2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】我慢の限界!『NEWS』手越祐也だけ“特別扱い”に内部からも怒りの声

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/08(火) 06:44:04.05 ID:QJ+lIFX+9.net
2018年大みそか、年の瀬の慌ただしい中、ジャニーズ事務所の人気グループ『NEWS』手越祐也の一大スキャンダルが『文春オンライン』にて公開された。

記事によると、手越は昨年9月、自身を含む男性6人と女性8人でグアム旅行を実施。
参加者には都内の女子大に通う20歳の女性も含まれ、現地でテキーラの一気飲みゲームに興じていたそうだ。
しかし、グアムの法律で飲酒が禁止されているのは21歳未満。さらに、同法律は提供者にも適用されるため、手越は処罰の対象に当たるという。

手越の飲酒事件はさらに続き、11月には19歳の女子短大生を交えたパーティーを開催。
参加女性が真っすぐ歩けない“泥酔状態”に陥るほどのテキーラ一気飲みを行うなど、
裏付けが取れている範囲でも2件の“違法飲酒事件”が確認されているという。

全く反省しない手越に怒りが爆発…

『NEWS』といえば、昨年6月、メンバー4人中3人に未成年飲酒強要が発覚。
最初に発覚した小山慶一郎と加藤シゲアキは、それぞれ謹慎処分と厳重注意に処され、
小山はその後キャスターを務めていた日本テレビの夕方ニュース番組『news every.』からも降板することとなった。

この小山と加藤のスキャンダルの翌週には、手越にも未成年飲酒強要の事実が発覚。
しかし、正式な処分が下った小山と加藤に対し、手越は最後まで“お咎めなし”で、今回の「文春」の質問に対しても事務所は黙殺を貫いている。

「裏付けが取れているスキャンダルにもかかわらず、手越と他のメンバーで事務所の対応が異なっていることで、ファンの間では相当不満が高まっています。
また、昨年6月に“タレント全員参加必須”として開催した弁護士同伴のコンプライアンス講習会も全く意味がなかったことを表してしまい、
事務所スタッフからも怒りの声が上がっているようです。
今や、手越を擁護しているのは事務所の上層部と手越ファンのみ。
完全に総スカンを食らっていて、手越は事務所の“面汚し”と言える状態ですよ」(ジャニーズライター)

スキャンダルが身を滅ぼすことを一番間近で見ているはずだが、一向に反省する様子を見せない手越。
活動停止や解雇など、事務所にも厳しい対応が求められるだろう。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-71789/
2019年01月07日 11時01分 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 06:44:53.07 ID:C888iugx0.net
はいはいまいじつまいじつ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 06:45:35.47 ID:hAmswDGJ0.net
滝沢どーすんのこれ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 06:45:36.18 ID:2PJD/Lfk0.net
手越が視聴率を持ってる
残り二人はカス
それだけの違いや

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 06:45:59.32 ID:caXMDUrB0.net
>>1
またまいじつの作文記事か

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 06:46:34.68 ID:ujMLPi/b0.net
これ本人が開催とはどこにも書いてないのがミソ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 06:52:06.39 ID:di0oVbZg0.net
だって、手越がいないとぬーすはうんこの塊

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 06:55:09.12 ID:Lq1+mrG10.net
>>7
うんこというほどの存在感はない
屁だろう

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 06:58:38.60 ID:cNK3d3eJ0.net
越本川越鳥越大越越後手越

気持ち悪いネームだなあ越

朝鮮寄生蛆虫ボクサー越本

朝鮮蛆虫サッカー大好き越後

穢多朝鮮非人だらけ福岡の粉屋
レイプジャーナリスト鳥越

反日朝鮮蛆虫組織犬えっちけいの
反日キャスター大越
早稲田で嫌われた野球大越

おまえの賎しいつらも朝鮮蛆虫由来か?手越

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 06:58:52.61 ID:pLjb5kGD0.net
いつものことだが、増田のまの字も出てこない。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:00:12.18 ID:TmXoZ7Xn0.net
はよ辞めさせろよドクズ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:00:16.14 ID:xLcc/xdP0.net
増田だけキレイなNEWS。
逆に言えばカラーにそぐわないのか。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:00:21.32 ID:grVwcLVO0.net
手越ならしょうがない

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:02:37.80 ID:cJSK8qpx0.net
増田とかいうブサイクはスルー?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:04:38.84 ID:IROEb0Jt0.net
きっと後ろ盾がすごいんだろうな。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:07:30.17 ID:I25IoyBs0.net
去勢してやれ
猿なんだから

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:10:12.69 ID:wy9xNNYx0.net
女子大生と乱交パーティに見えた

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:13:25.92 ID:yBNRXfbo0.net
手越のち◯ぽは百人力

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:15:21.51 ID:T7v5Bpkq0.net
自由に生きろ、手越

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:16:15.43 ID:axVQm9jh0.net
むしろ何も出てこない増田が一番怪しい

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:16:49.42 ID:KzReLO+80.net
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:18:13.76 ID:neJQht5x0.net
>>7
手越いようがうんこだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:18:21.49 ID:zl0hp5nN0.net
ちび、音痴、頭悪、性欲だけ人間

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:22:05.72 ID:ugVmWMug0.net
>>15
金塊扱ってる人達か。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:24:05.37 ID:JVTbQhvFO.net
そりゃおかしいわな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:25:07.08 ID:/lkfFbyU0.net
スキャンダルというがプライベートでのことだろ
独身の手越が誰とばか騒ぎしようが当人同士が合意してるなら何の問題もないわな
アホすぎる

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:31:50.33 ID:v0FtiDOc0.net
増田は悪くないやつだと信じているがなあ
小山加藤はとっとと引退してくれ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:32:30.89 ID:F0JtpzbX0.net
嵐の口パクを批判した勇気ある手越には是非とも頑張ってほしい
万が一にもオリンピックに絡むことのないよう嵐には今年中に表舞台から消えてほしい

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:33:36.49 ID:cv0iia3X0.net
まあジャニ全員特別扱いなんだけどね
普通なら芸能生活終わってる人たちばかりやろうね

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:36:12.74 ID:usd0Tp810.net
>>6
そんなもんミソでもなんでもないw
その場にいるだけでダメでしょw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:38:40.37 ID:v7R8pADu0.net
>>27
何を根拠に?
テレビからでは性格すべて分からんよ
アイドルになった時点でお察しを
イメージのよい城島もクズエピソード多いし

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:40:02.92 ID:IhC48fARO.net
こいつのことだからジュリーも垂らしこんでるんだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:42:46.42 ID:1Bnrnu980.net
一般人なら普通な話

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:45:20.72 ID:e8FUMeZD0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:45:26.13 ID:a3vUYAm30.net
タッキーによる恐怖政治が始まるよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:45:43.05 ID:e8FUMeZD0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事や、ライバル歌手下げ記事を大量に書かせてる安室はとにかく往生際が悪い

だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
まだ粘着に煽り入れてるし

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:45:57.23 ID:mciHKN780.net
法律のほうをかえろと我が家から怒りの声

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:46:58.67 ID:CK0c6/+r0.net
まいじつ
じゃカス扱いだからあかん

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:51:35.44 ID:c9/rvRl50.net
手越はBBAでも男でも嫌な顔しないで枕してそう残り二人は拒否してそう
実際に枕してるかは知らないけど事務所からしたらこの差はデカい

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:51:41.79 ID:PV0ZFFiQ0.net
でも「生きろ」は良い歌だな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:54:53.97 ID:psfTR1iC0.net
コンプライアンス講習会てw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:55:19.35 ID:mDMHCLmC0.net
手越はいいポジションになったなあ
どんなチャラいスキャンダルでも
手越ならしょうがない
で済む

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:58:45.80 ID:Vi7PBmkt0.net
手越がジャニーズ枠で驚くわ

ただのチンピラ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:59:25.33 ID:NsrY9ugfO.net
>>26
プライベートて…
仕事でどんちゃん騒ぎするやつっておんの?
あほすぎやな…擁護が

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 07:59:58.79 ID:NsrY9ugfO.net
>>26
プライベートて…
仕事でどんちゃん騒ぎするやつっておんの?
あほすぎやな…擁護が

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:01:02.61 ID:/HY1yRNW0.net
>>1
反日チョンマスカレード

在日まいじつ

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:02:44.07 ID:jD54aCYZ0.net
>>1
「提供者」って店だろ
まさか酒を自分らで買ってきて、部屋で乱痴気パーリーしたの?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:05:54.56 ID:KJURnt2i0.net
>>8
屁のふりした下痢便かもよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:07:13.37 ID:dt2KNgzm0.net
ジャニタレなんぞどうでもいい

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:10:17.45 ID:xIbqDMsN0.net
まいじつかい

しかし手越はやってそうに見えて実は人一倍やってる稀有なタレント
小山みたいに僕やってないですよ?みたいな顔してちょこっとやってる奴より好感持てる
省みることなく今後も精進して欲しい

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:12:15.79 ID:wEsNoPy30.net
滝沢「よし!ジャニーズを解散しよう!!」

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:17:47.69 ID:+Kt9+lE20.net
>>50
成人相手なら好き勝手やってどうぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:28:13.13 ID:c2vneKa80.net
グループの中の一人だけ処罰すら無しとかやってるから事務所が傾くんだよ
若手に示しがつかないだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:35:08.93 ID:Rh3nC/OC0.net
>>32
手越すごいな…。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:36:05.16 ID:MQlVWCQ/0.net
まいじつでスレ建てるなよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:37:43.00 ID:ujMLPi/b0.net
そのうち「店内に飲酒してる未成年かがいた」「過去に未成年飲酒がいた店」とか
入店前に全客ID検査しろとかいいそうなまいじつ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:39:27.34 ID:uJlxDg6S0.net
ジュリーのマンコ濡らせば問題ない www

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:42:02.79 ID:08RxrXIs0.net
手越を擁護しているのは事務所の上層部(メリーとジュリー)と手越ファン(頭がお花畑のパッパラパーナ)だけ

その他メンバーのファン&他グループメンバー&他グループファン&事務所スタッフは総スカン

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:43:59.12 ID:rMEVC4l30.net
手越の場合は、額にヤリチンって書いてあるようなもんだからなあ…
ある意味、特別なんだよw

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:44:45.39 ID:08YULYmP0.net
>>32
そんなの周りみんな分かってる事じゃないの?
そのババアのツバメをやってるから今まで色んな事見逃して貰ってるんだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:45:11.52 ID:Udh1ekj40.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「嵐は口パク」「山Pのドラマは役に恵まれただけ」ってよく言ってたし、
手越くんに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが手越くんだしね。

プライベートは酒飲んでばか騒ぎすればいい。
私達は手越くんの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか手越くんのDNAと混ざり合うから。
それがパーナと仁とのEternalだし。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:49:43.63 ID:rpUuHQVm0.net
嵐が一番特別待遇だろ!ごり押しに捏造アゲアゲで本人らはノッホホ〜ンと無能面

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:50:58.03 ID:MhKi83OC0.net
報道しない自由の力はすごい

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:52:57.13 ID:oPCoA3c10.net
>>61
いまいち

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:53:23.94 ID:w4BLYKy20.net
よくわかんねーんだけど本当に犯罪が確認できてるなら警察が動くんじゃないの?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:57:15.92 ID:BPTAdCpC0.net
取材を受けていたNEWS4人が小学校低学年の集団に遭遇して
「手越くんだー!」と囲まれたのに対してあとの三人は完全スルーと言う話が好き。
「イッテQ」効果恐るべし。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 08:59:06.72 ID:dvQXBvu40.net
証拠は何も無い妄想記事か

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 09:03:05.01 ID:t89RXUqr0.net
NEWSの中で唯一芸能人に見えるのは手越だけだろ。
他の3人は全員ただのオッサンじゃんか

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 09:05:22.40 ID:Peb6BkbY0.net
大麻くんは?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 09:08:37.38 ID:La3vQ/Fx0.net
手越って人気あるんだ?
すごく嫌い

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 09:13:21.54 ID:XwABzuQq0.net
増田はキスマイに戻ればいい

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 09:21:27.11 ID:5rk7VmAo0.net
>>65
こんなものは金次第でいくらでももみ消せる。
強姦でとっくに刑務所ぶち込まれていてもおかしくない。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 09:25:50.20 ID:MQlVWCQ/0.net
>>72
山口はなんで揉み消せなかったの?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 09:28:38.78 ID:XPwZo9sl0.net
>>4
嘘でしょw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 09:30:49.23 ID:0ehv2cKD0.net
どうせまた事務所とイッテQが守ってくれて終了だろw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 09:33:29.59 ID:QZswydpe0.net
>>73
被害者が、即効で親子で警察に駆け込んでしまったからどぇす。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 09:33:30.16 ID:bzXI/9fg0.net
>>70
ないよ
増田が一番人気
ジャニーズ全体の人気投票でもわりと高めの位置にいる

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 09:37:27.37 ID:YcFlOS9p0.net
手越氏は、もっともっとアイドルを食い散らかしていいよ。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 09:44:46.72 ID:zQdN7Jjy0.net
確認されてるという、とか濁しておきながら裏付けが取れてる(確信)って何やねん。そもそもまいじつが裏付け取れてるとか言ってもギャグにしかなんねーし

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 09:46:42.94 ID:Zbt1SE9o0.net
手越はあれが芸になってんだからいいだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 09:50:05.56 ID:zzqGHpkf0.net
>>30
だよね
自覚が足りなすぎる

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:01:13.70 ID:iCprmJBF0.net
>>1
手越はラルフと行動しているのが強みなんじゃね?
手越の悪行を報道すると、もれなくジャニタレをごり押ししている日テレのテレビビマンの悪行も暴露されちゃいます的みたいな?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:02:44.55 ID:X0C7keAP0.net
小山、加藤、山口「そうだ、そうだ、手越だけずるいぞ」

上重アナ「ラルフ鈴木お前もだ」

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:02:52.92 ID:DVqElBT60.net
>>82
そのラルフも普通にテレビに出してる日テレはクソだな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:06:31.93 ID:Ru2sXULe0.net
あぁ、手越だもん
で許されている感じ、ファンの中でも

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:09:46.89 ID:BlcQqWph0.net
>>4
手越が抜けて視聴率がガクンと下がるなんて事はないと思うぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:10:50.90 ID:b6PjuLh/0.net
手越かっこいいもんなぁ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:14:31.38 ID:OL18FgnjO.net
NEWS本当ジャニーズ史上稀に見るクズグループだわ特に手越小山は終わってる
ちょいちょい他のジャニグループsage発言してるので他グループファンからも嫌われまくってるし

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:16:57.08 ID:Lzes787C0.net
無理やり連れて行かれたとかならともかく、ジャニタレと飲めると思ってウキウキ参加してる女たちだと思うとなんだかナァ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:17:07.39 ID:esCkY+iy0.net
これは文春もわざとくさいけどな〜。
年末年始の慌ただしいタイミングで公開
しかもテレビのワイドショーは休み
年明けのワイドショーも年末年始の話題でいっぱい

素人でもわかるそのタイミングで公開するのが文春も炎上させる気なかったんじゃないかと思う

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:19:34.54 ID:UZaJedVe0.net
テレビやスポーツ紙が取り上げない意味が見ててわかるだろ?
手越以外のファンが何十万人と騒いだところで、事務所はファンじゃなくマスゴミ側に忖度するだけ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:20:53.01 ID:rEZwJhJe0.net
売れてるやつは特別扱いそれが芸能界(´・ω・`)

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:21:03.65 ID:0RTz3Ws90.net
歩くコンプライアンス違反だからしょうがない

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:22:03.49 ID:8CVjUorl0.net
履歴書で騙しその後週刊誌に売りにいくなら完全にハニトラやんけ
誰にやらされたか吐けごるぁ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:22:20.13 ID:aLDjufeY0.net
荒野行動でなんやかんやあったやつは結局なんなんや。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:23:04.51 ID:9+0cBC1x0.net
>>92
売れてないよ
年末年始のNEWSドームコンサートチケ余りすぎてタダで譲ってる奴いた

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:24:41.99 ID:6XtTLr7f0.net
滝沢は差別するのか?
ジャニーズは爆発するぞ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:25:51.72 ID:EU9vObsk0.net
>>26
残念だが、日本の法律では通用しない

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:26:47.29 ID:DHNI82GW0.net
>>1
なんか日本のマスゴミはイッテQに恨みでも有るのか
ベッキーやオセロに始まって、そして執拗なヤラセ疑惑報道
度重なる手越の淫行報道等々┐(´д`)┌ヤレヤレ

メンバーや番組に異常なほど固執して叩いてる気がするぞ
これってやっぱバーニング周防の指図か?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:27:42.04 ID:dzLq6zDj0.net
講習会で本気で脅さないと
あんなのやる意味ないだろ

総レス数 260
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★