2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】景子さんvs美恵子さん 花田家を捨てた妻たちの集客力は?

1 :マイメロディ ★:2019/01/08(火) 09:54:08.32 ID:rt4Hi+979.net
2019.01.07 16:00
https://www.news-postseven.com/archives/20190107_836770.html?PAGE=1#container

 昨年、ワイドショーの話題をさらったのは大相撲の元貴乃花親方だったが、今年の主役は“花田家の妻たち”になりそうだ。

 11月に花田(河野)景子さん(54)が元貴乃花親方との離婚を発表。その直後に、“義兄”だった花田虎上氏の元妻の花田美恵子さん(49)が再婚を発表した。2人の転機に沸き立ったのはテレビ業界だ。

「景子さんは講演活動に加えて、身軽な独身になった今後はテレビに活動の軸を移すと囁かれています。既に個別の番組との出演交渉も始まっているようです。一方の美恵子さんも4人の子持ちながら13歳年下男性と再婚という新たな話題性が加わった。テレビにとって“花田家”のブランドは今も健在で、俄然注目が集まります」(テレビ局関係者)

 かたや離婚、かたや再婚ながら同時期に話題を集めた元妻たちだが、今後についてキー局の番組プロデューサーはこう話す。

「景子さんは元女子アナで、相撲部屋の元女将で、離婚も経験し、長男でタレント活動をしている優一さん、そして元貴乃花親方の動向も含めてネタに事欠きません。今のワイドショーやバラエティ番組は話題豊富な女性のニーズが高いために、今後もオファーは途絶えないはずです。一方の美恵子さんは、新婚なので今後のテレビ出演に積極的というわけでもないようです。テレビ的には、幸せを掴んだ女性よりも、そうでない女性の方が需要がありますね」

 ワイドショーでは、しばらく景子さんが“綱を張る”ことになりそうだ。

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 09:54:57.06 ID:CK0c6/+r0.net
目糞鼻糞

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 09:57:13.42 ID:aQ+gNAmx0.net
恵美子さんの場合は、
虎上さんにポイ捨てされたんでないの?

虎上さんが、女遊びしながら
さんまみたいになりたい、とかでw

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:01:38.94 ID:jmkA9caW0.net
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:01:56.28 ID:Qm9YYhlh0.net
嘘つくともう貴乃花が黙ってないぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:02:57.77 ID:29XNyxRCO.net
二人とも顔はきれいだけど、品がない

品の悪さは隠せない
ギラギラしてる
景子は次の男をすぐ捕まえるさ
自分を高値で買ってくれる男を

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:03:22.51 ID:jmkA9caW0.net
ヌルの愛のムチで、根性を叩き治した方がいいかも

コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬
http://lived oor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.im gur.com/b0taFFx.gif
https://i.img ur.com/YAd1lmX.gif
https://i.im gur.com/hTcfpQJ.gif
https://i.img ur.com/vVe7pKi.gif
https://i.im gur.com/sIFo523.gif
https://i.img ur.com/y0lBJhf.gif

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-c ocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:05:36.86 ID:CuU4Drpp0.net
>>3
恵美子は再婚したら、今年は出演依頼減るだろうね

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:10:11.59 ID:RcdjODT70.net
>>3今の嫁のほうが高校偏差値的に近いんだろうねw

まあ娘は結局全員若乃花顔なんだろうなw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:14:42.58 ID:/txvVvBw0.net
恵美子のように、勤め先の顧客情報をちゃっかり使って
若乃花にアプローチするぐらいの積極さがないと世渡りは出来ないよねw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:26:51.34 ID:pi+LzUlO0.net
どっちとエッチできる?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:28:22.64 ID:Y6BLGUbdO.net
レズ物で

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:29:31.75 ID:o5py2+so0.net
花田家を捨てて花田姓を捨てない女たち

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:31:26.59 ID:BMXrWC2V0.net
景子さんは優一が足を引っ張っている
足をひっぱるような息子にしてしまったということなんだろうけどw

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:31:30.78 ID:IqdFH3rY0.net
「絶対に盗まれない傘」がツイッターで話題 こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://twitter.zapto.org/15.html

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:32:32.79 ID:l3+RFLLt0.net
>>13
河野景子は旧姓に戻した
離婚後に開設した公式ブログも「河野景子」

花田美恵子は旧姓の栗尾美恵子に戻したら誰だか分らんし
しかし再婚したのに花田姓なのかね

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:32:37.99 ID:iGp2S8Mj0.net
花田美恵子さん(49)はいいよな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:32:52.81 ID:MrpNHNFh0.net
景子は、計算高さが富士山並で嫌い

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:35:50.68 ID:m1te9rav0.net
>>4
>>7
元貴乃花一族に比べればこの人達はかなりマシだったんだと改めて思う
どんだけ最悪なんだ元貴乃花一族
元貴乃花、息子、母親、嫁…
こりゃ駄目だ、まだ元貴乃花を政治家とか言ってる馬鹿が居るんだから日本も平和だよな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:36:09.61 ID:CuU4Drpp0.net
>>9
今の嫁は料理が上手だけど、インパクトが弱い。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:36:57.30 ID:oTEjScbL0.net
>>1
女性セブンが鬼女に叩かせて炎上させようと必死だな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:40:15.60 ID:B+iyMci+0.net
色っぽいのは慶子さん!!!

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:40:45.53 ID:XZgORSd40.net
花田家の受難は女を見る目のなさだな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 10:43:59.32 ID:qWGXDu7A0.net
景子に仕事のオファーなんてあるのか
貴乃花がキティガイなのを差し引いても、女将としての仕事は一切してなかったとか
旦那が巡業先で倒れたのに病院に行かないとか溺愛してる息子がどうしようもないクズとか
そうとうなウンコだと思うんだけど

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 11:02:35.49 ID:i5o6/oI+0.net
兄ちゃんと結婚した頃の美恵子ちゃんはもろタイプだったわ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 11:47:03.72 ID:fHJ8iF+X0.net
景子にテレビの需要はないだろ。景子自身は情報番組の司会とかできると思ってんのかな?貴乃花が落ちぶれたとたんに即離婚とか露骨な名誉欲の塊のイメージで最悪すぎる。せいぜいしくじり先生でいじられる程度の需要しかないだろ。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 11:49:13.84 ID:qzwmAqOy0.net
くだらんわ
持ってるスキルが違いすぎるし

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 11:57:02.97 ID:qzwmAqOy0.net
>>16
河野景子で十分知名度あるしな
清原の嫁はまだ清原姓なんかな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 12:08:33.69 ID:L9VR+uGo0.net
>>9
お兄ちゃんは前も今も可愛くて良い女選んでると思うよ
正直羨ましいわw

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 12:12:41.53 ID:Eml5BECTm
>>3
青木堅治でググってみなw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 12:13:35.93 ID:ZlafTDxf2
結婚した時の会見はお嬢様をよそってたけど美恵子もホスト狂いのビッチだったのがばれたからなぁ。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 12:12:17.59 ID:rKX3u+Zm0.net
同時に溜池ゴローからAVデビューして、売上多かった方が勝ちということで

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 12:16:03.96 ID:XzVmPLj50.net
花田家は先代から女を見る目がなかった

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 12:16:07.70 ID:GuYSKJHE0.net
美恵子はハワイでヨガ教室だったかやってるからな
テレビの仕事はいらない

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 12:17:35.44 ID:h/1J2HpX0.net
貴乃花「花田の姓を名乗る資格はない」って言ってたから
早く旧姓にもどれよババア

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 12:17:46.27 ID:MGyCCbia0.net
所詮は花田家関わった女達
おっと、花田家と輪島に関わった女達という括りにしてあげた方がいいかな?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 16:30:45.03 ID:9JT2V00MG
>>25
小さい美恵子さんが良かったんだね。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 16:42:09.85 ID:K5Ri/f/B0.net
まさる氏は今の嫁、三人目だっけ?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 16:51:37.49 ID:e6zTosws0.net
>>19
参議院の比例なら票さえ集めれば誰でもいいんだし
ただ貴乃花の場合は能力ないくせに出たがりで衝突しそうだけどね

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 17:04:23.70 ID:rRx2WliY0.net
花田家に価値ないから捨てた!?

おまいらならわかるよな!

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 20:25:09.44 ID:KaJ4zgf50.net
>一方の美恵子さんも4人の子持ちながら13歳年下男性と再婚

物好きな男もいるもんだ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 20:27:26.27 ID:naefiNAm0.net
>>2
女将としての実績が違いすぎる

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/08(火) 21:43:34.52 ID:AOFys2K80.net
美恵子は結構背が高かったのに可愛かったよなあ
全盛期の宮沢りえと並んでも遜色なかったかもしれない
マサルが羨ましい

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 00:13:29.96 ID:TayPAdjIo
ホスト崩れ青木堅治・マジックマッシュルーム関東連合海猿伊藤
結婚会見ではかまととぶってけどしっかりビッチな美恵子w

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 08:39:43.30 ID:XGf20UaA0.net
元々ミス上智で賢いしな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 08:46:24.66 ID:/3MUhOHa0.net
>>28
モデルでやってるときは下の名前で活動してるけどどうなんかね

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 08:46:35.32 ID:PmdPnrpu0.net
>3
美恵子も歳下売名俳優もどきと浮気三昧していた
こと、貞操観念に関しては、あの夫婦はどっちもどっち

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 08:58:43.61 ID:aA/JzTYJ0.net
虎の元嫁はエロいスッチーど真ん中世代はたまらんわな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 09:01:05.61 ID:p2c9Bgvv0.net
美恵子さんが若と結婚したころってガチで可愛かったな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 09:51:14.47 ID:HkQ7bSZ20.net
>>49
子供4人(男一人、女三人)とも勝氏似て可哀相
美恵子似の子供が生まれなかったのは残念。
今の嫁も上の子が勝氏似て可哀相
下の子は勝氏似てないから良かった。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 13:49:01.68 ID:YghyKEIf0.net
>>3
今のカスみたいな嫁をもらって後悔してる花田虎上

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 14:05:47.83 ID:sGzKrUoS0.net
中卒兄弟に嫁いだ大卒年上女2人

財産目当てだったのね
でも、養育費たんまり貰ってた元兄嫁は
子供らが成人したんで再婚したのかね

50過ぎた元弟嫁は怪しいセミナー主催者に
なって荒稼ぎかな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 14:17:10.46 ID:wFjcvZ7h0.net
綾部がNYから鼻糞ほじりながら一言↓

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 14:39:58.11 ID:zC4hiVAy0.net
>>50
男はいいけど女はきついな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:28:19.24 ID:D5mkQnbA0.net
美恵子さんは養育費が子供達20歳になるから貰えないので他の男GETした。でもすぐ別れると思う。
景子さんは借金王の貴乃花から一銭も取れないし、子供三人抱えて今から大変だ。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:34:34.84 ID:21sl1dIW0.net
>>16
むしろ栗尾美恵子って結構有名だったと思うんだけどな
その後の活動をほとんど知らんから花田美恵子のほうがピンとこない

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:37:54.72 ID:T6gInD1o0.net
バブルBBA vs ポカーン口BBA

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 05:43:36.45 ID:VzD5RCfL0.net
>>55
長男は成人したから親権はない。
娘ふたりの親権は貴乃花。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 20:37:44.36 ID:WNNF2GGs0.net
八木も子無しで、有賀は鬼籍
河野は離婚で息子は放蕩馬鹿
当時あれだけチヤホヤされたフジ三人娘は、今は散々だな・・・

ウッチャンは八木と結婚しなくて良かったと
今頃思ってるだろうw多分羊水が枯れてたか

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 21:29:55.96 ID:trg5u3i30.net
>>59
ウッチャンの嫁は
子供おらんだろ?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 21:34:24.11 ID:WNNF2GGs0.net
確か二人いる
女、男だったかな
女の方は「内村さんにソックリ!」らしい、さまぁ〜ず曰く

総レス数 61
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★