2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「現役メンバーの足を引っ張るな!」矢口真里のパワハラ暴露に批判殺到

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/23(日) 06:28:06.78 ID:CAP_USER9.net
12月16日に放送された「マルコポロリ」(関西テレビ)に出演した際の元モーニング娘。矢口真里の発言が、物議を醸している。

番組では「平成最後の芸能ニュース総まくりSP」として今年の出来事を振り返ったのだが、スポーツ界のパワハラ問題の話題になると矢口は「アイドル界もパワハラばかりだった」と切り出し、
モー娘。当時、つんく♂ではない他の音楽プロデューサーから「下手くそ!」といった罵声を浴びせられたことを明かした。

「さらには『マネジャーさんが絶対で縦社会』だったと、歌番組収録後に受けた“2時間のダメ出し”についても触れ、厳しさに感謝しつつも恐怖を語っていました。
“パワハラ体験談”はメンバーだったリーダーの中澤裕子にも及び、移動の車中で中澤の定位置に座ってしまった場合は
『どくまで無言で何十秒か見つめられる』と無言の圧力についてもぶっちゃけていたのです」(テレビウオッチャー)

しかし、これにネット上では《矢口さん、不祥事ありましたよね》《内輪の愚痴にとどめておくべき》《OGの暴露話が現役の足を引っ張る》といった大ブーイングが巻き起こったのだ。

「逆に中澤には“大人の社会の立場を教えるリーダー”として、当時の行為を肯定する見方が多かったですね。
矢口は5年前に起こした不貞騒動、さらに今年はその不貞相手との結婚と周囲の目を気にしない行動をとり続けてきたが、その分いまだ世間の風当たりが強い。
結局、仕事を取るためには過去の暴露話を切り売りしていくしかないのでしょう。ただ、再び空気が読めない言動を繰り返していると、
バッシングとともにOGにも総スカンを食い、ますます仕事が減る結果を招くことになりますよ」(番組制作会社関係者)

身内批判はほどほどに。

http://dailynewsonline.jp/article/1621210/
2018.12.22 18:15 アサジョ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 07:37:50.20 ID:0XWMenLFO.net
中澤が糞ネタはみんな言ってるから今更だな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 07:38:09.74 ID:oOz+UKAu0.net
>>42
中澤は一番前が指定席だからタチ悪いw

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 07:39:19.97 ID:+/Gv2L690.net
>>29
その頃は処女だったよ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 07:47:31.92 ID:5SF7FMD90.net
ピストン矢口が道連れを作ろうとしている

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 08:16:42.43 ID:cz6LeXAw0.net
>>39
ほんこれ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 08:18:10.66 ID:smQr2+tV0.net
そうか、未だにモー娘とかそれのファンっているんだな^^;

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 08:20:02.34 ID:SiR7GEOi0.net
田中れいなはモー娘在籍時代誰とも仲良くなかったと言ってたな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 08:32:17.12 ID:zkuczoS40.net
>>29
俺は鈴木あみに送ったわ。1日中悩みながら書いてたよ。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 08:38:07.78 ID:egyNJL600.net
モー娘ネタで唯一面白いのは、飯田のバスツアーだけだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 08:54:52.48 ID:A3BTUCPg0.net
>>10
バナナって実は何かの隠語じゃねーの?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 09:03:09.38 ID:lwgYwZO00.net
>>53
アッー!

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 09:13:12.21 ID:A5st9+4q0.net
>>14
その四人に辻入れるのは流石にかわいそうww

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 09:16:37.11 ID:wdK4nJWi0.net
リベンジポルノに通じるものがあるな。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 09:18:34.33 ID:u9qPq2Dj0.net
>>41
ゴマキは新婚アピールして散々、夫婦の仕事拾っておいて。

堂々と自宅に間男連れ込んで開き直る、夫を悪者に
して芸能界から追い出そうとか殺そうとはしてないだろw

ペニオク小森純と組んでやりたい放題してたのが矢口真里。
普通に結婚して他のメンバーに迷惑かけてないなら、多少は
何か言ったって構わない。芸能界から離れてるなら尚更だ。

「矢口真里だけは」言うなって言われてんだ。バカ。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 09:22:20.09 ID:0D5ZTiAe0.net
中澤のパワハラはよく話題になるけど
年の離れた子供みたいな連中のなかで一人社会人で
そりゃ精神的にも物理的にも相当きつかっただろうなって思う
叱られる方は理不尽な気もしたんだろうけど
叱る方もたぶんガキどもがモンスターに見えてたと思うね
中澤を決して肯定しないけど気持ちはすげえわかる

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 09:24:35.99 ID:7hTp+q+g0.net
>>1
反日マスカレード

在日アサ芸
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠は日本から出て行け

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 09:26:05.05 ID:JK2srLtO0.net
この記事に関して矢口が怒ってたわ

これのオープニングトーク
https://www.youtube.com/watch?v=ncsMGIFOp-s

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 09:27:57.21 ID:cEam40B+0.net
中澤は飯田のパン踏んづけて飯田が泣いてたら「そんなとこに置いてるのが悪いんや!」と言って謝らなかったしな
福田が気を使って買ってきたクロワッサンを叩きつけたりもしてたからな
矢口が酷いのは置いといて到底中澤を擁護する気にはならないわ
恐怖政治で若年メンバーにストレス太り多発してたのは中澤のせい

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 09:33:54.67 ID:WuEQYa4E0.net
>>29
今すぐ思い出してここに書いてみて

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 09:37:24.55 ID:w+Y0shR/0.net
>>14
上沼に、売れだしたらあからさまに態度が横柄になったって暴露されてたやろ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 09:57:29.35 ID:aDDc6O6M0.net
>>61
パンを踏んだ娘〜地獄に落ちた〜って歌思い出したw

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 10:00:46.75 ID:wdK4nJWi0.net
>>58
年下メンバーからババア呼ばわりされていたとか。
だとしたらいじめだよなあ。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 10:02:57.12 ID:UJVZuLIB0.net
いやいやあんだけやらかしてまた普通にテレビでてる矢口すげえよw
ハート強すぎ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 10:17:27.33 ID:6Vt//+yV0.net
>>1
この後半を叩くのはおかしいだろw

矢口は5年前に起こした不貞騒動、さらに今年はその不貞相手との結婚と周囲の目を気にしない行動をとり続けてきたが、その分いまだ世間の風当たりが強い。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 10:41:21.16 ID:gW3Xt6CI0.net
>>67
純愛を貫いたんだから世間様からの好感度は上がっただろ?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 10:48:32.02 ID:uWrPK0ggO.net
散々迷惑掛けた矢口が言えることじゃない

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 11:33:50.52 ID:Gpa/IL080.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2019年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 11:42:05.36 ID:e9iQ0zEx0.net
>>14
辻ちゃんは馬鹿なだけで何もしてないのに…

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 11:45:43.38 ID:g93kf1KI0.net
ん?
モー娘。の名を汚したヤリマン糞ビッチが何言ってんだ?

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 11:49:00.45 ID:z9Gz9gDe0.net
事務所がコイツをクビにしないどころが全面的に推してるのが不思議。ついでに岡井も
ハロプロは下品だというイメージを視聴者に植え付けてメリットなんかないのに

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 11:49:33.71 ID:Or61jTVi0.net
布川「矢口おかしくないよ」

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 11:56:23.98 ID:i1KXNpaw0.net
>>72
一般の認識だと純愛を貫いたって事だけど、ハロヲタの認識ではヤリマンって事になるんだね

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:00:54.67 ID:+RovoWPf0.net
>>14
後藤は気の向かない仕事要するに脱ぐ仕事を延々やらされていただけだろ
上というか使う方が酷いだけ
要するにエロ可哀想な状態

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:03:42.47 ID:fmZ8P6CB0.net
>>73
そんなの気にするのキモヲタだけだから
まぁ、矢口は鬼女もだけど

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:37:23.43 ID:97XMBTZw0.net
いや中澤の行為が当然って意見がおかしいだろ
先輩が勝手に自分の席確保するとかパワハラ以外の何物でもない
矢口が悪いことしたからって他の人の悪事が帳消しになるわけじゃねーよ
批判してる奴頭おかしいんじゃねーの

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:37:44.15 ID:97XMBTZw0.net
パワハラを告発するのを叩くってとんでもないことをしてるのがわからないのかね

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:38:40.33 ID:97XMBTZw0.net
これを叩いてる奴はパワハラを隠蔽しろって言ってるのと同じだぞ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:39:36.42 ID:CQatE6mU0.net
>>79
宮川カエレ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:39:58.44 ID:CQatE6mU0.net
宮川ホクロカエレ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:52:34.08 ID:7wwPVWQD0.net
暴露されたら困る人が非難してそうw

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 14:29:45.75 ID:29JbjejV0.net
暴露も何も散々擦ったネタだってabemaで言ってたな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 14:37:24.15 ID:9GhhbMop0.net
中澤裕子(45歳、京都出身)
現在は子供二人に恵まれて、九州と沖縄で活動中

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 15:11:24.73 ID:N3kFhQ6p0.net
>>1
徳間書店は倒産しろ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 16:33:45.96 ID:A6ZuF6X20.net
>>17
だよな。
スタッフのはパワハラで出してもいいが、
中澤のはパワハラじゃなくて、新人教育不足が悪いんだし。
バナナは持ち込んでまで食わなきゃいいんだし。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 15:57:59.41 ID:LymLdmmc0.net
ホントに下手だったのでは?

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 18:21:58.99 ID:J1FPHlaO0.net
>>75
離婚してからだったんなら誰にも何も言われるいわれはないんだが

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 15:22:43.60 ID:iXB/xZ7L0.net
矢口歌上手いのに

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 15:26:23.55 ID:qUjZWSJA0.net
自分のことは差し置いて厚かましい人ですねw

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 15:31:15.60 ID:dMYx4QeP0.net
パワハラ隠してないと怒られるのかよ
怖すぎ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 17:55:29.35 ID:WQvapIhN0.net
>>60
時間指定してくれよw
https://youtu.be/ncsMGIFOp-s?t=153

総レス数 93
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★