2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】平子理沙「毎日泣き続けています」最愛の存在が死去

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/08(火) 18:20:49.36 ID:PERYJ0Kc9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/7/0/701bc7dd272b75516968d32ff44d23c4eb1e56a2_w=666_h=329_t=r_hs=9a0d6c56e6e4aa43fa3dc5841da5a4be.jpeg

1月3日、モデルの平子理沙(47)が自身のインスタグラムを更新。昨年12月に、愛犬のマルチーズを病気で亡くしていたことをファンに報告した。

この日のインスタで、平子は「最愛のキャンディちゃんが亡くなりました。15歳と3ヶ月でした」(原文ママ)と、ロサンゼルスの実家で飼っていた愛犬を亡くしたことを告げた。

続けて平子は「私はまだ日本にいたので最後の日に会うことはできませんでした」と、愛犬の最期をみとることができなかったという。

そして、現在ロサンゼルスの実家に戻っている平子は、「何をしていても、どこに行ってもキャンディの事ばかり思い出してしまいます」
「ママも私もキャンディが亡くなってから毎日泣き続けています」と、ペットロスに陥っていることを明かした。

そんな平子の悲痛なインスタに、ファンから「キャンディちゃんは、間違いなく幸せでしたね」「理沙ちゃんとキャンディちゃんのファンです。
本当にキャンディちゃんがかわいくて、いつもお写真楽しみにしてました。もう見られないなんて信じられない」
「とても幸せなワン生だったと思います。いつかお二人の心も癒え、穏やかな日が来ますように」
「キャンディちゃん、いっぱい愛されて幸せだったんでしょうね。思い出大事にしてください」「今は悲しみと向き合って、いつかまた笑える日がくることを祈っています」
など、ペットを失った悲しみに共感するコメントや、平子を励ますメッセージが殺到していた。

キャンディちゃんは、同インスタにもたびたび登場。平子親子だけでなく、ファンからも愛された存在だったようだ。

※画像は平子理沙のインスタグラムアカウント『@risa_hirako』より

http://dailynewsonline.jp/article/1643951/
2019.01.08 16:15 日刊大衆

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:17:42.13 ID:c5dkQfLx0.net
>>174
チワワをあかちゃんみたいに抱っこしてるキティガイ女いたわー

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:23:19.48 ID:XHcVrTHa0.net
>>182
お前が優しくないのはバレバレだけどな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:33:03.29 ID:uibaGmRA0.net
気持ち判るよ〜〜

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:38:05.32 ID:XHcVrTHa0.net
>>177
米や麦や牛や豚は美味しくなることで人間に世話をされて繁栄している
花や犬や猫も可愛くなることで人間に世話をさせて繁栄している

お人好しはお前(笑)

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:46:38.09 ID:GM7Lnfqi0.net
>3を叩きたいが、職場の部下がペットロスで1週間以上休んだ時はさすがに同じようなことを思ってしまったw

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:56:48.41 ID:wDLb8ELM0.net
>>177
そういう欲がなければ金魚なんてとっくに絶滅してるだろ

>>186
生き物にとっては個より種の方が切実に大切だからね

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:03:09.30 ID:mwQ34VC50.net
>>188
魚や両生類は兄弟の餌になるために成長を止めるのが一定数いるしね
自然界はペットショップより厳しい世界

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:08:55.67 ID:msvTBaNE0.net
今はあれだが
20代の時に出した月刊平子理沙は抜ける
顔良し、乳よし、けつ良し

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:10:39.13 ID:97/U0Xls0.net
>>1
自分で飼ってたんじゃなくて実家の犬…
しかも実家住まいしてたわけじゃないし、そもそも実家アメリカでしょ…?
これは悪いけどブログのネタにしてるだけじゃ…
しかももう50近い人が…

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:13:18.15 ID:XVAAtAhL0.net
ペット死んだ話とか見た夢の話くらい他人にはどうでもいいこと

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:20:52.97 ID:QYS+Thn70.net
>>148
>>159
ばーか

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:52:00.81 ID:vnns7Jlk0.net
栄作、死んだのか?

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:53:09.52 ID:GThR2MuH0.net
インスタアップするだけの余裕はあるんだな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:05:36.24 ID:bDnW+Dbg0.net
>>190
アマゾン中古で
たったの13円ww

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:40:36.60 ID:6rtNOteU0.net
どうせチワワとかだろ
自己満足の奇形種じゃん

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:27:47.26 ID:NPnf3qPCO.net
>>3
意外と賛否両論で草

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:53:32.25 ID:MbMz+0eW0.net
ペットが死んだことを赤の他人に報告する意味が分からん

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:54:19.03 ID:39q/Beab0.net
うちの子16歳と2ヶ月、
そろそろ心の準備せねばと思うとなけてきて毎日だきしめてる。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:54:46.96 ID:kZbSSyu+0.net
>>2
刃牙の恋人?

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:56:11.58 ID:9Inq+pgb0.net
47にもなって公に発信する文章で「ママ」

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:57:46.88 ID:Wi+dLtmh0.net
>>186
だから結局「畜生が1匹死んだだけ」だろ
何ドヤ顔で語ってんの?
スレの流れ読めよ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:47:18.14 ID:XnCBMPiR0.net
>>199
>キャンディちゃんは、同インスタにもたびたび登場。平子親子だけでなく、ファンからも愛された存在だったようだ

インスタでの報告はなんの不思議もない
記事の意図は謎だが

205 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:23:06.40 ID:1i03nbNd0.net
栄作じゃないのか

206 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 14:42:07.22 ID:PUC+Hi2x0.net
ガキの頃に飼ってた犬を引っ越しのため、保健所に連れて行かれた事があった。
当時小3のオレは学校から帰ってきて、母親からその事実を知らされた。ショックで2日間ほど学校を休んだ記憶がある。
この事がトラウマで、子供達がペットを飼いたいと言っても頑なに拒否してる。
36年経った今でもあれは本当にショックな出来事だった。

207 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 14:46:44.39 ID:an/wm3FLO.net
実家がLAなんてほんとうらやましい
悲しみをなくす方法は新しい犬を飼うことだよ
自分もそうしてきた

208 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 15:11:29.19 ID:9Y3wxgCM0.net
>>6
気を紛らわすためだよ。
一番の気休めは、次のワンコを飼うことなんだけどな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 15:15:05.70 ID:qT07zP/40.net
犬もオバQ化する飼い主の顔面を見てさぞかしストレスだったろ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 15:41:09.73 ID:Y9ysL/aH0.net
>>206
ひどいなお前の親
犬はモノじゃねえ、命なんやで

211 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:20:20.31 ID:AUEtufBB0.net
>>206
そんな親縁切りだ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:21:28.26 ID:AUEtufBB0.net
>>200
覚悟してもいざ亡くなると悲しみと後悔ばかりだよ
一分一秒大事に可愛がってあげてくれ
動物の一生って本当にあっという間だ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:24:16.39 ID:ZmI8eTqY0.net
俺達の毎日食ってる豚肉や牛肉の豚や牛もペットとして買えば犬猫に遜色無い能力と可愛さで家族になり得るのだろうな

214 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:26:20.12 ID:ZmI8eTqY0.net
俺達が毎日食ってる豚や牛はペットと同じ天国へ行けてるのだろうか?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:30:06.78 ID:uA0T1C5I0.net
更年期なんじゃね?

216 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 22:30:13.74 ID:hcQ5Eqlt0.net
>>1
俺もつべで定期的に見てたしばわんこが死んだの聞いて泣いた
賢くてまだ若い子だったのに

217 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:02:17.90 ID:z9ZLbJRp0.net
>>9
wwww

218 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:03:41.84 ID:VChN6Nt/0.net
ハセキョーと同じ整形外科でメンテナンス

219 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:04:28.01 ID:HstldqP20.net
長友死んだんか

220 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:15:13.43 ID:z9ZLbJRp0.net
>>11
そんなことしてたのかよあいつは

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:15:56.81 ID:3+0fV6YN0.net
チーズが死んだって、一体どういう意味や

222 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:18:17.01 ID:vlIFvkCH0.net
気晴らしに整形でもしたらいいと思うよ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:19:07.51 ID:Slec73Yv0.net
 
鶴か亀を飼うといい

224 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:19:33.06 ID:y+y00PkW0.net
15歳なら大往生だな、でも死ぬのわかってて飼うやつが
アホなだけ、ペット飼う奴なんて所詮自己中

225 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:26:21.73 ID:qWeIw9lO0.net
栄作じゃないでした\(^o^)/

226 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:28:24.28 ID:4sU7GIn50.net
ピアノの先生の家の犬はマルチーズで18歳まで生きてたな
最後は老衰だったとかで、まぁ幸せだっただろう
この犬も15歳まで生きたなら大切にされてたね

227 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:31:50.82 ID:x/GFgGzJ0.net
吉田栄作死んでたのか…

228 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 08:58:56.26 ID:iFbDyWF60.net
ヒアルロン酸かな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:37:42.44 ID:9t+j5o4K0.net
吉田栄作の若い頃を堪能した平子理沙は勝ち組

230 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:02:29.85 ID:pyaGfK8q0.net
>>229
スゲー可愛かったな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:06:34.28 ID:85YAFewk0.net
>>182
どっちも引き取り手が無きゃ処分されるんだから同じことでしょ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:28:20.63 ID:YmTohK6d0.net
家畜にも命があって
魚も

総レス数 232
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★