2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ワンオク・Takaが「ついに浅田舞と結婚!」と噂されるワケ

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/30(日) 05:53:48.32 ID:CAP_USER9.net
12月24日、桐谷美玲と三浦翔平が、都内のホテルで披露宴を行った。一部スポーツ紙によると、ONE OK ROCK・Takaが乾杯の挨拶を務めたという。

「披露宴には佐藤健、山田孝之、長谷部誠・佐藤ありさ夫妻など、各界から一流芸能人ら約200人が集まり、門出を祝福しました。
12月24日に配信されたweb版『女性自身』によると、今回、乾杯を務めたTakaは、山田親太朗の紹介で三浦と出会ったそうで、今では親友同士なのだとか」(芸能記者)

そんな中、今回集まったVIP芸能人の中で、次に結婚が噂されているのが、ワンオクのTakaである。
彼は今年4月、「週刊文春」によって浅田舞とのお泊まり愛が報じられ、その後も「フライデー」が半同棲生活をスクープした。
また最近、浅田の行動が「結婚を決断したのではないか」と注目を集めているという。

「浅田は12月18日、妹の真央が演出を手掛けるアイスショーから、年内の最終公演後に卒業することを明かしました。
さらに24日には、長年、レギュラーを務めていたローカル報道番組『ニュースOne』(東海テレビ)にて、同日をもって番組を降板することも発表。
今回、スケート、キャスターと、立て続けに辞めたことで、一部からは『両方辞めるってことは結婚としか考えられない』『Takaとの間に子供ができたのかも』
『そろそろTakaと結婚する準備に入りそう』と、視聴者から結婚を疑う声が殺到しました」(前出・芸能記者)

今年30歳の節目を迎えた浅田。もしTakaと結婚となれば、桐谷と三浦に続くビッグ夫妻の誕生となりそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1630777/
2018.12.29 18:15 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 05:57:11.23 ID:IRT1TdMa0.net
女の趣味悪いな

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 05:58:04.45 ID:KviovKJE0.net
まぁいいんじゃね

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 05:58:55.63 ID:r3hg5UCS0.net
TAKAはもっといい女着くはずやぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 06:00:43.48 ID:ReuaXrG00.net
浅田舞の動きは確かに怪しいが相手は本当にこいつなのかと

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 06:03:38.11 ID:b+IlWH/J0.net
>>1
桐谷の方が三浦より格上なの?
名前の順番的に

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 06:05:11.82 ID:V8rqhgMw0.net
どこがビッグ夫妻なんだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 06:07:55.83 ID:N0E4NtTl0.net
ワン・オク・猿

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 06:08:31.35 ID:s02V20HY0.net
頭叩かれる方か

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 06:10:00.26 ID:ulZeLJjx0.net
一流芸能人て

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 06:10:55.70 ID:bWLHvVsg0.net
>>7
葛山信吾&細川直美夫妻レベルだよね
反町&菜々子クラスならビッグだけど

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 06:13:49.49 ID:5SZVJvlt0.net
>>11
上手いとこ突くなww

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 06:28:43.25 ID:vMakL5w/0.net
おめやで

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 06:37:21.75 ID:8czlpq5a0.net
浅田舞は巨乳だからな。
良いんじゃないか。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 06:49:29.02 ID:24cPX+Zp0.net
この手のいきがった二世枠って、みんな刺青だらけで舌出したりしてるの何なんだろうね
刺青が制服なのかな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 06:49:53.98 ID:73ZlNXqa0.net
糞スレたてんな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 06:53:12.95 ID:WQSHpF1/0.net
こんばんわtakaです。

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 06:55:11.39 ID:ZomLVf1O0.net
くだらねえ
浅田舞はとっくに別の男と宜しくやってるのにwww

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 06:56:46.34 ID:qVAHGXV40.net
>>7
夫の方の両親と妻の方の妹が…

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 06:58:40.26 ID:23PIOPx/0.net
結婚準備もなにも、新アルバムリリースと海外ツアーで忙しいから結婚なんて愚か、彼女すら作る暇ねえわ
浅田舞とか付き合ってもないやつといつまでもこんな記事かかれて大迷惑だろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 07:04:54.44 ID:vUM+K1JA0.net
浅田が妹にこじらせてやめただけでなんの関わりもないのに結婚とか言われるタカが気の毒

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 07:09:16.77 ID:KBIeQgQ0O.net
今、日本で音楽やってても稼げないだろ。
よく知らないけど、世界的に成功してるとかなんとかの記事は見た事あるな。
でも海外のエンタメニュースや音楽番組では全く見かけないけど。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 07:12:22.96 ID:9uq3B3jb0.net
Takaの相手は24歳のハーフ美人だぞ
情弱過ぎ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 07:13:59.22 ID:uPqvfWWk0.net
綾瀬はるかだよ。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 07:15:25.89 ID:23PIOPx/0.net
>>19
アメリカでの知名度は全然タカが上

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 07:16:02.42 ID:23PIOPx/0.net
つうか夫でも妻でもねえから

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 07:16:58.69 ID:GgBzP637O.net
浅田家て黒過ぎて親が許可しないだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 07:18:56.50 ID:GgBzP637O.net
妹もコーチ乗せた車で信号無視するようなアホだし
姉は遊ぶなら巨乳だからいいが結婚はやめとけw

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 07:21:14.23 ID:23PIOPx/0.net
>>28
やめとけもなにも一切関わりがないwww

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 07:27:53.42 ID:P0z7CWOs0.net
こうして既成事実つくるんだな
恐ろしい女だよまったく

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 07:35:37.03 ID:OHSjqcaq0.net
仕事無くなった上に女が惨めになるからやめて差し上げろw

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 07:45:54.70 ID:B01koTS+0.net
急にテレビから消えた感じするな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 07:46:51.67 ID:mnzuI1dv0.net
代わりに安藤美姫が出てきたな。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 07:49:54.84 ID:ielPv8SI0.net
>>23
Niki?

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 07:50:37.65 ID:Frguqv8R0.net
>>1
反日マスカレード

在日アサ芸→在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス
反日砂漠は日本から消えろ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 08:07:25.02 ID:7ooNkhxM0.net
あねデカパイにむしゃふりついてるのか?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 08:07:25.58 ID:CUxXZyk70.net
浅田姉妹は親があれだから無理でしょ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 08:31:03.05 ID:p8hbHQ1T0.net
文春に撮られた写真Takaはニコリともしてなくて渋い顔してるのに浅田舞は輝くような笑顔でTakaの顔見てて二人の落差が面白かったけどな
浅田舞なんてクソビッチと結婚したらどんな男でも価値下がるわ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 08:34:46.30 ID:B/nxLB5K0.net
セ フレかと思ったらマジかよ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 08:54:57.80 ID:eAPc19220.net
おめでとうございます!

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:00:09.80 ID:pZ+gVFXo0.net
綾瀬はるかじゃなかった?さすがに浅田舞を選ぶ理由がない

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:03:16.70 ID:MC0aVYdl0.net
浅田舞ってセフレに丁度良いな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:09:09.27 ID:b/ARzFfB0.net
>>11
的確で草

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:23:19.92 ID:Hlj+87AL0.net
結婚してるだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:24:17.19 ID:GBbeWea40.net
浅田舞は違うのと付き合ってるよ
タカはそもそも結婚する気なんてさらさらない

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:34:32.88 ID:/74HYZnR0.net
>>11
例えが絶妙ワロタ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:38:11.49 ID:681V7Myh0.net
相変わらず女の趣味悪いけど結婚するかね
嫁子持ちメンバーの食い扶持稼ぐのに自分は結婚しないとか言ってたような

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:44:40.35 ID:rlduLKAt0.net
めっちゃタマラン身体してるが結婚するほどいいのかよ!
ギャルしてた時代に出会いたかったなー

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:03:33.78 ID:OHSjqcaq0.net
いかり肩のガッチリ体型だけどアスリートの体とも違うしなんかバランス悪い体だよな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:38:17.97 ID:ciK4mwE00.net
結婚するわけないじゃん
浅田舞が勝手に限界感じてスケートやめただけなのにアルバム出してツアーするのにタカがこんなのと結婚するとかあり得ないわ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:39:00.59 ID:bfBVgNsa0.net
オタが必死に否定してくる辺りボーカルが元ジャニタレなのも納得w
あのヘリで追っ掛けてくるってのもマジなの?
女には分からんだろうが浅田舞とヤれるなら土下座でも何でもするわw

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:39:17.97 ID:6CWqAaU80.net
>>41
そうだよ
Ambitionsのシークレットトラックで綾瀬はるかに向けて作った歌がある

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:43:56.68 ID:GBbeWea40.net
>>51
土下座しなくても浅田舞なら高確率でできるよ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:01:49.22 ID:FCFtTJPl0.net
>>41
綾瀬はるかにしたら、刺青だらけのDQNなんてイメージダウンじゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:05:40.78 ID:3yJi36dB0.net
なめてたけどマジで歌うまいこいつビビった。音域が広いし表現力もある…
アデルのカバー良かった

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:06:35.49 ID:MJp2wiIv0.net
はよおっぱい!!

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:10:24.54 ID:eAPc19220.net
浅田舞は結婚おめでとう

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:11:34.74 ID:z+/T4SY/0.net
しょせん森進一のせがれ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:15:21.38 ID:zknDKsyO0.net
>>2
おっぱいええやん

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:16:12.45 ID:0USPL/3v0.net
揉みがいがあるな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:16:40.52 ID:eAPc19220.net
浅田舞は日本の仕事は終了
結婚するんじゃないって思われてる

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:18:00.58 ID:dpF4Iijy0.net
Bakaっていい歳こいてタメとばっかつるんでるよな
いつまで学生気分なんだか

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:29:30.52 ID:Q8KNYB1S0.net
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://zxiko.patelmortgage.com/etu/gu3423423432432

「こじらせ高学歴」が、学歴から自由でいられる方法について。
http://zxiko.patelmortgage.com/etu/rt566656545.html

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:31:21.36 ID:CPwvk8gb0.net
ワンオクってダサいし、センスないよな。

アジカンみたいに純粋なセンスで勝負できないから、英語かつオシャレで攻めるしかないんだろうな。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:32:44.77 ID:USE6kEI90.net
>>11
なんでとっさに葛山と細川思い出せるのか不思議w

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:40:24.69 ID:zhrOWEBY0.net
舞はダメンズかw

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:41:52.61 ID:4cdExx0t0.net
>>64
しれっとアジカンをディスるなw

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:46:15.31 ID:23PIOPx/0.net
しねえよ
あさだが干されただけでおばはんレポーターが勝手に結婚か?って妄想してただけ
しかも付き合ってもない
takaもいい迷惑だろ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:48:02.02 ID:2iqRIuIi0.net
ID:eAPc19220
ロー基地www

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:58:53.90 ID:r+k4eHkY0.net
わざわざ便器と結婚せんでもいくらでも選べるだろうに

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:03:21.74 ID:MFItoDAd0.net
おっぱいか!

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:04:19.83 ID:eAPc19220.net
幸せに

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:05:43.63 ID:mCYZW4J80.net
降板した
じゃなくて
降板させられた

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:06:55.08 ID:agmksNLw0.net
ただのクビw

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:07:40.37 ID:6aNIpuGV0.net
さすがにワンオクのボーカルが遊び好きで有名なヤリマンビッチの後始末では…

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:07:48.06 ID:agmksNLw0.net
>>67
www

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:11:40.27 ID:DAfFsuBU0.net
綾瀬はるかはもっと良い人選んでほしい

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:12:18.07 ID:P0z7CWOs0.net
>>34
違う
その子は山下でしょ
ハーフでもないよね?
人形みたいなハーフ美人と付き合ってる
アジアツアーと先日のヨーロッパツアーで密会してた
文春の日意味深な発言もしてる

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:13:55.76 ID:eAPc19220.net
>>73
真相はわからないけどね

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:16:04.11 ID:Eb68zUf40.net
>>68
何でそんなムキになってるの

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:17:09.98 ID:U7+lGo+t0.net
あの乳は本物だと思いますか?肩の形を見れば確かに姉妹ともども巨乳特有のの肩周りなんだよね。
でも最近の改造技術は凄いから。本物なら結婚はゆるさん。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:19:22.89 ID:k4hWVJeg0.net
>>77
タカはいい人だよ
でも結婚はしない人

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:21:30.03 ID:r+JGsRb+0.net
>>7
桐谷と三浦も全然ビッグではないし参列者も一流でも豪華でもない
Takaと浅田舞もビッグカップルでいいのでは?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:21:50.63 ID:k4hWVJeg0.net
>>83
カップルじゃないから

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:24:26.06 ID:xa+FfvaF0.net
生で見た舞ちゃんは本当にかわいかった

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:26:14.66 ID:TSHDyxLf0.net
>>82
関係者なの?www

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:27:17.16 ID:4cdExx0t0.net
どっか海外のリゾートホテルのプールサイドのビキニの画像がスタイル良くて女ながら見とれた
鍛えてて筋肉質で外国人にモテそう

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:27:24.86 ID:RvOBUdl/0.net
浅田舞は長身の陸上選手とデート目撃されてるじゃん
本人も175以上の長身で飛び付いたらがっしり受け止めてくれる筋肉質な男性が好きだって言ってたぞw

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:29:16.67 ID:eAPc19220.net
でも結婚していいでしょ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:30:45.65 ID:2SufVby90.net
浅田の姉ちゃん確か薬物の噂なかった?そっちの方が先だろ!?

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:30:49.48 ID:k4hWVJeg0.net
しつこいよロー基地
ローラはどうしたんだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:31:38.31 ID:KElAAQBi0.net
>>7
21光婚はなかなかビッグ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:33:00.46 ID:blaSU+4H0.net
綾瀬はるか

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:33:48.83 ID:XUDEUf7T0.net
>>52
それ聞きたい
なんて曲?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:34:49.46 ID:HbczNyDz0.net
2012年
9月24日綾瀬がライブで目撃される(zepp)

2013年
5月25日綾瀬がライブで目撃される(横アリ)
7月綾瀬日記のスローガン『死ぬ気でやれ!』
裏に『takaの事も想う』
『死ぬ気で行く』という言葉はtakaのライブモットー
12月綾瀬がカラオケでワンオクを歌うと答える

2014年
2月ワンオクが初のアメリカワンマンライブ
2月綾瀬がカナダでホームステイ
9月13日綾瀬がライブで目撃される(浜スタ)

2015年
1月1日綾瀬松坂の熱愛報道
5月23日綾瀬がライブで目撃される(横アリ)
7月12日綾瀬がライブで目撃される(ファイナルの玉アリ)
9月13日綾瀬がライブで目撃される(追加の幕張)
12月31日綾瀬紅白司会時に森進一が紅白卒業
takaは紅白の舞台裏に来た(takaインスタ)

2016年
1月taka綾瀬の2人で食事の目撃情報
taka知人の焼肉屋
9月渚園で綾瀬は目撃されず(ハワイで仕事)

2017年
4月5日taka、綾瀬、山田、木南で深夜花見
4月14日フライデー掲載

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:34:53.33 ID:oQd+mR+T0.net
ワンオクファンは痛いから面倒臭そう

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:37:41.77 ID:ZjLd3Uxt0.net
>>88
854 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/30(日) 12:58:42.58
怪我させて自分も治療に専念といいつつ長身アスリートと手繋ぎデートだもん
そっちを記事にしろよって思うわ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:42:12.12 ID:R9RTjcKS0.net
>>62
タメが一番だよ。年上の女房は金のわらじを
履いてでも探せっていうけどな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:45:18.57 ID:ZjLd3Uxt0.net
>>62
お前がしらないだけでうんと年上のおっさんや年下の友達もいるわ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:46:19.52 ID:SSW+9+mf0.net
>>52
タカが言ったわけでもないのに決めつけよくない

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:47:41.79 ID:zlU+soy80.net
ヤリマンで妹もそんなに可愛くないけど良いのか?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:48:48.32 ID:pJbYiF4x0.net
>>81
ホンモノだったら凄いよね

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:49:04.73 ID:XUDEUf7T0.net
>>95
これは付き合ってるね

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:49:52.47 ID:r+JGsRb+0.net
>>90
ないよ
いい加減なこと言うな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:57:01.71 ID:SREfDoBC0.net
>>94
タイトルは無いよ
アンビションズ シークレットトラックでggr

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:57:04.50 ID:mdRQ0zh20.net
いまいち残念なところがお似合いな2人だね
これはさっさと出来婚したらいい

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:00:14.61 ID:YFxLOBev0.net
この人バンドでシンガポールかどこかのテレビに出た動画見たら
全員凄く態度悪くて見てて日本人として恥ずかしかった
なお欧米のテレビでは

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:08:13.66 ID:w3mD6B7v0.net
>>104
美人アスリート姉妹の姉で伏字疑惑になってたよ
妹はメダリスト、姉はクラブではっちゃけって

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:16:08.28 ID:eAPc19220.net
ONE OK ROCKと浅田舞

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:18:56.87 ID:vk//CfwL0.net
あのボディは忘れるのは無理っしょ!つくりものでもね〜〜

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:23:57.58 ID:2xu2XgH10.net
あのメグミでさえ結婚したんだから浅田舞もありえる

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:26:49.73 ID:SREfDoBC0.net
勝手にくっつけるなよ
付き合ってないのに

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:28:36.32 ID:B/nxLB5K0.net
おっΠは正義

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:31:02.20 ID:/5GE45NM0.net
>>67
いや、ディスってないけど

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:31:56.12 ID:zlU+soy80.net
>>111
あんた、良い比較対象を持って来るなw

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:35:22.26 ID:hPTskYSU0.net
結婚するなら喜んで報告するし匂わせるわw
喜ぶ様子もなくただ30だから焦ってる感じだった
妹も、辛くなったらいつでも戻ってきてって姉に言ってたが
これから結婚する人に向かってそんな言葉は投げかけないだろw

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:36:08.83 ID:dVQs3OqH0.net
ファンの阿鼻叫喚が見たいからぜひ結婚して欲しいわ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:40:27.60 ID:u3gyi8Cf0.net
浅田は飯塚だよ
残念だな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:42:22.64 ID:p3/tuKON0.net
おめでとうございます!!!

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:45:06.86 ID:7k/CpuS/0.net
878 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/30(日) 14:18:00.30
>>875
本当に結婚ならタカが相手じゃなくても、皆に祝福されてて本人も幸せを隠しきれない雰囲気になるよね
舞ファンがブログで結婚か?って言ってるがあんまり追い込んでやるなw

880 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/30(日) 14:19:54.66
>>878
全然幸せそうじゃないよなw
陸上ともうまく行ってないんじゃないかと思うくらいw

881 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/30(日) 14:22:23.37
>>880
上手くいってないよ絶対
匂わせしないじゃんできないんだよw
もう陸上にも同情するわ名前こんだけ出されて

884 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/30(日) 14:39:33.07
>>878
今幸せそうな雰囲気が出てるのは妹の方だね
妹は元から色々あってもそういうのは出さないしいつも陽な雰囲気の人だけど
彼女の場合は結婚がどうのこうのではなく今自分がやりたいことを迷いなく出来ていて充実してるしてるからこそ出てくる幸せそうな雰囲気だろうけどね

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:55:02.56 ID:u3gyi8Cf0.net
飯塚にも逃げられたのか
まあ、あんなワガママな自己中サイコパスだれも引き取り手ないわな
遊び相手ですらお断りなめんどくせえ女だし

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:55:49.90 ID:y7jeffnL0.net
230:名無し草[sage] 2018/12/30(日) 13:10:20.22
浅田姉妹は親があれだからマトモな人とは結婚は無理

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:16:02.99 ID:IscwUm7x0.net
ソープの母親と前科5犯の父親だっけ
まともな家庭の息子との結婚は諦めたほうがいいな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:18:03.95 ID:BLtvhWbHO.net
全部止めるなんてなんかあるんじゃないかって言われても仕方ないよな
仕事しないと生きていけないじゃん
まさか真央に養って貰うわけじゃないだろうし
となると男しかないのでは

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:19:32.38 ID:hPTskYSU0.net
>>124
レギュラー番組まだ1本ある
そっちは辞めてないから普通にクビ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:21:43.09 ID:KixQibvS0.net
>>95
ワンオクと佐藤健って友達だよね?その辺の男のあれなのか?

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:23:46.07 ID:eAPc19220.net
>>125
それも辞めるんじゃない?

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:24:14.08 ID:/pNn9LQG0.net
>>94
https://youtu.be/TR5qz68e5Nw

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:29:32.77 ID:yNVxrU5C0.net
綾瀬と舞が女湯に入ってたら笑い止まらんやろなー

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:29:33.42 ID:6aNIpuGV0.net
浅田姉も今は危ない疑惑でしか話題にならんからな。

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:30:43.01 ID:IscwUm7x0.net
浅田は売人と付き合ってたし前科もんの半ぐれがちょうどいい

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:32:15.64 ID:tmPf+2Ba0.net
>>128
ロゴNIRVANA のパクりじゃん
デザイナー仕事しろよ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:35:17.72 ID:IscwUm7x0.net
浅田姉の逮捕の方がまだ現実的か…

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:37:58.22 ID:nPoEdObT0.net
春から在京局で生帯レギュラーだと思う
だから地方の生放送辞めてツアーで地方へ行く妹のショーも離脱してスケート引退
本格的にキャスタータレントやる気なんじゃないか

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:39:43.22 ID:/pNn9LQG0.net
まずお付き合いしてくれる男性を探してください。。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:50:39.80 ID:1dj2rFG/0.net
ドサ回りツアーは普通に飽きて辞めるんだろ
何事も長続きしない性格だし
あとメンバーの中で浮いてたからメンバーに大怪我させてギクシャクして辞めるか
レギュラー番組はくびだろ
クスリ疑惑とカープの件で地元の人間にめちゃくちゃ嫌われてるし苦情の嵐だったと思う
辞める理由がうやむや過ぎw

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:58:55.27 ID:okUvc96B0.net
>>117
アミューズがそんなこと許すか?
まともなルックスと年齢の女と結婚した福山ですら株暴落したんだぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:59:29.83 ID:ciK4mwE00.net
浅田舞がタカを裏垢でフォローしてバレたら外したとかワンオクファンの垢に足跡残してたとか知らないの?ストーカーだよ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:02:23.00 ID:3i/DUNVo0.net
>>137
吹石とそのバックはまともじゃないけどな
托卵で偽装結婚説がある

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:06:30.96 ID:hPTskYSU0.net
>>138
基地外女だよ浅田舞は
元彼の事偶然会っただけでストーカー呼ばわりしてたけどストーカーは浅田舞だったw

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:11:13.82 ID:p3KY91cn0.net
>>138
その裏垢で村上佳菜子も監視してた
takaも村上佳菜子も知らない裏垢でこそこそと動向をチェックしてる

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:15:59.95 ID:eJ7Uc2Gr0.net
薬物疑惑記事で巻き込まれたからアミューズは浅田だけは許さないだろ
というか許す前に会ってもないけど

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:22:29.88 ID:bCL0B+Ci0.net
30を過ぎて全部リセットしたい、新しい事に挑戦して色々な事をしたい
と言ってた

どの方面で活躍したいか聞かれてもはぐらかしてた
目標も何も決まってなさそう

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:26:03.08 ID:p3KY91cn0.net
浅田舞は稀に見るバカ女

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:29:13.96 ID:ciK4mwE00.net
https://www.instagram.com/p/BryqrQdB7XK/
https://www.instagram.com/p/Bryq_slBKh9/
https://www.instagram.com/p/Brysvq7hy75/
見てない人はキャスター卒業の浅田舞みてよ
どう見ても理由は結婚じゃないから
こういうのも見ないで勝手に結婚とか噂されて相手もいい迷惑だよ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:37:39.38 ID:gY2Qtk2u0.net
ワンオクはもうすぐ新アルバムリリースしてプロモーションや海外ツアーが始まって忙しいのにこんな女と結婚するかよ
勝手にこの女が妹にこじらせてやめるだけだろ
もう何の関わりもないのに何度もしつこいんだよ
いい加減にしろよ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:52:02.41 ID:lmIqUTLM0.net
【舞の裏垢発覚】

328名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 18:19:18.87
>>321
やり取りしてる7hanio1〇ってアカ 舞の裏アカ?
〇は7

>>328
舞の誕生日だね。

>>328
そうかもw
名前がmは舞のm
垢の数字は誕生日の7月17日

>>328
この垢のほかに鍵垢もってるよね?
何個もってるんだ

402名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 19:16:43.80
サンクスツアーのメンバーもフォローしてるから今も使ってる裏垢だろうね

>>402
>>328は舞の裏垢確定

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:53:04.52 ID:lmIqUTLM0.net
【舞が裏垢でタカをフォローしていることが発覚】

536名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 22:51:37.45
自分もタカのフォロワー調べたら舞の裏アカでてきたから舞は裏アカでタカをフォローしてる
ワンオク公式とかしてないタカだけっぽい

545名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 22:56:51.21
タカのフォロワー欄ででさっきの舞の裏アカ全部最後まで入れて検索したらやっぱり自分も出てくる

540名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 22:55:19.88
裏垢使ってtakaの同行をチェックしてたんだよ
姑息なばばあ

544名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 22:56:30.56
takaだけで周りの友達やメンバーはフォローしてない
気持ち悪い。

573名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 23:11:57.22
>>570
タカ沢山投稿するから裏垢使ってるなら外し忘れわないんじゃない?沢山出てくるよ
これから裏垢チェックしたら使ってるか分かるね投稿数やフォロー数みたらいい

592名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 23:28:21.21
Takaは裏垢フォローしてないんだからいくらいいねしようがコメントしようが知らぬ存ぜぬだよ
裏垢で変にアピってもTakaは見てない
舞が勝手にフォローしてるだけ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:57:14.18 ID:lmIqUTLM0.net
【浅田舞 プライベート用の裏垢削除 11/30】

840 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30(金) 08:02:24.43
ハニワ垢検索してみたらなくなってる
消してるっぽい
一時的に停止してるだけかもだけど


*舞がバトンと付き合いつつtakaに手を出したことが発覚
数名がtakaにDMを送る
ここを読んで焦った舞は裏垢を削除


【舞がバトンと付き合いつつtakaに手を出すまで】
1月中旬〜2月Taka海外ツアー

2月6日コルレのライブで日本
2月24日TakaインスタでParty!!!!!! In LA!!!
2月28日舞インスタ立ち上げ
Taka舞相互フォローになったが舞はすぐに外した

3月Taka帰国
3月22日エルの写真
Taka、バトンいいね
*エルはバトンと飼っていた犬
3月31日まで舞はバトンにいいね

4月7日までバトンは舞にいいね
4月8日スパにて文春撮影会
4月12日文春記事

文春の記事以降バトンは舞にいいねしなくなった。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:16:16.31 ID:umIxXcel0.net
ガチメンヘラじゃん

151 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:27:57.76 ID:eRb8insd0.net
TAKAも薬やってそうな顔してるもんな

152 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:30:10.49 ID:C74s9oLs0.net
なんかすごい家系図になるな

153 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:30:55.74 ID:4wPbwzHu0.net
真央ならまだしも舞・・・

154 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:41:07.67 ID:irgTDq9z0.net
両親NGになるんかな
浅田は実業家とかそっち狙いでもいけんでしょ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:44:37.12 ID:tfY/I1i+O.net
桐谷と三浦に続くBIGカップル?
それは無いよ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:44:51.40 ID:sgVnY3ab0.net
>>154
こんなメンヘラ馬鹿女もらってくれる実業家なんておらんよ
真央ならともかく

157 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:45:42.22 ID:q4DkuyBV0.net
痴漢と淫行のグループだっけ
浅田舞はもったいないな

158 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:47:03.41 ID:5Lns3ycv0.net
妹が先に結婚しそう
てか姉はできなそう

159 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:02:31.93 ID:6f4ZqnJF0.net
絶対やめとけTA"KA
こんなクズで売春婦と犯罪者の娘なんか

160 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:04:40.83 ID:AVlp1NRH0.net
浅田舞がレギュラー番組を次々と辞めてるから
そうだろうな

161 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:19:16.77 ID:5Lns3ycv0.net
>>160
次々ってひとつしか辞めてない

162 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:23:16.95 ID:Yi7uDNA20.net
松坂桃李のカキタレ綾瀬はるかだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:28:40.43 ID:J/h/QxmP0.net
全力で逃げんとあかん

外堀が埋まりつつある

164 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:32:13.74 ID:c0Q8wn8I0.net
真央は姉の歴代彼氏と親交あったけどtakaとはない
真央の鍵垢もお互いにフォローしてない

165 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:32:31.17 ID:bCL0B+Ci0.net
そりゃ彼氏でもなんでもかいからね

166 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:57:17.07 ID:c0Q8wn8I0.net
ほら、付き合ってる男すらいないじゃん
何が結婚だよばーか


島根の動画
1番最初おみくじで良縁は時を待つべしを引いた舞が一言
リアル〜wだって


903 名無し募集中。。。[] 2018/12/30(日) 17:58:15.29 ID:0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1079285065085906944/pu/vid/1280x720/ISOUIxC4NnWtJkzG.mp4?tag=6
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1079268497136349184/pu/vid/1280x720/CsOQy4bgZeMm58uD.mp4?tag=6
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1079271589051428870/pu/vid/1280x720/Ys55zC9dnr1_AvBZ.mp4?tag=6
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1079279508052570112/pu/vid/1280x720/b0gX_Eq-uEbQ_hFu.mp4?tag=6
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1079281240614756352/pu/vid/1280x720/blnfDcyhGjw3ChkM.mp4?tag=6
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1079282414659133440/pu/vid/1280x720/xfXMuKDvVcoHV9mH.mp4?tag=6
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1079283583070613504/pu/vid/1280x720/OQ0s6vNx5_1XFYLP.mp4?tag=6

167 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:07:59.55 ID:hPTskYSU0.net
>>166
でかした

168 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:08:49.51 ID:/cVj1wAT0.net
浅田舞はないでしょう

169 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:22:33.17 ID:sjr44ke20.net
http://zxiko.patelmortgage.com/etu/gu3423423432432

http://zxiko.patelmortgage.com/etu/rt566656545.html

170 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:27:28.22 ID:0hCQ1LqQ0.net
綾瀬はるかと比べてそっちとるかね

171 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:40:02.92 ID:c0Q8wn8I0.net
>>170
取ってないいい加減にしろ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:41:12.15 ID:JrWwBDn00.net
浅田舞なんかと付きあうわけないじゃんw
良縁に恵まれるといいね浅田舞さんw

173 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:45:54.16 ID:bCL0B+Ci0.net
>>166
フリー宣言だね
次のターゲットは誰かな?w

174 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:31:39.57 ID:QnCiac/M0.net
結婚ならタカが住んでるアメリカに行くって言うだろうけど今はゆっくりヨーロッパ旅行したいってさ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:38:11.76 ID:eAPc19220.net
>>174
ONE OK ROCKもヨーロッパツアーなかった?

176 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:47:08.33 ID:SCnO+Rsq0.net
Takaとか気取って横文字使ってるけど進一昌子そっくりでイモ臭い
舞はじゃがいも嫌いだし

177 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:50:58.50 ID:hPTskYSU0.net
とっくに終わったよロー基地

178 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:52:54.31 ID:pCehrOTO0.net
愛してるよ
2人は一つに
tonight tonight
you are my angel

179 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:07:37.68 ID:FJsg5KwP0.net
浅田はサイコパスだし親が親だから結婚なんて夢のまた夢

180 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:00:08.18 ID:rXNJO83c0.net
浅田舞のスケートを見たがスタイルが日本人離れしてる 凄いよ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:02:00.84 ID:WhbEU2pH0.net
ワンオクって全くテレビに出ないな
テレビ出ずにあんな売れてるのは凄いな

182 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:04:49.73 ID:rXNJO83c0.net
テレビで見たらガッカリだと思う

183 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:07:24.89 ID:DNHw2FK80.net
いったいどれぐらい韓国人たちが日本で秘密裏に悪質なステマを行っているのかは、
日本社会に巣食う韓国人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党やマスコミが、日本人に偽装した
韓国人と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。
http://uyoku33.ninja-web.net/

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「LINEを利用しろ」、「韓流ブームを信じろ」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったステマが隠されていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た釣り目の、気色の悪いエベンキ韓国人か
分かってしまうことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/JI8AMRbqY6w?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「私の周りの人々の9割以上がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
https://web.archive.org/web/20021018031911/http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html

184 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:22:14.80 ID:YwUOpsni0.net
俺なら綾瀬はるかの横乳でパイズリ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:22:37.36 ID:YQREyAUJ0.net
誰も本気にしてなくて草

186 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:35:38.24 ID:QnCiac/M0.net
浅田は顔デカで手足がさほど長くないのが美容師のインスタでばれてたな
自分であげた写真は加工して小顔にして足を伸ばしてた(笑)

187 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:58:51.84 ID:hpZ1W1ih0.net
>>185
アサジョ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:01:38.93 ID:Eu3JrV5u0.net
現実は>>166

189 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:03:18.63 ID:y2yjmgo10.net
浅田舞って顔がババ臭いし服もダサくて全体的に田舎臭い浅田真央の姉じゃなかったらテレビに出られるようなレベルじゃなかったのに整形してノコノコ出て来たアホって感じ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:05:26.30 ID:Eu3JrV5u0.net
>>189
顔面の整形だけに留まらず豊胸もしてる全身サイボーグおばちゃん

191 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:07:48.05 ID:REg6j1l10.net
>>186
加工ばっかして誤魔化してるけどほかの人が載せた写真ではまあ酷いもんよ
ガチで50代に見える

192 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:22:35.42 ID:KlNqrY740.net
クスリで捕まる

193 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:24:12.37 ID:xpqG1ktV0.net
なんか合わない

194 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:30:46.05 ID:qqqwti8j0.net
某アスリートとデート目撃されてたけどそっちの方がよっぽどお似合いだよ
一度撮られただけでそれ以降は一度も目撃も写真も撮られずで全く会ってる気配も無し
スクープ撮った文春もこの前のタカの記事で浅田は過去に噂になった女の一人扱いでワロタ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:36:44.75 ID:QTNH0Y0d0.net
やっぱり結婚?
浅田舞は前に違う人と撮られてたよな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:40:12.84 ID:REg6j1l10.net
>>195
>>166

197 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:31:29.35 ID:SRcTKPYG0.net
>>55
アデルのカバーもすごいけどこっちのが好き

https://youtu.be/uLOkCXUuXYk

198 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:46:55.95 ID:0hZ3/rt70.net
この前綾瀬との記事がでてたばっかだろw

199 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:58:38.83 ID:dWURyDu30.net
妹スレでもないと言われてる

225 名無し草 sage 2018/12/30(日) 10:54:56.66
>>223
相手がワンオクTAKAだったら、そう簡単に結婚出来るイメージないんだけど
DEPPAのときと違って、こっちは舞が一方的な印象

229 名無し草 sage 2018/12/30(日) 13:09:37.20
>>225
タカは他に彼女いるよ
舞なんて遊び相手だっただけなのにしつこく記事にして怖いわ

232 名無し草 2018/12/30(日) 17:52:40.08
恋多き女も年貢の納め時か、どの男がババ引くんだろ?w

238 名無し草 sage 2018/12/31(月) 01:50:23.20
>>225
出っ歯のときはすげー撮られてたし裸にギターなんて痛々しい写真も載せてたなw

200 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:44:36.25 ID:i8R9gLne0.net
誰も本気にしてないしアンチしか興味がないからスレが伸びねえwwwww

201 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:16:33.32 ID:0yNtQubP0.net
この竹っては元ジャニーズの森進一と森昌子の子供なんだってな?知らなかったわ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:20:13.29 ID:Ja7Vv3bW0.net
https://youtu.be/5GQnC6UUsZw
いやアデルも久々聞いたけど男でこの曲歌いこなせるのが凄い
本家超え意見多数
親の良いとこ受け継いだサラブレッドだよな

203 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:23:02.96 ID:/q1fqYCB0.net
浅田舞って変な噂があるよね

204 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:28:13.85 ID:EN34SCnc0.net
>>15
何やっても所詮親の七光りて言われるから悪ぶりたいんじゃない?

205 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:40:50.83 ID:h/Bnlvhk0.net
ババアの言いそうな事で草

206 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:43:10.26 ID:Ve2qn7St0.net
ハゲタカみたいな不細工猿に惹かれる理由がわからんわキモいやん

207 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:44:21.43 ID:Y1fyK5GF0.net
もっと歌上手いやつと結婚したほうがいい
シンイチとマサコに申し訳ない

208 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:46:54.13 ID:qqqwti8j0.net
>>207
アサタは歌歌ってないけど

209 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:47:37.86 ID:i8R9gLne0.net
やっぱタカは天才だな

210 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:51:16.09 ID:9LeR814y0.net
俺の予想では5年後にアブリルか綾瀬と結婚する。

211 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:55:38.60 ID:4yvxIrVX0.net
ゲスみたいな珍獣や米津、三浦大知みたいな妖怪に比べたら何倍もまとも

212 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:59:42.51 ID:CA51BqUk0.net
森進一の資産50億を手に入れるのか

213 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:10:24.05 ID:64ThdhFx0.net
たかの周り美人揃いでスタイル抜群な若い子ばっかでモテモテだからわざわざあんな癖が強くてダサイ婆さんは相手にしないわな
今の彼女まじで可愛いし足元にも及ばない

214 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:15:31.06 ID:+KmWtv4G0.net
>>2
いやめちゃくちゃえーがな
お前みたいな貧乳キモブス婆と違ってwww

215 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:20:52.31 ID:MPaW7pi3O.net
この人は賀来賢人と同一人物らしいね

216 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:20:56.99 ID:roX8oZ7/0.net
>>214
※浅田舞も元々貧乳

217 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:33:30.60 ID:TnrPL+sd0.net
>>215
それは賀来にすごく失礼
こんな不細工男と全然違うじゃん

218 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:58:07.98 ID:roX8oZ7/0.net
>>217
暇人アンチ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:05:27.30 ID:QsZC2ie40.net
>>217
実際にそういう意見めちゃくちゃ多いしお前の目がおかしいだけじゃね

220 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:09:01.62 ID:64ThdhFx0.net
つい最近もメイドカフェいったりエミリーってかわいい女の子といちゃいちゃしてたな
自由を謳歌しているw

221 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:12:47.04 ID:lfLvYq2X0.net
>>85
んなわけない鼻が垂れ下がって凄かったw

222 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:13:55.11 ID:9QuUiJnK0.net
>>218-219
三浦大知でさえヲタの目にはイケメンに写ってるもんね
ましてワンオクなんてジャニヲタ崩れ多いしね

223 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:18:37.30 ID:09kXMDVV0.net
女の敵は女
実は女もかなり悪口書いてる

224 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:22:57.40 ID:9QuUiJnK0.net
そりゃここで異様に浅田の悪口書いてるのって女ばかりだよ
嵐のヲタとかひどいじゃん
アイドルヲタってそういうもんだし

225 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:33:30.71 ID:sFaUo8fK0.net
>>224
色々書いてるのは浅田舞アンチ
この人アンチだけは多い
ワンオクファンはスルーだよ
文春以来騒いでない

226 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:34:36.05 ID:zyNoyraX0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事を大量に書かせたりする安室はとにかく往生際が悪い

227 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:34:59.09 ID:zyNoyraX0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.

228 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:40:35.68 ID:E0TpOsgwO.net
仮に浅田舞と結婚したら、何か不都合な事でもあるのか?
何か不都合な事があるなら具体的に知りたいもんだな

229 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:40:57.40 ID:a0sMVDvz0.net
そういやアブリル妹と結婚したメンバーはその後上手くいってんの?

230 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:05:50.63 ID:YuDfAfE10.net
>>229
めっちゃ順調

https://i.imgur.com/yaPjSMR.jpg
https://i.imgur.com/w4GFPEc.jpg

231 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:37:00.52 ID:eJ7mKZ3W0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://btycv.whiskydice.com/dev/r34324233321221

「なんでこんなに仕事が手につかないんだろう?」と悩む人に読んで欲しい話。
http://btycv.whiskydice.com/dev/r432423234322121.html

232 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:38:09.62 ID:sFaUo8fK0.net
叩いてるのは浅田舞アンチだってば
ワンオクスレじゃ話題にもなってないのに
結婚なんてしないし交際してればファンに報告してくれるからみんな浅田舞は文春以来スルーだよw

233 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:25:20.95 ID:3sJ66KYW0.net
ONE OK ROCKのファンって怖いね〜

234 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 15:03:03.75 ID:B88glZVk0.net
同じオッパイだけが取り柄女でもMEGUMIは賢いからKJの嫁になれたけど舞は頭が悪すぎるから無理だよ
MEGUMIは一方的にKJに一目惚れして突撃したら最初警戒されまくって連絡先交換して貰えない所から通って通って喋り倒して笑わせて笑わせて仲間に入り込んで時間をかけて落とした
それは頭の悪い舞には到底できないだろう
男と会話が一時間持たないと思う

235 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 15:31:45.53 ID:PJwKKIFI0.net
同じおっぱいなら綾瀬の方がいいなータレ目かわいいし

236 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 15:33:22.42 ID:BmHka3je0.net
アゴ人間どうすんだよ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 15:38:10.53 ID:esKV9+s50.net
おっぱい好きか

238 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 15:38:20.67 ID:Ye0XXqxJ0.net
>>1
森進一と森昌子みたいなジジババが舅や姑になる事に不安とか無いのかな...?

239 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:22:30.20 ID:pp1YccHY0.net
>>11
ワロタ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:49:55.58 ID:UiMZp1cs0.net
浅田舞とは付き合ってもいない

933. 匿名 2018/12/31(月) 11:56:04 [通報]

あれ?takaって今あの子と付き合ってるよね?
ヨーロッパツアーについてきてたよね
女の子の方の匂わせがすごくて笑っちゃうぐらいだけど

241 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:51:25.70 ID:UiMZp1cs0.net
>>230
日本人が強いね

242 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:59:25.49 ID:r0le8ft10.net
>>234
タクシーの時のタカの表情
凄くつまんなそうだったもんな

243 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:03:52.61 ID:e8p1VQ6J0.net
>>233
このスレ見てわかる通り、ノリが完全にジャニヲタと一緒だもの

244 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:12:47.65 ID:JSHuZlpg0.net
>>243
あんたがジャニヲタでしょw
ジャニ辞めても売れたから嫉妬しちゃって
未だに叩くよねみっともない

245 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:13:19.93 ID:u3j1iLZf0.net
浅田豊胸

246 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:19:46.92 ID:cMpghb440.net
ウルトラマン!!!

おっと誤爆失礼

247 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:20:40.92 ID:M5wVaK1E0.net
ノリが完全にジャニヲタと一緒w
ジャニスレの住人でジャニヲタですって自己紹介してるよw
ジャニやめてから10年以上経つのに未だにtaka叩きするジャニヲタw

248 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 18:40:41.64 ID:Lt6lyp8d0.net
15年もたってるのにねえ
このしつこさ異常だわ

249 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 18:52:34.45 ID:ts5SaBKZ0.net
>>233
3代目登坂オタには負けるよ〜
ね、ロー基地

250 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 21:07:25.12 ID:2V7fF6bo0.net
浅田真央ちゃん、引退してからぱっとしない
あんなに容姿いいのに

251 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 21:08:03.17 ID:qFW3rpxD0.net
>>1
酷いフェイクニュースだな

広告費払ってる企業はあほか

252 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 21:29:49.20 ID:ypYarXFO0.net
アルバム発売前に有り得んわ
つうか付き合ってねえから
アミュに訴えられたらええねん

253 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 21:33:09.01 ID:3sJ66KYW0.net
おめでとうさん

254 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 21:33:49.28 ID:OT4uCJgD0.net
わろた

255 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 21:34:35.20 ID:8dEY8xYI0.net
いいな〜裏山

256 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 21:37:02.03 ID:64ThdhFx0.net
>>240
このこめっちゃ美人だから付き合ってたら嬉しい

257 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 21:38:02.75 ID:ypYarXFO0.net
>>253
暇人ロー基地
大晦日も5ch入り浸り
登坂見てオナってろくそババア

258 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 21:45:29.43 ID:KmtmhwPR0.net
>>34
ニキ?

259 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 21:48:26.47 ID:64ThdhFx0.net
アジアツアーとヨーロッパツアーにもタイミング合わせて会ってたハーフ美人
Nikiではない

260 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 22:03:06.88 ID:Suo87ub80.net
>>234
MEGUMIみたいな喋りもできないし悪口ばかり吐いてる女だからな
地方にいる男に夜光バスで今すぐ帰ってこいだの無茶苦茶な注文するしメールは一日50回が原則
お姫様体質で何もかも男にやらせるタイプなので舞と付き合う男はよほどのM男か暇人じゃなきゃ相手にできない

261 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 22:17:33.72 ID:3sJ66KYW0.net
ONE OK ROCKのファンはスルーできない

262 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 05:53:11.74 ID:Fm37Z7Qh0.net
>>244
>>247
こういう、ジャニヲタに脊髄反射してるのって完全にジャニヲタ崩れだね
ワンオクヲタってこんなんだな

263 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 06:15:32.86 ID:LX6OpNk40.net
浅田舞は誹謗中傷されてる

264 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 06:26:49.14 ID:YBkQmxe70.net
おっぱいしゃぶっちゃったらしゃあない

265 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 06:49:13.05 ID:psGABPjR0.net
アミューズの宣伝ばっかだな

266 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 08:41:44.14 ID:kAdk61590.net
変なのにひっかかったなwww

267 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 08:42:38.29 ID:VFaOdHT50.net
>>230
子供が、、、

268 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 08:56:17.37 ID:yO3yIl2f0.net
>>33
安藤は自分の生徒(ノービス女子)に3Aを跳ばせた実績があるからあちこち呼ばれただけで、舞の仕事を取ったのは佳菜子

269 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 09:03:46.49 ID:6iOqKkRG0.net
あのおっぱいなら男は全員落ちるだろ
羨ましすぎる

270 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 10:15:01.72 ID:piBOG4w+0.net
世田谷の区役所ってこれか

271 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 10:51:56.74 ID:LX6OpNk40.net
>>269
まあな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 10:57:36.36 ID:jeh2F7YQ0.net
>>268
まるで仕事盗んだみたいな言い方だな
佳菜子の方が仕事出来るし、フィギュアスケートに関する知識も人脈も実績もある
ただそれだけの話だろう。枕営業込みならどうか知らんが

273 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 11:22:08.90 ID:0GA7dwAt0.net
枕営業ババアは一生枕やってろ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 11:37:18.02 ID:to7RlTZ10.net
>>270
違うよ
セカオワだよ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 11:38:53.28 ID:iZXFF4XA0.net
二人ともアーティストだから関係ない

276 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 11:59:14.84 ID:ioDxXPkO0.net
「没落のはじまりとなった、深夜の自己対話」ミュージシャン・ぼくのりりっくのぼうよみ
http://cojun.alexivanov.com/dev/321213123123244.html

277 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 12:15:20.01 ID:rQQXH83s0.net
>>270
takaなら渋谷だから違う

278 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 12:35:07.93 ID:mfJaZLHP0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://cojun.alexivanov.com/dev/ft3092103921221121

279 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 13:34:39.13 ID:LX6OpNk40.net
応援する

280 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 13:47:59.85 ID:+NuU9hcE0.net
付き合ってるのは確定
電撃結婚報道きそう

281 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 14:27:28.14 ID:Q9n/fF6a0.net
婚活であった人についてレポるスレ
http://coiks5.t-xavier.com/dev/321213123123244.html

282 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 15:32:06.98 ID:iZXFF4XA0.net
>>166
これを見ろキチガイ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 16:14:10.37 ID:LX6OpNk40.net
おめでとうございます

284 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 17:00:52.15 ID:plkoRvfB0.net
>>280
コイツtakaスレにも同じ事書いてるけど見事にスルーされててウケるw
ワンオク本スレも避難所もだれ1人として真に受けてないww

285 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 18:08:53.68 ID:QU5Uez6D0.net
http://voijico.chocopicacho.com/dev/ft3092103921221121

286 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 18:09:46.14 ID:XgLjtwBd0.net
@xxx_whitechapel
短期留学で海外行って、クラブ三昧、
SEX三昧な女子大生が多いので、
「日本人の女はすぐにヤれる」
「押せば断られない」みたいなのを腐るほど、
外国人男性達から聞かされた。
僕が特に仲良かったのはアラブ系やアジア系だったが
「アジアの恥」とか言われてて、更に頭痛かった。

287 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 20:14:54.98 ID:MJsqeSP70.net
Takaの彼女可愛すぎる
https://i.imgur.com/aG8ZIqN.jpg

288 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 21:19:10.79 ID:LX6OpNk40.net
くるみ?

289 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 23:39:38.99 ID:FhggAzaF0.net
>>287
この子タカとお揃いのサングラスかけてるよ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 23:49:18.89 ID:HBYaFhje0.net
>>284
そりゃあ付き合ってないのわかってるからな

291 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 04:08:04.08 ID:y87UlPuf0.net
韓国人?

292 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 06:21:12.20 ID:+GtxV4Ew0.net
くるみが本命?

293 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 06:33:10.15 ID:vs3SxOig0.net
>>42
遊びすぎて近い将来、子宮けい癌になりそう。

294 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 07:38:56.39 ID:8msOrSpE0.net
浅田舞はろくな女じゃない
もっといい女探せよ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 09:33:31.58 ID:6IFAvLkt0.net
浅田舞なんて名古屋ではヤリマンで有名なクソビッチだぞ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 14:41:05.84 ID:6Q8sFOOH0.net
>>294
だから付き合ってもいないんで

297 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 20:22:04.18 ID:Wnz5QGon0.net
浅田舞だけはやめとけ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:17:50.82 ID:ic6KjkqB0.net
あれ?シクラメンの人と付き合ってなかったっけ?

299 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 21:53:55.53 ID:JbaeAbl00.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://vokvi.laramonti.com/ebae/se432432323223

300 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 22:22:12.99 ID:7GUgbwe50.net
>>289

https://i.imgur.com/ZALofnq.jpg
takaとおそろいグラサン
アジアツアーとヨーロッパツアーに来て会ってた
文春報道の日に「嘘つきは嫌い」発言→削除

301 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 22:23:12.46 ID:IIkjBe6G0.net
>>296
付き合ってるタカと浅田舞はお似合い

302 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 22:26:39.83 ID:IIkjBe6G0.net
おめでとう

303 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 22:36:44.35 ID:WGG9qDw+0.net
女子供の聴く歌謡ロック

304 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 22:42:06.79 ID:80R2cYE80.net
>>301
ローラと登坂ラブラブ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 22:42:27.83 ID:njuSfrT40.net
おめでとう!

306 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 22:45:46.18 ID:PtIA70pa0.net
>>298
シクラメンとかゆうバンド?ユニット?のボーカルやで!あたし前に旦那さんとテラスで穏やかにランチしてたらその横でシクラメンがフリーライヴし始めてクソ最低なBGM聴きながら旦那さんとの会話も聞こえなくて大声で話さなきゃいけなくて最低なランチで笑ったw

本当ひどくであたし具合い悪くなっちゃってデート中断して帰った(実話
しかも聞いて〜さっきのツイートしたら例の浅田真央ちゃんの姉の彼氏のボーカルにフォローされたゲロゲロ〜w

https://twitter.com/torrymarry/status/357867890759835649?s=21
(deleted an unsolicited ad)

307 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 22:46:23.54 ID:c4dlE/yS0.net
>>108
別の姉妹

308 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 23:03:10.94 ID:PtIA70pa0.net
754 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/02(水) 13:26:09.86
>>751
明らかに今と違う
今は病んでる
島根の動画も幸薄い意地悪な顔してた

756 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/02(水) 13:30:08.62
>>754
良縁ありと出た妹を見る舞の顔が怖かったw

780 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/02(水) 15:06:10.71
>>775
舞の今までの男遍歴なんて全部知らないけど実際こういうパターンになりやすい女だろうねこの人w
体目当てに引っかかっても舞の性格とか実態を知っていく程重いし面倒くさいと思われても仕方ないわ本当のことだし
最初のうちは相手に尽くす女であっても段々本来の自分本位なお姫様病が出てきてしまうんだろうな
それでも舞との将来を意識してくれてたっぽいでっぱかバトンと結婚しとけばよかったのにね

781 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/02(水) 15:08:18.29
>>780
出っ歯は浮気した
舞の束縛に耐えられなかったんだと思う
バトンはあのまま付き合っていれば結婚できたかもしれない

786 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/02(水) 15:29:22.73
出っ歯は4年も付き合ってやったんだから耐えた方だよねw
散々自分の悪口テレビで暴露されたのに

797 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/02(水) 16:06:12.13
出っ歯って浮気したんだ知らんかったwそれも結果的には舞の自業自得だねw
出っ歯がさんま御殿に出た時一切舞のことを話させなかったのかカットしたのか知らないけど覚えてるわ
性悪で自分だけが可愛い舞は男の事だけでなく自分に都合の悪いことはひた隠しにしていいように内容替えたり盛ったりして私可哀想アピールだけは毎回忘れずペラペラ何でも話すんだよね
舞のことで一番許せなくて大嫌いなのはそこだな
30にもなってどこまでも自分のことしか考えられない汚い女

309 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 00:17:30.90 ID:GgCBqykk0.net
>>228
父親は前 科 数 犯の犯 罪 者。
母親は元 ソープ 嬢
本人は 名古屋の や り 〇 ん
妹をけなしたり 利用したりしている。

ワンオクじゃなくても 結婚はヤバそうだだろ。
眞子さまがひっかかった、小室なみのブラック。

310 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 00:32:15.79 ID:RzTfHB/H0.net
浅田舞とくっつけたがるのはワンオクのライバル事務所やアンチしかおらんからな
こういう輩が根も葉もないガセネタや目撃情報などをばらまいて必死に工作してる

311 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 02:46:30.55 ID:T72eBalV0.net
ベビメタファンやがこの曲はタカ兄貴の作った曲の中でも最高傑作やで
ONE OK ROCK「Be the Light」【東日本大震災】
https://www.youtube.com/watch?v=utMja-zeN_Y

312 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 04:24:52.49 ID:SHV505sS0.net
タカと浅田舞
おめでとう!

313 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 04:41:12.02 ID:RzTfHB/H0.net
気違いローラアンチ登坂オタしつこい

総レス数 313
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★