2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球・芸能】大谷翔平「お嫁さん最有力候補」久慈暁子アナの取材を断る ★2

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/16(日) 19:17:15.55 ID:CAP_USER9.net
米大リーグ、ア・リーグ新人王に輝いたロサンゼルス・エンゼルスの大谷翔平投手が、人気女子アナの取材を断ったという話がまことしやかに囁かれている。
それが驚くことに「大谷に最も近い女子アナ」といわれるフジテレビの久慈暁子アナだというのだ。

大谷と久慈アナの関係は、同郷にして知人。
共通の友人までいる間柄だ。

「今オフ、大谷のロングインタビューや特番出演を要請できるのはフジテレビだけといわれていました。もちろん取材や司会は久慈アナ。久慈アナなので大谷も断らないと考えられていた。
でも、逆に大谷は久慈アナだから断ったというのです」(フジテレビ関係者)

大谷の女子アナの取材は原則NGだ。渡米前、取材を口実に寄ってくる女子アナが無数にいたので、当時の北海道日本ハムファイターズ栗山英樹監督が「悪い虫(女子アナ)が寄ってきて困る」と取材規制。
大谷も女子アナ取材を嫌がったといわれる。

「最大の理由は、“カトパン”こと加藤綾子が私情丸出しで単独インタビューしたことだとされます。
カトパンは目をハートにして恋愛話に持ち込んだため、そばにいた広報が止めたほどです」(スポーツ紙記者)

しかし、久慈アナに限っては拒否することはないと考えられていた。

「大谷は現在、芸能プロに所属していますが、久慈アナの取材を受けてしまうと、何かと2人の関係を誇張されるのを嫌がったようですね」(同・記者)

ではフジテレビの単独取材はなくなったのか。ここに意外な話が浮上した。

大谷争奪戦は続く…

「久慈アナに代わって“ミタパン”こと三田友梨佳アナが浮上。青学大時代に公式野球部のマネジャーだった彼女は、専門知識が野球記者並み。
ミタパンも大谷のファンらしく、一番手に名前が挙がっています。インタビュアーの本命です」(前出のフジテレビ関係者)

しかし、意外な対抗馬も浮上。ナント、問題の根源であるカトパンだという。

「カトパンは、前回の失態の汚名をそそぎたい。恋愛感情を抜きに大谷に正攻法で取材し、キャスターの格を上げたいようです。
局としても大谷&カトパンなら、話題性もすごい。完全にミタパンと一騎打ちです」(同・関係者)

“パン系”の争いの中、クジパンは脱落したようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1612545/
2018.12.16 07:31 まいじつ

http://netacube.com/wp-content/uploads/2017/06/20141208-00000059-sph-000-view-thumbnail2-min.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170604/14/macgogo55/26/9a/j/o0450027713952950175.jpg
http://ripples-of-caret.com/wp-content/uploads/2018/04/479dd9fd15d85f0639f3204118361db8.jpg
https://www.gc-inside.com/wp-content/uploads/2018/09/WS000115.png
http://netacube.com/wp-content/uploads/2017/06/49ef72b19c9b2addea8db508ca9b00b7-3.jpg
https://i2.wp.com/entamix777.com/wp-content/uploads/2017/06/o031304140_1573011_Fotor.jpg

前スレ 2018/12/16(日) 08:34
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544916852/

412 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 06:19:38.86 ID:3C4auW0K0.net
浅尾美和可愛いよな
前は五郎丸みたいな太ってる男が一位だったぜw

413 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 06:19:50.98 ID:bNRHY0wm0.net
オータニさんグッジョブ!
チビガリの女子アナはダメ!

長身の上級アスリートしかダメ

414 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 06:22:41.72 ID:WXOlKBSBO.net
>>354
ちょっと森星とかと並んでみてほしい

415 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 06:27:35.41 ID:pKuzNAje0.net
マー君、ダル、松坂を見ていれば変な虫がつかないようにってなるな

416 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 06:28:06.88 ID:E+ub49G00.net
大谷のお嫁さん誰にしようかなぁニチャア

これが野球の本来の楽しみ方なんだよなw

417 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 06:28:33.27 ID:KjUTFdLR0.net
お前ら小姑みたいな事言ってるけど、結局、選ぶのは大谷だからな

418 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 06:39:53.32 ID:lbvOgZ5H0.net
>>411
女のスポーツ選手だって似たようなものだよ
浅田真央で1番人気だったんだぜwww

スポーツ選手なんか顔じゃないから

419 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 06:45:51.59 ID:k3zyhttq0.net
内田はイケメンだけど既婚者だから人気ない

420 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 06:51:37.49 ID:m2ajbWDV0.net
>>405
勝手に認定すな

421 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 06:55:44.59 ID:GlavJdTl0.net
狩野舞子はどうなったの?

422 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 06:58:16.31 ID:mPaJXJS50.net
>>242
羽生の前にフィギュアは高橋だろ
見た目汚くなってたからはやくしないと

423 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 07:00:33.58 ID:CieE3tIo0.net
まいじつソース

424 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 07:05:54.11 ID:w592QquQ0.net
大谷の女性のタイプは

「背が高くて、明るくて、ハキハキしている人がいいです。
僕は末っ子なので、ガツガツ引っ張るタイプでもないので」
https://www.nikkansports.com/baseball/news/1741304.html

その他、

スポーティーで爽やか
チャラチャラした人はNG!
誠実で控えめ
頭がいい・・・
「女子アナは×」

コレ。

425 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 07:08:00.31 ID:3dxVCk9O0.net
また女子穴かよ

426 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 07:16:44.86 ID:uhvH1cmH0.net
なんで女子アナにこだわる??
男アナでええやん

427 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 07:25:52.78 ID:rJUFlzVp0.net
フジだけ何でパンがつく

428 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 07:31:21.86 ID:x2X39m6j0.net
>>419
内田は顔デカイしそれ以前にアスリートとして微妙

429 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 07:33:30.72 ID:zmlVpACK0.net
三田は久慈が断られた事を分かってのアピだったのか

430 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 07:43:40.20 ID:BF2HFtT30.net
ゴミを見るような目で三田のインタビューに答えていた羽生君を思い出したw

431 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 07:45:56.85 ID:xESKPcjF0.net
お嫁さんだなんて死語を使うなよマスゴミ!
日本はだから鎖国時代から変わらねーんだよ

432 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 07:48:35.22 ID:BVzJi79+0.net
松井秀喜みたくキャバ嬢はどうだろ?

433 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 07:49:51.98 ID:m2ajbWDV0.net
>>431
クソフェミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

434 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 07:52:39.39 ID:PQ6hLda80.net
大谷と吉田沙保里の子供が見たい

435 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 07:53:03.64 ID:rnC4NHRk0.net
大谷は○貞をこじらせそう

436 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 07:54:33.07 ID:mIl5mJJU0.net
>>430
三田は何年もフィギュアのインタビュアーやってるくせに
一向に基本的なルールを覚えないから本当はフィギュアに興味がないのが見透かされたんだろう
自慢の英語も英語圏の人からするとあり得ないレベルなのにどや顔
そして有名選手には媚び媚びっていうタイプは羽生が距離をおきたい人間の筆頭だからな

437 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 07:58:52.74 ID:JXcDC5bp0.net
女子アナてかパンパンやろ

438 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 08:02:02.00 ID:odl/7G07O.net
>>1
汚名をそそぎたいって表現おかしくね?

返上しないでさらに汚すんか?w

439 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 08:04:06.02 ID:3dVqFk0s0.net
>>421
今頃はまだ大谷の腕枕の中で熟睡中だと思われ

440 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 08:09:49.90 ID:fRxQeyJu0.net
ミタパン好きだけど西武の金子と結婚して金子を大成させてほしかったw

441 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 08:13:25.26 ID:215iA8QF0.net
女子穴

442 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 08:14:09.31 ID:Xg8ZA2p40.net
ミタパンって可愛いけど常にずっと上目使い気味なのが苦手

443 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 08:15:21.42 ID:fVBKLlIa0.net
>>8
ミタパンのあのプレステージ顔は大谷の好みではなさそう。

444 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 08:22:20.24 ID:a5wN/j1S0.net
>>132
それはチノパン

445 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 08:22:28.20 ID:YmRmh0100.net
大谷。れいみんか?堤礼実ちゃん狙ってるのか!?

446 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 08:22:57.29 ID:rFdYFErF0.net
激烈に気持ち悪い。

447 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 08:25:55.99 ID:uKFWhmx20.net
なんとか今オフで繋がりたくて女子アナ達が発情してる
恥ずかしくねーのか

448 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 08:27:52.02 ID:yrDVNAO50.net
これ牽制だな
大谷と久慈うまくいってるだろう

449 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 08:29:23.28 ID:0laXXSiV0.net
>>402
えっ、ローリーなの?

450 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 08:36:00.65 ID:jN28RABE0.net
女子アナでも可愛いアイドルでも自由に結婚してくれていいから
結婚できなさそうな日本人ブス女子トップアスリート(レスリング、柔道、陸上等)
にいっぱいタネ付けして新しい日本人アスリートを造ってほしいな
やっぱ肌も大事だから

451 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 08:38:47.04 ID:f8UoNZ+m0.net
女子アナとか芸能人みたいな俗っぽいのに興味無いだろ
強い子種を残そうとする動物的感覚でアスリートと結婚しそう

452 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 08:42:59.21 ID:2EUVzPIn0.net
馬鹿か
ババアうざいわ
俺が大谷なら白人女性か
美脚の中韓女性だな

453 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 08:45:06.75 ID:mI5sXp0a0.net
イケエにしとけ

454 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 08:45:19.20 ID:2EUVzPIn0.net
若くて大島由香里アナくらい
ムッチリ美脚ならいいけど

455 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 08:51:47.72 ID:7ef1ak520.net
>>59
そこら辺にいる女だな

456 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 08:54:43.13 ID:pNa1EoGR0.net
ソースはまいじつ

本当ソース気にしなくなったな2chも

457 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 08:56:58.72 ID:pNa1EoGR0.net
なんで毎回毎回 ま い じ つ に踊らされてるのお前らは
>>1この砂漠の〜ってスレ立て者、毎回毎回まいじつソースにしてるけど金でももらってんの?

458 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 08:58:25.51 ID:SUIi5mcC0.net
カトパンってJC時代からホストと付き合ってたという遊び人でも猛者レベルだし
金目当てでも大谷狙うかなぁ?
さんまがゴーリキの前に騒いでたね
さんまって大竹さんといいああいう女に弱いよねとつくづく思った
ミタパンが狙うのはありそうだけどw

459 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 09:00:54.27 ID:pNa1EoGR0.net
まいじつと言う名のアフィカスでしか記事たてないよねこの砂漠のマスカレードさんは

こいつ日本のこういう記事ばっか立ててるけど、韓国人がやらかしたニュースには絶対何があっても触れないからな
こないだのBTSの時もこいつだけはスレ立てなかったのは笑った
 

460 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 09:02:32.21 ID:pNa1EoGR0.net
まいじつのソースに踊らされるとか女性週刊誌の写真無しゴシップに踊らされてるおばちゃん以下やで

461 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 09:11:22.72 ID:FygFlLkc0.net
久慈暁子でいいだろ
実家近いし地元で共通の友達も多いんだろ
姉同士が同級生らしいし

462 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 09:16:42.47 ID:MQKgdWBK0.net
もうほっといてやれよ
大谷への嫁ネタはそろそろセクハラだろ

463 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 09:17:08.67 ID:MwfB4aXu0.net
大谷が男色だったら面白い

464 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 09:19:23.20 ID:RQDK0hoZ0.net
大谷の遺伝子は国宝級だから仕方ないよ

465 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 09:23:33.90 ID:VVZNj7ZT0.net
まいじつを信じるおじさん達

466 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 09:23:51.37 ID:rpx4FLdg0.net
子供のためには、配偶者は血筋が遠い方がいいんだよ
「日本人のお名前」によると池江の先祖は鹿児島らしいから離れてていいんじゃね

467 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 09:31:19.60 ID:KqsM48y+0.net
>>415
マー君は嫁当たりだろ

468 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 09:38:49.11 ID:ihcI+Fmg0.net
久慈が一般企業のOLとかならよかっただろうけど
タレントだのアナウンサーになっちゃったから逆に敬遠されてる感。
もったいないねえ。

469 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 10:07:01.51 ID:rx3djvCc0.net
どうでもいいよね
鹿島がレアルとリベンジマッチとか聞くと
野球ってほんとしょうもないちっぽけなレジャーに思えてしょうがない
本番のMLBなんてガラガラだし
日本でも水増しだし
もうオワコンまっしぐらだね

470 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 10:10:47.97 ID:kWAOYUli0.net
身長は最低でも170からだろうな
男とは確か12くらい違うから男換算だと182くらいだし

471 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 10:30:11.36 ID:eQ/schGP0.net
>>1
サッカーのチビ共にも色眼鏡でインタビューしてやれよw

472 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 10:35:52.99 ID:fRxQeyJu0.net
>>469
どうでもいいと思ってたらわざわざこんなスレ開いて書き込んだりしないよw

473 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 10:37:58.06 ID:7IhRxk8e0.net
女子バレーボール選手なんかだと男子サッカーのチビ助達は眼中ないだろうね

474 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 10:42:50.43 ID:yD4oAhOV0.net
久慈は消えたと考えていいな

475 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 10:44:34.14 ID:TRqlOQ3U0.net
>>242
女子アナが羽生を狙ったらBBAどもにめちゃくちゃ攻撃されるぞ
金メダリストだが体格も身体能力的にも特に優れているわけでもないので
貴重な優秀女子アスリートもおすすめしない

476 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 10:45:28.95 ID:+4wEmc1w0.net
多少は経験積んだ方がいいと思うけどなあ。
ガードが堅すぎても最後は変なのに引っ掛かりそう。

477 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 10:50:58.64 ID:uEUeG4GN0.net
久慈ぱんの遠縁はアマ球界伝説の捕手久慈次郎だと言うことはあまり知られてないな

478 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 10:51:01.20 ID:GzZZDPLY0.net
大谷には、女子アナなんて一切無視して同郷の幼馴染みとかと結婚してもらいたい

479 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 10:51:53.61 ID:TRqlOQ3U0.net
>>424
明るくてハキハキしてて誠実で控えめ
スポーティーで頭が良い

意外にムズいな
大谷の言うスポーティーだと一緒にキャッチボールしたり
走ったりできるくらいの身体能力は求めそう
アスリートで頭良いってのもなかなかいなさそうだし

480 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 10:52:59.50 ID:yrDVNAO50.net
>>461
実家も近いし大谷が新築した別宅がもっと近い

481 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 10:54:07.67 ID:KJJu9GeJ0.net
イケメンアナでいけばOKなのに

482 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 10:54:21.57 ID:hp9tHb960.net
大谷の気がむいた時に何時でも誰でも中出ししたらいい

483 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 10:58:03.36 ID:hp9tHb960.net
>>464
間違いない

484 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 11:02:20.34 ID:x7imU3B30.net
>>479
ぱっと思い浮かんだのが五輪で主将を務めあげて金のスケートの小平だな。
国立卒で何カ国が話せるらしいしインタビューや行動を見ても控えめで誠実そう。
ただ年齢がかなり上なのと身長がそれほど高くない。
ソフトバンク戦の始球式の時とんでもない方へ大暴投
球技のセンスがいまいち。

485 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 11:03:29.30 ID:laRu3hrE0.net
久慈さんはわりとマジで処女だと思う

486 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 11:04:21.69 ID:O/Tt6qap0.net
もうパンパンの話はいいよ

487 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 11:06:53.18 ID:pyOcQozE0.net
>>331
妄想記事だからね
結局、大谷は誰からも誘われずクリスマスアローンなんだろうな…

488 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 11:07:09.44 ID:Xs2KP8qF0.net
女子穴

「サッカーのちんちくりんは無理w」

489 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 11:09:40.11 ID:7Z5oLBLG0.net
くじさんは確実に無いだろw

490 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 11:10:53.11 ID:gK71hSLD0.net
>>1
揃いも揃ってパッとしない悪い虫だね

491 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 11:14:38.75 ID:r89y+T0R0.net
>>447
お前の妄想が気持ち悪い

492 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 11:15:25.22 ID:F5o3/Kuj0.net
大谷翔平は地球上No.1のアスリート!

493 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 11:17:29.18 ID:9d/UW5P00.net
>>479
羽生結弦

494 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 11:19:18.76 ID:/050CWpFO.net
ホモなら話はわかるんだがなあ

495 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 11:20:24.77 ID:UkM/LJ9+0.net
あんなクソ性格女もらうわけがない

496 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 11:21:20.43 ID:5qaL/BHt0.net
今回のオフとクリスマスはマスコミにマークされすぎて
誰か彼女がいても動かないだろう。
狩野舞子のインスタ匂わせ騒動の信憑性は知らんが
動向は確実にチェックされる。

497 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 11:29:17.20 ID:tJARjzhz0.net
思ったより大谷が野球を盛り上げることができなくて各分野が話題作りに必死すぎw
野球もおちぶれたもんだ

498 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 11:33:18.97 ID:tJARjzhz0.net
>>207
嫌みにしか聞こえないw

499 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 11:34:20.09 ID:1N7tGozS0.net
女子アナって会話がヘタクソなんだよ、受け身の会話しかできない人が多くて
添え物で女子アナ連れて行ってもいいけど、質問は元野球選手とかにしてくれないかなぁ

500 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 11:40:43.83 ID:tJARjzhz0.net
>>242
お前バカだな
羽生もカトパン三田パン宮司など女子アナ記事あったじゃん
石川遼やハンカチもお約束で通ってきた道

そんな毎回出る話題作り記事しんじるなよ

501 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 11:46:07.30 ID:Hqpdd2Au0.net
>>500
ミタパンの羽生のはちょっとあやしいけどな

取材の時も感極まって喋れなかったり個人的にチケット取ってショーに行ってたりトークショーに行ったり
でも羽生は久慈の質問にも宮司のファンアピールにも全然顔色変わらなかったけど

502 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 11:46:47.61 ID:RY9/Q3XT0.net
交際中なので断ったんだろな

503 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 11:54:53.70 ID:Hqpdd2Au0.net
宮司愛海の「今シーズンのプログラム私も昔から思い入れがあって大好きな曲で本当にうれしくて」

羽生はふーんって静かに見てるだけで相槌すらしなかったなw
もう女子アナの本音かどうかの見極め慣れてんだろうなそういうの

504 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 12:09:53.53 ID:Ax0aZjIU0.net
>>1
ハンケチなら空いてるぞ、ハンケチを狙え

505 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 12:13:54.70 ID:0FYXDryR0.net
>>492
大谷は宇宙一だって大学の先生が言ってた

506 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 12:14:20.51 ID:++747aqy0.net
記者の誘導に羽生のことを言わない大坂なおみはほんまもんのユズリスト

大坂のツイッター

2018年2月13日
https://twitter.com/Naomi_Osaka_/status/963340473548013568
「羽生結弦の試合日程を調べるのに必死な私」

2018年2月16日
https://twitter.com/Naomi_Osaka_/status/964375534581919745
「こんなの無理。羽生には誰も勝てない。」

2018年2月16日
https://twitter.com/Naomi_Osaka_/status/964733992703545344
「もう泣きそう。今まで誰も熱狂的なファンになったことなんかないのに羽生(ユウユウ)は特別。」
(deleted an unsolicited ad)

507 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 12:23:29.84 ID:9DRmDnrf0.net
サッカーのチビも相手してあげて(´・ω・`)

508 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 12:24:18.79 ID:tSSDfj880.net
>>430>>436
むしろ三田は真面目でしっかり担当競技のことも勉強してる
フィギュアについてコラム書いてたがルールも詳しくて冷静な内容だった
羽生も素っ気なくなんてしてないよ

509 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 12:27:14.03 ID:Fd/C2cxV0.net
>>506
〜リストとかマスコミが勝手に呼んでるだけの蔑称で呼んでやるな

510 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 12:27:40.60 ID:Y8W5IoEI0.net
女が好きとは限らないから体育会系イケメン男性アナとかが良いと思うよ

511 :名無しさん@恐縮です:2018/12/17(月) 12:28:24.07 ID:0OXT5vYE0.net
大阪なおみは大谷の「顔だけ」タイプってのは
あまりマッチョが好きじゃないから体除外なのか
それか黒人っぽいのがタイプだからか?

総レス数 742
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★