2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】千秋、「ゆず」の“重大発表”騒動で「引退するする詐欺みたいな人がいる…misonoさんとか」

1 :鉄チーズ烏 ★:2018/12/23(日) 12:14:34.43 ID:CAP_USER9.net
 23日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)で人気デュオ・ゆずが17日に公式サイトに北川悠仁(41)と岩沢厚治(42)の連名で「ゆずから今後の活動について重要なお知らせがあります」と予告した結果、19日にインターネットテレビ「Abema TV」で2019年春に“史上初”弾き語りによるドームツアーを開催することを発表したことを特集した。

 この告知にファンはSNSなどで「どうか良いお知らせでありますように」と期待する声と同時に、活動休止や解散などを不安がるコメントが殺到し、発表後には今回の告知への手法を批判するコメントも集中した。

 スタジオではこうした手法の是非を議論。タレントの千秋は「でも、やった人にもよるかもしれない。なんか引退するする詐欺みたいな人もいっぱい、いるじゃないですか」と指摘すると、「ダウンタウン」の松本人志(55)から「誰ですか」と聞かれ「misonoさんとか」と実名を明かした。

 misonoは、2013年に芸能界引退宣言。その後撤回し今年から台湾で音楽活動を再開している。千秋はこうしたことから「今年で辞めるとか、期限も決めてやめるっていうから、そうなんだってちょっと悲しくなったり。何かその後、仕事が入ったからってズルズルしているうちになんか」と指摘した。

 スタジオではmisonoの近況が出演者から明かされ、最後は「頑張って欲しいなと思います」と千秋もエールを送っていた。


12/23(日) 11:43配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181223-00000064-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:15:06.86 ID:HiFySP1g0.net
もう本当にほっといてやれよ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:15:28.28 ID:il3hK7Tn0.net
さんまだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:16:03.66 ID:zIKNsOLI0.net
羽生ゆずに改名すんだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:16:07.11 ID:Xz04c3R60.net
お前らが勝手に解散とか騒いでおいて何言ってんだ
だいたい騒いでるのなんて最初からゆずのファンでもなんでもないんだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:16:17.15 ID:TF5yyncc0.net
安室波平「せやな」

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:16:27.08 ID:TlEKx6VQ0.net
ポケビの解散煽りとはなんだったのかw

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:16:48.79 ID:BmBqeBMY0.net
泰葉だろ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:17:23.36 ID:bLxHKJ0L0.net
いきものがかりじゃね?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:17:23.45 ID:r1z7hgu/0.net
AbemaTVで生中継ってとこで察しろよw

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:17:25.66 ID:CmVtRqzr0.net
生活保護費不正受給のカジサックとかな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:18:23.98 ID:9u7J0fHB0.net
ドラキチおやじみたいな奴か

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:18:29.95 ID:dkiU/fxL0.net
ユーチューバーになったお笑い芸人か

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:18:36.01 ID:6nRy2O0y0.net
公式のお知らせだから発表も公式だけで一般に関係無いと思ったら発表アベマでやったんか

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:18:37.42 ID:d4yWHwRX0.net
>>7
署名が集まったから解散回避できたじゃん

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:19:56.22 ID:2TVkXqgs0.net
老害糞出っ歯60言うてたで

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:20:10.88 ID:6CjDKU4X0.net
マスコミが勝手に解散とか騒いでおいて
人騒がせとか言いがかりにもほどがある

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:20:37.32 ID:UDt7+jAC0.net
山ちゃんはやめへんで

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:20:46.73 ID:KItQhxYP0.net
松本も千秋もお前が言うな状態では

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:21:23.99 ID:CULZD/1b0.net
むしろゆずが唐突にアベマで生放送したこと評価したいわ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:21:56.96 ID:JofYBu4D0.net
わざわざ引退宣言しなくても存在忘れてたって人もいるしね

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:22:50.84 ID:cPQvm9U+0.net
ほっしゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:23:50.95 ID:JUZzBQix0.net
なんでみmisonoみたいな雑魚を出すんだよ。
X JAPANとか高橋大輔とか大物の話しろよチキンが

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:23:59.08 ID:euwBoJ9Z0.net
今回のは普通に弾き語りでドームツアーやるって言えばよかっただけ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:24:11.35 ID:eTrK8IIr0.net
重大発表があると告知し、わざわざ記者を呼んだのにも関わらず
「ミステリー作家になる」とぶちまけた「海老名美どり」と
比べれば、どれも大したもんじゃない。

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:24:47.96 ID:4m4tbqL50.net
確かに、そこまでして注目を集めたいのかねぇ・・

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:24:55.22 ID:I3Emx5DU0.net
(*´・ω・)グループ名をかぼすに

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:25:41.47 ID:7i6d047W0.net
さすがに大仁田は古いか

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:26:28.61 ID:A/EcjdlT0.net
他の分野の人だけど、ニコ生で重大発表の番組やって
結婚発表して、みんな唖然として信じられずにいたけど本当だった時は笑った

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:26:49.24 ID:1QZGlfCM0.net
>>25
海老名美どりは別業界への転身なんだから、本人がまともに相手する必要がある大物かどうかはともかく重大と思ってもいいだろ。
くずは商業歌手がコンサートします、って当たり前のことをいちいち重大発表とか言いやがって煽るのがムカつく。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:28:06.21 ID:P5RR2IEp0.net
そもそもゆずがドームツアーやるのは普通のことでは

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:29:22.26 ID:A/EcjdlT0.net
ドームツアークラスとか相当前に決まるだろうから、
前のライブ中とかに発表するのでないの?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:29:25.81 ID:FyziwR8L0.net
ゆずの発表はセコさ爆発してたな
あれはあかんわ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:29:53.39 ID:uhQ5LbEl0.net
言ってることはわかるんだけど千秋に言われると妙に腹立つ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:30:16.84 ID:MzL0535D0.net
タレントはメンヘラが多いから許してやれ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:30:36.33 ID:wKDhHSzx0.net
ゴキブリ松本人志のことな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:30:45.96 ID:N5KpmPYk0.net
ポケビで同じようなことやってたよな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:30:46.65 ID:nAgFcmfS0.net
長州のことか

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:31:28.77 ID:vBTHlNM90.net
大仁田厚だな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:33:33.03 ID:P5RR2IEp0.net
ロマーリオも20代で引退すると言って40ぐらいまでやってた気がする

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:33:42.07 ID:3ZVyuwFF0.net
ゆずでもこんなことしないといけないとか

最近チケット売れてないのか?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:34:09.91 ID:80bOVbl60.net
ウチウチ病だから

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:34:16.45 ID:6YDVfmUD0.net
キレてないですよ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:34:25.29 ID:zvHDKcxQ0.net
ゆずの場合は12/19のライブDVDの発売日に合わせてその2日前に「重要なお知らせ」の予告を出したから炎上商法と思われても仕方ないわな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:35:28.58 ID:9/VW3jkc0.net
>>41
北川の結婚で人気が落ちてんだろうな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:36:02.01 ID:hVcFv1wZ0.net
どこ行っても「お待ちのお客サマー」と言われ、客を待たせないサービスが
多いご時世、重大発表します!と何十時間もひっぱるセンス。
決定事項を瞬時に宣伝できる時代のやり方として、印象はよろしくない。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:36:10.72 ID:h1d1eOUK0.net
Abemaに弱みでも握られたんじゃないの?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:36:56.02 ID:yl5vHhBy0.net
ゆずって新興宗教の教祖様の息子だからな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:37:33.36 ID:LcnSiGjl0.net
>>41
アベマから金はもらってるだろう
チケットというよりも面白いことしましょうよって言いくるめられたんじゃね

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:38:18.51 ID:d5SXT2NF0.net
misonoはそっとしておけばいいけど
ゆずはダメだったね

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:38:32.87 ID:zMLJvRLh0.net
オリコンで○位以内に入らなかったら解散、みたいな売り方してた番組あったやん

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:38:57.63 ID:6JoGsRBdO.net
お前もポケビが解散しちゃうよーって言って署名まで集めさせてただろ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:39:10.90 ID:X6mfi3MR0.net
>>17
それを狙ってやってるから叩かれてんじゃねーの?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:39:35.31 ID:HNfLeXcB0.net
5ちゃんねらーは、ヨシキ慣れしてるから冷ややかだったわ。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:39:35.38 ID:YAPDTCff0.net
千秋とはいだしょうこと3Pしたい

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:39:47.27 ID:YHXv0BML0.net
いずれ宗教法人継ぐのかね

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:40:38.50 ID:GulCMuEg0.net
こんな事しなくても
名前が通ってるんだから

富樫のようにマッタリ生きてくれ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:40:42.61 ID:x80DvYTK0.net
ポケビも引退企画ばっかりだったじゃねーか

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:40:57.27 ID:E/9PQngWO.net
今後の活動について重要なお知らせ
グループの進退とか今までの活動からの変化重いものを想像するよね
炎上商法と言われても仕方ない

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:41:06.42 ID:wk7ehxKm0.net
>>52
いたいけな小学生に解散詐欺でCD買わせていたよなw

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:41:07.92 ID:zYzKqm3eO.net
>>45
何より曲のクオリティが落ちてるから

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:41:15.59 ID:9IRzUWMu0.net
アベマで見逃し配信まだ観れるんだな
冒頭のシーンのわざと引退するかのように見せる演出は最悪だった

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:41:22.28 ID:GmHm8Nq/0.net
栄光の架橋は、詞、メロディ、曲名
何から何までサイモン&ガーファンクルの明日に賭ける橋のパクリ
あんな曲が日本の代表曲であるかのようにオリンピックのテーマになり紅白でトリをとる
恥ずかしいかぎりだ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:41:44.71 ID:YyzKoSQI0.net
>>58
それ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:43:01.72 ID:EdVZoTSI0.net
誰も言わないけど千秋って凄い顔してるよな
始めて見た時テレビ出していいんかいと思った

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:43:04.96 ID:2/ckPKNd0.net
misonoって引退したんじゃないの?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:43:06.91 ID:LvaavLVs0.net
まあでもハゲは謝れよ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:44:21.81 ID:upbRJ11/0.net
落ち目の手法だから
ゆずがそこまで追い込まれていることに驚愕した

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:44:44.21 ID:CkYEFzBM0.net
氷室やろ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:45:06.28 ID:hmReWnWF0.net
>>63
日本の音楽のレベルなんてその程度だよ。
シナチョンと同じでモノマネパクリ猿。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:45:07.53 ID:41KlbvQj0.net
当時このままじゃポケビが解散してしまうと小遣いはたいて何枚もCD買ったわ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:45:27.18 ID:jRqTPA1s0.net
旦那死にそうなのに酷いこと言うなよ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:46:43.00 ID:XIrjqAkm0.net
>>25
親父の血を濃く継いでるよな。このおばさん

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:47:18.28 ID:WqgdojbxO.net
どうせなら冬至の日に引退を公言すれば誉めてやったのに…

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:47:32.38 ID:evnNPfGs0.net
最近パッとしないジャン?
  ちょっと仕組んだんだよw
      サプライズじゃね?  by ゆず

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:47:48.32 ID:mArjV7pa0.net
とばっちりワロタ。確かに引退詐欺だけどさw

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:47:53.98 ID:sUs4zlRx0.net
ああいう事するグループだとは思わなかったな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:48:25.82 ID:VNKLlo840.net
大仁田のことかー

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:49:00.42 ID:evnNPfGs0.net
結婚してから
  ダメダメだわw 下げマンじゃね?
     by ゆず

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:49:10.27 ID:d5SXT2NF0.net
>>77
そうそれ!

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:49:25.14 ID:U4MyB/GV0.net
伊調馨のことか

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:50:25.66 ID:EEIwGe2U0.net
プロレスラーとミュージシャンの引退宣言は9割以上嘘だと習った

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:50:57.13 ID:qrhmWaYy0.net
>>28
つい最近も7年目7回目の引退と復帰したけどな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:51:02.88 ID:NV6y21tN0.net
ゆずの事を公務員みたいに真面目に働いてる人だと思ってる層は驚いてるね

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:51:23.52 ID:Kah5TI+U0.net
>>1
よく言ったw

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:52:15.94 ID:OTP/gvQM0.net
海老名美どりもやらかして峰さんが謝罪したよね

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:52:32.77 ID:cR3VBnAH0.net
大仁田厚のことか!

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:52:35.76 ID:iLYP4xYG0.net
>なんか引退するする詐欺みたいな人もいっぱい、いるじゃないですか」と指摘すると、「ダウンタウン」の松本人志(55)から「誰ですか」と聞かれ

松本人志お前だよ
40歳で引退はどうしたんだよ
しかしまぁ「誰ですか」なんて聞けたもんだ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:52:39.42 ID:uhQ5LbEl0.net
>>63
明日に架ける橋が名曲で良すぎるから
あの五輪曲がパクりというイメージも浮かばなかったわ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:53:06.72 ID:75Ic7V4f0.net
サザンとかな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:53:12.79 ID:25hDxLWR0.net
>>27
婆?

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:54:01.33 ID:VldOdip80.net
重大発表みたいなやり口はテレビでよく見かけるけど。
だめだったやるなよ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:54:42.08 ID:XdP9RIvj0.net
こいつの〜集まらなかったら解散
同情商法の方がマルチ詐欺みたいだったけどな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:54:50.11 ID:Mmo0oiLg0.net
1年も掛けて閉店セールやった人を叩かれる事なく復帰させる方法ってある?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:55:43.87 ID:X1dy9pAu0.net
怒りというよりはガッカリ感が強かったな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:55:51.93 ID:Qje/kbN30.net
>>72
事務所辞めたから言いたい放題

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:56:00.67 ID:1fqUHJv20.net
宮崎駿のことか

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:57:15.78 ID:M0TY2PDe0.net
>>95
怒りや失望ではなく軽蔑したな俺は

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:57:36.22 ID:zzeMQdvS0.net
ゆずは解散とか言ってないだろが

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:57:43.15 ID:Koc4fJGz0.net
よく言った

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:58:28.46 ID:PpxJfNAc0.net
重大発表でツアー告知w

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:58:45.97 ID:TcRY0Ya90.net
>>94
本人が復帰するつもりがない

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:59:10.29 ID:pLTMxSGf0.net
>>99
アベマの見逃し配信の冒頭シーン観てみろよ
世間を騙す気満々じゃねーか

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 12:59:12.20 ID:w7R3xfuF0.net
アスリートとプロレスラーは許したって

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:02:31.25 ID:89FTvDSb0.net
かなりのファンを裏切った悪質なものだったよな
俺の好きなアーティストが同じ事をやったらやっぱりキレると思うわ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:03:20.65 ID:3ARdXyeg0.net
炎上商法って後々に痛い目合うけどそれでもいいものなのか?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:05:03.55 ID:LLHNMcf50.net
>>1
女ってこうだよな
後ろ盾がなくなった途端いじめ悪口の対象になる

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:05:29.37 ID:CBPiYy600.net
あとで倖田來未にシバかれるぞ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:05:53.65 ID:EQnfLVD20.net
>>1
この程度の軽い遊びも許さないなんて余裕なさすぎだろ

misonoはまああれだ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:06:32.32 ID:XYWMRJD60.net
>>1
>「ダウンタウン」の松本人志(55)から「誰ですか」
山崎方正と答えれば笑いになったんよ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:07:27.19 ID:VwvJQJjm0.net
千秋の心ない頑張ってくださいはうけた

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:08:01.59 ID:Ci4wep/H0.net
そう考えると島田伸介は潔いな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:08:57.14 ID:L2T97PHX0.net
確かに多いな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:09:04.30 ID:5JQXMEbt0.net
切腹と言っていて誤魔化せなくなって引退って潔い?

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:09:50.97 ID:Ri3RjPdY0.net
youtberのネタだろ
ギャグが通じねーなー

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:10:33.47 ID:nMxupeYh0.net
例のmisonoのアルバム曲リスト見に来たのに
誰も貼ってないのか

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:10:52.58 ID:I0kRLcim0.net
こーゆーことする奴らは人間のクズ以下

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:10:54.53 ID:crZpsAyi0.net
ファンに向けての軽いサプライズのつもりがファン以外にも拡散されて大騒ぎになっちゃう時代か

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:11:12.55 ID:+2FIP8Y30.net













120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:11:43.23 ID:gO8t9jOh0.net
ポケビのことか

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:13:36.27 ID:M6CwEXkJ0.net
詐欺というのは
利益が発生してこそだろ
やっぱこのブス
底抜けのアホだな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:14:18.46 ID:NJVw1c6Q0.net
まぁこの宣伝手法は邪道よね
狼少年みたいになるで

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:15:05.54 ID:JzUy6ux50.net
北川はアヤパンの旦那だからフジではゆずのことを悪く言う訳ないんだよな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:15:46.07 ID:packtbDC0.net
>>5
勝手に騒がれた人は大変だけど、ゆずの場合は狙いだからな

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:16:13.85 ID:L+5ajefS0.net
このタイミングで地雷踏んだか

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:16:38.75 ID:kHYHdXNl0.net
ゆずですら。忘れられないように話題を作るって大変だな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:17:57.33 ID:TbiDXlL40.net
>>15
署名を集めるために解散詐欺をやったが正解

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:18:59.85 ID:LUFr1oiH0.net
>>41
あやぱんが仕事してる時点で気付け

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:19:14.28 ID:3YF5EwG/0.net
番組内で公言したことを達成できなかったら原盤を破壊すると言って
達成できずに事実原盤を破壊したはずなのに
約束を反故にしてMy Diamondを発売したポケットビスケッツというグループがいましたね

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:19:52.53 ID:7zCKTAsC0.net
もう解散しろや
学校でこいつらの歌を強制的に歌わせられてウンザリなんだよ
あと生き物係な

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:22:34.61 ID:liyGaYue0.net
>>25
みどりは峰竜太と離婚か?と騒がれたな

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:24:06.82 ID:4gy9z3di0.net
>>130
わかる

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:28:31.78 ID:3d9q6ZVU0.net
>>130
気の毒だな本人らは気持ちよくなってんだろうが

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:30:57.48 ID:S+h4nuAW0.net
ゆずは詐欺だよなあ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:32:48.17 ID:+1ap2dlX0.net
松本「40までに芸能界を引退」「映画なんて撮らない」「結婚なんてするわけない」「芸人が筋肉付けてどないするんや」

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:32:49.54 ID:WG33tXEe0.net
千秋正解

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:33:29.25 ID:ohqtN0MD0.net
真っ先に星田が思い浮かんだ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:35:25.27 ID:PQtqithp0.net
池上彰

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:38:25.29 ID:UeEnclbr0.net
いいこと言ったあと大仁田も

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:38:39.16 ID:7pbfeCUf0.net
引退詐欺ということに関しては大仁田がギネス記録じゃないかな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:43:32.68 ID:xF14R0Kb0.net
misonoのことを今いうのは不味いよ
自分から底なし沼に入っていったバカだけどもう浮上することはないだろう

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:43:44.49 ID:GyV3ZFx90.net
ジャニヲタの嫁情報だが
嵐の大野は「ジャニーズやめる」と言うと
舞台の主演
またやめたいと言うと
嵐に入らせてあげる
またやめたいと言うと
個展をさせてあげる
またやめたいと言うと
映画の主演させてもらえてるらしい

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:45:49.05 ID:Q4wJ/W540.net
千秋は佐藤健と仲が良い時点で胡散臭い

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:46:12.77 ID:Pr8yCnDc0.net
>>1
千秋GJ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:46:46.89 ID:AFxfCCba0.net
紳助とか言う半グレも切腹済ませる前に復帰ほのめかしてるしなあ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:46:57.64 ID:IPQdvLVu0.net
千秋はボケたんだから誰かツッコめよ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:51:46.03 ID:tAq3pKp00.net
自虐だよね?

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:52:56.59 ID:fvV6BQtl0.net
ポケットビスケッツとかいう解散詐欺をするクソ寒いやつらがいたな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:56:42.08 ID:WOveHd+x0.net
三大辞める辞める詐欺

misono
ほっしゃん
山崎邦正

150 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:57:56.37 ID:3vgrPRaH0.net
コンクリ男優って何?

151 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:58:00.35 ID:P1GBTr/o0.net
プロレスラーに多いな

152 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 13:58:51.95 ID:25hDxLWR0.net
千秋ってマジでキモい
キモすぎる

153 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 14:03:32.66 ID:C27qyEKj0.net
スポーツ選手は特に多いよね

154 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 14:04:23.62 ID:IPQdvLVu0.net
嘘泣きで騙して子供にCD売りつけてたのに今は良い母親みたいな顔してる奴が
同じことをしてる奴を批判するという高度なボケだったのに

155 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 14:05:42.13 ID:TxDJwd7u0.net
ミュージシャンは干される事は無いし
嫌われても問題ないし有る意味最強だな

156 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 14:16:59.74 ID:6TMxon2q0.net
misonoの場合は、ブログとか見て勝手にネットの記事にしてるやつがいるだけで
本人もいい迷惑だと思うw

157 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 14:19:24.42 ID:FbviWuw/0.net
さすが性格がんこだな

158 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 14:20:49.86 ID:+jgvy+Bo0.net
別にゆずのファンでもアンチでもないけど今回の件でイメージ悪くなったわ
こういうサプライズ発表って旬の過ぎたタレントがやる気がする

159 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 14:22:37.74 ID:RY0i00fw0.net
>>1
千秋のパワスト詐欺よりましかな

160 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 14:24:20.75 ID:00C4BJh50.net
すだちtoかぼすからは逮捕者が出たはず。

161 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 14:26:19.51 ID:o/R06eI50.net
大物ってくらい売れてないイメージだなぁ
なんで紅白でトリやったのかも謎
売れてる時ってそんなに一位とかとってた?

162 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 14:27:40.10 ID:HrIFLl7SO.net
>>152
misonoさん、ちぃーっす!

163 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 14:30:01.48 ID:Ximx3YgJ0.net
たかが弾き語りのドームツアーに重大発表って文言つけるのはね
今までドームでやったことないわけでもないのに
松本はこれで話題になってるわけだし、みたいなこと言ってたが明らかにマイナスに働いてるわ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 14:30:01.52 ID:LqesN0ys0.net
今のmisonoを攻撃するとか流石に酷い

165 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 14:32:48.90 ID:xQnZ6/au0.net
>>164
千秋はいじめっ子だし
女に対しては辛辣

166 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 14:33:17.28 ID:kcLPrS7H0.net
>>4
面白い

167 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 14:36:21.22 ID:RY0i00fw0.net
>>165
わかる
なんかママカーストとかの頂点にいそう

168 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 14:38:04.09 ID:tHl++VvD0.net
>>25
自分の中では
ゆず=海老名美どり

169 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 14:41:29.28 ID:rif7o+ds0.net
例のCDのコピペ無いのかよ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 14:49:07.02 ID:s9IwKQQW0.net
>>13
梶原100万人集まったの?

171 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 14:49:54.33 ID:m4Pu8aO30.net
言うな

172 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 14:55:11.20 ID:R8raOVy40.net
コイツラホント嫌い
テレビで大声張り上げて歌ってるの聞くとテレビ消すもん
聞いてるこっちが恥ずかしい

173 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 14:55:36.20 ID:bLxHKJ0L0.net
ドームでツアーとかやるよ
200人クラスの会場で1000回ライブしたほうが
いんじゃないの
アコースティックなんでしょ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 15:00:20.24 ID:pxzPX9eV0.net
大仁田とハヤオは様式美

175 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 15:07:47.14 ID:ifIL4Ka25
くそのって5年近く辞める辞めるサギやってんだなw

176 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 15:08:58.14 ID:4XiNZFEd0.net
>>107
そのくくりなら性別は問わないだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 15:11:06.00 ID:4XiNZFEd0.net
>>77
必死なんだなって思った

178 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 15:17:16.63 ID:Jm+jMQWY0.net
海老名美どりが

重大発表詐欺を考えたんだよな

179 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 15:32:55.24 ID:HasVfYJq0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる
http://uiews.echoparklake.com/ci98023232

180 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 15:48:55.52 ID:nV9DQSWn0.net
>>63
明日に架ける橋好きだけど、これだけはいつ見ても全くわからん
邦題が似てるっちゃ似てる、デュオ、ピアノ主体のバラード、これだけじゃね?
メロディー被ってるとこないし
これがパクリ扱いだとロックとか全部パクリじゃん

181 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 15:49:26.74 ID:kiwiSnDPO.net
>>164
事務所辞めたんならこうなるでしょ?

182 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 15:50:09.31 ID:nV9DQSWn0.net
>>130
芸スポに中高生っているんだな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 15:52:45.79 ID:nV9DQSWn0.net
まあ騙す気マンマンでも引退って実際言った奴と同列には語れないわな
ドームツアー頻繁にやるアーティストじゃないから重要な発表には違いないし

184 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 15:58:53.75 ID:00Nm/ewz0.net
>>183
去年ドームツアーやったばかりやん
ドームツアー 2017 ゆずイロハ
来年のと同じ名古屋、東京、大阪、福岡で

弾き語りだから話は別って言いたい?w
また無理矢理な擁護やなぁ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 16:02:53.75 ID:GmHm8Nq/0.net
>>180
「これがパクリ扱いだとロックとか全部パクリじゃん」

そんなことはまったくない
世の中にあふれてるパクリとはレベルが違う
この曲のパクリはえげつなさすぎる

186 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 16:08:40.00 ID:5mLUHREk0.net
>>185
ゆずの慈愛への旅路のイントロは何に似てる?
ゆずのタッタはそばかすに似てると思うけど

187 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 16:14:39.86 ID:9wv7OJCm0.net
なんでキャスティングされちゃったんだろう

188 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 16:26:15.01 ID:MCdxpGmw0.net
千秋キライ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 16:53:32.66 ID:sl9cilCF0.net
ポケビがいっちゃいかんよなあw

190 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 17:02:51.23 ID:tAq3pKp00.net
ゆずは夏色とかの頃は好きだった
栄光の〜からなんか臭くなった

191 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 17:07:19.14 ID:4NdlRXFB0.net
>>127
詐欺になってないじゃんそれ
まあこれも勝手にマスコミが煽ってただけだが

192 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 17:43:10.92 ID:EUhuN4bS0.net
このアホ女、まだ引退してなかったのか!?

マジウゼーから消えてほしいわ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 17:44:40.96 ID:gWtZMCsI0.net
昔からゆずは胡散臭いから好きじゃない

194 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 17:45:47.68 ID:8GAobYmI0.net
千秋ストレートすぎてたまにバカなんじゃないかと思う

195 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 17:52:18.66 ID:RTGrP1ta0.net
芸能人は全員詐欺師

196 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 17:52:31.48 ID:RTGrP1ta0.net
>>194
どう見てもバカだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 18:02:16.24 ID:rtz+Raqc0.net
芸能人のSNSでの重大発表は本人にとってだけの重大なことで
他人からしたら実にどうでも良いことが殆ど。
もったいぶって世間から注目浴びようとして結果詰まらない発表やれば
高感度下がるだけなのにそんなこともわからないバカ揃い

ミソノ(曲出す、海外移住?)とか泰葉(小説家)とか吉高由里子(ドラマ主演決定)、
ロンブー淳(青学受験)とか単に目立ちたいだけで世間からしたら実にどうでも良いことだった

198 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 18:06:59.23 ID:nV9DQSWn0.net
>>184
去年が初で来年ので二年ぶりでしょ
その間ホールツアーとアリーナツアー挟んでの来年だし、正直またやるとは思わなかったわ
去年は20周年記念だからまだわかったが

199 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 18:09:04.98 ID:nV9DQSWn0.net
>>185
さっきからどこのへんがパクリなのか具体的なこと全然言わないじゃん
さっきも言ったけど邦題がちょっと似てる、デュオ、ピアノ主体のバラードって部分が同じなだけでメロディー的には全然変わらないし曲の構成も超スタンダードじゃん

200 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 18:10:51.07 ID:nV9DQSWn0.net
>>199
間違えた、「メロディー的には全然変わらない」じゃなくて「メロディー的には全然違う」やわ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 18:14:35.88 ID:AVc6a2RH0.net
>>11
あいつ辞めればいいのにな
つか、消滅して欲しいわ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 18:23:14.34 ID:ZTs1kNmD0.net
>>186
ゆずの慈愛への旅路はスマッシング・パンプキンズのTonight,Tonightにイントロが似てると発売当初話題になってたな

203 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 18:33:31.23 ID:+CcDxGP70.net
大仁田「おっ…おう」

204 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 18:43:48.95 ID:aLKJwnFO0.net
斎藤佑樹はちゃいまんねんァ゛

205 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 18:45:36.15 ID:G6hcyPTA0.net
ゆず、ドーム埋まるのかな?

206 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 19:05:43.92 ID:yRCmGipZ0.net
この発言misonoってより
ゲストのぼくのりりっくのぼうよみの反応が気になったわw

207 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 19:10:39.42 ID:iUrZkOdL0.net
>>1
バカでブスなババアは黙ってろ!

208 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 20:16:31.96 ID:4ffaMqPK0.net
つまんねえユーチューバーみたいなことやってんのなw

209 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 20:29:38.03 ID:I2aIjLin0.net
misonoはエイベ辞めるから引退も覚悟してたんじゃないの?実家がお金持ちのひとは
心配事が無いんで無邪気な発言なさいますねw

210 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 21:03:09.97 ID:oKjI9Nlp0.net
>>207
逆に考えるんだ
あの精神構造・人格・対人態度etc.でより知能が高かったらこいつの周囲の人々はどんな風になっているか

211 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 21:16:10.79 ID:78FsCtfI0.net
>>205
ミスチルも嵐もドームツアーあるらしいな
ゆずは弾き語りツアーだし厳しいんじゃないか?

212 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 21:18:08.58 ID:lRHzZdry0.net
千秋は本当に性格悪い
観てて不快

213 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 21:34:27.61 ID:78FsCtfI0.net
あと星野源とサザンもドームツアーあるな

214 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 22:04:52.24 ID:GmHm8Nq/0.net
>>199>>200
どのへんがって言うけど
冗談抜きに、何もかもなんだよね
あなたもわかってて言ってるでしょ?

215 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 22:57:01.28 ID:nV9DQSWn0.net
>>214
それって君が相対音感もないってことやね
どないしようもないし音楽聞くのやめるのをオススメする

216 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 22:58:40.62 ID:rYUcUgQ70.net
>>186
そばかすならdaisy chainsawのlove your money聞いてみて

217 :名無しさん@恐縮です:2018/12/23(日) 23:48:41.48 ID:4lhp+aB00.net
ぼくりりって誰やねん

218 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 00:35:16.93 ID:hVDpeMGx0.net
>>197
どうでもいいようなこったけど、
泰葉じゃなくて海老名美どりだろ。姉ちゃんのほう。金髪豚野郎じゃなくて長野のヅラおやじの嫁。

219 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 00:38:22.78 ID:avUHbjUL0.net
このタイミングでみその批判するかね
あの若さでパートナーが癌って相当大変だぞ
このババアいい歳してクズすぎる

220 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 00:38:41.38 ID:dj2eqSfv0.net
引退詐欺といえば宮崎駿だろ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 01:01:31.56 ID:S3E653b/0.net
こんなの日テレの番組とかでしょっちゅう番組最後に重大発表とかいってどうでもいい告知してるのと同じだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 01:39:40.43 ID:q7e1UrJU0.net
千秋は女衒やってるよ。
グラドルとジャニーズを引き合わせたりしてた。
元旦那が遠藤で今がテレビ局のディレクター。
人脈と権力はあるんだろうけど自分の力ではない。
misonoなら攻撃しても大丈夫だろうって判断は正しいのだろうね。

223 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 01:45:16.82 ID:qy20TPzp0.net
今言うことか

224 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 01:48:00.85 ID:3AnSTjMS0.net
ゆずはかなり好感度落ちた

225 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 01:51:43.78 ID:unEiD8bV0.net
千秋にしては情報が遅かったのかな
フリーになった途端に旦那が癌治療中で闘病を抱えるマジ物病気枠に入ってしまった人らを下げるのはヤバイ

226 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 01:52:44.68 ID:LEcaU8P70.net
まぁ匂わせてたことは事実だな
misonoはもはや相手されないところまで行き着いた例

227 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 01:57:55.38 ID:4O69+6W70.net
>>69
クソがこの世から消えろ

228 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 02:07:58.68 ID:qUpRLT6k0.net
この人は千葉の社宅団地育ちでお嬢様でもなんでもないのに、なんで父親が財界が何たらかんたらと言うの?
父親の会社をまるで『自分の親の会社』かのように偉そうに
千秋が30歳前くらいでしょ?やっと父親が出世したのは
何が財界人だよ
子供の学校で皆、夫や 夫の父の話をしてるのに、実家の雇われの父や死んだ伯父の話を出すのはこの人だけ
自分の今の旦那の話すれば?

229 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 02:09:39.38 ID:07EnF6UK0.net
千秋はお嬢じゃないよね。
聞いたこともない短大出てるしw
どうあれクズ。
大嫌い。

230 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 02:10:41.04 ID:428RS/gm0.net
千秋みたいに生きてるのか死んでるのかわからないタレントもいるしな

231 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 02:23:22.90 ID:rrnsRQBF0.net
>>222
引き合わせてどちらかから金貰ってたの?
ただの紹介なら女衒とは言わんぞ。

232 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 02:25:29.56 ID:rrnsRQBF0.net
日本板硝子のサラリーマン社長で会社を傾かせた無能の一人。
エリートサラリーマンの娘ではあるけどお嬢様ではない。

233 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 05:05:40.13 ID:ROgw2f/z0.net
コイツラホント嫌い

234 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 05:07:39.22 ID:KUlq5CrI0.net
>>215
こんな悪質なパクリ擁護して何やってんの?w

235 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 05:08:12.10 ID:/DaERjkB0.net
これやってなんか意味あるのかなあ
注目されたからってじゃあチケット買ってライブ行きますとか
DVD買いますに繋がる気がしないんだが

236 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 05:09:37.76 ID:7b6T8gv80.net
俺も会社辞めるって言いすぎて誰も信用しなくなってしまった

237 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 05:14:30.98 ID:ic0HToVf0.net
>>234
何もかもつったって一音たりともズレずに完全一致ではないことはわかるやろ
ほとんどパクリ言うならせめて一部分でも、明日に架ける橋のここの部分と栄光の架橋のここの部分がこういう音で構成されていて完全に一致しているとか説明せえ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 05:15:52.06 ID:KUlq5CrI0.net
>>237
一音たりともズレてなかったらカバーじゃねえかw

239 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 05:16:29.82 ID:0i1kDPli0.net
絢香やろ
2年くらい体調が悪いから引退する詐欺コンサートやってて
すぐ引退撤回復帰
体調は関係なく事務所トラブルだったという
考えたら引退するくらい不調ならコンサートなんか出来ないわ。

240 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 05:21:22.29 ID:0i1kDPli0.net
>>32
普段はライブの最後に発表するけど
前回それがないからライブでないと
ファンは解散か病気か心配してた。

241 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 05:25:42.86 ID:RDfVPtZX0.net
misonoはすでにエイベックスと契約切れてフリーになってるから実質引退してるような状態
今年は6月のテイルズのイベントで歌ったぐらいしか活動してない

242 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 05:26:17.77 ID:AB8kBKql0.net
松本自身の遺書のこと突っ込んで欲しかったのかな

243 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 05:26:32.01 ID:0i1kDPli0.net
>>173
2万7000円頂きます

244 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 05:32:06.88 ID:rSjtNWma0.net
ミソノが台湾で音楽活動してるなんて
在住者の自分でも初めて聞いた
中華圏の音楽業界なんて日本以上にシビアなのに
ずいぶんなめてるなー

245 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 08:16:54.61 ID:/0edxI4R0.net
>>212
こいつとロザンの宇治原じゃないほうは同じ心の病気な気がする(関ロの者しかわからないか)

>>228-229
いとうあさこのように産まれる以前から実家が豪邸だったとかならともかく

246 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 08:29:03.95 ID:Hxc9Jjri0.net
>>165
アベマで千秋・アッキーナ・加藤ローサで番組しているがローサへのチクチクしたイジメが半端ない
アッキーナには旦那と仲いいから優しいが

247 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 08:43:45.62 ID:cr8UuF6a0.net
千秋、愛してるよー

248 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 08:50:02.27 ID:c+Pr26DD0.net
改めて考えるとこの女に心を許す赤の他人が少なからぬ数いるという事実が信じられない
特に異性

249 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 08:57:04.25 ID:hLYyufVM0.net
遺書とポケビには言われたかぁないわな

250 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 16:32:46.92 ID:6rqPH76R0.net
>>1
さすがに小室哲哉とは言えないかw

251 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 22:47:34.28 ID:Q6bozgYvK
アムロ

252 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 04:38:56.26 ID:ZtH3dkPMO.net
はにゅうゆずれない

253 :名無しさん@恐縮です:2018/12/27(木) 01:11:42.42 ID:rsoW68j/0.net
でも街で見かける閉店セールが本当に閉店したときの寂しさ

254 :名無しさん@恐縮です:2018/12/27(木) 09:16:40.60 ID:C7hRXJIe0.net
かまっては芸能人の特性、一般人なら顰蹙を買うだけ。

255 :名無しさん@恐縮です:2018/12/27(木) 09:58:05.64 ID:V8eQbTt80.net
千秋いじわるだな

総レス数 255
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★