2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】椎名林檎、広瀬すずファンを突然告白「ワンフーです!」/紅白リハ

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/12/31(月) 05:21:33.80 ID:CAP_USER9.net
大みそかの「第69回NHK紅白歌合戦」(後7・15)のリハーサルが30日、東京・渋谷のNHKホールで行われた。
スペシャルコラボで出演する椎名林檎(40)は宮本浩次(52)と和服姿で「獣ゆく細道」を熱唱。
2人の共演は、昨年の紅白の舞台裏でエレファントカシマシとして出場していた宮本と「次の紅白は一緒に」と約束したことから実現したと明かした。

紅組司会の広瀬すずから「共演していかがでしたか?」と聞かれた林檎は「うれしいです」とにっこり。
続けて「すずちゃんに会えてうれしい。ワンフー(ファン)です!」と突然告白して、すずは照れ笑い。
総合司会の内村光良は「来年はすずちゃんと歌ってるんじゃないかな」と次なるコラボを予想していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15813880/
2018年12月31日 5時4分 サンケイスポーツ

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/adb9/hm/adb9LMuwyXuhCfC11l-Xq8MlaEJfgDGxQ-Q8LaCX8Ho.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QspC/hm/QspCr1IXiFP_pf0eoVokWCarQKmckAjcogYV2awiRKE.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20181230/2126725_201812300161503001546156863c.jpg
https://portal.st-img.jp/detail/05d55eb4df676422b3090c623fccd81c_1546159681_2.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20181230/2126725_201812300161647001546156863c.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=zldBTSx9JpE
椎名林檎 - ギブス

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:22:30.25 ID:Rforcw200.net
リップサービスです

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:23:34.96 ID:N4XRiRxB0.net
今度は広瀬すずに媚びるのか

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:23:59.87 ID:1V6YoI6s0.net
ザギンでシースー

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:25:40.00 ID:q7haAZaR0.net
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2018」

*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.Children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
11位 椎名林檎
12位 いきものがかり
13位 SMAP
14位 back number
15位 TWICE
16位 Superfly
17位 サザンオールスターズ
18位 KinKi Kids
19位 欅坂46
20位 関ジャニ∞
21位 BUMP OF CHICKEN
22位 西野カナ
23位 ZARD
24位 AAA
25位 King & Prince
26位 aiko
27位 中島みゆき
28位 ゆず
29位 Aimer
30位 スピッツ
31位 星野源
32位 JUJU
33位 YUKI
34位 [ALEXANDROS]
35位 ももいろクローバーZ
36位 Kis-My-Ft2
37位 L'Arc〜en〜Ciel
38位 AKB48
39位 Hey! Say! JUMP
40位 倉木麻衣
41位 NEWS
42位 GLAY
43位 X JAPAN
44位 GReeeeN
45位 KAT-TUN
46位 ポルノグラフィティ
47位 E-girls
48位 LiSA
49位 テイラー・スウィフト
50位 コブクロ

https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total
        

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:25:59.02 ID:q7haAZaR0.net
      
【オリコン】2018年 アーティスト別 CD総売上ランキング TOP10
https://www.oricon.co.jp/news/2125867/full/

*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 防弾少年団
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.3億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46
  
     

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:27:07.40 ID:0an1XIzp0.net
すずとタオの区別がつかない

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:29:02.92 ID:+dfg3NMX0.net
懐かしくもあたたかい響きだ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:29:24.90 ID:8I2Bmlhb0.net
林檎はああ見えて普通の性格だしな
すずの方がよっぽどヤバい

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:31:24.71 ID:Hh34BscG0.net
どりゃああぁぁぁー!
ていっ!ていっ!

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:32:16.46 ID:4uRu75VP0.net
林檎プロデュース歌手デビューあるでこれ!

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:34:23.35 ID:G29mim6B0.net
こいつ体制に擦り寄ったり醜くなったな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:37:08.16 ID:q9gluEi20.net
リハーサルって芸能人でも死んだような顔してるんだな

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20181230/2126725_201812300161647001546156863c.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:39:49.88 ID:iFtOgLhP0.net
>>13
ばけものがたりの女てけっこうデカイんだな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:42:52.21 ID:gGK3cdDk0.net
>>13
本番と同じことするからな2回ぐらい
そりゃ顔もしぬ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:43:05.88 ID:aCQbpVYB0.net
すずは赤Tバックでキメてるのか!?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:48:29.02 ID:d6p6mQrY0.net
>>2
昔からアイドル好きのミーハーやん

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:49:31.46 ID:NGmJWU8+0.net
椎名林檎と吉田羊の雰囲気が何か被る

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:51:52.63 ID:gGK3cdDk0.net
宮本がふかわに見える

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:53:59.56 ID:DqOpM+GX0.net
エレカシの宮本の脚が隣の天童よしみどころか指原の半分ぐらいに見える。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:54:57.77 ID:INrK+R9g0.net
相変わらず女の子好きだよなー

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 05:59:09.63 ID:4dD1Ex040.net
>>17
モー娘。落選してるんだっけ?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:02:18.49 ID:dZ/8wSEj0.net
黒子「ナインハルナトズィーガー」

「うおおぉぉーーりゃああぁぁーー!!」

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:05:14.03 ID:bJE86GOq0.net
久々に聞いた「ワンフー」w
昭和かよw

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:06:32.53 ID:bJE86GOq0.net
>>4
パイオツカイデーなチャンネー

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:06:35.97 ID:EVQp3fu10.net
>>14
顔もでかいんだな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:06:37.44 ID:UhFFzusV0.net
椎名林檎はミーハーだから不思議ではない

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:07:37.66 ID:STjc8aSJ0.net
https://i.imgur.com/D9T0TXD.gif

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:07:47.76 ID:Ts+J29sP0.net
椎名林檎も意外とミーハーなんだね、ちょっとがっかり

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:07:47.92 ID:p9nMUJAa0.net
日本の芸能のしょうもなさの象徴みたいな話だな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:12:38.52 ID:4vI7fxzh0.net
この人昔あややにも似たようなこと言ってた
自分がああなれなかったから憧れてるんやろうなあ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:13:38.05 ID:kjbQL3vh0.net
>>9
普通の平凡な性格の人なら不倫なんかしないだろーが

すずはクズだけど世間の反響に懲りて良い娘ぶり猫被りに徹するようになったから
今後あからさまなヘマはしなさそうだし

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:18:31.65 ID:p6Bq4Xhe0.net
去年は乃木坂の白石にも言ってたぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:19:39.01 ID:sSU/UiO60.net
確かに椎名林檎が好きそうな顔だわ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:21:30.62 ID:tsIzC16b0.net
The Yellow Monkeyの吉井にもテレビで昔言ってた

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:30:35.03 ID:1f+qIyHG0.net
>>24
ザギンでシースーみたいなノリ?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:30:47.19 ID:nq2iveVo0.net
椎名林檎?戸川純のパクリじゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:33:00.45 ID:1f+qIyHG0.net
林檎の性格や好みは知らんけど、不倫のイメージ強いから

宮本とデキちゃうのかな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:35:53.24 ID:6I7ScIVI0.net
>>1
広瀬すずの後ろの林檎がストーカーっぽくていい写真だなw

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:43:35.27 ID:RNE+rYE70.net
柱振り回す系?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:47:45.60 ID:h0ImCKRI0.net
林檎がすずちゃんを好きなのかw
逆だと思ったw

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:47:50.92 ID:cTDrhW9/0.net
>>7
太い方が田尾
特徴ない方が鈴

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:54:11.42 ID:IQSCvIkp0.net
椎名林檎はアイドルが好きだからな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:57:41.12 ID:ENTDWvub0.net
なんでか知らんがふと宇多田と間違えた

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:58:46.04 ID:XWFgjj2u0.net
ワンフー 死語

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 06:58:54.18 ID:OWqOZn2N0.net
勝ち馬に乗りたがる風見鶏ってやつなんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:03:19.95 ID:v0JQ7Z9T0.net
椎名林檎→表面的日本モチーフ大好き→侍→サムライスピリッツ→ワンフー

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:06:04.98 ID:2VCVIqR80.net
今時ワンフーってw
ずっこけちゃうよ、ギャフン

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:07:36.35 ID:xREzEnnY0.net
ブスだからな 可愛い子に憧れはあるだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:08:28.69 ID:wkokoi1nO.net
アイドルになりたくてオーディションを受けたなれの果てが椎名林檎

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:11:32.93 ID:yT6TJR0F0.net
媚びるなクソリンゴ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:15:30.58 ID:6RaHJiB/0.net
>>32
平凡な人は不倫しない、、、?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:16:47.80 ID:26IVnD310.net
すずりんご、やったら聴く


すず「私はaikoさんがデビューした年に生まれたんです」
aiko「恐ろしい…」

1998年
5月27日 幸福論
6月19日 広瀬すず誕生
7月17日 あした
9月9日  歌舞伎町の女王

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:17:18.75 ID:xHchGMBC0.net
>>13
桑子美人だな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:23:24.33 ID:ed8m3X8y0.net
>>13
前生で爆笑問題とおすぎとぴーこ見たことあったけど、カメラ入ってないとホントテンション低いし
芸能人オーラなんて全くなしでただの大人しいおっさん
ところが本番になった瞬間テンション爆上げ
プロってすごいなと思った

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:29:47.22 ID:vciCVqiL0.net
プロでなくても学生だろうが素人だろうがリハーサルはテンション上げる余裕なんてねーよw
約束事や打ち合わせを覚えるのに必死
そういうリハーサルのほうが本番よりみてて面白いけどな
本番なんてただの再現ショー

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:32:26.30 ID:1b/9hodw0.net
愛されすず

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:35:21.95 ID:9F3AgMzH0.net
昔のミュージシャン上がりは未だに現場でも「エフマン取っ払いはショナイでな!」とか言うからなー
林檎の「ワンフー」がネタなのか染み付いてんのかは知らんが

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:36:10.73 ID:wkokoi1nO.net
ファンですとか、誰にでも言うよなこの人

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:36:17.00 ID:qFLJlMfN0.net
すずちゃん可愛いもんな
わかるよ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:37:17.82 ID:1Kg0ehVH0.net
俺もすず好き
すずきゃわわ(*´ω`*)

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:37:58.70 ID:h1P0l+6y0.net
斬肉大包丁

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:39:06.12 ID:j5nsl28L0.net
王風麺ってあったな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:39:42.36 ID:LOVfJlQI0.net
ワンフーって何?どういう意味?
年末年始をワイハーで過ごしているオレに教えて

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:40:43.31 ID:PZktyYf60.net
林檎がファンですと言った有名人多すぎ
どんな業界でもおっさんにでも女子にでもファンですと言う

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:44:48.07 ID:r1/GclQH0.net
林檎のこういうところが好きじゃない

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:45:50.01 ID:PZktyYf60.net
ミュージシャン、アイドル、スポーツ選手、歌舞伎役者、漫画家、脚本家、役者、モデル、政治家
ファンです尊敬してますと言って人脈広げる人

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:46:17.14 ID:5K/txJ5N0.net
王虎?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:46:54.47 ID:YwS7mYDl0.net
顔や曲、何かしら美しいものが好きなんだろ
リップサービスだとしても誰も傷つかない

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:47:58.43 ID:NN4ebsPs0.net
O脚なんだね。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:49:00.14 ID:a0Og8jav0.net
>>29
アイドル志望だったし

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:51:15.12 ID:Gh6QZWZ20.net
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:53:04.70 ID:FF1CTZD60.net
>>64
ワザと言ってるだろw
しかしワンフーって久々に聞いたな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:55:09.59 ID:5lHDKw3T0.net
出演歌手の誰よりも可愛い司会者とか

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:57:18.21 ID:BiANemHq0.net
広瀬すずは美術品

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:58:05.52 ID:aakjs/Wy0.net
整形おばちゃんは美人が好き
すずちゃんはどんどんピーナ感強くなってるな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:58:22.01 ID:a+nZvMg60.net
レキシとキラキラ武士歌ってくれ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:59:20.66 ID:glsaPvp+0.net
椎名林檎の本当の顔がもはやよく分からん

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 07:59:54.11 ID:qOsh0QqT0.net
>>13
宮本ふつうにしてたらめちゃイケメンじゃん

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:10:50.94 ID:joEJeAyR0.net
すずちゃんペロペロしたい

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:11:47.60 ID:I9zsVjJs0.net
>>28
ワンフーって言ったらやっぱこれ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:18:39.81 ID:5wY/N7Xb0.net
又、反日番組が立てたスレはニダ〜(^。^)

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:25:46.82 ID:sPZ2G26T0.net
俺はアリス派

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:27:45.94 ID:GP747hdg0.net
椎名さん上の前歯は全部差し歯かな?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:33:48.09 ID:0qDsOev60.net
好きもなにも椎名林檎自身がアイドル目指してホリプロスカウトキャラバンにエントリーしてたくらいだし

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:38:58.28 ID:R7jMZqVv0.net
>>9
不倫略奪オバサンなのに

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:41:29.92 ID:xt/HxcZ30.net
>>78
日本版扇風機オバさんだから仕方なし

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:46:31.91 ID:jt8lvGvj0.net
歌わせたい女優をリストアップしてヤらせろリストと名付けてるらしいぞw
多分その内の一人なんじゃないか?

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:50:15.53 ID:mjA6zqIT0.net
ずーすーかわいい

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:51:46.62 ID:6AzvSZbk0.net
エレカシじゃなくて松たか子と大人の掟やって保水

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 08:59:16.05 ID:4/gvRyZo0.net
>>54
aikoより林檎よりスーパーフライより天童より
桑子が綺麗

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:00:43.69 ID:oOURR0Zk0.net
>>4
ワンフーて何と思ったらそういうことか
ワンフーチンかと

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:02:02.89 ID:jrO3xrqN0.net
>>90
合ってないからやらなくていい
林檎嫌い

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:02:44.77 ID:wkokoi1nO.net
桑子って、居なくても進行になんの影響もないよな
いない方が、噛むのを聞いてイライラしなくてすむ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:07:18.74 ID:wu+wASAU0.net
椎名林檎タイプだけど、最近は歯茎が臭そうに見える

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:12:30.12 ID:ev9Cc3g60.net
こいつ整形前、壮絶ブス

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:13:57.15 ID:CkDGD2vh0.net
権力がついてそうなモノには何でも媚びる右翼ババア。醜悪下劣の極み

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:15:52.67 ID:on3KOh4r0.net
椎名林檎って結構ミーハーだよな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:17:54.19 ID:TArN3zkK0.net
すず大丈夫かな
しんぱい

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:19:40.18 ID:6zfZM54/0.net
>>13
天童よしみの破壊力

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:22:02.15 ID:PZMEW/8E0.net
40になるおばはんがワンフーとかリアルに使うのか?きもっ!

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:29:55.30 ID:StJz7a1F0.net
なんちゃってレズだから可愛い子大好きとか普通
言われた方も悪い気しないし別にいいんじゃないの

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:34:17.46 ID:Bq6npiIr0.net
可愛いしな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:37:37.03 ID:4qusx0nW0.net
>>88
そいえば大人の掟と言い、ゲンシの菅野との歌と言い
最近は俳優女優の歌が元気だな
味わいができたそれは聴いて楽しい

逆に林檎とトータスの銀座の歌は
歌い手が俳優化した感じで楽しい
ダオコと岡村の歌なども

そういう時代かも

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:42:26.21 ID:Vwu+GADD0.net
すずも林檎も清水区(昔の清水市)出身だっけ?
林檎は草薙に住んでたらしいが。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:46:02.05 ID:6WHeDHNvO.net
石柱担いでいる人

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:46:31.67 ID:Zhx4Jak10.net
アチョー ワンフーメン
スープで食べるハウス王風麺

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:56:34.36 ID:wu+wASAU0.net
>>100
天童よしみだけ私服

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:57:05.45 ID:StJz7a1F0.net
>>108
そらまぁ本番着物だろうし

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 09:58:53.42 ID:fOH+hJ5O0.net
ギャグで言ったにせよワンフーは無いわ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:10:06.08 ID:Q6mv3/Vw0.net
>>35
林檎が子供の頃暮らしていた静岡市繋がりもありそう
林檎とすずは清水、吉井は合併前の静岡市だが

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:15:03.37 ID:cxwTPu8a0.net
俺も王虎使いでした

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:16:15.36 ID:8SgRyVv50.net
単純に美しいものが好きなんだろう。林檎と2歳違いのワシもすずちゃん好き。
もし会えたらテンション上がるわw

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:16:25.90 ID:Tl2bM+ET0.net
ネトウヨおばさんに好かれても

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:18:22.62 ID:wu+wASAU0.net
>>109
それにしてももう少しマシな服を着ろって思うけど
あの手足の短さに、あの胴体の太さではお洒落な服は着られないのだろうな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:18:54.13 ID:glFvqlug0.net
サムスピ好きなんだね

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:19:28.40 ID:StJz7a1F0.net
>>115
よしみが着るからああなるのであって
すずならあるいは…

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:20:07.02 ID:FcyF8b9I0.net
林檎はバイ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:20:30.42 ID:GeRgtOew0.net
チンカチンカに冷えたルービー

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:21:20.09 ID:InXLAF2d0.net
あなたにはワンフーが足りないわ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:21:37.99 ID:H91KEVGx0.net
>>73
ワンフー?

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:34:53.01 ID:Ni+pwiME0.net
オレたちのすずちゃん林檎姐さんプロデュースで東京五輪に関わる可能性青天井きたああああああ!!!!

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:35:28.58 ID:Ni+pwiME0.net
>>53
98年って凄いなwwwwww

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:42:56.43 ID:Tb5XM1Wq0.net
>>1
宮本めっちゃ美脚やんけ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:49:58.20 ID:qsDl6FQE0.net
梅沢富美男は夢芝居で紅白初出演。
当時、1回目出れば翌年も出られるのがお定まりだった。

だが「リハーサル3回もやらせる」などと文句を言っていたら
次の出演はなかった。

去年も東野が「これだけ売れたんだから紅白審査員きまっせ」
と言うのでタキシードを新調して待っていたが何もなかった

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:53:23.90 ID:mj8J3S1v0.net
相変わらず得になりそうなやつにすり寄るの上手いな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:54:00.98 ID:qVdaOFgH0.net
>>1
すずちゃん顔小さ過ぎ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 10:58:40.70 ID:B2ZyFk2r0.net
中村勘三郎や野田秀樹にもそうやって近付いたんだろうなと

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:00:16.24 ID:H3Lh5R4R0.net
>>53
これかと思った

1月 - Kiroro、モーニング娘。
2月 - MISIA
4月 - 浜崎あゆみ
5月 - 椎名林檎
7月 - aiko、鈴木あみ
12月 - 宇多田ヒカル

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:06:32.33 ID:BcEhEWOB0.net
>>13
桑子はAKBより可愛いなw

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:07:22.72 ID:wA/nH6Xn0.net
一流は一流を知るという言葉があるが、優れた人は同じように優れた人を好む

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:11:40.03 ID:wA/nH6Xn0.net
ちなみに俺も広瀬すずは大好き

なんだろうな、生理的に好きなんだな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:20:57.21 ID:xrfWKdrB0.net
一昔前なら若手人気者はとりあえずレコードだしてたけどやらなくなったな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:23:20.85 ID:qFLJlMfN0.net
すずちゃんクンニしたくなるのなんでなのぉ〜??????

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:25:40.89 ID:IxVYqAE90.net
椎名林檎ライブ
https://i.imgur.com/JxNPghj.jpg
https://i.imgur.com/euiSvub.jpg
https://i.imgur.com/ZeDBz4z.jpg

紅白でこれぐらいやって欲しい

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:26:29.42 ID:6tH+7eGJ0.net
>>37
今更だけどどこらへんがパクリなのか教えて欲しい
初期はともかく現在の林檎と戸川純はまるで別物にしか見えんが

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:27:21.91 ID:yPxb8j4s0.net
運動会の練習みたいなのを大人になってやるのって大変すね

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:27:56.12 ID:qFLJlMfN0.net
今日はすずちゃん応援しなきゃ☺

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:28:23.17 ID:wu+wASAU0.net
>>135
ファンも旗を持っているけど、これってライブ前に買うの?

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:30:51.87 ID:TPq+HCF00.net
貴様のおっぱいだけは許さない

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:32:05.04 ID:ZHAYKZOk0.net
>>139
物販だよ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:33:05.06 ID:6tH+7eGJ0.net
>>139
300円

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:36:07.55 ID:zyNoyraX0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:36:15.11 ID:g0xmJc+o0.net
おばちゃんが言うとやたら古く感じちゃうな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:36:38.07 ID:AyEHh71E0.net
天童は着ぐるみみたいだな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:36:54.03 ID:zyNoyraX0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事を大量に書かせたりする安室はとにかく往生際が悪い

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:38:10.87 ID:wu+wASAU0.net
>>142
こんなのライブ終わったらどうするんだよww
Tシャツなら部屋着にすることもできるけど、こんな旗売るなよw

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:44:00.86 ID:H3Lh5R4R0.net
>>147
安定収入になるからエグザイルグループも真似してるくらい

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:45:50.00 ID:RMkUx1RE0.net
いわゆる芸能界から反対にバンド界隈まで幅広く触手を伸ばして上手い事やってよなあ、椎名林檎は
唯一のミスは326だったかと結婚した事だけか

150 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:52:37.21 ID:rAimiNp30.net
すずたん(^ω^)ペロペロ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 11:54:26.82 ID:wu+wASAU0.net
>>148
もう、終わってるよなw

152 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:15:29.48 ID:StJz7a1F0.net
>>151
ライブグッズってそういうもんだし
買いたいやつが買うわけで

153 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:20:27.20 ID:nSxRHCdp0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://btycv.whiskydice.com/dev/r34324233321221

「なんでこんなに仕事が手につかないんだろう?」と悩む人に読んで欲しい話。
http://btycv.whiskydice.com/dev/r432423234322121.html

154 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:21:46.24 ID:65GbvexD0.net
マウスサービスだな
ババアが若いの褒める訳ない

155 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:29:35.44 ID:p9nMUJAa0.net
明らかに本心ではないな
言わされてるのかNHKに自ら媚びてるのかはわからんが

156 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:36:51.63 ID:mIucDuwl0.net
林檎さんは、すずちゃんの黒猫コスCMにノックアウトされたんだろうな。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:39:52.60 ID:Zz/Gkthg0.net
でたー上から目線媚び作戦!

158 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:40:52.27 ID:0J/iXVhm0.net
どりゃ〜〜〜

159 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 12:59:48.29 ID:7QjpgNV80.net
ちょっとバイなとこあるのかな林檎は

160 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:13:34.32 ID:gcT+UBsV0.net
王虎

161 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:15:24.61 ID:SuRfjsEN0.net
お、ともさかりえっぽいやつ作ってくれ(´・ω・`)

162 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:31:51.20 ID:yK7aQKwO0.net
画面が汚くてびっくりした。広瀬すずもたいしてかわいくないんだな。

163 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:32:02.18 ID:RIusWFcD0.net
ここならローソンですぐ1000円おろせるよ
https://www.payforex.net/smypay/swelcome.aspx?cd=30715OM4ROCG-ja-jp

164 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:41:23.51 ID:vJpHwupU0.net
>>162
それ思った
すずってこんなんだっけ?お疲れなのかメイクのせいか
昨日見たレコ大司会タオの方が可愛かったな

165 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:46:14.14 ID:atKS4/xC0.net
芸能界のドン周防お気に入りのバーニング広瀬には媚びておかないとオイシイ仕事回ってこないからな

166 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:48:43.50 ID:NqeQ4OhM0.net
40にしては椎名林檎はいい女だと思う。

167 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:51:26.19 ID:saHfY9lg0.net
国賊椎名

168 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 13:55:20.78 ID:oyr/VdRn0.net
ワンフーという死語を使っちゃう私かっこいい的な

169 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:18:15.96 ID:rAimiNp30.net
>>156
だな。^^

170 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:25:21.15 ID:sOoSj0hQ0.net
旭日旗おばさんなんて迷惑なだけだから絡むなよ うよBBA

171 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:28:34.67 ID:/q04HFJk0.net
すずかの奴隷になりたし

172 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:30:40.50 ID:/q04HFJk0.net
>>170
釣りにつられちゃサヨクが廢る

173 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:31:43.26 ID:Mpc6wiID0.net
>>13
桑子だけ輝いててw

174 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:35:29.15 ID:qFW3rpxD0.net
>>173
そりゃ司会陣にピントを合わせてるからな

出演者じゃなくて脇役にスポットを当てるマスゴミが馬鹿なんだけど

175 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:38:24.41 ID:61m0V0vO0.net
>>13
メイクのせいだね。普段キラキラしてるのはメイクのおかげ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 14:45:13.09 ID:6eLYkmpT0.net
松潤のことも好きなんだよな椎名林檎

177 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 15:04:36.81 ID:1b/9hodw0.net
え。。。この人ネトウヨなの?すずに擦り寄るな!

178 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 15:08:28.58 ID:EhQOyyo50.net
サムライスピリッツのキャラかと思ったわ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 15:16:49.62 ID:qFW3rpxD0.net
>>176
香取慎吾とも松潤ともご飯を食べに行くし、同業者であれば左翼とも右翼とも思想に関係なく交際するし、宇多田ヒカルとデュエットしたと思えば売れずに引退するミュージシャンを最後に自分のステージに上げて歌わせもする懐の深さが美点

180 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 15:20:12.99 ID:yjGvE9LP0.net
>>176
趣味悪っ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:10:43.27 ID:jdKOiuty0.net
擦り寄り芸

182 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 16:38:07.87 ID:DY8FoJHF0.net
広瀬すずのファンかなってなると思うけど違います〜半分しか顔写ってなくも可愛さが伝わるaikoのファンです〜
https://i.imgur.com/c0GpVw5.jpg
https://i.imgur.com/PUG7CB3.jpg

183 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 17:31:19.69 ID:JKhvnsTK0.net
林檎の1つ下か2つ下なんだけどワンフーって言葉今日初めて知った
ファンの1人ですって意味でOneのFかなとか自分なりに考えて無駄な時間使った

184 :名無しさん@恐縮です:2018/12/31(月) 20:28:55.65 ID:dsOwSsPV0.net
>>55
常時騒いでるのってさんまくらいなイメージ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 01:33:53.82 ID:xuye6/+g0.net
ゴキブリニーとん 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp ※反日活動してるニートのとんねるずヲタ(差別主義者の左翼)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1546209502/5

12/31(月) ID:CkDGD2vh0 Total 19(0 8 9 10 11 12 13 17 18 20 22時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181231/Q2tER0Qydmgw.html

【炎上】小林よしのり 「レコード大賞は空前のペテン。今年はUSAと誰もが思っていた。審査員は万死に値する」★2
130 :名無しさん@恐縮です[]:2018/12/31(月) 09:09:55.93 ID:CkDGD2vh0
そこまで怒る理由がわからない。ジャップのお遊戯会なんてその程度のもの
音楽好きな奴は洋楽を聴くし
始めから失笑の対象としか思ってないだろう

【芸能】椎名林檎、広瀬すずファンを突然告白「ワンフーです!」/紅白リハ
97 :名無しさん@恐縮です[]:2018/12/31(月) 09:13:57.15 ID:CkDGD2vh0
権力がついてそうなモノには何でも媚びる右翼ババア。醜悪下劣の極み


大晦日でも掃除せず1日中2ちゃんとか・・・左翼の部屋ってゴミ屋敷なんだろな?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 07:13:36.40 ID:ffbL86x90.net
ワンフーって何と思って開いたのに

老害が多いんだなw

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 08:43:30.07 ID:QAUNuGYD0.net
中国語?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 11:00:08.13 ID:W/BvSx590.net
旬なものには目がない林檎譲



>>186

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 15:23:47.55 ID:V7Q8/qOn0.net
ワンフーなんて言葉いまでも使うの?

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 15:50:51.95 ID:6xdYqFtw0.net
整形ババァ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 15:55:10.53 ID:Q9n/fF6a0.net
婚活であった人についてレポるスレ
http://coiks5.t-xavier.com/dev/321213123123244.html

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 18:14:14.89 ID:xiznl90G0.net
椎名林檎は容姿コンプエグいからな
美人女優がお好き

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 18:16:55.39 ID:o0p7ovC60.net
ワンフーって何?そんな言葉使う?
サムスピかと思った

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 18:19:30.78 ID:dkqWKEt50.net
http://voijico.chocopicacho.com/dev/ft3092103921221121

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 22:32:53.60 ID:6kRnQmid0.net
広瀬くず「お母さんと同年齢の人にそんな事言われたら恥ずかしいけど嬉しいです」

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 22:48:20.49 ID:5Iu4DSIM0.net
椎名林檎ってめちゃくちゃズベタだよな
何回不倫してんだよこのアマは

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 23:10:42.95 ID:auIZ3xLt0.net
>>13
天童よしみ こりゃすげえ感

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 23:13:52.23 ID:gAmBaUac0.net
昭和の人間だがワンフーってとんねるず位でしか聴いてないぞ。

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 23:14:18.85 ID:PNcYGHI60.net
>>170
お前のようなゴミが釣れて面白いからもっとやって欲しい

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 23:16:01.30 ID:q4xyTXPd0.net
>>13
エレカシ宮本めっちゃスタイルいいな
本番は袴だったから私服でネクタイなのか
普段は頭グシャグシャにして猫背を作ってるから顔でかく見える

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 23:58:47.41 ID:DSfRy7/20.net
平成最大の俗物椎名

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/02(水) 02:30:21.24 ID:KJQIrSvL0.net
音楽ヤリマン

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 09:40:26.98 ID:is0K0to80.net
痛々しい

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 15:46:16.37 ID:KjRbViN5M
リンゴってレズなの?

総レス数 204
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★