2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】スーパー戦隊「パトレン3号」奥山かずさ、水着姿で美バスト際立つ 抜群プロポーションで魅了

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:29:45.28 ID:XlBZvgJo0.net
>>70
売れてないけど勝ち組なのは龍騎の人

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:30:13.50 ID:B6RyT3nJ0.net
ルパパト傑作だから終わるの悲しい
最近平成ライダー見始めたがオーズ面白すぎる
どっちも見なくて損してたわ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:44:00.27 ID:4hPcEjTzO.net
>>70
ふみかすがあーなったから現状だーりおかな?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 13:09:00.34 ID:jNv+NLC/0.net
毎週、黒タイツで興奮してるぜ。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 13:14:06.73 ID:u516kAhO0.net
ルパンレンジャーは
二年続けても良いレベル

ブラックRXみたいに続けようぜ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 13:19:51.76 ID:Ce9ejFZ30.net
写真集かグラビアDVD&ブルーレイを出して欲しい。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 13:37:22.30 ID:HiBQmLeb0.net
>>138
藤沢とおる夫人の杉山彩乃(藤沢あやの)か。

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 14:04:21.62 ID:KULobt2p0.net
怪盗と警察、しかも泥棒の方が上に来る戦隊もの、
あまりにふざけてるから見ないけど面白いとか傑作とか結構評価高いんだな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 14:07:02.66 ID:T59YQ0XK0.net
いったいどれぐらい韓国人たちが日本で秘密裏に悪質なステマを行っているのかは、
日本社会に巣食う韓国人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党やマスコミが、日本人に偽装した
韓国人と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。
http://uyoku33.ninja-web.net/

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「LINEを利用しろ」、「韓流ブームを信じろ」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったステマが隠されていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た釣り目の、気色の悪いエベンキ韓国人か
分かってしまうことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/JI8AMRbqY6w?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「私の周りの人々の9割以上がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
https://web.archive.org/web/20021018031911/http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 14:20:29.78 ID:hMFyS18b0.net
>>145
怪盗は大切な人を奪われて、それを取り戻すために怪盗やってるんだよ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 14:22:05.03 ID:hMFyS18b0.net
>>146
淀川長治ってホモセクハラばっかりやってた人でしょ
俺の原稿が欲しかったら裸の付き合いしろって
それでなくなく編集者が裸の付き合いさせられた

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 15:17:15.42 ID:Y1tj8ROl0.net
>>145
自分もルパパトのどの辺が評価高いのかあまり解らない
警察戦隊はプロなのに鈍感でイライラするし
その反対に怪盗は心が繊細過ぎて子供が感情移入出来るのか?って思う
今年の戦隊からは強さを感じない

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 15:30:51.63 ID:4hPcEjTzO.net
>>147
ルパパトの話では無いが、キャッツアイに関しては「理由つけても、自分達の行為で責任取らされて平穏な暮らしを奪われてしまった人とか多分居るよね…」とか思ってたわw

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 15:45:33.97 ID:nGC476HI0.net
>>150
ルパパトは本来の持ち主から奪われたものを奪った奴から取り返す話
奪った奴はそれを使って街を破壊し人々を殺しまくってる
怪盗のやってることは正義でもあるわけ
警察はそれは俺たちの仕事と思ってるから対立してるだけなんだわ
怪盗が誰かを苦しめたことは一度もないよ
いやまあ巨大ロボで戦って街を壊すけどさ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 17:56:49.54 ID:OeRJauJB0.net
>>142
壊滅的に玩具展開失敗してんのに
2年目とかちゃんちゃらおかしいわ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:17:00.31 ID:/9rPkI2y0.net
悪者というか怪人から道具を奪う。。
これも窃盗ではあるんだが実際罪になるのか? 
いわば悪者の武器を奪ってやっつけ易くするだけだろ  社会的には有益だよな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:37:50.06 ID:3MBpuyuW0.net
可愛いけど、濃いな〜

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:39:57.63 ID:0PR52rOt0.net
売れそう。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:18:58.59 ID:X9ePGo1J0.net
キャッチボールしたいな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:34:51.44 ID:RiHhlBwI0.net
美バストってなんだよ
美じゃないバストなんてあるのかよ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 22:33:41.98 ID:ZJcSv4/K0.net
タイムレンジャーの勝村美香はブレイクするとおもったんだけどな
ぱっとせずに終わったのは予想外だった

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 22:39:43.21 ID:sairBiZw0.net
>>111
ワシが小学生の時分は170円じゃった
キン肉マン、北斗の拳、魁男塾、キャプテン翼、セイントセイヤ、流れ星銀、アニメ化多数でもう綺羅星のごとく人気漫画ばかりやったで、今はもう漫画読むの疲れる

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 22:43:15.61 ID:UHB6EsH90.net
>>100
有名人を自分の国出身であるかのような起源主張するのやめてくれ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 22:43:32.06 ID:sairBiZw0.net
>>158
誰かと思えば噂の人の元嫁のようだ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 22:55:10.99 ID:am5FJ8EZ0.net
>>70
山本ひかるは科捜研の女でレギュラー
小池里奈はYOUTUBER

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 22:58:49.51 ID:+FFa2DPG0.net
東凛

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:00:21.86 ID:G+7jAHUX0.net
もう一人のヒロインがブスだから、この子の可愛さが際立つんだよな。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:02:02.58 ID:pmffoTLZ0.net
パトロンかとおもた

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:16:38.42 ID:fZsKoyYa0.net
>>31
昔は敵方の女幹部が脱いでいたけどな。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:18:40.37 ID:SbrG5xib0.net
貧乳だった

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:22:46.06 ID:nJ5/q3qk0.net
昔は宇宙刑事シャリバンのリリー主役回のシャワーシーンとかダイナマンで王女キメラが全裸で水浴してたらダイナブラックが通りかかって服を盗む回とかあった

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:32:55.82 ID:UErsfi4a0.net
>>50
まぁ、そりゃあヤるだろうなw
シロニンが浜田か誰かにその質問されて、一緒に住んでるから男女として見れないと否定してはいたが

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:22.01 ID:vM6Ahf5b0.net
自分がやったことは言わないからやってたのオーイエローと誰かということか

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 05:52:31.28 ID:aBpooZ270.net
>>132
まぁ10年くらい前までの戦隊(最後は松坂桃李のやつだったか)は
今よりも声優養成所みたいなもんだから

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 05:54:25.70 ID:aBpooZ270.net
>>151
取り返す目的でも同意無く強奪するのは強盗だけどな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 05:55:54.94 ID:aBpooZ270.net
>>162
科捜研は東映製作の売れなかった特撮俳優の救済場なんで論外

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 08:21:30.26 ID:BkIkhRRF0.net
>>171
松坂桃李のやつからシンクロ撮影
その一つ前までがオールアフレコ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 09:38:51.04 ID:U9lX9kwJ0.net
オーズすごく面白いけどヒロインが神がかって大根
可愛いのに残念だわ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:44:30.55 ID:4ADnMqxt0.net
戦隊もライダーも1年の長丁場
やってるうちに滑舌も良くなってくるし演技力も上がる

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:28:54.11 ID:WlCPKrC90.net
番組としては元モー娘。の工藤がヒロインなのだろうけど空気だなあいつ 演技も学芸会だし

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:35:05.43 ID:0rsZrLgX0.net
雑誌FLASHでオスカープロが今年推す4人として挙げたのは

高橋ひかる
小芝風花
宮本茉由
田中道子

戦隊に出しているのは推しには入らない

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:37:30.53 ID:4y0KoWPP0.net
悪くはないわ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:43:35.24 ID:XqI3cQF00.net
>>177
シンケンジャーもアイドリングの奴がイエローだったが売れたのはピンクの高梨臨だしな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:22:37.45 ID:NiY4zOIv0.net
>>151
子供服盗んだじゃん。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:23:00.01 ID:8rcKc7mT0.net
若いとみんな可愛くみえる

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:36:54.54 ID:fMt6TB5v0.net
>>152
短期間に似たような(というか半分同じ)ロボ2つ発売しても売れるわけねーよな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:55:48.32 ID:dBgUtFpX0.net
>>183
番組としては大成功なほど面白いが
玩具の売り方は頭悪かったよな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:59:33.13 ID:Ok6yQ1rWO.net
>>173
田崎が監督やってるからな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 13:00:23.91 ID:myDpSJ7v0.net
>>183
キョウリュウジンあたりまではロボもまともだったけど、ニンニンの胸に小型ロボが座ったり、ジュウオウの四角を重ねたりする辺りからどんどんロボがカッコ悪くなってきた。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 13:53:36.27 ID:hPKeGKij0.net
小学生向けの雑誌で?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 14:03:24.03 ID:gQFex3b60.net
これはちびっ子には目の毒だな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 15:19:08.05 ID:bL48OJng0.net
>>177
元々レッドと2号との間の三角関係で目立つ予定だったが
アイドルとしてじゃなく特オタとして恋愛NG突き付けて自分からそれを潰した

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 15:52:51.05 ID:4euf2J95O.net
>>91
阿久悠楽曲で再ブレイクする直前の暇な時期に出演していた

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 15:59:40.64 ID:4euf2J95O.net
>>189
ソース教えてほしい。
特撮雑誌のインタビュー?

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 16:02:18.69 ID:UnchLsRm0.net
オーレンジャーは視聴率は悪いがバンダイの玩具売り上げはトップクラスだったんだろ
シンプルが一番

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 16:53:47.27 ID:kpqlIKwn0.net
>>140
清水は惜しかったな
広瀬すず飯豊まりえと並ぶトップ女優の1人になれたろ
平成最売れヒロインになり得た
戦隊の最売れはその飯豊かな?次点でかすみねえ?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:00:12.30 ID:yhMbpqN20.net
>>193
高梨臨「そだねー」
M・A・O「そだねー」
小宮有紗「そだねー」

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:12:47.11 ID:8xQvJrgF0.net
Aqoursの中でも売れてない奴がなんか言ってる

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:54:55.81 ID:wLObLIJ20.net
ウルトラも入れるなら映画2本だけとはいえ土屋太鳳がダントツだな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 20:47:40.38 ID:yvMKRB680.net
タイムピンクとイメージ重なるんだよな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 20:49:21.31 ID:yvMKRB680.net
>>189
>>177
お前らハロヲタだろ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 21:05:24.32 ID:k2ZrS3gsO.net
>>192
オーレンは数字こそ歴代最高だけどバンダイ的には新商品の開発コストや販促キャンペーン用の宣伝費が嵩んで
利益率自体はそれ程高くはなかったなんて話もある

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 21:34:19.01 ID:wBdTI4K30.net
大味だな。
国民的女優にはなりそうもない。
ツクヨミのあられもない姿が見たい。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 21:48:36.92 ID:+P7lwnuw0.net
>>200
ツクヨミが雑誌MAMORUに出てたのにはびっくり。

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 01:55:01.33 ID:RJ48KHWx0.net
>>198
ゴメン、特撮雑誌で脚本家のインタビュー読んだだけのただの特オタだわ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 13:03:14.62 ID:dzlP+R1I0.net
デカレンジャーの木下あゆ美、早い段階で怨み屋本舗の主演とか
戦隊ヒロイントップの成功者になりそうな気配だったのにそれで終わってしまった
飯豊まりえも今の露出はそれほどでもないし
今一番の成功者と言えばマジレンジャー悪役のホラン千秋かもしれんな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 14:48:43.87 ID:kd7gw6qU0.net
もう少し胸がほしいな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 15:11:41.52 ID:L9jAHUht0.net
>>189
へーだからレッドがその辺宙ぶらりんみたいになってるのか
でも2号とだけフラグ立ってる方がこの先の展開的に良さそう

総レス数 205
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★