2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ウーマン村本 「高須先生は誹謗中傷を芸の肥やしにせよと言ったが、ご自身はCMを陳腐と誹謗中傷され即訴えましたよね?」★2

1 :豆次郎 ★:2019/01/08(火) 20:34:12.27 ID:tXEIgpWK9.net
1/8(火) 16:48配信
 お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(38)が8日、ツイッターを更新。沖縄の米軍普天間飛行場の名護市辺野古移設に関し、高須クリニックの高須克弥院長(73)に意見した。

 高須院長は7日、ツイッターで「間違っていたらお許しください。鳩山先生が辺野古移設を決められたんではなかったですか?」と辺野古移設に反対の立場を取った鳩山由紀夫元首相(71)に問いただした。

 そのツイートを引用した村本は「間違えていたらお許しください。高須先生は誹謗中傷を芸の肥やしにせよといいましたがご自身は自身のCMを陳腐と誹謗中傷されたことに対しては即訴えましたよね。二審とも敗訴でした。人とはその時によって発言が変わるものです 元総理でも院長でも芸人でも同じ人ですよ」と逆に高須院長に説明を求めた。

 沖縄では辺野古埋め立ての賛否を問い、2月24日に行われる県民投票について、6市が不参加または態度を保留し、物議を醸している。鳩山氏は県民投票拒否の市長を「埋め立てに賛成とみられる」とし、ボイコットの姿勢を批判した。

 ただ、辺野古の埋め立ては2010年に鳩山政権が決定。鳩山氏には当時、基地の移設を巡り「最低でも県外」の公約を破棄した上、基地問題の混乱を招いた印象が根強く残っている。

 高須院長はこうした鳩山氏の「変わり身」に対する疑問をストレートに突きつけた形だが、村本は同じことは高須院長にも言えると主張し、鳩山氏の立場を擁護した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190108-00000050-tospoweb-ent

★1がたった時間:2019/01/08(火) 17:43:50.74
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546937030/

953 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:18:34.81 ID:1ReaFI+b0.net
高須は芸人じゃ無いだろ?
アホちゃうか?ぱよは!
鳩山擁護してる時点で狂ってるわ!

954 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:20:20.38 ID:ZRCCqRug0.net
元総理と院長と芸人を同列に語るバカ

955 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:20:44.35 ID:wd59eq6i0.net
クソガキのいちゃもんレベルのことしか言えないんだから、誹謗中傷でも何でも芸の肥やしにしろという指摘は間違ってないわな

956 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:24:05.81 ID:0irE8KqgO.net
屁理屈きた
中傷の内容にもよるとなぜ分からないのか

957 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:24:21.79 ID:XTYYDN8U0.net
>>2
いつから高須院長は芸人になったの?
教えて?

整形外科手術と漫才芸って関係あるの?

958 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:24:41.64 ID:npAr/lyq0.net
何と戦ってるのよ
冷静さを取り戻してお笑いに戻った方がいいよね

959 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:24:43.82 ID:1ReaFI+b0.net
自称お笑い芸人

つーか、コイツで笑った事ないんだが・・・

960 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:26:13.68 ID:JDKuInR8O.net
チョンバカの相手は疲れるだけでまるで生産性がないな

961 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:26:15.65 ID:yU6ymqaF0.net
>>949
いつだって〜元気だね〜って歌ってるやつ

962 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:26:50.72 ID:AMBbz49j0.net
一回諭されて納得してからの陳腐な反撃、最高にダサいよな

963 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:27:03.07 ID:jS1QoPo50.net
芸人でないのに、芸の道を語ってしまう包茎院長。
芸人でない包茎院長に、あなた訴えましたよねと噛み付く頭の悪い芸人。

どっちもどっちだな。

964 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:27:42.16 ID:SyQXZayX0.net
何でパヨクって話のすり替えや自分勝手なこじつけでもってマウント取ろうとできるんだろう?
感覚が違うのかな

965 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:28:33.83 ID:WuX+QYID0.net
村本は、デュープス

966 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:29:18.51 ID:NvxlpJYY0.net
>>1

アホか。
芸人と病院経営者をなんで同じ土俵で語ってんだ。
ああ、アホだから芸人やってんのか。
仕方ねえ奴だなあ。
村本がうまいこと言ったと思ってるメディアが一番の馬鹿だな。

967 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:29:45.65 ID:yU6ymqaF0.net
>>962
だから誰も相手しないし自分の都合のいい人しかまともに会話出来ないんじゃないんかな
こういう輩には無視が一番いいと思う。かまってほしくてしょうがないんだよ

968 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:29:58.18 ID:LqokGSn60.net
>>951
親兄弟も在日チョンなのだからこれくらいは
当たり前なんだろw

>>960
それが在日チョンクオリティだからしょうがないw

969 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:33:45.40 ID:mfVaYmhE0.net
村本、アホなのが際立つからツイッタやめた方がいいぞ〜

970 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:34:03.28 ID:yDkyd78M0.net
「陳腐」で訴えたんだっけ?
なんか違う記憶があんだけど

971 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:34:37.19 ID:gJziK2Hl0.net
芸人じゃないんだよww

972 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:34:46.11 ID:EqBRf2050.net
>>1
そりゃ誹謗中傷じゃなくて、遺影蹴っ飛ばされりゃな

973 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:35:20.82 ID:RcU57Wa70.net
シーっ!

974 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:35:56.43 ID:/21/jxZO0.net
高須は芸人じゃねえだろ?
村本はバカの子なの?

975 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:36:59.43 ID:ll9bqyQG0.net
>>964
自分よりも大切なもの(国・未来の子供など)がある人間と自分が1番で
邪魔なものは存在価値がないと信じている人間に生まれる振る舞いの差だ。

976 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:37:01.43 ID:2MGUPlgW0.net
高須は芸人じゃないってレスなんぼほどついてるのか数えようとおもったけど
前スレの2の時点で諦めた

977 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:39:30.42 ID:Nr6gNhRv0.net
>>925
クジラ教と同じ人種か
ダメだこりゃ

978 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:41:09.13 ID:oc2XBpis0.net
高須を芸人だと認めるって事ですね

979 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:41:54.21 ID:kaufuTHq0.net
星田と村本はコンビ組めや。

980 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:43:08.32 ID:x1J3dk7D0.net
>>1
街で襲撃されないのが不思議でならない

981 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:43:22.33 ID:LFTaAAWN0.net
>>1
ゴキブリニーとん 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp ※反日活動してるニートのとんねるずヲタ(差別主義者の左翼)
01/07(月) ID:ysYf5Bnx0 Total 35(0 8 9 10 11 12 13 13 14 15 17 18 19 20 21 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190107/eXNZZjVCbngw.html

【話題】<ZOZO前澤社長>現金1億円お年玉で“日本新”300万リツイート突破!100万円企画 禁止行為か?★2
307 :名無しさん@恐縮です[]:2019/01/07(月) 17:33:37.93 ID:ysYf5Bnx0
そもそも日本の上位がうさん臭い奴らばかり
 松本だの有吉だのゴミクズ揃いやん。3流タレントの吹き溜まりかよ
344 :名無しさん@恐縮です[]:2019/01/07(月) 18:22:46.17 ID:ysYf5Bnx0
最後のチャンスだ!今シコシコとアカウント作成してフォローしております^^
134 :名無しさん@恐縮です[]:2019/01/07(月) 14:51:23.28 ID:ysYf5Bnx0
誘惑に負けてフォローしてしまいました(´;ω;`)

【話題】<ZOZO前澤>リツイート数の世界記録を更新!
18 :名無しさん@恐縮です[]:2019/01/07(月) 19:50:51.19 ID:ysYf5Bnx0
ちょっと新しいPC欲しいんだけど当たってよ
47 :名無しさん@恐縮です[]:2019/01/07(月) 20:06:46.83 ID:ysYf5Bnx0
一応前澤んとこに「難病の妹がいるから助けて」って書いといたわ
134 :名無しさん@恐縮です[]:2019/01/07(月) 23:05:18.69 ID:ysYf5Bnx0
当たれ!海外旅行行きたい!

【ロック】クイーンのギタリスト・ブライアン・メイ、辺野古移設中止の署名呼び掛け
68 :名無しさん@恐縮です[]:2019/01/07(月) 10:14:52.33 ID:ysYf5Bnx0
ボヘミアンラプソディ見に行った安倍シンゾーが間抜けすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


実際アレに飛びついたのは、こういう嘘吐きな乞食のパヨクなので村本の言う事は一理ある
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1546209502/10

982 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:45:02.90 ID:o6VEJR3S0.net
この人どこ目指してるの?

983 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:47:40.77 ID:U74BfVio0.net
パラダイスこれからどうするんだろ

984 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:54:24.99 ID:0WIrsYs60.net
病気でしょこいつw

985 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:56:59.36 ID:oK0dmWmp0.net
この基地外はなんていう病名?

986 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:57:20.36 ID:GuTOyYWX0.net
村本って取り巻きもやべーやつばっかりだな

https://twitter.com/YoheiHarada/status/1082634793337024513
原田曜平 認証済みアカウント @YoheiHarada

原田曜平さんが村本大輔(ウーマンラッシュアワー)をリツイートしました

さすが村本さん、、、しつこい、、、笑 。しかし、正論。これだけ企業のトップと闘う芸人さんは過去にいなかったのでは?
ローラさんも含めて新しい動き。タレントは駒じゃない。企業とタレントが対等であるべき時代。
(deleted an unsolicited ad)

987 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 01:57:55.32 ID:VdLZ8UbzO.net
すごくvanityだと思う

988 :自衛隊は防衛費などと言って血税を毎月5000億円も食い散らし:2019/01/09(水) 01:57:59.85 ID:wYXGn2BM0.net
http://hkennedy.hatenablog.com/entry/2016/02/17/021920
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html

かって御国のためにと武器を取って海を渡り見知らぬ市民に銃口を向けた靖国英霊兵士のような侵略強盗殺人のうす汚い犯罪者がこの日本に居たんだゾ。
教育勅語で飼育され旭日旗を掲げアジア侵略強盗殺人犯罪に駆り出された靖国英霊兵士はやがて南洋や父島では同僚や米兵捕虜の人肉を喰い散らかすほど鬼畜以下に成り下がって行った。
今の若者には信じられないかもしれないが、そういう人間のクズが大勢いたんだ。

http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html
 人肉を喰い散らかした鬼畜集団日本皇軍の残党が戦後ひり出したのが、昭和平成の詐欺集団自衛隊である。

989 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 02:01:12.36 ID:s4L+OCoT0.net
こいつ本当にありえないくらい頭悪いくせに、黙ってられないのがタチ悪い
高須は芸人じゃなくて医者だから、誹謗中傷は肥しになんねーだろ

990 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 02:02:04.55 ID:npAr/lyq0.net
反戦言うなら普段も喧嘩しなけりゃいいのにという感想をもっちまいました

991 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 02:03:51.73 ID:KRFHUQaD0.net
>>986
原田っていい年こいたオッサンなのに中学生みたいな世界観で生きてんのな

992 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 02:04:35.57 ID:DJIlUA/E0.net
芸人は誹謗中傷されるべきってのも
ちょっと何言ってんのか分かんないけどな

993 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 02:05:10.03 ID:LqokGSn60.net
>>985
そりゃ在日チョンの持病でもある火病だろうよw

994 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 02:05:45.33 ID:Uj+MVLdQO.net
高須院長もいい加減こういう芸人懲らしめないとつけ上がる
吉本芸人出る番組のスポンサー降りて制裁加えないと
吉本に何か言われたら、村本の言ったスポンサーに稼がせてやってんだから対等って
うちは儲けなくてもいいから降りますってビシーって言ってやらないと
勘違い芸人はなくならない

995 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 02:10:21.29 ID:j8RMdGpt0.net
人は立場でものを言う。時と場合さあね。

996 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 02:11:29.07 ID:LqokGSn60.net
>>994
いくら吉本に制裁を加えた所で隙さえあれば
ジュニアやゆりやんレトリィバァやコロチキの
ナダルのような
在日チョン芸人をCMにねじ込んでくるから
どうにもならんよw

997 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 02:16:22.70 ID:o6VEJR3S0.net
まずこの人勉強した方がいいと思う
大学は出ないとさ

998 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 02:19:16.29 ID:hSCW+mG/0.net
高須は胡散臭い。

999 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 02:21:02.61 ID:LNIh0cmb0.net
>>998
村本なんかと比べるまでもなく身銭切って人助けしまくってる人だけどな

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 02:25:18.04 ID:luL6cu1n0.net
村本のTwitterのトップの画像(脚のない兵士が車椅子に乗ってるやつ)って高須のトップ画像に対するイヤミや当て付けで載せてるだろ

1001 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 02:25:59.16 ID:dRreZTcZO.net
>>837
弁護士先生とかも

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★