2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本環奈の「ゴチ」はクビじゃなくて“契約満了では?”のツッコミ!

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/24(月) 12:26:23.67 ID:CAP_USER9.net
まさに1000年に一度のような大騒ぎ!?

12月20日にて「ぐるぐるナインティナイン」(日本テレビ系)の3時間スペシャルで、人気企画「グルメチキンレース ゴチになります!19」が緊急生放送され、
当コーナーにレギュラー出演していた女性芸人の渡辺直美と、女優の橋本環奈に番組からの卒業である“クビ”が言い渡された。

「ゲストに大御所の志村けん、女優の中条あやみを迎え、この日の設定金額4万円に注文した料理の金額にどれだけ近づけるかを競いましたが、
平均視聴率で14.9%、橋本のクビ宣告の場面では瞬間最高21.1%を叩き出し、注目度の高さを見せつけました。
先日、最終回を迎えたドラマ『今日から俺は!!』(日本テレビ系)での好演が光り、もともとあった注目度に加え、
人気も上昇させていた渦中だっただけに、番組のファンからは『眼福だったのに』と、惜しむ声が飛び交っています」(テレビ誌ライター)

しかし、来春を目処にNYへの渡米を発表している渡辺直美、そして、お茶の間人気を獲得し、
女優としてステップアップしたいタイミングの橋本環奈という2人の“成績不振によるクビ”という筋書きには「出来すぎ(笑)」という世間のツッコミも入っている。

「日本テレビといえば『イッテQ!』でのヤラセ問題で世間を騒がせましたが、
こちらは特に外交問題などには発展しようがないので、視聴者も暖かく見守っていますが、ネット上でも『毎回ヤラセと思ってたが、今回ばかりは確信してしまった』
『橋本環奈がきっかり1年でクビ。もともと1年間の契約だったのでは?と勘ぐってしまう。食事代も接待費で事務所が精算。
橋本環奈としてはバラエティー経験もでき、まったく損はないどころか、新しい一面を披露することができて、一石三鳥くらい得したのではないだろうか』と鋭い分析をする声も出ています。
番組としても、矢部浩之がメンバーから外れ、MC側に回っているため不可欠な存在である岡村隆史、ジャニーズ事務所のセクゾ中島健人は残留。
最終的に“お支払い”をしたのは大御所の志村けんと、美しすぎる大団円だったと言えます。
それだけに、“筋書きのあるドラマ”だったのではという疑問が上がるのは当然でしょうね」(前出・テレビ誌ライター)

真相はともかくとして、絶世の美少女が、なぜか制服を着て美食に舌鼓を打つという“世にも美しい光景”が見られなくなってしまったことは、惜しい。

http://dailynewsonline.jp/article/1623338/
2018.12.24 09:59 アサ芸プラス

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:30:04.47 ID:2ZPaFBer0.net
台本なしとか怖すぎる
忘年会のゲームで社長提供の景品が
犬猿の役員に当たってクソだるかった

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:31:21.65 ID:wbBl1M+e0.net
やらせでしょ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:32:14.96 ID:cu0q78ig0.net
>絶世の美少女
これにちょっと引っかかりを覚える。

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:32:38.87 ID:QGmZiEmk0.net
>>1
収録スケジュールなんか橋本環奈レベルだと最低でも1ヶ月単位で前々から決まってるのに
ゴチ収録スケジュールなんか他の大御所もいるから3ヶ月先までは抑えてないと無理
予定どおりならスケジュールすら抑えてないだろw

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:32:52.75 ID:PJRs87wY0.net
バラエティ番組の演出にいちいち

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:35:13.26 ID:Gbso+k83O.net
ヤラセヤラセヤラセヤラセヤラセヤラセヤラセ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:36:37.52 ID:3AAciHR50.net
岡村から嫌なら見るな
と言ってもらいたい

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:38:19.77 ID:S86p9Wwm0.net
接待費で処理とか面倒くさいことはしてないだろ。
税務署が認めないかもしれないし。
一時的に建て替えさせられただけで、代金は後でちゃんと貰ってる筈。
そうしないと、賭け事じゃないのかって官憲がうるさいからね。
臨場感を出すために、本人にギャラに上乗せされて戻されてるって知らせてない可能性はあるけどね。
事務所によっては、戻された分を事務所がピンはねしちゃうこともあるかもw
一番わかりやすかったのはケチで有名な国分。
初自腹の時はケチ故に涙目だったが、二回目以降は下手な演技で悔しがってるのが丸わかり。
ケチが、本当に自腹で何年も続けるとかありえないし。
多分、初自腹後に、こんな番組辞めたいって事務所に泣きついて、本当のことを教えられたんだろう。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:39:37.71 ID:rQGttzhv0.net
江角さんは出来レースだったかな?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:39:47.25 ID:dXLVfR7ZO.net
テレビなんてほとんど台本ヤラセだと思った見てる俺でもゴチはガチだと思うわあの空気感

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:40:09.21 ID:8Ydn0rAw0.net
矢部は岡村と一緒にいるのも嫌なのかなって思った
あれはわざとっぽいよね

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:40:43.27 ID:LilElPM/0.net
まあ橋本は本業も順調だしいい宣伝になったよな
前居た途中で負け逃げした女優とは大違い

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:40:48.95 ID:xj56+IwC0.net
あんなの何年もやってたら毒される
1年で辞めるくらいが丁度いいし番組側も新しい子でどんどん
回した方が新鮮で飽きもこないんじゃないか

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:40:51.15 ID:EwAg74VE0.net
「ガチ」と言う演出にまたもや騙される視聴者

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:41:19.86 ID:QGmZiEmk0.net
>>15
わかりやすく言えば「プロレス」だよね

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:42:14.44 ID:dXLVfR7ZO.net
>>15
とりあえずヤラセと言うなら証拠とか根拠示せよ妄想じゃないなら

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:43:20.88 ID:UGVryEjD0.net
橋本環奈は一時悪く言われる事もあったが完全に軌道に乗ったな
まぁ、たかが4年ぐらいの話ではあるけど

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:43:36.84 ID:GQaFwOl00.net
自腹70万もやらせってか

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:43:59.01 ID:gD8q+1BH0.net
バラエティの露出を減らしたいか無くしたいんでしょ
その方が良いと思う

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:44:26.88 ID:2xljuffJ0.net
ヤラセか?w

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:45:03.11 ID:k8L50QSO0.net
ヤラセかどうかはどうでもいいけど
環奈ちゃんが抜けて視聴率下がりそう
俺はもう見ないし

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:46:35.16 ID:F6qqJw/S0.net
踊る阿呆に視聴る阿呆

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:46:42.92 ID:dXLVfR7ZO.net
>>5
ゴチの収録が何本撮りか知らんけどそれくらい調整できないマネージャーなら無能すぎじゃね?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:48:09.71 ID:X/QeiblH0.net
>>16
これはプロレスを理解できていないことが丸わかりのレス

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:48:48.51 ID:Tzv+Qq7P0.net
ていうかあの出演、卒業を本当のことだと思っている視聴者っているのかが不思議だわな。
芸人でも無い限り意図的に出演、卒業が決まっている。
岡村が卒業することは無い。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:48:59.72 ID:yjxXNZLo0.net
>>17
証拠はわかるけど根拠ってなんだ?
証拠で十分じゃない?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:51:48.85 ID:dXLVfR7ZO.net
>>27
証拠だと難しいだろうから根拠でもええよって優しさのつもりが…なら証拠示してw

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:52:16.88 ID:Zhetabah0.net
志村は最初から払うつもりで多めに食べたのかなとは思った

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:52:57.71 ID:41dkIsid0.net
>>9
国分がドケチとかリアリティあり過ぎwww
山口の替わりに国分がいなくなればよかったのにと今でも思う

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:53:07.04 ID:2uxyniBj0.net
シナリオ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:54:22.96 ID:rmiPWzfi0.net
>>8
岡村「ゲストを観たいんだとよく解ってるから、、」

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:54:37.69 ID:k/ROIPBz0.net
アメプロみて出直せw

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:55:00.06 ID:UEojAqec0.net
橋本ヲタプライド高けーな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:55:02.92 ID:vzJE2RXp0.net
>>28
ガチなら賭博になるんじゃないの?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:55:08.85 ID:sR1Za5bJ0.net
ゲームしながら日テレ流してた
驚く様子でもなくアップで長々と用意してたみたいなコメントしてたしやめるの決まってたんだろなとしか思わなかった

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:56:23.07 ID:F8BvlMTo0.net
これ以上太ると困るからなw

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:56:31.64 ID:UGVryEjD0.net
ゴチの収録予定だったところには、当然別のスケジュール入っているわけで
予定通りの降板だと思わない人って中学生ぐらいの子供なのか?
高校生でも理解できるだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:57:36.53 ID:6yNI87N20.net
もともと料理の値段なんて、あそこまで誰でも推測できるものかね??昔っから思ってたけど。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 12:58:42.29 ID:BsUMFa880.net
ラジオのパーソナリティが、ゲストに対して「また遊びに来て下さいね」と言ったのを、本当に遊びと思ってる奴いるの?
それと同じ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:01:47.27 ID:iVbyjLkp0.net
テレビのやってることにいちいちイライラしてる奴は例外無く底辺

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:03:00.09 ID:F/WW7ImO0.net
遠からず小向化するのは目に見える

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:05:06.49 ID:qvyYKP9Z0.net
すずヲタって環奈ちゃんのスレ総チェックしてんのか(´・ω・`)

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:06:21.46 ID:BWTovI0f0.net
新たな連ドラ俳優をぶっこまなきゃいけないからな
次のクビは田中圭だわ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:08:17.77 ID:cjxorgi00.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:08:45.28 ID:O1A1Rq8n0.net
皆ヤラセってわかってるんだし、記事にする必要あんのか?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:11:10.86 ID:zk2Q+t9A0.net
日テレなんだから、つまりはそういう事

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:11:12.79 ID:onyxt10S0.net
飯食うだけでもくだらないのに出川が食い方汚いから首にされて
復活できなかった初期からガチでもなんでもないのに今更すぎ
バカが見るTV局って異名は伊達じゃないな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:11:32.20 ID:6/eHQ6hl0.net
好意的に見て、たとえ台本ヤラセが無いとしても
最初の回から、裏で事務所から、「はずしていけ」「出来るだけ最下位狙いで行け」と言われていただろうさ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:12:00.59 ID:s5HmmQpS0.net
橋本よ騙されるな、痩せなくていいぞ!

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:12:13.14 ID:Tt4py1cA0.net
矢部復活させろよ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:13:27.53 ID:TmcCGEoV0.net
後釜は浜辺美波と北川景子で

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:14:21.23 ID:k1sU5+hq0.net
>>1
本人も事務所もゴチのギャランティー宛にしてたのに日テレ随分酷い事してくれるよね
どうすんの?事務所に訴えられんじゃねーのか?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:14:24.91 ID:WRAgIzEz0.net
もう一年続けたら関取になるんじゃねえの

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:16:53.49 ID:2gdlMatx0.net
レギュラーといっても月2日の拘束しかないからね

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:19:13.67 ID:PgNQYt1s0.net
そりゃそうでしょw
ゴールデンに出るような売れてる芸能人がバトルの結果がわかるまで次のクールの予定が入れられないなんてありえんでしょ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:19:21.65 ID:mxHkoZ/I0.net
イッテQ捏造問題の直後に、梅沢富美男や坂上忍がバラエティーは全部ヤラセと言ってたが

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:20:14.00 ID:2Za/+5H20.net
そんなのみんな分かってんだからイチイチ突っ込むのは野暮

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:22:14.02 ID:pH/3V/0g0.net
ドラマよりバラエティーの方が効率良く稼げるだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:24:28.02 ID:O1A1Rq8n0.net
>>57
バラエティどころか、ニュース番組とか日時でさえも嘘つくからなw

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:27:29.48 ID:tezSExny0.net
>>9
制作費として日テレ負担

裏で接待費名目でバックしているかは知らん

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:29:44.06 ID:FfBO0FRP0.net
太りやすそうだから食べたら吐いてたんだろうな、運動で痩せるの大変そうだからな?

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:30:39.06 ID:x3S2kOsX0.net
>>4
鬼女はいちいちうるさいですねぇ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:31:03.17 ID:tezSExny0.net
>>55
一番組の収録に2日がかり
つないであるけど、食事場面は2日撮り

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:31:28.65 ID:AtQza03d0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://bicaor.ccmissoula.com/cick/t238892783287

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://bicaor.ccmissoula.com/cick/t018112098822

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:32:00.88 ID:ZsEIPfTU0.net
ヤラセが悪いわけじゃないんだよ
ドッキリのほとんどは事前通告・打ち合わせ済だからね
ただ海外のみなさんに迷惑をかけたイッテQみたいな例はダメだけど

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:32:24.43 ID:/fGQ9nwZ0.net
いや別にこれはそうでしょ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:33:17.71 ID:iwkJyTcq0.net
ヤラセがセーフになる基準がわからん

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:35:41.02 ID:9QMbgXW90.net
>>66
そうなの?
寝起きドッキリってドアロックかけてないから変だなぁとは思ってた。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:35:43.17 ID:0T9pS+m20.net
>>20
そーゆうモノノフみたいな事言ってると、活躍の場がどんどん制限されてももクロみたいに消えて無くなるよ?
別にハシカンは女優として大したレベルにないんだし。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:36:29.24 ID:UGVryEjD0.net
>>68
そもそもヤラセが法的にアウトな根拠が無いでしょ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:36:37.60 ID:uf3pajGN0.net
>>1
岡村隆史、イッテQヤラセ疑惑「ほじくらん方が夢あってええんちゃうかな」
嫌なら見るな発言で有名なテレビ芸人岡村さんが芸人番組バラエティー番組がどういう物か言ってるでしょ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:36:52.20 ID:kOSs6VWy0.net
演者がヤラセしてるとは思えない
実際本当に自分で払ってるんだろうけどもしかしたら裏で事務所と番組がこっそりとかはあるかもしれない

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:37:28.43 ID:iA3Ko2vg0.net
矢部がいないならそれだけでいい

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:38:08.35 ID:wu0+3ghg0.net
ハシカン追放とか、代役に須田亜香里くらいのきれいどころを用意しないと視聴率落とすぞ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:40:33.13 ID:/fGQ9nwZ0.net
いやハシカンは多分忙しい はず

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:41:18.00 ID:UEEEbs520.net
枕に疲れたんだろ
一年間でどれだけのおっさん達の相手をさせられたのかと思うとゾッとする
そりゃ精神病むしピル太りもするわ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:41:48.03 ID:k15i+blo0.net
当たり前だろ
台本ありのヤラセだからな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:45:05.50 ID:FoB23xxk0.net
あれこれ言うほうが野暮

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:45:58.33 ID:F1TvGF+M0.net
可愛い。
太ってようが男みたいな声だろうがやっぱり可愛い。

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:46:58.74 ID:UGVryEjD0.net
むしろこの声が良いのになぁ
おこちゃまには判らんのかな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:48:13.45 ID:K6y5kCY60.net
ハシカンってCM数すくないなw

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:48:17.31 ID:PI984LjQ0.net
自腹なの?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:48:39.21 ID:wu0+3ghg0.net
それより左端のジャニーズをどうにかしろ。コメントもクソ面白くないから太一くんみたいにコメディリリーフにすらなれてない

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:49:29.53 ID:qGOyrUdi0.net
ガチで首になったのはセインぐらいだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:49:54.55 ID:Z7XhR6Jc0.net
江角マキコがクビになったときからヤラセが隠せなくなった
あれはヒドすぎた

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:54:02.75 ID:WGfhe3Y20.net
一気に観る気失せたわ
こんなわかりやすいやらせはダメだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:54:25.61 ID:pQPAsd7p0.net
契約延長が有る契約か無い契約で違うぞ!
自動更新がある契約なら契約打ち切りイコール事実上のクビ!
派遣切りと一緒だな!

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:55:00.16 ID:FWL5DsaS0.net
これで突っ込んでるやつがむしろガチだと思ってたのに驚いたわ
1年も拘束される仕事に台本がないわけ無いだろw

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:55:05.47 ID:1okA2MMx0.net
会社の忘年会ビンゴで、
ビンゴの人から景品のくじを引く出し物の
仕切りをやった。

いきなり最初の人が一等を引いてしまって、
後々ああいうのは最初は一等くじを
抜いておくんだということを言われた。

台本というか段取りは必要やね。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:55:48.94 ID:udrMPeur0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.co.htcisgood.com/20.html

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:57:03.07 ID:mria4slu0.net
こんなのまだ見てる奴いるんだな
初めのうちは面白かったけど料理一品ごとの値段の付け方がむちゃくちゃで見るの止めたわ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:57:30.49 ID:Zn0tvmCJ0.net
訳わからんw
そもそも橋本環奈は未成年だから特別ルールを与えてもらって勝ちまくっていた
だから特別ルールいらないということになった途端に負けまくっただけの話

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:58:06.37 ID:oeWu5uh/0.net
セインも千と千尋の神隠し要員だったよね
最下位でもないのに翌年辞めた
セインと千尋の神隠し

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 13:59:23.73 ID:HCo3PXAG0.net
セインは異邦人だからしゃーない

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:00:23.81 ID:dBEJFZ9S0.net
船越とセインというクビじゃないのに葬り去られた闇

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:04:37.64 ID:QoLHiufz0.net
日テレゴリ押し枠広瀬クズちゃんからカンナに変わったのはわかる

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:05:07.58 ID:xy9Ln83O0.net
クビ制度やめたら?もうやらせがばれてるのに
いいともだって途中からゲストの紹介制度なくしてたじゃん

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:07:52.54 ID:ojjBVAcD0.net
出演者の担当マネージャーが、事前にお店の料金表入手するは簡単。ガチなら、自分のタレントのレギュラー死守するために、それくらいやる。それをやらないのはガチじゃないから。テレビなんだから、大人の事情が絡むのは当たり前。全部ガチなら番組が成り立たない。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:08:04.81 ID:pXWDLNHc0.net
橋本環奈はタレントとしてのパフォーマンスがよくなかったからのクビだろ
女のあの枠なんて鮮度ある女の方が良いわけで橋本環奈じゃもう古い

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:08:17.62 ID:UGVryEjD0.net
法的根拠の無い署名なんて、むしろ積極的に無視すべき話
なんちゃって民主主義はヤメロ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:10:12.60 ID:69ix4qCz0.net
可愛くないからクビでOK
鼻の形も変だし目と歯がでかいし良いと思えるパーツが一つも無いww

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:12:39.29 ID:8hhr7OaR0.net
平手が出るからじゃないの

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:16:46.85 ID:/eGA81P50.net
ええ? じゃあ大杉漣さんが2回ピタリ賞出して亡くなったのは……。

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:18:42.56 ID:W+QkdeBk0.net
NYへの渡米、微妙だな。そこだけ印象に残った

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:18:44.00 ID:gN27K30V0.net
そんなのみんなわかってるだろ、わざわざ言うことじゃない

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:23:07.93 ID:ljaBt/C+0.net
だんだんパターン化してきてつまらなくなったな。

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:23:19.02 ID:K1vFsSQe0.net
>>6
あからさますぎるだろ下手糞といわれてるんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:24:21.44 ID:TIBeHv+a0.net
こういうのをガチンコだと思ってるのがいることの方が怖いけど

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:24:41.99 ID:NoDo7qom0.net
すぐまた制服の似合う美少女が入るよ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:37:49.19 ID:W7gGFpUzO.net
そらそやろ
銀魂と今日俺で役者として十分使えるって分かったからな
いつまでもマンネリバラエティーに出てる場合じゃない

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:40:55.06 ID:qnQz9Riw0.net
漣さんが亡くなったのもヤラセ
本当は生きてる

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:41:48.60 ID:I/AJHkap0.net
落書き問題でヤバい状況だった江角マキコを変なルールで無理矢理クビにしちゃったからね。
使えない矢部やジャニーズの世代交代だった国分太一とか
予定通りきっちりと交代させるやらせ番組。

田中圭も来年末に交代します。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:45:12.98 ID:6awfS4cd0.net
>>18
今は昔みたいにいきなり有名作品の主演させたり
ゴリゴリ推すと逆効果でダメってことだよね

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:45:31.78 ID:qnQz9Riw0.net
>>75
www

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:46:18.05 ID:2wLLfFI70.net
橋本環奈あっと言う間にトップに上り詰めたな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 14:56:42.97 ID:/UYtu6mc0.net
千年さん、人気あるんだな
東野が千年さんばかにしてたのがなつい

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:08:26.94 ID:slQSJKml0.net
ナイナイ
解雇はよ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:15:42.27 ID:pQPAsd7p0.net
服着てる橋本環奈はもう飽きた。
早く脱げってことだ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:17:18.31 ID:azHdjELV0.net
セイン・カミュも不可解な辞め方した
実際は干されてたんだけど

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:22:33.53 ID:ebn7NjJs0.net
ゴチメンバーが捕まったらやっぱりメンバーって言われるの?

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:23:40.63 ID:036KG7o80.net
日頃口にしない珍しい料理を見て、値段にありえねえとかこの店ボッタクリとか文句言いながら見る番組だよ
出演者が誰とかはどうでもいい

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:25:48.63 ID:6pdhIX520.net
きっかり1年でクビって、1年単位でレースやっているんだからそりゃそうだろ。
たった1年でクビと言うならまだしも、そこに勘繰るような要素は何もないだろ。
それともこんな簡単な日本語すら使い分けられないお方なのか?

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:26:17.65 ID:U2p9MwNw0.net
そらそうよ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:31:34.37 ID:8u45CyB20.net
ねぇねぇ岡村〜この中で〜

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:33:21.28 ID:FKtq/40H0.net
ヤラセ云々よりも、最初から橋本環奈は無理があり過ぎた。
スケジュールの都合で出演出来ないとか、未成年だからヒントとか、またかよって感じ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:34:18.85 ID:dj/T6E/V0.net
>>123
大杉漣はきっかりじゃなかったぞ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:34:22.74 ID:FQh8INzp0.net
橋本環奈はティーンティーンってバラエティーを3年間ピースと経験しているから
今更ゴチみたいなゆるいバラエティーで経験積む必要はないぞ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:35:31.94 ID:WqH9Imkc0.net
>>4
まんさんのしっと

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:35:36.12 ID:r7TKRRHX0.net
>>82
契約数が多いのは雑魚タレントだから。1本8千万で12本契約して
CMだけで年間9億6千万〜♪みたいなタレントいないし。
事務所と広告会社が組んでタレントの宣伝効果を踏まえて格安でCMを
引き受けてるのがCM女王やらCM王の実態。

売出し中のタレントを宣伝できる、安くCMを作れる、両者の思惑が一致する。
誰でも知ってるようにオスカーがこの売り方をパターン化してるだろ。
橋本のCMが少ないのはそれなりの料金を請求するから。そうすると、単独主演で
たいした実績がないとかリアルな人気が露呈されて本数もリアルになる。
たくさん出てる同世代に単純に負けてるというのは安易な見方。人気ないことはないけど。

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:41:59.37 ID:i+KmGkEO0.net
そらヤラセに決まってるだろw
残留になるかも知れないから、ゴチ収録日の他の仕事は取らずに来年1年分のスケジュール開けとくとか有り得んわw

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:43:37.87 ID:4O/f5ydx0.net
橋本環奈

本日インスタライブします!
発表もあります!
最近発表された作品の話もえちな話も。。
ちょっと告知が多くなっちゃうかもです。
お時間ある方はぜひ。
夕方18時以降になるかと思います。。
https://twit ter.com/H_KANNA_0203/status/1077067564243546113

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:44:23.40 ID:PM4hY/Zh0.net
>>1
これはガチ
http://livedoor.blogimg.jp/waranote2/imgs/5/7/57650b9e.gif

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:46:08.92 ID:Zupa7P+GO.net
志村けんの頭皮がガチで寂しくなってる

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:46:30.11 ID:9wO2jDIl0.net
二階堂も大杉さんも不可解な辞め方した

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 15:50:48.41 ID:dj/T6E/V0.net
橋本環奈って佐藤仁美とか林寛子みたいな
濃いババアになりそうだわ
若いときは超絶美少女だっただけに尚更アクが強くなるんだよな

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 16:16:02.16 ID:9oZO+XA30.net
性格と声がまるで男
体系はBBA
顔とのギャップがすごいよね

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 16:20:15.67 ID:0RfWhT6s0.net
橋本みたいな小娘が高級料理の金額当てまくるのは無理あるからな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 16:25:52.71 ID:3SErSyoR0.net
環奈ちゃんはまだ若いしお金もないしカツカツの性活してるから高級店の値段当てるとか無理

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 16:47:11.77 ID:wu0+3ghg0.net
では私の高級な国産ウナギを(´・ω・`)

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 17:33:55.97 ID:2j6ULQcF0.net
新しい女メンバーがまた入ること考えたらハシカンのままが良かったなぁ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 17:42:32.38 ID:aEUosqld0.net
インスタライブを今日19時30分頃から行います!
クリスマスイブ配信です。
お時間ある方はぜひ。
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/1077119941520703488
(deleted an unsolicited ad)

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 17:44:06.61 ID:erj9LQDA0.net
日テレだからな
ゴチでQ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 17:53:22.23 ID:qy20TPzp0.net
江角が辞めたときでガチじゃないと分かるわ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 18:00:20.57 ID:KeGdKoLW0.net
国分の存在がヤラセだと気づかせてくれた

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 18:03:40.01 ID:O+5wr5vn0.net
>>133
これでファンになったわ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 18:04:05.45 ID:i1gdQDYY0.net
日テレだからヤラセだよ。

あ・・・捏造だっけ?あのありもしなかった村祭り

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 18:04:30.29 ID:Zn3dd0GS0.net
みんなの純粋さが古くは川口浩探検隊やガチンコファイトクラブを生み、セロやMr.マリックを生んだのです!

大切にしたいものだな
若さゆえの純粋さというものを

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 18:04:54.24 ID:X7RmHPC10.net
>>63
なんでも鬼女のせいにするバカ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 18:09:04.92 ID:nrTuLXB60.net
国分がずっと好成績だった時点でもうみんな知ってるよねw

151 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 18:13:29.73 ID:fkwp2hem0.net
セインカミュが成績と関係なくやめてるんだからクビだヤラセだとか言っても些細なことだよ。金額的には負けてるんだからカタチは整えてる。

152 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 18:15:55.76 ID:i5eKLgjr0.net
これもしヤラセじゃないとしたら
法的にどうなの?賭博にならないの?

153 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 18:16:57.68 ID:3/CW6yVX0.net
普通にそう
あんなんピタリ賞とかしょっちゅう出てるのも全部やらせですが

154 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 18:17:50.29 ID:mPxKub6c0.net
ドスコイ!!

155 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 18:29:08.34 ID:Zn0tvmCJ0.net
>>133
最初見たときは何も思わなかったけど
ネタバレした後で見るとかなり露骨に早送りしてんなw

156 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 18:59:15.27 ID:G6KCBwI30.net
橋本環奈のゴチクビ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 19:28:12.99 ID:WJWYDtyx0.net
>>155
早送りどうのこうのより肩で払ってるのは確かだ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 19:42:24.12 ID:KeGdKoLW0.net
>>156
契約満了です

159 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 19:45:05.14 ID:SEuri57b0.net
橋本環奈とやりたい

160 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 19:48:24.48 ID:5aCenwWX0.net
別にどちらでも良いだろう。
結果は変わらん。

161 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 19:50:10.32 ID:geRuXNMG0.net
ゴ乳首

162 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 19:51:49.32 ID:6pdhIX520.net
>>127
そのお方はクビじゃなくてダビに付されたんだが

163 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 19:53:20.50 ID:F6TZUkqx0.net
知名度が上がれば用済みだからだし
次の女優が控えてるから契約満了と言われるのは当然

164 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 19:55:09.49 ID:p4UGlLub0.net
クソやらせ番組

165 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 19:56:04.21 ID:PD1ERMZe0.net
イッテQ以来日テレのバラエティは全滅だよ
どうせヤラセとしか思えんし

166 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 19:58:04.72 ID:PHO4gD490.net
クビだろうが契約満了だろうが
来年から環奈ちゃんいなくなるんじゃゴチ見なくなるだけのこと

でも新メンバーが山本美月ならまた見る

167 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:02:11.13 ID:Kg8mz2iA0.net
役者は本業じゃない事やらされてる感が可哀そうになるわ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:04:50.35 ID:k0VKVTN00.net
ヤラセテレビに改名しろ糞日テレ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:08:09.78 ID:+aGrzdjc0.net
ゴチってアイドル女子が短期間でクビになる確率多いんだよな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:11:57.82 ID:oBXxp4rF0.net
>食事代も接待費で事務所が精算

バカ言え
それじゃ結局、仕事として美味くねぇじゃねーか
日テレが払ってんだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:24:20.90 ID:CBCght/80.net
何を今更

172 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:25:32.58 ID:pg9Lwlqj0.net
>>169
まあ普段から高級店で支払ってると値段感覚は身に付くから特におかしいってもんでもない

173 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:27:01.01 ID:nwmMchHV0.net
やらせが許されるものと、そーでないものがある

174 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:30:00.76 ID:YrX2zyvT0.net
>>18
千年は鼻をほじってから変わった

175 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:32:51.17 ID:+3CZq6fn0.net
>>42
つまりAV

176 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 20:51:52.20 ID:YhUf6O3z0.net
橋下環奈の次のアイドル枠は

広瀬すずか

177 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 21:05:17.26 ID:9MtjC6w/0.net
テレフォンショッキングじゃあるまいし

178 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 21:21:44.12 ID:RTmCMj6u0.net
>>18
声が低いのがポイントだな
最初はウィークポイントだったけど
長くみてたら安心感に変わってた

179 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 21:26:55.65 ID:R3WeuJu/0.net
タモリ倶楽部のパクり企画何年引っ張ってんだよ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 21:36:31.92 ID:gctqh1oP0.net
テレビ番組は台本ありきなんで…ガチ求めるなら観るなとw

181 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 21:56:46.88 ID:F7/hTjcr0.net
新メンバーは大原優乃がいい

182 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 22:24:47.46 ID:mkaOurCz0.net
バラエティでテレビの裏側だ暴露だって散々やってたらこうなるわな

自分達でそれやっといて視聴者そう見るようになったら
たけしとか岡村とか他の芸能人が見てるものを素直に見て欲しいとか言い出したりして
何なのそれと思う

183 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 22:34:59.60 ID:lFIPrl0s0.net
江角マキコクビの年で完全にバレバレだったじゃんな
前もってインタVとかまで編集してあって用意周到すぎてクソ笑った

184 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 22:39:32.65 ID:oyuaODsN0.net
来年は吉岡里帆濃厚

185 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 22:48:24.27 ID:yFRyhW8h0.net
ヤラセではなく放送作家が書いた台本のある演出

186 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 23:42:09.65 ID:Rw3HOf2d0.net
インスタライブ終了!
アーカイブにあるよ!
https://pbs.twimg.com/media/DvL_2NpVYAEWUug.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvLe6AKUUAAyTb4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvLZDbxU8AEWIo8.jpg

187 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 23:43:33.53 ID:OEbI0fz60.net
クビの方が嬉しいってわけでもないのか

188 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 23:58:53.42 ID:2j6ULQcF0.net
>>166
ふむ、山本美月か中条あやみならいいのに

189 :名無しさん@恐縮です:2018/12/24(月) 23:59:30.48 ID:mDLnfqOOO.net
未成年者に数十万円自腹払わすのかとかクレームつけるクレーマー視聴者から睨まれてこれ以上
自腹増やしたらクレーマーからの圧力で終わってただろうしなあ。
自分が預金崩して払わせていたり借金作って払わせていたりとかが文春砲が炸裂したらイッテQ以上の不祥事になるな。
最悪打ち切りどころか局自体に処分来る。

190 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 00:31:51.33 ID:ZJM25Ekl0.net
自腹の額が出演料より全然安いことぐらいいくら馬鹿でも想像できるはずだけどな。
ただし、出演者本人がどれくらい負担するかは事務所との契約内容次第で、
歩合制なのか月給制なのかによっても大きく変わってくるだろうことまでは
想像がつかんだろうけど。

191 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 03:58:27.28 ID:qbIS82mL0.net
>>190
自腹の設定なだけ
制作費で賄われてタレントが負担するわけない

192 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 06:33:26.17 ID:3R0Q44x80.net
全然話題になってないけど渡辺直美軸のずれっぷりも酷くなってきたな
もう立ち位置が全然わかんねえ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 06:40:50.22 ID:+p0iCwuh0.net
顔と名前覚えてもらったからな
杏と同じや

194 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 07:36:31.09 ID:Muk+/rg70.net
世に出るきっかけの写真と骨格が違う気がする
誰なんだアレ撮ったの
アマチュアのオタ?一晩くらい付き合ってやっていいと思うw

195 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 08:07:36.54 ID:eFFNWFiH0.net
なんだろうね
バラエティーに声高々にヤラセヤラセってw
今ガチンコやっていたらどうなるんだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 08:32:12.74 ID:GzBVmKAR0.net
年間通じて前半はガチかも知れんが後半は番組と事務所の談合でしょ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 08:39:50.88 ID:B+B1VeuJ0.net
>>176
朝ドラあるやんけ。

198 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 08:45:12.16 ID:52tlk0h/0.net
めちゃイケと同じで岡村はアドリブが一切効かないから全て台本通り、ガチでやりたいなら岡村外すしかない

199 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 11:22:31.23 ID:h9ploFsuO.net
>>195
ガチンコやっていたら多分数ヶ月もたなかっただろうしなあ。
たかがラーメン道さえ喧嘩ばかりなら中止しろとかろくに美味しくないならやめろだクレーマーから
睨まれて企画潰されるわ。
ビーバップは乱闘したら恐らくクレーマーからやめろだ言われるのがオチ。
そんでもってファイトクラブで逮捕者出ちゃったら即番組打ち切り。
逮捕者出ちゃってBPOから番組中止だの打ち切り命令に屈して打ち切りならなかったのがむしろ不思議なほどだ。

200 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 17:12:20.43 ID:mIny54Cr0.net
>>1
新メンバーは吉岡里帆と予想

201 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 17:22:37.02 ID:cRYM0rvo0.net
佐々木もバラエティでの売り込み終わったら綺麗にクビになったね

202 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 17:24:32.86 ID:LrKDeoEq0.net
>>1
?つく(疑問持つ)ほうがおかしい

203 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 18:15:13.53 ID:g6Qt5VU+0.net
FGOに400万課金した女が思うこと
http://vgtrd.showmyhomes.com/ke/te43543434545

204 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 21:08:38.11 ID:TAwP/UH90.net
次のアイドル枠は

暇になった指原か

205 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:25:48.99 ID:uPg2OJ3w0.net
インスタで送迎ドライバー募集だって
20〜35歳くらいまでの女性限定だが

206 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:39:47.62 ID:C6wklKGe0.net
透けてる!?橋本環奈、「ゴチ」のクビよりヤバい衝撃映像にファン悶絶  [2018/12/25 18:00]
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181225-66609279-asagei

207 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:40:24.72 ID:plese0/90.net
>>199
モンスターハウスが大ウケしてんだからそれはないわw

208 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:25:09.18 ID:vNxgItaF0.net
今日俺の人気に貢献してるし
次回もドラマ関連の若手女優枠があるはず
アイドルはないんじゃね

209 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:26:56.44 ID:WVFheQhk0.net
あんなもんガチだと思ってる奴いるのか

210 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:44:17.52 ID:CVqgFJYX0.net
?「やらせって言われたとき、どんな気持ちだった?」

211 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:03:09.40 ID:BSrnFrc70.net
日テレは韓国料理とK−POPの宣伝専門局になればいいよw
大好きなんでしょ?w

212 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:05:16.83 ID:V5agADb/0.net
朝鮮耳
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd154575231437387.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd154575231849764.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd154575232115644.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd154575232445243.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd154575232663748.jpg

213 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:19:32.21 ID:YV/NmyDu0.net
住宅情報館のCMもクビじゃなくて契約満了

214 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 04:18:57.70 ID:QnF1keAx0.net
秋元アイドル入れる為のお膳立てでしょ
日テレのアナウンサーまで秋元に汚染されてるからな
あーウザい秋元康どうにかならねーかな

215 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 04:38:50.72 ID:3uEh5d8f0.net
ブヒヒヒヒ♪

216 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 14:29:08.64 ID:1J2xlS7Q0.net
今ですらガチって言ってるからなあw

217 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 14:33:23.36 ID:8v0lCrNz0.net
やらせではありません、あるのはADのブロックサインだけです。

218 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 14:40:01.17 ID:/JYGF3mA0.net
勝ったのに何故か卒業したセイン・カミュ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:13:17.91 ID:Oz8CNE9e0.net
【芸能】エスパー伊東 引退ではなく“休業宣言”と訂正

220 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 17:45:46.46 ID:CrNzm4uh0.net
橋本は忙しいからじゃなくむしろ暇になったタイミングでのクビ
来年公開の映画もドラマも色々あるけど全部撮影済み、これから撮影の予定は今のところない

暇になったから>>142も出来た

221 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 17:49:58.55 ID:j7uopHo50.net
>>1
当たり前だろ

何年もずーっと大外しすることなく1位か2位が定位置だった国分が
急にその年だけ大ハズシでクビ
その席に速攻ゴリ押しセクゾンの中島が入ってきたw

222 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 17:53:04.01 ID:9ao+9Zj20.net
志村けんのボキャ貧には困ったもんだ🤕

223 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 17:53:23.32 ID:Z24a6JCj0.net
   
これが、日本のテレビ芸能界を仕切っている組織の正体です。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

フクシマ産の食材には、邪悪なものを浄化する聖なるチカラが宿っている。

そう、神のお告げがありました。

韓国系や芸能関係の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。

224 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 17:55:26.08 ID:yMTpaAL30.net
首レースなんてインチキ演出しないで
普通にこれで卒業です、でいいと思うけどね。
視聴率も大して変わらんだろ。

225 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 17:57:51.61 ID:KJF0Q7B+0.net
杏も朝ドラ収録の前にゴチを首になったね
予定通り

226 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 18:02:51.58 ID:DMs5h2GZ0.net
ヤラセじゃねーよ、演出だよ。

227 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 18:06:06.10 ID:70tgltW70.net
ヤラセがどうのとか気にするならバラエティなんて見なきゃいいのに見てもいないものにガーガーいってるとしたら暇だなとしか

228 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 18:18:06.13 ID:zaq30SW10.net
ヤラセをいちいちガチアピールするなよ
台本通りにやってるだけのくせに

229 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 18:21:25.29 ID:mAVtkq5v0.net
コントのボケとツッコミみたいなもので、本気でツッコミ入れている訳じゃないだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 18:21:33.57 ID:iSUanH4l0.net
バラエティ対応力ゼロの乃木坂あたりの秋豚アイドルが後釜になって叩かれる未来しか見えない
橋本は14歳の頃からバラエティに出まくっててそれなり対応できてたからどうしても比較される

231 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 18:36:13.95 ID:S9TgGmvp0.net
クソジャニ枠廃止しろ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 19:06:35.88 ID:uH/5Ah4E0.net
これこれこういう理由でクビ、とか誰がクビになってても後で付けられるでしょ

233 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 21:56:27.08 ID:GrNlw8ls0.net
新メンバー予想でいろいろ名前出てるけど
中井りかだけは勘弁してくれよな

234 :名無しさん@恐縮です:2018/12/27(木) 17:48:44.27 ID:ZbEiHTia0.net
枕トドブタ

235 :名無しさん@恐縮です:2018/12/27(木) 20:46:52.23 ID:TLn5roEb0.net
これ台本なしでガチでやってると思ってる奴って身体障害者そのものだと思う

236 :名無しさん@恐縮です:2018/12/27(木) 22:08:24.57 ID:keDDUcQx0.net
新メンバーが白石麻衣か長濱ねるなら最高!
指原か中井りかなら最悪・・・

237 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 09:17:20.89 ID:k46KpHDW0.net
このスレ見てると
ガチだと思ってるガイジがちらほらいてびっくりする

238 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 11:31:09.63 ID:QxoOlY3v0.net
橋本環奈の後だから新メンバーのハードル上がるな
吉岡里帆か川口春奈と予想

総レス数 238
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★