2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】ケニー・オメガ(35)、新日本プロレス離脱を決意 新天地は米・新団体「AEW」か「WWE」か

1 :ニーニーφ ★:2019/01/07(月) 19:07:55.00 ID:pLgVmWn/9.net
2019年1月7日 東スポWeb

新日本プロレスのIWGPヘビー級王座から陥落したケニー・オメガ(35)が6日、
日本マットを離れる決意を明かした。今月限りでの新日プロ離脱は避けられない見通しで、
主戦場を海外に移すことが確実。新天地はジ・エリートの盟友たちが参加を表明している
米国の新団体「AEW(オール・エリート・レスリング)」か、世界最大団体のWWEに絞られそうだ。

1・4東京ドーム大会で棚橋弘至(42)に敗れたケニーは、翌5日の後楽園大会に姿を見せず、
去就が注目されていた。その理由の一つが、1日に設立が正式発表された「AEW」の存在だ。

NFLジャクソンビル・ジャガーズ共同オーナーの大富豪トニー・カン氏がオーナーを務める同団体は、
すでにエリートの盟友だったヤングバックス(マット&ニック・ジャクソン)、Cody、ハングマン・ペイジが
契約を結んだことが明らかになっている。

この日、本紙の取材に応じたケニーは「今思うとあの試合は主人公を決めるような戦いだった。
勝ったほうが正義。少し言い過ぎてしまうけど、俺が頑張ってきたことが最終的には主人公の敵になるためだけだった…
それが悔しいことだった。もちろん悪いのは負けた私だ。全て自分の責任」と棚橋戦を振り返った。

さらに気になる今後についても言及した。「今は入れる場所もないし、新日本にいない方がいい。
新日本はまた棚橋の時代になった。棚橋の新日本の役に立てない。
もちろん棚橋の方が優れているとも、強いとも思ってない。
だから、いつかもし再戦があればやりたいかなと思っている。
でも今のところはしばらくリングに立たない方がいい。
それは新日本だけでなくて、ちょっと休んで考えて…違う作戦をつくる」と語った。

となると選択肢はAEWか、これまで度重なるオファーを受けたWWE以外には考えられない。
次のリングについては「もしも俺がWWEに行ったらそこのファンが喜ぶし、AEWに行ったらそこのファンが喜ぶ。
ケニーが行って『うれしい』と言われる場所にいたい。それが今は新日本ではないから、俺はいなくなる」
と口にしつつ、新日プロとの契約が今月末まで残っていることから「自分自身でもどうなるか分からない」と明言を避けた。

ともあれDDTに初来日した2008年から10年以上にわたり活躍した日本マットを離れる決意は並大抵のものではなく、
覆ることはないだろう。多くの国内ファンに愛されたベストバウトマシンは、新たなステージに進む。
http://news.livedoor.com/article/detail/15837175/

473 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:37:58.22 ID:jyckZPRm0.net
結局、外様が有能なだけなんだよね今の新日って

474 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:39:10.17 ID:zc+hUh/Q0.net
>>130
なお野次られるとtwitterで愚痴るもよう

475 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:39:35.03 ID:S7berhel0.net
>>277
わかる
STOやロックボトムみたいな技を喰らったかと思いきや、
自分が後ろに倒れて相手は顔面をマットに叩きつけられたんです、
みたいなのね

で、そういう紛らわしい技が出た時は実況や解説者がご丁寧に説明してくれる

476 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:40:49.79 ID:S7berhel0.net
>>281
マジ喧嘩はアマチュアで、演舞はプロ、でどうか

477 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:42:11.93 ID:gF0b3mwH0.net
>>11
あっちにフラフラこっちにフラフラしていい年して腰が定まらない飯伏が悪い
才能あっても信頼されなきゃベルトは巻かせてもらえないよ

478 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:42:19.04 ID:fyZmy4Vw0.net
>>473
ロスインゴ好きが担いでるだけだよ
内藤トップに担ぎ上げてそのまま一緒に
沈んでいけば良いと思うわ

あいつらなら死に水も共にするだろ

479 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:43:35.33 ID:q8WliX5i0.net
天龍革命後、SWSに移籍した天龍と状況がそっくり。

480 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:43:54.60 ID:5Jx27PR80.net
イブシいきてる?

481 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:45:56.85 ID:Kh+hCsam0.net
>>450
エディやバンダムやCIMAのフロッグスプラッシュは棚橋みたいにしょぼくないで

482 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:48:02.49 ID:Ue6CHUVq0.net
WWEでこういうスタイルは持て余すだろ
やる相手がいない

483 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:48:48.24 ID:3+ib8grX0.net
そんなに良い外国人レスラーかな
昔のハンセン、ブロディとか凄かったけど

484 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:49:28.15 ID:WPJsFIFI0.net
そうか。ケニーいなくなるんか。
AJもそうだったが離脱する外人って扱い悪いよな。
残念だな。ジェイあたりを後釜にしたいんだろうけど、
明らかにジェイじゃ外道が頑張ってもまだ役不足が否めないな。

485 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:53:41.91 ID:+Ebnu8GM0.net
コレとかイブシは見ててヒヤヒヤするからもういい要らん

486 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:54:20.57 ID:0+KfY06s0.net
>>473
G1出場選手発表の際、イブシの一番歓声が大きい
優勝もIWGPも絶対渡さないけど

487 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:55:01.28 ID:o/hPjuAk0.net
ケニー…今までありがとう

488 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:55:42.85 ID:0+KfY06s0.net
>>484
役不足の意味間違ってるよ

489 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 22:56:25.96 ID:lMkdO+7l0.net
ジェリコのヒザ蹴り多用が不快だったから離脱でいい。

490 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:08:09.17 ID:SUKi7oMk0.net
>>260
次なんだっけ?

491 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:11:55.05 ID:7yDZZ8jM0.net
>>230
NXT→205行きでしょ。

492 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:12:28.43 ID:ugC/FVD50.net
団体最高の大会で王座陥落ブックなんてやる気なくなるやろ

493 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:12:46.10 ID:7yDZZ8jM0.net
>>254
HHHが札束ちらつかせて青田買いしまくってるんだっけ?

494 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:14:42.01 ID:CJG43DIm0.net
>>228
新日本流はもう何年も外道で
ノア抱えてた時は邪道が担当してた

495 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:14:53.84 ID:g8AWa/i20.net
>>488
間違ってると言うか元々はそんな意味ではないという事ね
確信犯と同じくそろそろ辞書に載るか載ってんじゃないかな
そうなればもはや誤用ではない

496 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:15:12.96 ID:Q7OO1iaB0.net
>>228
メイ・ウェザー

497 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:15:20.60 ID:/mglOwBY0.net
>>493
イラついてんだろうけど言い方悪いな
業界のトップに行きたいのは当然だろう
いずれ辞めるにしたって箔がつくんだから誰だって生きたいんだよ
新日本もWWEでジョバーやってたコーディをありがたがってただろ

498 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:20:08.66 ID:bRLmz5aN0.net
有田と週プロ観てると試合よりも人間ドラマとかリアルのイザコザの方が圧倒的に面白いと改めて思うわ

499 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:23:52.40 ID:u1dqv7TU0.net
AEWってWWEと掛け持ちOKなの?

500 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:24:23.46 ID:Zb4ldl7Q0.net
知ってた
ドームの結果があからさまだったからな

501 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:24:26.00 ID:CJG43DIm0.net
チャンパvsガルガノvsケニーをTOでやって欲しい

502 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:28:08.87 ID:P29uU93c0.net
>>499
無理だろ

503 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:28:57.76 ID:z8469TtX0.net
>>481
闘龍門の頃のCIMAのマッドスプラッシュ好きだったなあ
あのバウンドする感じが良かった

504 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:29:08.36 ID:3oEi2e1o0.net
バイセクシャルなんだよね

505 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:33:31.06 ID:B92l1Cbl0.net
AEWってのは
どんなプロレスやるんだ?

506 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:36:11.70 ID:nzyMsqiQ0.net
AEW行く位なら新日残留のがいいんじゃないの?
アメリカで今更新規は厳し過ぎるでしょ

507 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:36:32.10 ID:0+KfY06s0.net
クシダも辞めるんだな。あいつのせいでジュニアが本当つまらなかったから良かったわ
そしてクシダも綺麗にベルト落としているという予定調和ぶりw

508 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:37:15.93 ID:h/0ChGiG0.net
イーボーさんの時代がきたな

509 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:38:40.26 ID:5K8j8By50.net
アンドレザ・ジャイアントパンダにオファーないのかな
ヨシヒコにオファーないのかな

510 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:38:42.31 ID:/1HEyWN20.net
WWEの1軍じゃ制限多すぎてだめになりそうだが

511 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:38:49.86 ID:ZpQnyYFY0.net
>>455
試合がクソだもん
ぶっちゃけ組み立てだけならケンゾー以下でしょ
あれは信頼失うわ

512 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:38:57.99 ID:YhF3WltD0.net
>>45
国内なら新日とその他
国外ならWWEとその他

513 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:38:59.15 ID:tqvtupvo0.net
結局WWEですか?レスラーはウソつきばっかり 笑

514 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:39:57.60 ID:+CtBotW70.net
>>513
あっちいかないって言っただけでいつ誰がどこへいかないのかなんて言ってないし

515 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:41:11.53 ID:6jEwKyjb0.net
>>499
WWEは専属しか認めないし対外試合もほとんど許可しない

516 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:41:12.88 ID:HOLQaYqu0.net
>>497
コーディくらいジョバーとしての出番があればいいんだけど
大半の有望株レスラーを二軍で塩漬けにしてるからなあ…
単によその団体で大活躍されると困るからとりあえず獲得しとこう的な巨人軍的発想で取って
クビにした後も6ヶ月〜1年くらいよその団体の試合に出れない契約で縛ってたりする

517 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:41:43.88 ID:0+KfY06s0.net
>>455
犬に噛まれたのが運のつき

518 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:47:45.68 ID:gvVagkNO0.net
ケニーの試合は長すぎなのが
あの3分の2くらいで
あと本来は小さすぎ

519 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:48:33.22 ID:3nW1SGOL0.net
飯伏どうすんの?

520 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:49:05.42 ID:omQykxfV0.net
>>508
鷹木がヘビーになるんやで

521 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:53:49.85 ID:F7TW65sRO.net
>>425
木村の稲妻みたいなものか

522 :名無しさん@恐縮です:2019/01/07(月) 23:58:03.09 ID:+rx7znKC0.net
WWEいってAJとやり合えればいいんじゃないかな?

でも残念なことに、今のWWEは女子の方が面白い気がする…。

523 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:00:41.26 ID:6W8pndAp0.net
>>520
鷹木ドラゲから出ると小さく見える

524 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:03:42.52 ID:EMEMGzFN0.net
オメ臭

525 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:06:30.30 ID:jgSXzNhEO.net
あーあ新日また暗黒時代に戻るわ
ロートル棚橋になに期待してんだよ

526 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:09:25.05 ID:gnwYXJcM0.net
こいつら人間じゃねぇ!何であれが返せるんだ?

527 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:11:43.37 ID:M6FqvM500.net
ケニーが行くならレッスルマニア観に行く

528 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:13:14.81 ID:8uBXQqcT0.net
プロレスで興奮できる奴が本当羨ましい
おれも小学生までは興奮してたんだがなぁ

529 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:15:22.13 ID:ZgD5fegO0.net
なんつーか、じっくり関節技の攻防が見たいわぁ。

530 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:16:58.87 ID:bZGaHQ0P0.net
こいつから漂うインディ臭
新日も変に祭り上げないでエルガンにラダーに叩きつけられるくらいのキャラが一番似合ってたんだよ

531 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:17:38.71 ID:dgQJ3OYd0.net
新日は給料がしょぼすぎるしレスラーへの縛りが多い。もう親会社の意向で経営がケチすぎるから落ち目だよ
新団体チャイナ富豪マネーだしいいレスラーどんどん引っ張ってあっという間にWWEに肩を並べるくらい成長するかも

532 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:19:44.74 ID:jgSXzNhEO.net
棚橋:もう動けないロートル
オカダ:モタモタプロレス下手
イブシ:派手な技いっぱいあるけどなんか漂う小物臭

お先真っ暗やん

533 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:21:19.71 ID:wTho96DT0.net
離脱するから負けたのかってなってしまうのがプロレスの残念なところ
離脱するなら返上して、オカダジェイ棚橋で新王者決定巴戦でもやっとけばよかったのに

534 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:26:03.15 ID:eLq1xp710.net
>>452
四天王プロレス(笑)みたいなのを望んでるんじゃないの
創始者の猪木からして後頭部へジャンピングハイキックかすらせるだけの技を
フィニッシュとして使ってたのにな

535 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:26:20.87 ID:/843jaDm0.net
>>516
いや基本的にインディーで大活躍した奴しか取ってなくね

536 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:27:03.74 ID:ay25d1S50.net
飯伏がドームでオスプレイに負けたのは、飯伏はNEVERではなくIWGPに絡ませたいからだったと予想するな
最悪のタイミングで脳震盪になっちゃったけど新日は飯伏を切れないと思うわ
ケニーもいなくなっては、飯伏がいないとG1で客が埋まらないからしゃーない
ゆっくり休ませておそらく今年はG1優勝かIWGP戴冠のどっちかするだろう

個人的にはケニーと同じ団体に行って、G1リーグ戦みたいな消耗した状態でなく万全の状態でのシングルが見たいけど

537 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:30:15.62 ID:83oX/WRL0.net
>>531
金じゃどうにもならんよ
反WWEキャラで売ってきた奴の団体なだから一生非主流派だよ

538 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:32:50.75 ID:n/83jpLtO.net
WWEでも通用しそうだもんな

539 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:34:39.91 ID:OLR3Zi5u0.net
>>528
俺は総合ハマってからプロレスハマったな、相手倒すだけならワンパンでいけるけど技出す方・受ける方双方の技術も必要だしお客さんのノリとかでもかなり変わる。

WWEしか見てないけどガチでは味わえない熱さと楽しさがあるわ。

540 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:35:36.24 ID:ORlmcvzZ0.net
>>529
大怪我する前の柴田勝頼はそういう方向に行こうとしてたんだけどね

541 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:37:32.79 ID:Cu7d+pVt0.net
>>1
もし勝ったとしても地方巡業とかしないだろ、だからブックでもトップは無いよ
そもそも新日で株を上げたのに、他団体で活躍できるとは限らないだろ
今の新日の立場がベストだろ、それに新日USAのチャンピオンで頑張ればいいのに

542 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:38:35.46 ID:nvbr8DP80.net
>>538
ケニーは四天王プロレスみたないことやってるけど、パンチドランカー症状もなくやたら頭良いからな
ロックみたいに俳優業もこなせそう
後、歌も上手いw

543 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:38:39.84 ID:uQIpNYAq0.net
>>197
とっくに捨てられてる
志田はアナルガバガバ状態

544 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:39:15.41 ID:Cu7d+pVt0.net
>>540
柴田は一線から引いて新日本隊としてやってく最中の怪我だったからな

545 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:40:18.31 ID:flYZKcNh0.net
>>414
というより、旧来ファンとやらのせいで破滅しかけたんだろうがw

546 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:41:30.94 ID:Cu7d+pVt0.net
>>532
やはり中邑が新日の王道だったな

547 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:43:52.76 ID:Cu7d+pVt0.net
>>545
ストロングプロレスからハイブリッドエンタメプロレスに移行した中で受け入れられない部分が旧来ファンにはあるからね

548 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:44:44.20 ID:/9MjLjpH0.net
>>3
プロレスにおいて八百長は存在しないから

549 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:45:16.91 ID:cgx+RpBF0.net
>>532
小物臭が漂っているのは内藤では?

550 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:46:27.89 ID:AuJ+UIVQO.net
こんな状況でよく来年にドーム2連戦をやろうと思ったな
外人勢が抜けるのが痛すぎる
しかも人気あるほうのね

551 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:51:39.33 ID:4ID0Izh20.net
ドームは今年でも超満員じゃないのに、どうするつもりなんだろうな

552 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 00:58:40.21 ID:GoOYkQ+O0.net
なにかしらカードがあるのか?
LA道場の3人もう使うのか?
お先真っ暗ダークネスワールド

553 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:00:30.25 ID:2DHiFiMg0.net
>>549
食い逃げの技術を芸術まで高めた内藤が小物のわけないだろ

554 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:02:45.86 ID:MNtDq0AZ0.net
お前たちが受けても耐えれる技を教えなさい。俺はイナズマレッグラリアートなら耐えれる自信ある

555 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:02:47.11 ID:PvMw+62i0.net
飯伏は実際にWWEでも通用してた
でもスポット参戦なんて普通無理だしな
2016年は本当に特例だったが

556 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:03:15.58 ID:PvMw+62i0.net
>>554
男色ナイトメア

557 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:06:31.38 ID:3hhVjj8T0.net
>>554
MX

558 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:08:04.44 ID:2DHiFiMg0.net
>>554
ミミ萩原のビーナス固め
耐えられるかは分からんが紫雷イオのウラカンラナは食ってみたい

559 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:09:18.31 ID:ijceVJLV0.net
ただ邪道外道のが描くブックでもう一度棚橋に花持たせる流れにしただけなのに

岡田が負けただなケニーオメガが離脱だのと、筋書きありきの肉弾劇団の芝居を格闘技にみせるのアホすぎとわらうわ。
こんな忠実に脚本に沿ってるだけの劇団新日本プロレスのファンて頭悪いんとちゃうかwww

560 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:11:15.35 ID:qxo8fpib0.net
>>529
新日のプロレスはヘビーでもロープとコーナーポストがなきゃ成り立たない

2年前にオカダvs丸藤のビデオを見たんだけど
丸藤がオカダの右腕を執拗に攻めて、最後は三沢の得意技で勝ったけど

561 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:13:02.37 ID:DdnB4Qas0.net
大晦日に天山とやってくれ

562 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:14:18.44 ID:5v2FEOn00.net
>>554
ドラゴンスリーパー

563 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:19:13.98 ID:dzLq6zDj0.net
昔は新日か全日か泥舟かって感じだったが
今は新日かアメリカかだからな
ダメージ少ないかも

564 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:24:32.04 ID:8Vw36lye0.net
>>455
今更気付いたけど
DAZNJapanの客寄せなだけだったな

565 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:27:26.99 ID:git0EnIT0.net
>>25
新日も海外の大物潰してもいいから一人買えよ

566 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:28:10.20 ID:M/Qx3s+M0.net
外国レスラーは助っ人でいずれは帰るからしかたない
ヤングバックスその他もいなくなるのは寂しいが
来年ドーム2日のために新人ロートルいっぱい引き抜いてこないと

567 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:28:58.59 ID:EqkfmiBL0.net
WWEじゃね? 中邑飽きてきたから交代か?w  

568 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:32:25.64 ID:xw3JzS4I0.net
そもそも誰やねん

569 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:32:43.54 ID:dO8bWKil0.net
内藤一派もどっかいかないかなあ
アイツらつまらん
イービルとかくそ寒いし
真田は武藤裏切ったカスだし

570 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:35:55.42 ID:sgwUh4OI0.net
>>320
怒ってないよw

571 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:42:51.93 ID:IJ1KUp9X0.net
ぶっちゃけいま新日で一番
受けが上手いのオメガよな
負けてもちゃんと試合見せれる唯一の選手

オカダも内藤もそこは補えないし
マジでどうする気なん?新日さんは

572 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 01:44:23.82 ID:qii8vwW00.net
棚橋もう膝壊れてて無理じゃん。
またチャンピオンにしたのか

総レス数 911
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★