2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】滝沢秀明の不遇幼少期、働けるなら「どこでも良かった」少年がジャニーズのスターになるまで

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/30(日) 09:02:35.26 ID:CAP_USER9.net
滝沢秀明の引退まで残り数日を切った。今年9月、タッキー&翼が解散していたことが発表され、同時に、滝沢秀明は年内で芸能活動を引退しプロデュース業や後輩の育成に専念すると表明。
今井翼は、芸能界からは引退しないもののジャニーズ事務所を退社し、今後の予定は白紙だという。

引退までのカウントダウンが始まった今月、滝沢はテレビ出演や雑誌の単独インタビューなど、積極的にメディア露出してきた。
9日には、ジャニーズJr.黄金期を象徴する伝説の番組『8時だJ』が、
『超豪華!! 最初で最後の大同窓会!8時だJ』(テレビ朝日系)として一夜限りの復活を遂げる。

そして28日には、滝沢が『中居正広のキンスマスペシャル』(TBS系)に出演し、解散・引退の真相、さらに「自分の中で封印していた時代」である極貧の幼少期についても語るという。まさに滝沢祭りの2日間だ。

だが、滝沢秀明が自身の幼少期について明かすのはこれが初めてではない。
ジャニーズアイドルとして華麗な経歴を持つ滝沢が、実は複雑な家庭環境に育っていることは、一般的にはあまり知られていないかもしれないが、ファンの間ではずっと前から有名な話だ。
なぜならば、2006年の主演舞台「One! -the history of Tackey-」は滝沢の半生を描いた自叙伝的ストーリーだったからである。

当時、舞台「One! -the history of Tackey-」の制作発表で、企画・構成・総合演出を手掛けたジャニー喜多川氏から、滝沢が病院のベンチで生まれたことなどが明かされた。
東京・八王子で3人兄弟の末っ子として生まれた滝沢は、父親から「わかりやすい愛情」を受けた記憶はなく、幼稚園児の頃に両親が離婚すると母親の元で育てられた。
経済的には恵まれず、母親は食費を切り詰めるべく餃子の具にツナを使い、滝沢はそれを普通の餃子だと思っていたという。

母親が再婚して滝沢姓になったが新しい家庭環境になじめず苦労したことなども明かされた。
ファンやメディアから「タッキー」という愛称で親しまれる滝沢だが、新しい苗字を最初から受け入れていたわけではないようだ。

一刻も早くこの生活を抜け出したいと思っていた滝沢は、中学生になると「どうやったら子どもも働けるんだろう」と考え、ジャニーズ事務所のオーディションを受けて合格。
本人としては、ジャニーズに入りたいわけでもアイドルになりたいわけでもなく、「どこでもよかった」のだというが、
結果的にジャニーズ事務所にとっては滝沢がこのときオーディションを受けてくれたことで、ジャニーズ黄金期という一時代を築け、その後の面々の躍進につながったのだから、感謝があるだろう。
番組では、滝沢の後輩である松本潤、山下智久、生田斗真、北山宏光(Kis-My-Ft2)らのほか、滝沢の母親も息子について語るという。

また、今年7月には、KEN☆Tackeyのユニットを組む三宅健とともに『櫻井・有吉THE夜会』(TBS系)に出演した滝沢自身が、三宅に宛てた手紙の中で「僕には兄がいました。
数年前に亡くなってしまいました」と明かしていた。滝沢の光と影が明かされる『金スマ』はファンならずとも必見となるだろう。

ジャニーズ事務所に入所すると13歳の若さで瞬く間に人気を獲得し、ジャニーズJr.の黄金期を牽引した滝沢秀明。
Jr.でありながら単独でドラマ主演を務めるなど、Jr.時代から「特別な存在」だった。
その引退を惜しむ声は今なお根強いが、これからは裏方としてジャニーズ事務所を引っ張っていく。
今年、コンプライアンスの点などから様々な問題点を指摘されてきたジャニーズ事務所だが、エンタメ性は随一。
2019年は会社として衿を正すとともに、滝沢がジャニー喜多川氏の後継者として、芸能界を盛り上げてほしい。

http://dailynewsonline.jp/article/1630590/
2018.12.29 14:05 wezzy

https://pbs.twimg.com/profile_images/728998397550592001/gjpNfPzx_400x400.jpg
https://up.gc-img.net/post_img/2015/02/CecXkLrEz1UDUeR_bmaWi_43.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:03:19.56 ID:wEFEZEJx0.net
ジャニー「ユー、家に来なよ」

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:03:42.29 ID:186D4oe40.net
>>1
反日マスカレード

wezzy=在日サイゾー
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス
反日砂漠は日本から消えろ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:03:47.24 ID:mAjXl8vZ0.net
しゃぶられても良かった

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:03:47.83 ID:SbuSrmV70.net
売り専

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:04:47.73 ID:+HKfdXGG0.net
どうせ盛ってんだろ?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:06:20.49 ID:s/Oghmhn0.net
だったら新聞配達でもしろよ。

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:07:30.68 ID:ab3dYohh0.net
以前に同じことやろうとして貧乏ネタで嘘がバラされてすぐやめてたけど
また貧乏ネタ路線引っ張り出してきたの?(笑)

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:08:27.35 ID:ME7WKHAx0.net
ジャニーズじゃなかったら
もう一昔前のひとなのに。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:08:47.98 ID:QbyrH5HZ0.net
昔はツナ缶安かったよなあ…

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:09:00.84 ID:LK6F+QGS0.net
豊川誕

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:09:34.34 ID:QJg3Yof10.net
中途半端なスターになる為にホモジジィの糞まみれの肛門にチンコ入れる滝沢

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:10:20.75 ID:ME7WKHAx0.net
ジャニーズはジャニーズ在籍中の古株を

ひと昔前のひと扱いするのと
いまだにスター扱いするのと
両方存在するが

客にとってはどちらも一昔前のひとっていう。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:11:16.68 ID:OtEBruDQO.net
創価学会のていきょうでお送りしています

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:11:37.63 ID:BgdKG0VG0.net
優しいパパとママに甘やかされてヌクヌク育った苦労知らずのボンボンが嫉妬心をむき出しにしながら↓

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:13:25.80 ID:ME7WKHAx0.net
内部の権力争いに勝ったから
一昔前のひと扱いされないのか
でかいタニマチでもつかんでいるから
一昔前のひと扱いされないのか。

客には一昔前のひとっていう。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:14:39.71 ID:wOmpDw480.net
そうかにとって、
広告塔として格好のストーリーだな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:14:52.20 ID:3QkWwNJ/0.net
>>7
働きたいのにオーディション受けに行くとかおかしいわな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:15:54.37 ID:Pviorccu0.net
八王子の100円ラーメン食ってたのも有名な話だな。こんな人だったのか

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:16:36.20 ID:PhimIDB50.net
特技はフェラチオi

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:18:46.57 ID:JWhSrVK50.net
まぁ、成功したジャニタレの子供時代のビンボーさ&大変さでは

1位:豊川誕
2位:北公次
3位:青山孝史

って感じだけどな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:19:50.83 ID:a/B1Y8WS0.net
ホモジジイにも耐えるしかなかった

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:23:54.74 ID:pNxcxFp50.net
タッキーいうたら 木曜の怪談、怪奇倶楽部
小学生なのに労働意欲もあったんだな
よかったね 我慢してたら高校生で時給1000円のバイトしてたはず

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:24:48.26 ID:3O3w3f9u0.net
神が送ってくれたルックスのおかげで成功した例じゃん何より
風間トオルとかぶる

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:25:40.81 ID:s2y6W+Au0.net
貧乏育ちだからジャニーズになったというのが意味わからないw

サーカスの曲芸くらいできるのか?w

女装を見る限りまるでダメな感じw

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:26:24.08 ID:zzb3NoTb0.net
家庭環境のせいでジャニーズに売られて行く少年多いよな
諸星も家出だし東山と城島も横山も相当ヤバい家庭環境だよな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:27:15.86 ID:18lJ0Se50.net
今となってはツナ缶の方が豚肉より高いけどなw

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:30:06.07 ID:CVzQ3Ipi0.net
真に受けていい話なの?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:30:06.28 ID:LTEbXvbE0.net
>>6
以前からネットに真偽不明の噂は書き込まれてた

信じられないくらいの美少年がいつも家に入れてもらえず路上にいて
いつか犯罪に巻き込まれるんじゃないかと近所の人は戦々恐々としてたtって

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:35:29.45 ID:g+EIPtwr0.net
ツナ缶と挽肉の値段あんま変わらないよね…

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:37:50.11 ID:SZNLN+lo0.net
間違いなく盛ってる
服が買えずに半パンタンクトップでいじめられたり鉛筆拾って使ってたって言ってるけど出てきた時から完成度の高い美少年だったから貧乏だろうがクラスの女が放っておくわけない
幼い頃から貢がれ人生だったはず

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:46:23.82 ID:S2x45DZq0.net
お前らエンターテインメントを楽しめよ。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:51:24.73 ID:Gn89NN8O0.net
ゆー 裸になっちゃいなよ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:57:13.01 ID:HZa5nDrg0.net
最後に貧乏ネタ出してきてあやしい

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 09:58:05.86 ID:e7R/if6i0.net
創価とか変な新興宗教に入ってるやつらの大半は極貧生活
だから騙されやすい

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:02:46.04 ID:mDAXMK260.net
ベンチで産まれたってどういうシチュエーションんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:09:12.10 ID:ULqAO8O60.net
貧乏だが容姿の整ってるガキが
金持ちの男に拾われる

これBLでは鉄板ネタらしいが(´・ω・`)

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:12:06.77 ID:YSbvRpM40.net
>>10
ほんとに
袋ラーメンも60円もあれば買えたしカップヌードルもポテトチップスも量が多くて食べ応えがあった
ポテトチップスなんて今は50gしかないけど90年代は90g入ってた
今は食べ物高くなった

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:14:20.88 ID:3wwSk+5W0.net
餃子1パックってツナ缶より安いよな
餃子をわざわざ手作りしてくれてた母ちゃんに感謝だな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:24:09.40 ID:mnzuI1dv0.net
働けるならどこでも良かった(ジャニーズで!)

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:24:52.79 ID:sbE+hQHO0.net
こういう奴が上に立つと危ないだろ
金持ちの家に産まれたってだけで苦労知らずだ云々言い出して厳しく当たりそう
んで貧乏育ちの奴はたいして才能なくても贔負しそう

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:27:50.83 ID:y6SiaQfc0.net
餃子の具にツナ、どこが貧乏かわからない。そうかの上納金出せたでしょ。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:28:21.57 ID:j94LQewT0.net
忘れないでキャンペーンか

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:30:01.55 ID:0fGQOUKE0.net
盛ってるけどジャニは変な家庭環境のとこ多いのも事実

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:40:21.36 ID:QP1x3i5c0.net
染めない理由って逆に何?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:42:01.18 ID:YxiqiRO10.net
苦労人がジャニーズの幹部になりましたってアピールかね
貧乏自慢うざいんだが

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:45:32.05 ID:Za/5UNuv0.net
おれ滝沢に似てるっていわれたことあるけど、おれのほうが年上なんだから滝沢が似てんだろと

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:47:57.21 ID:bDTZF8+ZO.net
だからツナ缶のが高いって

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:48:02.08 ID:2gPrdAdd0.net
「滝沢君だって、ティンコしゃぶって貧乏から脱出した人生の成功者、間もなく社長になっちゃうんだから。だから君も頑張ろう」
と、若い女の子を口説く風俗スカウトマン続出の予感

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 10:51:07.33 ID:+nfjCgFY0.net
ジャニーズの中もボンボンと貧乏の二極化がすごいね
仲良くというか問題なく共存できてんだろか

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:05:13.59 ID:iBiTlVyq0.net
ジャニさんとタッキーの絆ってもう性別とか年齢とか血縁とか完全に超えた真実の愛なんだと思った

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:27:01.79 ID:EpcidLdF0.net
>>18
働く時に面接受けるのと同じだろう
働いたことないの?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:38:51.76 ID:zCcmFxrq0.net
タッキーや東は、極貧系だし
村上なんか、家が部落系不動産だし
中居の家も部落っぽいが
生活保護系の貧乏だったな。

ジャニさんは
そういう不遇な環境の子を
優先的に助けるから、大したもんや。

(つけ込むのが上手いのかなw)

まあ、ジャニさんから
多少のオイタがあっても
それは大金を稼がして貰ったんだから
御愛嬌って事でw

タッキーのパトロンは
細木和子じゃなかったのかw

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:46:08.43 ID:qk1JNQ6q0.net
【テレビ】<滝沢秀明>極貧少年時代明かす「お金もないので鉛筆や消しゴムも買えなかったので学校で拾って使っていた」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546086749/


何個も同じようなスレ立てんな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:04:38.61 ID:OtEBruDQO.net
豊川誕はシャブ中で廃人
なぜか京本政樹を目の敵にしている

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:13:29.99 ID:Fq005DOT0.net
>働けるなら、どこでも良かった

アーッ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:16:56.46 ID:++tO7WLx0.net
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://www.img.supermodelui.com/entry/6.html

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:19:27.68 ID:itWDquNC0.net
顔がよくてよかったな
ブサイクだったら大変だったろな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:27:16.97 ID:Q8KNYB1S0.net
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://zxiko.patelmortgage.com/etu/gu3423423432432

「こじらせ高学歴」が、学歴から自由でいられる方法について。
http://zxiko.patelmortgage.com/etu/rt566656545.html

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:28:24.97 ID:xioeDqTJ0.net
>>1
10代の顔が、芦田愛菜そっくり

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:30:04.53 ID:AcVBAxhx0.net
タッキーって昔から美少年だったけど、なんか影あるよな
どこか暗いので、無理して明るいアイドルに徹してる人に見えた

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:31:09.94 ID:PC84NLNX0.net
少年野球に入っていたよね
そのお金はどうしたのかなw

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:31:26.86 ID:SAnpIWSc0.net
>>46
櫻井翔と最近の面々が変わってきただけで
ジャニタレは貧乏や訳あり世帯の人かなり多かったはず
東山とか中居も極貧育ちだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:33:40.70 ID:qpxUjAow0.net
アーーーーッ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:34:10.42 ID:eWboJya20.net
>>18
顔だけはいい自覚は幼少期からあったんだろ
芸能人で一攫千金という野心はあったと思う、どう考えても

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:34:51.49 ID:qpxUjAow0.net
貧乏な方が言うことを聞くからだよ
そこで父性と母性を持ち合わせたジャニーさんの巧みな技でデビューさせる
もちろんジャニーさんには逆らえない

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:35:09.03 ID:bCGgtkkR0.net
結果的に血縁以外で後継者を育てたジャニーは凄いわ
ゴーンや孫正義などはそれができない

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:35:40.41 ID:tVG57bdm0.net
一人のジャニタレの引退でここまで異常にテレビ局が持ち上げるのは、これからジャニーズビジネスに関わっていく人物だから恩を売っておくんだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:39:36.82 ID:HVCdADKV0.net
つか、ツナよりひき肉の方が全然安いだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:43:34.84 ID:HVCdADKV0.net
つか河原芸人になるのなんて、極貧とか片親の普通の家庭じゃないか、病的な露出狂だけだろ、何を今更
あと親が金の亡者の異常者

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:44:44.92 ID:qpxUjAow0.net
普通の幸せな家庭に育った子は大成しない世界だよ
貧乏で片親の子が活躍するのが芸能界やスポーツ界

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:46:02.65 ID:7jHbmIrv0.net
お涙頂戴

ジャニーズ大崩落寸前w

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:48:32.74 ID:+0Z4jXF80.net
ケツを売った和製バナナフィッシュ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:49:20.24 ID:z28srbWZ0.net
アホの子に会社経営はムリだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:50:00.42 ID:BDaMpvxt0.net
結局兄貴はなんで亡くなったの?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:53:50.86 ID:LVP26fwN0.net
タッキーが中学生くらいでテレビに登場した時、
世の中にこんな美しい少年がいるのかと同世代の自分は嫉妬したなあ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:56:11.57 ID:H54BpDaq0.net
今時受けるのかそんな話

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:04:51.97 ID:bOuV6Vq+0.net
SMAP解散騒動の最中は叩かれまくりで中居と不仲と書かれまくった
引退発表したら上げ記事ばかりになって中居の番組で双方上げ上げ演出
気持ち悪いな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:09:15.98 ID:mia6Hz/o0.net
>63
堂本光一の父は高学歴で住友生命の社員じゃなかったっけ
キムタクの父も一部上場企業だったし
香取も小学校時代にハワイに家族旅行するような家庭だったし
カトゥーンの上田も実家が金持ちって見たことある

昔から結構良い家柄の人はいる
ただ幹部になれるのは極貧育ちが多い。櫻井は幹部入り無理かもね

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:09:26.17 ID:Ma+dlH870.net
ジャニーズってけっこう不遇な生い立ちの子おるよな
横山裕もかなり不遇な生い立ちだった記憶

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:15:23.44 ID:+NJ2DFAE0.net
>>21
いまの貧乏と昔の貧乏では悲惨さが違うだろ
そこらへんの人達は戦後

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:15:45.51 ID:8H0+ZkLqO.net
滝沢ってデビュー前に振られてるんでしょ?
でジャニーズに入って向こうからやり直したいって泣きつかれたらしいけど
まあこれもジャニーズお得意のひとつなんでしょうなあ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:16:00.06 ID:VPZltsV00.net
細木数子が偏愛してたぐらい綺麗な顔をしてるけど
プロレスヲタクだったりムキムキに筋トレしたり事務所の幹部になりたがるところを見ると
中身は男丸出しのオッサンなんだろうな
決して羽生結弦タイプではない

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:19:13.83 ID:clMRhgvS0.net
どこでもよくてジャニーズには行かないだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:32:14.38 ID:pZ+gVFXo0.net
姉がキンキに夢中になっていて
それをみたタッキーがジャニーズに応募
その姉は、何してたの?
バイトとかしてたのかね?

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:35:59.71 ID:qVyzYa0f0.net
T&T 無能管理人 エム
http://20.xmbs.jp/tandt/
http://instagram.com/d.m_ever

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:39:58.59 ID:aeCbeM3N0.net
>>63>>79
堂本光一は普通のサラリーマン
芦屋でも保険会社の社宅に住んでた。高学歴とかファンの妄想。
もう片方の父親こそ金持ち。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:41:49.93 ID:bOuV6Vq+0.net
>>79
お前の中ではハワイに家族旅行したら裕福になるのか…そうか…がんばれよ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:45:28.22 ID:blaSU+4H0.net
>>79

キムタク父はどこの会社?

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:49:57.53 ID:vXe3zOlU0.net
アッー!

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:02:14.97 ID:r+k4eHkY0.net
極貧から抜け出すために、新幹線の一両を貸し切ってジャニさんの咥えたりしてたんだな、泣けてくるわ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:02:38.85 ID:O+SJKJOr0.net
>>61
だから魔女の条件の役にはまったんだろうね
あの役ぴったりだった
最近は吹っ切れたのか達観したのか落ち着いた表情してるけどその感じが冷酷に見えてちょっと怖い雰囲気

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:04:28.36 ID:Fq005DOT0.net
いや、ジャニさんも全盛期をとうに過ぎてるやろ ギンギンの全盛期を相手にしたマッチは神

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:05:11.94 ID:rYo1bYI80.net
横山のエピソードと比べると弱い
もう少し練った方が良かった

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:19:59.08 ID:O+SJKJOr0.net
>>93
さりげなく…

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:25:31.46 ID:2ZAyCve80.net
マッチって何であんなに偉そうやねん

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:29:57.97 ID:FqOUK9pY0.net
ジャニさんの愛人でも良かった

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:31:03.27 ID:dkFg+Y5PO.net
よくこういう話で肉のかわりにソーセージだったとか、挽き肉のかわりにツナだったとか聞くけどよくよく考えたら値段あまりかわらない気がするぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:32:17.95 ID:qA+QuHgg0.net
滝沢秀明
ん?誰だっけ?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:58:55.27 ID:dpGZ7mvt0.net
大滝秀治

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:11:30.50 ID:BDaMpvxt0.net
>>98
竹輪なら納得してしまいそう
例)竹輪カレー

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:24:19.06 ID:4tsucb8J0.net
児童ポルノ会社

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:27:01.20 ID:MXPh15v/0.net
滝沢が病院のベンチで生まれたことなどが明かされた。

どういうことw

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:32:38.42 ID:FHUJtIJc0.net
豊川秀明

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:45:36.37 ID:4ktKfzxu0.net
>>103
分娩室が満杯で断られて

母親がじゃあここで生みますって訴えて病院の待合室の椅子で出産した

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:47:16.77 ID:4ktKfzxu0.net
ってキンスマでやってたよ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:47:52.27 ID:iHkuL3li0.net
タッキーは顔は綺麗だけど、頭は良くないからね。歴代ジャニで頭良いのは郷ひろみとヤマピー。

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:50:02.15 ID:x6GlyUcM0.net
スターではないだろw
むしろ売れなかった脇役って感じ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:53:03.47 ID:QvaEGoyC0.net
成績や大学はともかく山Pが頭がいいとは思えないわw

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:58:56.70 ID:85/8Ng200.net
>>91
ジャニーが咥える方

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:07:13.14 ID:PujS8oNI0.net
>>18
フツーにバイトできる年齢より幼いときに稼げる手段

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:38:43.31 ID:dpF4Iijy0.net
まだ小学生のタキツバがほぼ全裸の写真とか普通にアイドル雑誌に載ってたよね
あれ編集者もホモでジャニーさんとグルになってると思うわ
風呂で撮影とかしてるんだぜ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:05:13.23 ID:W+1SPU2e0.net
>>46
一昔前は芸能人になったひとは
貧乏家庭からの脱却が定番ネタだったな
もっと貧乏なひとはゴロゴロいる
こまどり姉妹の貧乏からすりゃどこが貧しいの?って言われるよ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:07:20.94 ID:qUTj5bGi0.net
少年時代からアナルにチンコ突っ込まれてたことで有名な滝沢メンバー

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:08:24.90 ID:pZ+gVFXo0.net
結局成功したから、貧乏でしたって言えるけど
ずっと貧乏だったら、言えないよね

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:09:01.25 ID:qEYmUUYN0.net
子供三人いて我武者羅に働いている母親なら
再婚しないと思うけどなあ
だってデートしなくちゃならんだろ? その金と時間を子どもに使うだろ
矛盾多いな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:14:40.36 ID:H4zCciLG0.net
>>115
貧困家庭から芸能界を目指して滝沢秀明になれなかった滝沢予備軍の数千数万の死体が転がってるんだよ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:22:05.49 ID:+hmUSmID0.net
だからってジャニーに体を売るのはいけませんよ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:25:50.43 ID:zHqu19Gh0.net
なんでアイドルって見え透いた貧乏話を盛るんだろうか。

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:26:04.36 ID:ean8SrnI0.net
ツナ缶高いだろ
さんまとかサバの缶詰は安いけど

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:26:13.43 ID:jEFX8GN30.net
>>98
だよねw ひき肉の方が安い時もある

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:27:31.50 ID:QqTCa9FZ0.net
>>116
母親は熱心な創価信者

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:31:14.14 ID:fPGPCiRf0.net
タッキーって恋愛スクープってあったっけ?
記憶にないや

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:31:58.40 ID:IyeJsQoM0.net
若い時の苦労は買ってでもせよと言うが
買う必要がなかったのか

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:32:34.84 ID:jEFX8GN30.net
>>123
鈴木亜美

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:33:28.48 ID:vwF6YhNs0.net
半袖半ズボンの貧乏といいながら、スキーウェア着てる写真をさりげなく入れる番組のやり方

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:41:51.99 ID:ifuKT3ZD0.net
嘘で塗り固められてる

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:42:47.22 ID:C6pR89up0.net
10代でジャニに食われちまったんだろな

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:45:40.30 ID:IqDFHAJK0.net
不遇でもジャニーズ顔でダンスが上手でジャニーズに入る確率はかなり低いな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:49:21.35 ID:tUnUKr8v0.net
One! -the history of Tackey
なんかわらう

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:52:10.40 ID:kdJJyHtR0.net
お母さんはかなりの美人なんだろうな
3人の連れ子がいて再婚出来るんだもん

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:54:50.18 ID:pJVOsD8q0.net
>>126
スキーウェアは単に学校の行事でレンタルでは

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:55:04.59 ID:edRxcPdEO.net
28日に放送されたのに今頃宣伝記事書いてスレ立てって馬鹿じゃないの?嫌がらせ?

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:55:41.07 ID:EHMDJ4Md0.net
キムタク、マッチ、稲垣吾郎、山口メンバーは団地育ちだね
東なんかはそれ以下の、朝鮮人ばかりの川崎の場末の風呂なし四畳半のアパート育ち

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:59:42.10 ID:38kefQF50.net
>>134
長瀬とかも鴨志田の母子家庭だし裕福そうな育ちなんて櫻井より前だと、香取とかぐらいかもね
社長の少年への虐待が報じられてた事務所にいいとこの息子は入らないだろ
たぶんタッキーの世代が最後っぽいけどね、ジャニさんから色々あったの

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:00:36.31 ID:EHMDJ4Md0.net
>>131
昔、地元のキャバに工藤静香をハーフのGカップ巨乳にしたような美人がいたな
今はバツ3の独身でスナック勤め
結婚出産離婚を繰り返し、子供は三人とも父親は別
出産と加齢で少し太ったけど、相変わらず美人
ワガママで子持ちでも、美人だと貰い手があるのね

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:03:33.92 ID:EHMDJ4Md0.net
>>135
ジャニー喜多川のホモセクハラの噂は昔からあったわ
野村義男のデビューが遅れたのは、ホモ行為をきっぱり断ったからとか。
そんな噂が一般に広まる中でわざわざジャニーズに入るなんて、
ハングリーな育ちでないと無理だわ。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:05:26.79 ID:q8P3QC4X0.net
でも結局裏方にまわるんだから結婚でもしたらいいよな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:05:36.16 ID:EHMDJ4Md0.net
田原俊彦も母子家庭で、甲府から毎週レッスンに通ったんだっけ
ハングリーだったのね
よっちゃんは両親健在で中野のバイク屋の息子
帰るところがあるから、ホモを受け入れてまでデビューする気にはならないか

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:06:23.54 ID:LUMvvP350.net
20年前にはジャニが訴えられて話題になってたから
そのころデビューのキンキまでは掘られてたとまことしやかに
言われていたね

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:07:44.57 ID:QbhiadtG0.net
トシちゃんも貧しかったってな。
そういう子のほうが根性あって芸能界耐えられるんだな。

豊川誕とかな。

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:07:55.22 ID:EHMDJ4Md0.net
タッキーの父親って、若いフィリピン人と再婚したんじゃなかったか?
野球の桑田真澄の父親も最後は、フィリピン人ホステスと再婚だから同棲で、
火事で亡くなったな。
かなり酷い親父だったそうだが。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:08:00.90 ID:G8Cnuq2x0.net
古くからある権力者や有力者が貧しい家庭の幼くて可愛い男の子に目をつけて
手なずけるのを地でいってるよな
ジャニー喜多川どれだけ力持ってるんだよ
刑務所に入ってもおかしくないことをしてるのに何で大きな問題にならないんだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:15:04.75 ID:F+ERRGeC0.net
>>31
いやいや
顔が良いだけじゃクラスの女子がどうこうってのは無いよ
息子の学校でもやたら顔の可愛い子がいるけどほぼ空気
それよりもスポーツで結果残してる爽やかな子の方が人気ある
あとあまりに貧乏だと女子はひく

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:16:14.29 ID:EHMDJ4Md0.net
>>143
me tooのハリウッドのセクハラプロデューサーみたく、業界追放に裁判で実刑を喰らうレベルだよね
まあ、メリーの夫が藤島太輔とかいう学習院出で天皇のご学友とかな
メリーは飲み屋をやってて、そこで政財界のコネを使ったとかなんとか
鉄砲玉はいくらでもいるし……
という噂話を昔読んだよ
真偽は知らんけどね

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:19:09.04 ID:C4l3qjJv0.net
>>31
八王子のヤンキーが多い京王エリアが地元だからね…小柄で大人しそうだけど、顔がよくてもあんまり女子にはチヤホヤされなかったかも
中高生ぐらいになってからは違うだろうが

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:22:04.21 ID:6AZVzxQ30.net
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:30:57.71 ID:G8Cnuq2x0.net
学生時代にモテる男子って顔が良いに越したことがないけど
それ以上に体育会系のスポーツマンが圧倒的に人気があるんだよな
やはり学校というコミュニティの場だからそれに関係してくるアドバンテージを持っている子が人気がある
ルックスがよくて運動部のレギュラーとかだったら尚更
それはモテる女子にも言えることで何かに一生懸命打ち込んでる姿に興味を惹かれるんだと思うよ
それが学生時代はスポーツっていう

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:40:57.58 ID:EHMDJ4Md0.net
子供のうちは足が速いだけでモテるからなw
大人になれば何の価値もないのにw

150 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:41:40.18 ID:vnzN8U920.net
>>91
妄想族乙

151 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:54:18.96 ID:G8Cnuq2x0.net
>>149
それTEDっていう世界的講演会で著名な女性企業家が言ってた
学生時代成績も優秀なうえチアリーダー、卒業パーティーでティアラを送られるくらい華やかな学生生活
スクールカーストの最上位って存在だったんだと
ただし社会に出てその人にとって意味あるものは学生時代の勉強だけ
学校の人気者とかカースト上位とか何の意味もないし役に立たないと
自分に自信のない学生たちに向けて言ってたんだけど今やるべきとに精一杯打ち込め
人気者とか人気者じゃないとか社会に出たらまったく無意味よって

152 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:02:04.78 ID:UJAbIwEf0.net
嵐は実家が金持ち集団って聞いた。

153 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:08:05.16 ID:TMQvZ6aP0.net
いや、彼を最初に見た時「少女漫画の主人公そのまんまやん、世の中にこんな男の子いたのか」と思ったよ。

滝沢歌舞伎とか当たってたし人気者でしょ?ファンは寂しいやろな。
まぁ、歴史的美少年やったわ。

154 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:10:40.17 ID:EHMDJ4Md0.net
>>151
バックトゥザフューチャーのいじめっ子も大人になったらパッとしない仕事をしていたな
まあ、アメリカは厳格な学歴社会みたいだけど
日本は体育会で大学では勉強していません、という奴もいいとこに就職できるけどね

155 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:10:47.94 ID:TMQvZ6aP0.net
>>152
キンキの二人は新幹線でレッスンに東京に通ってたらしいね、決してハングリーだけじゃない、慶応行くにはお金かかるでしょ。

156 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:14:53.39 ID:2sIsXPI/0.net
>>153
歴史的とか無いよ
どんどん大袈裟に過大評価がエスカレートしていくね
今から昔の顔を見るとニンニク鼻で微妙

157 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:21:55.02 ID:yQ2asXp20.net
前もこんな話して「ツナ缶の方が高いわ」と盛大にツッコミが入ってたなwww

158 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:23:21.44 ID:s8+bf+uV0.net
>>157
昔はツナ缶もっと安かったんだよ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:24:10.08 ID:EHMDJ4Md0.net
本当に貧乏ならうどん粉を水でこねただけのスイトンだよw
具なんか入れないw

160 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:27:58.15 ID:yQ2asXp20.net
>>158
普通に魚買う方が安いよ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:29:29.15 ID:fH+WEQvD0.net
もう表舞台からの消えるんだから余計なこと喋らないようにコントロールしておけよw
苦労話で美談にしたいんだろうけど、それが本当なら母親に問題あるって間接的に無能母の話しになってる
誰も注意出来ない立場になったんだろうな、ヒロミが思わず滝沢さんってさん付け呼びになってたし

162 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:29:33.66 ID:TMQvZ6aP0.net
いや、ツナ缶うんぬんより普通は作らない。金持ちでも料理好きじゃないと作らないでしょ。当時でもルーちゃん餃子買った方が安い。

ツナの餃子かぁ、それ意外と美味しいかもな。滝沢君売り出したらいいよ。

163 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:30:13.24 ID:3w9gfkPo0.net
>>26
家庭環境の悪いブ少年はどうすればいいのだろう

164 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:30:48.45 ID:yQ2asXp20.net
ジャニーズ入る前にチラシだか雑誌だかでモデルやってた記事を見たことがある
上に血のつながった兄も姉もいるし家に居づらいってことはないだろ
プロレスラーになりたくて手紙送ったらもっと大きくなってそれでも気持ちが変わらなかったらまた連絡してほしいという返事をもらったんじゃなかったか
ジャニーズには姉が応募したとか言ってたような?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:31:48.59 ID:uXSktlFv0.net
ツナのほうが高くない?

166 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:35:58.41 ID:yQ2asXp20.net
中2の時に木曜の怪談でデビューして一緒に出てた大仁田厚が当時は子供なのに深夜まで仕事してたと話してた
深夜まで仕事して翌日学校に行ってまた仕事
そんなで勉強できるわけがないな
そのまま高校にもいかずマンション借りて一人暮らし(今井は通信制高校へ行った)
滝沢のマンションには当時のジュニアが入り浸ってたとかで赤西なんて勝手に合鍵作って滝沢が仕事で不在の時に入り込んで
滝沢の服やアクセサリーを勝手に使ってたらしい

子供に学業をやらせず労働させるのはよくない

167 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:37:09.46 ID:TMQvZ6aP0.net
>>159
終戦直後は米から小麦粉が大量に配給されたから、米の代用品になったらしいですな。

今やそれも手間がかかるだけ、ホカ弁は三百円で美味しいからな、

168 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:39:01.57 ID:WeT3q3VJ0.net
>>160
餃子の話だよね

169 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:41:59.89 ID:yQ2asXp20.net
>>168
ツナって魚の身だよ?
魚の身を使うならツナ缶より魚買う方が安いよってことだけど

そもそも餃子を手作りしてくれるってなかなかないよな
働いていたらそんな暇はない

170 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:42:52.96 ID:TMQvZ6aP0.net
>>166
言うたら悪いが、日本中のセンスのある不良連中ばかりやからな。滝沢君が真摯に人生受け止めてたら不快やろな、

「こいつらアホちゃうか?」とは思ったかもね。

171 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:43:57.72 ID:etX/KgKM0.net
>>143
中曽根元首相も少年愛者で、ジャニから少年を充てがわれてたという話があるよ
それで政財界や警察庁とのパイプができた云々

172 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:44:31.86 ID:8PdQxX9Z0.net
単に子供に夕飯作らせるのに、調理が楽なツナを渡したんじゃないの? お母さんがあんまり料理が上手ではなかったのでは…

173 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:47:57.75 ID:TMQvZ6aP0.net
「滝沢秀明のツナ缶ギョーザ」イベントでやったらバカ売れやで。

いや、普通に美味しいんちゃうか?やってみるわ。

174 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:52:29.39 ID:etX/KgKM0.net
貧乏な時は鶏胸肉、卵、おから、モヤシのローテーションで自炊してたわ
缶詰は割高だから手を出さなかったな
ご飯一膳分は40円で意外とコスパが良いよ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:53:44.21 ID:TMQvZ6aP0.net
>>143
織田信長の時代からそれはあったでしょ、いくら金もらっても気持ち悪いオヤジとやる訳で、
今となってはわかりませんが「男娼」は昔もあったんでしょ、まぁ謎ですな。

176 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:53:55.41 ID:71ISNM4y0.net
染めない理由って逆に何?

177 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:58:03.38 ID:EHMDJ4Md0.net
>>167
ホカ弁は三百円で一人前だがすいとんなら三百円で一家全員の分を作れる
子沢山の極貧ならホカ弁も贅沢だろう
国内の米は国内農家の保護のためにかなり割高になっているんだよ
小麦粉は国際競争だから安い
日清製粉がカップヌードルの後継商品で、コメ余り対策で国にそそのかされてインスタントのチャーハンとか発売したけど、
原料の米が小麦粉よりかなり高価なため結局大失敗
大阪人が粉物の店を出すのは原価が安いから
すいとんでなくても粉物で、輸入のスパゲッティの乾麺とか5人前で百円

178 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:58:58.63 ID:TMQvZ6aP0.net
>>143
いや、ホントに困ったてたらジャニーさんのチンチン舐めるでしょうね、

ただ、ただの男娼ではない!が彼はわかってたと思いますわ。

179 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:59:17.79 ID:CUNiJjzS0.net
http://zxiko.patelmortgage.com/etu/gu3423423432432

http://zxiko.patelmortgage.com/etu/rt566656545.html

180 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:02:19.86 ID:bp91L85K0.net
>>174
おからや鳥胸肉を賢く使って自炊できるならやりくり出来るよ

貧困母子家庭ってそもそも生活能力がない&低賃金の長時間パートの疲労のダブルコンボに陥ってるパターンは多い
明らかに割高なツナ缶を買ってしまうのは典型的なそれ、タッキーの回想でおやつで飢えをしのいだとあったし

181 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:03:29.67 ID:blaSU+4H0.net
>>135

堂本光一、堂本剛、も裕福

182 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:06:00.38 ID:c/b2Q42G0.net
>>88
今の時代なら格安ハワイ旅行は誰でもいけるけど
3、40年ぐらい前ならそこそこ裕福だと思う

183 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:06:21.90 ID:9WrbD0um0.net
家族のために体売ったことにしたのか。

184 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:10:19.48 ID:TMQvZ6aP0.net
>>177
スレ違いですが、日清ご飯関係高いのはアカンでしょう。
乾燥スパゲティの安い事。

滝沢君は多分ウソを言ってますな。

185 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:16:30.30 ID:EHMDJ4Md0.net
>>180
以前、N目雅子の親戚の六本木の女社長が、同じく女社長のうちの母親から無理やり金を借りてな
儲け話があるとか嘘をついて合計五百万円くらいかな?
まあ、嘘ついて逃げ回って金を返さないのだが、返済の先延ばしを頼むのにタクシーでうちに来たよw
それもかなりの長距離をw
車が差し押さえられたというけど、普通は電車と歩きだよね?
金に困る人は、やはりどこかおかしいんだよね

186 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:17:58.30 ID:3w9gfkPo0.net
>>51
ワロタ そうだよな
性別年齢思想関係なくパートナーに。
日本の行く末どうなるのだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:18:46.90 ID:TMQvZ6aP0.net
>>177
私の親も十人家族でした、あまり話しは言わない。悲惨だったんでしょうね。

病気や歯が痛いと言えない、家も悲惨。なんかなぁと思いわすわ、ただ滝沢君、男前やなぁ。

188 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:19:37.45 ID:WeT3q3VJ0.net
>>169
わかってるよw
でも肉使いたいけど安いツナ缶って話なのに、ツナ使うならもっと安上がりな魚買えって変なの

189 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:19:44.19 ID:jbf14b/F0.net
嵐は全員が結構裕福な家庭
滝沢は嵐のメンバーだった

190 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:20:55.17 ID:3w9gfkPo0.net
>>53
家庭が裕福な子供を手込めに出来るかよ
昔から吉原とかもそうだったろ
古今東西、全世界。


大体、しっかりした家庭の親が息子を芸能界にとか普通に嫌がるわ。

191 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:21:29.67 ID:s2y6W+Au0.net
まあ育ちが悪いのは半分自分が悪いんだよね

悪い育ちしかさせてくれない甲斐性なしのロクデナシ親の成分で自分は出来ているってだけだし

192 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:21:31.50 ID:CW5NeWjw0.net
実際これで売り専いくの多いんだよな

193 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:22:01.35 ID:WeT3q3VJ0.net
>>159
大家族なら尚更だよね

194 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:22:08.35 ID:3w9gfkPo0.net
あ、良い家庭の櫻井翔がいた!
こういうケースは稀

195 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:22:34.82 ID:EHMDJ4Md0.net
>>190
本日は今も河原乞食の水商売だからね
まあ芸事好きのミーハー家庭でなければ普通は嫌がるか

196 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:24:55.10 ID:TMQvZ6aP0.net
>>174
ムネ肉はわかる、しかし卵最近高いんよスーパー行ってみ?

「ムネ肉と卵?どう言う事やねん」とかたまに思うな。

197 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:26:10.93 ID:71ISNM4y0.net
>>189
葛飾区で工場営んでる二宮の実家はあまり裕福に見えなかったけど

198 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:26:38.54 ID:XHtHi7cO0.net
>>191
だからその親の成分=家庭環境=育ちが悪いって事じゃないの?
その後の事は自己責任って言いたいんだろうけど

199 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:28:38.64 ID:/tgyteSo0.net
タッキーは美少年に生まれたのが幸いだったよね。

ブスに生まれてたらジャニーズに入れなかった。

200 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:30:49.59 ID:TMQvZ6aP0.net
>>190
いや、しかし。同感なんですが不条理を感じる今日この頃ですわ。

201 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:33:24.79 ID:5EYFwx850.net
「お金を貰えるならなんだってやります…」今にも消え入りそうな声で少年はそう呟き目の前にいる老人に体を委ねた…

202 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:35:23.78 ID:TMQvZ6aP0.net
>>188
イワシでギョーザはできないし、イワシなら煮たらいいし。今でも安いし生姜いれてツミレにして白菜と鍋になりますな。

スレ違いにも程がある。

203 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:35:35.08 ID:SrpLIlwv0.net
自分の妄想を事実だと思い込む人って多いよね

204 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:38:53.37 ID:uU0I+Vo30.net
肉よりツナの方が割高では?
鶏胸のひき肉の方が安いべ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:42:56.78 ID:etX/KgKM0.net
>>196
10個入り180円から200円くらいでない?
1個約20円
ムネ肉に飽きた時のタンパク質として、あるといいんでメンバー入りしてた

206 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:43:02.01 ID:/tgyteSo0.net
昔の芸能は貧しい家庭の子が多かった。

岩城晃一とか矢沢永吉、西城秀樹なんかも貧しい環境で育った人だから、成り上がろうと芸能界に入った。

207 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:43:35.74 ID:WeT3q3VJ0.net
>>185
本当に金ないと体一つで動くけどね
でもそこそこの貧乏だと、まずは疲弊した体力とメンタルを回復させる方を優先するんだよ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:43:35.98 ID:TMQvZ6aP0.net
滝沢君は素晴らしい美少年だった、滝沢歌舞伎もうけてるのにジャニー氏は後継指名だと思う。東とかまぁ滝沢勢力増えるやろなぁ。

209 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:46:11.20 ID:2sIsXPI/0.net
>>205
たまご特売なら100円前後だな
あとツナじゃなくて鶏むね挽き肉なら安いときに100g50円
400gでも200円で買えるし豆腐で嵩ましすれば兄弟多くても余裕

210 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:47:17.58 ID:uU0I+Vo30.net
成宮も親に死なれて弟と極貧生活で芸能界らしいけど
元々稼ぐ目的で芸能界入りしたやつはある程度落ち着いたら表舞台に見切り付けてやりたかった人生を見付けるのかもね

211 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:47:30.72 ID:EHMDJ4Md0.net
>>206
西城秀樹は裕福な育ち
広島の繁盛していたパチンコ屋の息子
子供の頃からゴルフをしたりドラマを習ったり

212 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:47:41.98 ID:jEFX8GN30.net
>>136
そういうのは股が緩いだけ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:48:26.89 ID:WeT3q3VJ0.net
>>202

>>1に餃子の具にツナ缶って話についてのレスなのに意味不明

214 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:48:56.18 ID:AeKGgni70.net
嘘つけ
やれるならやってるわ
新聞配達とか時給850円のバイトならやらないくせに

215 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:51:08.49 ID:TMQvZ6aP0.net
>>206
そうらしいですね、差別的な地域に住み、貧困な家庭だったと聞きます。

「一発逆転」を狙った滝沢君はわかります、だが彼は厚顔の美少年だった、ブサイクブタの子だったら犯罪に行ってたかも知れませんね。

216 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:52:54.03 ID:5zYDkh0D0.net
恵まれない家庭に育った美少年が身体一つで芸能界をのし上がっていくなんて、
まさに昭和のジャニーズの王道じゃん
櫻井やマリウスみたいなお坊ちゃま君はレアケース

217 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:57:19.31 ID:nPLma4vN0.net
ツナよりひき肉の方が安いような…

218 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:57:33.38 ID:EHMDJ4Md0.net
厚顔の美少年って、図々しいということか?
同じミスでも睾丸よりマシだがw

219 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:58:20.62 ID:nPLma4vN0.net
>>169
餃子くらい働いていても作るわ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:01:47.80 ID:TMQvZ6aP0.net
>>211
んー、裕福もあるが人間性でしょ。バリバリのアイドルが気軽に「学校どう?」は聞かないわ。
滝沢君、しっかりした人物みたいだから期待したいね。

221 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:02:24.16 ID:Gu6qfyON0.net
>>180
>おやつで飢えをしのいだ
パンがなければケーキでいいじゃないみたいな、、
菓子パンを兄弟で分け合った(涙)とかね、いや食パン買おうぜって、、

まあ、だから、「食育」も無形の財産だなあとは思うけど
タッキー母はその面では豊かではなかったんだろう

222 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:03:38.23 ID:UWLsrom90.net
ジャニーズはむしろ複雑な家庭の人のほうが多いけどね
普通の家庭のほうがレア
まあ普通の家庭だとあんまりアイドルになりたいみたいなハングリー精神ないんだろうけど

223 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:06:19.31 ID:EHMDJ4Md0.net
>>207
80過ぎの婆さんだから身体一つで働くのも無理よ
人柄もメンタルとかそう言うタマではないw
金を返さないのはまだしも、嘘をついたら陰口を言うのが困ったわ

224 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:07:42.42 ID:Gu6qfyON0.net
>>169
今みたいにチルド餃子・冷凍餃子なんて売ってなかったし、、

でも餃子の皮は昔も売ってたから、
通り良い名前ついた料理を作りたい人にはとっつきやすかったかも
まあ大事なのは皮じゃなくて具やろ、根幹は肉料理やろと思うけどさ
私なら皮より挽き肉優先するけど

225 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:08:06.48 ID:TMQvZ6aP0.net
>>216
ウソついてたとしても、彼は必死だったと思いますよ。子供がお金稼ぐのは新聞配達レベルでしょ。だが歴史的美少年。割と好感ありますわ。

226 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:09:30.26 ID:K20OLhwl0.net
>>46
創価のアングル
貧乏
だが夢が叶う

227 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:09:58.75 ID:q7jGXT4d0.net
>>221
貧乏な人ってそもそも効率的な自炊ができないから、カップラーメンや菓子パンをお菓子、缶詰レトルトを買って、結局高く付いてるパターン多いみたいだよね

タッキーが思春期までずっと小さいのはろくなもん食ってないからなのかなぁ

228 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:13:59.91 ID:M5AclEmz0.net
>>159
タッキーも小麦粉を溶いて焼いて、不味そうなホットケーキもどきみたいなの作って食べたとあった
味付けはケチャップ (たぶん卵とか牛乳は入ってない

229 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:15:30.72 ID:Gu6qfyON0.net
>>227
炊飯器でご飯炊く+お好みのふりかけ(ちょっといいやつでもちょっとずつ使えばOK!!)
てとこから始めたらどうなのと思う

貧乏だから!!菓子パンしか食えない!!カップラーメンしか!!

味付けまですべて用意されてるものを買う発想からいったん離れようず

230 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:15:31.68 ID:c84t1ucd0.net
>>51
愛人関係だったかもしれないけれど、
人生という大きな目でみれば、実の親なんかより、
稼がせてくれてお母さんや兄弟も生活できたろうし、
社会人としてのマナーや規律も教えてくれたろうし、
挙げ句の果てに自分が築き上げた事業の後継者にもしてくれたし、
いやなこともあったろうけれど、実の親なんかよりも、素晴らしい人かもネ。
ジャニーさんがいなかったら、新しいお父さんにいじめられ、
下手したら中卒で出て行く羽目になってたかも。
話聞いてると、ダメ母親っぽいし、お父さんなんてやりとりすら思い出せるものもないし。
ジャニーさんも東やマッチを選ばす、
素直そうなタッキーに事業をたくしてくれたんだね。
愛人でもあるし、親でもあるかんじ。
実の親でもこんなビックな人はいないかもヨ。

231 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:16:18.17 ID:TMQvZ6aP0.net
>>225
櫻井君のお父さんって都知事に出馬?レベルでしょ。どう考えも金持ち。

でも個人的にはあの「厚顔の美少年」「女性漫画の主人公」同性やけどファンやな。

232 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:19:43.82 ID:TMQvZ6aP0.net
>>227
安いスーパー行く知恵がないから、常にコンビニに行くパターンはあると思う。

233 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:20:07.31 ID:uz/vEXog0.net
>>230
沖雅也と日影さんをちょっと彷彿とさせるね
あの人たちよりスケールが数倍大きな話ではあるけれど

234 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:25:38.80 ID:MhwQAu600.net
ジャニーの男娼から成り上がったかww

235 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:26:46.96 ID:Ix2VNp7V0.net
しかし考え方はしっかりしているねタッキーは
経営サイドの方が向いているのかな

236 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:26:54.21 ID:Cc1b7eAXO.net
金無くて苦労してたんだろうけどジャニ氏の色子になれてそれなりによかったんだろうな
目が優しくなってるから

237 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:30:25.25 ID:Gu6qfyON0.net
>>232
安いスーパー行っても調理の知恵がないの

だってツナ缶は安いだけじゃなく程よく味ついてるもん
ハンバーグやカツはあとでソースで味付けできるけど
餃子の具の塩加減って難易度高いよ、生の挽き肉だしさあ、私は平気で舐めるけど

238 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:39:08.86 ID:uU0I+Vo30.net
若い頃のVTRの滝沢が芦田愛菜に見えるのは自分だけか

239 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:40:13.77 ID:8vHy/FmT0.net
タッキーの証言映像でも空腹をお菓子で誤魔化したとあったのがリアルだと思った
この手の貧困スレが立つと何故もっと安い食材で自炊しないの?と指摘する人がいるけど、そんな知恵がないんだよね
今はそれこそネットで調べればいいけど、多分やりくり下手な母ちゃんだったんだろう

240 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:40:26.67 ID:uU0I+Vo30.net
>>229
その人に言ってどうする
読解力無いのか君

241 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:42:05.69 ID:EHMDJ4Md0.net
>>224
冷凍や出来合いのフライパンで焼くだけのインスタントな餃子は大昔からあるよ

242 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:44:04.13 ID:Gu6qfyON0.net
>>240
代替案(じゃあどうすれば?)をを示さないひとは信用しないんで。

243 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:44:08.00 ID:tagXhaph0.net
>>87
そうらしいね
普通な家庭に育つた光一は普通のサラリーマンが退屈みたいだからあえて芸術界にバイト感覚みたいに行ってみたら人気出たからよかったけど

剛の親はジャニーズに入る前から子役で芸能事務所に入れていたみたいで金持ちなのに家庭環境おかしいの?

244 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:44:49.24 ID:EHMDJ4Md0.net
>>239
手持ちの金で、それなりに美味しいちゃんとした食事を用意する意欲や知恵もないから、
貧乏から抜け出せないんだわな
下層特有の悪循環
生活保護や失業手当を真っ先にパチンコに使うような輩と同じ

245 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:45:49.36 ID:Gu6qfyON0.net
>>241
冷凍食品が普及しだしたのは、
光るゲンジが僕のポテトがチンチンチンって言ってた頃だと思うし

246 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:47:21.13 ID:EHMDJ4Md0.net
>>245
いやいやもっと前から

247 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:47:56.27 ID:ajmXFSdH0.net
餃子の具にツナって、金持ちか馬鹿だろ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:47:58.06 ID:c84t1ucd0.net
>>237
もう、ツナ缶の話はいいと思うんだ…。

249 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:48:46.31 ID:EHMDJ4Md0.net
>>248
雑談ってこれくらいどうでもいい話題がちょうどいいかとw

250 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:49:58.31 ID:IPK9E/g50.net
ジャニーさんの中あったかいナリ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:50:27.86 ID:12RwOAl60.net
いつまでツナ缶餃子の話してんだよwww

252 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:52:12.73 ID:WxSqPQAh0.net
>>239
貧乏なのにすごい太ってる家族がいたりするけど
あれも結局手っ取り早い菓子パンやレトルトで腹を満たしているからなんだろうなぁとふと思った

253 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:55:28.92 ID:yQ2asXp20.net
>>131
そう思われて期待されるから母親のこと話したがらないけど太ってて普通のおばさんらしい
ジュニアの時に今井翼がタッキーのお母さんはドラえもんに似てると言ってバカにしててタッキーが傷ついてるのがわかった

254 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:00:26.81 ID:6ZxQp9xt0.net
そう言えばタッキーって、
小さい頃、夜眠れなかったときにお母さんが「秀明、ドライブ行こうか」って言ってくれて、
夜中、お母さんと2人でドライブしたことがあるって、
テレビか何かで語ってたことがあったな。

255 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:03:49.58 ID:G+TA6xom0.net
>>160
可食部考えたら魚のほうが高い
豆アジの頭から骨から内臓からミンチにするなら別だが

256 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:08:57.32 ID:EHMDJ4Md0.net
>>252
アメリカでは下層ほど肥満らしいね
日本人の発明した、トウモロコシから作る安価で高カロリーの甘味料のコーンスターチの普及でぶくぶくデブになってると
まあ、下層はストレスや鬱憤が多いし、過食は最も手軽なストレス解消だしな

257 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:46:57.24 ID:cn/NbymK0.net
>>242
辿れポケ
お前とことんポケだな

258 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:49:24.91 ID:TMQvZ6aP0.net
歴史的美少年が何苦労話してんのか、いや彼意外と好きやわ。しっかりしてるんちゃうかかな?歌舞伎やめるんかいなファンは寂しいな。

いや、細木が気にいるのもわかる、実際会ったらめちゃくちゃ美少年、いや好青年やろな、割とファンやわ。

259 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:50:29.31 ID:F4xnylpH0.net
>>248
そいつアスペやぞ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:53:20.57 ID:162tymLK0.net
>>256
日本でもそうだよ
コーンスターチ云々ではなく単価の高い肉野菜を買えず安価でカロリー摂れる炭水化物過多になるから

261 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:54:47.69 ID:162tymLK0.net
やっと好きな仕事に集中出来るわけだからええやん
今井に対する態度が腑に落ちんけど

262 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:58:25.99 ID:knLGwRPY0.net
>>25
>貧乏育ちだからジャニーズになった

ジャニーズ = 売り専ボーイ  だからわかるだろ

ジジイのちんぽしゃぶってでも生きていかなきゃいけなかった

ジャニーズの母子家庭の多さ貧乏出身の多さはそういうこと

263 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:04:11.56 ID:3w9gfkPo0.net
>>93
いや、ヒロミだよ

264 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:06:11.75 ID:3w9gfkPo0.net
>>113
倍賞姉妹も

265 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:21:36.79 ID:xXksZX6W0.net
>>244
子ども3人いれば、母子家庭の手当て申請すれば、そこそこもらえるし
学費等も無利子で借りられたりするけど、その知恵もなかったのかも。

266 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:23:25.85 ID:3w9gfkPo0.net
>>149
でも脚が速いブ男はダメ

267 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:24:24.38 ID:rL7QYE0N0.net
ん?

268 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:26:10.04 ID:mlPHOlf00.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事を大量に書かせたりする安室はとにかく往生際が悪い

269 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:26:32.27 ID:mlPHOlf00.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.

270 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:32:54.93 ID:tC8+3Qkk0.net
テレビ見てないやつばっかりだな

普段から、餃子が出てきたんじゃないつーの

普段は小麦粉でホットケーキみたいなのを焼いて食いつないでたって言ってたんだよ

誕生日とか特別な時だけ、餃子を手作りしてくれたって言ってたの
でも中身がツナだったと

普段は全然、餃子なんて食べてなかったから
滝沢は、餃子の種だって事を知らなかったという笑い話

271 :違反すれ:2018/12/30(日) 23:33:17.88 ID:BhloVuR00.net
反日砂漠のマスカレードは
サイゾー記者


違反スレ


サイゾー

272 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:34:37.09 ID:tC8+3Qkk0.net
餃子のタネが肉だって事を知らなかった、ね

273 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:36:59.04 ID:B3LkS6D60.net
男娼…

274 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:42:04.30 ID:knLGwRPY0.net
>>270
小麦粉ってリアルだな

一番安い炭水化物が小麦粉
一番安い野菜がもやし
一番安い動物性蛋白質が卵

ガチ貧乏を経験した人なら知ってる

275 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:43:49.21 ID:3w9gfkPo0.net
>>151
そんなの当たり前の誰でも知ってるわ
ビル・ゲイツやジョブズはスクールカースト上位ではなかったはずだ。

だけど、社会に出ても性的にモテるのはやはりスクールカースト最上位の男女。
日本でいうならISSA、女なら上戸彩みたいな

276 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:53:23.36 ID:6dnR8n9t0.net
>>18
無知馬鹿まで丸出しだな貧乏キモブサwww

277 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:03:55.57 ID:cj0KTJr60.net
>>1
>滝沢が病院のベンチで生まれたことなどが明かされた。

病院行くのに間に合わなかったんでしょ?
公園のベンチで生まれたんじゃあるまいし

278 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:07:14.08 ID:cj0KTJr60.net
>>157
今50〜60のオヤジなら知らんけど
タッキー世代じゃ、豚ひき肉の方が絶対に安い
タッキーのおかんは豚ひき肉1パックの値段と
缶1個の値段を比べて買い物する人かと思った

279 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:07:30.87 ID:5XiuZmWI0.net
>>274
現代では小麦粉高くなってるから米だよな

280 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:09:08.91 ID:t57eZbTd0.net
家庭環境不遇だった美少年といえばエドワードファーロング

281 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:11:20.32 ID:+AT11fuV0.net
そこまで貧乏なら生活保護とかでなかったのかな
離婚して養育費や慰謝料は出ないの?
冬にタンクトップってさ…いくら貧乏でも一着くらい服買えないのだろうか
色々不思議

282 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:12:58.35 ID:mj8J3S1v0.net
>>245
滝沢より年上やが、その前からあったわw

283 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:17:37.18 ID:mj8J3S1v0.net
>>275
橋本愛も言ってたわ

そもそも元ネタはモテるモテないの話してないがな

284 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:26:00.36 ID:MxN7DY+j0.net
10年くらい前、特売でツナ缶98円とかで売ってたな
一缶で家族分の餃子作るには足りなそうだけどな

285 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:30:24.09 ID:zHpCcQ0w0.net
貧困家庭の美少年を囲うジャニーさんことホモジジイ
真面目に日本の闇だよね、ジャニーズ事務所がより気持ち悪いと思うようになった

286 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:37:29.98 ID:aLOCIO/50.net
>>281
日本は離婚の慰謝料や養育費が安い
それにそもそもその安い養育費もまともに払わないのが大半
裁判所は支払い命令はするけど税金のように強制的に取り立てたりはしないから
そんな真面目な奴ならそもそも簡単に離婚しないし、離婚しても親権を争うか

287 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:40:21.77 ID:j52y/GKzO.net
>>78
不仲で飯食ってるかのようなしつこいまいじつと金スマで共演しちゃったから悔しがってるだろうね

288 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:43:19.13 ID:41mCxq1D0.net
http://cocv.nufszone.com/2news/20181229220231.html

http://cocv.nufszone.com/dev/h21218198298111112

289 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:55:32.94 ID:13Xzbbch0.net
成宮君と何かかぶる

290 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:18:32.92 ID:QZKmnLJt0.net
関係ないけど最近ツナ缶は値下がりしてる
サバ缶ブームでツナ缶が売れ残ってるからと見た
ツナ缶を安く買うなら今ですぞ

291 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:30:34.31 ID:ODM5ftrb0.net
>>262
まぁ、そうだよね。
でも、ジャニーズに入る前にバカにしてきたクラスメイトや、いたか分からんか、
見返してやったじゃんっ!
大出世だよ。
アイドルになって有名になった事でもそうだけれど。あの、ジャニーズの後継者にしてもらえたんだヨ。
アイドルになったときは、突然、友達やら親戚増えたろうネ。
そんなのはハイエナヨ。
有名になる前に親切にしてくれた人も彼ならいそうだけれど。

292 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:35:39.11 ID:VgGErp/H0.net
どんぶり飯にツナ缶と醤油とワサビ入れてぐちゃぐちゃに混ぜたやつめっちゃ上手い
気分によって生卵とマヨネーズ、納豆追加

293 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:44:09.25 ID:ODM5ftrb0.net
>>292
なんだか、こんなにツナ缶や餃子の話を聞くと、ツナ餃子を作って食べてみたくなったヨ。

294 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 02:05:54.70 ID:fd/oDJ3W0.net
染めない理由って逆に何?

295 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:09:58.75 ID:hWmzrO/q0.net
貧乏だからといって、じいさんにアナルを捧げるなよ

296 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:26:37.50 ID:8kL19/3N0.net
>>36
母子手帳も無く、検診も受けず
産気付いて病院へ駆け込んだとか

297 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:12:51.39 ID:x8Aq7k4d0.net
>>272
で何でツナなんて敢えて使ったの
って君に聞いても困るだろうけど

298 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:14:27.39 ID:x8Aq7k4d0.net
>>279
まあ炊飯するにも水やら電気代やら炊飯器やらコストかかるもんね
今ならトントンなのかな

299 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:15:05.19 ID:FgrCykyo0.net
>>253
そんなデブの普通な母親から、よくタッキーみたいな超美少年が生まれたもんだね。
不思議だわ。

300 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:15:36.56 ID:x8Aq7k4d0.net
>>281
誰かが上の方で言ってるけどそういう知恵が無かったのではと

301 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:37:31.39 ID:ccZN4c2+0.net
>>98
アラフォーでまさにツナ缶のカレーだったけど、そこそこの貧乏だったよ
今なら豚や鶏を代用するけど、当時母親はそれらを使うくらいなら「シーフードカレー」にしたかったんだと思う
父親が稼ぎ少ないのにギャンブルでお金使っちゃうからうちは貧乏だった
元々裕福な家庭で育った母親的だったから、牛肉以外の肉を使うのはプライドが許さなかったのかな
だからタッキーの貧乏話は私的には違和感ない

302 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:38:03.43 ID:ATUZltsy0.net
>>299
親父に似たんだろ
離婚原因も親父の浮気だろうし

303 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:06:37.23 ID:aLOCIO/50.net
>>296
産みたくなかったんかな?
流産ならラッキーみたく
父親も子供を欲しがらないとか籍を入れようとしないとか

304 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:09:54.35 ID:IOfSDoaC0.net
貧乏な家の子が学校の池で飼ってる鯉を盗んで家で食う話が
「自虐の詩」という漫画にあったな

305 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:30:34.46 ID:aCIwz1Z50.net
テレビもちゃんと家にあったな

306 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:31:39.65 ID:87Z03nn90.net
>>163
来世に期待しよう

307 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:51:18.76 ID:vQlF6h7k0.net
>>87
住友生命の年収わかってんのか
相当金持ちやぞ

308 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:58:46.52 ID:QY0F65ys0.net
ベッドがなくて待合室で出産とかも
通院しててそれなのかなって疑問

309 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:01:51.55 ID:ZViX5wA90.net
>>295
こ!

310 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:08:23.78 ID:4qDAYN5T0.net
ツナ缶安かった時代か

311 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:13:38.29 ID:IxqHPE8E0.net
ジャニーズの母子家庭率高そう
岡田もそうだし

312 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:17:22.55 ID:YUs6NQok0.net
>>307
生命保険会社の転勤族は年収いいよねw

313 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:11:25.97 ID:x8Aq7k4d0.net
〜そう〜そう
〜〜そう

314 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:12:23.35 ID:dCXwFiGa0.net
貧乏だと誰に助けてもらいたいと思って創価に入るの?

315 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:13:06.65 ID:lcIAyJlP0.net
>>303
>>105

316 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:08:56.42 ID:S5llE6000.net
魔女の条件の時のタッキーの美しさは異常だな
あれ見たらホモの気持ちが少しわかったわ

317 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:54:46.30 ID:eJ7mKZ3W0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://btycv.whiskydice.com/dev/r34324233321221

「なんでこんなに仕事が手につかないんだろう?」と悩む人に読んで欲しい話。
http://btycv.whiskydice.com/dev/r432423234322121.html

318 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:55:53.06 ID:JDFP4dUu0.net
染めない理由って逆に何?

319 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:23:01.18 ID:u+/w1eXp0.net
本当に貧乏ならツナ缶買えないと思うけど

320 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:23:35.90 ID:1+WHsJPw0.net
>>314
マジレスすると貧乏とかシンママは勧誘ロックオンされやすい

321 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:28:58.21 ID:HgoUeKXr0.net
貧乏だろうが、この顔で生まれたなら勝ち組

322 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:57:35.25 ID:bTIVTNel0.net
今夜のカウコンでタッキー見るのも見納めか

323 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:06:03.63 ID:RFvJn8Ds0.net
>>314
そもそもタッキーは創価大や関連施設のお膝元八王子の人だからね
近所の人、パート先の人、何やらに声かけられて軽い気持ちで入信する人が多い
入信してるとエリアの信者さんから色々世話焼いてもらえたりするし、貧乏人の互助会みたいな部分ある

324 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:16:41.10 ID:emgMrfUs0.net
デビュー当時はビックリした「リアル少女漫画の主人公やん」と。まぁ美少年だったね。

神は見捨てなかったって事やな。

325 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:20:04.15 ID:emgMrfUs0.net
>>323
入信と言うか、何だかんだでメリットあるのが子供心にわかったんやろな。

326 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:22:21.04 ID:emgMrfUs0.net
>>322
別に引退する事もないのにな、滝沢歌舞伎とか受けてたのに。

ファンは残念やろね。

327 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:23:55.22 ID:JvTRmjhl0.net
なんか生田斗真みたい

328 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:24:07.86 ID:DeLRKH9+0.net
親との関係がうまくいかなかったやつが権力持つとろくなことにならないぞ。
部下に甘えて、セクハラしたり・パワハラしたりやり放題。
ワンマン経営者になる。

329 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:25:19.10 ID:6GLS7h/20.net
なーんかタッキーの好感度激下り
気持ち悪いわ、同情の引き方あざとくて
あんたより不幸で辛いヤツは腐るほどいんじゃね

330 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:26:02.84 ID:JvTRmjhl0.net
>>296
野良猫みたい

331 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:46:30.59 ID:RdFgAkTK0.net
   
これが、日本のテレビ芸能界を仕切っている組織の正体です。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

フクシマ産の食材には、邪悪なものを浄化する聖なるチカラが宿っている。

そう、神のお告げがありました。

韓国系や芸能関係の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。

332 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:49:42.34 ID:J4cxw2010.net
>>206
3人共チョンじゃね

333 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:10:01.36 ID:emgMrfUs0.net
>>328
滝沢君、一瞬目付きが変わる時がある。意外と厳しい上司になるかもな。

まぁ東やらを抜いてジャニー氏が抜擢した、やり手かもな。

334 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:45:26.52 ID:HgoUeKXr0.net
>>332

西条はパチ屋の息子だから、貧乏ではないだろう

335 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 18:28:13.63 ID:nso+qpxh0.net
>>329
そうかね、貧乏人だからジャニさんに取り入って、身体張って家に上がらせてもらう距離感まで登り詰めて今があることを正直に答えてるのはむしろ清々しいと思ったよ
タッキーと爺さんの性的なアレコレについては散々報じられてたしなぁ

336 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 18:54:22.99 ID:vYI5ByxQ0.net
>>150
妄想というか雑誌の記事だけどな

337 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 19:31:42.05 ID:Qn6v4lXH0.net
放送作家は栗良平か
TBSはもうカルト宗教の勧誘レベルの番組流す有害電波発生局だな

338 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 19:36:43.71 ID:fPpbJ5/x0.net
染めない理由って逆に何?

339 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 19:40:23.49 ID:32h74Y8z0.net
しっかり華やかで楽な仕事選んでるじゃん死ね滝沢
貧乏でもイケメンにうまれて甘え

340 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 19:45:07.27 ID:32h74Y8z0.net
貧乏でもイケメンにうまれてる時点で凡人の何倍も稼げる仕事につけるんだから一生貧乏でいなきゃいけない負け組と違って遥かに恵まれてる
イケメンの貧乏自慢は甘え
こんな程度では全然同情できない

341 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 19:47:47.09 ID:dB0PPXhW0.net
貧乏自慢って本当にウザいわ
相手は気を使って何も言えなくなる
まあそれが狙いなのかも知れないけど

342 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 19:48:42.30 ID:bvJE5xFH0.net
銀貨三枚で売られたんだろう

343 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 19:52:07.51 ID:sZFYzdSM0.net
本当に昔のタッキーは可愛かった

344 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 19:55:54.86 ID:1joaeqxK0.net
今は金持ってますからこの人
ジャニーズ帝国が崩れない限り安泰
悪目立ちし始めたZOZO社長より渡世術に長けた成り上がりKING

345 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 19:56:48.04 ID:1joaeqxK0.net
けっして好きではないけど

346 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 20:12:43.87 ID:yHIv+a1U0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://blog.cntblog.info/2018/09/52.html

仕事に必要なのはモチベーションではなく、プロ意識である
http://blog.cntblog.info/2018/12/55.html

347 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 20:23:57.50 ID:7JyK7MUx0.net
ほんとかどうか知らないけど
プロレスラー志望だったけど体のサイズでダメで、それならプロレス界に一番近いから
芸能界、ってことで入ったと聞いた

348 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 20:30:21.93 ID:bF4ZDsde0.net
>>31
個人の性格や雰囲気もあるかもね
風間トオルは貧乏でも女子から沢山チョコ貰ったり友達も普通にいた。
男の子でも綺麗で可愛い女顔の男子は、小学生の頃なら逆に虐められるかも
凄い貧乏だと顔良くても、服装が汚くやお風呂に入れず臭いと避けられる
ジャニーズで大成功して良かったね

349 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 20:38:30.05 ID:VgGErp/H0.net
>>338
だんだん怖くなってきた

350 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 20:38:41.19 ID:kBjHkiTw0.net
>>50
鳥貴族の社長の息子もいるし、初めは軋轢がありそう
デビュー前の時からジャニオタは目をつけてファンになってるから、プレゼントとかそのうちガンガン貰うんだと想像する。
ファンも自分がプレゼントした服やバッグを身につけてくれて満足しそう

351 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 20:42:09.66 ID:JzXMX2Ik0.net
>>303
検診も受けられないくらい超貧乏だったというケースもあるあるだよ

352 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 20:44:28.78 ID:VgGErp/H0.net
>>351
今は結構あるみたいだけど37年前にそれってどんだけだよと思うわ
母親が色々とあれなんだろうね

353 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 20:46:13.35 ID:EqFEx4WC0.net
>>126
学校でスキー行ったか、スキーウェアは近所のお兄さんとかのお下がりとか貸してもらったのでは?
自分も貧乏ではないが、友達のお姉さんから古いスキーウェア借りた

354 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 20:48:53.79 ID:j96OYl420.net
ツナ缶の方が高いんですけど。

355 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 21:03:31.10 ID:QV98mvyg0.net
ツナ缶餃子レシピでみてきたら、ツナ餃子美味いらしい。ヘルシーにジューシーで26個で1缶なら安上がりではある。
昔なら1缶特売で90円位かなー?
スーパーで挽肉を半額で買うという手もあるが、母親も働いてたらタイムセールに間に合わないだろうし

356 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 21:08:03.67 ID:6I/d10LK0.net
貧乏話、盛ってないかい?

357 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 23:55:58.89 ID:DRVSMcaJ0.net
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。

358 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 00:18:27.92 ID:PqJO5aZ40.net
30代半ばを過ぎて滝沢歌舞伎とかは体力的にしんどくなってきたのでは

359 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 02:09:08.93 ID:XJRWCLfv0.net
ジャニももう売れてないしCD売れない時代だから、ジャニ帝国だってどうなるかわからんよ。社長に何かあったら崩壊するよ、タッキーもどーなるか。

360 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 03:36:43.37 ID:pc7ksvCG0.net
>>359
ジャニの社長はもともと少年たちと戯れてるだけでたいしたことしてないから
影響は限定的
ここ十年ぐらいはもう趣味の少年たちを大量に使う舞台にばかり入れ込んで
デビューとかどうでもいい感じ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 03:49:02.84 ID:q5Lnk7840.net
ジャニさんのケツの穴を舐め続けた

362 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 03:53:53.30 ID:gY9JuIAr0.net
貧乏ながらどうやってプロレスを楽しんだのかもうちょっと詳しく語ってほしかったな

363 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 04:04:51.73 ID:kujyKT9o0.net
小学生ぐらいの時からスターだったから
大して苦労ないじゃん

364 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 04:31:18.36 ID:96vKR5Wt0.net
こういう話って親への仕返しにしか思えない
親がどうしようもない人で苦労したなんて大々的に発表されて

365 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 05:50:06.78 ID:p2ej5wn70.net
ジャニーズで売れたヤツって、
ほぼ、
「家族が勝手に履歴書送った」

とか言ってくるよな。

そんなに自分の意思でアイドル目指してジャニーズに入りました。
って理由にされるのが嫌なんだろうか?

366 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 06:55:57.55 ID:c6x6jbHY0.net
若い世代は自分で送ったって人ちょこちょこいる気がする

367 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 09:42:19.39 ID:IEgqYMfS0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください

368 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 12:41:55.44 ID:85fFzWnK0.net
>>365
自分で送ったと話してるのも普通にいるよ

中居とか、城島、坂本、山P、
最近のジュニアは自分で送ってる人多い

369 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 12:44:37.95 ID:85fFzWnK0.net
>>365
ちなみに、小学生位の時じゃ
ジャニーズ事務所なんて何だか分かってないだろうし、
自分で履歴書送ろうって発想もないでしょ

370 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 12:55:59.86 ID:0t6H5BXz0.net
>>365
親がジャニオタなんじゃないの

371 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 13:26:56.04 ID:ijk/FW+30.net
>>365
姉妹がジャニオタで送りつけるはそんなに変な話ではないと思う、本人も煽てられてその気になって行くというか

372 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 13:28:16.27 ID:USyTY79X0.net
キモいわ

373 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 13:31:36.60 ID:cvF0Moz10.net
結局なんで引退すんの
枕枕枕の日々で、最終的には金持ちマダムに身請けされて結婚か

374 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 13:32:30.77 ID:4tGiexeS0.net
>>1
この時期のこの話、気持ち悪いよね
伝説のアイドルに仕立てたいの?

375 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 13:33:12.66 ID:9qF9bcJo0.net
>>374
俊介まで動員してる人材不足
理解してあげて

376 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 13:34:42.37 ID:N88KD2jD0.net
You,おじさんが欲しいものなんでも買ってあげてもいいんだよ?

377 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 13:34:55.05 ID:RYcz+EUY0.net
ジャニー喜多川って狂いすぎて面白いね

「ジャニーさんの自宅にて、堂本剛はテーブルに足を乗せてリラックスしていいよと促
されそのようにしたが、光一も同じようにしたところジャニーさんは『YOU、その汚い
足、のっけないで!』と光一に憤慨した」

378 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 13:53:09.89 ID:Y+xGE7E60.net
古い話だけど、とよかわじょうって人も
豊川稲荷に捨てられた。って捏造話を
エピソードにして売り出した。って聞いた事あるから、
なんか眉唾ピッなんだよなーー。

379 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 13:56:59.02 ID:Y+xGE7E60.net
>>334
裕福だった。
なので大らかだった。って周りの人皆言うじゃん。

380 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 13:58:00.68 ID:rxdcnyMK0.net
どこでも良いからといってもおっさんにしゃぶらすのはあかんやろ

381 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 14:01:50.72 ID:Y+xGE7E60.net
車ウロウロさせて、公園とかで遊んでいる
可愛い男の子とか誘ってたんでしょ?
芸能事務所という肩書が無ければ、ただの
未成年誘拐淫行だっつうの!!

382 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 14:12:50.64 ID:TjoJ+nOy0.net
餃子の具は普通にひき肉使ったほうが安いと思うんだけどな

383 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 14:13:32.70 ID:RH2H7ziX0.net
婚活であった人についてレポるスレ
http://coiks5.t-xavier.com/dev/321213123123244.html

384 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 14:22:29.75 ID:QWqGYyDt0.net
ジャニーがなぜこれだけ噂でても逮捕されないのかって
CIAスパイで、ジャニーズ事務所は3S計画の一端だからってのが
結構真実味あるんだよなあ

385 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 14:24:28.09 ID:Ydnsy2Pc0.net
だから身体まで売ったのか
納得

386 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 14:27:51.98 ID:YVe0YIH/0.net
>>380
タッキーってジャニーさんにしゃぶらせてたんだよね・・・

387 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 14:27:52.93 ID:Ydnsy2Pc0.net
>>67
身体で繋がってるからな

388 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 14:28:49.71 ID:RYcz+EUY0.net
>>384
それしかないよね

389 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 14:37:53.93 ID:TymL/Nka0.net
>>107山下はクラブ通いの馬鹿DQNだろ

390 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 15:01:48.50 ID:HfDf5kCC0.net
1のこういう話もどこまで本当かはわかんないけど、
ジャニーズってなんで不遇な境遇のやつ結構いるんだろ?(真逆のやつもいるけど)
全国の養護施設を定期的に回ってめぼしい子を引き取ったりしてんのかと思ってしまう

391 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 15:21:43.11 ID:TjoJ+nOy0.net
>>390
そういう奴が芸能界で一発逆転狙うために入るんだろうな
親がキャリア官僚の櫻井は珍しい例だけど

392 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 16:31:24.21 ID:fcFQwdBd0.net
お笑い方面に走り過ぎたのも人気低迷の一因だと思う

志村けんが復活できたのはタッキーのおかげだと思ってる

393 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 17:39:00.70 ID:0HZ3BJhs0.net
2001年末か2002年始あたりだったか、早朝に某コンビニ前で偶然すれ違った。白い大きな外車から降りてきたタッキー、朝陽が後光になって神々しい程眩しく、それはそれは美しかった。
しかもニコッとしてくれた。息が止まるかと思った。

394 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 17:58:17.09 ID:hEUV0n/a0.net
http://voijico.chocopicacho.com/dev/ft3092103921221121

395 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 18:03:33.35 ID:7X9XcXmH0.net
こいつは偉いよ若い頃からキモおやじに肛門開いてたんだろ
俺にはマネできないよぶん殴るわ〜w

396 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 21:54:02.81 ID:44WzCWNq0.net
T&T 無能管理人 エム
http://20.xmbs.jp/tandt/
http://instagram.com/d.m_ever

397 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 22:08:45.32 ID:8cJ5KGVI0.net
>>1
'`ィ'`ィ ┐(´Д`┌

398 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 22:17:14.59 ID:6oIl01Az0.net
金スマで再婚のこと言ってなかったけど
じゃあ貧乏母子家庭の時期は低学年の時だけ?
あと父親の愛情っていうけど普通の人も父親から愛情なんて別に受けてないよ

399 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 22:21:24.51 ID:jBL8pzP40.net
ババアがこの番組のオンエア後滝沢がCMに出るたびにこの子は小さい頃苦労したからねぇってしつけーわ

400 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 22:21:46.25 ID:qvtmG1xs0.net
>>878
豊川誕が捨てられてたのは姫路城前の公園で
姫路の孤児院育ち

401 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 01:30:36.94 ID:c1XvlHfI0.net
千姫さまだったのね

402 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 08:58:54.47 ID:IMyawu8y0.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

403 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 09:12:40.48 ID:chmX25Vu0.net
こいつって
結婚しないの?女性の噂もないし…

404 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 09:48:58.13 ID:m+0FkVZ70.net
>>79
光一って芦屋かどっかじゃねえの

405 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 09:58:30.93 ID:Ohn+TMuX0.net
貧困が幹部になりやすいのは
なんでもやろうとする必死感からかもね
家が裕福なら、やりたくないことは事務所に距離おいた対応したり嫌ならやめることも出来るしね
ここがなくなったら終わりの貧困層はなんでも言うこと利くしかないのもあるんじゃないのかな

406 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 11:16:49.79 ID:89HW3Urp0.net
芸能人の貧乏自慢は大半が嘘

407 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 11:46:50.92 ID:kpuOxFyx0.net
>>136
どうアレンジしたら工藤静香が美人になるんや?

408 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 11:53:28.70 ID:YkdcvQs60.net
>>88
あの時代はな

409 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 11:54:23.40 ID:dghIPi550.net
未成年飲酒喫煙の現場に居たけどタッキーは揉み消されたとの噂

410 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 12:47:48.08 ID:bWMh3+Il0.net
金持ちゲイが身請けしたの?

411 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 13:03:28.64 ID:NrSj0GOk0.net
未成年が大人の真似事したくらいなら揉み消せるかもしれんが(元々お叱りを受けて終わる程度の罪だし。繰り返したらわからんが)
刑事事件は示談にするのが精一杯で揉み消すのは無理だろうね

412 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 13:04:37.30 ID:o6T3L8bQ0.net
大仁田に憧れて空き地の有刺鉄線に飛び込み
血まみれで救急車に運ばれる途中
「僕は今プロレスラーみたいだ」ってエピは狂ってる

413 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 00:16:53.79 ID:OmRn0+iW0.net
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。

414 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 00:21:32.06 ID:Omhsanqe0.net
優しさがあるな!

415 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 00:26:08.49 ID:p8dD9O+E0.net
さすが!

416 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 00:26:27.84 ID:0VqlVI7p0.net
>>39
西暦何年の基準??

417 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 00:27:03.72 ID:s4rQ/ylk0.net
けつのアナ一本でのし上がった

418 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 01:57:10.29 ID:D/j50jH90.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください

419 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 02:00:19.68 ID:vxVAazzB0.net
男娼風情が良く成り上がったもんだ
精神のタフさは凄いんだろう

420 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 03:10:04.48 ID:9iTS19mI0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://coikco.tuyennguoiyeu.jp/ebae/se432432323223

421 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 08:43:16.31 ID:GCeY87fm0.net
>>140
キンキも掘られたの?

ショックだよ…

総レス数 421
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★