2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】Perfume西脇綾香とサバンナ高橋茂雄が破局 (日刊スポーツ)

1 :湛然 ★:2019/01/01(火) 05:07:01.09 ID:CAP_USER9.net
1/1(火) 5:00 日刊スポーツ
Perfume西脇綾香とサバンナ高橋茂雄が破局

Perfumeのあ〜ちゃんこと西脇綾香(29)とサバンナ高橋茂雄(42)が破局したことが31日、分かった。破局に至った経緯は不明だが、今年夏ごろまでには破局したとみられる。

16年5月に交際が発覚。16年7月に写真週刊誌が東京・銀座のデパート食料品売り場でのツーショット写真を掲載。高橋が西脇を自宅に車で送ったり、高橋が西脇宅から夜、仕事に向かうことがあったと報じられた際、双方の所属事務所は「プライベートは本人に任せています」としていた。

17年の正月休みに米国旅行し、18年に入って一部で結婚が報じられるなど、結婚間近ではないかとみられていた。結婚報道後の今年2月に高橋は「うわさの彼女と脱出ゲームは」と聞かれると「いやいやいやいや…うわさの彼女って、誰のことやねんってことです」と言葉を濁していた。

以前から高橋がPefumeの大ファンを公言し、よくライブに足を運んでいた。破局後も高橋がライブ会場に姿を見せていることから、恋人関係は解消したものの、良好な友人関係を築いているとみられる。

お笑いタレントと美人人気アーティストの交際とあって、交際発覚時は他のお笑いタレントもビビッドに反応。ココリコ遠藤章造(47)は「こんなにうらやましいことはない。僕が(阪神タイガース2軍監督の)掛布さんと付き合うようなもの。憧れの人ですから」とコメント。小籔千豊(45)は「向こうは大スターでこちらは三文芸人ですからね。あ〜ちゃんさんが『かまへん』と言うなら、応援します。少しでも悩んでいるなら、高橋君は後輩ですから、呼び出してボコボコにしてやる」と笑わせるなど、周囲も2人の交際を温かく見守っていた。

◆西脇綾香(にしわき・あやか) 1989年(平元)2月15日、広島生まれ。テクノポップユニット「Perfume」のメンバー。05年9月「リニアモーターガール」でメジャーデビュー。08年からNHK紅白歌合戦に11年連続出場中。

◆高橋茂雄(たかはし・しげお) 1976年(昭51)1月28日、京都まれ。93年、八木真澄とお笑いコンビ「サバンナ」を結成。06年から日本テレビ系「エンタの神様」に出演し、「犬井ヒロシ」ネタでブレーク。176センチ、血液型A。


サバンナ高橋茂雄(左)とPerfumeのあ〜ちゃんこと西脇綾香
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190101-00433738-nksports-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190101-00433738-nksports-ent

330 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 14:51:46.85 ID:qWBGvzjo0.net
謹賀新年
https://pbs.twimg.com/media/DvzjEHsUYAY4ZJ5.jpg:orig#.jpg

331 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 15:06:27.59 ID:e3evNYVp0.net
>>327
いやその前に酒の肴になるかどうかだろ脊髄反射

332 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 17:33:06.94 ID:pYWOoV/Q0.net
>>244
高校時代のグループ「ジミーズ」が集まったのか
森矢カンナもいたのかな

333 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 17:41:58.64 ID:kgIRhQ0s0.net
>>314
4人とも劣化しているのが悲しい。
歳をとっているから当たり前だけど。

334 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 17:44:54.86 ID:P6FHWYci0.net
>>229
若い頃ならまだしも20年経っても分からないとか

335 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 17:54:13.24 ID:2WZfDZOT0.net
>>332
別の高校時代の友人が何人もいたらしい
男も居たってよ

336 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 17:59:23.93 ID:PvJHlP7S0.net
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学
http://conica.tarama.jp/ebae/se432432323223

337 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 18:05:00.53 ID:jo+HwP5CO.net
あーちゃんの春菜やキムチ好きにはがっかりだけど
酷かったO脚を改善したり痩せた努力は讃える
今じゃ脚だけ見たら三人の区別がつかないくらい美脚になった

338 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 20:15:55.72 ID:ysXSgHAi0.net
コーチュラ 出演決定おめでとう
http://d3fleylqcscvy8.cloudfront.net/uploads/coa-2019-2400x3200-v5-1080x1440.jpg
http://coachella.com/lineup/#/artist/perfume

339 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 21:16:18.34 ID:2Db4VZ690.net
「Eうた♪ココロの大冒険」三浦大知熱唱!豪華アーティストがEテレ名曲カバー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1546517173/
ハメハメハ大王役には佐藤二朗さん。何を歌うか……、
上白石萌歌さん、木村カエラさん、King & Princeさん、
クリープハイプさん、高橋 優さん、三浦大知さん、
Perfumeさん、Mrs.GREEN APPLEさん、Little Glee Monsterさんと、
9組の豪華アーティストがEテレソングを新たなアレンジでカバー

340 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 21:30:20.26 ID:fuVSlqaf0.net
>>136
かしゆかの服の縫製が酷い
素人の手作りかな

341 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 21:34:45.05 ID:fuVSlqaf0.net
>>314
あ〜ちゃんヒカキンにくっ付いてる、あやしい

342 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 21:37:23.87 ID:tofNDo200.net
ゴーちゃんはアリラなんかじゃない!

343 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 21:38:21.01 ID:fQrtzxFG0.net
>>59
自由isフリーダム

344 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 21:39:40.10 ID:fuVSlqaf0.net
>>229
もうちょっといい物頼めよ、の意味だろうな

345 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 21:41:36.12 ID:fuVSlqaf0.net
>>330
のっちの右腕どうなってんの?

346 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 21:42:48.98 ID:AwFx/fwR0.net
音楽業界がどんどん景気悪くなってるせいで終わりにできなくなってしまったよな
このまま月経が止まるまで続けちゃうのかな

347 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 21:46:16.29 ID:fuVSlqaf0.net
サバンナ高橋と結婚したらperfume終わるからな
相手が悪過ぎて

348 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 21:47:16.73 ID:RpvMJ1Qu0.net
高橋はゲイだから

349 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 23:23:07.87 ID:lGx2wgBU0.net
          / ̄\
         |     |
          \_/
           |
        /  ̄  ̄ \
      /  \ /  \
     /   ⌒   ⌒   \ おめでとう当選だ 
     |    (__人__)     | ソフトバンク株を1500円で買う権利をやろう
     \    ` ⌒´    /   ☆
     /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
    / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
   / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
  .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
  l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ

350 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 23:31:00.32 ID:FuU8dDdY0.net
>>345
あーちゃんのために加工しておかしくなったんじゃね

351 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 23:34:25.06 ID:QJhhyfvo0.net
高橋は気持ち悪いからPerfumeに近づかないで欲しい

352 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 23:34:51.96 ID:Kv13odg70.net
猿とゴリラ

353 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 23:43:57.54 ID:gT3Vk2vJ0.net
高橋は韓国の原爆グループを必死に擁護してて、
彼女が広島出身なのにどうしたって言われてたけど、
もう彼女のことが好きではなかったんだね。

354 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 23:44:22.00 ID:Tximazvv0.net
ゴリラはサバンナにはいないだろ

355 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 23:46:44.08 ID:rfLemu5c0.net
Perfumeってデビューが若かったせいか
30代後半ぐらいだと思ったてたが20代で驚いた

356 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 23:48:28.38 ID:Tximazvv0.net
>>349
なにこれ、きもっ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 23:50:18.36 ID:k752aJ8a0.net
>>312
街で実際見たことあるけど175以上はあるなという感じ。

358 :名無しさん@恐縮です:2019/01/03(木) 23:51:00.63 ID:WtwvSFsA0.net
サバンナ高橋は裏切りそうな感じが凄いするってスレがあって、
高橋が言いそうなセリフ第一位が、
『あなたにはお世話になったけど、、、でもそれはそれですやん』

359 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 01:29:09.79 ID:gXpRkdUY0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://coiji.sidoarjogetar.com/gonae/re32432432323223

360 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 02:00:12.54 ID:Wma3kPJp0.net
パヒュームって可愛い子とゴリラとお婆ちゃんで覚えてる
名前では誰だかわからん

361 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 04:05:59.07 ID:0zcyd5X/0.net
グリンチの試写会で同じステージに上がっていた吹き替え役の大泉洋とロバート秋山が
西脇のわざとらしい広島弁スピーチにイライラして文句言ってたなw

362 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 04:29:30.35 ID:29Fkokf50.net
サバンナじゃなくてジャングルだったら
うまくいってたんじゃないかな

363 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 04:39:09.54 ID:TPlmsIEj0.net
高橋って大阪のテレビにも出てるし、大阪京都の舞台にも出てるし、東京のテレビ舞台にも出てて、忙しすぎるイメージ
面白くて人気者だからじゃなくて、ちょうどコキ使いやすい立ち位置って感じで

364 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 06:13:10.75 ID:kimFYsJU0.net
原爆ばんざい

日本愚弄しまくる朝鮮蛆虫を擁護

日本人にはあり得ない感覚だよな

朝鮮蛆虫ヅラサバンナ高橋

おまえの家族

案の定

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で

ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

部落穢多朝鮮非人か?

365 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 11:16:24.04 ID:mf0wLUKK0.net
>>363
自他共に認める太鼓持ち芸人だから内部で受けが良いんじゃない。
相方の八木は元は柔道部の先輩で主将。
学生時代はすっごい太鼓持ちされて可愛くて仕方なかったけどお笑いに入ったらすーっとどっか行ったって言ってた。
今ではコイツ、ポンコツ扱いだからな。

366 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 11:20:14.99 ID:nW4w+jqAO.net
あ〜ちゃん高橋と付き合ってたのか知らなかったわ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 11:50:08.00 ID:gC5ZK5jQ0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://derycv.atholdinginc.com/rtbn/t324234324176766

368 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 11:53:48.74 ID:NAhduOHX0.net
高橋「 ごちそうさまでしたぁ〜 」

369 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 11:59:52.95 ID:5z51c2dB0.net
>>333
ヒカキンは産まれた時から顔が劣化してるからセーフ

370 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 12:18:41.48 ID:/Im29MAi0.net
>ココリコ遠藤章造(47)は「こんなにうらやましいことはない。僕が(阪神タイガース2軍監督の)掛布さんと付き合うようなもの。
ほんとこいつバイだな

371 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 13:13:14.17 ID:NuIFX4rL0.net
ほんとはのっち狙いだったけど
あ〜ちゃんのほうが食いつきよかったんだろな
だからあ〜ちゃんと付き合ったって感じか

372 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 13:38:43.85 ID:wkG0Sz/q0.net
>>314
このピースサインの仕方ほんとにイラつくわ

373 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 14:04:15.67 ID:WZQ/V6uS0.net
高橋はダウン症界ではイケメン

374 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 14:05:49.93 ID:KclRuKra0.net
サバンナ高橋は顔が気持ち悪くて面白くない

375 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 14:07:18.06 ID:unJHP4kI0.net
あんな屑とくっついてたのにファンは偉いよなw

376 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 00:16:03.51 ID:sBJ2akcA0.net
いかんせん無類のタイ人好き 

377 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 01:35:38.03 ID:GO+gDaJ80.net
婚活であった人についてレポるスレ
http://cicoci.mckenziemds.com/bn/te234324174556455.html

378 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 02:24:55.43 ID:hK5cc1Ou0.net
ワンオクtakaからこいつに行く意味がわからない

379 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 02:50:04.63 ID:OZ01DMQS0.net
ワンオクタカとは付き合ってたの?

総レス数 379
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★