2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】井浦新、撮影現場で率先して故障したロケバス整備「モードに入っていた」

1 :湛然 ★:2019/01/08(火) 05:03:02.42 ID:Jj8qeTCv9.net
2019.01.07 21:01
井浦新、撮影現場で率先して故障したロケバス整備「モードに入っていた」

 俳優の井浦新が7日、都内で行われた映画『赤い雪 Red Snow』(2月1日公開)の完成披露試写会に永瀬正敏、菜葉菜、甲斐さやか監督と参加した。

 誘拐事件の容疑者の娘というハードな役どころを演じた菜葉菜から「お父さんみたいだった」と言われた井浦は「台本を読んだ時点でお二人(永瀬・菜葉菜)の役は大変だと感じていたので、僕は空いた時間に周囲を散策して、ロケ地・山形の民芸資料館を見つけたりして、みんなにおススメしていました」と現地ナビゲーターを買って出たという。

 さらに菜葉菜から「移動中の車内でも新さんがドライバーの横にいて、ドライバーさんが寝ないように常に声をかけていたり、道の間違いを指摘したり。車が故障したら新さんが車の整備までして…」と裏方として大活躍の姿を紹介されると、当の井浦は「モードに入っていましたね」と照れ。すると永瀬からも「ここに僕らが立っているのも井浦さんのおかげです」と最敬礼されていた。

 誘拐事件の被害者の兄と容疑者の娘が出会ったことから、運命の歯車が大きく動き始める様を描く。誘拐事件被害者の兄を演じた永瀬は「圧倒的な脚本力。読ませてもらって凄いなと。どんな方が書かれているのかと思ったら、こんなに可愛らしい方で…」と甲斐監督に微笑みながら「この映画が持つ世界観に惹かれまくりました。この世界観に身を置きたいと思った」と甲斐監督が執筆した脚本にベタ惚れ。

 事件を追う記者役の井浦も「脚本に驚いて、この本を書いた方は現場でどのような演出をされるのかと、怖いもの見たさと好奇心が掻き立てられて、絶対に参加しようと思った」と甲斐監督の才能にゾッコンだった。


https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/a1377925d95f0cd46565f1243a2d0977_f44d5c468adbe5f91b76fda734f1b415.jpg?width=581
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/3960ee487359ae5c033d8a2a08313f05_fa9f42feac9e2fc9e65c86210567b6e5.jpg?width=581

https://abematimes.com/posts/5527616

2 :鬼畜人見秀司と鬼畜木村素子:2019/01/08(火) 05:04:28.80 ID:1R+3tJSR0.net
鬼畜・人見秀司(1975年生まれ 慶応義塾大学法学部卒 ソッカー部卒 現・電通勤務 
ソッカー部コーチ)のストーカー行為、鬼畜な噓といじめについて 

鬼畜・木村素子(1972.2.5生まれ 鷗友学園ー昭和女子短大ー現・三菱東京UFJ銀行)
人見と電通のいじめの手先 私の姉
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
人見は私の慶応のソッカー部の同期です
イギリス行く前から20年一度もいままで人見に会ってません
木村素子は私の姉です
私は俳優のAといっしょに幸せに頑張ってます 
人見は一方的に私を好きで、私はまったくいっしょにこいつと頑張る気ないのに、
私がAと幸せに頑張ってると、私が死んでもこいつに会うわけなく、こいつに
会うくらいなら火あぶり選ぶのに、死んでも会うわけないの、わかってて、
私が人見に会ったと噓流し、改ざん噓でAと日本中をだまし、それが1/2から
今日まで連日噓が流されてます こいつに会うくらいなら火あぶりでいいわ!!!
鬼畜の屑は死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人見は、私がみんなに応援してもらってる有名人で、自分が私と頑張れば、
みんなに自慢されてちやほやされたいだけのくず 
姉は人見のいじめの手先で、私がこんなに人見の噓で100ページA4で警察に
提出するくらい苦しんでるのに、妹の私を嫌ってる姉は、人見のいじめの手先で
噓に加担してます
私が居間のふとんで寝て、6-1amの睡眠中に、かもにされて噓流されました
人見の連絡先知るわけありません 住所電話メールなにもしりません
それだと誰も噓にだまされないので、人見は姉に命令して、私が姉に人見の
連絡先聞いたと噓流してきました 聞くわけないわ!! こいつに会うくらいなら
火あぶりでいいわ!!!!!!!!!! 
昨日6-1amまで居間のふとんで寝て(母が証人)、30分おきに母がビデオ撮って
ます、噓が噓という証拠映像です 今日母が警察へこのDVD持っていきます
いっぽも外出てないので、マンションの玄関の防犯カメラにいっさいうつってない
噓が噓という証拠です マンションの玄関の防犯カメラが証拠です
電話機インターホンの受話器何日もはずしてます 死んでもならせるわけないが、
つながってると、なってないのになった嘘流されるからです
あのさここまで嫌ってて、100ページ死ねって書いて嫌ってA4警察に出して、
会うくらいなら火あぶりでいいって言ってて、鬼畜に会うと思ってる人間は
馬鹿ですか
こいつみたいな腐った汚物見たことないわ!!!!!!!!!!!!!!!!
お前生きてる価値ないわ!!!!!!!!!!!!!!
しねよ!!!!!!!!!!!
姉は人見と同等の鬼畜 私がみんなに応援してもらってるのをねたましく
思って、人見のいじめの手先になって、噓流すのに加担してる
ほんと信じられんわ 人間じゃないわ くずすぎるわ姉が 精神病院行けよ 
木村素子はいつもいつもいじめの手先で噓に加担して、私が噓でいじめられてる
の見て、内心ほくそえんです腐った汚物が木村素子
私が人見の噓でこんなに辛い思いしてるの、みんな、わかってて、姉は
平気な顔して、人見の噓のいじめに加担して、噓ついて、私が苦しむの
見て木村素子はわらいころげてる 人間じゃないわ
他人に、家族に、そういうことできるか??
姉:独裁者と仲良くなると、ひとを虫けらのように殺してなんともおもわない
人見に20年いままで一度も会ってないのに、会った噓、噓につぐ噓流して、
鬼畜のくずは死ね!!!!!!!!!いじめの手先の姉は死ね!!!!!!!!!!!
9日新宿法律相談行って、人見秀司と木村素子を絶対告訴します このふたりを
一生ぶた箱入れます!!!!!!!!!!!!
昨年11/14からいままで一歩も外出てないので、マンションの玄関の防犯カメラ
にいっさい映ってません 噓が噓というなによりの証拠
告訴するとき、マンションの玄関の防犯カメラを提出します

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 05:04:36.24 ID:6dcjHMiM0.net
如く0の井浦さんすこw

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 05:07:16.34 ID:MSgvYtMP0.net
この人榮倉奈々と菅野美穂とドロドロしたドラマ出てたよね?色々活躍してきた人なんだと思うんだけどなぜかそのイメージしかない

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 05:08:54.31 ID:0aRNNH2l0.net
>>2
まんことちんこのらぶげーむ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 05:10:48.11 ID:PRsc9cRv0.net
元ARATA
映画で窪塚洋介とJKをレイプしてたな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 05:11:00.69 ID:pK6Hr0pZ0.net
リボルバーの負債からは逃げた井浦さん

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 05:15:33.38 ID:wi07yoNf0.net
好きな役者だわ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 05:15:59.03 ID:Tlfoqj4m0.net
移民自由党の応援演説しないでほしい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 05:16:14.21 ID:RgKn8iqi0.net
いかにもなチョン顔だよな
特に鼻に特徴が出てる

まあ全盛期の広末の処女貫通したのはうらやましい

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 05:16:33.25 ID:XLqQ4IT10.net
こういうパターンは大体邪魔だと思われてる

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 05:19:22.20 ID:F2OQykTw0.net
モードに入っていたってどういう意味?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 05:28:03.17 ID:22Z0Bvdv0.net
ピンポンの後ずっと消えてたのに最近になってなんでこんなにでてくるようになったの?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 05:34:24.66 ID:siG3ocqx0.net
スキヤキのアラタが一番好き

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 05:36:09.27 ID:afTnZRLQ0.net
日美の司会戻ってほしい
あと、縄文と円空を熱く語ってくれー!

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 05:36:36.74 ID:dt2KNgzm0.net
つまりドライバーさんが運転中に声かけないと寝ちゃいそうだったり、バスが故障しても整備もしないというポンコツだったと?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 05:46:31.69 ID:swaGpIcy0.net
>>4
俺は大河の崇徳上皇のイメージしか無い
島流しに遭って鬼みたいな形相で死んでくシーンが怖かったわ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 05:46:43.26 ID:ZGaeMoxx0.net
「蛇にピアス」の吉高由里子とのセクロスシーン印象が強い
なぜか尻が目に焼き付いている

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 05:51:55.66 ID:e83VpJIw0.net
>13 嫁さんの父親が出世は不可能だがただ当選は重ねまくる微妙な自民の国会議員

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 05:58:50.41 ID:edhDc3TJ0.net
なんでかわからないんだけどこのひと苦手だ
なんか言い様のない怖さというか異様さを感じてしまう
いい役者さんなのかもしれないけど

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 06:05:46.62 ID:rFxN7xI40.net
>>1 ちょっといいかな?スレタイが解りづらいね。
この場合は「【映画】井浦新、撮影現場で故障したロケバスを率先して整備「モードに入っていた」」の方が解り易くない?
って言うか もっと良い文言無いかなぁー?
それなりの学校出てるんでしょ?だったら考えようよ
奉仕業じゃ無いんだからさww

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 06:20:46.09 ID:wd01BxYY0.net
クソが!

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 06:27:22.08 ID:d0UyWYvd0.net
嫁の親が政治家だっけ?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 06:34:24.50 ID:5oNed+uM0.net
>>18
死ねやホモ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 06:40:56.32 ID:oXIC9huN0.net
散々ヤンチャしてきただろうに
今のいい人キャラに違和感

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 06:42:45.39 ID:rrc0L1lZ0.net
菜葉菜?
何ちゅう芸名w

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 06:45:56.90 ID:1JbH/vQT0.net
>>4
自分もそのイメージが強烈。
役柄としては普通だけど ヒロインとの関係性がね

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 06:47:53.71 ID:kirnhY/N0.net
>>26
ロクヨンで瑛太なんかと一緒に新聞記者役やってたブサイクな女だな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 06:51:33.66 ID:9XTQqeeS0.net
>>4
日曜美術館のイメージしかない

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 06:56:09.29 ID:jbrSI6EQ0.net
>>28
ああ、チョンか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:16:19.43 ID:XN0ioOlN0.net
>>4
姪?と駆け落ち逃亡劇繰り広げるやつか

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:16:42.75 ID:GLnbrgQL0.net
あけひー!あけひー!

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:13:29.10 ID:rFQT3SJA0.net
アンナチュラルの続編やってくれ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:28:44.19 ID:akEQxW+D0.net
小栗とIT企業のテーマでドラマやってた人

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:41:15.07 ID:ioJsl1+80.net
>>10
広末の処女貫通はミッツーじゃなかったっけ?
今は神田沙也加と結婚してる

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 09:25:14.33 ID:1fkSOMle0.net
15日にやる阪神大震災のドラマが楽しみ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 09:33:16.84 ID:fp9JQ1SX0.net
>>12
機械イジリが好きで整備せずにはいられなかったって事ではないかな?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:12:19.71 ID:3chXsA2m0.net
龍が如く0の立花ってこの人だったのね
メイキング見て、あーってなった。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:46:32.91 ID:Waqzyrex0.net
レミゼの演技が酷過ぎた

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 11:27:02.26 ID:/bEa54HJ0.net
正体は空気人形だけどな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 11:30:55.10 ID:eaC7GekY0.net
>>1

ドライバー無能すぎんだろ。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 11:32:17.94 ID:qBgs9ufC0.net
>>33
続編決定ってニュース出ただろ

43 :キアヌ:2019/01/08(火) 11:35:35.42 ID:X+U+kHpN0.net
たまには日美に戻ってフジタと夢の共演して寝言聞かせてほしい

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 11:53:43.90 ID:eMXAKpru0.net
>>3
立華かっこよかったけど、Vシネ3人に持ってかれましたね

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 11:59:43.72 ID:Tb3Qrl1F0.net
葉菜菜
菜葉菜
菜菜葉

目が

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 12:15:43.09 ID:DGXjnsrq0.net
ブサイクやな、菜葉菜

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 12:40:52.75 ID:+ZuAM3I70.net
>>32
なんだっけ?思い出せない

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 13:21:13.81 ID:AzXCCvjt0.net
>>19
大臣やってたから、一応、出世はしたのでは(在庫処分だろうが…)

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 13:27:33.97 ID:UrWxCJ9X0.net
>>10
> いかにもなチョン顔だよな

ん?そうなの?
ARATAから「本名」を名乗ることに変えたとかPFに出てるけど
在日なら井浦は通名だよね

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 14:29:51.44 ID:V/DFkOr40.net
下手糞なのに妙に人気あるよね
ピンポンのお釣りか

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 14:53:37.25 ID:DLQ4qKr10.net
車の整備なんて靴下の小石を取り除くのと一緒やん?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 15:02:55.57 ID:OfW0yDSk0.net
https://i.pinimg.com/750x/3f/0e/21/3f0e2169af640e5e2d6b5098d50d8da5.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20120915/23/laruchenouvelle/17/ce/j/o0480036012189672965.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=XrL2I6Zv2eE

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 15:03:42.43 ID:V+1Azapa0.net
>>6
してねえよ
その作品名言ってみろバカが

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 15:21:58.48 ID:GRU2p5Ns0.net
日曜美術館とBS海外旅行枠の前任を考えると
胡散臭さしかない

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 15:43:36.23 ID:fIB6hEZg0.net
菜葉菜は不貞腐れた役を演じたら右に出るものはいない、と思う
「64」で彼女に突き上げ食らった佐藤浩市が出るんだな、って永瀬も出てたな

ここのところ井浦新は舞台挨拶でよく見るけど、ほんと気配りのお兄さん(笑)

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 15:46:06.22 ID:fIB6hEZg0.net
>>20
普通の人の役をやったら、本当に普通の人だよ
中身がニュートラルだからどっちにも振れるけど

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 15:48:26.18 ID:9GSOH9wu0.net
窪塚の偽者ってイメージ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 15:50:50.23 ID:1LWE9I3a0.net
>>39
稲垣吾郎と同じ芝居だよね
アンナチュラルもそうだった

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 23:04:17.23 ID:xegDxGsZ0.net
田中麗奈と菜葉菜がでてたドラマよかったよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:02:30.82 ID:eZ+KnF8K0.net
>>4
2011年にフジで放送した「蜜の味〜A Taste Of Honey〜」のことだね。なんもしらんかった。
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/monchhichilovely/20180417/20180417213635.jpg

2011年は極端に忙しい年で、テレビ見るヒマが全くなかったから、レンタルビデオ屋で探そう。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 08:16:16.33 ID:i+2AGQff0.net
この人演技上手ではないよね?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 14:27:26.44 ID:7O6SSXJF0.net
NOAH時代の小橋建太のコスチュームをデザインしていたことに驚いた

総レス数 62
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★