2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】最優秀賞受賞!木村拓哉・工藤静香の長女は実力派の女子高生フルート奏者

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/16(日) 12:07:56.08 ID:CAP_USER9.net
俳優の木村拓哉と歌手の工藤静香の次女として今年、モデルとしてデビューしたKoki,。華々しい活躍で大きな話題となったが、もう1人、世間が気になっていたのが長女だ。
12月14日発売の「FRIDAY」が、その長女について詳細を明かしている。

それによると長女は、都内にある超名門音楽学校の管楽器専門科に通う現役女子高生で、校内では親譲りのルックスで目立つ存在だという。
しかし、それ以上に彼女は、実力派のフルート奏者として、高く評価されているというのだ。

「長女は2013年、山野楽器が主催する『ヤマノ・ジュニア・フルートコンテスト』でフランソワ・ボルン作曲『カルメンファンタジー』という難曲を演奏して、最優秀賞を受賞しています」(音楽関係者)

インターナショナルスクール出身の長女は、日本語はもちろん、英語、仏語も堪能だという。
そんな彼女をマネージメントするであろうと思われている工藤のところには、長女を獲得しようと、数社のレコード会社が動いているというのだ。

芸能ジャーナリストは「長女が演奏家を選択したのはいい選択」だという。

「鳴り物入りでモデルデビューしたKoki,ですが、工藤の影がちらつくことでどんどん評判が落ちています。
一方の長女は、奏者として親の七光や十四光など関係のない場所、自分の実力で活躍できる場所を選んだのです。
娘を思う親心は理解できますが、工藤には娘を信じて黙って見守っていてほしいですね」

いつか、日本を代表するフルート奏者として、世界を駆けまわる長女の姿に期待したいものだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15747326/
2018年12月16日 10時14分 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:08:26.04 ID:si+VJLVB0.net
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:08:50.91 ID:9JBXznXZ0.net
>>2
WWW

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:09:12.72 ID:cOtj9aY+0.net
俺のフルートもふいてほしい

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:09:42.20 ID:cufivRLi0.net
https://i.imgur.com/Xhc6Uue.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:09:55.26 ID:H3kISPTo0.net
俺のフルート

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:10:02.05 ID:N8UE5oI20.net
もう新人賞と沢村賞と国民栄誉賞も全部やれよ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:11:12.07 ID:BLO7btg10.net
俺の○○禁止

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:11:30.40 ID:L0sxUcOH0.net
またまたハイスペックなよろい装着。本物なのかハリボテか

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:12:55.80 ID:Tq8PQPD30.net
デビューさせる気まんまんだな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:13:09.25 ID:4AGcpLxX0.net
芸大以外ならクソ。

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:13:11.74 ID:b7RpRufm0.net
フーン、学費にお金かかるのでジャニーズ辞められないね
あの三人にはないものね。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:13:22.71 ID:5wsX73oT0.net
誰も得しない記事だね

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:13:23.56 ID:eqRdl//v0.net
金貰ってるの記者?キモイよ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:13:42.75 ID:5thVIw3e0.net
この家族賞が大好きだな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:14:59.28 ID:sXRKqXCl0.net
ココミさんだっけか?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:15:53.68 ID:ST+O/eQZ0.net
>>1
> 山野楽器が主催する『ヤマノ・ジュニア・フルートコンテスト』

> フランソワ・ボルン作曲『カルメンファンタジー』という難曲

コンテストのレベルと、曲のレベルについて教えてエロい人

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:16:15.89 ID:A2dCMfi10.net
国際コンペティションかと思ったら
>『ヤマノ・ジュニア・フルートコンテスト』

あほか
せめて毎コン取ってから記事にせい

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:17:02.45 ID:i+2DWx120.net
木村拓哉 工藤静香
長女modoki
次女koki

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:17:15.00 ID:Hq9W14+a0.net
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ 
                    
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw              

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:18:07.87 ID:d6/KlFHT0.net
こっちも
フルートふいた事ないのに
最優秀賞受賞

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:18:26.44 ID:vx7XSzOv0.net
モンドセレクション金賞受賞じゃないの?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:18:49.58 ID:CErfgSmZ0.net
>>17
プロになるならヤマハにコネがあると有利

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:19:12.41 ID:ugnoWOUe0.net
>>12
具体的に、いくらくらいかかるのだ?w

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:19:13.01 ID:IjGR6W4D0.net
あれ?こないだ、フルートの全国大会に出られなかったみたいな記事あったよね?
どこが実力派なの?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:20:20.95 ID:+er91ORf0.net
もうモンドセレクションをやるよ!!

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:20:36.04 ID:9zy3lvYP0.net
そうですか。
一生それで食っていく気があるんなら、
まず実力で東京芸大に入ってから偉そうなこと言え。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:20:48.91 ID:kWLlc3jF0.net
スタイルはお父さんに似たら悪夢だね
https://i.imgur.com/f7Qqfqr.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:21:20.18 ID:UfDNB4mO0.net
次は沢村賞w

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:21:50.50 ID:WHRiUZqY0.net
妹は映画出演もしてないのに映画賞受賞だしこっちもあるんだかないんだか…

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:21:57.92 ID:9zy3lvYP0.net
次は二科展じゃないの?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:22:04.35 ID:s1s+EUuY0.net
俺をフルートにしてくれ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:22:46.22 ID:ijHSQioi0.net
どうせ、姉もなんかのアンバサダーだろ?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:23:00.19 ID:XNqHtCsp0.net
臭そう

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:23:21.76 ID:Y4Q4FDh+0.net
フルートそこそこ上手いで賞

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:24:28.82 ID:vb2OzHbV0.net
いくら積むんだ?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:24:51.88 ID:gqHb4ke40.net
色んな受賞の為に工作大変だね〜
まあ、親も受賞工作大得意だから普通か。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:25:50.56 ID:Yh3VRoXv0.net
全て嘘くさい。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:26:00.60 ID:vb2OzHbV0.net
でかい音楽コンクールで優勝しないとね。来年は。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:26:46.44 ID:/Ef7pQk60.net
次女がキモタコにそっくりなのは分かる
長女の小さい頃の写真見ると諸星に似てね?
デキ婚馬鹿夫婦なのは有名だが、もしかして光ゲンジ大沢みたいに託卵→無理矢理デキ婚?
まぁそれは考え過ぎかもなw

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:28:05.31 ID:NnG0tTgp0.net
ヤマハかと思ったらヤマノかよ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:28:17.85 ID:in1cc/8ZO.net
なにがしたいので賞

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:28:28.47 ID:VojkVJ1t0.net
どうせフルート吹いて無いのに賞を貰ったんだろ、知ってる

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:29:21.76 ID:EifyvpoH0.net
この子供たちのために、木村は工藤に言われて裏切者のキャラを
突っ走ることになったんだよな
本人は、バカだからその後そんな扱い受けるとも想像できなかったようだがwww

子供二人が出世しないと、木村はとんだ糞をつかんだ人生、ってことになるけれど
まぁ工藤の采配を見させてもらおうか

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:29:38.57 ID:TwrBgitK0.net
桐朋だからそれなりに実力はあると思うぞ
少なくとも妹よりは本物

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:30:26.87 ID:0FumkKLP0.net
カーオブザイヤーも受賞

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:30:47.76 ID:kR/f0aVL0.net
フルートは毎コンで勝てなきゃ道はない

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:31:42.22 ID:HE5zoMv30.net
そもそも、フルート奏者そのものの絶対数が少ない
フィギュアスケートで日本人ばっか優勝するのと同じ現象

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:31:57.92 ID:0fZ3GkHx0.net
子機の件があるからなw
疑惑の眼差しで見ざるを得ないw

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:32:19.36 ID:gCfY4QSJ0.net
俺の股間の大太鼓を叩いてくれないか

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:33:48.77 ID:2ZwdXhjK0.net
なんかブサイク
岡田結実のがずっと可愛いな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:34:41.94 ID:E4MNGVC0O.net
モンドセレクション賞ワロタ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:36:02.38 ID:JWPKdNXH0.net
https://www.yamano-music.co.jp/shops/ginza/contents/g-flute/28th_juniorflutecontest.html

実力問わず応募先着30人だけ参加出来る、クソみたいな街の音楽会www
しかも同じ時にKokiも出て優秀賞だってさw

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:36:59.70 ID:oSK3u2tm0.net
もうこの一家うぜぇ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:39:36.02 ID:8L1cHHoE0.net
桐朋もコースによって違う

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:40:25.24 ID:ST+O/eQZ0.net
>>23
ヤマハじゃなくてヤマノなら?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:40:38.08 ID:4xPflWg30.net
タレントの道を進まないってことは
顔がいまいちなんだろなぁ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:40:39.84 ID:Xu2havid0.net
>>53
本当に応募先着30名か
地方予選から本選へというのではないんだ
しかも2013年、この5年間は何もなし?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:41:31.42 ID:NH6CBlwy0.net
>>1
キムタコファミリーなら楽器など演奏出来なくても何かしらの賞は貰えるだろうにな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:42:35.06 ID:6mFMgNHO0.net
ヤマノジュニアフルートコンテスト
https://www.yamano-music.co.jp/shops/ginza/contents/g-flute/28th_juniorflutecontest.html

定員30名…
山野楽器でフルート習ってる子が出る用のコンテストじゃねーかw

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:46:11.00 ID:xVJ8hEQl0.net
エミ子の長いつきあい

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:46:55.93 ID:9WOI8kZt0.net
5年も前のお教室内コンテストじゃん
高校入学時にフルート留学画策したけどどこにも相手にされなかったのバレてるよ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:48:38.41 ID:PEq4Nazc0.net
>日本を代表するフルート奏者として

可能性が無いとは言わないが
メディアはいつも糞だってことを証明してる

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:49:16.88 ID:5mWp6lW/0.net
>>53
30人居るかどうかもわからないんだね
もしかして姉妹二人ってこともあるわけだな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:51:43.46 ID:LJZROm1L0.net
貴乃花の息子を優れた靴職人に仕立て上げたマスコミが言うんだから間違いない

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:53:07.62 ID:JWPKdNXH0.net
>>64
確かにMax30人だもんなw

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:54:20.67 ID:KzxDqcP/0.net
>>57
小さい頃は嫁に似てた

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:55:12.30 ID:Z19hcWZ00.net
今音楽大学系列は生徒が集まらないんだよ。お金かけても将来無職確実だから。東京郊外の家一軒分の金がかかるから親がやりたがらない。
短大や専門学校は定年退職後の人達を積極的に集めて凌いでる。
工藤静香のセンスは教育にも現れててインターだ音楽学校だっていつの時代のステータスだよw

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:55:59.77 ID:Xu2havid0.net
今年の全日本学生音楽コンクール東京予選は突破して
東京本選には行っているんだな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:57:10.89 ID:Z19hcWZ00.net
>>53
審査員もしょぼすぎ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:58:18.74 ID:uQSNkdQv0.net
>>53
規模ちっさ…

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 12:59:52.70 ID:7pY2VvDy0.net
>>17
浜松高松国際>>>>>学コン・音コン>>>ピティナ≒ヤマハ=カワイ>楽器店主催コンクール

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:00:11.43 ID:wMdgKdoy0.net
ヤマハのフルートコンクールw

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:01:36.42 ID:KAWnFeN10.net
音楽コンクールはコネだからな、

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:04:26.86 ID:M3H+MJpZ0.net
香取の隠し子とされる子供はどんな未来を送るのだろうか

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:04:33.76 ID:sXRKqXCl0.net
>>73
よく読めw

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:07:46.36 ID:fbPHyR1I0.net
長女はガイジとか嘘吹聴してたオバハン達はジャニオタの醜い何かだったのか

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:09:21.50 ID:nnLVi0gu0.net
>>57
顔は可愛いっぽいけど
背が低くて顔が長そう
https://i.imgur.com/BRbGJO4.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:09:33.07 ID:tdu4alH20.net
海外の有名なコンクールで優勝してからだな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:12:31.47 ID:aSKdlhLo0.net
名無しの長女

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:19:37.43 ID:dBBVQDJg0.net
マツコが長女、めちゃくちゃかわいいって言ってたな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:19:56.52 ID:SJnu65LN0.net
>>78
ブサイクな予感

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:20:14.43 ID:8CvrwODA0.net
>>78
桐朋女子って音楽の超名門なの?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:21:16.27 ID:xAPrr06t0.net
まずは学生コンクールで全国大会にでてほしい

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:21:46.29 ID:sEGWHnvt0.net
フルート生け花

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:22:48.50 ID:OuVCtZCf0.net
モンドセレクションとどっちがすごい?(´・ω・`)

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:24:18.82 ID:4FnDEuLJ0.net
長女は顔も並だし芸能人にならないのは正解
でも目立たなかったり眼が出なかったら草鞋がしゃしゃるんだろうなー可哀相

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:24:26.26 ID:sXRKqXCl0.net
>>83
音楽では名門
女子高と言いつつ音楽専攻の学科だけは共学なんだっけ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:25:26.59 ID:pKwHD4YD0.net
俺の股間のファゴットも吹いてほしい

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:25:39.60 ID:nx7O3k76O.net
親子ともどもウザイ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:27:43.52 ID:JMgfTGGvO.net
○かな〜×かな〜

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:28:05.89 ID:8zpltXnb0.net
>>78
とりあえず遠目だと美人だな

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:28:25.07 ID:8CvrwODA0.net
>>88
特殊な学校みたいですね。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:29:48.72 ID:iGT9E0qS0.net
親と仲良くて幸せな家の2世はほとんど成功しない

成功した2世はほとんど親が離婚してたり、親とうまくいってないとか
なんか闇があるけどね

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:34:41.62 ID:sXRKqXCl0.net
>>94
魚住優アナ「」

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:34:53.38 ID:aAhvbx570.net
>>53
こんなヤツに俺のゲイ術を審査されたくない!

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:35:20.99 ID:wGK0uuRR0.net
ニュースZeroにでてたバイオリンの子とか、松下奈緒とかみたいな枠じゃない?
ちょろっとオイシイ仕事して早めに嫁に行くといいかもね。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:38:58.89 ID:hd17N0Jv0.net
生まれた辺りでは障害があるなんてデマ流してたやつらが気持ち悪いなあ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:39:05.80 ID:Vr5c8tJ10.net
妹のkokiは活発で明るく姉は大人しくて可愛い感じなんかな
妹が大々的に芸能界デビューしたのを見て姉もいずれはと思ってこんな記事書いてるんかな
姉は芸能界デビューしないで欲しいなと思ってしまう

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/16(日) 13:40:46.69 ID:DXcEzos70.net
>>61
なつかしいw

総レス数 288
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★