2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本奈々未超え!? 乃木坂46西野七瀬、最後の握手会の待ち時間にビックリ

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/04(金) 19:19:39.13 ID:CAP_USER9.net
絶対的エースということを考えれば、納得の結果か?

乃木坂46を2月24日に卒業する西野七瀬が、インデックス大阪で行われた最新シングル「帰り道は遠回りしたくなる」の発売を記念した全国握手会イベントに参加したのは、去る12月23日。
これが西野にとって最後の握手会になるということもあって、会場は過去に類を見ないぐらいの大混雑となったようだ。
白石麻衣と並び、乃木坂の2大エースとして君臨した西野のラスト握手会とあって、開催前日から待機列に並ぶファンも大勢確認されていた。

そのため、列に並び始めてから西野と握手できるまでにかかる時間が尋常ではなかったようだ。

「1号館から6号館までと6つの展示館が配置されている同会場ですが、この日は西野との握手を目当てに訪れるファンが多かったため、
他のメンバーたちがいる場所とは別に、西野専用で約5000平方メートルある1つの展示館を握手会場として使用。
さらにあまりに握手待機列が長くなってしまったこともあり、約6000平方メートルある2号館も西野七瀬専用待機館として使っており、西野1人で丸々2館を貸し切るという異常事態でした
。しかし、それでも待機列は外にまで続いてこともあって、朝8時に並んだファンも西野との握手にたどり着くことができたのは18時頃と、その待ち時間は驚異の10時間待ちだったようです」(アイドル誌ライター)

しかも、参加したファンのツイッター上の投稿をみると、「握手できたのは0.2秒だった」「握手というか、改札を通るぐらいの感覚だった」
「77枚握手券出して、5秒くらいで終わった」など、ようやくたどり着いた握手も一瞬にして終わってしまったようだ。

「17年2月に同グループを卒業して芸能界を引退した橋本奈々未の最後の握手会も、8時間以上並んで握手したというファンもいましたが、今回はそれをさらに上回る伝説の握手会となりました。
もちろん、長時間並んだファンもよく頑張ったと思いますが、約10時間握手を頑張り、その翌日も生放送の音楽番組にも出演している西野にも心からお疲れ様と言ってあげたいですね」(前出・アイドル誌ライター)

10時間以上並んで、握手できた時間が1秒足らずというのはファンではない人間からは到底理解できないことだろう。
しかし、超人気アイドルの最後の接触イベントということで、ほんのわずかだとしてもその姿を目に刻むことができて、なんだかんだで大半のファンはほっこりしているようだ。

とはいえ、この様子だと西野と同等かそれ以上のファンがいると言われている白石の卒業時にどれだけの列ができてしまうのか、今の時点でもファンは心配なところだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1638688/
2019.01.04 17:58 アサ芸プラス

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 19:20:49.21 ID:/2mcWLpD0.net
マン毛晒さないと、超えられないぞ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 19:21:46.74 ID:t7lcYQjp0.net
>>1
万博か!

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 19:22:38.53 ID:81eZWW+G0.net
https://i.imgur.com/gbY4Gjl.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 19:22:41.70 ID:JEBd+Bfq0.net
ヤサが割れてればいつでも会える

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 19:25:20.78 ID:t7lcYQjp0.net
卒業したら普通にサイン会とかで握手できるんじゃね

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 19:27:08.33 ID:9gYtsONO0.net
オタクたちは何の罪を犯したんだろう

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 19:27:14.42 ID:xWAzaOYy0.net
くさそう

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 19:29:08.97 ID:sWzi8PXl0.net
ザテレビジョン版タレント名鑑「スター☆スケジュール」(スタスケ)の2018年年間アクセスランキング
https://t-proj.org/twitter/?q=from%3Athetvjp&rt=[-RT]%E6%A4%9C%E7%B4%A2
https://t-proj.com/twitter/?q=from%3Athetvjp&max_id=1080770746262142975
https://t-proj.com/twitter/?q=from%3Athetvjp&max_id=1080730984201572358

1位 大杉漣
2位 田中圭
3位 和牛
4位 伊藤健太郎
5位 岡田健史
6位 竹内涼真
7位 ミキ
8位 高橋一生
9位 賀来賢人
10位 平野紫耀
11位 古川雄輝
12位 中村倫也
13位 磯村勇斗
14位 吉沢亮
15位 西野七瀬★←
16位 岩田剛典
17位 清野菜名
18位 有村架純
19位 瀬戸康史
20位 橋本環奈
21位 林遣都
22位 山ア賢人
23位 平野歩夢
24位 眞島秀和
25位 今田美桜
26位 大賀
27位 新垣結衣
28位 平手友梨奈
29位 志尊淳
30位 浜辺美波

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 19:29:48.29 ID:U2t/+U8i0.net
メイウェザーが蹴りいれられたら違約金5億円だったけど
5億取られるわけじゃないのに
強引におさわりとかするファンは一人もいないんだな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 19:30:42.34 ID:quT+HZsI0.net
>>10
強引に乳触ったって執行猶予ですぐ出てこれるし触ったもん勝ちだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 19:31:30.67 ID:U2t/+U8i0.net
>>11
間違ってコケて触っちゃったら罪にもならないでしょ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 19:32:22.38 ID:F9w20Jw80.net
インデックス??

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 19:33:37.86 ID:qy9tcgpw0.net
転んで膣に指が入っちゃっても罪にならないってマジ?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 19:40:38.49 ID:PZmHLxrV0.net
売春商法
これはボロい

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 19:44:29.39 ID:UtrUl9zy0.net
77枚握手券持ってても、1回分が他の人より長くなるだけなの?
並び直して77回握手するんじゃないの?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 19:48:33.22 ID:8AIastnq0.net
コミケ深夜組「10時間?ちょろいな。こっちは深夜2時からだぜ」

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 19:56:17.00 ID:qV0uaPdE0.net
俺はNTT DOCOMOの窓口で3時間50分待ったことがある

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 20:00:59.93 ID:cFVSJni10.net
>>17
何人も数日前から並んでたぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 20:03:24.98 ID:Sjig3gZb0.net
超えるも何も西野の方がずっと上に居ただろw

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 20:26:08.49 ID:skWPzeyl0.net
本当のファンなら10時間も握手させるなよ
次の日も生放送あったんだろ?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 20:36:04.49 ID:f9vE7xUs0.net
秋元豚いい加減にしろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 20:52:27.92 ID:XORwKkxE0.net
2日に分けろよ
10時間も続けさせるなんて正気の沙汰ではない

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 20:54:11.00 ID:+FY0BIaG0.net
完璧な美人よりこういう欠点がある顔の方がモテる

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 20:56:20.55 ID:Kn7/2Xks0.net
ちょっと冷静に考えれば 大したことないイベントなのに(ファンのひとごめんね。)
ひと目見たい、西野七瀬さんと最後に握手したい ってファンの熱ってほんと凄いんだな。

確かに乃木坂工事中とかバナナマン司会の番組とかで乃木坂を知る機会も多かったし
いい印象しかないし、一度握手会にも参加したいなー、AKB系にも一度も握手参加したことないし
一度行ってみたいんだけど、どうやって参加すりゃいいのかもわからないし。

ただ、行列はちょっとね、俺とかコンビニのレジでもヒトの後ろに並ぶのも自分の後ろに並ばれるのも嫌なタイプなもんで
それを抜きにしても、ちょっと大行列すぎじゃね?、そんな中、握手しようと時間かけるファンはすごいとおもうわ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 20:57:12.44 ID:Kn7/2Xks0.net
>>24
完璧な美人っつーのはなに?誰?俺が気持ちよく長文レスぶっこんだ
ド真上にお前みたいな汚らしいレスあったから、ケンカ売るようにレスすっけど

なに?完璧なって?誰にとって?ん?いるの?完璧な美人って
お前 性別答えてもらってよろしい?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 20:59:33.15 ID:eguK28cn0.net
>>1
2日に分けろよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 21:00:36.52 ID:eguK28cn0.net
並んでる時にトイレに行きたくなったらどうすんだ?
トイレに行ったら元の位置も分からなくなるし割り込み扱いになりそうだし

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 21:01:19.05 ID:khTeEka20.net
「人気だから」という理由で人気が出るという
人気のインフレ状態なんだろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 21:07:18.99 ID:tNCy1sGa0.net
橋本奈々未? はいはい ソニー村松の妾ね

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 21:10:22.80 ID:tSdz2JOR0.net
乃木坂 やめても応援してあげなよ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 21:13:56.51 ID:IotUIwEP0.net
西野クラスになると数年前から握手会免除されてるから
キモヲタは滅多に接触できないから必死なんだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 21:52:13.88 ID:MBKiNB4U0.net
握手会って自分のザーメンとかつけたりするやつってやっぱりいるの?
そういうやつは逮捕されんの?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 22:08:24.03 ID:iFRXfTMU0.net
仰々しい記事だな。普通にちょいちょい休憩挟んでるし終了時間も早かったよ。
握手は短くしても入れ替えには何秒もかかるから待ち時間が長いっていっても数千人程度

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 22:38:42.04 ID:a2hI+M9w0.net
>>1
反日チョンマスカレード

在日アサ芸
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 22:49:46.98 ID:Y5Gxb3Wf0.net
ウンコ盗撮されたやつだっけ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 22:53:44.69 ID:qp92/XZz0.net
橋本奈々未越えって
そもそも橋本奈々未って誰やねん

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 22:56:09.04 ID:BhS6YRaY0.net
>>26
完璧な美人は各々違う
お前がこの一大イベントを大したことないイベントとのたまったように
お前にとって大したイベントって何?
何それ性別答えてもらってよろしい?
ってレベル

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 23:16:10.47 ID:kbwGs7mS0.net
特に年末のスケジュール詰まってる時期だったからね。
ホントお疲れさまやでーー。。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/04(金) 23:42:44.87 ID:G0iTzw+r0.net
>>1
インテックスな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 00:59:45.27 ID:P0HjV0PI0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 01:01:25.58 ID:O93OZzjn0.net
本当に長蛇の列だったみたいだね

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 01:13:39.42 ID:qMGpkIHV0.net
>>26
いわゆる「隙のない」女のことだよ
そういうのはアイドルには向かない

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 01:14:03.80 ID:a1vqzSwv0.net
朝8時に並んだ人18時ってことは後ろのほうだったってことだろ。もっと前に何千人も並んでるんだから話が本当ならそっちの話伝えろよ。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 01:43:58.45 ID:8zC2V5ey0.net
キモオタお触り会に並ぶとか普通恥ずかしくて出来ないよな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 01:47:45.13 ID:ZlrO/+pK0.net
漏らすわ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 01:50:55.31 ID:ldWQ/RZM0.net
すげー
まじで
秋豚の笑いが止まらんわ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 01:53:03.25 ID:2fjULkAM0.net
ネットに時々貼られるフェラ写真は合成?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 01:56:53.48 ID:VEUN+1D00.net
握手で売り上げるAKB系とハイタッチで売り上げるKPOPはゴミ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 01:59:14.46 ID:HqAG5dPc0.net
婚活であった人についてレポるスレ
http://cicoci.mckenziemds.com/bn/te234324174556455.html

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 02:34:58.24 ID:b5tDy/540.net
行ったり来たりして西野七瀬からティッシュを貰いまくり、1日で計25分は話し握したりフトモモや背中を触ったワシ勝ち組(*´Д`)/lァ/lァ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 02:35:09.58 ID:b5tDy/540.net
尻も触りました(*´д`*)

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 02:45:11.09 ID:Oxn+NxHR0.net
ななありがと🍄🍄🍄

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 03:15:52.92 ID:jWeLrK7v0.net
こーゆー奴らって、卒業して事務所も辞めてフリーになって握手会した方が
マージン取られずに、丸儲けになるんじゃねーの?
卒業したらファンも急に消えるの?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 03:59:08.25 ID:2s5aL3VR0.net
卒業したらどうなるかは散々見てきたろ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 04:03:36.44 ID:ADO1cNh/0.net
これだけ酷い扱いされても握手会にでかける
ヲタクたちの阿呆さ加減に呆れるわ・・・。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 05:32:57.50 ID:dAE5myCp0.net
1のライター、白石はもっと凄いと勘違いしてるな。婆やんの握手動員は西野フルパワーの半分以下しかないよ。エロ本が売れただけ、その利点も生田にブチ抜かれたしね

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 05:47:51.63 ID:2uEnbzyi0.net
>>33
俺は手に精子つけて行ったよ
乾燥させてから

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 07:03:08.61 ID:1qMnh3tA0.net
西野とセックスしてる男にしてみたら優越感に浸れるよな
俺はおまえ等と違って七瀬の臭いマンコを舐めてるぜって

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 07:22:12.36 ID:t0O9YoGb0.net
なーちゃんかわいい><
まいやんかわいい><
ななみんかわいい><

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 07:29:37.82 ID:bOquCByi0.net
インテックスやで
インテックス2館使った客をさばくのに10時間はないだろ
コミケならもっとさばける

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 07:34:49.44 ID:rdIciITO0.net
オサセ丸もマン毛晒せよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 08:28:39.02 ID:QARG3due0.net
コミュニケーション欠乏症?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 08:32:43.71 ID:a1vqzSwv0.net
10時間待ちっていうけど朝8時から6時間位は握手開店前だろ。前日夕方から福袋に並んでる中国人は16時間待ちで封切り1週間前から銀河鉄道999見るのに劇場並んでた奴は1週間待ちって話かよ。開店してから何時間待ちか伝えないのがもうどれだけ大したことないかを物語ってるね

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 08:36:31.59 ID:QKKRbksM0.net
矯正済みなのかもしれないが歯並びが整いすぎてて苦手なんだよな。
滝沢カレンの歯並びも苦手。
この感覚解る人いるかな?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 08:36:38.11 ID:vVqPeH2h0.net
握手会に並ぶヲタの気持ちがよくわからん。
女性の手に触れたいなら、ハンドマッサージ屋さんに行けば、2,160円で20分も触り放題だよ。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 08:41:13.66 ID:eS4Ti9pr0.net
こういうの、折り返しでおなじやつの顏を何度も見るし、
前が臭いおっさんか、カワイイ女性オタかで変わってくるから、
並びはじめが肝心

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 08:46:41.29 ID:bfXndoYw0.net
卒業した翌日に文春砲を食らって号泣することをこの時、キモオタたちは知らなかった

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 08:55:12.45 ID:MmHbhLs/0.net
>77枚握手券出して、5秒くらいで終わった

まともな神経してたらこういう事やりたくないわな
卒業できてよかったな。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 08:55:34.44 ID:R0IUr/8G0.net
キモヲタのセンスは分からん。運営の作った一番人気のイメージにまんまと洗脳されてるだけに見える。特にルックスが抜け出てるわけでもなく、性格は男バレしても素知らぬ顔でキモヲタから集金活動を続けるクソのどこが良いんだか?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 09:00:29.07 ID:jwF58CY70.net
>>70
この子は叩き上げでしょ
最初は最後列にいたって話だし
握手の対応でのし上がった

俺には握手する方も並ぶ方も無理だわ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 09:00:42.20 ID:ZSHqCdDx0.net
卒業したら、街中でも握手を断る口実が無くなるのに
こんなに無理して並ばなくてもいいと思うんだが

>>70
男バレはしてないけどな、
まあ週刊誌記者の言う事は部屋に入る2ショット写真もなくても信じてしまう人間には
そう思えてしまうのか

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 09:01:33.40 ID:Wudx7rSV0.net
>>27

二日に分けても
二日とも行く奴らが多数だから意味ない

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 09:02:47.05 ID:D7Tk9wyd0.net
何時間も並んで数秒とかw
そりゃあオタにこんだけのパワーがあればミリオン売れるわ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 09:39:16.15 ID:lDL+uYj60.net
体験もせずに否定するのは良くないから近所の施設でたまに開催される乃木坂や欅坂の握手会
に一度行ってみようかな。
「生で見るとやっぱりモノが違う。もう一度行きたくなる。」という感想をよく見るし。
京都民だからロケ中の俳優や女優はよく見かけるけど確かに年増の女優でも一般人とは全然違う。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 09:42:41.42 ID:a1vqzSwv0.net
>>71
売上下げてもセンター何度もやってるゴリ押しだよ

77 :あすにゃああああん:2019/01/05(土) 09:48:19.47 ID:2QSBv2J1O.net
魅力満載の松村沙友理ちゃんとはまた違った、西野七瀬ちゃんの妖しげな魅力が大好きです

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 09:51:57.84 ID:JyayoMpb0.net
>>16
一枚2秒、複数出しだとその分長くなる
並び直して何回も握手する方法もあって列の短いメンバーならできるが、今回の場合無理

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 09:55:26.72 ID:e6Lzeqzy0.net
>>66
手が触りたいんじゃなくて 憧れの人のすぐ目の前に立ちたいが感覚的に近い

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 09:57:46.53 ID:3PX2Xq+K0.net
握手の待ち時間が凄いと言われても……

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 09:59:50.12 ID:O93OZzjn0.net
>>79
よく分かってますね(*^_^*)

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 10:05:40.42 ID:ZO+Wf14G0.net
>>76

本人はノルマは達成してるし、売り切れない他のメンバーが悪い
特に生駒とか

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 10:07:23.53 ID:a1vqzSwv0.net
>>82
低いノルマで良かったなww

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 10:14:27.15 ID:jwVlWY9k0.net
>>50
こういうの貼って誰か見るの?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 10:38:08.33 ID:tGn7X/J40.net
なら、この子とセックスした人は超勝ち組ってこと?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 11:38:34.22 ID:S6LgELVo0.net
>>85
キミらよりは

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 11:59:49.30 ID:y2q3PNJv0.net
>>85
0.2秒よりは長かった?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 12:54:49.45 ID:oWX60hrN0.net
七瀬って名前名字だと思ってた
せいらないナナでいいやん

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 13:13:37.61 ID:S6LgELVo0.net
>>88
家族八景やないか

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 13:34:42.79 ID:K8w+a3G70.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★
http://cojiko.mayrau.com/bn/te234324174556455.html

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 13:37:43.44 ID:nJlSf6h60.net
「握手」ってなんなんだろう?って思わせる

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 14:06:36.51 ID:Qdh3lb2z0.net
手には精子
        山ほととぎす 
                  初鰹
 

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 16:20:04.17 ID:kpa5+MD20.net
スキャンダル→だんまり→卒業

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 16:31:57.12 ID:EYL10FQM0.net
この子、小顔でめっちゃ可愛いよね
白石っていう子より遥かに可愛い

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 16:36:48.69 ID:AAp6+0x/0.net
白石の変わりはいるけど西野の変わりはいないからな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 16:42:48.63 ID:a1vqzSwv0.net
文春砲問いただすのに1万枚とか必要なんだろうけどやったやつは結局いなかったってことか

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 16:46:05.85 ID:GAZX0EHE0.net
韓国に行く人?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 16:47:51.62 ID:lo3OiUEp0.net
さすが乃木坂十愛人の一人
>>1
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/7/e/-/img_7e649dda40df9e62244f767fa1e03ecd680300.jpg
乃木坂46卒業 橋本奈々未を私物化するソニーミュージック取締役
http://bunshun.jp/articles/-/2243

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 16:49:52.11 ID:lo3OiUEp0.net
>>1
乃木坂46西野七瀬「お持ち帰り」文春砲のお相手に衝 …
https://biz-journal.jp/gj/2018/05/post_6678.html

2018/05/20 &middot; 乃木坂46の人気メンバー、西野七瀬が、ワイルド系のディレクターを自宅に「お持ち帰り」していたと「週刊文春」(文藝春秋)が報じた。 その模様は「文春ラ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 16:57:59.78 ID:06kX2z0M0.net
乃木坂はスタートからずっと実質的に白石王朝が君臨統治してるわけだが
それを一時的にしろ打ち破ったのは西野七瀬ただ一人
もうこれからは乃木坂王国がゆっくりと衰亡するのを見守るしかない

総レス数 122
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★