2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】<旭日旗>炎上はボヘミアン・ラプソディからダンボまで...韓国の果てしないアンチ旭日旗現象。あらゆる放射線がやり玉に..

1 :Egg ★:2019/01/05(土) 19:08:52.51 ID:CAP_USER9.net
みなさんはこのポスターを見て何を感じるだろうか? 

写真
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2019/01/dumbo_main-thumb-554xauto-149696.jpg

2019年3月29日にアメリカ公開が予定されているディズニー映画「ダンボ」のメインポスターが今韓国で議論を呼んでいる。

2018年11月にメインポスターとして披露された後、主人公ダンボの後ろの背景が旭日旗に見えるとネットを中心に話題となった。何も考えずに見るとただのサーカスのテントのデザインだと見えるが、旭日旗問題に敏感な韓国人からすると、放射線に伸びる赤い線は「植民地時代の象徴」であり「軍国主義」を連想させるのであろう。

韓国で炎上した『ダンボ』のポスター

2018年11月14日にディズニーの公式SNSで公開されて以来、このポスターはネットを中心にただのテントのデザインか、はたまた旭日旗に見えるかで意見が割れている。右下にテントが波打っているように見える部分があり、それがテントの天井を表していると主張するネチズン(network citizen=ネット住民)がいる一方、放射線状の紅白は何でも気に食わないといった過激な反対意見をいうネチズンもいるのだ。

だが、旭日旗問題は今に始まったことではない。今までにも色々なデザインが問題にされてきた。

■ボヘミアン・ラプソディと旭日旗?

現在、日本でもヒット中の映画「ボヘミアン・ラプソディ」。日本では観客動員508万人だが、韓国ではなんと日本の倍近い940万人を動員する大ヒットとなっている。これだけ韓国でブームを巻き起こしている映画だが、5月15日に20世紀FOXが公開していたティーザー映像では、ロジャー・テイラー役のベン・ハーディーが旭日旗柄に漢字で「有名」と書かれたTシャツを着ている1シーンがあった。

このシーンについて韓国ソンシン女子大学教養学部ソ・ギョンドク教授がフェイスブックに「クイーンは、まさに世界的に多くのファンをもった最高のロックグループだ。 その映画のティーザー映像に旭日旗が登場するなんて本当に大変なことだ」と指摘するなど、韓国ネチズンらは速攻で抗議。驚くことに20世紀FOX側は翌日にはワイン色のTシャツにCGが施された映像に差し替えられた。

また、「ボヘミアン・ラプソディ」でクイーンのメンバー、ブライアン・メイ役を務めた俳優グウィリム・リーが映画のプロモーションのために2018年11月に東京を訪れた際、自身のSNSに掲載した写真が、背景に旭日旗のように見えるポスターが映り込んでいたことも韓国ネチズンは問題視。結局グウィリム・リーはこの写真をSNSから削除した。

このほかにも、ドラマ「ウォーキング・デッド」で人気となった韓国俳優スティーヴン・ユァンは、自身が主演する映画の監督がSNSにアップした旭日旗のTシャツを着た幼少時代の写真に「いいね」をしたことが非難され、謝罪文を韓国語と英語で掲載。

2016年には少女時代のメンバー(当時)、ティファニーが光復節(8月15日、日本による植民地支配からの解放を祝う祝日)に旭日旗を連想させるロゴの入った写真をSNSにアップしたことで、謝罪と当時出演していたTV番組を降板する事態となった。

1/5(土) 14:05配信 Newsweek 全文
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/01/post-11497_1.php

写真https://www.newsweekjapan.jp/stories/2019/01/04/bohemianrhapsody.jpg

525 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:16:01.78 ID:FgwjhVwt0.net
>>514
チョンしか嫌がってないから

526 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:17:03.65 ID:icNifit70.net
魔除けにちょうどいいなw

527 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:18:01.60 ID:MxWN6y+x0.net
そのうち漫画の集中線にも発狂し始めそうだな

528 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:18:07.36 ID:ivt3zglp0.net
韓国人はネトウヨ

反日愛国で脳に障害を受けた

529 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:18:28.14 ID:eSlwbluh0.net
ここ最近酷いよね
昔は何にも言ってなかったのに。
要は日本を想像させるものが憎いだけ?

530 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:20:41.33 ID:8fsEtIN90.net
哀れなやつらよの〜

日帝36年がそれほどまでにトラウマになってんのかw

531 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:23:40.53 ID:kzL4ZiWJ0.net
日帝は残虐さと強欲さを極めてたからな

532 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:25:04.25 ID:Ue6HscN80.net
>>425
ただほっといたらほっといたで調子に乗って付け上がるしなあ。

533 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:28:58.81 ID:70yn4MQJ0.net
>>532
害虫と一緒やな
虫だ!気持ち悪い!と侮ってたら取り返しつかなくなる

害虫駆除と一緒で徹底的に反論しないといけない

534 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:29:19.90 ID:o+OtQudp0.net
歴史を知らなかった人に歴史を教えてあげるってのがあちらさんの大義名分だからな
だから椎名林檎とかみたいに反論を手ぐすね引いて待ってるみたいなのには何も言ってこない
暴力団がカモを選定する基準と同じ

535 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:30:25.27 ID:2i1xmYc/0.net
レーダーの件があるから、今後はますますキチガイ染みたいちゃもんつけてくるようになるよ

536 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:33:38.81 ID:Lb/TphY/0.net
韓国の国民の貧困から目を逸らさせる為に日本を叩くという。叩いたからって韓国の失業率貧困は無くならないんだけどな。哀れな国としか言いようがない。

537 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:38:11.81 ID:S2EpSnrE0.net
併合で
きちんと根絶やし皆殺しに
しとかなければならなかった連中が
こいつら
朝鮮蛆虫と
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人だからな

538 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:39:21.52 ID:mf4XTGVu0.net
全韓国民宇宙船に乗り込んで太陽に突撃しろよ

539 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:39:58.89 ID:IWALieI40.net
日本人は胸に旭日旗シール貼るとか
空港や港には必ず旭日旗掲げといたら魔除けになるよね

540 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:41:32.13 ID:iPF72mS+0.net
アスタリスクだって許せないんだろ、きゃつら

541 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:43:19.67 ID:cGLLUQ3c0.net
旭日旗に勝手に文句つけてる基地外国

そんな意味不明な火病起こしてるのは

地球上で基地外朝鮮人のみ(笑)

542 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:46:46.32 ID:DLLOOA2KO.net
でもさ実際色んな団体や企業がこいつらの抗議受けて旭日マークを消したりしてるじゃん
日本は黙ってないで戦犯旗なんかじゃないということをちゃんと発信すべきじゃないのか

543 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:47:22.65 ID:aRyaoxZu0.net
だからキチガイチョンは無視しろって

544 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:47:33.91 ID:vaMwGpn00.net
そのうちパリ市の地図見ても発狂すんじゃね?
あれも凱旋門だかなんだかで放射状だろw

545 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:48:21.98 ID:ivt3zglp0.net
そのうち太陽に向かって軍国主義だなお前は!
とか言い出しそう

546 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:48:48.84 ID:Bne23L7n0.net
今って、サッカーの試合とかに持ってくと悪い意味で盛り上る?

547 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:49:09.46 ID:6+YomeHs0.net
なんでこんな虫みたいな奴らの言い分を聞いちゃうの?

548 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 22:49:54.29 ID:75ewTGRz0.net
基地害につける薬はない

549 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 23:02:43.91 ID:BblAKOQI0.net
とりあえず国交断絶でよくね?
日本が困ること何もないでしょ。

550 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 23:04:03.01 ID:jCyYB2ak0.net
電気力線もあかんのやろなあ。

551 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 23:08:35.45 ID:4fvNTUe40.net
>>331
他のシーンでも2,3回その旗出てくるからね
その男性アーティストのライブ現場で掲げられるメインの旗みたいな扱い

552 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 23:14:42.65 ID:xRO/XOyy0.net
韓国人には”恨”しかないのか?

哀れだな。。

553 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 23:20:09.23 ID:1wR1qc720.net
>>1
****************

554 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 23:24:41.63 ID:D0ABq3K00.net
>>549
日本は困らないわな
韓国は困らるだろうけど

555 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 23:31:38.08 ID:MZbAEV2mO.net
>>549
まず在日を返さないと

556 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 23:32:42.76 ID:cEgpHsUk0.net
いちいち反応するから相手も調子乗るんだぞ

557 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 23:37:51.77 ID:HVDKmehK0.net
日本以上にヒットしてるらしいじゃん
映画の中で「ジャパンツアーだ!」ってセリフ出てくるけどオデン文字の字幕はどうなっていたのかね

558 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 23:38:32.86 ID:seH0NrQr0.net
ラウドネスはok?
https://youtu.be/X-C_no42FWY

559 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 23:39:01.14 ID:ZbrI2rdg0.net
>>527
いや
もうほとんどそういう状態

560 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 23:48:51.96 ID:+3tEOV3y0.net
どこか同意してくれる国はあんの?

561 :名無しさん@恐縮です:2019/01/05(土) 23:56:30.99 ID:hNo+pLmP0.net
いつまでこんなことするんかな

562 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 00:04:06.34 ID:I4GWOZbBO.net
>>194
ワロタw

563 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 00:04:06.94 ID:cg07vK1Y0.net
でも順調に第三国人に悪の旗と刷り込まれて来てるよね
キッチリ反論しないとだめだよ

564 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 00:11:43.65 ID:Tqj66CAX0.net
元々は薩摩藩の商船旗がベース

565 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 00:13:03.14 ID:bG4GGL390.net
日教組の君が代に対する反応みたいなもんだな
行くところまで行ったら?
もう俺は知らん

566 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 00:14:43.50 ID:I4GWOZbBO.net
>>382
自分達に自信が無い事の表れかもね
常に一流になれず馬鹿にされ続ける
まあその原因は自分達にある訳だがそれに気付いてるのか気付いてないのか

567 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 00:15:08.67 ID:7aWY4h840.net
要するにこれって暴れて相手がこっちの要求を飲むからそれに味を占めた結果だろ
モンスタークレーマーと同じだよな

568 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 00:26:12.34 ID:+RplkRhn0.net
>>2
朝日新聞のだけはスルーしてるんだよな
ここがいかに反日かってことだな

569 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 00:31:13.92 ID:xv/nlj1K0.net
正直これ笑ってる場合じゃないと思うんだけど
実際効果上げてるわけで
やり玉に挙げられたコンテンツは全部謝罪に追い込まれて引っ込める結果になってる
完全にナチスのハーケンクロイツを扱うのと同じ空気

570 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 00:31:20.38 ID:lTGK80Hk0.net
旭日旗の有名Tシャツはデフレバードも着てるよ
世界の憧れ
Def Leppard - Too Late For Love
https://www.youtube.com/watch?v=zm9LbmP3DRg&t=0m35s

571 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 00:35:36.42 ID:bYNv4qnY0.net
なぜか 朝日新聞社旗には文句言わないんだよねw
あれこそ旭日旗デザインそのものなのに

572 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 00:36:14.60 ID:lTGK80Hk0.net
というか映画に使われててそれが普通のことだって韓国人が逆に気づくべきだろうなw

573 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 00:40:20.34 ID:ehjPMpV80.net
ネット上でwwwwwwwwwwwwwwwww

574 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 00:44:40.11 ID:xvULcEY90.net
>>516
日本で韓国が大人気と騒ぐわりに、韓国で日本の文化が人気なのには触れんよね

575 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 00:50:21.84 ID:RVH2WFkV0.net
恥知らず民族

576 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 00:53:54.33 ID:cMKzJQCq0.net
>>230
今回のレーダー照射のように言い訳がブレまくっても日本さえ悪ければ韓国には問題ないんだよな

577 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 00:54:22.35 ID:pi4vv8mp0.net
一度ついたでまかせの嘘を世界に信じ込ませるまで永遠に続くからな
戦後、被害者ビジネスで何十年もやってきた奴らなんだから当たり前だよ

全ては甘い対応をした馬鹿なサッカー協会のせい

578 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 00:57:02.09 ID:v3KtzUWM0.net
ザルコはまだ無事なのか?
まぁ、時間の問題かもしれんが

579 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:01:22.76 ID:vlnW3CMo0.net
それでも日本から韓国擁護する人間が出てくるから嫌になるよね。

580 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:01:46.71 ID:bon0f5lAO.net
約8年前に韓国のサッカー選手、キソンヨンがプレー中に日本人を差別する仕草をした事を欧州メディアに叩かれ
それを誤魔化すためについた嘘が「観客席に旭日戦犯旗が見えたから」
しかし当日、対戦相手は日本ではないし観客席に旭日旗がなかった事が発覚
そこから始まった韓国の国をあげての旭日旗叩き
それまでは韓国内でも旭日旗に模したデザインは大量にあった
レーダー照射問題と同じで自己を正当化するためならどんな嘘でも平気でつく

581 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:01:53.36 ID:jHIKH4z+0.net
旭日旗かっこいいもんね

582 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:06:29.81 ID:mPRGicVq0.net
>>4
旭日悶奇症候群

583 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:07:17.20 ID:qAx3SijH0.net
バックトゥーザフューチャーとかトップガンとか放送禁止なのか?こいつらんとこ

584 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:07:25.85 ID:f2UlBFXV0.net
>>579
在日を駆除しないと駄目なんだよ

585 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:08:42.23 ID:gYQ7jqYC0.net
>>579
そういう人も必要。そういう人を迫害して排除していったら韓国みたくなる。

586 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:08:51.62 ID:VJDEyUAV0.net
在日とかじゃなくてみんな仲良く教育でしょ
友達100人出来るかなとかマジで基地外だと思うよ

587 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:10:15.43 ID:C5DsUpwl0.net
 
 
 
⚫姦酷が執拗に反日を続けるのは、憲法で戦勝国にねつ造してるから!!  怒り怒り怒り


 「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?

   その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」


というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

醜いねつ造を国是とする、気ちがい敵国 ( 怒り )


既成事実化をでっち上げるため、SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と工作したものの


  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 姦 酷 が 戦 勝 国 な わ け ね ー だ ろ ー が( 苦笑 )

  竹 島 も 日 本 領 だ !


とダメ押しされ ( by ラスク書簡 ) 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )


それで必死にねつ造と反日で戦争被害者を装い、謝罪を拒否し続ける、卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 

588 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:10:35.63 ID:C5DsUpwl0.net
 
 
 
⚫姦酷が執拗に反日を続けるのは、憲法で戦勝国にねつ造してるから!!  怒り怒り怒り


 「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?

   その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」


というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

醜いねつ造を国是とする、気ちがい敵国 ( 怒り )


既成事実化をでっち上げるため、SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と工作したものの


  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 姦 酷 が 戦 勝 国 な わ け ね ー だ ろ ー が( 苦笑 )

  竹 島 も 日 本 領 だ !


とダメ押しされ ( by ラスク書簡 ) 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )


それで必死にねつ造と反日で戦争被害者を装い、謝罪を拒否し続ける、卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 

589 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:10:58.58 ID:gYQ7jqYC0.net
>>584
反韓的な意見が蔓延すると、こいうレイシストが沸いてくる。
こういうのを防がないとならない。

590 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:11:17.12 ID:bon0f5lAO.net
>>586
あれさ、友達100人作ったはずなのに100人でおにぎり食べるんだよな
1人あぶれてるやつがいる

591 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:15:09.61 ID:VJDEyUAV0.net
人生失敗するのは酒か友達か恋人

592 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:24:14.53 ID:Wu46nntB0.net
放射線はそっちの国の首都がすごいんじゃなかったっけ?

593 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:26:50.94 ID:0rAIOBWLO.net
うちのが
 朝鮮に言われる筋合いはない! って言ってたわ

594 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:28:38.87 ID:nyHGTS8g0.net
【タイトルまま】増加する高齢者ネトウヨ。若者よりヤバい“リアルな行動力”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546705028/

595 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:28:40.58 ID:SPHhGA530.net
日本と日本人がこれだけ侮辱されてるのにダンマリ政治家だらけ、右も保守も左も韓国よりムカつくわ

596 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:38:48.90 ID:IEhLl68M0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★
http://cokico.seahorsenet.com/bn/te234324174556455.html

597 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:40:07.97 ID:s/Q5dzg/0.net
在日批判を隠させない

598 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:40:43.67 ID:A5fv6/Z10.net
すぐバレるウソつく馬鹿な国
 法治国家→放置国家→呆痴国家
http://onyanko.mkosugi.com/32734

599 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:48:24.76 ID:CR034q8xO.net
>>581
嫉妬だよw
大韓民国の旗見てみろ

600 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:48:31.26 ID:f2UlBFXV0.net
>>589
防ぐも何も在日がいること自体おかしいんだからさっさと半島へ帰れ

601 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:48:42.13 ID:CMB003RC0.net
どこかポップなデザインにしてくんないかな

602 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 01:49:36.88 ID:VJDEyUAV0.net
韓国旗って中国から借りてるだろ

603 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:03:13.89 ID:F1mj03yC0.net
日本を下げるためには捏造しまくるからね
こちらとしては制裁、制裁、制裁で
韓国をハエのように叩きまくることが重要

604 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:03:41.81 ID:EGJEJs9E0.net
病気だよ民族DNAレベルの
韓国映画でも美人だが気が強くて男に食ってかかるやきもち焼き女優がデフォ
男優はDV紛いのかなり粗めの愛情表現やるが人格者みたいなノリ

605 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:06:44.43 ID:kIjn1Wpf0.net
>>4
鮮猿放射脳

606 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:07:39.98 ID:gVbIo0pL0.net
なんか新しい軍艦旗作っても今度はそれを叩くんだろこいつら わかってんだよ

607 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:08:05.53 ID:3S3T7VBU0.net
この年末年始にアマプラでワンピース見たんやが空島編でもガチ旭日旗使ってたわ
これにも噛みつくんかな

608 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:09:20.96 ID:oAdOpBB10.net
J A P ファビョリすぎ

609 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:09:22.13 ID:w/vnvwUT0.net
ザルコは偉い

610 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:09:32.81 ID:uYE4Wifd0.net
日本政府は旭日旗問題の時系列ちゃんと作って、いかにいちゃもんレベルであるのかしっかり世界に説明しないと

611 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:16:47.67 ID:zthAvBis0.net
敵国のいうことなんか無視してしまえ。

612 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:17:18.96 ID:L5g4WoXxO.net
キチガイ集団だなチョンは

613 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:18:21.08 ID:8qw+RNNN0.net
歴史の否定と捏造が朝鮮民族の生きる道だからね

チョンは歴史を正視できない

614 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:18:26.64 ID:nH1Vs/Im0.net
そろそろ朝鮮人特有の精神疾患として病名を付けたほうがいいんじゃね
曙光コンプレックスとかライジングサンコンプレックスとか

615 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:22:19.94 ID:w/vnvwUT0.net
チョンがこれを続けていくと、ああチョンってめんどくさいな、地球上から殲滅してしまおうかという発想につながるのではないかw
何年後か何百年後かわからんがそんな皮肉な結果になりそうで笑ってしまう

616 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:28:07.69 ID:025JxboY0.net
>>386
チョンの特性だよな

617 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:29:39.78 ID:tAKUsqbr0.net
>>6
「知らなかった。もうやらない」
と言わせるためにやってるから
「何が悪い」という相手はスルー

618 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:29:57.87 ID:dkYOpJQC0.net
ボヘミアンラプソディはCGで旭日柄を消したのか
凸もいつものことだが応じる方も酷いな

619 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:30:02.94 ID:3t9Rq/bu0.net
>>590
目の付けどころがシャープにだ

620 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:41:21.94 ID:RV30cBaK0.net
>>191
最後のやつ騎上位で強姦しててワロタ

621 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:47:23.04 ID:C5DsUpwl0.net
 
 
 
⚫姦酷が執拗に反日を続けるのは、憲法で戦勝国にねつ造してるから!!  怒り怒り怒り


 「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?

   その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」


というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

醜いねつ造を国是とする、気ちがい敵国 ( 怒り )


既成事実化をでっち上げるため、SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と工作したものの


  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 姦 酷 が 戦 勝 国 な わ け ね ー だ ろ ー が( 苦笑 )

  竹 島 も 日 本 領 だ !


とダメ押しされ ( by ラスク書簡 ) 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )


それで必死にねつ造と反日で戦争被害者を装い、謝罪を拒否し続ける、卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 

622 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:47:39.52 ID:V5gbFhjK0.net
旭日旗ってカッケーよな

623 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:48:36.62 ID:C5DsUpwl0.net
 
 
 
  姦 酷 は 被 害 者 で は な く 、

  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 加 害 者 だ ろ !!


  歴 史 捏 造 と 反 日 に よ っ て 謝 罪 か ら 逃 げ 続 け る 、

  卑 劣 者  ( 怒り )



ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、国際社会に謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年間の併合期間であり、
日姦併合のような、姦酷から併合を懇願され、きちんと国際法上の手続きを踏んだものではなく、
ドイツの軍事侵攻による一方的な併合だったのに、だ!!


ところが!
姦酷は海外に1ウォンも賠償していないところか謝罪すら1度もしていない。
姦酷は、歴史捏造と反日によって被害者を演じる卑怯者 ( 怒り )


それどころか姦酷いわく、日本の 「 植民地 」 だったんだろ?
だったら日本に対して独立支度金を払ってから、戦争被害だのといった泣き言いえや。
これこそ西ドイツですら、ナチス時代のアフリカの植民地から独立金をむしりとってんだろ!
 
 

624 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:50:56.65 ID:mxwZDr8y0.net
カッコいいだろ

https://i.imgur.com/6pjE9aP.jpg

625 :名無しさん@恐縮です:2019/01/06(日) 02:54:12.97 ID:oJrCSHKo0.net
放射線状の模様を見ると過去の植民地支配を思い出すニダ!!っていう嘘の歴史が浅くて笑う

韓国人はまず自国を代表する世界的ミュージシャンに文句を付けてみようか
https://m.imgur.com/qJrCVgf

総レス数 834
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★