2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】工藤静香、全粒粉クレープの出来ばえに「いつも手作りで尊敬」「料理本出して!」の声

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/24(月) 02:01:46.93 ID:CAP_USER9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/6/d/6d0e28155c51271f95a22e2616c48900a00b23ed_w=666_h=329_t=r_hs=f084cf019eee78f56b86da959414cc94.png

歌手の工藤静香(48)が23日付で自身のインスタグラムを更新した。工藤といえば先日アップした野菜の肉巻きのレシピ動画を公開して「いつもアイデアがすごい」と称賛を集めていたばかり。

そんな工藤がこの日、「全粒粉なので茶色のクレープです!好きな物を巻いて食べるのも楽しいですね!」とつづり、またもやヘルシーな全粒粉によるクレープのレシピを投稿した。
さらに工藤は「全粒粉 お米カップ山盛り 豆乳 250mlから300ml 卵1 甘味料 同カップ1/4くらい。
小麦粉によって、豆乳を調整しています。この後ハムとチーズも食べましたが、やはり間違いないですね笑 ブルーチーズにマヌカハニー洋梨、これも好みがあると思いますが、ブルーチーズがお好きな方にはオススメです。
もうお腹いっぱいです笑」と、日曜日の食卓を報告している。

この投稿を見たファンからは、「なんでも出来る静香さんが羨ましい!」「しーちゃんお料理本出して欲しい!絶対に買う!」
「れも美味しそうですね~。お忙しいのにいつも手作りの食事で本当に尊敬です」「時間の合間に料理やスイーツをさくさく作られて凄いです」などの絶賛コメントが寄せられていた。

24日のイブは新宿京王プラザホテルで今年最後のディナーショーを予定している工藤。すでにチケットは完売になるなど大人気で、ファンからは「明日を楽しみにしている」という声も飛び交っていた。

http://dailynewsonline.jp/article/1622619/
2018.12.23 20:12 デイリーニュースオンライン

239 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:44:51.07 ID:usJV0w7t0.net
草履モチーフのもの作れば株が上がるよ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:51:09.41 ID:z+RUV/Cl0.net
こいつに料理レシピあげてもらいたくないわー
やりまくってたカスだったくせに

241 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:52:40.12 ID:mjMMAAhX0.net
>>221
これを料理としてあげてる意識が
すべてなんだよね
だから盛り付けのセンスがないとか言われても
何が悪いのか根本的にわからないのかも
彩り加えればいいんでしょーみたいな感じて
ミカンまるごとプレートに載せてみたり
してんだろうけどスクランブルエッグ?や
なんかの肉は残飯持ってきただけみたいに
なってるし
なんかいろいろ恐くなってくる

242 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:53:06.79 ID:7Oe2snl50.net
もうカッティングボードいいってwww
静観してきたけど、もういらんわ笑うわwなんなんこのカッティングボードへのこだわりw
いやほんとに手作りえらいなって、ほんとそれだけなんだけどさw
このカッティングボードだけは死守するんなんでw

243 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:54:59.50 ID:7Oe2snl50.net
>>139
そういうのは別にいいやん
うまいかもしれんぞ
手作りえらいわ
けどもう笑うw

244 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:55:25.04 ID:knJ6L7ka0.net
>>1
飼育員「今日は何の餌でしょうか?」

245 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:29:06.34 ID:kvS9XheN0.net
>>243
クレープの写真で皮だけ撮るとか斬新すぎるわw
普通は中身もちらと見えるように撮ると思う
これじゃ春巻きにしか見えん
春巻きだって写真に残すならカットして見栄え良くするけどな

246 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:30:51.44 ID:MssGtdOH0.net
なんか汚い

247 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:31:06.55 ID:rHm1zNXn0.net
いつもの板っきれ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:31:52.49 ID:dHS7jlbG0.net
>>68
佐々木希

249 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:33:56.50 ID:G2XI+fuS0.net
粉がお好きなんですね

250 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:38:08.52 ID:+dLJosGU0.net
料理研究家のおばさんより酷い

251 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:57:36.03 ID:cstQ4vQ40.net
なんだろ、、、これ誰に向けたアピールなんだろ
フルーツはカットして器に盛り付けるとか出来ないのか
イチゴの色汚ないし、切ってあるけど直乗せだし
娘二人可哀想……
男の子の親だったらもう少し違ったんかな

252 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 16:03:31.29 ID:YqnivDTy0.net
いつも通りのクオリティで安心した

253 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 16:50:20.12 ID:GHYFYEMZ0.net
>>184
料理上手?>>221の残り物乗せ丼とかお粗末な残飯みたいなもんを出してくるから笑われてただけ
インスタ芸始めてからは意識高い系の料理本の真似して、ガサツでいい加減な感覚で台無し

254 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 16:52:58.34 ID:LLLMeNT60.net
盛り付けと写真が下手くそ
よく絵を描けるな

255 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 17:08:51.53 ID:ljAIPXpN0.net
>>1
色合いが美味しそうに見えない。

256 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 17:42:50.12 ID:1uSHvyFQ0.net
>>221
キャベツ炒め?と目玉焼き以外は出来合いのもののっけただけじゃまいか…
目玉焼き潰れて汚い

257 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 17:51:38.75 ID:qy20TPzp0.net
大変だな、サクラも(笑)

258 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 17:53:10.75 ID:ZISLM2ct0.net
器を無地の白か黒だけにした方が、まだましに見えると思う。

259 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 18:16:00.33 ID:ridaFuIp0.net
>>139
巻いたあとのモノはちく輪にしか見えないのだが

260 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 18:22:16.48 ID:VxJg41aw0.net
嘘で塗り固めた人生

261 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 18:29:13.95 ID:0f0hzMrd0.net
良妻賢母のイイ女

262 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 18:29:35.99 ID:TZfYVC/u0.net
臭そうw

263 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 18:31:37.53 ID:hoVYCTUX0.net
右の内臓みたいなのなに

264 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 18:36:28.34 ID:zYCr3TI/0.net
切り株の薄切りに果物添えた意味不明なアートかと

265 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 18:57:42.64 ID:Iy3uRs2l0.net
俺ブドウ嫌い

266 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 18:59:15.67 ID:yRR7vHgV0.net
>>109
切り身まるごとのクレープ?
斬新過ぎない?

267 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 19:03:14.54 ID:DiFwY6/O0.net
忙しいのに毎日色々作ってて偉いなとしか思ってなかった

268 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 19:36:44.62 ID:cFTV8F1c0.net
あぁ料理本出すためのやらせか

269 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 19:38:25.40 ID:ESTNABGg0.net
本の広告ね
決まったのね

270 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 19:44:20.82 ID:qj4+oXDR0.net
昨日「いちご1個だけかよ」って言われたから3個になってる

271 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 19:44:46.65 ID:4PoL9/cG0.net
>>254
描いてる絵も下手だし酷い構図だよ 料理のレベルと良く合ってる

272 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 19:46:08.69 ID:ObuCBFDN0.net
なぜお米カップ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 19:48:19.63 ID:OWFShlxp0.net
洋梨・・・

274 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 19:50:10.13 ID:nL/wlCkZ0.net
本当に絶賛してる人いるの?
イヤミで言ってるんじゃなくて?

275 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 19:53:26.83 ID:8Z0lUndq0.net
需要があるから本を出しますって感じにするって事?

276 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 19:54:53.38 ID:M4MyarBV0.net
>>109
つーか、下のクレープ()が小麦粉水で溶いてソース塗りましたって感じ

277 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 19:56:39.82 ID:v1HMstJ+0.net
絶望的にセンスがあるなこれは

278 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:02:33.65 ID:PIxCLQSq0.net
総入れ歯らしいのに固そうな肉を噛み切れるのかね

279 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:09:05.19 ID:JF1aIZZM0.net
>>109
怒りを感じるわ
適当な料理載せて荒稼ぎしてんじゃないわクズ

280 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:15:00.49 ID:paDyv7Rl0.net
>>1
パン君の方が良い物食ってないか?

281 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:24:24.04 ID:vQA+HAa/0.net
果物丸ごと飾ってて草
みかん置くだけw

282 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:25:12.68 ID:JF1aIZZM0.net
エサだわ

283 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:28:26.63 ID:L68dCpGn0.net
とりま蜂蜜ブルーチーズクルミ混ぜとけば至高やからな
生ハム茎長いブロッコリーも好みで入れると良い

284 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:38:53.35 ID:sWRVsTgJ0.net
食材・器の色味も並びもひどい
奥行き感も出さずベタっと広げて上から撮るだけ
人に見せるつもりの画像がこれって、相当貧相な感覚の持ち主だよ

285 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:42:14.67 ID:Za181xYF0.net
ジャニ嫁でこういう露出の仕方って
この人だけ許されてるのかな

286 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:42:53.78 ID:O9uFMjBc0.net
工藤静香と辻希美のネットニュースはテンプレートあるよな

287 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:52:12.05 ID:YEBluvzb0.net
>>2
配色と配置のセンスが絶望的にない

288 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:53:48.09 ID:N4retOhG0.net
>>1
この盛り付けと旦那の食い方はよく似合ってると思う
気の合うカップルなのは確かなようだ

289 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:55:07.34 ID:0bqt27U90.net
一応絵画の心得があるという触れ込みだった筈なのに

290 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:55:50.83 ID:XQcp5auL0.net
>>284
配色や器がひどいのもだが
構図は周りを写さないためにこうなるのかな?と思ったり

291 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 21:47:39.95 ID:up+9Zw6i0.net
>>290
カウンタートップそんなに狭いのw?あれでギリかww

292 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 21:53:15.82 ID:cK+PrSv10.net
茶色の皿かと思ったらクレープなのね、その横の鳥肉の切れ端みたいなのはなんだろう
みかん…

293 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 21:56:45.72 ID:6+XaEo630.net
ほんと、動物園の餌

294 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 21:59:52.21 ID:OZ8r7rUo0.net
こんなにしつこく画像出すって、料理本のオファーを待ってんのかね
どうみてもゴミみたいなセンスの料理だけど
作りたい気持ちゼロ

295 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 22:01:40.12 ID:OZ8r7rUo0.net
お金持ちなのに貧乏臭いのね

296 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 22:03:06.83 ID:MVn/8cvA0.net
前も思ったけど、木目と石の模様で画面がチャカチャカしてるところに汚いおかず並べるのやめた方がイイよ
どこまで食材を殺すつもりなの

297 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 22:10:26.82 ID:lCdunfHu0.net
>>218
ああ、ごめん
自分はガレットと間違えてた

298 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 22:11:10.22 ID:MmiZnTiu0.net
ホテルの朝食とか食べたことあるだろうに
スモークサーモンとかスライスじゃないチーズとかカリカリベーコンとか

299 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 22:13:19.32 ID:WzV8hXGl0.net
乗せられて本出したら売れないんだろうな

300 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 22:18:33.09 ID:s4d8F1B50.net
食いしん坊アピールしてるけど ほとんど何も食べてないのでは?
静香に密着取材した雑誌の記事昔読んだんだけど、超小食でパンひとかけらくらいで満腹になっちゃうって記事を読んだ記憶がある

301 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 22:19:57.34 ID:aUhvY9Cb0.net
キムタクがこれ食ってるかと思うと笑えるけど商売の邪魔だと思うw

302 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 22:20:09.71 ID:lCdunfHu0.net
>>298
スモークサーモンとクリームチーズのガレット好きだわ

303 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 22:30:55.18 ID:m6zUpQFy0.net
本出すほどでは…

304 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 22:31:14.57 ID:LX/7+ada0.net
>>241
いろんな意見あるけど1つハッキリしてるのは決定的に頭が悪いということだね

305 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 22:38:35.23 ID:7BjeiGNr0.net
粉とかの分量に対して甘味料の量が多いよね
てか砂糖じゃなくて甘味料って何だよ

306 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 22:38:35.55 ID:o+W1cQaE0.net
マヌカハニーって味が濃いから料理に使うようなものじゃないと思うのだけど

307 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 22:42:10.69 ID:ZwLU9BC60.net
>>1
こんなの「さあ、どうぞ」って勧められたら、迷うことなくみかんだけ食うわ

308 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 23:34:37.09 ID:3e0iaC3g0.net
汚料理

309 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 00:33:36.09 ID:JiE9xhQ/0.net
貧乏育ちの料理が丸わかり
車に金をかけても、食材はケチル
情けないからインスタグラムは止めた方が賢明。

310 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 00:50:57.52 ID:2ptZ9kMw0.net
>>306
バカの一つ覚えみたいに全粒粉、マニカハニー、オリゴ糖で料理作ってるよこの人

311 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 01:58:23.68 ID:k8UcDi+10.net
>>309
実家の職業を見たら分るよw

312 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 02:03:16.47 ID:huTEs08H0.net
笑い通り越して悲しくなるな

313 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 02:08:26.79 ID:ifD8AtQj0.net
>>300
おニャン子時代は撮影の合間の弁当のいなり寿司一個で「お腹いっぱい」って言ってた雑誌あったの誰かがUPしてたな。
煙草指に挟んでテーブルに肘ついて、笑いながらクチャクチャ食ってる目撃情報には想像通りすぎて衝撃受けたw

314 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 02:16:38.98 ID:Er6bGCWO0.net
>>1
動物園のチンパンジーとかゴリラの誕生日メニューみたいだな

315 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 02:17:36.79 ID:8mkeKpYE0.net
最近やたら持ち上げスレ見かけるけど、どんな闇の力が働いてんの?

316 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 02:19:51.19 ID:T0JsrfD60.net
>>109
どっかで見た事あるお皿思ったら吾郎ちゃんのブログの載ってたやつによく似てるw
吾郎ちゃんブログ評判いいから真似してんのかなww

317 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 02:27:42.56 ID:P5zuagSD0.net
上野動物園?

318 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 02:39:08.95 ID:GXh0FsTp0.net
>>220
ダウンタウンの番組で
お新香をタッパーに詰めてきてたのを見た
何で歌番組でタッパーを?
楽屋でやれとおもたわ

319 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 02:40:55.46 ID:vcIB4p4g0.net
>>169
白皿にしとけば無難なのにありきたりなんて嫌!なんだろうなー

320 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 02:43:56.51 ID:vcIB4p4g0.net
>>175>>214
家庭料理を自炊する程度だとブログに載せるネタが尽きて来て迷走するんかな
煮物を味見し過ぎて正解が分からなくなる感じに似ている

321 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 02:43:59.54 ID:8mkeKpYE0.net
なんか左上の木の入れ物の蓋に怨霊が映ってるね

322 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 02:44:21.01 ID:GXh0FsTp0.net
一手間かけて不味そうに見せる天才

323 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 02:49:04.19 ID:GXh0FsTp0.net
>>221
別名三角コーナー丼
いつもぐちゃぐちゃ

324 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 02:54:35.96 ID:Ist3SAbM0.net
>>316
>>109の皿はフッチェンロイター

325 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 02:55:22.56 ID:vcIB4p4g0.net
>>305
ほんまでっかで餃子のタレをちょっと付けるかどっぷりかの2択で旦那とマツコは一口かじって再度漬けてビチャビチャに染み込ませて食べると言ってた
多分そこまで口は肥えてない
長年ビストロやってたから手際は旦那の方が良いかもなーでじるだけど

326 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 03:11:38.34 ID:zZrnlYCI0.net
チャチャっと丼 なにこれ マジで吐きそう
残飯じゃん

327 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 03:13:38.26 ID:+Y+MouQ80.net
黒い皿のぐちょぐちょが何なのかわからないけどクレープ焼いた以外は果物じゃん
しかも洋梨とみかんは丸ごとじゃんw

328 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 03:16:33.53 ID:SqCoaKTu0.net
春巻きかと思ったらクレープか
扇型に畳むもんだと思ってた

329 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 03:23:07.45 ID:UobpGTN00.net
料理は身近だからこそマウンティングされやすい被写体だから
もし俺が女芸能人でSNSやってるなら
料理は上げないか料理下手が頑張って作ったけどこのザマキャラとして自己ブランディングするわ
怖い怖い

330 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 03:26:54.00 ID:VuRUbjlD0.net
キムタクの餌

331 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 03:28:04.08 ID:YhN+FIhi0.net
>>2
あの顔がチラつくから

332 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 03:32:52.54 ID:tggXAc820.net
写真のセンスなさ過ぎ。さすが二科展入賞常連。

撮る角度変えて上からライト当てるだけでまるで違うのに

333 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 03:45:45.98 ID:0DMwXmAV0.net
この程度でインスタ載せるのって恥ずかしくないのかしら。
料理も下手だし写真も下手、普通の主婦ならみっともなくて親戚にすら見られたくないレベルなのに世界配信するなんて肝が据わってるわ。

334 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 03:47:49.83 ID:ElCuNWx10.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.

335 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 03:48:05.60 ID:ElCuNWx10.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.

336 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 03:48:23.96 ID:GvhVuyJ50.net
>>259
ちくわに大草原不可避

337 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 03:50:15.34 ID:GvhVuyJ50.net
>>221
どう見ても残飯ですやん…

338 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 03:55:23.02 ID:zZrnlYCI0.net
この人 昔テレビでどんなに忙しくても娘には手作りたべさすとドヤっていた「だって〜娘がママの料理が1番っていうから〜外食が嫌だってママの料理が1番いいって言うのね〜手抜きなんて悔しいじゃなーい?」って。絶対外食の方がいいんだけど。

339 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 04:55:49.13 ID:8dk1m4SC0.net
スレ立ってる時しか見ないがいつも料理写真が茶色いな

総レス数 593
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★