2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「C.C.ガールズ」初代メンバー・原田徳子が離婚告白「もう10年くらい前に」

1 :鉄チーズ烏 ★:2018/12/26(水) 06:22:58.74 ID:CAP_USER9.net
 フリーアナウンサー・高橋真麻(37)、タレント・小倉優子(35)が相次いで“クリスマス婚”を発表する中、伝説のセクシーグループ「C.C.ガールズ」の初代メンバー・原田徳子(48)が25日、都内で本紙の取材に応じ、離婚歴を明かした。原田が離婚について言及するのは初めて。

 この日、原田は初のクリスマスライブ「NORINORI WORLD 2018」を行った。ソロ転身から10年と節目の年。一流ミュージシャンとの共演に充実の表情を見せる原田は、本紙の「クリスマスライブにご家族の反応は?」との質問に、笑みを浮かべながら「もう10年くらい前に別れている」と告白した。

「今の私はアーティストであってアイドルじゃないから、必要以上に私生活を明かすことはない。隠しているわけではないが、話題づくりであえて自分から売り物にすることはないし、聞かれたことがなかったので話さなかった。ただ、私は素直な性格なので、聞かれたことには答える」

 屈託なく笑う原田の肌はシワ一つなくピチピチ。どう見ても30代にしか見えない。「普段はスタジオと自宅の往復で、音楽に打ち込んでいる。息抜きは毎日1〜2時間のウオーキングと海外ドラマ。四季の移ろいを感じながら、若い女性のファッションを観察して頭を切り替える。ケミカルなことや整形を一切やらないのがポリシー。肉を食べないのがいいのかな」

 美ボディーを保ち、週刊誌でグラビアも披露している。「需要があるならうれしい。私は根っから表現することが好きなので、撮られたり、歌ったりするのが大好き。若いころは小泉今日子さん(52)になりたかったし、今は夏木マリさん(66)を目指している。お2人のように、私にしかできない活動に打ち込み、ノリノリワールドを展開したい」

 ソロ活動10年目を迎え、再来年はデビュー30周年になる。原田は「実はテレビのバラエティーや舞台の仕事など、これまでにも結構オファーはあったが断ってきた。ソロの歌は失敗が全部自分の責任になるけど、芝居の世界に素人の私が入れば迷惑をかけるので、ずっと尻込みしていた。ただ、来年は平成最後。思い切って歌以外のことに挑戦したいと思っている」とブチ上げた。

 グラビア以上にセクシーな“艶技”を期待したい。

12/25(火) 21:29配信 東スポWeb
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181225-00000057-tospoweb-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:24:31.50 ID:RaigMrXI0.net
懐かしい〜

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:26:12.27 ID:JYZWFyL70.net
松井秀喜の元カノ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:27:30.81 ID:+7ETY2Jq0.net
気持ちわかるわ〜。俺もやたら大物に仲人してもらった手前10年くらい言えなかった。
十年後にその大物が亡くなられて婚活・再婚。

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:29:00.68 ID:46UfFJg00.net
学生時代の体育会のボンボン息子の地元の友人とやらが芦屋のスーパーボンで、
本人のお誕生日会にCCガールズが香水の香りむんむんさせて自宅に営業に来たと聞いた。
何がなんだかその当時は全く分からんかったけど、今は大体分かるわ。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:31:04.34 ID:a3f9+vIX0.net
玉置浩二最低だな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:32:50.15 ID:qKjHGT0e0.net
ギリギリガールズ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:33:33.19 ID:+AHMFaQ00.net
もっとお姉さんのイメージやったけど
48歳て同い年やんけ
知らんかった

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:34:28.61 ID:dERCyoyi0.net
肉食わないと老化はやいんだが

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:34:37.00 ID:IS+lNPyh0.net
シェイプアップガールズと何が違うんや

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:36:15.11 ID:kPyElZmV0.net
画像は?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:36:35.28 ID:sCUmvrBN0.net
井手らっきょが喰ったというメンバーは誰なんだろうね

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:37:30.30 ID:vSr6LNwQ0.net
この人結構歌うまいんだよな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:37:59.70 ID:X+GQY1JA0.net
何でこの人を取材しようと思ったのか

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:38:47.44 ID:0mhvO20J0.net
不躾に申し訳ないが現在の画像をちょっとおながいできないだろうか

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:39:32.94 ID:dCmk+pzT0.net
ハスキー声の藤原が一番好きだったあの頃
でも一番人気なかった記憶

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:39:53.76 ID:kRMiAX5+0.net
CCで一番地味やった(´・ω・`)

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:40:18.85 ID:R97Y+ATB0.net
短いインタビューの中で6回もないって言ってる
NAI NAI 16かよ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:40:33.02 ID:sCUmvrBN0.net
しかし仲村トオルの元カノ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:40:49.15 ID:R97Y+ATB0.net
>>19
待たせてゴメン

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:41:37.98 ID:TRQsRAgW0.net
モモコクラブ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:42:06.75 ID:lPW67rHm0.net
>>5
寝たの?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:45:07.52 ID:1nzvsJnB0.net
藤森夕子が好きでした。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:46:11.82 ID:3uEh5d8f0.net
>>5
つまりパチソコ屋のチョソなんだろ?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 06:59:58.28 ID:A1QubTM20.net
藤森夕子よかったよな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:02:06.24 ID:74U04E/d0.net
アーティストておまえ
おっぱいの人が年食って歌うたって
アーティストておまえ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:02:42.78 ID:oMcKZdwV0.net
ギリギリとかシェイプアップとかこれとか全く区別が付かないw

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:03:30.65 ID:jnMy9VGh0.net
知らん

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:07:11.20 ID:XjXB5uA20.net
最近の写真無い?

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:10:57.35 ID:trbNLwhT0.net
とっとと脱げよ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:11:08.74 ID:sJVNDuzQ0.net
二代目がいたことに驚いたわ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:11:11.84 ID:X46CzXQh0.net
画像もなしに

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:11:46.19 ID:xWCYdAWd0.net
俺はシェイプアップ派

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:12:08.77 ID:TdM3H/9+0.net
色っぽい藤森夕子を見るためだけに藤岡弘探検隊を見てたわ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:13:12.70 ID:VQod0Lxt0.net
今の私はアーティストって、ねえ。
恥ずかしいわ。

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:13:27.04 ID:PEZ20op70.net
CCガールズの何で一人だけブサイクが混じってるんだ?
という草薙や野村のヨッちゃん枠だよな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:17:55.47 ID:jlK4Mz580.net
原田徳子
末期は梅宮アンナみたいにスキャンダルで売名行為するために
松井をはじめ色んな人に近づく危険人物として有名人から警戒されてた人だったね

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:18:40.66 ID:V2/tLfp+0.net
1は超絶無能

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:21:46.95 ID:VQgHYmzn0.net
ギリギリ
シェイプアップ
他に何ガールズがあったっけ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:24:01.79 ID:trbNLwhT0.net
ギリギリの荒井美恵子、最後は放尿見せて引退したみたいだね。

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:24:25.73 ID:rzHot7jw0.net
DJ赤坂とつき合ってたの誰だっけ?
解体屋の青山王子との写真が流出したのもCCガールズ?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:24:50.46 ID:WKBP2r440.net
>>39
ガールズじゃないけどライバルはTバックスだった

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:26:06.03 ID:trbNLwhT0.net
素っぴんのROLLYみたいな顔だな。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:26:20.39 ID:WKBP2r440.net
>>40
今はもちづきる美が立派に後を継いでる

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:27:02.86 ID:R97Y+ATB0.net
>>42
Tバックスの千葉ちゃんはキャリー東野のライバル

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:28:26.42 ID:IRS7v3dH0.net
DDギャップスじゃなかったっけ?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:28:51.15 ID:shDC5vzH0.net
青田典子

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:29:50.96 ID:OSfEMphR0.net
儂はヤクザ系Vシネマによく出てた藤森夕チャン派や

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:33:59.12 ID:84VwALaf0.net
>>46
違うぞ
JJジャックスだぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:34:00.63 ID:IJCR2Paw0.net
>>16
セーラー服通りってドラマに出てたな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:35:14.01 ID:aGqFSzyN0.net
また独身時代は原田徳子、草野満代、松たか子、早坂好恵、酒井美紀、戸田菜穂らとの
交際が報じられた。特に、パリへの旅行が報道されるなど、戸田とは親密な仲であり、
2005年に父・松井昌雄が結婚を示唆したことで、結婚間近とも言われたが、翌年破局に
終わった。交際発覚後も報道陣に対し松井が曖昧なコメントを繰り返したことに対し、
戸田は「松井さんは守ってくれなかった」と不信感を募らせていったという。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:38:40.05 ID:WQI9YZt50.net
>>50
いしのようこともう一人いたな。
今では大学教授だ。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:39:46.51 ID:IzcmIp0T0.net
もうどれがどれだか?
ミスチルと結婚したのはCCだっけ、シェイプだっけ? ギリギリだっけ?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:40:46.75 ID:trbNLwhT0.net
>>44
荒井さんのおっぱいが好きだったもので。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:40:48.96 ID:PndlUHfV0.net
>>42
今じゃ地上波は無理だろうなw>Tバックス

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:44:54.94 ID:zIHofSu40.net
アーティストがグラビアやるのか?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:49:19.44 ID:K8ud65sp0.net
右から何番目の子?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:53:27.35 ID:GcPrylUO0.net
>>1
一部の人にしか見えてなかった人?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 07:53:51.23 ID:N8mh4qxl0.net
京成八千代駅前ユアエルム屋上の特設ステージに
第一期C.C.ガールズのコンサートを見に行きました

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:02:39.46 ID:QsYspDf60.net
結婚したくて、結婚すると
相手は、だれでもいい、という場合は、よくある

ということなんだろう

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:04:44.66 .net
ミスチルの櫻井と結婚した人ってCCガールズだっけ?

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:10:47.57 ID:bBrt7f830.net
>>16
俺も藤原さんが一番好きだったな
>>52
中途半端なアイドルが東大の博士課程まで出て大学教授になっちゃうんだからわからんもんだよな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:12:04.12 ID:Lq0VrWW/0.net
>>61
そっちはギリギリガールズ。

CCの原田はゴジラと噂になってた人だったっけ?

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:12:50.98 ID:PqpEjFTO0.net
>>53 >>61
ギリギリガールズ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:13:05.23 ID:5h621Il90.net
ダンクーガ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:13:07.20 ID:+mM6Fz2Q0.net
>>57
いちばん右

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:13:59.49 ID:ZxXwtyel0.net
以前の同様スレでも書いたけど
俺もシェイプアップ、ギリギリ、CC (DD )シャッフルされたら
並べ替える自信ない。
当時はわかってたけど。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:15:21.92 ID:ZxXwtyel0.net
原田って、先日亡くなった小田裕一郎先生のライヴで歌ってたよな。
実力はあるみたいだ。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:16:32.95 ID:lKwpEf4a0.net
メロン組のtwintwinブラブラは名曲

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:16:50.53 ID:KhdWiNWw0.net
コイツら相当な数の有名人、政治家、ヤクザにハメられてるからな!

よく知られているのは

藤森は島田チョン助

青田は尾道のヤクザ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:16:50.60 ID:dXxDzsvl0.net
ギリギリじゃなくど真ん中ババーズ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:41:52.42 ID:CiM3keHm0.net
藤森夕子って人が貧乳なのがよかったわ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 08:56:00.48 ID:XiWOrnP60.net
CCガールズは青田典子と藤森夕子しかわからない

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:01:12.50 ID:23DmIe3E0.net
藤森夕子は森高千里のエロバージョンと認識してた

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:04:47.13 ID:Fma4d8bs0.net
一番好きなメンバーだったわ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:08:08.75 ID:Z4eDqeFP0.net
初代の4人はたまに名前聞くが2代目は全然聞かんな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:15:39.56 ID:7Hvd5esx0.net
懐かしい、一番好きだったなー

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:24:47.18 ID:jnMy9VGh0.net
シーシーシー
噂のシーシーガールズ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:26:03.10 ID:giA676AU0.net
>>24

ジャップは大好物の日本伝統食のウンコ食って意味不明なキチガイなことを喚いてんじゃねえよウンコ食いキチガイ民族が。

ジャップは大好物の日本伝統食のウンコ食って意味不明なキチガイなことを喚くのは恥ずかしいことという概念を身に着けろよ
ウンコ食いキチガイ民族ジャップが

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:26:38.65 ID:pvAqRaLw0.net
Tバックス

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:30:13.52 ID:giA676AU0.net
>>70
日本人を朝鮮人にしてんじゃねえよ
ウンコ食いキチガイジャップが。

大好物の日本伝統食のウンコ食って勝手に日本人を朝鮮人にしてるキチガイウンコ食いジャップは今すぐ死ね!

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:31:00.88 ID:giA676AU0.net
うんこ=ジャップの国民食

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:34:58.68 ID:giA676AU0.net
火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着け

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:35:28.14 ID:eP0Mf+z10.net
muteki・・・48歳だめだこりゃ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:39:39.33 ID:WLER/2J/0.net
枕が得意だった人

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:41:48.37 ID:NjBwSVKo0.net
c.c.ガールズは、
テレビにもちょくちょく出てたし
割と上手くいった方じゃないかな。

そのあとに続いた
ギリギリ、シェイプアップ
Tバックスとかが乱立しすぎて
誰がどのグループなのか
わかりにくかったし。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:44:30.24 ID:gwOMzsTw0.net
>>44
もちづきる美の肛門丸出しは衝撃だった

玉の輿に乗ってりゃ、今頃セレブ奥様だったのに

女ってホント男次第で人生変わるよね。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:45:15.75 ID:M/i8TkI70.net
てっきり当時はゴジラ松井(確か同郷のはず)と結婚すると思ってた
>>69
懐かしいUN世界征服宣言
twintwinブラブラだったのか?
ずーとチンチンブラブラだと思ってたわw

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:45:36.18 ID:Y6IRNXXz0.net
誰よ
いちいち取材するような人なの?

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:55:01.00 ID:lxygev9e0.net
>>46
お主やるな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 09:55:36.18 ID:gCIdipdu0.net
モノマネ王座歌合戦でCCガールズが優勝したことは今でも納得いかない

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:00:32.28 ID:lxygev9e0.net
2代目は山田誉子だけ覚えてる

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:03:26.79 ID:BnJN/vT30.net
若き松井秀喜とスクープされてたな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:10:53.36 ID:fAxV48VE0.net
娘に「徳子」という名前をつける親って

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:14:38.07 ID:Ua8x/A2E0.net
どちらかというとスポーツ選手が多い印象の石川県で、
過去の人とはいえ芸能人がいるってある意味貴重な存在だわ!
嘉門洋子のことも忘れないでね!

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:24:07.99 ID:Ep4hWX+b0.net
検索したけど
顔に見覚えなかった

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:26:34.10 ID:TlJQxmjS0.net
コードギアス

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:32:10.04 ID:sBWuwxu50.net
シェープアップガールズ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:37:07.29 ID:rFrz9QQl0.net
はやくしないとシーシーガールになってしまうよ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:40:49.71 ID:zkbw1bw60.net
一番影の薄かった人?

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:42:25.44 ID:dFs2y0Kt0.net
子供の頃はこういうスタイル抜群セクシー系が多かったな。
今のアイドルなんか子供っぽすぎて。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:42:25.82 ID:Rzgg6Tpy0.net
記事にも画像無し
なんだこれ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:43:33.92 ID:mNZC8b8/0.net
リエスクランブルはどこ行っちゃったの?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:44:22.76 ID:WIygvZvT0.net
体裁ばっか気にしてるバブルBBAで性格が悪い印象しかないな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:44:43.26 ID:X/PZN/H60.net
ダンクーガの歌歌ってた娘の育ちっぷりには衝撃を受けたなぁw

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:45:27.03 ID:g1L7bsyS0.net
>>101
アイドル支えてるファンの高齢化が原因じゃないのかな、
若い頃にそういうタイプに相手にされなかった人らだから反感もってる。
自分が守ってやれる(脅威にならない子供っぽさ)タイプがいいと。

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:45:28.00 ID:3YUxWxzS0.net
ここまで画像が出てないとかどうなってんねん

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:45:39.46 ID:ozTfV71c0.net
みずき画像貼れや

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 10:56:54.54 ID:poBvqhjO0.net
たけし軍団がCC食ったらしいけどどの女なんだろう

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:04:13.81 ID:X5nc3DQd0.net
ギリギリの吉野美佳のようにミスチルの桜井クラスと結婚しとけば良かったのにな。

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:06:33.73 ID:gVoPcEsa0.net
おっぱいに一億円の保険掛けてた人達だっけ?

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:16:10.38 ID:24VdYB210.net
c.c.ガールズを検索したら4人とも美人で驚いた
普通アカンやつが一人くらい混じっていそうなのにな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:18:09.56 ID:3tb6yfSI0.net
オナニーの回数質問して

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:22:16.34 ID:A3dkdTCy0.net
誰?

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 11:45:59.99 ID:eABrTikO0.net
藤森と青田しか覚えてない

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:03:45.28 ID:E9jUiSfR0.net
>>42
ピンクサターン

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:10:34.27 ID:nU8fa8byO.net
三瀬真由子が一番好きだったわ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:17:18.14 ID:dxHwvhSt0.net
藤森が好きだった

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:17:52.80 ID:Z2Bv+Axs0.net
>>117
三瀬真美子でねーの?

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:18:42.89 ID:5hu6BjQo0.net
>>23
藤森さん綺麗だったよねー
病気のせいか、目が出ちゃってショック

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:19:05.93 ID:3gkblFJl0.net
短髪の藤原理恵が家田荘子と区別付かなかった

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:35:09.38 ID:ygSFo/q10.net
>>87
吉野美佳もミスチル桜井の嫁になってなけりゃ同じコースだったろうしな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:42:05.52 ID:HlA/v7kR0.net
藤森は目が離れすぎの印象が強い

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:42:47.87 ID:lgPjPQBB0.net
画像検索してみたらすげーおばちゃんじゃん。老けすぎだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:48:47.77 ID:7Hvd5esx0.net
藤森、藤原が人気を二分してた記憶
友達は藤原派が多かった
俺は原田派

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 12:56:52.56 ID:KB3zk1k40.net
>>66
ありがとう

画像ググったけど全然覚えてないわ。

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 13:02:35.89 ID:4rFmPM8f0.net
>>3
清原とも噂あった

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 13:04:59.82 ID:qMgdBe2z0.net
>>117
三瀬真美子良かったけど、結婚した男がいただけなかった。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 13:26:05.35 ID:Tybrao0f0.net
>>117
三瀬の体つき最高だったよな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 13:45:57.95 ID:poBvqhjO0.net
>>125
藤森と青田が目立ってたような気がするんだが
他の2人は名前すら当時しらなかったような気がする

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 13:54:46.94 ID:y1VS5m350.net
出張介護師とかやってる人か

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 13:59:51.29 ID:Sd1wRMs80.net
オリメンを越えられないグループご三家
C.C.ガールズ
モーニング娘。
東京パフォーマンスドール

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 14:01:43.48 ID:12we5S/F0.net
>>23
三茶でガキ連れてウロウロしてるが
目玉だけ三宿にある

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 14:06:35.88 ID:KSDOrJDC0.net
>>125
藤原が好きだったな
藤森も好きだったけど、写真集を買ってみたら、顔がほぼキムタクだった

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 14:09:34.08 ID:wKW+EV6E0.net
オスカーの枕要員として今日の基礎を築いた功労者

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 14:09:39.76 ID:xN+1XEH40.net
一番の勝ち組は青田典子

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 14:11:19.71 ID:NxLfS1nc0.net
オスカーって二軍の方が美人でスタイル良い人多い印象

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 14:21:08.54 ID:hvIKxdF30.net
コメントがいちいち「自然体なわたし」で、ある種のテンプレになる気がする
こういう人を一言でくくれる言葉ってなんなんだろう

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 14:28:09.92 ID:wDXue6es0.net
AVフラグ!!

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 14:30:10.86 ID:L9pRvKzE0.net
初代メンバーって青田典子しか知らねえな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 14:55:04.07 ID:1i4HecGu0.net
荒井美恵子やりてぇわ。
AVの一本目がフェラのみで男優との絡み無しだったのが失敗だったな。
二作目は乱交プレイとかあったけど、一作目で皆の期待を裏切ったからさほど盛り上がらず
本番はしてないのにAV女優枠になってしまった。

岡田真由香は復帰して、さっさと本番せぇ。

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 15:24:11.03 ID:nU6JL8rm0.net
画像!

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 15:31:19.47 ID:PhAH57HE0.net
C.C.ガールズといえばこのCMだろ(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=CryB3nf95Kg

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 15:33:47.81 ID:6/c+XFgY0.net
画像ないけどまだいける感じ?

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 15:37:35.40 ID:LJ0xcSec0.net
>>59
結構いろんな人が来てたよね。

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 15:46:45.76 ID:Lq0VrWW/0.net
>>73
俺は最初藤原理恵しか判らなかった。
藤原は元々アイドルでダンクーガーのOP曲歌ったり、TVドラマ版の「花のあすか組」にも出演してた。
確か織田信長をもじった織田信子(漢字は憶えてないから適当)役だった。
解散後はリエスクランブルだったかなんかのバンドだかユニット組んでたな、1曲だけ見てたTV番組の
エンディング曲かなにかのタイアップ取ってたけど以後全く見かけない。

CC、ギリギリ、シェイプアップはまだよかったがTバックスはブスしかいなかった。
あとタイプは違うがIフロントのピンクサターンとかも居たよな。
今なら速攻公然わいせつで逮捕だわ、TV番組でも具がはみ出てたりしてたよな。

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 15:53:55.08 ID:Fma4d8bs0.net
飯島直子と網浜直子のW-NAOのこともたまには思い出してやってください

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 15:57:59.77 ID:vSr6LNwQ0.net
>>125
俺は顔は原田、体は青田だった

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:00:06.49 ID:P2VQx4qj0.net
>>146
あの頃のセクシー系アイドルをマネしてるのが韓国のアイドルだろうな。
さすがにTフロントはいないけど。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:01:34.68 ID:LqU7dypE0.net
青田と仲が悪い奴だっけ?
青田の悪口言ってたのに青田が玉置と結婚したら
番組にお祝いコメント寄せたりしてすり寄ってきたんだっけ?

151 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:12:59.33 ID:jz3LEnlr0.net
一番美人だったのに、あまり目立たなかったかも

キャンディーズもそうだった>ミキちゃん

152 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:15:45.08 ID:jz3LEnlr0.net
画像は記事を下までスクロールすると
記事外に写真が出てくる

153 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:16:22.20 ID:7JKcEyiK0.net
ゴリラの奴か

154 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:19:53.16 ID:wVjVLq1q0.net
10年前とかw

155 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:20:34.42 ID:Lq0VrWW/0.net
>>149
Tフロントやないで、Iフロントや。
Iフロントの衣装を着て三輪車漕いでたよな。
児童用のヤツをそのまま使ってたから、大人が漕ぐには大股開きでガニ股にならないといけないから
放送事故が起きてたw
司会はヒロミかそのあたりのタレントだったような記憶がある。

あんだけ体張って恥かきながら頑張ったのに直ぐ消えたよなピンクサターン。

あ、レモンエンジェルとかもいたよな。
微妙に時期がずれてるかもだけど、一人だけ声優で成功したな。

156 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:25:28.12 ID:olj0K1n60.net
>>3
同郷だったような?

157 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:30:01.97 ID:+RrTBwbl0.net
取り敢えずC.C.ガールズとシェイプアップガールズは
どっちも同じ事務所だよな オスカープロモーション

158 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:31:24.04 ID:n6DgCwA40.net
原田糸子じゃないのか…

159 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:37:01.39 ID:de4HwM7O0.net
中学一年で初めてオナニーした
ヤンジャンの青田典子のグラビアだった。
初めて精子が出た時、気持ちいいのとちょっと痛いのとなんかすごく嬉しかった思い出。
父親の葬式の後でいとこの兄ちゃんがくれたヤンジャンだったな

160 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:37:41.54 ID:FiIRUqf90.net
カズのカキタレのいたグループってなんだっけ
思い出せそうで思い出せない

161 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:40:54.93 ID:TPit6v+g0.net
>>8
オッサンw

162 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:41:12.40 ID:QoKyxS820.net
>>26
こういう勘違いが面白いんだろうな
東スポしか相手にしないわけたわ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:45:47.67 ID:no6qjzpf0.net
>>160
観月ありさじゃないのけ?

164 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:47:23.47 ID:diAFCSI60.net
>>1
CCガールスは藤原理恵が好きだったわ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:51:59.66 ID:Lq0VrWW/0.net
>>160
胸キュン刑事で主演してた梶原真弓かな?
だったらシェイプアップガールズや。

166 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:56:22.25 .net
ギリギリのもちづきるみのAV見たけどババァ感がハンパなかった
原田も今脱いでも醜態晒すだけ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:58:12.38 ID:Ka5Ifz130.net
ギリギリガールズとごっちゃになる

168 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:58:58.88 ID:VzSGPvdH0.net
>>4
岸本才三さんですね。

この女は何を隠そうスパークリングフラッシュと言われた時代の前田日明のファンクラブに入っていた。
で前田日明の番組にその事を告白されたにもかかわらず
前田は好みを藤森夕子と答えた。

169 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:59:29.67 ID:tG5xBJWD0.net
日本経済が元気で、日本人男性に自信と活力があった時代の女性アイドルやね。

170 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 16:59:47.43 ID:VzSGPvdH0.net
>>16
でも「セーラー服通り」では可愛かったぞー。
3人とも。

171 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 17:00:24.77 ID:vSr6LNwQ0.net
ギリギリガールズにも原田っていたから混同しそうになるな

172 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 17:04:11.36 ID:TVhfwCIV0.net
画像なし!

173 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 17:04:58.49 ID:VzSGPvdH0.net
>>87
もちづきは容姿も悪くないし
バラエティで突っ切っても良い勢いやったけど
芸能界でトップレベルにはなれずとも
そこそこ金持ちの嫁にはなれたやろう。
いやホンマに、なんの因果で肛門丸出しにまでなるのかがわからない。

174 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 17:06:39.06 ID:rGzyxRY70.net
ノリコが2人だからこっちはテンちゃんとグループ内で呼ばれてた

175 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 17:28:16.90 ID:jQdGKXMH0.net
帽子いつもかぶっていた人だっけ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 17:32:58.51 ID:Sd1wRMs80.net
>>157
さらにメディアガールズなんてのも居た

177 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 17:34:33.58 ID:LTcisfTM0.net
イケイケガールズのヌード写真酷い
汚らしい

178 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 18:00:31.94 ID:vSr6LNwQ0.net
>>174

てんちゃんと言われてたのは青田のほう
青田典子だからな

179 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 18:04:43.66 ID:2RdDiGY50.net
>>16
俺もw
リエ・スクランブルまでは覚えてるんだが、その後どうなったんだか

180 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 18:14:15.85 ID:Oz21GzYT0.net
アーティスト

181 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 18:23:06.37 ID:RTFN/mjJ0.net
山田誉子が良かったわ
とにかくドスケベな顔と体つきで最高だったわ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 18:23:39.22 ID:dK8G9A/70.net
>>143
ワイはこれ
https://youtu.be/0mdEqUI3m1c

183 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 18:25:28.21 ID:LTcisfTM0.net
>>181
元松竹芸能やで
オセロと同期

184 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 18:59:23.29 ID:USefF2qU0.net
昔某指定暴力団のトップの実子から聞いた話だけど、東京に遊びに行ったら東京支部の人間がこのグループの子を呼んでエッチしたってさ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 19:00:43.26 ID:vEV7QcGC0.net
写真もないって

186 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 19:14:22.14 ID:K5pKh+7T0.net
>>147
リエ・スクランブルの「文句があるなら来なさい」も聞いてほしい。

187 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 19:17:13.99 ID:LqU7dypE0.net
>>146
ピンクサターンの衣装、何考えてんだこれ
https://stat.ameba.jp/user_images/20130215/14/19650106you/f6/fa/j/o0500064712420490027.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ2s9LVV4AY6NMa.jpg
https://auctions.afimg.jp/item_data/image/20140803/yahoo/h/h191265282.2.jpg

188 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 19:24:01.75 ID:NxLfS1nc0.net
筋肉番付に出てたのは誰だっけ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 19:27:54.55 ID:oHdnQnXm0.net
原田徳子ってうちの婆ちゃんの姉の孫で微妙に親戚なんだが一回も会ったことないんだよね

190 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 19:29:51.95 ID:grd70wWz0.net
>>51
松井最強説だな

大物アイドル・アナウンサー・モデルとかの派手なとこには行かず
酒井とか戸田とかリアルに羨ましがられる大人しめの美人と
付き合ってたという事実が一番ポイント高いだろ。

ゴキローとかダルビッシュみたいなカスの女遍歴より遥かに上で
過去の野球選手の中でもトップクラスの有名人交際歴じゃね?

191 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 19:31:27.73 ID:/eaDEC3x0.net
>>189
はとこ、になるのかな
結構近いなw

192 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 19:34:40.85 ID:n0/Pzqkz0.net
俺は藤森夕子派

193 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 19:36:53.84 ID:6BXDiA5T0.net
>>78
それ浅香唯

194 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 19:53:47.31 ID:622Cu6Rn0.net
後からCCに参加した山田誉子最強伝説

195 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 19:55:24.82 ID:LTcisfTM0.net
本人ですか山田さん

196 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 19:56:46.65 ID:u25dLRI10.net
>>116
久々に聞く名前だが
思い出しただけであの衣装が浮かんでニヤニヤが止まらん
何してんだろうか

197 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 20:34:38.57 ID:JWUAtGSc0.net
クラムボン?

198 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 20:36:31.03 ID:gGcjr/BX0.net
原田っていつも髪型がオールバックだった奴だな
前髪降ろしていればよかったのに

199 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 20:38:16.66 ID:Ltg9qkAM0.net
原田はCCガールズで唯一整形してないんだよな。

200 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 20:39:21.29 ID:Fma4d8bs0.net
思い出した
マックでバイトしてた頃毎朝コーヒーを買いに来るお姉さんが可愛くてこの原田さんにソックリだったのを思い出した

201 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 20:41:35.47 ID:sHNxeILE0.net
チョンコ暴れとるなww

202 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 20:42:50.66 ID:4i8Wgnin0.net
ミスチル桜井じゃないの? 誰これ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 20:57:07.27 ID:DdN6iLlL0.net
>>187
顔は地味なのね

204 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 20:59:34.66 ID:LTcisfTM0.net
>>202
ギリギリ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 21:03:11.46 ID:wILjYAi70.net
おれは原田里香派

206 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 21:11:27.02 ID:9DLI+1g30.net
>>170
長州力がドラマ初出演したのが「セーラー服通り」w

207 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 21:16:18.24 ID:9t9fF/jr0.net
昔、真夏にバアちゃん家へ立ち寄ったら、
暑いだろうと気遣かってくれて「冷蔵庫にCCガールズがあるから飲んでいきな」と言われた。
夏がまた来る。

208 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 21:17:48.76 ID:lopgt+3J0.net
自分磨きといい男探しがライフワークになってしまうと
40〜50代でも行動が変わんなかったりするからこわいよね

209 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 21:18:35.83 ID:9t9fF/jr0.net
>>164
文句があるなら来なさいw

210 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 21:21:26.70 ID:4i8Wgnin0.net
>>187
これ今なら捕まるよねw

211 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 21:22:03.37 ID:lopgt+3J0.net
>>207
いい話

212 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 21:23:28.64 ID:lXp41/wi0.net
マジか

213 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 21:26:43.12 ID:yMTpaAL30.net
>>187
これが許される時代があったんだよなw
土曜の深夜番組で、トップレスのグラドルが
なんの意味の無くずらっと時間中後ろに座らされていたやつあったよなw

214 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 21:28:18.16 ID:9t9fF/jr0.net
ピンクサターンとサウスポーがごっちゃになる
サウスポーは川村ひかるがいた方か

215 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 23:06:02.80 ID:8rwmhc1Z0.net
グラビアはCCガールズ
歌を歌う時はDDギャップス

216 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 23:18:12.52 ID:DnjW6PId0.net
>>112
まぁクラブのNO.1にはなれるやろうな。

217 :名無しさん@恐縮です:2018/12/26(水) 23:21:30.68 ID:DnjW6PId0.net
>>206
中々いい男なんよな。
すごく好漢というか。
さすがにいい顔してたなあの頃。

確か全日本プロレスで
新日本プロレスにUターンする頃かな?

小堺一機の理解者で。
また2人の絡み見たいなぁ。

218 :名無しさん@恐縮です:2018/12/27(木) 23:35:22.55 ID:ALAWlgtq0.net
画像なす

219 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 06:02:06.58 ID:9ZUN3ez00.net
>>217
ちなみにどちらの方言ですか

「なんだよな」じゃなくて「なんよな」

220 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 06:03:29.79 ID:xWTWTb8t0.net
>>187
むしろ何か考えてたらこんな事は出来ないレベルw

221 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 06:06:30.17 ID:yC0tq0RR0.net
シワひとつなくても30代にしか見えないのか…

222 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 06:39:27.61 ID:G/oUZpD90.net
唯一美人だった人か

223 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 06:43:57.31 ID:G/oUZpD90.net
>>36
エエエエ一番の美人だったじゃん
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/16/0000446516/96/img4b91fb18zik3zj.jpeg
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/979011649.jpg

224 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 08:50:39.39 ID:DWS4vPoY0.net
>>219
そこっすか!
いや神戸なんですけど

なんよなぁ〜…まぁ微妙ですが

225 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 11:57:40.25 ID:dxknRqpG0.net
CC原田ってのが松井の嫁候補の1人だった記憶があるわ

226 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 16:56:22.25 ID:ZFU897Fg0.net
あの時代何とかガールズが大量生産されたのは何だったんだ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 17:12:34.96 ID:RycOjFZD0.net
>>223
ギリギリの吉野(桜井和寿夫人)がこの女性と被っていて
原田のバッタもんと思ってたけど、つかまえた伴侶が半端なかったわ

228 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:29:04.07 ID:iMS5lJIR0.net
>>225
松井に粉かけてた女、大量にいたやん
藤原紀香もその一人

229 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:32:19.66 ID:j9JvaI7R0.net
知らんがなw

230 :名無しさん@恐縮です:2018/12/28(金) 18:42:51.50 ID:F0WrSxHR0.net
>>184
原田は有名
一晩100万円とかザラだった。
バブル紳士に貢ぐために芸能界デビューするグループもあった。
いろいろと狂ってた時代

231 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 13:27:25.05 ID:fb862SKB0.net
>>221
髪を切ったらもっと若く見えると思う
それでも30代かな
本人は何とも思ってないのかもしれんけど
髪のパサパサ感すげいよ
どうしても50前後に見えてしまう

232 :名無しさん@恐縮です:2018/12/29(土) 17:41:52.12 ID:e602pmAl0.net
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://appnews.lemonblog.co/1229.html

「こじらせ高学歴」が、学歴から自由でいられる方法について。
http://appnews.lemonblog.co/12291.html

総レス数 232
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★