2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】夜な夜なベッドで涙を流す…元TOKIO・山口達也氏の近況

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/18(火) 21:42:53.13 ID:CAP_USER9.net
番組で共演した女子高生タレントに対する淫行騒動で、5月に所属するジャニーズ事務所から契約解除された元TOKIOの山口達也氏だが、その近況について発売中の「週刊女性」(主婦と生活社)が報じている。

山口氏は今年2月、NHK Eテレの番組で共演していた女子高生を自宅マンションに招き、泥酔した状態で強引にキスを迫ったため、強制わいせつ容疑で捜査を受けていたことが4月下旬に発覚。

示談が成立し、被害届が取り下げられ、5月1日付で起訴猶予処分となったが、5月6日をもってジャニーズ事務所から山口氏との契約解除が発表された。

「山口氏は1人で、残るTOKIOのメンバー4人は別々に会見したが、山口氏は自他共に認めるアルコール依存症であったことが発覚。
そんな状態で朝の情報番組『ZIP!』(日本テレビ系)のMCを務めていたこともあり、業界内には衝撃が走っていた」(日テレ関係者)

TOKIO脱退後、山口氏は16年から通院していた、東京近郊でアルコール依存症 治療に定評のある病院に入院したことが報じられた。

一方、TOKIOの4人は音楽活動を休止し、昨年まで24回連続で出場していた紅白に落選。

それでも、レギュラーを務める人気バラエティー番組「ザ!鉄腕!DASH!!」(日本テレビ系)は継続して放送中だ。

そこで気になる山口氏の現状だが、同誌によると、双極性障害、いわゆる躁うつ病の治療のために入院を続けているが、現在は容体は安定。

しかし、夜になると不安定になることがあるようで、ベッドの上で、ときには涙を流しながら「家族に会いたい……」と漏らしているという。
ちなみに、メンバーでお見舞いに行っているのはリーダーの城島茂のみだという。

また、5月中旬、東京・新宿歌舞伎町の大手ホストクラブグループからホスト転身のオファーがあったというのだ。

「ジャニーズとしては、ほとぼりが冷めたら山口氏を復帰させたいと願っている。しかし、回復まではかなりの時間を要しそうだ」(芸能記者)

山口氏は芸能界復帰どころか、社会復帰にも時間を要しそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1615389/
2018.12.18 12:10 リアルライブ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:28:54.91 ID:fqe5cGKb0.net
こんなのを復帰させる気満々の芸能界に反吐が出そう

193 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:30:38.18 ID:/ONbURp/0.net
>>191
なにもしないなら帰れと言って追い出してるんじゃなかったけ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:30:38.32 ID:M1q8Te3P0.net
ほとぼりが覚めるとか相変わらず曖昧だなゲーノー界は

195 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:31:16.68 ID:WZIUCPCZ0.net
>>20
モンスターエンジンは面白いけど、マラ武智のことかばうなよ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:31:33.97 ID:dTC1Kj7C0.net
俺様に同情しろってかア〜

197 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:31:53.16 ID:eRGVjqmY0.net
女子高生こましてる図太い神経なのに躁鬱とかウケるわ
単なるブラフやろ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:32:13.95 ID:MCPNXk5B0.net
レイプされて泣き寝入りいた女の子たくさんいそう
可哀想に

199 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:32:55.29 ID:mEXleVKU0.net
もうあの頃には帰れないと
夜中に枕を濡らすテツヤ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:33:43.08 ID:nFi4evh00.net
同じ不祥事で芸能界を追われた紳助は
優遊自適なのに

201 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:33:58.92 ID:9zDyqPwb0.net
どうでもいいけど
性犯罪でしよ?
なんであわれな人になってんのかな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:34:24.09 ID:KYXgwHcy0.net
え?まだ泣いてんの?
あれから何か月経ってんだよ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:34:30.68 ID:9zDyqPwb0.net
>>197
だな
ジャニマンくさすぎ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:34:39.24 ID:zO7F+B1I0.net
合宿所と称するハーレムに若くして放り込まれて、雑魚寝部屋へ忍び込んで来る気味悪い老人に、友達が一人ずつ食われていく様子を、毎夜毎夜目にする少年時代なんだろ?
少々頭がおかしくなっても無理ないのかもしれないと思える
なんかメリーが極悪だから、ジャニーは性癖が問題だけど聖人みたいに言うやつもいるが、ちゃんと教育受けてない子供をオモチャにしるジャニーの罪も重い
もちろん山口が1番悪いのは承知だが

205 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:34:50.56 ID:0ieYq26A0.net
ジャニーズでここまで落ちぶれたやついたっけ?
事案がしゃれにならんだけに笑っちゃいけんけれども。

206 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:35:08.84 ID:DKLupD4K0.net
>>191
山口「為せば成る為さねば成らぬ何事も成らぬは人の為さぬなりけり」

207 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:35:13.91 ID:MagzkAyW0.net
ほとぼりが冷めたら山口氏を復帰させたい
芸能界はアマアマだな

208 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:35:19.39 ID:Ef4rbbW00.net
ちんぽお!

209 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:35:38.93 ID:mGijlTDl0.net
忘れた頃に同じ様な記事出してくるし復帰させる気はあるみたい。
ほんとはもう退院してるんじゃない?
そして城島アゲ記事になってるし。
きっぱり引退し、紳助みたいにハワイいじゅしたら許す

210 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:35:45.53 ID:L19y6/b30.net
日村「涙拭けよw」

211 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:35:51.24 ID:mx89QSBk0.net
アル中なのにホストとか殺す気かよw

212 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:36:21.21 ID:3cr3MLJ/0.net
泣き脅しは無駄だし逆効果

213 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:36:24.30 ID:9zDyqPwb0.net
死ねよw
被害者は本気で思ってることだよ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:36:42.12 ID:TRmZX0JY0.net
「農業」で社会復帰するところからやろ。

215 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:37:19.05 ID:ODlAH9h10.net
こんな記事に騙される俺様ではない

216 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:37:28.07 ID:aoJRmiT70.net
正直これだけじゃないから。聞いてる話は。超自業自得ですね。

217 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:37:29.25 ID:U5aBU15+0.net
ダッシュ島でカメラに映らない場所でただのスタッフとして働かせたら?

218 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:37:53.23 ID:ECCs59Sh0.net
AV男優の道が残っている。

219 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:37:57.38 ID:KEzKIg/H0.net
http://imepic.jp/20181217/784470

220 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:38:41.54 ID:X5MdoDIO0.net
>>5
せやな

221 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:38:44.82 ID:Q395ktVY0.net
夜な夜な涙を流すぐらいかなりの人間がやっとるわ

222 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:39:03.25 ID:E0jWTCpO0.net
だっせ
ケンカ強いアピールしてたくせに超絶ださい

223 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:39:12.10 ID:S4o5hNIL0.net
ベッドで涙を流すなら普通
俺は職場でやっちまった
それ以降は腫れ物に触るように扱われるようになった・・・

224 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:40:02.24 ID:A9Avtsic0.net
DA PUMPの誰だかも沖縄で、マリンスポーツ客相手に民宿やって、大繁盛だろ
山口もサーファーならサーファー向けの民宿とかゆっくりやったらいいんじゃないの

225 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:40:04.88 ID:vRIHlXTV0.net
JK食いまくってた日々はもう戻ってこない

226 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:40:09.09 ID:DJ5ZJ+qG0.net
若い頃好き勝手してた年老いたアル中「家族に会いたい…」
家族「勘弁して」

ってのは往々にしてある事象

227 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:40:49.19 ID:xYd3HvLr0.net
ロリコンの性癖は絶対に直らないし、泣いてるのはもう若い女が無料で
釣れなくなったからだろう。

228 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:41:07.42 ID:BYJgZg9f0.net
涙じゃなくてヨダレだろ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:41:19.16 ID:5WFzYMMx0.net
めっちゃ金あるからええやん
ほとんどの泣いてるやつ貧乏人なんやから

230 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:42:24.17 ID:TuoiDqUi0.net
だから
アル依存はストロングゼロなんて
たけー酒はのまないってば

231 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:42:27.22 ID:E3OFp4uh0.net
今年2月までは遊んでたのにな

232 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:42:31.38 ID:VPh7/iFc0.net
>>8
ちょw

233 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:43:38.64 ID:gpBKeDVu0.net
これが一般人だったら、性犯罪者がベッドで涙を流したから何?って感じだけど

234 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:44:07.54 ID:bX6sr6zW0.net
そんなんええから
はよ
しゃぶれや

235 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:44:33.88 ID:+3P8g9Ln0.net
アダビデ男優になればいい

236 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:44:58.20 ID:lvRshWUQ0.net
虚栄のかがり火だな

237 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:45:04.53 ID:DfQSCYsK0.net
だれだっけ?

238 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:45:16.30 ID:GKRVxKv60.net
調子こいてた日々を悔いながら生きていけ
今がジャニタレでないお前の真の姿だ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:45:46.08 ID:JpFaWsAy0.net
車内レイプしらんぷり 「沈黙」40人乗客の卑劣 サンダーバード
https://www.j-cast.com/2007/04/23007096.html?p=all
新橋駅で女子大学生連れ去り、周囲は誰も助けず
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180609-OYT1T50021.html
性暴力を軽視する空気の耐えられない「軽さ」
https://toyokeizai.net/articles/-/210354
日本は、なぜ「性暴力被害者」に冷たいのか
https://toyokeizai.net/articles/-/200210
日本では、なぜ性被害者の肩身が狭いのか
https://toyokeizai.net/articles/-/198775
なぜ犯罪者は男性が多いのか?その理由は「遺伝子」にあった
http://news.livedoor.com/article/detail/11226741/
子殺し人殺し人工妊娠中絶
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E4%B8%AD%E7%B5%B6
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900

<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:46:25.08 ID:pu28tcqA0.net
JKをハメられなくなった涙か

241 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:47:27.39 ID:Xr1OlFkj0.net
>>121
イニシャルをとって、TOKIOでいけるな

242 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:48:26.27 ID:dGrjFGj60.net
リーダーやさしいなぁ

243 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:50:05.56 ID:OulRVK520.net
>>25
プロ被害者「家族に会いたい、夜になると涙が止まらないんだ…俺」チラッ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:50:46.97 ID:BjaOA8110.net
夜な夜なベッドでメソメソ泣くレイプ魔かよ。相変わらずキモい野郎だ。

245 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:50:57.05 ID:yuF5VX/+0.net
アルコール関係なくない?

246 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:51:19.51 ID:Th4G16qY0.net
豪邸はまだ売れてないそうだな。
治療費も枯渇してきてるとのこと。

247 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:52:12.51 ID:1/nP3RSr0.net
リーダー良い奴だなやっぱ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:52:23.64 ID:1j8dFRWn0.net
枕を涙で濡らす

とかなら分かるけど
ベッドで涙、って瑞喜の涙かよ

249 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:52:50.75 ID:fFacEvS50.net
更年期障害でしょ?

250 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:53:23.72 ID:yuF5VX/+0.net
リーダーってテレビのまんま優しい人なんか

251 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:53:28.19 ID:Ke0MwMTZ0.net
今まで泣き寝入りさせた人もそうだっただろうね

252 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:53:31.51 ID:dB6EG1GO0.net
ジャニー喜多川(左)
https://i.imgur.com/kBu4qeS.jpg

253 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:53:42.78 ID:m6O3OmlQ0.net
リーダーだけお見舞いに行ってるって書いてあるけど、リーダーが代表で行ってんじゃ無いのか?

254 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:53:45.96 ID:OulRVK520.net
家族ってまさか散々粗末にしてコケにした家族じゃないよね
実家だよね

255 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:54:17.40 ID:LRGX13SH0.net
泣いて許されるのは小学生までだともうがな
いい大人が夜な夜な泣いてますってホラーだろ・・・

女性ファンの保護欲をそそろうとする作戦かな?

256 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:54:47.90 ID:yghWF0Xc0.net
なんでお前の親の写真見て、涙で枕濡らさなアカンねん

257 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:55:22.27 ID:Z0qhWNi00.net
夜な夜な泣いている奴ばっかりだな
そういうのは誰だってあるんだけどねえ、問題はそこじゃないと思うんだが

258 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:55:29.50 ID:qxkMoNMS0.net
成功からの転落なんざ珍しくもない
自分だけが大きな悲劇を背負ってるみたいな感じやめてほしいな
全く同情できない

自業自得のくせにいい歳して甘えすぎだろ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:56:36.78 ID:KlSplyNS0.net
山口、少女の顔を唾液でファンデーション

260 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:56:43.10 ID:Ab04lY9W0.net
18歳以上で我慢してたら…
って思い泣いてるんだと思うわ
16歳と18歳なんて大して変わらんやろ

261 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:58:12.24 ID:GKRVxKv60.net
リーダーの優しさがこういうダメ人間を生む
上に立つものはメリハリが必要やとリーダーを見て思うね

262 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:58:47.32 ID:U5aBU15+0.net
リーダー優しそうでもあるけど厳しそうでもあるからなぁ
責任感とか長年一緒にチーム組んできた情とか色々葛藤が凄そう

263 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:58:50.45 ID:ag6d0l2c0.net
その辛さは酒が消してくれるよ、つーかこいつもう飲んでると思う

264 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 22:59:25.63 ID:WdidxuWV0.net
焦らずゆっくりしとき。

265 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:00:54.59 ID:mZvords40.net
46歳でも、リスク犯して女子高生抱きたいほど性欲あるんか?
ワイは40でもう全然やる気ないぞ。

266 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:01:45.72 ID:X1q/mFPK0.net
泣き上戸なんだな

267 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:02:51.87 ID:8eEKO3+/0.net
気楽にやれ
ほとんどのやつはしょうもない人生のまま75まで行って死ぬ

268 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:03:18.65 ID:Ab04lY9W0.net
>>265
俺42だけど、18歳で美少女なら毎日でも出来る自信あるわ
お前、栄養足りないかストレス抱えすぎてインポになったクチか

269 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:03:24.74 ID:R6i4ji6m0.net
躁状態の人を見るとやばいくらいテンション高い

270 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:03:39.20 ID:qADm1sMk0.net
山口が入院してる病院には守秘義務は無いのか?

271 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:04:07.45 ID:ONpAhdxA0.net
こうやって記事にして可哀想、許してあげようキャンペーン

272 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:04:19.64 ID:QjnLq9mO0.net
惨めで悲しいけど同情の余地はないな

273 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:04:28.80 ID:F+HY88+b0.net
>>1
アルコール依存症の患者をホストに誘うなw

274 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:04:30.09 ID:6tnr+57Z0.net
ちゃんとパコれてんの?

275 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:04:44.90 ID:JZLcLn0s0.net
ジャニーズ復帰はやめといたほうがいいと思うな

276 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:04:56.40 ID:f8kZkKIo0.net
レイプ山口さん

277 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:05:55.31 ID:lou184xy0.net
酒が飲めないからな。

278 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:07:03.30 ID:Ab04lY9W0.net
同情というより馬鹿だなーとしか言えんな
一般人でもアウトなのに、芸能人でさらにジャニーズでやるのはアホすぎ
大麻君ですら捕まらないんだから18歳以上20歳以下なら今でも余裕で遊べただろうに
有吉やバカリズムあたりは多分その辺りの年齢の奴食いまくってるだろうな

279 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:08:06.47 ID:Huf5b7DY0.net
まだ生きてたのか

280 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:09:12.13 ID:JtKx4hM80.net
泣きたいのは被害者の方

281 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:09:44.99 ID:/bMLytHJ0.net
>>103
この画像すき

282 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:10:33.86 ID:NHMuL7rO0.net
誰にも会ってないのに、なんで解るんだよ

283 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:11:10.45 ID:fUuynm+E0.net
>>275
未成年である女子中高生に手出しといて復帰させるアイドル事務所とか最悪だもんな

284 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:13:09.13 ID:0tUk3M310.net
泣きゃいいってもんじゃないんだよ世の中は

285 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:14:59.61 ID:yjLpOqxc0.net
僕たちは憔悴芸人です!

286 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:15:15.91 ID:wtORfCQ00.net
躁うつ病で長期入院しなきゃならんような奴が
よく番組のMCとか出来たな

287 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:15:26.43 ID:6urjyy/+0.net
先生! 僕のおちんちんから涙が

288 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:15:59.10 ID:mZvords40.net
>>268
いややるよ。やるけど、リスクを犯してまでやりたくはない。
嫁でじゅうぶん。20代にじゅうぶんやった。もういい。
そりゃ20代美女なら多少は頑張る。それでも多少。
高校生とかないわ。自分の子供かよ!

289 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:16:06.28 ID:PuXOH8z50.net
若い女なら絵になるけど、40半ば過ぎたおっさんが毎夜ベッドでメソメソとか
気色悪いだけだろw

290 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:16:56.01 ID:UFjvm7/s0.net
泣きオナニーか…
高度な技だ

291 :名無しさん@恐縮です:2018/12/18(火) 23:17:19.24 ID:b4U2DxASO.net
自分の娘何歳?
未成年食いは病気だよ
しかも発覚したのはれいぽ未遂で
余罪ありまくり

総レス数 973
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★