2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】クロちゃん、炎上アワード選出に「ワワワワァ〜!なんなんですかぁ〜!?」

1 :ばーど ★:2018/12/30(日) 11:25:17.17 ID:CAP_USER9.net
J-CASTニュースが、今年から新設した「炎上アワード」に、お笑いトリオ「安田大サーカス」のクロちゃんが選出された。

現在、クロちゃんのツイッターフォロワー数は、大台の50万人を超えている。しかも「炎上」が始まったのが、ここ1年前ぐらいからだ。一体、何でなんだ? ということで、渦中のクロちゃんを突撃してみた。

炎上の理由は「よくわからないしんよ〜!」

さっそく、クロちゃんに「炎上アワード」受賞の旨を伝えると......(以下、コメント部分は、クロちゃんのハイトーンボイスを思い出して読んでいただければ幸いです)

「ワワワワァ〜! もおぉ〜!! なによ〜!!! なんなんですかぁ〜!?」

そもそもクロちゃんと「炎上」といえば、さかのぼること2017年――。TBS系「水曜日のダウンタウン」での収録中、クロちゃんは「(運動のために)収録後は、歩いて帰る」と話していた。しかし、同局のカメラが追ってみると...なんと、タクシーに乗り込む姿が!

この事件をきっかけに、クロちゃんのツイッターが大炎上。「嘘つき」呼ばわりされるようになってしまった。

「1回、(番組で)O.A.(オンエア)されて...。でも、本当に歩いて帰ることの方が多いから! 10回のうち1回、疲れたからタクシーに乗ったのが、たまたま...。それが『嘘つき』ってなったのが不本意!! 嘘ついているつもりはなかったから!!!」

と反論するクロちゃん。

しかし、この件をきっかけにツイッターが「炎上」したのも事実である。

「何で『炎上』したのかも、良くわからなかった...。別に誰かを傷つけたり、それこそ政治や経済、宗教とか、そんな話もしてないし、ましてや犯罪も犯してないのに...。何でこんなに...って、理由がよくわからないしんよ〜!」

と、複雑な胸の内を語った。

――ちなみに、この取材は12月中旬に行ったのだが、その後クロちゃんは26日、やはり「水ダウ」の企画で、檻の中に「収監」された上、東京・練馬区「としまえん」でさらし者に。これに来場者が殺到し、大騒動になってしまったのはご存じの通りだ。 本人は炎上する「理由がよくわからないしんよ〜!」というが、やっぱり何かを「持っている」としか思えない。

ダウンタウン松本人志さんにもパクられた!?

そんなクロちゃんのツイッターと言えば「〇〇しんよー」「××だしんよー」という独特のフレーズが、頻繁に使用されている。

この独特なフレーズを、実は、お笑い界の大御所であるダウンタウン松本人志さん(松ちゃん)が、クロちゃんのツイッターをマネて投稿しているのだ。

2018年12月1日の松ちゃんのツイッターには、

「明日はM-1だしん。
審査員がんばるしんよー」

と、記されている。

「あれ、メチャクチャうれしかったですね。『神』(松ちゃんのこと)が使ってくださっているんですから。(松本さんとは)収録で会う機会はあったんですけど、その話はしてないしんねー」

しかしながら、

「ツイッターを見た友達からは『松本さんが使ってくれているよ!』って来たんですけど、反面、『松本さんの言葉になってしまわないかなぁ』っていう不安もあります。何せ、影響力の大きい方なんで...。そ、そんな世の中の誤解が怖いです...」

と、ボケもなく? こぼした。

ところで...気になる「脳動脈瘤」の経過と手術の予定は?

クロちゃんのツイッターといえば、何かつぶやくたびにファン(?)からの辛辣なリプライが届くことでおなじみだ。本人いわく、過去のツイッターでは、

「『おはよう』って打つと、
『また、目覚めやがったか』
『お前なんか、一生、眠っていればいいのに』
『その顔見て吐いちゃったので、食べたもののお金、返してください』
っていうリプライが返ってきました」

といった「イジり」を超えた「ディスり」言葉が返ってきたという。

しかし、そんなクロちゃんだが、今年10月放送のTBS系「名医のTHE太鼓判!」で受けた「脳MRI検査」で、直径7ミリの「脳動脈瘤」が見つかり、医師団から手術を勧められた。

以下ソース先で

2018/12/30 07:00
J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2018/12/30347021.html?p=all
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/12/news_20181227170807-thumb-autox380-150274.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:26:34.94 ID:OylVGJ/+0.net
顎蹴れ!

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:26:53.67 ID:VOppicJ90.net
早く死ねしん!

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:27:44.08 ID:QjMQ2EZY0.net
2018年一番面白かったのはクロちゃんとナダル

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:28:41.72 ID:A/qYZnjH0.net
気持ち悪いしん

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:28:49.77 ID:nj5rs/TJ0.net
確かに誰に迷惑をかけた訳でもなく、政治経済宗教犯罪でも無いのに炎上アワードって可哀想(笑)
ウーマンくんみたいに意図的に煽ってる訳でもないのにね

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:29:00.57 ID:BSv2gmU70.net
ネトゲの効率厨のリアル版

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:29:23.73 ID:13k0lxjj0.net
汚物ダウンタウンのゴミ番組全部打ち切りでいいぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:33:20.33 ID:269IA4xS0.net
やることなすこと全てが仕事に繋がって非常においしい状態でしょ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:35:21.55 ID:v5u9LbMF0.net
>>4
やっぱり汚れ芸人は笑われてなんぼだよねw
クロちゃんは本当にすごいわ、遅れてきた本物って感じ
水曜日のダウンタウンのお陰だけども、ここまでの芸人は中々いない

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:35:37.78 ID:gijAIFsz0.net
クズキャラが前面に出る前の方が扱い面白かったな
田舎にひとり放置されたりベッドの下で暴れたり

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:36:15.87 ID:UngIx4B10.net
炎上商法 興味ないのでどうでもいい

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:37:54.74 ID:kFNVisqs0.net
>また、目覚めやがったか

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:41:06.96 ID:7UOXRM8v0.net
>>4
結局面白いのはダウンタウンの番組ばっかなんだよなあ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:42:31.41 ID:EQAy8P9t0.net
国民の嫌われ者という地位を確立したのは凄い。出川も蛭子さんも嫌われ者とは違う路線。テレビ出てたらチャンネル変えられて当然のキャラがおもろいw

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:43:15.17 ID:13k0lxjj0.net
>>13
どこが面白いのか全くわからないんだけど、知的障害者のお前にとっては面白いの?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:43:44.03 ID:ThmNf+T30.net
蛭子枠におさまるのかな?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:45:46.28 ID:13k0lxjj0.net
>>15
国民?こんなもん誰も見てないし誰も知らないと思うが

お前の言ってるのは「イジメへの加担行為」だよ。年越す前に地獄に堕ちろ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:48:24.29 ID:X1/E9Xau0.net
今晩のクイズ正解は一年後にも出てきそうだな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:48:50.82 ID:nKYd2MQ80.net
次はホモにケツ穴掘られてほしい

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:51:33.67 ID:SZV6zyIf0.net
台本通りに演じただけなのにね。
でも売れたから良かったね。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:51:56.66 ID:13k0lxjj0.net
こういうの喜んで見てる奴らも「自分はイジメに協力してる」って気づきなさい
少しでも社会とメディアを良くしたいなら
扇動には乗らないこと。わかりましたか〜?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:51:57.16 ID:yB00/Xir0.net
>>4
相席食堂で水鳥を追い払ったあとに見せた
ナダルのカイザーソゼばりの怖い笑顔を忘れられん

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:53:20.75 ID:odkKvq3F0.net
汚物

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:54:33.71 ID:EQAy8P9t0.net
クズを演じるクズ。お歳暮のくだりとかサイコパス顔は笑った

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:57:02.36 ID:KNNX9WHD0.net
キャラってのはわかってるけど、そろそろ苦しくなってきたろ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:57:09.12 ID:m/2mzcMZ0.net
大成功だなクロちゃんは

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:58:45.00 ID:X531otmp0.net
>>17
あれは奇人すぎて無理

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 11:59:30.85 ID:hyGe4yP00.net
ナダル、クロちゃんは鉄板だな
ナダルは最近いじられ慣れてきてさらにウザくなって面白くなった

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:03:01.01 ID:oIYsfYMW0.net
気持ち悪いわーこいつ。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:06:41.03 ID:++tO7WLx0.net
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://www.img.supermodelui.com/entry/6.html

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:08:18.83 ID:FL80YB9E0.net
笑いの勘は鋭いよな
自分に何が求められてるか瞬時に判断できてる

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:08:22.34 ID:B1rQwH5r0.net
なんなのぉー!?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:11:05.66 ID:EP4hAL+e0.net
いっとき、水ダウのドッキリが来なくなった時は
「最近水曜日が来ないの」って団長に愚痴ってたのに今じゃ水ダウの大黒柱やからな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:20:35.09 ID:+Bk/3+Sb0.net
在日のメンタリティをわかりやすく伝えてくれる貴重なクズ芸人

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:22:37.23 ID:ww7/ishz0.net
ダウン症チョンを見世物にする商売は禁止しろ。キムチ悪いんだよ!

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:24:48.51 ID:HPrOoeTG0.net
ダウンタウンのあの番組はクロちゃんで持っていたようなもんだからな
ゲスキャラでだとしてもブレイクはブレイク

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:38:35.25 ID:3uR4+byZ0.net
「何者か」になれると思っていた。35歳女性が考える「29歳問題」
http://superkabu.xyz/blog/1230.html

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:41:32.93 ID:H3vC7ITB0.net
水ダウとクロちゃんの底力見たわ。
バラエティー、まだいける。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:42:29.47 ID:o39nDdv90.net
水曜日がグロちゃんを弄った最初って何?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:44:14.28 ID:klYfb5B40.net
>>37
アニマル浜口は夫婦で夜中に河原でバーベキューさせて激怒して出なくなったし、松野明美は一応地方議員なんだよな。

残ったのはクロちゃん

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:46:48.98 ID:klYfb5B40.net
>>40
芸人集めて寝起きでリレーさせる企画で、目隠しして連れてくるのが一番面白かったのがクロちゃんだったんちゃうかな?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:51:05.07 ID:RA/QSM7J0.net
40代独身ゲス、キモ、ブサ、ハゲ、デブ、糞ジジイを

ヒィー!キモーイ!って言いながら見てて面白かったわ〜
ぜひ第二弾もやってほしい

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:54:20.34 ID:oAyAdp/B0.net
ブレイク芸人一位だよなクロちゃん

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:08:34.87 ID:RA/QSM7J0.net
次のモンスターハウスに入る糞ジジイ誰かな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:08:54.47 ID:rGQWzpPp0.net
水曜日出る前から、笑ってはいけないによく出てるよな
リアクション芸人としては評価されてたんかな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:21:51.52 ID:yTp72eym0.net
>>40
違う番組だけどきっかけはクロちゃんで笑ったら芸人引退かな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:28:04.35 ID:IiH/JAUk0.net
オレの地元長崎で、パシれ!メロスとか言うクロちゃんの街ブラ番組やってたわw

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:02:28.74 ID:5Ie+iqLP0.net
自分よりクズなヤツがいるんだと
としまえんに群がるレベルのアホな視聴者に
優越感を与える必要クズって感じですか
良くも悪くもクロちゃんはすごく強いわ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:06:24.46 ID:9tixEVHx0.net
松本はしんじゃなくニョロ使えよ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:41:47.48 ID:J+JRLmOd0.net
キチガイと発達障害者と朝鮮人を観て喜ぶチョッパリ国wwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:56:59.53 ID:FwL70UcW0.net
たしかに人に迷惑かけることは呟いてないんだよなw

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:01:32.88 ID:xZ4OVYDa0.net
>>40
確か芸能人のツイッター見てその場所に行けば芸能人に会えるかみたいな検証で
クロちゃんがリアタイで呟きまくって見つかったけど追跡されてツイートが嘘なのがバレてからだと思う
それからクロちゃん隠し撮り系の企画増えて他の企画も増えた

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:15:20.01 ID:HiPSZ0yHO.net
クロちゃんと飲み会やった事がある人は分かると思うけど
あのクズキャラはキャラじゃないからな
マジもんのクズ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:37:28.65 ID:CNMZnphD0.net
こいつ計算してトボけてるから腹が立つ。
状況がわからんわけじゃねーだろ。

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:54:02.34 ID:sA9MhYK/0.net
全国的には炎上キャラ・嫌われキャラかもしれないけど、
地元広島じゃあクロちゃんは大スターで、
横山雄二やDressingちゃんよりぜんぜん格上。
吉川晃司とか新井クラス。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:53:58.12 ID:WQoJNFCT0.net
クロちゃんホントはいい人だと思ってたけど
さすがにクズ過ぎと分かってきたわw

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:55:19.39 ID:Udc8dR6t0.net
本人は悪気は一切ないんだよ
発達障害とかなんとかいう病気なんだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:19:11.69 ID:q7Q7TM1y0.net
キスできる

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:21:19.05 ID:b7oDZ6NT0.net
炎上しかない芸人やしwww
次を思案中とちゃうかな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:32:59.79 ID:rGQWzpPp0.net
芸人仲間が後輩しかいないってのが

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:28:40.10 ID:UQRWMVHz0.net
>>45
お前でいいじゃん
いつも暇だろ?

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:10:13.19 ID:7MmOj+Rc0.net
>>6
わざと炎上させるのは簡単だけど、炎上させる気皆無でここまで嫌われるのは逆に凄いと思うw

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:11:12.18 ID:B1rQwH5r0.net
>>57
逆張りすれば良いってもんじゃねーぞw

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:24:06.36 ID:cWaCivPh0.net
これだけ他人を不快にする要素が全部揃ってる奴って凄いわ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:26:01.32 ID:WQoJNFCT0.net
それでも紅白の審査員なんだろスゲ〜わ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:30:19.67 ID:mlPHOlf00.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:30:34.86 ID:mlPHOlf00.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事を大量に書かせたりする安室はとにかく往生際が悪い

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:32:15.07 ID:qZEXio+20.net
こんなドクズでもキスできるんだから女ってスゲェよな
売れるためならケツ穴でも全国に晒せるんじゃね

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:55:25.79 ID:tz8ErukU0.net
nufszone

NGワード

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:08:40.75 ID:T00ZPxaZ0.net
http://cocv.nufszone.com/2news/20181229220231.html

http://cocv.nufszone.com/dev/h21218198298111112

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:08:55.16 ID:T00ZPxaZ0.net
http://cocv.nufszone.com/2news/20181229220231.html

http://cocv.nufszone.com/dev/h21218198298111112

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:20:07.13 ID:VB8ajUmY0.net
シャキっとコーン?

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:29:09.95 ID:eJ7mKZ3W0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://btycv.whiskydice.com/dev/r34324233321221

「なんでこんなに仕事が手につかないんだろう?」と悩む人に読んで欲しい話。
http://btycv.whiskydice.com/dev/r432423234322121.html

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 17:10:00.86 ID:RH2H7ziX0.net
婚活であった人についてレポるスレ
http://coiks5.t-xavier.com/dev/321213123123244.html

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 19:43:06.89 ID:wHZL+xhk0.net
なんか結婚できた
http://vrtyu1.aitradecraft.com/gonae/re32432432323223

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 11:25:25.99 ID:aoJG7sNP0.net
>>20
きんにくん…

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 11:47:11.09 ID:DGJ3DppA0.net
>>40
>>42
地獄の軍団シリーズで言えばタレント名鑑「相撲バトルロワイヤル」で
クロちゃんに1万円持たせて色々買収しようとするも
落とし穴に落とされるのが最初かな。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 11:47:52.88 ID:+/y0tTcx0.net
今年は更にもっとブレイクしそうだな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 03:15:38.58 ID:9iTS19mI0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://coikco.tuyennguoiyeu.jp/ebae/se432432323223

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 04:41:40.18 ID:wMV7pMWn0.net
黒川はリアクション芸人の筈が最近露骨に過ぎて引く。
ツイッターも受け狙い見え見えで手抜きも多く飽きた

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 04:45:37.16 ID:OnVl+hMiO.net
クロちゃんて臭そう

総レス数 82
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★