2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ゆきぽよ、みやぞんに「さんま御殿」でマジ告白「本当に将来結婚したい」

1 :ひろし ★:2018/12/25(火) 23:41:13.50 ID:CAP_USER9.net
ゆきぽよ、みやぞんに「さんま御殿」でマジ告白「本当に将来結婚したい」

12/25(火) 23:00配信

 モデルのゆきぽよ(22)が25日放送の日本テレビ系「超踊る!さんま御殿サンタ美女と菅田将暉大泉洋が暴走4時間祭」(火曜後7・00)に出演。お笑いコンビ「ANZEN漫才」のみやぞん(33)に「結婚したい」と番組収録中に熱烈アプローチをした。

 番組で“好きな異性の前での対応”について話が及ぶと、ゆきぽよは突然「前に断られたんですけど、みやぞんさんと共演させてもらったときに、みやぞんさんみたいな人と結婚したいって」と告白。スタジオ共演者が驚くと「本当に将来結婚したい。こういうハッピーな人と毎日いっしょに過ごせたらこっちまでハッピーになれて幸せになれるんじゃないかなって」と思いを打ち明けた。

 みやぞんはバラエティー中のマジ告白に困惑。「えー、本当?ウソかと思って。番組でそう言ってくれる人いるんですよ。社交辞令で」と反応してから「後悔しますよー。だって、僕そんな人間じゃないですよ。家に帰ったら普通にワンちゃんいて、散歩行って、ビール飲んで寝るだけよ」と続けたが、ゆきぽよは「サイコーに平和でいいと思います」と意に介さず。みやぞんは「あ、どうしよう。料理つくってもらおうかな」と急にスイッチが入り、周囲の笑いを誘った。

 最後はMCの明石家さんま(63)が「それじゃあ、みやぞんが後で連絡先教えてあげて」と促すと「わかりました」と応じた。収録中の突然告白だったが、2人の関係が進展なるか、注目を集めそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181225-00000142-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:41:48.56 ID:lt1w/+4a0.net
おれは?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:43:03.12 ID:dRa/pjsy0.net
BUY MAY

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:43:16.23 ID:EqaJFHHs0.net
堤下や

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:43:28.61 ID:SeHuA/360.net
売名乙

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:43:42.05 ID:19gCdbSx0.net
あやまんジャパンのメンバー?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:43:50.16 ID:7S6GwI8n0.net
彼氏いるって昨日のテレビで言ってたのに

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:44:21.72 ID:YsekstT/0.net
馬鹿は馬鹿に惚れる
ギャルはDQNに惚れる

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:44:55.47 ID:QMaOuCzz0.net
また売名かよ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:45:23.32 ID:Cn8CJrov0.net
モデルが芸人に好きアピールするこのくだり何度かみたことあるぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:45:28.71 ID:wQdPE1Zf0.net
インパルス堤下と土岐田麗子

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:46:01.40 ID:YsekstT/0.net
堤下が土岐田とかいう女の売名に利用されたのと同じか
あれもさんま御殿だったな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:46:04.28 ID:0gjn9Ftn0.net
今初めて知った名前なんだが・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:46:29.41 ID:shrmd8C10.net
ゆきぽよ(木村有希) ああ仲間か・・・

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:46:39.33 ID:ldTobvbf0.net
何故上から目線なのか
こいつより可愛い女の恋人ぐらい作れるだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:46:44.37 ID:Gx5bytQi0.net
みやぞんって好感度高いみたいだけど普段あまりテレビ見ない自分からしたらとんでもない裏がありそうに見えて怖いんだけど…
笑いながら殴りそうというか、キレた時の表情が容易に想像できるというか…
やばい裏がありそうなタイプに見えるんだけどみんなはそうじゃないのかな?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:47:18.14 ID:FQCJCgwj0.net
在日?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:47:39.09 ID:1HLmVF/V0.net
チョン同士勝手にやってくれ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:47:46.47 ID:SzvSauZh0.net
>>1
チョン同士半島帰ってやれや

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:47:49.85 ID:yjTYo+uj0.net
>>16
同じくそう見える

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:48:03.41 ID:dqlVo+b30.net
みやぞんの事務所は浅井企画か
じゃお金もけっこう貯まってるね

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:48:06.15 ID:19gCdbSx0.net
>>16
キレるタイプじゃなくてキレさせるタイプ
キレないからと言っていい人ではない

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:48:08.07 ID:QVHQ9ccf0.net
韓国人同士なら良いだろ
好きにしろ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:48:09.53 ID:jV34ABof0.net
あゝそういえば前もこんなのあったな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:48:30.49 ID:Bm092YIK0.net
ゴッドタンで1000人斬りが目標とか言ってたやつ?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:48:46.07 ID:d3S04dAp0.net
日本に子供残すなよ。。。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:48:49.77 ID:Xc9VcYE60.net
売名死ねよ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:49:51.01 ID:lz0BWmxZ0.net
まあ才能はあるけど惚れるかね
音楽センスはあるし体力はある
ただイケメンでもないしバカだからなあ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:50:44.33 ID:coXYziw/0.net
絵面が容易に浮かぶw
お似合いだから結婚しろよ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:50:55.47 ID:7JAZC8oW0.net
>>16
前に番組で腰いわして杖ついてる芸人に笑いながら関節技?を決めてるみやぞんをおれは最初にみたからその印象のまま

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:51:36.40 ID:3YuIBWhX0.net
女はわけわからん
全部ウソと思っていい

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:51:51.98 ID:on9lmgWb0.net
なんでバカマンコてDV男や犯罪者やキモいの悪いのが好きなんだ?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:52:37.22 ID:nSbSbTl/0.net
ゆきぽよはバチェラーから出てきたスペインとフィリピンの外人、みやぞんと外人同士お似合いだからこのままうまくいくといいな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:52:49.38 ID:09+vdQ220.net
ゆきぽよってこの前Eテレの性番組でsex大好きって言ってたな
自分の処女膜の話もしてたぜw

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:52:50.29 ID:qRl+VZsq0.net
売女

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:52:59.25 ID:zeuqTbAF0.net
デキ婚までもってったら信じるわ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:53:28.30 ID:4Bud7G5l0.net
お前らバラエティの発言にマジになって馬鹿だなぁ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:53:52.34 ID:MqBYW1SX0.net
歴代の彼氏みたらぜんぜんたいぷちがうじゃん。
テレビ用かな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:54:36.14 ID:0eBdE1iC0.net
ゆきぽよは10代のカリスマでみちょぱより人気がある
売名じゃないぞ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:55:01.41 ID:KzMT7RDu0.net
画像検索してみたけど鼻いじりすぎじゃない?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:55:05.51 ID:6wfWU1uH0.net
バチェラーの女か

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:55:39.66 ID:4p7ZAy/+0.net
みやぞんは時々
意志疎通がうまく行かない時があるのは演技なのマジなの?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:55:42.29 ID:FX59N/O/0.net
堤下の二の舞か

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:56:07.78 ID:X7Ec4ExZ0.net
みやぞんは知ってるけどゆきぽよって誰だよ
ググっても微妙
https://i0.wp.com/i-article01.com/wp-content/uploads/2018/09/2018-09-06_004028.png

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:56:11.96 ID:24Vpqdra0.net
結婚でもなんでもいいけど、
在日韓国人は韓国に帰ってくれませんかね?
日本にいらないんですよエベンキは。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:56:28.60 ID:IcqxJSoX0.net
みやぞんの精子ビューッビューッて膣に出されたいってことなんか?
勝手にしてくれ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:56:40.29 ID:jNPjHrHh0.net
また売名交際か

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:57:01.15 ID:dD6zqa5Y0.net
地上波ってほんとつまんねーなw

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:57:22.24 ID:OgHd3ahq0.net
見てるか堤下

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:58:14.29 ID:0eBdE1iC0.net
ゆきぽよはみちょぱ 中条あやみ 橋本環奈より10代から人気でカリスマなのに、売名する必要がない

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:58:19.55 ID:NXRQVQ790.net
バチェラージャパンでめちゃくちゃ有名になってアメリカのバチェラーにも出てそっちでも有名に
今年はいろんな番組出てたし売名するほどマイナーなギャルじゃないぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:58:35.57 ID:qer30bAb0.net
私生活のみやぞんが、テレビに写ってるみやぞんと同じだと思ってるとしたら
考え方が子供過ぎると言わざるを得ない

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:58:46.12 ID:WNWwEL+O0.net
見るからに地雷

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:59:19.95 ID:M0avUErZ0.net
       ____  
    /ノノノノノノノノノノ 〜プ-ン
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
   ..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )名前から性癖まで暴露可能だ
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)〜プ-ン
    |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
    /\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)  
   (__‖        ヽ  
     | |    韓流   ヽ
     | |___ARMY_ _) 

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:59:21.94 ID:aHYoaN+/0.net
モルゲッソよ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:59:34.67 ID:VCd34kVz0.net
松本人志の○○な話でめっちゃ普通だったの笑った

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:59:47.59 ID:9hxP7P5A0.net
東大卒のバチェラーにこっぴどくフラれて
高学歴が嫌になったんだろな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:59:47.83 ID:7SzqPd3O0.net
>>50
うちの15の娘にきいたら
誰それ?って言ってるけどホントに?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:59:54.37 ID:4bxCIfJu0.net
>>1
昔土岐?やったかこんな売名の似たのおったよね

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/25(火) 23:59:55.48 ID:pfrDfBJ50.net
>>1
売名びっちwww

どうせ別れるやろ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:00:49.00 ID:e+uQpLwg0.net
>>7
え!?

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:01:00.30 ID:Qt1RyqdA0.net
これで5年は食える、お前等の負け

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:01:00.33 ID:J03n4/u2O.net
みやぞんって誰?
paypayの人か

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:01:38.45 ID:T4OzVaNv0.net
ゆきぽよは彼氏がみんな悪で施設入ってたとか言ってるし
なんでも言っちゃうキャラ
でも根っこはいい子なんだろうなってのが見えるから人気あるんだよ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:02:06.41 ID:zBXx6JHFO.net
>>16
トムブラウンのハゲとかな。でも勝手な憶測はしない方が良い。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:02:36.05 ID:nUI//EY00.net
もうそんな売名はいいって
本気で言い寄ったら逃げるくせに

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:02:41.65 ID:h+1RtxZO0.net
>>10
三四郎の小宮とかナイナイの岡村とかな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:03:19.01 ID:eVt3MY4W0.net
>>58
eggでカリスマモデルになり、バチェラーという番組に出てからカリスマ人気になった
10代の子の憧れがゆきぽよ
K-1のカリスマこと武尊もゆきぽよ好きだしな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:03:21.14 ID:fOw/ySgD0.net
また売名か

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:03:50.78 ID:rtM5DHv/0.net
>>67
小宮は意外とモテるよな
メガネのせいかな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:04:05.07 ID:qfl4PEqV0.net
ゆきぽよてバチェラージャパンの
ゆきぽよでしょ?
売名なんて必要ないくらい有名じゃん

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:04:17.50 ID:cFxIh5IMO.net
まあ良い人だし、ただの良い人だけじゃなくボクシング、野球が強く、男らしい所もある。常にポジティブ。

こいつ顔以外はもてるわ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:04:24.64 ID:h0otFDBz0.net
モテないならともかく日常的に素人相手してたらめんどくさい芸能人と付き合いたくないと思うよ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:05:33.30 ID:ypcRvdQ8O.net
売名でしょ
歴代彼氏はみんなイケメンじゃん

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:05:50.87 ID:HX8W0dfw0.net
ジャパゆきさん?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:06:01.45 ID:KYZ8BFn/0.net
バチェラーから
AKBの指原が推してる若さまも
出てたみたいね

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:07:06.88 ID:PKk/jG+N0.net
そうかそうか

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:07:15.43 ID:oI/wu77l0.net
みやぞんってホモじゃないの?
なんかホモっぽいぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:08:01.37 ID:e/Qr7q+M0.net
あの作り笑いが見破れないとは修行が足りんな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:08:21.86 ID:MUgX4+Tl0.net
第二の坂口杏里と第二の小峠

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:08:34.30 ID:hJfb9lzS0.net
一方明日のクロちゃん「もうなんなのぉー!!」

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:09:32.49 ID:aQ6kxjpW0.net
日本の男がーとか 下げてほざいてたクズだ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:09:56.44 ID:Nc9Btwc+0.net
日テレの時点で台本どおりなのが見え見え

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:10:06.90 ID:udmKI9IG0.net
同胞?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:10:10.91 ID:CsAO3T4a0.net
いったい誰と誰だよ?
両方とも知らんわ。
 

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:10:14.82 ID:pVkbujGu0.net
みやぞんの社会道徳はゼロ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:10:20.27 ID:25wpRV3G0.net
気持ちが悪い

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:10:43.13 ID:Qt1RyqdA0.net
よくわからんけどアナル使えるうちに使い切ったやつの勝ち
20後半からコワレになるから

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:10:49.56 ID:tb/mULeq0.net
158でモデルとか、キッズモデルか?

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:10:50.34 ID:WQvapIhN0.net
誰かわからんけど画像がキーポン平常心

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:11:53.48 ID:yF09yMl60.net
みやぞん3時間くらいフェラ強要しそう

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:12:59.79 ID:BBkly4H80.net
誰だよ。同胞か

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:13:14.68 ID:yG4YtVf80.net
>>1
これみたが
しかしさんまは面白いなw

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:13:52.35 ID:nTpSAvzH0.net
>>67
安パイ扱いされる定番どころだな
芸能人と大勢付き合ってる徳井や藤森がそんなにメディアでは言われないのと真逆

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:13:56.04 ID:tteywl+e0.net
木村って完全に名前があっち系じゃん
おまけに鼻とか見るに完全にイジってるからもうバレバレ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:14:11.74 ID:FETtVUzd0.net
事務所に指示されたんやろうなあ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:14:38.26 ID:tifZky+R0.net
原幹恵が竹原慎二に告白してたようなものか

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:15:33.93 ID:GmHW/OrP0.net
このパターンで台本台本言われて結婚したのがインパルス堤下
(* ̄ー ̄)まぁ離婚して事故起こしてグダグダな現状だけど

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:15:59.44 ID:e1pE7PFE0.net
ごめん誰?ちなみにみやぞんて人も知らない

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:16:21.44 ID:HX8W0dfw0.net
ノンスタ井上が好きなタイプとか言ってた新川優愛も同類。←知らんけど。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:16:23.90 ID:a0qZHyaG0.net
>>7
みやぞん彼氏いるん?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:16:31.04 ID:sjsnw9Yv0.net
>>95
ハーフやでスペインかどっかの

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:16:57.27 ID:IbG5giGG0.net
海外のバチュラーだかに出てたひとか?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:17:00.07 ID:aHO1if6U0.net
>>64
強い男が好きなんだね。
犯罪者に紙一重の一般人の強い男よりはみやぞんは安心だ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:17:10.33 ID:yq13U13h0.net
>>16
「あはははーあれ?動かなくなったよ?あはははー」
って言いながら殴り続けそう

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:17:13.26 ID:H4dauHmR0.net
売の名です

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:17:30.84 ID:n6bQhmmU0.net
堤下「」

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:17:39.06 ID:HVD2eA1j0.net
誰だよ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:18:01.26 ID:W3z1UP280.net
みやぞんってキレると相手がカタワになるまで殴りそう

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:18:13.20 ID:hJfb9lzS0.net
>>98
堤下は土岐田と結婚してないぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:18:24.78 ID:iofiu54FO.net
売名

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:18:56.56 ID:OFimIPm20.net
売!名!売!名!
売&名!!!!!

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:19:25.67 ID:ok9l2eDm0.net
ダレヤネン

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:19:52.25 ID:b25UjSYV0.net
>>105
わろたw怖っw

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:19:56.26 ID:GmHW/OrP0.net
>>110あれ結婚しなかったのか思い込んでた

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:21:41.99 ID:8fJL7wFI0.net
堤下事件を思い出す





堤下事件を思い出す

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:22:24.28 ID:h2NYcEoR0.net
>>16
俺もそう思う
イッテQでスタッフが居眠りした時に蹴り入れた時にやっぱりなと思った

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:22:53.79 ID:JYZWFyL70.net
お母さんピーナだよテレビに出てた

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:24:05.61 ID:XnMe348j0.net
今じゃないんだ。

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:24:34.44 ID:8fJL7wFI0.net
ゆきぽよ

母親はフィリピン人
youtuber
登録者は13万(多くはない)
https://www.youtube.com/channel/UC6TRiVRGcAyIqyKgVmSz9oQ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:24:39.04 ID:Ima4a6vD0.net
ピーナか、だから下半身がエロいのか

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:24:59.38 ID:LliEItv60.net
みやぞんの面白さ、好感度が全く理解できないのですが
どうしたら良いですか?

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:26:02.68 ID:BaEuFlpV0.net
>>16
売れる前はいい人だったけど売れてからはクズーが表出てきたってよ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:26:07.91 ID:1guL4/z50.net
みやぞんは賢い人だからこういう売名目当ての薄汚い女には引っかからないよ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:26:48.97 ID:8fJL7wFI0.net
>>68

若者の大半はサブカル系

ギャル系は化石 少数派

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:27:59.20 ID:TIfEULnA0.net
ま〜女は若さが最重要かな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:28:19.90 ID:eVt3MY4W0.net
カリスマのゆきぽよが売名する必要ない
ゆきぽよは今の世代のNo.1人気
平成最後の大物
戦慄かなの ゆきぽよ 白石麻衣 浜辺美波が今のカリスマ四天王

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:28:27.73 ID:wQy2B8Eu0.net
>>120
ゆきぽよのゆきはジャパゆき
のゆきなの?

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:28:38.71 ID:Urq0MDwg0.net
ゆきぽよは性処理だからな よくテレビに出られるな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:28:49.44 ID:8fJL7wFI0.net
>>127
露骨な釣りやめろ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:29:28.32 ID:mkG/JHFU0.net
一般人の知名度上げたいんだろ
子どもまで作れば認めるわ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:29:35.75 ID:8fJL7wFI0.net
こいつの最新動画は再生1万もない
いかに時代遅れかわかるだろwww
https://www.youtube.com/watch?v=tGrwY31uS1Y

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:29:56.10 ID:qG8rw7hv0.net
>>6
そんなメンバーいたよね。

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:30:02.39 ID:kTBZvQJK0.net
穢れた鮮人の系統がまた続くのか

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:30:03.53 ID:pnMJdCj60.net
このモデルとやらも韓国人なの?

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:30:25.10 ID:8fJL7wFI0.net
ゆきぽよ

母親はフィリピン人
父親は韓国人
youtuber
登録者は13万(多くはない)
https://www.youtube.com/channel/UC6TRiVRGcAyIqyKgVmSz9oQ

こいつの最新動画は再生1万もない
いかに時代遅れかわかるだろwww
https://www.youtube.com/watch?v=tGrwY31uS1Y

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:31:24.68 ID:5uZFCg1vO.net
みちょぱとかあいみょんとか、最近ゆとりなのか朝鮮人なのかよくわからん名前のタレントが多いけど、ゆきぽよなんてのもいるのか

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:32:01.05 ID:eVt3MY4W0.net
>>130
白石 浜辺美波のCM数見たら?
戦慄かなのはマツコ テリー 爆笑 西川先生 ウーマンの村本 橋下 杉村大蔵が絶賛してめちゃくちゃ人気ある
ゆきぽよはeggでカリスマ的人気
ゆきぽよ知らない10代はガチでいない

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:32:17.92 ID:75t+7jVc0.net
台本通りに結婚せんといかんなんて芸能人は大変だなぁ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:32:32.21 ID:HX8W0dfw0.net
>>127
戦慄かなのってハメ撮りビデオが流出した奴か?

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:32:36.19 ID:D85RIs6R0.net
結婚するんならさんまにしとけばいい。加藤茶もそういうはず。

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:32:59.44 ID:8fJL7wFI0.net
ほとんどの若者はサブカル系
https://pbs.twimg.com/profile_images/773222502575120384/B7Ll18GQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CRhcD3RU8AANwyo.jpg
http://basement-times.com/wp-content/uploads/2016/05/anochan_02.jpg

こいつの最新動画は再生1万もない
いかに時代遅れかわかるだろwww

こいつは旧時代のギャル系
https://i0.wp.com/unicorntomo.com/wp-content/uploads/2018/08/yukipoyo4.png?ssl=1

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:34:06.93 ID:RJXS41Bg0.net
このままいくとユッキーナとフジモンやね

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:34:12.66 ID:8fJL7wFI0.net
ゆきぽよ

母親はフィリピン人
父親は韓国人
youtuber
登録者は13万(多くはない)

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:35:02.26 ID:S8HD14gC0.net
ググったけど、ギャルかよ。
ブスだし。

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:35:45.33 ID:gGI0a3B30.net
速攻で咥えてやれって

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:36:22.64 ID:8fJL7wFI0.net
ゆきぽよ

母親はフィリピン人
父親は韓国人
youtuber
登録者は13万(多くはない)

最近の動画再生は9000(このままだと食っていけない)

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:37:17.79 ID:z6fYPPa10.net
本当にうんこ食べたいまで読んだ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:37:37.45 ID:/kQpNsOX0.net
>>16
計算の天然見せられてる気がして辛い
自分と仲のいい女性からみやぞん好きって聴くとガッカリする

150 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:37:39.39 ID:kmPnH9sH0.net
バチェラーとかテラスハウス知ってはいるけど見たことない
あいのりとかはハマった世代なのにさ、枯れたものだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:37:56.82 ID:GT093uBF0.net
色々と忙しいな

152 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:38:20.63 ID:8fJL7wFI0.net
ゆきぽよ

母親はフィリピン人
父親は韓国人
youtuber
登録者は13万(多くはない)

最近の動画再生は9000(このままだと食っていけない)

153 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:38:53.78 ID:8fJL7wFI0.net
若者に人気なんてない
本当に一部だけ
しかも古い
人気あったのは数年前
現在は再生9000しかなく食い道すらない

154 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:39:06.63 ID:eVt3MY4W0.net
ゆきぽよはスピードワゴンからバラエティー能力認められているし、カリスマ人気あるから新しい時代を作る

155 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:39:28.66 ID:QnF1keAx0.net
在日同士ならいいけど普通の子が在日みやぞんごり押しに巻き込まれてるなら可哀想

156 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:40:15.64 ID:8fJL7wFI0.net
>>155
日本人じゃないぞ
フィリピン系

157 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:40:19.92 ID:8sAWqSad0.net
>>1
良いじゃん!お似合いだよ!

158 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:41:03.16 ID:KigephbA0.net
>>16
楽しんごと同類だろ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:41:18.51 ID:8fJL7wFI0.net
若者に人気なんてない
本当に一部だけ
しかも古い
人気あったのは数年前
現在は再生9000しかなく食い道すらない
恋愛バラエティに出て誰からも相手されずにフラれただけ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:41:40.39 ID:xld5LR6b0.net
簡単な売名を思いついたんだな

161 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:41:41.02 ID:VeRbA2Du0.net
こんなこと言って、あのヤンキーの彼は怒らないのか?

162 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:41:44.96 ID:sVW/M70s0.net
ヤンキーみたいだから好きになれん

163 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:42:01.62 ID:8fJL7wFI0.net
ゆきぽよ

母親はフィリピン人
父親は韓国人
youtuber
登録者は13万(多くはない)

最近の動画再生は9000(このままだと食っていけない)

164 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:42:17.42 ID:8sAWqSad0.net
>>27
売名ってかお似合いじゃね?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:42:33.82 ID:eVt3MY4W0.net
>>160
真面目に売名じゃない
カリスマ的人気でスピードワゴンから認められているのに、わざわざ売名する必要がない

166 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:42:54.34 ID:8fJL7wFI0.net
若者に人気なんてない
本当に一部だけ
しかも古い
人気あったのは数年前
現在は再生9000しかなく食い道すらない
恋愛バラエティに出て誰からも相手されずにフラれただけ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:43:19.39 ID:8fJL7wFI0.net
>>165
消えろ事務所のスタッフ

こんなギャルブスの時代じゃねえんだよ化石

168 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:43:26.52 ID:Pqv46lHr0.net
彼氏おるのに肉食やな

169 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:43:49.23 ID:/kQpNsOX0.net
>>165
お前の中でスピードワゴンどんだけ大物なんだよw

170 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:44:36.82 ID:eVt3MY4W0.net
>>167
スピードワゴンから認められるて相当だよ
スピードワゴンは人気芸人だし
真面目にカリスマ的人気がなければ、サンジャポにも出ていない

171 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:45:17.51 ID:T93y4cxP0.net
みやちょん「お断りだ」

172 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:45:17.57 ID:8fJL7wFI0.net
現在サブカル系の若者がほとんどですw
https://dvrs04bx77b2x.cloudfront.net/tap-biz/item/image/normal/adf50cec-fd8b-4b9f-b815-a4081971a38f.jpg

旧ギャル系なんて絶滅危惧種ですw
若者人気を勘違いしないようにしましょう
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FqVW/nm/FqVWea5OdVv3eg4BTGcN_UjyxPwDeAlpLclM9dOls_A.jpg?auto=webp

173 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:46:30.80 ID:8fJL7wFI0.net
最近の動画再生は9000(このままだと食っていけない)

174 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:46:52.77 ID:kCNwEScC0.net
お前がわざわざそんだけ説明しなきゃいけないんだから
全然有名ではないだろw

175 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:46:54.65 ID:NOXlpcHd0.net
バラエティー番組で大活躍しているお笑いコンビ『ANZEN漫才』みやぞんも日本人ではない。
2015年放送の『有田チルドレン』(TBS系)に出演した際、「それまで知らなかったんですけど、僕、韓国人だったんですよ」といきなりカミングアウトした。

スタジオでどよめきが起こると、発覚した経緯を説明。高校生のときに友達と一緒に免許を取得しに行くと、係員からみやぞんだけが「書類が1枚足りない。
外国人登録証明書がない」と注意され、日本人じゃないと気付いたという。相方のあらぽんは「思い返すと、みやぞんの持ってくるお弁当には
いつもチャンジャが入っていた」とイジっている。

国の垣根を超え、日本で大活躍をしている外国籍タレントたち。今後も活躍の場がどんどん広がっていきそうだ。

https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_070021/

176 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:47:01.65 ID:uXPfmY9H0.net
白竜みたいな役にチャレンジしてほしい
みやぞんならきっとできる

177 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:47:40.52 ID:8fJL7wFI0.net
最近の動画再生は9000(このままだと食っていけない)


若者がカリスマが9000再生 ありえますか?

178 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:48:14.75 ID:eVt3MY4W0.net
https://mdpr.jp/photo/detail/6684055
あの有吉も絶賛
さすがカリスマだよ
ゆきぽよは人気すぎて大変

179 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:48:44.95 ID:8fJL7wFI0.net
>>178
本人か?クソブス

おまえみたいなギャルブスの出る枠はねえんだよ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:49:06.59 ID:8fJL7wFI0.net
若者に人気なんてない
本当に一部だけ
しかも古い
一部のクソキモイギャルに人気あったのは数年前
現在は再生9000しかなく食い道すらない
恋愛バラエティに出て誰からも相手されずにフラれただけ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:49:54.95 ID:fDQGcM5a0.net
なんや
ゆきぽよ、みやぞん
お似合いだなw

182 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:50:02.64 ID:8fJL7wFI0.net
あいみょん サブカル系
米津     サブカル系
RAD サブカル系
ゲス     サブカル系
バンプ    サブカル系

ギャル系歌手います?

あぁいたかw西野カナだけだw

183 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:50:41.64 ID:eVt3MY4W0.net
>>179
カリスマをバカにするのは間違いて気づきな
あの武尊もゆきぽよのファン
武尊 スピードワゴン 有吉と大物ばかりが認めている
現実を見なよ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:50:52.15 ID:8fJL7wFI0.net
現在サブカル系の若者がほとんどですw
https://dvrs04bx77b2x.cloudfront.net/tap-biz/item/image/normal/adf50cec-fd8b-4b9f-b815-a4081971a38f.jpg

旧ギャル系なんて絶滅危惧種ですw
若者人気を勘違いしないようにしましょう
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FqVW/nm/FqVWea5OdVv3eg4BTGcN_UjyxPwDeAlpLclM9dOls_A.jpg?auto=webp

185 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:51:49.90 ID:8fJL7wFI0.net
>>183
もうおまえの時代じゃないっておまえ自身もわかってんだろ?
おまえみたいなギャルお呼びじゃねえんだよブス

サブカル時代に化石メイクしたフィリピン土人が

186 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:51:51.48 ID:SiYilf3O0.net
ザイコリアンから見たらイケメンなのかもな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:51:58.31 ID:vx2D7RLf0.net
>>184
お前こいつに親でも殺されたんか?

188 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:52:15.70 ID:iHpkRe+90.net
昔、インパルス堤下もこの番組でモデルに告白されてたな

189 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:52:44.42 ID:TIfEULnA0.net
知らないけどみやぞんって他人を唯持ち上げるだけの芸人な感じがするし存在自体嫌い何時もニヤニヤしてて気持ち悪過ぎる

190 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:52:44.58 ID:8fJL7wFI0.net
若者に人気なんてない
本当に一部だけ
しかも古い
一部のクソキモイギャルに人気あったのは数年前
現在は再生9000しかなく食い道すらない
恋愛バラエティに出て誰からも相手されずにフラれただけ



売名の仕方が芸人好きだぁ?そんな時代じゃねえんだよ 土人ブス

191 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:52:45.78 ID:fDQGcM5a0.net
ホントはイケメンがいいんですけどね

192 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:53:24.25 ID:BSYTB+yV0.net
同胞同士でないと親の猛反発があるから
同胞有名人狙う

193 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:53:34.78 ID:8fJL7wFI0.net
あいみょん サブカル系
米津     サブカル系
RAD サブカル系
ゲス     サブカル系
バンプ    サブカル系

ギャル系歌手います?

あぁいたかw西野カナだけだw

194 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:53:43.58 ID:yB1d2dPV0.net
めっちゃ不自然な整形顔

195 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:54:11.97 ID:8fJL7wFI0.net
現在サブカル系の若者がほとんどですw
https://dvrs04bx77b2x.cloudfront.net/tap-biz/item/image/normal/adf50cec-fd8b-4b9f-b815-a4081971a38f.jpg

旧ギャル系なんて絶滅危惧種ですw
若者人気を勘違いしないようにしましょう
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FqVW/nm/FqVWea5OdVv3eg4BTGcN_UjyxPwDeAlpLclM9dOls_A.jpg?auto=webp

196 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:54:48.90 ID:dK8G9A/70.net
みちょぱの系譜か

197 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:55:08.29 ID:P6z7lTxv0.net
今日は福原遥が全部持ってったろ
実に可愛かった

198 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:55:12.27 ID:oYhyXuWS0.net
在日朝鮮人の男と在日朝鮮人の父親とフィリピン人の母親から生まれた女の話

199 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:56:29.18 ID:8fJL7wFI0.net
あいみょん サブカル系
米津     サブカル系
RAD サブカル系
ゲス     サブカル系
バンプ    サブカル系

ギャル系歌手います?

あぁいたかw西野カナだけだw

時代遅れの勘違いしたTVスタッフよ

いい加減ギャルをTVで使うのはやめろ

ギャルの時代じゃねえんだよバーカ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:57:36.25 ID:Or5kHrbl0.net
>>178
有吉のギャル好きキャラ何なんだろう

201 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:57:50.19 ID:i/esGOtc0.net
韓国人と結婚する時って韓国大使館とか行かなくちゃいけないんだろうか

202 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:58:11.83 ID:eVt3MY4W0.net
スピードワゴンが絶賛したカリスマを評判するおじさん達は10代からバカにされているよ(⌒‐⌒)
もう少し世間のこと勉強したら?笑

203 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:58:22.31 ID:Lq/iF7u00.net
父親が朝鮮人、母親がピーナ

本名が木村(金)有希だもんなw

204 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:58:34.94 ID:8fJL7wFI0.net
>>202
スピードワゴン好きなんてネットで見たことありませんwww

205 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 00:59:45.58 ID:8KBp3loJ0.net
この女つまらない

206 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:00:17.21 ID:8fJL7wFI0.net
最新再生9000wwwwww

ギャル系youtuber wwwwww

サブカル時代にギャル系wwwwww

207 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:00:28.82 ID:YyfQbg470.net
まぁ今のみやぞんならもっとイイ女イケるだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:00:54.93 ID:8fJL7wFI0.net
今の時代に

ギャル系とか一周回って古風だわwww

古風すぎるよwwwゆきぽよww

209 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:01:05.20 ID:8s+e8lsv0.net
美女はブサイクと結婚しても可愛い子供を産める自信があるねん
とトミーズ雅がたかじんのばぁで言ってたな

210 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:03:01.97 ID:SKhixuup0.net
オナニー好きを公言したゆきぽよ
みやぞんは体力あるしいいんじゃね?
家柄でも同胞との婚姻薦めるし

211 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:03:04.68 ID:Or5kHrbl0.net
>>183
武尊は格闘家としては凄いのかもしれないけどあの〜って言われるほどの存在じゃないし、
スピードワゴンも微妙だし、有吉くらいだろ
誇れるとすれば

その有吉もギャルなら誰でもいいみたいなキャラになってるだけで代わりはいくらでもいるし

212 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:03:32.90 ID:rIJqiYMT0.net
ブサイクなモデルやな

パス

213 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:04:03.04 ID:8fJL7wFI0.net
>>183
土人ブスは

わけわかんねえ格闘家とウンコ芸人でマウント取れると思ってんのか?w

214 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:04:15.44 ID:Byw8PK2V0.net
パンチョッパリの劣等感やばすぎ…

215 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:04:20.50 ID:E1Q33Zu00.net
>>7
みやぞん彼氏居るんかい!

216 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:05:03.08 ID:8fJL7wFI0.net
>>7
ヤンキーの彼氏おるでコイツ

だから売名なんだよ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:05:30.81 ID:svJJFrfQ0.net
在日同士で子供の作ったら何日が生まれるんだ?

218 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:06:49.07 ID:8fJL7wFI0.net
>>7




しかもイケメンとしか付き合ったことない

歴代全部エグザイルや三代目系のイケメン

219 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:07:07.19 ID:eVt3MY4W0.net
>>211
武尊はK-1史上初の3階級世界王者でK-1のカリスマ
格闘技の羽生結弦な
スピードワゴンはM-1で伝説を残した大物
そろそろおじさん達はカリスマゆきぽよを認めなよ
世間についていけなくなるよ😄

220 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:07:43.01 ID:oq5ed+mx0.net
この売名パターン前にもどっかで見たなぁ〜あちらはどっちも消えちゃったけど

221 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:07:52.79 ID:8fJL7wFI0.net
>>219
K-1なんて今人気ねえよブス

222 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:08:00.91 ID:deSFauxG0.net
もとデブの貧乳ビッチ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:08:09.55 ID:fnUvpYz20.net
ゆきぽよって毎回キャバ嬢みたいな格好だけど相当パンツ見たいです

224 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:08:21.98 ID:8fJL7wFI0.net
>>7
ヤンキーの彼氏おるでコイツ

だから売名なんだよ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:08:31.50 ID:TIfEULnA0.net
知らないけどなんだかんだでお似合な二人だと思うよ眼中にないし興味すらなさ過ぎて嘲笑大爆笑

226 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:09:25.43 ID:8fJL7wFI0.net
>>225
こいつの彼氏イケメンヤンキーやで

みやぞんなんて全く好きじゃないのはみえみえ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:10:49.00 ID:P6z7lTxv0.net
K-1とかギャルとかオワコンばかり持ち出して来やがる

228 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:11:28.71 ID:Or5kHrbl0.net
>>219
全部知ってる上でのさっきの感想ね
好かれて仕事に繋がるのは有吉だけ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:12:43.25 ID:bXkbFFOZ0.net
堤下方式

230 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:12:57.83 ID:j6ejQSBi0.net
反日を隠そうともしない在日朝鮮人は大嫌いだが、エピソード聞いてもまず反日とは無縁の何も考えてないみやぞんは許容範囲だと思う
単に朝鮮人というだけで全否定する奴らは一体何なのかね?
それこそ半島で条件反射的に反日やってる朝鮮人と全く同じ思考で朝鮮人がなりすましてんのか?って勘繰ってしまうわ。

231 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:14:49.66 ID:eVt3MY4W0.net
>>228
スピードワゴンはアメバで番組持っている
武尊はカリスマだから、影響力ある
武尊の影響か亀田の兄もゆきぽよ気に入っているしな
亀田 武尊 有吉 スピードワゴンとゆきぽよのことを気に入っている人は一流ばかり

232 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:15:20.22 ID:5nyrGTOA0.net
すげー嘘臭かった
特に、将来結婚したいって部分
ほんとにタイプなら結婚したいではなく付き合いたいだわな

233 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:15:42.45 ID:GkS9FlZx0.net
>>1
こんな胡散臭い女マジでどっから連れて来るんだ?
少なくともテレビでは絶対に見たくねえわ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:16:41.79 ID:eab/uC6t0.net
キム姉かな?ならお似合いだな

235 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:17:10.48 ID:dchUameJ0.net
ウソから生まれた朝日新聞は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が支配していて、書いているのは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
ばかりで、読んでいるのも
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
ばかりの、朝鮮日報の日本語版です

236 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:18:29.29 ID:lbh2fcpq0.net
こんな告白信じられない。売名だろ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:19:13.14 ID:OgSdFTdt0.net
>>216
みやぞんホモだったのか

238 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:19:35.29 ID:7fU6n6VH0.net
>>163
登録者13万人は割と凄いが再生数がショボいのは過去の人なんだな
将来ヒカキンとかも登録者1000万人再生数3000とかいう日が来るかもね

239 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:20:40.35 ID:eab/uC6t0.net
>>230
自分に言ってるかな?
まさか在日?朝鮮人は全てお断り
親日だろうが関係無い決して許さないよ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:21:50.69 ID:8XrRgsXn0.net
在日と結婚したら子供は精神病のリスク高い

241 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:21:51.91 ID:ehsDOQ+/0.net
不細工な朝鮮人と結婚したいとか、同胞かなw

242 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:21:53.53 ID:0VW2difq0.net
こいつダウンタウンDXで歴代の彼氏がみんな詐欺で捕まったって言ってたの見て引いたわ

詐欺を笑い話で語ることじゃねーよ

243 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:22:50.17 ID:0V+WixD50.net
今日のゆきぽよかー
仕事しながらボーと見てたから
みちょぱかと思てた
じゃぁ売名だわ…(´・ω・`)

244 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:27:10.96 ID:zstr1sDkO.net
>>136
ん?
2人とも日本人じゃない笑

245 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:32:15.03 ID:xUyEz4mP0.net
高校時代の彼氏あんまり格好良くなかったよね
婚約してた相手もイケメンじゃなかったし
EXILE系でもなかったよ
みやぞんみたいな醤油顔がタイプなのかも

246 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:32:42.00 ID:QnF1keAx0.net
ゆきぽよって最近よく出てんなーと思ったらまた有吉絶賛の〜って奴か
有吉は反日在日秋元康の犬だからな在日ブス不細工混血を褒めて売る役目だから騙されちゃダメだよ
その為に反日仲間の孫正義が有吉のフォロワー数増やしたんだよねあんな糞つまんない呟き誰も見ねーよ

247 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:35:39.97 ID:Or5kHrbl0.net
>>231
だからその辺りが気に入ってたとして何なんだっていうw
有吉は他のギャルも一応気に入ってる体だからすぐ他のギャルにポジション奪われる

248 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:38:04.23 ID:vCmvfOCh0.net
こいつならどうでもいいや
一瞬みちょぱと混同した

249 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:38:50.61 ID:Oa2aHKXx0.net
By May

250 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:39:18.20 ID:iP9xSWbc0.net
似たようなキャラでみちょぱがいるが
あれで少し前まで10代だったってのに引いた
日焼けのせいなのかすげー老けて見える

251 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:40:06.15 ID:NjBwSVKo0.net
半島同士
末永く
お幸せにw

252 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:40:21.05 ID:e/h8IZf/0.net
>>226
みやぞんもあれで裏番長扱いされていたんだからお似合いじゃないか

253 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:41:44.55 ID:Y7PO2BCU0.net
そういやなんとか光?って女優さん
さんまにダメ出しされてたけどあの後いじられた?

254 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:44:39.11 ID:OgopzRca0.net
変なのにロッオンされたな

255 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:44:54.00 ID:X4g9B6yb0.net
あーまたメディアがどこまで嘘が通じるかの実験してる

256 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:47:01.10 ID:wVjVLq1q0.net
みやぞんって何か怖いよねw

257 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:48:19.16 ID:89AzBAmw0.net
ゆきぽよの「ぽよ」って何なの?

258 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:48:45.55 ID:/Jgv/MXo0.net
>>26
ネトウヨさん、こんばんは

259 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:49:12.86 ID:97eZZApZ0.net
>>163
木村のチョン率100%かよw

260 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:50:42.59 ID:DKN3teUb0.net
売名じゃん
番組で当然いじってもらえるし
みやぞんは売名につかわれたってひとネタできるからいいのかな

261 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:54:18.51 ID:EY2pn09e0.net
>>257
ジブリから取ったんだろ

262 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:54:45.09 ID:zxjiSiSl0.net
こういう奴をバランサーという

263 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:57:07.53 ID:u8qsBjZk0.net
在日嫌い=ネトウヨ湧いてて安心したホンマに低脳で癒されるわ

264 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 01:58:30.76 ID:8nx4mgEJ0.net
>>226
ようキチガイ寂しい人生送ってんなぁw

265 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:03:44.46 ID:r+3ApKSH0.net
小峠にもそんな時代がありました・・・

266 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:07:00.13 ID:vJ9Ln32zO.net
結婚してくださいじゃなくて(このアタシが)結婚したい!
てところが上から目線…
みやぞんに選ぶ権利がある事を失念している

267 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:07:39.69 ID:oj0mHWiZ0.net
>>251
みやぞんは番組で自衛隊の人にいつも任務お疲れ様ですって頭下げた人だぜ(笑)
反日のクソ野郎とは違うの
アイツは根っからの日本人

268 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:08:38.97 ID:f+dySMyBO.net
・韓比合作整形ドブスビッチ
・一昔前のかっぺギャル的な風貌
・元彼は半グレ、チンピラ、ヤンキー、前科者のいずれか
・好きでもない芸能人を売名のために利用する悪質行為←New!

269 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:08:39.95 ID:/8cy/bLO0.net
>>267
今日さんま御殿で初めて見たけど面白くないし小倉優子みたいにキャラ作ってるに
何より顔がキモい

270 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:16:43.73 ID:MDpRhbaO0.net
>>100
井上がガチで口説きモードに入ったら好きなのは見た目だけで性格は好きじゃないとか言い出してたなw

271 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:18:43.02 ID:zITUFWpY0.net
>>16
ダウンタウンリスペクトしてて今の芸風の前はめっちゃキツいツッコミしてたぞ

272 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:21:32.88 ID:Ef10zq6g0.net
こういう売れるためなら何でもするってのが一番怖い

273 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:23:17.29 ID:1lb1llVQ0.net
B専だな
みやぞんwww

274 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:23:24.12 ID:gevQKWio0.net
>>32
ギャップがあるからじゃね。ツンデレが人気あるのと似たような

275 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:25:12.99 ID:z2fadGjD0.net
ちんちんが小せぇお詫びのチャンポン♪

276 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:27:07.56 ID:eS4z1S+k0.net
みやぞんという人物をテレビでも動画でも観たことがないんだが…

277 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:29:22.84 ID:jxSW6pqdO.net
…みやぞん逃げろ…悲惨な未来しか見えない(;-.-)y-~

278 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:31:52.37 ID:IGjBVqme0.net
スレ内検索
キーワード【売名】
抽出レス数:28

279 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:32:31.00 ID:z+rpYWZv0.net
交通事故で謹慎コースだな

280 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:32:43.19 ID:mSDBmFi10.net
こんなのを記事にしなきゃならないとか、芸能界も終わってるな。 w

281 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:34:04.41 ID:DqIXo6ek0.net
>>16
あの芸風のまま気は優しくて力持ちなだけだったらキックボクシングなんかやってないだろ

282 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:34:18.95 ID:zstr1sDkO.net
この子は元キャバ嬢なの?

283 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:35:19.89 ID:8PCVySRPO.net
堤下とモデルもこの番組じゃなかった?

284 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:35:43.54 ID:cgZKDQbT0.net
木村は日本人がほとんど
でないと成りすましにならないからね

285 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:38:23.97 ID:9+Mhdcxp0.net
インパルスの堤下と土なんとかってモデルもそうだったよな。
どうせ数ヵ月後には別れるって

286 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:49:58.70 ID:u8qsBjZk0.net
みやぞんは別に子供の時に知らず大人になってわかったんだから民族意識ないだろ
朝鮮人の民族意識には嗚咽出るがまともなチョンなんじゃないの

287 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:51:48.56 ID:f3H6XSdc0.net
サンデージャポンにゆきぽよが出演した時、今まで付き合った彼氏殆どが犯罪犯して刑務所に行くと言ってたな。みやぞんもその資格ありそうな感じだけどな。

288 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:56:07.76 ID:Qo8hT+LP0.net
ゆきぽよってヤンキーが好きなのに
みやぞんに告白って無理あるだろw

こんな分かりやすい売名行為していいのかw
どう見てもマネージャーと今後の事を考えた末に出された結論だろw

289 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 02:56:52.47 ID:TncSlYzm0.net
>>44
ハクション大魔王の壺かと思った

290 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:00:12.08 ID:xlQsHupX0.net
この子お人形さんて感じで可愛いわ 喋っても感じよく笑顔がいい

291 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:01:25.62 ID:C/z01tnvO.net
>>286
朝鮮系だと分かった瞬間に民族意識が目覚めるんだよ

292 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:02:19.66 ID:V5agADb/0.net
朝鮮耳
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd154575231437387.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd154575231849764.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd154575232115644.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd154575232445243.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd154575232663748.jpg

293 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:02:52.75 ID:EjAE5Hh30.net
ブスだしまぁいいんじゃないかと

294 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:06:23.32 ID:1qnaSVxk0.net
>>1
ゆきぽよの芸人ばりの笑い方に驚いた

295 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:07:51.01 ID:i6FaOLJz0.net
こいつら朝鮮人かよ

朝鮮人は半島に帰れ!

296 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:10:07.55 ID:SrB8ypSV0.net
女って怖いな

297 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:15:15.93 ID:qG8rw7hv0.net
ゆきぽよ?ふざけた芸名やな

298 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:20:56.58 ID:V/XopvH/0.net
朝鮮人の血同士引かれ合うんだろうな
仲良く半島に帰れ

299 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:23:06.56 ID:Nc9Btwc+0.net
名字のない奴は大抵あっち系の人だからな、ゆきぽよ、みやぞん、シェリー

300 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:26:21.96 ID:CGN9+wD/0.net
>>299
あいみょんも

301 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:29:20.71 ID:8Jg8rkjl0.net
みやぞんがチョンってマジなの?

302 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:29:27.17 ID:7Xay8mZ+0.net
こんな奴ら日本人も外国人もまったく興味がない
日本芸能村は日本芸能村だけで勝手にブツブツオナニーしてるだけでかっこ悪い
ゆきぽよがみやぞんに告白した
それ世界の誰が興味もつんだよ

303 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:31:07.63 ID:7Xay8mZ+0.net
本田翼が弟者に告白したとかの方がよっぽどみんなに注目される
そんな時代なんだよ

304 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:31:33.00 ID:W//zBusu0.net
女なのに濃い〜顔だなw

305 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:33:41.70 ID:Mhxo0t9N0.net
ゆきぽよとかいう女、彼氏が少年院入ってたらしいよ

306 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:34:27.62 ID:4ipdpVU40.net
>>16
これだけ分かりやすく作ったキャラでも受け入れられてる風に扱われるのは韓国人だから

307 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:36:01.63 ID:trLNlvFr0.net
>>16
ホンジャマカ石塚と同じく笑ってるけど目の奥は笑ってないタイプ

308 :@w@ :2018/12/26(水) 03:36:27.44 ID:rIJqiYMT0.net
テレビ昨日つけてない・・・

309 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:36:57.77 ID:QiAkGw1+0.net
みやぞんも日本の血が流れてないからシンパシー感じるんだろうな

310 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:39:37.26 ID:ohsZWezs0.net
>>16
これ読んだら典型的なトンスラーなのかなと
http://news.livedoor.com/article/detail/14010329/

311 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:39:40.80 ID:4OxpJ7I80.net
はははは
ゆきぽよのInstagramまったく荒れてねえ
みやぞんはごり押し確定
人気なし

312 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:40:59.57 ID:FPjRZG4E0.net
>>287
ゆきぽよに、マネージャーから元カレの経歴についての暴露話が寄せられた。
それが「元カレ5人中4人が刑務所暮らし」というもの。彼女はそれを認めつつ
「5人中4人がシャバ(この世界)からいなくなっちゃった」と悩みを告白
ちなみに逮捕された理由はいずれも“詐欺”だとか
また、残り1人は「浮気をするどうしようもないクソ野郎」と罵倒した
なぜそういう男性に恋をしてしまうのか聞かれた彼女は、
「悪いにおいのする男性を好きになっちゃう。刺激を求めちゃって」と自己分析
                    『ダウンタウンDX』(日本テレビ系) 2018.12.6

313 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:41:56.81 ID:w73Xc4bC0.net
恥ずかしい時代遅れのテレビ芸能人ども
これくらい注目されるようになれよ
https://youtu.be/lh6bRa44JFk

314 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:45:08.28 ID:QRrMZytX0.net
話題作り乙wwwww
そこまでしてテレビ出たいかww
なでしこジャパンの丸山が急に山里が好き!
とか言い出したのと同じパターンだろ?
事務所の戦略かな。

話題作りじゃなく本当に本気ならヤらしてあげなよww

315 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:46:19.52 ID:mh1qvR0wO.net
本当に好きなら、こんな番組使わなくても誰かに頼めばいいのに

316 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:46:35.74 ID:4Aba3aQO0.net
>>302
外国人どころか日本の視聴者すら置いてけぼりだからな
知らん間によくわからん奴が人気者扱いされててしかもチョンみたいな奴で勝手に自分たちだけで盛り上がっててさ
そりゃみんなネットに流れるわ

317 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:48:50.63 ID:3XxqF4z90.net
正直羨ましい
こんなギャルとやりたい

318 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:49:05.32 ID:eoj+FraN0.net
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd154575350250750.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd154575350222920.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd154575350225831.jpg

319 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:52:39.62 ID:eVt3MY4W0.net
カリスマゆきぽよに嫉妬しすぎておじさん達キモい(|||´Д`)
ゆきぽよはモデルで天下を取ったから今度は芸能界で天下取る

320 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:52:43.71 ID:Ul4sXNSC0.net
みやぞんはこの手の女はヘタに手出さない方がいい   

321 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 03:53:55.36 ID:yHyBEk110.net
おもしろい人が家でもおもしろいとは限らない
兄がそうだった
外では漫才とかしたけど、家ではおとなしくて反応も遅かった

322 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 04:00:14.44 ID:VD6X3o0YO.net
>>6 そうだよ(笑)今はピンでやってる

323 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 04:04:44.39 ID:xtharFFd0.net
誰かと思ったらまた新しいハーフ垂れが出てきたのかよ

324 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 04:13:30.10 ID:RkNVxd8g0.net
正直お似合いだと思った。どちらも殆ど写真しか見たことないが…

325 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 04:15:28.81 ID:QnF1keAx0.net
>>301
在日3世だってさ〜南キャン山里、岡崎体育、ブルゾンちえみ、あいみょん、DAOKO
人気実力ないのにテレビに出まくってる変な名前の奴はだいたい在日

326 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 04:28:50.44 ID:ZKmjXKP70.net
>>321
岡村隆史の弟さんかな?

327 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 04:40:17.31 ID:0VW2difq0.net
母ちゃんがフィリピン人だよね
フィリピン人とのハーフって容姿の振れ幅がとてつもないね

この子やアンジェラ芽衣って子はすんげー美人だ
残念な方向なのがざわちん

328 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 05:09:45.53 ID:vuAZxA+l0.net
朝鮮人同志
上手くやれよ

329 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 05:11:21.24 ID:ACB2IQae0.net
>>44
だけど、みやぞんの外見でコレなら十分ラッキーレベルちゃうか?

330 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 05:18:42.59 ID:h7YmIrxC0.net
https://i.imgur.com/SN6QWRW.jpg
https://i.imgur.com/P8GPdbo.jpg
NHKより

331 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 05:25:45.42 ID:lo2tOExa0.net
濃厚な在日血脈完成

332 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 05:27:44.53 ID:ThKJLgz00.net
あげぽよ〜

333 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 05:31:08.39 ID:LAc5qAZs0.net
毎度お馴染み

日本人は朝鮮蛆虫に夢中だアピール

部落穢多朝鮮非人

334 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 05:35:18.91 ID:ehXp981p0.net
笑いながらアナル犯しそうみやぞん

335 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 05:35:51.17 ID:TQkpkP0uO.net
北川とDAIGOを例にみるとわからんでもないが、ミヤゾンは成り上がりだけど

336 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 05:36:34.22 ID:X4g9B6yb0.net
南方系の血を入れたら顔がちょっと濃いめになって子供の世代は日本人を偽れるというおぞましい発想で生まれたのがコリ・ピーナのハーフ

337 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 05:45:14.59 ID:Hije8k310.net
みやぞんマジでチンポがデカそうなんだけど
そういうところでしょ、本当は

338 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 05:45:26.52 ID:fiz7/h+50.net
勝手にやれ
こんなゴミ同士がくっつこうがどうしようがほっとけw

339 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 05:52:52.34 ID:FAF6OpJn0.net
>>1
チョンageか

まともな日本人は
チョンなんかと結婚したいなんて
思わない

あんな顔の男と結婚すると、
みやぞんみたいな顔した
女が産まれたら、さぁどうする???w

そのブサイクな子供を育てるんだぞ。どうする?
うれしいか?

木下優樹菜を見ろ。わかるよな?

340 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 05:57:05.46 ID:C/z01tnvO.net
>>1
まさか、ゆきぽよみたいな美女まで、みやぞんの魅力に嵌まってるのか

341 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:01:50.11 ID:2PrJ+gwk0.net
>>336
濃い顔と薄い顔できれいに2つに別れると思う

うまくミックスすることはめったにない

342 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:01:57.61 ID:HUFVFjNF0.net
お金の為なら

343 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:02:00.31 ID:1nzvsJnB0.net
ゆきぽよ?腐れマン女じゃん。

344 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:06:30.08 ID:D3vIY/l/0.net
>>330
好きでもないのとヤるような奴か
しかし嫌なツラだな

345 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:06:56.57 ID:C/z01tnvO.net
>>341
それでも朝鮮人ぽさを消せるから上手く誤魔化せれるよ

346 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:09:36.34 ID:2PrJ+gwk0.net
人間て面白いよな

ブサイク遺伝子のほうが優勢遺伝するから
美男、美女は少ない

347 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:10:07.06 ID:X5nc3DQd0.net
だったらどう今すぐ結婚したれよって思うんだけどね。

348 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:17:19.49 ID:8JTb4ZgN0.net
経験人数4人とか言ってたな
この見た目で意外と少ない

349 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:19:25.87 ID:o8dKjgu70.net
>>330
アゴにすげえ違和感w
板野系やな

350 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:21:55.54 ID:dWB8N+sR0.net
このなかなかいい人っぼい

351 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:22:54.84 ID:dBIkyXyl0.net
なんか不自然に持ち上げてるレスが多いな
売り出し時か?

352 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:23:07.97 ID:ypfRGvwJ0.net
キムぽよ

353 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:26:25.35 ID:Ugzj/clY0.net
みやぞん
ゆきぽよ
本名名乗れないよね、アッチ系の無法国家人だからね

354 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:29:10.45 ID:YzF4Y7Jo0.net
みちょぱとゆきぽよと池田美憂の違いが分からん

355 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:33:22.13 ID:8feF+QVrO.net
>>345
遺伝てのは「足して2で割る」ではないw
学校で何をならったんだ

356 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:39:59.53 ID:NIvYshR+0.net
>>354
誰かに似てると思いながら見てたけどそれだ!

357 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:41:21.18 ID:W5QosJth0.net
まあ、売名だわな

358 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:42:30.95 ID:pEwGv+PR0.net
>>3
BE 売名 BE

359 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:44:46.12 ID:2PrJ+gwk0.net
>>354
ワイも

360 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:45:24.32 ID:RI1YFIhy0.net
ぼく、コリアン嫌い(´・ω・`)…

361 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:46:23.57 ID:2PrJ+gwk0.net
みちょぱは最近、劣化している木が刷る

362 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:47:49.22 ID:Np8hNnCY0.net
売名ですかぁ?売れるといいね(棒

363 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:47:57.23 ID:I+dPM2Ak0.net
ゆきぽよ、イブに銀座で男とデートしてたよ

364 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:48:13.19 ID:GJ1hO45I0.net
まともな名前の登場人物がいない

365 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:55:01.13 ID:J4c9lGSg0.net
>>16だけど自分だけじゃなかったようで少し安心
確かに憶測で話すのはいけないけどあくまで印象論で怖さを感じるからこれだけ好感度高いのが不思議だった
テレビ良く見てれば人の良さがわかるのかもしれないけど

366 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:58:02.23 ID:6fIFiAdR0.net
さんまが間に入って話進めてたらコイツちょっと引いてたやん
あー売名なんだなあとしか思わなかったわ

367 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:59:07.98 ID:a3f9+vIX0.net
セクハラです

368 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:59:23.65 ID:tQzrpkrP0.net
>>44
清純風のメイク見てみたい

369 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:00:07.98 ID:axfeKvXn0.net
本当に今売名したい

370 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:01:00.79 ID:o8dKjgu70.net
>>364
と言うか
まともな日本人が登場しないと言ったほうが正しい

371 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:03:22.11 ID:Cqq4cMKu0.net
(´・ω・`)定期的に出てくる売名芸か

372 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:04:41.33 ID:jnMy9VGh0.net
思ってたのと違う〜

373 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:06:23.70 ID:xSPB53kx0.net
みやぞん人気が信じられない
テレビなくてこないだはじめて友達の家で動画でみたけど
笑顔が嘘っぽすぎるだろ
気持ち悪かった

374 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:08:11.90 ID:kUw25ciS0.net
チョンコに媚び売りのブス

375 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:11:10.45 ID:Np8hNnCY0.net
>>16
関根麻里 「・・・・」

376 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:11:31.35 ID:MQnTR7dx0.net
みやぞんは見るからに韓国人の典型
キョンキョンの恋人俳優にも似てるわ

377 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:12:44.60 ID:2PrJ+gwk0.net
さんまちゃん、人の世話やき過ぎだろ
さんま本人が再婚するの、見たいわ

378 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:13:06.99 ID:h3k8j4l50.net
>>376
確かに実は顔似てるわ

379 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:22:52.97 ID:2PrJ+gwk0.net
>>16
殆どの視聴者がそう思ってると思うが

380 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:29:11.10 ID:lS3hHjdx0.net
>>16
俺も凶悪犯にしか見えない。

381 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:31:42.20 ID:hMOKxA1w0.net
やっぱチョンなんだなこのフェフ姉さんそっくりの女は

382 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:35:26.98 ID:ARxzUzAJ0.net
インパルス再び

383 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:42:11.85 ID:aEJhEPKR0.net
売名糞まんこ

384 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:46:20.34 ID:2PrJ+gwk0.net
いわゆる、ヤバイやつにみやぞん顔が多いのは確かだな
ニコニコ笑いながら、悪事を働くとか

385 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:50:01.09 ID:0y4NsuQB0.net
お幸せに。
そして二人で韓国に帰ってくれ。

386 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:51:29.65 ID:GMiJCXjz0.net
http://cdn.blogimage2.crooz.jp/usr/2016/05/19/grpr/grpr/resource/smp_thum_2d7af91482d16148f36110bb80d1abdf5fd99ef6.jpg

387 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:51:49.95 ID:73MF3QgM0.net
>>16
そろそろ何かやらかさないと思いハラハラしている

388 :はらる、たゅ:2018/12/26(水) 07:52:47.33 ID:7NhJ5V0v0.net
本気から裏で言うだろ
芸人相手なら売名してもいいと思ってやがる

389 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:53:40.08 ID:+KNqsJn10.net
ハーフなのになぜひらがなのこんな名前つけたんやろ
ハーフ活かさんと

390 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:56:13.62 ID:EcL4CUpL0.net
みやぞんが球速170キロを記録「足立区のバッティングセンターで」

メジャー最高球速
1 アロルディス・チャップマン 105.1マイル(169.14km) ヤンキース
2 マイケル・コペック 105マイル(168.98km) レッドソックス
3 ジョエル・ズマヤ 104マイル(167.4km) タイガース
3 A・J・バーネット 104マイル(167.4km) マーリンズ
3 ボビー・パーネル 104マイル(167.4km) メッツ

391 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:56:53.61 ID:djpShjcm0.net
こういう汚い系のモデルって何なの?

392 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:59:03.50 ID:+DS/e/Gd0.net
>>354
みちょぱと池田美優は同一人物

393 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:59:37.21 ID:c/+zkKTI0.net
フィリピーナのハーフと在日チョンコリアンか
お似合いじゃん

394 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:59:49.39 ID:rb1JQmhZ0.net
>>16
みんなそう思ってますが自分だけ特別と思っちゃったのかな

395 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:00:16.38 ID:lDCXOiIk0.net
>>318
かなり化粧で盛ってるからスッピンになったら別人になりそうだな

396 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:03:16.36 ID:MQnTR7dx0.net
>>378
あっち系は大体あんな顔だよな

397 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:03:38.59 ID:83Xp/5nm0.net
みやぞん、おまえには
あらぽよがいるだろ

398 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:03:46.39 ID:WLz/fV+a0.net
坂口杏里みたいだな

399 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:04:58.97 ID:SbNWxBuA0.net
無名時代なら本物だけど 有名でよってくるやつはねえ・・・
イッテQは不調だし、テレビから消える可能性もあるのに
どうせそうなれば離れるだろ

400 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:05:22.29 ID:C/z01tnvO.net
ゆきぽよ可愛い

401 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:05:32.64 ID:lDCXOiIk0.net
>>16
常に作り笑顔してカモフラージュしてる例が既に居るからな
佐々木健介とかバカリズムとか

402 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:13:47.11 ID:rCss8fF+0.net
この手の売名で残ってるのがほぼおらん件

403 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:17:09.42 ID:4Pptw1+O0.net
ひらがなの芸名流行ってんのか

404 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:17:30.14 ID:jsc9oAuo0.net
番組で「好きな人は誰?」と聞かれて芸人と答える女芸能人は多いけど、
彼氏いないアピール、イケメンじゃなくても愛せるアピール、ただの売名のどれかなんだろうなぁ。
でも実際付き合うのはイケメンかIT社長。

405 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:19:45.87 ID:+fzRDiqM0.net
しかしみやぞんって奴も散々テレビ出てマラソンまで走ったあとにチョン暴露って
新手の詐欺だろありゃ

406 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:20:13.80 ID:Jmyw7VyC0.net
どこまでいっても上からだったよね
この私が結婚してやると言ってるんだっていう
中身空っぽのくせに

407 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:22:47.23 ID:KpCAY9PA0.net
とはいえ、これでかなり名前知られたからな、告白して良かったな

408 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:33:13.55 ID:eTQ6GOKQ0.net
>>52
知ってるだろコリアン同士だから

409 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:37:16.88 ID:AWCx3VyD0.net
気持ち悪い女だな

410 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:37:49.21 ID:7J+WHtuTO.net
16(21): 名無しさん@恐縮です [] 2018/12/25(火) 23:46:44.37 ID:Gx5bytQi0





嫉妬なんだろうがゾロゾロとみっともない。素直にみやぞんを祝福してやれよ。素が性格がいいとか他の
芸人からも言われてるからな

411 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:40:51.13 ID:IbdgNMZo0.net
これ以上芸人を女性不信にするのはやめてさしあげろ

412 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:46:11.07 ID:BdmmmDTD0.net
>>16
コイツとアントニーは足立区のガチグレだったと聞いたが

413 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:18:26.04 ID:HJWi7cMn0.net
売名は当然 10代のカリスマ枠は2年くらいで交替だからな

414 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:25:23.61 ID:pePUQEUb0.net
>>410
それのどこに嫉妬や祝福に関係ある文章が載っているのか全くわからない

415 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:26:37.62 ID:Hx3Tz+R40.net
>>50
10代だけじゃん

416 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:27:52.70 ID:MahLsZsu0.net
マジなわけないだろ
いまだにテレビショーにまんまと騙される奴が居るんだな
普段から偉そうにテレビについて語ってるくせに

417 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:28:02.34 ID:6/7F5+yw0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.

418 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:28:22.10 ID:Hied0uTy0.net
登場人物、チョンだらけ
半島に帰ってやれ

419 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:28:36.90 ID:cYC6ARoI0.net
太ったベッキーみたい

420 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:29:25.64 ID:6/7F5+yw0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.

421 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:31:23.04 ID:JLOVwnVi0.net
>>16
わかる
目が笑ってなくて怖い

422 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:42:44.73 ID:j6ejQSBi0.net
>>239
そのおまえみたいな超偏向思想が反日朝鮮人と全く同じだと言ってんだよ
おまえ、朝鮮人のなりすましだろ?
キモいわ。

423 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:45:23.22 ID:SyCkZoq90.net
あれ? 既婚者じゃなかたっけ? なんか9年付き合ってる彼女と結婚したとか聞いたような

424 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:46:01.89 ID:DoMnGJVR0.net
野村義男にしか見えないみちょぱなんかよりゆきぽよの方が好きだわ

425 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:47:51.84 ID:SyCkZoq90.net
みやぞんって三十路でブレイク? けっこう苦労してるのね もっと若いと思ってた

426 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:12:28.11 ID:lbF6lbt80.net
もうゴクミの娘は出演することないだろうなあ〜 ありゃどうにもならんわ

427 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:15:20.50 ID:xfV9KGgn0.net
>>426
父ちゃんの遺伝子が強すぎるよなw
母ちゃんはいまでも美人だというのに。

428 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:17:48.96 ID:b/vsExyn0.net
両方とも知らない

茶番

429 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:19:49.61 ID:mUq3t+QX0.net
前にお笑い芸人の塚地?がこんな感じで売名告白に付き合った後捨てられてなかったっけ

430 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:23:55.86 ID:+78cEz0b0.net
みやぞんは
運動能力最強レベル、CIAの推理テスト満点、絶対音感、性格いい
リアル工藤新一だからな

431 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:30:06.55 ID:kHHZ24j70.net
みやチョン

432 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:30:27.44 ID:phFXZ9wB0.net
持ち上げすぎて視聴者に飽きられてるだろ

433 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:34:08.90 ID:LhIgs9nm0.net
美脚たまんね(*´Д`*)ハァハァ

434 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:39:28.57 ID:NvvhX0ly0.net
みやぞん「僕、韓国人だったんです」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545554754/

435 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:41:00.15 ID:FewdmKbT0.net
>>429
堤下は知ってる。付き合うもんじゃないよね。だいたいまあロクな女じゃないと思うw

436 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:59:56.91 ID:cELFYQVOZ
宮存さん、ゆきぽよん との婚約、誠におめでとうございます!

437 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:58:09.94 ID:jwxRguGS0.net
こういう女ってしれっとまったく似てもいない男と結婚するからw

438 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:00:08.27 ID:sJVNDuzQ0.net
わかるわかる
みやぞん人が良さそう
俺が女でも付き合いたくなるわな

439 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:02:38.62 ID:suC7z2gM0.net
あいみょんとかの仲間?

440 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:04:17.48 ID:kqweWpP80.net
なんでこんなぽっと出の女が上から目線で、結婚できますみたいな感じだろうな

441 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:08:56.21 ID:1S3Yn1GHO.net
ばあちゃんの遺品整理してたら、清水健太郎のサイン色紙が出てきた(笑)。

442 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:09:26.09 ID:Onv14iGO0.net
外国人同士いいじゃん

443 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:11:01.57 ID:JHIS2Cpm0.net
ゆきぽよみたいなヤリマンに告られてもなあ

444 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:11:11.57 ID:bz9EQm6q0.net
こんなバカ丸出しのキャバ嬢みたいなのとタレント契約してる事務所ってアホだろ

445 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:13:00.42 ID:TtE4e9Rd0.net
こんな発言からして、この女が性悪って分かるなww

446 :無職捏造自演バ力竹内:2018/12/26(水) 11:13:48.21 ID:wfnHFfVP0.net
土岐田麗子って居たね…

447 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:14:28.38 ID:xtYalQvq0.net
すごい可愛いじゃん、みやぞん

448 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:15:28.93 ID:4OylRZt90.net
それなんて堤下?

449 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:16:29.99 ID:GxVv7W490.net
女は本当に金に目がない生き物だと痛感させられるエピソードだな

450 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:16:39.33 ID:5scuYLaq0.net
ゆきぽよって信じられないくらい可愛いんだけど
千年と並ぶ逸材

451 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:17:19.25 ID:qwzo2oyg0.net
純潔の民族の血を守るニダ

452 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:20:46.44 ID:4OylRZt90.net
>>16
足立区だからな。
当然キレたら暴れるよ。

453 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:26:20.07 ID:yYdiFAfL0.net
足立区の韓国人って日常的に強姦してるんでそ?

454 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:26:22.32 ID:SyCkZoq90.net
>>450
うーん。いまスッピン画像みてきた。もとはさほど悪くないが、まぁ化粧ノリの勝利

455 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:27:11.04 ID:yYdiFAfL0.net
>>450
ニューハーフだよ?

456 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:29:49.12 ID:QbLuoREN0.net
みやぞんて性格良さそうに見えて実は殺人鬼だと思いきややっぱりいい人な気がする

457 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:31:32.83 ID:eeOxlqxJ0.net
売名やろなぁ

458 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:31:39.11 ID:Czz/EVZR0.net
みやぞんが露骨に売名の告白は嫌って匂わせるぐらい警戒したからなこれ
ゆきぽよっていうのも極一部では認知されててもテレビじゃ所詮さんま御殿にやっと呼ばれるレベルだしな

459 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:34:04.17 ID:4JZXyDrk0.net
小峠と一時交際した坂口なんとか思い出した。

今はお笑い芸人って凄くもてるんだよね。
ほんとは昔も凄かったのかも

460 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:36:31.75 ID:GvhPmk3h0.net
どこかで「将来結婚するなら外国人」って言ってたから外国人選んだんだろ

461 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:37:00.59 ID:lxygev9e0.net
学生の頃からするとムチムチしてるな
ちょうどいい体つき

462 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:39:07.98 ID:SyCkZoq90.net
>>459
お笑いは飢えててプライド捨てられるやつが多いから合コンとか必死でやってる
おまいらはモテるモテないっていつもいうけど、モテてるとおもわれてるやつはかなり積極的なのがほとんど

463 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:39:36.33 ID:SyCkZoq90.net
>>460
英語できないのにガイジンがいいのかよwwww
もう狂ってるよな

464 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:45:34.45 ID:O5TJA/BR0.net
話題つくりです

誰もが生き残りに必死、枕もできそう

465 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:47:58.90 ID:dFycpB+90.net
誰だよ売名だろ

466 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:48:15.11 ID:Czx9p2RV0.net
ゆきぽよってVINEでバナナ舐めしてたギャルかな

467 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:50:55.03 ID:qbhTcVAw0.net
すげえ顎だなクリーチャー?

468 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:57:24.87 ID:O6dC8GN70.net
イッテQのAD(ガクブル

469 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:04:36.03 ID:80UT3+9i0.net
朝鮮人種を日本で増やすなカス

470 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:06:00.40 ID:lxygev9e0.net
>>466
そうその娘

471 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:06:21.79 ID:ExnBnjuq0.net
堤下の例もあるし、とりあえず付き合えよw

472 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:07:29.08 ID:8cDgBVj80.net
可愛くてもアホはあかんな
相手がアホか不健康やとアカンで

473 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:08:21.56 ID:FxvAbwpm0.net
後妻業 金搾り取るだけ搾って ポイ

474 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:08:44.27 ID:ppgjegCO0.net
はいはいって感じ

475 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:10:44.76 ID:2LeO4zpq0.net
みちょぱと区別がつかない

476 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:17:55.49 ID:Tybrao0f0.net
ゆきぽよとみやぞんは国籍同じ?

477 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:18:49.98 ID:GLJVyrrM0.net
>>91
ゆきぽよもフェラ好きだからwin-winだな

478 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:27:43.23 ID:616/rIuS0.net
キッショ

479 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:31:07.74 ID:LF2BfuTe0.net
ゆきぽよに似てるもの

立河宜子
八代亜紀

480 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:38:02.81 ID:LhIgs9nm0.net
太ももたまらん(*´Д`*)ハァハァ

481 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:38:07.77 ID:mIa46Tjk0.net
ただただくさそうな女
性病持ってそう

482 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:38:38.49 ID:dvOXK7sP0.net
ヤンキーに絡まれても「何するんですかやめてください」といいながら笑顔で相手血塗れにしてそうなのがみやぞん

483 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:39:13.44 ID:34e5E+E20.net
出川が結婚してなきゃ出川って言ってるだろこの売名

484 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:45:07.35 ID:+CYS+lj70.net
みちょぱと同カテだが
みちょぱの方が圧倒的に魅力的だわ
こいつ笑顔が引きつってるし胡散臭い

485 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:46:45.39 ID:950SqLLB0.net
>>484
ちょぱみもひきつってね?

486 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:53:01.24 ID:0Ie15SEQ0.net
前出た時も見たがダレノガレと同じでその場しのぎの嘘つくタイプに見えるな
さんまに付き合ったらいい、連絡先交換したらいいみたいなこと言われたら引いてたし、男いるのが顔に出てたわ

487 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:54:29.12 ID:mIa46Tjk0.net
みやぞんは稼いでるから選ぶ側だろ
なぜ拒否権ないんだよ

488 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 13:00:00.54 ID:+aDjzVeL0.net
マジかよゆきぽよすごいショックだわ


で?誰?

489 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 13:01:32.06 ID:Xvm43YNA0.net
ゆきぽよイラネ

490 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 13:12:19.62 ID:G2idoOsz0.net
本名:きむら ゆき

491 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 13:24:39.55 ID:sok48AtE0.net
結局帰化したの?

492 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 13:32:52.04 ID:MtB+wIq50.net
>>5
これな。
昨日たまたま観ていたけど不愉快極まりなかったわ。

493 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 13:35:56.17 ID:irk0xjlm0.net
>>484
みちょぱの母親は元・高級ホステスで、ゆきぽよの母親は豪快なフィリピン人。
みちょぱ母はそれなりに高級店の味やら作法を知ってて、その差が少しだけ、子に出てる気がする。

494 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 13:48:13.32 ID:QOJBTiWi0.net
きっしょ

495 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 13:55:18.03 ID:RmuVesl30.net
ゆきぽよって、日村がゆくのM-1なめてる芸人に出てた人?

496 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 14:03:31.14 ID:wuxuUtok0.net
ぽよwww

497 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 14:16:54.06 ID:MrknCN/l0.net
みやぞんも、ハイハイ売名売名ってリアクション出し過ぎw

498 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 14:39:34.82 ID:aRGXPxkS0.net
チョン同士ご自由に

499 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 14:40:09.86 ID:Or5kHrbl0.net
>>490
そんな歌手がいたな

500 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 14:44:20.42 ID:yMTpaAL30.net
自分の外観には相当自信があったんだろうが
別にブレイクする気配もない。
あれっ?おかしいな、ってことで
お笑い芸人を山車に使っての話題作りか。
それにしても結婚する気など毛頭ないくせに
よう言うわなw

501 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 15:06:06.21 ID:XD8+rVkA0.net
みちょぱのが可愛いな

502 :アレ :2018/12/26(水) 15:20:08.35 ID:D3CC9bcp0.net
>>202
評判するって、どういう意味?
🙇♀⚽🙇♀⚽🏐

503 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 15:31:58.50 ID:LhIgs9nm0.net
スネたまらん(*´Д`*)ハァハァ

504 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:07:51.52 ID:5wpw/NQP0.net
この子可愛いやん
ギャルメイクやめて普通のメイク見たい

505 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:28:37.50 ID:EHDyjHTX0.net
みやぞんは好感もてる数少ないチョンだわ

506 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:50:54.29 ID:nENVomlH0.net
>>349
子供ん時からこうやで

507 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 17:15:25.00 ID:sdpIB6F30.net
日テレの創価と在日タレントのゴリ押しマジうざい

508 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 17:23:15.40 ID:pI4/ijaH0.net
>>459
萩本欽一はスチュワーデスと交際とか
しょっちゅう週刊誌に抜かれて
「欽ちゃん今度こそ結婚か」と煽られてたw
福山の独身時代みたいなもん

509 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 17:34:13.70 ID:yTem28j+0.net
フィリピンと朝鮮
なかなかお似合いだよ

510 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 17:40:54.68 ID:qjMSgdl50.net
 
在日コリアン芸能人(ハーフ、日本国籍者を含む)

西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
白竜
豊川悦司
豊原功補
伊原剛
木下ほうか
大鶴義丹
金子賢
新井浩文
井川遥
木下優樹菜
伊藤由奈
水原希子
水沢エレナ
川栄李奈
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
長原成樹
みやぞん

511 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 17:43:22.26 ID:Qb8V6MEH0.net
まず爪を切れ

512 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 17:44:59.72 ID:FDulkppP0.net
>>493
へ〜みちょぱのお母さん
短大出てすぐ結婚しちゃって働いたことない
世間知らずのみたいな感じなのかと思った
(さんま御殿親子で出た時の感想)

513 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 17:48:22.21 ID:VxrQaoxi0.net
テレビで言わずに本人に直接言い続ければいいのに
嘘くさい

514 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 18:07:06.55 ID:QnF1keAx0.net
>>512
芸能人が来るような高級なお店のお水だったんだよね

515 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 19:15:48.38 ID:1JbD+Cez0.net
さんまってもう63なんだな

516 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 19:42:32.39 ID:jgl4un+W0.net
>>16
見立ての通りだと思う

フリートークする番組見ているとわかるが
性格は悪い

517 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 19:49:36.15 ID:FmPuhs4V0.net
>>493
ホステスの作法w

518 :名無しさん@恐縮です:2018/12/27(木) 02:07:00.92 ID:bD3K9S21q
高級ホステスって何?ww
高級ホステスって、普通のホステスと何が違うん?

519 :名無しさん@恐縮です:2018/12/27(木) 06:49:54.15 ID:QyEWJ5l4c
テレビ見なくなってきたけど朝鮮人丸出しが何の芸もなくゴリ押し。
全く見なくなった、こいつ一番うざいわ今

520 :名無しさん@恐縮です:2018/12/27(木) 10:48:08.52 ID:Q2gfYdomO.net
テレビ観てたゆきぽよさんの彼氏「おいおい」
テレビ観てたゆきぽよさんのセフレ「うけるー」
テレビ観てたみやぞんの家族「このお嬢さんも在日ニダか?」

521 :名無しさん@恐縮です:2018/12/27(木) 15:16:25.99 ID:JG+KxxP80.net
ゆきぽよさんの売名ですぞ!

522 :名無しさん@恐縮です:2018/12/27(木) 18:27:38.82 ID:WOHoDNEz0.net
お万個腐っそうだよな

523 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 13:00:50.12 ID:6bNNMIIk0.net
みやぞん 引いてたが

524 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:56:40.60 ID:fwpgvgAGO.net
>>523
そだねー
セックス大好き
好きな人とのセックスは気持ちいい
とテレビで性欲さらけ出すまんさんに結婚してほしい告られたら誰でも引くw

525 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 09:44:29.66 ID:Q1l/aIzT0.net
金さん

526 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 09:55:32.21 ID:NLJFSYl/0.net
みちょぱはかわいいし大好きだけどゆきぽよは汚ならしくて受け付けない
>>493見て何となく納得した

527 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 09:56:19.23 ID:sTomnDf50.net
苗字苗字

528 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 10:00:28.74 ID:NLJFSYl/0.net
>>515
波平の8つ上にして、伊佐坂先生よりも年上

529 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 16:06:16.29 ID:igq6785O0.net
やっぱ朝鮮系の血が入ると女はキレイだな
そうでもない猿みたいな顔のもいるが

総レス数 529
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★