2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<ウーマン村本>ツイッターで芸を磨く心を伝えた高須院長へ「いったん信じてみよう」「かっちゃんを信じてミュート解除したよ」

1 :Egg ★:2018/12/30(日) 12:56:17.03 ID:CAP_USER9.net
 お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(38)が30日、自身のツイッターを更新。

芸能人のCM出演を巡りツイッター上で激論を展開している美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長(73)がこの日、「シーマンくんに啓蒙。心地よい褒め言葉は増長の種です。心地よい言葉を発する方々は『巧言令色鮮し仁』です。成長に役立ちません。

誹謗中傷は知性と寛容を目覚めさせ芸を磨きます。
『艱難辛苦は汝を珠にす』です。誹謗中傷はあなたの糧です。ミュートやブロックは愚策です。気付きなさい」と芸を磨くための心得をツイートしたことに対し「いったん信じてみよう」とつぶやいた。

 さらに「ミュートやブロックは愚策です」と指摘されたことを受け連続ツイートし「かっちゃんを信じてミュート解除したよ」とつづった。

2018年12月30日 9時25分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15811392/

【芸能】<高須院長>ウーマン村本へ「芸人はCMの素材です。ウーマンくんはCMに使っても企業イメージが向上しない!」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546079567/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:57:52.52 ID:bw/Zj+ME0.net
中川パラダイスが泣いてるぞ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:58:12.45 ID:F4SQTU490.net
こいつらわざとやってるだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:58:27.86 ID:Bvp46WlF0.net
まともな返しも出来てないという

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:58:43.94 ID:WRqGqVIA0.net
そんなことないわ
アホはなにやっても批判するんやで
そんなもんの言うこと聞くだけ時間の無駄

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:58:48.68 ID:C9ruPXnn0.net
シーマンは誤植じゃなかったのか

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:59:23.57 ID:ZCxaP4tx0.net
それじゃあ高須を徹底批判して試してみるか

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:59:47.64 ID:ZyVD5Sjo0.net
世間が敏感な政治ネタ発言以外で耳目を集められない時点で
こいつは芸人とは呼べない

只のハイエナ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 12:59:57.77 ID:vnmfoHLx0.net
まあ超絶つまらんからなぱよちんに持ち上げられてるけど
パヨつまらんからペロペロなめあってるほうがお似合いだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:01:24.89 ID:Xh2sPFpk0.net
匿名じゃないんだから目上の人に対して最低限の礼儀を尽くせボケと
朝鮮人にはわからんのだろうが

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:01:24.94 ID:RbFyTnL40.net
とことんつまんない芸人さまだな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:01:49.28 ID:OylVGJ/+0.net
ウーマンくん、つまらないよ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:02:04.05 ID:GEydT4OY0.net
ミュートなんかしてたんか
こいつクソやな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:02:54.23 ID:eh8hfr040.net
「ウーマンくん」で十分面白かったのに重ねボケで「シーマンくん」とか
村本より面白いな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:02:59.37 ID:jywdRIQL0.net
ウーマンくんは高須に啓蒙されたということでOKかな
左翼どうすんの
高須を罵るだけか?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:03:09.88 ID:8GyXAY860.net
高須をミュートしてた割には会話が成立してるんですね

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:03:19.51 ID:wtSaILVF0.net
ローラも自分が心を開けば相手も開いてくれるって言ってたわ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:03:25.36 ID:TATeeJVg0.net
いきなり日和ったw

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:03:49.02 ID:Pni1fTII0.net
高須先生の挑発に反発を貫かないのは賢い。高須先生からすりゃ遊びだからな、反発しても楽しんで相手されるだけでウーマンくんにメリット無し

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:03:51.14 ID:jnsNmr8v0.net
無理して余裕ぶんなよ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:04:12.98 ID:8FcPCoGJ0.net
吉本に怒られて日和ったんだろうな、この芸人

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:04:21.80 ID:y68c0+4b0.net
かまってもらってウハウハなんだなw

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:04:35.02 ID:iXQfiV1d0.net
村本つまらない
芸人ならもっと面白く返してみろよ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:05:33.14 ID:+GRomwVk0.net
そもそもこんな訳のわからん奴と一応日本有数の金持ちが同じ土俵で延々とやりあってるのか謎。匿名と短期間言い合うとかならまだわかるけどさ。
片方が知識人ならわかるが村本なんて何もないだろ。
高須も相手は構ってもらって喜んでるんだから相変わらずバカですねーと放っておけばいい。
同じ無茶苦茶でも一応守る物も知識もある程度ある津田とかとやれよ。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:05:37.12 ID:kwDk41R20.net
はい日和った

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:06:34.88 ID:xJHMW4430.net
ここで反発してこその
ウーマンくんだろうが

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:06:51.58 ID:SxnvsvGv0.net
裏で何かあったか容易に想像できる

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:06:57.20 ID:rHKJZarQ0.net
なんだ村本 普通に愛されたいんだね

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:07:14.46 ID:zK1whex90.net
ウマかっちゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:08:26.83 ID:zzf09P2q0.net
確実に上から怒られたな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:08:44.26 ID:3byEqN5d0.net
誰だったかな先輩芸人が
彼は自分が褒められた事については具体的に聞いてくるが
批判されると一方的に自分の主張ばかりして聞く耳を持たないとか言ってたけど、
少しは変わったのかな。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:09:04.23 ID:90Q+GpTb0.net
上からおまえと高須先生なら高須先生を取るってブチギレられて日和ったな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:09:05.65 ID:CjPImgDR0.net
こいつ頭悪いだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:09:48.04 ID:DAfFsuBU0.net
怖くなってヘタレるぐらいなら最初からやめとけと

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:09:48.79 ID:DkO4tYye0.net
ホント糞だね

何でも噛みつくあの元女性議員と一緒、クソ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:09:50.24 ID:nrty21BM0.net
シーマンくんて

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:09:50.77 ID:O8Nva+6G0.net
クズ同士のプロレスでスレを建てるな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:10:03.86 ID:FwL70UcW0.net
こいつをウーマンくんと呼ばれて中川パラダイスは何を思うのか
何も思ってなさそうだが

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:10:38.52 ID:Yj6rdLg70.net
流石に日和りやがったかw
相手が相手だもんなwwwwwwww

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:11:17.31 ID:I8bVr6z00.net
こいつは頭悪いだけで何も信念ないからな
高須と1日一緒に生活させたらコロッと逆振りするだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:11:26.86 ID:yO7ern4G0.net
本社に迷惑かかるの気づいて旗色悪いから白旗かwダセェwww所詮パヨクはこんなもんよ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:11:29.11 ID:m2BbiG9e0.net
ミュートしてたのになぜ解除しろと分かったんだ(´・ω・`)

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:13:01.01 ID:1H7bPryZ0.net
ボクは10年前まで結構左巻きだったけど、目が覚めて右巻きになった。
村本さんが将来右巻きになるかはワカランが、右巻きになったら歓迎するよ。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:13:03.39 ID:mtnHBwBY0.net
芸人なのにつまんねえ返しだな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:13:32.92 ID:ZjO2/uFM0.net
俺の思ったとおりの展開。
おそらく負けを認めたくない村本は、
この後矛先を一般人に向けるよ。
「とっくに先生とは和解したのにおまえら素人が騒ぐな」的な内容かな。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:13:40.06 ID:rVq/jPprO.net
>>42
俺も思った ミュートしてたんならわからんはずやろ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:13:41.28 ID:+Bk/3+Sb0.net
常人と違うオレカッコイイオナニーの邪魔をされたシーマンくん

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:14:04.34 ID:shfla4l50.net
高須さんは論語が愛読書なのか?論語の文ばかり出てくる

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:16:05.73 ID:RbFyTnL40.net
>>24
津田さんはすぐ逃げるからウーマンくんのほうがいいよw

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:16:05.89 ID:sFMjOQh20.net
ミュートしてたのに?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:17:17.38 ID:sFMjOQh20.net
ダウンタウンなうのスポンサー高須クリニックやさかいに

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:17:18.01 ID:RbFyTnL40.net
>>48
高須先生は住職でもある

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:17:40.51 ID:VLzte3lb0.net
罠にはまりやすいのな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:18:08.89 ID:0mt3shf10.net
まさか来年村本が日本会議の幹部になるとは誰も思わんかったよな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:18:35.92 ID:lPMCQUvC0.net
と言う事はこれからシーマンでOKなん?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:19:17.74 ID:kWNL2BQb0.net
シーマン言われたんだからそこは

たっちゃんを信じて

でしょ?
つめが甘いんだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:19:19.16 ID:j+EkzvSL0.net
>心地よい褒め言葉は増長の種です。心地よい言葉を発する方々は『巧言令色鮮し仁』

良いこと言うな、俺には無縁だけど

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:19:26.33 ID:KXIIf9MF0.net
真っ当な芸人に戻るきっかけ貰えて感謝しろよ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:22:32.20 ID:jywdRIQL0.net
で、ウーマンくんの磨かれる芸って何?
ぷるぷるぷるぷる早口で沖縄やら原発やら朝鮮学校やらのニュースの表題を連呼するのが芸?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:23:14.06 ID:J03kQLKw0.net
これでCM出たら笑う

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:23:36.79 ID:CCgehkK/0.net
ミュートw

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:23:39.47 ID:Wem2WIvm0.net
吉本に叱られただけだろ、所詮話題作りたいだけの似非左翼だしな…
こんなもん使うテレビ局が悪いTHE漫才の薄っぺらい漫才とか流してるのは局だからな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:24:51.56 ID:HLBjWRjc0.net
数日後「うらぎられたあ やっぱ解除するの解除やー」

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:25:44.82 ID:VYWSAZ6t0.net
村本はIQ70くらいだと思う

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:26:10.84 ID:ylIazWuv0.net
タレントが、CMやってる企業の社長の発言に怒って
「CMやめる」というのもありなんだから

下ろすのはおかしいと言ってるのは、企業とタレントが対等だと思ってない証拠

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:26:36.89 ID:bDbjJuU00.net
>>54
ウーマン君は日和って本当にそんな感じになりそうだよね
何が"かっちゃん"だよ、馴れ馴れし過ぎw

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:26:58.19 ID:jywdRIQL0.net
で、ウーマンくんの漫才で涙したというやつは
高須に啓蒙されたウーマンくんに涙すんの?

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:27:08.61 ID:8Jfd0TfL0.net
何がかっちゃんだ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:28:42.17 ID:C87gyBHS0.net
>かっちゃん

ウーマンくん呼びされたのがかなり効いてそう

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:28:59.86 ID:aVX6iICK0.net
ミュートやブロックしててなぜわかる?

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:30:45.36 ID:5G9Xoowg0.net
というか、何かごちゃごちゃ言ってこの前ツイッター辞めたよね?やっぱ構って欲しいの?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:31:16.12 ID:XVLMLzpo0.net
きもい

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:31:18.95 ID:gdmsdjWm0.net
はいはいプロレスプロレス

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:31:20.08 ID:TTsk9KG50.net
ウーマンくんしょぼいな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:31:36.77 ID:pQvzZ7ue0.net
勝ち組同士の

馴れ合いを

必死に叩いてたお前らってほんとアホだね┐(´∀`)┌

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:32:01.58 ID:rjzmetXB0.net
コイツは発狂寸前
 姿、形、根性まで ”ハイエナ”がコウベ垂れる

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:32:13.98 ID:Ytr6tTjz0.net
お互い精神年齢低すぎるだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:33:12.26 ID:qOTwnnDp0.net
磨かれなかったって言うって決めてるくせに

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:33:40.05 ID:v+M5W5ilO.net
村本ってツイッター依存性だよなラジオも毎回ツイッターの話だった

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:34:10.42 ID:AM7NrhOE0.net
ブロックやミュートは思考停止と同じなんだよな。
しばき隊がこれで失敗したんだよ。

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:34:29.60 ID:cpC2hTsR0.net
芸人が笑われるのが嫌になって文化人化しようとする現象に名前をつけよう

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:35:10.06 ID:zu9mCxI90.net
そもそも磨くべきものが無いだろ村本

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:35:20.23 ID:nClr/PSb0.net
>>31
中川家お兄ちゃん

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:35:37.36 ID:TTsk9KG50.net
ウーマン症候群

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:36:49.25 ID:r2jAcWtN0.net
吉本の上から怒られたんですね(笑)

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:36:54.85 ID:bn1qS8uj0.net
高須ちゃんとか敬称でいきなりマウンティングすんのも
コンプ丸出しだから笑うw

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:37:13.86 ID:jywdRIQL0.net
ウーマンくんのこのミュート解除報告ツイートのいいねの数は200程度

おっかしいなぁ
いつもの左マキの発言には2000とかつくのに
なんでいいねつけてやらんの?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:37:17.23 ID:hKCFrU7R0.net
村本「高須スポンサーの番組には出ません」

高須はわざとAbemaTVの番組、AKBINGOのスポンサーに高須クリニック

村本「・・・」


こんなことを金に糸目をつけずにやって欲しかったんだが

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:39:27.13 ID:7zoZ/dMk0.net
>>10
目上目下の上下関係はあっちの方が遥かにうるさいぞw

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:40:11.66 ID:9l1B6FqUO.net
かっちゃん信じて解除したのに!って、あとで高須になすりつけそう

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:40:35.35 ID:0vkLUffE0.net
>>1
耳くそ程にはオリラジあっちゃんより村本の方がまだマシだなw
このやり取りがプロレスだったとしても

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:41:07.29 ID:vLLgp5mF0.net
かっちゃんは吉本芸人の出てる番組のスポンサー
ウーマン君は吉本から怒られて日和った

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:41:33.76 ID:qDdMt7z90.net
結局プロレスかよ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:41:38.19 ID:7MbDJVou0.net
CMうんぬんで吉本に怒られたんだろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:42:02.03 ID:Ak4nuXIx0.net
高須は自分のキチガイな振る舞いが整形医の品格を落としてることに気付けよ
整形医なんてやっぱり本流から外れた偏ったこういう気持ち悪い連中なんだと思ってしまうよ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:42:11.80 ID:bTdojokP0.net
まずブロックを外せ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:45:17.70 ID:3QkWwNJ/0.net
村本のインスタ見たら、単独ライブ全国でやりまくってて客も結構入ってるのな
しかも殆ど女
ライブ中に可愛い客見つけたら、その場で後輩にネタのフリして連絡先聞きに行かせるとかやり放題らしいやん
ええ思いしまくってんのな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:45:24.16 ID:aVLEEtY50.net
流石にスポンサーに喧嘩売って
ガチで怒られたんだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:45:29.13 ID:6pAOfWRL0.net
うーまんくん 百田尚樹氏著の日本国紀を読了してごらん 高須先生も百田先生も褒めてくれるかも

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:45:56.93 ID:jF/ke0uv0.net
なんだこいつ暇なのか

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:53:42.30 ID:zKP0ITC70.net
高須医院長は本物だね
成金からはこういう言葉は出てこない

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:55:53.86 ID:FScZCiPY0.net
誹謗中傷から学ぶことある場合、相手側が博識で、自分側は8割以上間違ってて無知だった場合だけ
相手が自分より浅慮な場合はブロックでオーケー。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:56:30.07 ID:kmUv8Chp0.net
村本って心の底から反省ってのしたことなさそう
親も村本みたいなんかな?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:57:40.66 ID:Nqsa67f60.net
>>102
こいつアホそうw

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:58:41.80 ID:SB2u0x5s0.net
チガウンスヨ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:59:13.93 ID:e84vqe3f0.net
どう見てもガードを解かせてタコ殴りさせるようにしてるのにそれを信じる村上w

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:59:25.75 ID:Cn4Za9C00.net
ミュートw
やっぱりチキンなんだな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 13:59:45.27 ID:kmUv8Chp0.net
>>102
村本かよw
意味わからんw

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:00:34.51 ID:kmUv8Chp0.net
>>101
ずっと医者の家系だからな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:00:50.19 ID:zKP0ITC70.net
しょうもない村本を気にかけてやる医院長
誰彼かまわず噛みつく村本

大人と子供や

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:01:40.76 ID:FScZCiPY0.net
>>108
好例ありがとう
君みたいな中身のない煽りはブロックしていいだろ?学ぶことなんもないし

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:01:49.25 ID:bMm5Czh60.net
パラダイスはどう思ってんの

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:01:58.28 ID:KRMTaURS0.net
>>36
botってことなんだろ。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:02:34.69 ID:kmUv8Chp0.net
>>111
わろた
村本の真似うまいな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:03:06.60 ID:mLohXQgr0.net
こいつってツイッター辞めたんじゃなかったっけ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:03:36.97 ID:UxyZIAPi0.net
いつの日か笑顔で二人が対面するときが来るといいな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:04:48.89 ID:Wc5ZTIoG0.net
発言撤回出来ないからここを譲歩して高須の顔立てた形かね

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:06:08.74 ID:cbfgpfl20.net
高須の負け
こんなゴミクズを諭したって無意味だし舐められてんだよこんな奴に
こういうクズに対してはな、百田みたいに圧力かけてキッチリケジメとらなきゃダメなんだよ
結果高須は中傷されただけでウーマンくんはノーダメージだもんこれじゃ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:06:55.88 ID:j8C26HqG0.net
キモい、ただキモい

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:07:32.62 ID:FScZCiPY0.net
>>114
村本のSNS見たことないけど似てるのかw
詳しいんですね

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:07:43.67 ID:gqBdIalt0.net
>>102
パヨったアホってマジでこういう浅薄な考え方だからな
高須の言ってることの本質なんて全く理解してないだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:08:47.26 ID:kmUv8Chp0.net
>>120
いえいえ
知的障害者のフリしてる人らはおもしろいんでね

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:09:27.11 ID:7ug7bIxU0.net
ヤバイと思って急に媚び始めたかw

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:11:17.25 ID:euGeeAVc0.net
>>123
それな

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:12:15.75 ID:9VNRT5Ze0.net
>>1
かっちゃん、あばれ過ぎ!
そのうちバチが当たるかもよw

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:12:21.81 ID:r2jAcWtN0.net
そら高須に限らずスポンサー様にあんな態度とったら、吉本に苦情も入るわな
それで日和ったウーマンくん

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:12:42.83 ID:kmUv8Chp0.net
誹謗中傷には断固として立ち向かうべきじゃね?
批判はともかく

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:12:53.68 ID:7E1kLJuu0.net
村本ダサッ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:13:09.27 ID:kmUv8Chp0.net
>>125
すでにバチが当たってる
癌で数年のうちに4ぬだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:13:19.51 ID:FScZCiPY0.net
あー村本が絡んでるから俺へのレスにバイアスかかってんのか。なんか納得した

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:16:11.28 ID:wtSaILVF0.net
村本が高須先生に包茎手術してもらって仲直りだわ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:19:08.54 ID:bkmBpjMf0.net
このウーマンくんという呼び方は後藤田や黒沢明の「ビート君」に対するオマージュだな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:19:44.43 ID:rOQ82BbJ0.net
仲いいな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:20:31.13 ID:mF2y5Mrt0.net
>>1
テレビ芸人の芸の基本は言葉の暴力誹謗中傷が基本だからね
テレビ芸人とは女遊びは芸の肥やしやんけとほざき
未成年の少女を強姦して示談で不起訴にしたり
中学生の幼女や未成年の少女と淫行したり不倫したり痴漢や盗撮に下着泥棒や
飲酒運転したりひき逃げしたり暴力事件やら犯罪不祥事犯しまくるテレビ芸人
テレビ芸人の芸やネタと言えば
人の悪口誹謗中傷芸が基本になり
弱者を小ばかにして笑いものにする弱い者いじめ芸や
女性の胸や尻を揉んだり女性や人の尻を蹴り飛ばしたり人の頭を引っぱたいたりするセクハラパワハラ暴力芸に
相方が顔を黒塗りにして「黒人が笑っとるでそれはあかんやろ」とか人種差別ネタや
芸人仲間が集まり暴露ネタや
自分らが散々犯してきた悪行を棚に上げご意見番面するコメンテーター芸だからね
テレビ芸能界の大スポンサーの整形屋さん。

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:23:28.89 ID:eZZGBTiX0.net
完全にマウントとられて必死でもがいてる姿が浮かんだw

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:23:35.26 ID:5qL2hBf80.net
稼がせてやってる
っていうのが問題になったんやろなw

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:26:36.66 ID:ASIPiVls0.net
ウーマン村本が情け無さ過ぎる。
もう、完全に干されてるんだから、芸人辞めたら?

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:27:22.51 ID:TY1YORl40.net
村本は前にラジオで
声高な発信を止めることは死ぬまで無いって言ってた
今までもこれからも続くぞ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:28:15.84 ID:kmUv8Chp0.net
村本王子はスポンサーを選べる立場
高須なんて切って他探そうよ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:29:47.64 ID:TY1YORl40.net
村本は痩せてるときと髪型が上手くマッチすると
結構イケメンにみえる

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:30:59.59 ID:alQ/nxTX0.net
これ最終的に高須と村本が肩くんでCMやるんじゃねえの
そこまで行ったら2人とも好感度上がるし面白いやん

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:32:33.94 ID:LNzYCkdL0.net
日和ったのか

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:33:38.78 ID:MYNP24ln0.net
先輩芸人に「褒める時だけ話しを聞く」とか言われてたねw

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:35:26.43 ID:MVfo5/080.net
軍事力を排除しろなんて言うパヨほど攻撃的な人種はいないわな。
人を敬うと言う最低限度の礼節もないし

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:35:27.68 ID:+iCa3UB/0.net
何様だよ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:35:32.18 ID:HsDV0iEK0.net
つまんね
シーマンより笑えるネタおりこんでこいよ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:37:06.14 ID:Pk6UFRbW0.net
>>5
お前は1のやりとりを理解すらできず反発してるアホだから成長しないのよ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:37:11.52 ID:l+39vx+O0.net
これは間違ってる
荒らしをNGしないと読みにくいだけだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:38:33.52 ID:0/QB1fTk0.net
人間としてクズすぎるだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:39:04.03 ID:/B8vJ1zJ0.net
だれかシーマンに「長幼の序」を教えたれ。

151 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:39:08.34 ID:yTpsmWpP0.net
屁は空気を浄化します
信じて吸いなさい

152 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:39:08.83 ID:Pk6UFRbW0.net
まあ自分が有名人の立場なら変な奴らはブロックするだろなあ
助言やこちらの為の苦言を言ってくれてるならまだしも

153 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:40:01.00 ID:BlmHErri0.net
元ヤクザや関東連合らのようにお食事だな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:40:27.74 ID:kmUv8Chp0.net
>>152
村本は助言さえも誹謗中傷扱い
関わった時点で終わり

155 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:41:17.17 ID:novAOVNZ0.net
シーマンくんw
そう言われてみると、村本の顔ってシーマンそっくりだな。

156 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:41:48.97 ID:kmUv8Chp0.net
シーマンってゲームあった気がする

157 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:42:21.57 ID:4+BliOC/0.net
優しい世界www

158 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:43:17.95 ID:ZcnWUTrT0.net
スポンサーの広告宣伝費が
芸能界で一番上と言う事にやっと気付いたのか

159 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:44:08.41 ID:3aEZTrSb0.net
筋が通ってないからすぐひよるww

160 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:45:41.16 ID:IK5zX9MW0.net
批判も芸の肥やしと言いつつ結局めんどくせーから
自由な発言は誰もできなくなるんだけどね

161 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:46:20.61 ID:3aEZTrSb0.net
シーマン呼ばわりは、村本のシーマンみたいなブサ面を整形でイケメンにする
CMに使ってやるという、高須先生の寛大な心だろ。

162 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:47:23.17 ID:HMkjL5tG0.net
ダセェ村本死ねよカスがwww

163 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:48:06.99 ID:2KZ0m2030.net
なんでミュートにしてたのに何言われたか知ってるの?

164 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:48:22.89 ID:wnkYapZ40.net
ウーマンの漫才から売れたけど
テレビで伸び悩んだ
口を開けばツイッターでの誹謗中傷バトルのトークばかりで飽き飽き
テレビで結果出せなくなったらテレビ叩き
テレビ売れしない芸人お馴染みの漫才!漫才愛!芸人は劇場で漫才や!に逃げるパターン

そして意識高い系三流タレントには文化人が寄ってくる
文化人と交流深めて単純馬鹿だから感化され影響される
そして浅い知識で政治や社会問題語り出すの
木を見て森を見ず、安易で達成感のある弱者救済にハマる
綺麗事だけの左翼コース

165 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:48:26.31 ID:ms5u83is0.net
噛み付くだけ噛み付いて、最後に日和るとか草生えるわ
何歳なんだよ、この餓鬼紛いのオッサン

166 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:50:09.15 ID:QcYo3d5M0.net
こいつらシーマンラッシュアワーのほうが売れるんじゃないの?

167 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:50:44.60 ID:AWcc4kNp0.net
なんだこれ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:50:53.85 ID:COp4osuw0.net
残念ながらまともに解釈できる頭があったらここまでこじらせない
中川家のお兄ちゃんも言ってたろ、都合のいいことしか聞く耳持たないって

169 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:52:10.70 ID:5j6ootcG0.net
そりゃ吉本の裏方は相当謝っただろ。
こんな屑を庇わなければならない仕事って何だろウナと悩んでいるだろう。

170 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:52:37.56 ID:QbyrH5HZ0.net
時事問題は良いんだけど
ウーマン君ハッキリ言って何を言ってるのか早口すぎてわからない
アナウンサーみたいに聞き取りやすい声質でも喋りでもないので特に…

せっかく彼らなりに問題提起してるのに、勿体ないよ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:54:07.98 ID:jMhHYAx80.net
信じてみようとか、カッチャンとか何様だよ。まじでバカノクセに政治語るから頭に来られてるのに本当カスみたいなやつだな
中卒が政治語るなよ
虫唾が走るわ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:55:40.41 ID:aLlChHtp0.net
俺の見てるTVやYotubeなどで村本いっさい見なくなったな。
5chで名前を見かけるだけ。見たくもないのに。

攻撃的な人間は身を滅ぼす典型

173 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:57:11.98 ID:fHXyQKAl0.net
いまテレビの視聴率が悪くなってるのって確実にバカスの影響だよな
夜中にバカスのCMが流れるとアホらしくなってテレビ消しちゃうもん

174 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:58:02.90 ID:SGHc0Q8J0.net
返しがつまんね〜wwww

175 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:58:13.58 ID:FPHQPRAr0.net
>>17
なんかの宗教でも始めるのかな?

176 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:58:36.83 ID:mavqZ25K0.net
ヘタレクズ芸人。

177 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:59:28.54 ID:6tEp8bX70.net
なんだこのプロレス。

178 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:59:40.67 ID:5zsgqaG40.net
ウーマンくんって聞くと
なんか猿連想するんだが
オラウータンからか

179 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:00:42.03 ID:998gSj7z0.net
さむっ。なにこれ?イタイ十代のアイドルじゃなくて40歳くらいの芸人が
言ってんだよな?ほんとゴミだな。

180 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:00:42.98 ID:XBcdIIOp0.net
信じてみようとか、謎の上から目線()

181 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:00:51.26 ID:7r8ewbPu0.net
吉本から何か言われたんじゃねーの?

182 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:02:13.71 ID:sFMjOQh20.net
かっちゃんは死んだ方やったか(´・ω・`)

183 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:03:59.25 ID:0dqyd34w0.net
そのリプ見たならミュートしてねぇじゃん

184 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:04:10.30 ID:0uxtfxon0.net
それよりアメリカのスタンダプコメデイはどうなったんだよ?

185 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:05:23.47 ID:LjG56kIJ0.net
ウーマンくんて呼び名で定着してほしいw

186 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:06:26.17 ID:V6+A2Hmd0.net
かっちゃんの称号は勝俣だけのものだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:06:28.16 ID:rnO2eNNk0.net
村本はバラダイスいないと笑いが取れないからな
相方ディスるネタでしか笑いが取れない超相方依存の芸人

188 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:07:24.64 ID:7r8ewbPu0.net
>>184
あ、言ってたね。どうなったんだ?ww

189 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:07:39.49 ID:Y1jPnIRE0.net
SNS時代の新コントか

190 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:07:43.56 ID:/4X8D9FC0.net
ウーマンくんからシーマンくんになってるw

191 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:09:27.18 ID:+L02blmj0.net
村本、どこに向かってんだ?

192 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:14:23.31 ID:uZJ+UWFt0.net
ここでコメントしてるやつは村本ファンだろw

193 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:14:27.15 ID:P9gvxuJ20.net
ちょシーマンくんって何だよw

194 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:18:40.24 ID:/tTlA43N0.net
>>88
これ高須に教えてやれよ
高須ならサクッとやってくれる
シーマンがこれをやられたら何と言い訳して降板しないのかを見てみたい

195 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:19:24.76 ID:kPvG9eAp0.net
村本からSNSを取り上げたら存在が空気になりそ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:21:20.84 ID:LYxxgDNP0.net
高須は情けないと思ってるよきっと
喧嘩しても面白ければ必ずどこからか呼ばれるし少しくらいの発言じゃ問題にならない
大した力がないのに番組に出て中学生レベルの屁理屈こねてる子供で吉本じゃなければ終わってる
どこかつっぱれない情けない人間
成長するまで番組出してはならんし
村本も頭下げないで芸人としてつらぬくべき
バラエティタレントじゃなく本当の芸人になればいいだけの事

197 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:22:34.13 ID:eG7mOeeU0.net
>>81
鶴太郎化現象

198 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:25:36.08 ID:r9kZZY5j0.net
>>1
売名

199 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:27:47.31 ID:P9gvxuJ20.net
シーマンくんで勝負ついたな。高須強すぎだわw

200 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:30:41.96 ID:pG7lnZhX0.net
もう村本ダメだろ
高須はあくまで啓蒙の立場なんだから

201 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:32:02.39 ID:0uxtfxon0.net
>>193
沖縄の海がなんたら言ってるからだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:32:07.02 ID:MyzSipfUO.net
こすい奴。

「稼がせてやってる」発言がタレントとしてマイナスでしかないことに気付いたんだろ
だからカッチャンとか言ってマッチポンプ匂わした

203 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:36:00.33 ID:2l2V9Zac0.net
素直じゃん

204 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:39:31.62 ID:kmUv8Chp0.net
>>203
どこがだよ
どれだけ普段陰湿な奴らと関わってんだよ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:40:57.32 ID:/PZq5kWw0.net
ラッシュアワーくんの方は今なにやってんの

206 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 15:44:44.55 ID:OEUA7HRD0.net
ウーマン君vsかっちゃん

ファイッ!

207 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:08:49.62 ID:9O33LAMs0.net
負けたんだな村本は

208 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:11:55.77 ID:wp32DkbU0.net
ホントに村本って中卒らしい低脳な返ししか出来ないんだなぁ
こういう馬鹿見ちゃうと学歴と人格は関係ありません!なんて思えないよなぁ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:14:22.49 ID:Z9nAFruZ0.net
村本大輔「高須ちゃんのことを知り合いの女の子が『あの人ってやばいんでしょ?』って…ご自身が企業イメージ下げてる」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546145910/

210 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:21:01.18 ID:CTrT6HwC0.net
シーマンも生意気だったな

211 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:22:32.30 ID:ZhUgONpU0.net
批判は参考になるけど、罵倒は参考にならないから

212 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:23:31.97 ID:bPuilwTa0.net
フォロワーも偏ってるし、目上である高須の人格を見下げる暴言ばかりでおかしい。
あんなのに囲まれたら偏ってて無知さをさらけ出しても気づけないわな。

村本が反する高須の話聞く気になって見識を広げられる可能性が出たのに
それを引き留めようとしてても怖い。
無知な村本には話しを聞くことが大切なのに。
話しを聞いて色々と考えて、調べることで見識が広くなる。
たとえ高須の意見を聞いて受け入れられなくてもさ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:34:41.65 ID:8M9AUUUX0.net
ミュートマンからの卒業おめでとう

214 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 16:43:50.78 ID:50Y+UgW4O.net
スポンサーの件ならともかく、芸論なら「M-1」出てから物言えと反論できたろうに、あっさり陥落しちゃったのね。
これも後にするだろう手のひら返しの伏線か。

215 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:03:09.53 ID:IXDeGym60.net
>>17
仲良くしようぜとか言いながら中指立ててるチンピラ共もそんな事言ってたwww

216 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:24:59.30 ID:N4PzHUnJ0.net
ウーマンくんw

217 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:24:59.85 ID:B1VS72U40.net
>>5
それを面白くいじったり返したりできるのが芸人なんじゃないの?

218 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:26:49.12 ID:N4PzHUnJ0.net
返しがかっちゃん
しょーもなほんまこいつ芸人なのか?

219 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:27:00.00 ID:N4PzHUnJ0.net
ウーマンくんのつまんなさ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:38:54.75 ID:9jxHJJCD0.net
結局いつもの高須プロレス
おじいちゃんもワンパターンだな

221 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:39:49.62 ID:bn1qS8uj0.net
無敵の人にマウンティングから入ってしまい
後からやばくなって、その結果日和ったとか言われるバカw
最初から最後まで自業自得w

222 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:44:51.49 ID:DydHW7Rq0.net
かっちゃんの人気に比べたら、シーマンの炎上芸なんてハナクソみたいなもの

223 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:46:31.36 ID:bn1qS8uj0.net
こいつに関する中川家兄の分析は的確だったわなw

224 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 17:52:04.18 ID:a4ebXO9u0.net
>>1
久田・吉田豪のニコ生より

久「風刺漫才やるのはいいんだけど、たいして面白くなかったのに左翼の人に持ち上げられてる感じが嫌」
吉「たしかに面白くはなかったけど、あれは村本くんがアメリカ留学して町山さんと対談してそこで得た知識をネタにしているだけという経緯が笑えるんです」


村本はそもそも「中立」のスタンスとってるんだから、高須とも飯を食いにいかないと
ただの「左翼に洗脳された拡声器」でしかない

225 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:07:38.11 ID:NscgRqGv0.net
ほらプロレスだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:07:50.85 ID:c/TKWkT30.net
>>224
吉田豪は町山関わってるからウッキウキやん

227 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:08:14.75 ID:dicXWPwS0.net
コンビ組めよ
見ないけど

228 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:11:19.15 ID:1QR/vhZ10.net
高須に助け舟出してもらえてよかったじゃん
今回の噛みつきはホント愚策

229 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:13:17.79 ID:++tO7WLx0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://girls.www.richardwaddingham.com/20181231_8.html

230 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:18:58.98 ID:lwTTP+9S0.net
高須の方が面白いよ

231 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:19:37.94 ID:jRR3zEpO0.net
政治ネタはあんまり開拓されてないから上手くいけば隙間産業的に生き残れるかもな

232 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:20:40.60 ID:1jm0ChI20.net
>>140
ウーマン君みたいな半島顔が好きな女子って一定数いるよなw

233 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:41:15.13 ID:YWAPM/SK0.net
村本と吉村は同じクズだと思ってたけど、吉村は共演したタレントから「現場の空気を考えてくれる」とかスゴく慕われてて驚いた

234 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 18:42:52.49 ID:SvQzccRF0.net
今度はかっちゃんとコンビ組んでM1に出ろよな

235 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:05:51.16 ID:oByWYT3EO.net
>>231
臭さが消せないから開拓されないんだよ
笑いよりポジショントーク優先にならざるを得ないしね
そこまで突っ込めるなら芸にはなるけど

236 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:09:14.56 ID:YWAPM/SK0.net
>>235
ナイツみたいに淡々とやるなら笑えるんだけど村本の場合は「政治にも精通してる俺」を演じてるから痛々しい

237 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:29:55.41 ID:tZKpvyxa0.net
>>1
コイツ擦り寄ってるよ気持ち悪いw

238 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:39:01.22 ID:SxH+Vh/60.net
こうなったら村本が高須クリニックで二重に整形してCMに出るしかないな

239 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:45:00.75 ID:SxH+Vh/60.net
てか村本が整形したら吉村みたいな顔になるのかな 想像したらクソオモロイ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 19:55:23.54 ID:BV3x0h8F0.net
>>1

■村本大輔「高須ちゃんのことを知り合いの女の子が『あの人ってやばいんでしょ?』って…ご自身が企業イメージ下げてる」

https://snjpn.net/archives/87600
村本大輔さんのツイート

高須ちゃんのことを知り合いの女の子が「よくわかんないけどあの人ってやばいんでしょ?」って言ってました。
ご自身が企業イメージ下げてるような。。

★あの人がこう言っていたとか言い出しちゃったw
★お前のかーちゃんデベソと同レベル  
★村本ってこんなのばっかしだな

★「沖縄のおばあちゃんが」「タクシーの運転手が」「ファンの人が」「XXが」・・・
 こんなの実在するか分かんないんだから何の説得力もないじゃん
 反論するなら自分の言葉で言えよ小学生w

★村本は一応芸人なんだから、政治ネタやるにしても少しは笑えるようにしてほしいわ。
 笑えないうえに程度が低いのに他人様に絡んでいくってただ邪魔なだけだけじゃん。

★自分の意見じゃなく更に知り合いとか言う胡散臭いしかも女を使ってSNSで拡散する卑怯者
★誰それが言ってる、みんなが言ってる、自分に自身のないやつの典型的な言い方屋根
★議論で敵わないとわかると、第三者を装った中傷
★誰かが言ってたじゃなくて自分の意見で主張しろよみっともないぞ

★芸能事務所ってコネとか後援会とか、バックにいたり繋がりがあったりして、
 そちらの顔色伺う必要があるから続けるには思想なりポリシーに染まらなきゃならんしな

★オウムのアサハラが死刑になるまではそよ風だか春風だかと一緒に
 次代指導者扱いされてた三女と仲良くしてるのチラつかせてたのは
 絶対忘れんどくからなこの人

http://www.jyaku.net/w/wp-content/uploads/2017/05/gghjtyjty.jpg
https://twitter.com/wrhmuramoto/status/1017448485224763392

★村本自身もダメだが過剰擁護するだけの取り巻きもダメ。
★よしもと大丈夫か、こいつを雇っておいて
★お前が、吉本興業の企業イメージ下げてる。ホンコンを見習え!
★ヤバイのは来年の吉本との契約だろ、解雇しないようなら吉本がヤバイw
(deleted an unsolicited ad)

241 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:04:09.18 ID:h40XYLWT0.net
あなた
ダメウーマン

242 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:19:39.70 ID:gbxVfiPD0.net
負けてないアピールが中学生以下


村本大輔(ウーマンラッシュアワー)@WRHMURAMOTO
好きな人とだけ話し、好きなものだけ食べ、好きな仕事だけして、今日も好きに生きた。
興味ないものに有限な時間をつかえない。
時間を使うは金を使うのと同じ。
今夜もおれの大事な時間を大事な人と共有した。
飯のうまさも倍だ。

243 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:25:44.97 ID:qLU/thco0.net
http://zxiko.patelmortgage.com/etu/gu3423423432432

http://zxiko.patelmortgage.com/etu/rt566656545.html

244 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:36:48.39 ID:xVylkS960.net
コイツはパラダイスの強烈キャラを上手く使ってたら
もう少し保ってたのに
俺はパラダイスのブッ壊れ具合が好きだからパラダイスだけ見たい

245 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:46:18.49 ID:bn1qS8uj0.net
>>242
心情は全く逆だろうねw

246 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:48:58.60 ID:H6kma00g0.net
お前らの大好きな高須からの金言

高須克弥
@katsuyatakasu

甘ったれるな若者!
年寄りは君たちくらいの年齢のときはモーレツに働いたんだよ。働きながら君たちを育てたのだ。
君たちの全ての原資は年寄りになった我々からのプレゼントだ。
君たちに与えることはあっても奪ったことはない。ハングリーになれ。向上を目指せ。
目覚めて働け若者。

247 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:49:36.60 ID:H6kma00g0.net
高須克弥
@katsuyatakasu

何がデータだ!
我々のほうが働いていたのは厳然たる事実だ。
歴史も知らんのか?
戦後補償と戦争国債が莫大だったことも知らんのか?国民は餓死寸前だったんだぞ。ここまで立ち直らせたのは我々。
老人を敬え。

248 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:51:51.85 ID:/GGAV36L0.net
高齢者の星・高須先生と若者の絶対的カリスマ・村本では水と油

249 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:53:49.03 ID:yZzhdyUq0.net
シーマンはアンチと信者に対して両方にいい顔しようと
コメントしたら見事に見破られて草

250 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:54:06.89 ID:oB+uBCik0.net
>>42
周囲から「高須院長がこんなふうに言ってますよ」って聞いたとか…?

251 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 20:55:10.64 ID:/GGAV36L0.net
村本って政治風刺コメディアンとしての絶妙なセンスから談志やたけしの後継者って
よく言われるけど、談志やたけしもソーシャルメディア時代だったらあら捜しされまくって
あっという間に消えてただろうなw

252 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:00:08.11 ID:6c01YefU0.net
いくら逆張り好きでも
CMスポンサー軽視だけは業界的に無いから。

253 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:00:31.48 ID:g06+k4X50.net
やっぱり高校くらいは出ておかないとダメなんだなあ
                                    

254 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:01:11.58 ID:o8L1i+BM0.net
高須院長に絡まれたら村本もやばいと感じて媚売り始めたな
村本は弱者にしか噛みつかない

255 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:02:08.41 ID:yZzhdyUq0.net
>>251
シーマン君がたけしや談志と違うところは素で絶望的に面白くないところだよ。
たけしや談志のように愛嬌すらないやん。

256 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:03:30.95 ID:Ram+w84o0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


257 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:06:03.28 ID:ZUoAh5g10.net
高須クリニックのCMに起用しよう

258 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:31:44.72 ID:SGHc0Q8J0.net
>>251
談志さんやビートたけしはそれぞれの世界での、
輝かしい実績を作ったからあの立場を得られた訳で。

村本の実績は…ねぇ。
SNSで炎上!なんて、素人だってしてる事だし…

259 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:34:56.98 ID:H6kma00g0.net
高須がシーマンシーマン言ってるのを受けて、
その息子が「わざと相手の名前を間違える無礼な父」と評している

息子は真っ当な人間に育ったな

260 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:39:36.00 ID:iv45X0Mw0.net
事務所とか先輩に注意されたんだろうな。だったら最初か粋がるな。トロサーモンもすぐ謝ったし、
この世代はアホしかいないのかw 口に出す前に一度考えろよ

261 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:46:19.82 ID:0nemdaPg0.net
何だかよく分からんやりとりになってきたw

262 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:55:13.77 ID:H6kma00g0.net
真っ当な高須の息子「相手を挑発するツイートは辞めるべき」

高須「嫌だ!シーマンシーマンww」

バカ「シーマンシーマンww」

263 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:57:32.22 ID:AyBhOMUE0.net
政治家やマスコミでもないのに
いちいち政治で発言して突っ込まれてそれにも反論してたらまともな生活できないだろw

264 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 21:58:12.09 ID:tA+f/mgp0.net
ネタに関して誰の意見聞かなくてもいいけど
TVの出方とかは人の意見聞いた方がいいね
もう手遅れだけどw

265 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:06:23.42 ID:QbhiadtG0.net
素直やん

266 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:08:57.68 ID:SKjUg0Ks0.net
自分は罵倒しまくる、だが罵倒されるのは受け付けない

ここ(5ch)で、
自分は自分の勝手な価値基準で他人を罵倒しまくりなのに
IDコロコロで突っ込み罵倒完全回避してる奴みたいだね村本って

「公の38歳」として意見を吐き出す奴としては相当異常

267 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:30:18.95 ID:tOLGkgMk0.net
ロンハー見てたら高須クリニックのCMが流れてたからもうロンハー出れないな

268 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:32:12.57 ID:fNVfTxZQ0.net
どっちも気持ち悪い 

269 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:34:12.08 ID:NMgiQVyj0.net
地上波ほとんど見ないのでウーマン村本が誰だか知らないけどスレが頻繁に立ってるな
ググる気もしないからNGワードにしとこう

270 :葉っぱふみふみ巨泉ですw:2018/12/30(日) 22:44:25.59 ID:YcB/Hbob0.net
馬鹿で貧乏で一番を取れない奴らが左に走るw
負け組w

271 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 22:44:52.28 ID:rASIyWDd0.net
完全に下に見てるなww

272 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:19:14.89 ID:Pk6UFRbW0.net
>>262
激おこやな君

273 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:20:46.90 ID:NSdFcSop0.net
ださ
小学生並みの知性だな、ウーマン君は

274 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:23:25.54 ID:ETvC+YFW0.net
ネトウヨに完封か村本凄いわもっとやれ
高須もネトウヨ煽れアホが釣られるの面白いw

275 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:26:02.85 ID:HeylwodhO.net
これでかっちゃんがウーマンをCMに使ったら男なんだけどなあ

276 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:27:20.36 ID:mlPHOlf00.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事を大量に書かせたりする安室はとにかく往生際が悪い

277 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:27:41.31 ID:H6kma00g0.net
すぐ謝罪しろ、とか啓蒙してやるとか上からの立場を取りたがる高須だが、
身内からは見限られて、西原からも「私の前で政治の話をするな」と言われているんだ

ネットなら金もかけずにバカから賞賛をもらえてホルホルできる
高須も可哀想な老人

278 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:27:53.14 ID:mlPHOlf00.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.

279 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:28:30.80 ID:IP5ugT4t0.net
ウーマン君は話せば分かる実は良い子みたいな演出かい

280 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:35:34.84 ID:VPEI+u8G0.net
ダニ

281 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:35:49.50 ID:8hWKTh8/0.net
西野村本中田なんかは怒りしかないだろう。
愛がないんだよ、芸に。
自己評価高すぎて、今の現状に不満なのを抑えられないんだろう。
自分の実力はダウンタウン並に評価されるべきなのに、
冠番組すらない状態を我慢ならないんだろう。

品川とかジャルジャルとかどの場面でも笑いに変える技術持ってて、
今の評価すんごい低いけど、それをこいつらみたいに発散したりしない。

こいつらは出家したほうが良い。
日本社会に迷惑。

282 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:37:17.64 ID:g3SXhxfY0.net
吉本にクビちらつかされてビビったかな?ダセぇ…

283 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:37:47.39 ID:iv45X0Mw0.net
これはフライデー事件のときの、「ビート君」リスペクトだなw

284 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:42:47.32 ID:SuE/40pm0.net
>>281
愛が無いというか  やっぱお笑い芸人は愛嬌だと思う  

285 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 23:49:36.52 ID:4iFD1rXQ0.net
岡村のラジオやダウンタウンナウのスポンサーなんだから批判したらダメなのわかるけどだろう

286 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:00:16.72 ID:vz0UbPKq0.net
>>275
そういうこと言う奴よくいるなw
押し付けがましいw

287 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:15:29.70 ID:Fo28Wuyn0.net
事務所に怒られたんでしょ
ダサい奴

288 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:16:22.57 ID:ukHdhZic0.net
ここ見てるかもしれないお笑い芸人に聞きたいのは、

「ウーマンくん」「シーマンくん」と煽られて、
「かっちゃん」って返しは何点なんだ?

この議論がどっちが正しいと思うかは置いといて、
「かっちゃん」って返しでは、中学生レベルの返しだろ

吉本は笑いで医者に負けてる人を売ろうとするのはやめてくれ

289 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:40:25.52 ID:dHQ638nP0.net
>>288
高須の息子からは「わざと名前を間違えて煽る無礼な父」と評されてるから、
身内からすれば笑えるものでもなく情けないものでしかないんだろうな

290 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:50:07.82 ID:IQSCvIkp0.net
信じてみようかなだって。草生える
村本って他人は叩くくせに自分が叩かれるとすっごい弱くなるよな
本当ザコ

291 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:53:27.20 ID:R23xde2Q0.net
>>285
ダウンタウンのスポンサーなんか そりゃマズイわ

292 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:54:13.34 ID:vz0UbPKq0.net
>>288
高須ちゃんってのもあったよ。
もう限界だと思ったよ。

293 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:56:30.56 ID:UuAV0uQs0.net
プロレスに踊らされてるのはお前らな

294 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:57:35.06 ID:41mCxq1D0.net
http://cocv.nufszone.com/2news/20181229220231.html

http://cocv.nufszone.com/dev/h21218198298111112

295 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 00:57:47.38 ID:vz0UbPKq0.net
>>293
プロレスって踊るもんじゃないの

296 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:02:53.59 ID:9w5cY3Jx0.net
>>285
ウーマン君のせいでダウンタウンを降ろせばよかった

297 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:11:28.21 ID:BWNoDb1y0.net
高須先生もこんな幼稚な人間なんて相手にしなきゃいいのに
時間の無駄

298 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:30:55.23 ID:H8Ma+wNP0.net
芸人なら芸人の返し方があるだろ

299 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:31:13.02 ID:AVm2tCoW0.net
>>17
そういうローラは自分に対して指摘する人間には、心開かずに都合の悪いこと削除するだけなのに

300 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:31:56.32 ID:CPeodd8b0.net
なんだこいつw

301 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:32:22.90 ID:R23xde2Q0.net
>>297
若手芸人に対する優しさだよ

302 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 01:36:58.39 ID:Di081God0.net
高須もこんなの相手にするだけ無駄なのによくやる

303 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:20:19.53 ID:qDZFJoDT0.net
>>17
文ちゃんも言ってた

304 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:23:48.67 ID:qDZFJoDT0.net
高須が人面魚育てるの?

305 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:26:01.26 ID:RyiXYYay0.net
>>293
プロレスの主役は観客だぞ客がいなかったら恥ずかしくてやってられねえよ

306 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 03:48:38.88 ID:V2QB/DdN0.net
高須克弥さんにはもう時間がないんです

307 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:01:40.12 ID:/2zrhP5s0.net
ウーマン君ってなんかいい響きだよな

308 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:07:11.87 ID:kwE1BNRv0.net
こいつは何がしたいの
炎上で売名して仕事が増えるんか

309 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:09:28.81 ID:0lwPPd0r0.net
どうせ村本は批判に反論出来ずにすぐブロックやミュートして逃げるよ

310 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:09:37.38 ID:otw4dmgJ0.net
才能がない村本の芸が磨かれてもそんなに変わらない気もするがなー
けっきょくサヨクメディアに尻尾をふる寒いサヨク芸人というポジションでしか村本は生き残れんよ

311 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:15:10.48 ID:EjSdZ3ts0.net
高須の発言はアレだけどコイツもスポンサー様に「稼がせてやってるから対等」ってわけわからん事言うから
地上波の番組でブッキングされないだろな
こんな何しでかすかわからん頭悪い奴怖くて使えない
終わったな

312 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:15:14.31 ID:We1IjcqZ0.net
>>287
それなw
少しくらいは自分のバカさ加減を素直に認めろって
見苦しい言い回しだわ、このバカボン

313 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:17:48.65 ID:Dxk/c1570.net
村本より山本太郎の方が笑える

314 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:28:11.93 ID:KfK10GWy0.net
まだまだ三流パヨやな 一流パヨは高須ごときに諭されたぐらいで何一つ曲げんもんや 香山先生見習え

315 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:29:43.10 ID:DmgX2HkT0.net
村本、クラブでブスにしゃぶらせてるの観た

316 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:29:53.22 ID:pzwAuab40.net
ウーマンくんはバラエティ番組でもそうだけど、優しくされるといきなりデレるよな
シャイなんだよなw

317 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:32:56.83 ID:yM8iy1dw0.net
>>89
あっちはマウントの取り合いするだけで礼儀なんて無いけどな

318 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:36:59.24 ID:zOYnH3fR0.net
これもフリーメイソンの活動の一環なのかな?

319 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:38:10.03 ID:0E+XOzFV0.net
ウーマンくんダサ

320 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 04:58:20.10 ID:niLfpmN10.net
台本?

321 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:46:29.10 ID:25k6vVYZ0.net
息子の名前間違えて〜のくだりはただの援護射撃だろ

322 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:57:14.80 ID:eFhu4j3D0.net
ウーマン軍かんたん

323 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:59:40.77 ID:XGDMbpwc0.net
>>1
たかがタレントが、何でこんなにスポンサーに対して上から目線なんだろう?
政治家にでもなったつもりなのかな?

324 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:03:52.83 ID:aZnbJSNA0.net
>>323
お互い様だからだろ
テレビCMなんて
ありふれたもんを
誇大妄想で
大量消費させてるだけだし

325 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:30:31.15 ID:1drO0GBK0.net
稼がせてやってるって言うのはせめて言うにしても自分の事務所だろ
スポンサーに言うのは筋違いだわ

326 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:39:53.92 ID:VCPMfea/0.net
小学生みたいな日本語やばいな

327 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:41:01.82 ID:1XaKbXtn0.net
ミュートにしたとか言って高須のツイートチェックしてるとかメンヘラみたいだなこいつ

328 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:46:15.78 ID:nMi1BQ1u0.net
腹がいてえうける
フリーメーソンに笑える喧嘩をうる
意識高い系低学歴
日本妨害破壊工作
部落穢多朝鮮非人芸人

死体には警告のために
衣服にたくさん石詰めるってほんと?

フリーメーソンの仕業にみせかけたりするやついたりするの?
切り裂きジャックの道具にメーソンマーク
あの映画は面白いね

一度でもフリーメーソンに笑える喧嘩をうったやつとは関わらないほうがいい?
近づかないほうがいい?
教えてクリニック高須

ローラなんちゃら今後とも
反日日本妨害破壊工作くりかえすぜ
ユニ・チャームライオン
案の定反日日本妨害破壊工作
穢多朝鮮非人企業か?

329 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:47:34.90 ID:urcXc1SL0.net
SNSから離れればいいのにね。それこそ芸から一番遠いところにあるんだから

だから、色んなタレントが遊びあるいは宣伝にしか使ってないわけで

330 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:01:41.85 ID:OXMOPYuu0.net
高須は胡散臭い。

331 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:11:12.71 ID:jQPk2EED0.net
シールズと一緒になってわーわーやってた裸足のオッサンとか、
今もちゃんと活動してんのか
学生運動だの赤軍だの、みんなで盛り上がって社会を世界を変えてやるんだーと
自己陶酔する連中が多いですわ

332 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:11:39.58 ID:VDW6XKRl0.net
スポンサーに楯突いたし、事務所に怒られたんだろうなw

333 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:16:42.43 ID:Squ7fI8J0.net
>>1
他人のアドバイスに耳を傾ける素直さ殊勝さを持ちわあせていますよというポーズを取りながら
「かっちゃんを信じて解除してみたけど、こんなことを言ってくる人間を僕は必要とは思えない」
と最終的には高須先生のアドバイスは間違っている、信じた僕は馬鹿だった風な反論をしてくると予想

334 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:17:50.09 ID:2mG5CENd0.net
ちょっと叩かれると、ほかの人間をダシに幸せアピールやめろw
ネット弁慶そのものじゃないかw

335 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:43:29.02 ID:7xyKmhj80.net
え?
ミュートしてたの?
散々言い争ってるから全部見てるのかと思ってた

336 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:47:38.24 ID:314F0KoY0.net
炎上タレントで生き残ろうとしてるんだろうが
村本って最近テレビで見ないからな
破滅型人生って感じがするな

337 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:13:52.26 ID:2mG5CENd0.net
クロちゃんにいろいろ越されちゃったね

338 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:16:34.47 ID:ZMKIHchP0.net
https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/ObC0f5g77iMx6lg172-mEHe2y9I=/0x0:1280x720/920x613/filters:focal(381x435:585x639)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/54946683/seaman.0.jpg
村本に似てるってことか

339 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:20:17.09 ID:vagOPRHC0.net
不機嫌そうな口調は似てるかも@シーマン

340 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:10:17.76 ID:RXXYk0gc0.net
ナチス礼賛した高須が、ハイル!ナチ須クリニックと煽られた時はブチ切れたくせに、
自分はシーマンシーマンと煽るのか

341 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:11:22.35 ID:RXXYk0gc0.net
ホロコーストは捏造とツイートして、アメリカ美容外科学会から追放された高須

342 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:24:44.14 ID:vz0UbPKq0.net
>>341
なんの影響もなかったねw

343 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:37:32.01 ID:RXXYk0gc0.net
>>342
アメリカ美容外科学会に高須の影響は何もなかったよな

344 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:57:19.11 ID:vz0UbPKq0.net
>>343
win-winでよかったねw

345 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 15:01:32.21 ID:W+0UeuU30.net
>>1
惨敗w

346 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 15:05:29.62 ID:5K3XfvPy0.net
ネットの場合ましてや著名人だとスパムレベルで来るんじゃないの
そういうのはフィルタしないとチェックしきれないでしょ一般人ですらそうなのに

347 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:14:55.46 ID:SS+Bi+y60.net
高須先生がドリキャスのコントローラーについたマイクでつぶやいたのがニュースになる恐ろしい時代。

348 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:15:56.37 ID:vkTc2VFp0.net
サーモン君素直だな

349 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:17:12.51 ID:prECnjwJ0.net
くだらない関係性

350 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:46:22.67 ID:dHQ638nP0.net
ナチス礼賛ツイートをリベラル系メディアに拡散されそうになって、
「なんだ寄付が欲しかったのか、いくら欲しいんだ。
AMEXでは寄付できなかったぞ。どうすればいいんだ」と泣きついた高須

金でなんとかしてやるという意識しかない俗物

351 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:46:47.45 ID:dHQ638nP0.net
高須克弥
@katsuyatakasu
AMEXで寄付しようとしたら受け付けてもらえなかった( 。゚Д゚。)
Suicaで払おうとしたら10000円しか受け付けない。
困った。どうすりゃいいの?
岩上先生。なう

352 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:53:09.80 ID:vz0UbPKq0.net
>>350
事実じゃん
お金くださいって言いながら拡散してたしいまもしてるじゃんw

353 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:55:17.67 ID:2B2a0DVG0.net
シーマンって事は
人ですらないって事かw

354 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:57:53.67 ID:dHQ638nP0.net
>>352
最初はナチスクリニックと言われて、提訴するぞ!とまで息巻いていたのに、
提訴するどころか拡散されて、高須から出てきた言葉が「金あげるからもういいだろ」

355 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:58:41.99 ID:vz0UbPKq0.net
>>354
お金欲しいんでしょ?

356 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:01:20.43 ID:2mG5CENd0.net
高須をダシに金儲けしたパヨクもいるってこった。
まさにWIN-WINですな。

357 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:01:40.35 ID:dHQ638nP0.net
>>355
そりゃ誰だって金は欲しいだろ
提訴すると息巻いたくせに「金あげるからもう辞めろ」と泣きついた高須はみっともないが

358 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:04:23.68 ID:vz0UbPKq0.net
やっぱ世の中金だよな〜って思わせてくれる岩上さん
嫌いじゃないよw

359 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:04:50.35 ID:vz0UbPKq0.net
>>357
泣きついたソース見たいな
コピペしてきて。

360 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:06:32.54 ID:dHQ638nP0.net
>>359

>>351

361 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:06:52.52 ID:2mG5CENd0.net
>>360
泣きついてないじゃんw

362 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:08:06.87 ID:dHQ638nP0.net
>>359

高須克弥
@katsuyatakasu
岩上安身先生。寄付しますから仲間に入れてください。色々勉強したい老人なう

363 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:08:26.35 ID:dHQ638nP0.net
>>361

高須克弥
@katsuyatakasu
岩上安身先生。寄付しますから仲間に入れてください。色々勉強したい老人なう

364 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:09:41.15 ID:SgKLDBR+0.net
これは事務所や先輩芸人からきつく叱られたなw
岡村の時みたいに、お前の発言で俺達まで巻き込まれたらどうするんだクソが!と

365 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:09:55.12 ID:2mG5CENd0.net
>>362
俺にはからかわれてるだけに見えるけど
今回の村本と一緒で。

366 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:10:58.50 ID:RdFgAkTK0.net
   
これが、日本のテレビ芸能界を仕切っている組織の正体です。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

フクシマ産の食材には、邪悪なものを浄化する聖なるチカラが宿っている。

そう、神のお告げがありました。

韓国系や芸能関係の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。

367 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:12:15.99 ID:d3Ft6vA90.net
村本くんは負けたんだよ

368 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:13:20.30 ID:dHQ638nP0.net
>>365
高須がからかわれてんだろ

「金出すから仲間に入れて」なんて、人としての尊厳も失う情けなさすぎる発言だわ

369 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:19:45.09 ID:dHQ638nP0.net
高須克弥
@katsuyatakasu
岩上せ。寄付金準備して連絡をお待ちしております。ゲストとしてお呼びください。ギャラは要求しません。

金しか誇れる人間がピンチになると「お金出します」しか言えなくなる

370 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:20:08.39 ID:dHQ638nP0.net
金しか誇れない人、の間違いな

371 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:28:13.60 ID:dHQ638nP0.net
>>359
コピペしてやったんだから、なにか反応しろよ

思った以上に高須が泣きついていたのを知って、何も言えなくなったのか

372 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 18:30:18.54 ID:jwNzWtYS0.net
ツンデレ沼村本

373 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 18:34:44.22 ID:2gADqohu0.net
なんだこいつ??

374 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 19:46:06.58 ID:yHIv+a1U0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://blog.cntblog.info/2018/09/52.html

仕事に必要なのはモチベーションではなく、プロ意識である
http://blog.cntblog.info/2018/12/55.html

375 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 20:44:06.92 ID:vqF23ch3O.net
売国奴と田布施システム3

376 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 20:48:16.15 ID:DXq9KzYi0.net
ウーマンくんwww

377 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 16:46:42.41 ID:RH2H7ziX0.net
婚活であった人についてレポるスレ
http://coiks5.t-xavier.com/dev/321213123123244.html

378 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 17:50:17.43 ID:rdTy0MBa0.net
http://voijico.chocopicacho.com/dev/ft3092103921221121

379 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 19:14:03.55 ID:wHZL+xhk0.net
なんか結婚できた
http://vrtyu1.aitradecraft.com/gonae/re32432432323223

総レス数 379
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★