2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「8時だJ」20年ぶり復活!タッキー、嵐、山P、生田斗真らが当時のOP曲披露 ヒロミ感慨深げ

364 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:37:13.28 ID:JCI/T5mW0.net
>>307
タキツバ解散タッキー引退は8月の終わりにジャニーさんが病気になって
そのまま死んだらメリジュリにまるごとジャニ事務所取られて舞台や
ジュニアの部門を大幅にリストラされるだろうから、急遽タッキーを
後継にする必要があったからでしょう
結局ジャニさんはその時点で病気が酷くはならなかったわけだけど。

ファンの人のツイッターを参考にさせてもらったけど翼の病気の時系列は次の通り
メリジュリの強制的な活動休止と翼の病気は全く関係ないw

2014年11月に翼が倒れて活動休止して、大晦日に復活
2015年にふたりで全国ツアーして、2016年はお正月コンサート
そんな中2017年9月、15周年目前での活動休止
翼くんの病気が再燃して活動休止したのは2018年の3月

それにタッキーが芸能活動の中で一番やりたいのは滝沢歌舞伎だよ
それは相方がいなくてもできる
メリジュリがタッキーが引退してテレビやラジオの枠をメリジュリ派閥のジャニタレに
譲ることを条件にタッキーがジュニアの会社のトップをやることを承諾したのなら納得

タッキーがジャニ事務所からジュニアの会社に移籍した場合、翼が一人でジュリーズ
事務所に残っても嫌がらせされて干されていいことはないから退所して新しい地図の
3人のように自由にやった方がいいとタキツバ二人で考えたんだろう

総レス数 896
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★