2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】クロちゃん、前澤氏お年玉応募「みんなの為に100万円使うつもり」もフォロワーから厳しい声続出

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/07(月) 21:19:23.72 ID:obvERw5N9.net
お笑いトリオ「安田大サーカス」のクロちゃん(42)が7日、自身のツイッターを更新。
株式会社「ZOZO」代表取締役社長・前澤友作氏(43)が「100人に100万円をプレゼントする」と宣言したツイッターにリツイートをした。

クロちゃんは「みんなの為に100万円使うつもりなので下さいだしん!喜んでもらえる事をしたいしん!!」とリツイートし前澤氏に猛アピール。
クロちゃんのフォロワーからは「倍率あげるな」「じゃあ具体的に書けよ!」
「みんなのための前に、親に何か使って上げたら?いつも心配してるはずなんだから」「自分の為に使うくせに!」と厳しい言葉が投げ飛ばされた。

前澤氏は5日午後10時35分にツイッターを更新。ファッション通販サイト「ZOZOTOWN」の新春セールが史上最速で取扱高100億円を突破したことを記念して
「僕個人から100名様に100万円を現金でプレゼントします」と書き込んだ。当該ツイートはこの日朝にリツイート数の世界記録355万件を上回るなど反響を呼んでいる。

http://news.livedoor.com/article/detail/15840008/
2019年1月7日 20時41分 スポーツ報知

総レス数 61
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★