2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加藤シゲアキ、高梨臨、賀来賢人、黒木瞳ら総勢11名が勢ぞろい 『犬神家の一族』集合写真公開

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/22(土) 07:01:35.33 ID:CAP_USER9.net
12月24日に放送されるスペシャルドラマ『犬神家の一族』(フジテレビ系)より、犬上家が大広間に一堂に会した、総勢11名の集合写真が公開された。

横溝正史原作の『金田一耕助』シリーズは、日本探偵小説史において金字塔を打ち建てただけでなく、日本映像史においても不朽の名作シリーズ。
昭和22年、那須湖畔の本宅にて一代で犬神財閥を築いた犬神佐兵衛が残した莫大な財産を巡って行われる血みどろの事件を防ぐため、金田一が立ち向かう。

公開された写真は、犬神家の一族が大広間に一堂に会する物語の重要なシーンの撮影日に撮られたもの。
写真は左から、私立探偵・金田一耕助(加藤シゲアキ)、犬神家の養女・野々宮珠世(高梨臨)、犬神佐智(坂口涼太郎)、佐智の父・犬神幸吉(板尾創路)、
佐智の母・犬神梅子(りょう)、犬神佐武(笠原秀幸)、佐武の父・犬神寅之助(佐戸井けん太)、佐武の母・犬神竹子(松田美由紀)、
犬神佐清(賀来賢人)、佐清の母・犬神松子(黒木瞳)、犬神家の顧問弁護士・古館恭三(小野武彦)となる。

■プロデュース 金城綾香(フジテレビ 第一制作室) コメント

これぞ“犬神家の一族”という1枚が撮れました。最高のキャストの皆様が一堂に会されたときには、打ち震えました。
フィギュアスケーターの素晴らしい演技の後に、ぜひ我らが“犬神家の一族”の華麗なる演技もご覧ください。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181222-00010000-realsound-ent
12/22(土) 5:00配信

https://amd.c.yimg.jp/im_siggvHwByRRYo5jlZGQwGe6hBg---x400-y253-q90-exp3h-pril/amd/20181222-00010000-realsound-000-1-view.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=t03hgUqOL9w&t=173s
Yuji Ohno ? Love Ballade (愛のバラード)

178 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:47:21.71 ID:wR44DsMQ0.net
脇役が知ってる有名俳優ばかりのなか
主演が知らないやつという拷問
これ多分昔やってた隠し芸とかの代わりだよな
まず誰それが主演で犬神家のドラマを隠し芸でやります!とかバラエティーとして、これからこんなのが横溝正史のドラマを主演します!とかやってくれないとこいつ誰々なんだ?で不快

総レス数 178
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★