2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】関係者、他メンバーの事件への関与について否定

718 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:00:54.67 ID:4GK6QDtT0.net
流石にメンバー関与のツイートはTVではやらないか

719 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:00:55.67 ID:kA+OD4SH0.net
テレ朝もキター!

720 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:00:59.90 ID:brQtdxq90.net
おっさん

721 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:01:07.52 ID:gXFTIOsy0.net
日テレeveryキタ━(゚∀゚)━!
現在放送中

722 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:01:08.41 ID:tosND79b0.net
ハゲオヤジ出てきたぞ

723 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:01:09.61 ID:D2nq0DlZ0.net
お前らキタ━(゚∀゚)━!

724 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:01:14.50 ID:Q6i+uvoy0.net
>>663
ホントにこれだよなぁ

725 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:01:15.93 ID:nAoPGaZN0.net
>>657
山口がフォロー外した4人の中にいるね
主犯がKって本当なんだろうか

726 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:01:18.85 ID:eSYLu5NI0.net
本当にただNGTファンの暴走だったら
AKBグループの場合、事件も話題作りと売名で絶対使うはずでしょ
一応身体的な被害はなかった、未遂なんだから

運営は非難浴びながらも、それほどまでにファンを狂わせるその山口ってのはどんな子だろうって手合いの興味引けるのを
めちゃくちゃ利用しまくって焼け太りするの得意なはず

それが今回だけはなぜ利用しないのか、おかしいんだよね

727 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:01:20.24 ID:6ZZNKn1V0.net
というか#metooとかやってたヤツらはこの件はダンマリなの?

728 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:01:21.44 ID:Ayytyw5y0.net
>>688
新潟のような裏日本の糞田舎では本当にそうなりそうで怖いわ

729 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:01:23.72 ID:2Z/TWtWt0.net
コメントを出すか検討

730 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:01:24.10 ID:raIjOEOW0.net
被害者のファンに弁護士がいたらとか考えないのかね運営も

731 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:01:38.51 ID:NxpbXHDZ0.net
日テレ肝心な部分放送しろ

732 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:01:44.85 ID:ImGWvH5g0.net
テレビ朝日も来たのかw

733 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:01:45.26 ID:BRw2rGzu0.net
テレ朝もか

734 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:01:46.47 ID:nX4/hNdY0.net
ここで加藤メンバーが「巨人はロッテより弱い」とか言えば炎上するのに

735 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:01:49.68 ID:+CG+MXwQ0.net
逮捕した新潟署は調書取る際に容疑者聞いているわな
教唆した関係者は任意で最初引っ張る(拒否すれば令状取る)ただ被害届を取り下げられたりすると捜査機関はそれ以上は追求できないの

736 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:01:50.12 ID:mFTEu+2A0.net
刑事事件として不起訴でも、「メンバーの個人情報漏洩してたら、他のメンバーのファンが会いたいっていうから帰宅時間教えて部屋に入れてあげました!」なんて言ってるアイドルよく庇えるな。運営とできてるんじゃないの?

737 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:01:52.41 ID:T9iOKDKE0.net
>>701
それな
メンバーの関与は確定だろ

少なくとも家と帰宅時間は教えてる
ヤッちゃえとまで言ったかどうかはわからんが

738 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:01:53.22 ID:GdLBrEnr0.net
犯人無職なんだろ、そのうち犯人から暴露ありそうだなw運営、関わったメンバーは、震えてろw

739 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:01:53.94 ID:LRjhZiCi0.net
>>718名誉毀損になる可能性もあるからね
事実でも名誉毀損になるし

740 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:02:03.19 ID:NmK9rlP20.net
おーテレ朝も

741 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:02:04.06 ID:xS/7t7dd0.net
>>710
そうしないとNGT終わると思ったからだろう
実際は嘘つく方がヤバいのに

742 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:02:09.71 ID:3mbCUxCA0.net
AKBグループは今年の紅白落選するなこりゃwwwwwww

743 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:02:11.43 ID:CBVLhYMU0.net
日テレも事の本質を隠したオブラートにつつみまくりの糞報道だな
運営はこれで収束させようって腹なんだろうな

落としどころを奏するかの会議してる場合じゃないだろ?はよ会見せーーーーーーーーーや!

744 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:02:13.26 ID:0c1rF0aE0.net
メンバーが取り巻き、セフレ使って襲撃疑惑とかもうね…。
今時のマンション棟内に入れる時点でただのファンじゃねえだろ

745 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:02:15.76 ID:4GK6QDtT0.net
テレ朝はメンバー関与も流してるううううううううう
さっすがあああああああああああああああああああああああ

746 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:02:16.07 ID:P3gTXwzr0.net
まあ真実はわからんもんな
山口もその時に大ごとにするべきだったよ
親や親戚は激怒しなかったのかな
この時代、普通こんなの隠蔽できないと思うけど

747 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:02:19.13 ID:ImGWvH5g0.net
メンバーのことを指摘されたぞw
テレビ朝日www

748 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:02:21.73 ID:xkOiJ6860.net
>>1
過呼吸芸するグループだからな
AV嬢デビューのプロモーションでしょ、レイプされちゃいましたーwテヘッ!ってw
レイプされて可哀想な私に金貢げってかアハハハ

749 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:02:24.27 ID:BRw2rGzu0.net
メンバー関わりも報道されてるな@テレ朝

750 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:02:25.19 ID:gXFTIOsy0.net
テレ朝はメンバーも関与していると報道!

751 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:02:27.73 ID:dNIXrB7z0.net
>>741
アホだよな
ジャニですらもう隠さなくなってんのに

752 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:02:28.92 ID:OrwXXjvd0.net
火消しにかるかな?
もう、金かけて応援する気なくなるだろうな

753 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:02:31.08 ID:LRjhZiCi0.net
テレ朝しっかり報道してるw

754 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:02:37.95 ID:NmK9rlP20.net
テレ朝確信にせまってるぞ

755 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:02:45.31 ID:2nZaHqmx0.net
>>701
マンションはオートロックかな?

756 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:02:49.03 ID:wvI1tznu0.net
あるメンバーを探せ!

757 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:02:49.70 ID:2Z/TWtWt0.net
お、朝日のくせにまともだ

758 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:02:51.16 ID:3mbCUxCA0.net
運営が隠匿したの報道されてるwwwwwww

759 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:02:52.77 ID:kA+OD4SH0.net
テレ朝、他メンバーの関与部分を報じるwww

760 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:02:54.96 ID:UYP/Zxxp0.net
ジャップ組織特有の隠蔽

761 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:11.36 ID:ImGWvH5g0.net
ああ、火消し無理
テレビ朝日ヤベえwww

762 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:13.38 ID:2QT1w3Jb0.net
テレ朝やるじゃん

763 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:16.55 ID:3mbCUxCA0.net
運営解体待ったなし

764 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:16.68 ID:2nZaHqmx0.net
>>759
マジで?

765 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:17.90 ID:Jlg3rRc50.net
おお!テレ朝やるじゃん!

766 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:20.60 ID:aBXWUH0K0.net
>>759
まじか、テレ朝強気だな

767 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:20.82 ID:tl/bX6ps0.net
テレ朝来てるぞ

768 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:23.87 ID:4GK6QDtT0.net
火消し工作員「も…妄想だから・・・ブルブル」

769 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:26.30 ID:HUefURrG0.net
思ったよりテレ朝が報道しててビビるw

770 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:28.74 ID:BRw2rGzu0.net
火消しのバイトくんお疲れ、これは明日からワイドショーでもやるな

771 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:31.49 ID:NmK9rlP20.net
テレ朝確変w

772 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:33.58 ID:GuXjUn6C0.net
>>1
>NGTの他メンバーが男性の手引きをしたとも訴えた。

えーーーーーマジこれ?

773 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:37.78 ID:Jti/WcBX0.net
テレ朝もきたか

NHK、日テレ、テレ朝と、結構大きく扱ったな

774 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:40.08 ID:raIjOEOW0.net
部活終わって帰宅した10代の学生が最初に見るであろうタイミングで一斉に報道とか最初からいろんな意味で狙ってんなw

775 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:40.60 ID:gXFTIOsy0.net
運営隠蔽報道 テレ朝wwwwwwwww

776 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:41.48 ID:ImGWvH5g0.net
お前らよりも、深く抉っているw

777 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:41.52 ID:6Jh2S5jz0.net
テレ朝で身内の関与、運営の隠匿でニュースになってるな

778 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:44.18 ID:IUVbnfU00.net
テレ朝大正義やんか

779 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:44.40 ID:ZTd+p6aM0.net
>>726
事務所が大げさにしたくない意図がわからないよね

780 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:44.40 ID:T9iOKDKE0.net
>>739
警察署で加害者が告白してたことを被害者が聞いて伝えてるんだぞ?

警察関係者も知ってる事実だし報道しないのはおかしいだろ

781 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:44.94 ID:L/8JE8JmO.net
日テレはメンバー関与カットしたからこの子が訳わからん謝罪したみたいに報道してて怖かったわ

782 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:47.43 ID:2Z/TWtWt0.net
運営は回答できんわなあ

783 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:51.84 ID:3mbCUxCA0.net
テレ朝の回答にも逃げてる運営

784 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:57.63 ID:77V0nq1R0.net
>>1
もう終わりやね

785 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:03:58.68 ID:G+x5+AhA0.net
運営に責任ありって言ってる

786 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:04:07.26 ID:GE01PxGG0.net
テレ朝がガッチリ報道してる

これはもう中井りか解雇決定

787 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:04:08.56 ID:ruSSXKJf0.net
運営は責任者と唆した奴を切らないとどうにもならんだろ
これだけ話が大きくなったらメンヘラ自作自演の山口メンバーの狂言でしたじゃ済まないだろうし

788 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:04:14.12 ID:4GK6QDtT0.net
火消し失敗www

789 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:04:21.42 ID:1dLFxWNI0.net
次の一手は山口メンバーを病院に隔離して沈静化かな

790 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:04:21.53 ID:LRjhZiCi0.net
>>779紅白とレコ大あったんだから

791 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:04:25.00 ID:J3VBpPpf0.net
日テレは秋元グループとの癒着すごいから予想通りの報道

テレ朝はしっかりメンバーの関与疑惑も取り上げてるなw

792 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:04:34.25 ID:YHIA4Ae/0.net
へぇテレ朝でもニュースかよ
レーダー照射も忘れるなよみんな

793 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:04:43.28 ID:BB86/mtM0.net
部屋番号を誰が教えたの

794 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:04:43.70 ID:WLaQRF7C0.net
NGT48まだ活動できるつもりでいるのか?

795 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:04:45.77 ID:7CxctoqR0.net
日テレの報道がひどいすり替えだったので
飛んできました

これが事務所の圧力か

796 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:04:46.39 ID:gXFTIOsy0.net
さらにテレ朝は運営を非難!ww

797 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:04:47.90 ID:sV2PnC0s0.net
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意

798 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:04:49.89 ID:JoYadRKe0.net
秋元グループは基本的に闇の深さがあるけどNGTは別格だな

799 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:04:50.10 ID:m1RZxapv0.net
メンタルが壊れた
枕担当メン
が運営に不満で
切れたって事なの?

800 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:04:50.43 ID:DWlDzxo30.net
口塞ごうとして釈放て凄いな なんでもありやん

801 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:04:54.26 ID:3mbCUxCA0.net
AKBグループはMステ側から
出演拒否されるかもなwwww

802 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:05:01.44 ID:6GtBLi8d0.net
>>701
警察に言え

803 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:05:02.10 ID:ns63o94J0.net
NGT48とかもう解散でいいよ

804 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:05:04.78 ID:CnI02vJd0.net
これで鎮火ならぬ噴火したら面白いのに

805 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:05:06.46 ID:q/wa9dyh0.net
テロ朝運営批判きたでw

806 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:05:10.65 ID:2nZaHqmx0.net
>>791
AKBグループはM捨て追放かな?

807 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:05:12.62 ID:NmK9rlP20.net
テレ朝さっすがー口火きりよったw

808 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:05:14.10 ID:2Z/TWtWt0.net
これで不良メンバー関係ないって発表して知らぬ存ぜぬしたら運営も大したもんだよ

809 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:05:15.02 ID:wdog9Snw0.net
報道はしてるけどただファンが暴走したみたいになってるやん
メンバーが絡んでる事も報道しろよ

810 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:05:28.86 ID:GE01PxGG0.net
>>764
当該メンバーの処分を運営がしてくれると思ったけどしてくれなかったとツイッター引用してハッキリ報道したww

811 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:05:29.94 ID:BB86/mtM0.net
口をふさぐなんて殺されるって思うわ

812 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:05:30.13 ID:CBVLhYMU0.net
フジは?

813 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:05:30.49 ID:3mbCUxCA0.net
>>799
火消し乙wwww

814 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:05:33.21 ID:ypszjguJ0.net
>>670
教唆メンバーが招き入れてるから

815 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:05:33.49 ID:T7Ycm5pB0.net
フジは総選挙
日テレはAKBの番組やってる

テレ朝は何も無い

816 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:05:41.87 ID:T9iOKDKE0.net
テレビ局にとってはAKBGなんて忖度の対象にならないだろ

坂道も視聴率は取れないし

媚び媚びで必死なのは出版社関係だけ

817 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:05:43.35 ID:rV4QsmHy0.net
さあてここからどうなるか
文春やったれ!

818 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:05:45.05 ID:LRjhZiCi0.net
これはフジでも特集されるだろうね

819 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:05:48.25 ID:jQ6BPvbQ0.net
ですよねー、ハレンチさんの被害妄想ですわよねー

820 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:05:52.35 ID:4GK6QDtT0.net
関与したメンバー冷や汗ダラダラてマジ?

821 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:05:53.84 ID:wvI1tznu0.net
NGTの運営は逃げ回っているみたいだな

822 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:05:57.78 ID:wbcOmOW80.net
今村オワタ。

823 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:05:58.55 ID:ZTd+p6aM0.net
なんでこの事件を事務所は大袈裟にしたくないのかね?
なんでファンにストーカー行為をされてるのに不起訴になるの?

824 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:06:06.15 ID:3mbCUxCA0.net
明日からの、ワイドショーは盛り上がるで

825 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:06:08.03 ID:0BXQnUwf0.net
なあんだ
炎上させようと思ったけどこれじゃ沈下かあ

826 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:06:09.42 ID:ImGWvH5g0.net
ワロタ
大炎上ネタになっている
もう全国ネットで放送されちゃった
ネトイナゴガーも無理w

827 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:06:09.98 ID:q/wa9dyh0.net
>>809
テロ朝ちゃんとやったで
メンバーが唆した、運営が揉み消しはかったってw

828 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:06:12.02 ID:+XE9Onx10.net
やはり被害妄想だったか
騒ぎすぎなんだよ

829 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:06:14.91 ID:BRw2rGzu0.net
>>786
中井は今回直接関係ないみたいだぞw
ツイートには問題あったが

830 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:06:15.45 ID:nX4/hNdY0.net
フジはNGTスルーからのイニエスタ炎上ツィートw

831 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:06:28.43 ID:2nZaHqmx0.net
>>810
テレ朝見直した
たまにはやるじゃん

832 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:06:28.68 ID:AsQikqIT0.net
NHKの7時でやるかなー
チェキしとくわ

833 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:06:28.74 ID:CBVLhYMU0.net
最低だなフジ
もとい蛆

834 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:06:35.18 ID:fSsQEulV0.net
あれ、警察も知ってる話じゃなかったん?違うの?
テレ朝バッチリやってたね、運営はテレ朝に抗議したり謝罪求めたりするのかな

835 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:06:41.37 ID:zH1ZlNVn0.net
>関係者、他メンバーの事件への関与について否定
某沖電気工業関係の悪質悪意の手法そのものだな。

836 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:06:53.05 ID:FpyJAAYM0.net
そりゃ肯定は出来んだろうけど
犯人の供述はちゃんとあるわけで
終わったな

837 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:06:55.08 ID:wvI1tznu0.net
>>815
大家がクイズ番組やってるけど

838 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:06:59.08 ID:KzH4lgP40.net
なんだ早とちりか
ハハハ

839 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:06:59.57 ID:bTupgwId0.net
>>657
もしやTは高倉?

840 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:07:05.54 ID:lCSvM4tY0.net
もう指原が脱いで懺悔ヌードやれよ

841 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:07:06.42 ID:7XQBGmWU0.net
日テレにはがっかりだわ

つか、ネットの方が詳しい情報集まるなら誰もテレビの報道なんか見ないわな

842 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:07:08.86 ID:cZwUWh9U0.net
関係者って誰だよ

843 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:07:11.02 ID:yxAUp6yh0.net
・新潟のアイドル暴行事件は1ヶ月ほど前
・メンバーが集まって使ってる寮型のマンションがあってそこにファンの男と繋がってるメンバーが4人ほどいた
・その4人が男遊びを誘ったところ被害者の山口真帆さんが拒否
・これが面白くないので山口さんを襲うようにメンバーが男たちに指示
・男たちはそのメンバーらの部屋から山口さんを玄関先で暴行
・他のメンバーらなどに見つかり性暴行される前に取り押さえられた
・男たちはメンバーの名前を出していたので山口さんはグループに影響があると考えて警察にある程度情報を伏せてもらった
・運営にもメンバーや犯人の処分を任せた
・ところが1ヶ月経つと対応はなく事件は「なかったこと」にされてしまった
・憤りを感じた山口さんがTwitterで告発し事件がニュースに

844 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:07:12.12 ID:ypszjguJ0.net
明日のモーニングショーでやるかもな

845 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:07:20.65 ID:ZTd+p6aM0.net
>>827
すげw

846 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:07:24.28 ID:q/wa9dyh0.net
>>834
じゃあMステ出入り禁止な

847 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:07:25.93 ID:LRjhZiCi0.net
>>823先月は紅白やレコ大あったからね
そして今月は3周年?記念イベントだっけ

848 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:07:32.57 ID:nQjyy/7w0.net
どうせテレビはヲタク叩きに持って行くかと思いきや
テレ朝でメンバーの関与を本人が主張してることと運営批判を報道してたな

849 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:07:33.27 ID:Mbth3xAt0.net
>>839
太野、タノだよ

850 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:07:35.38 ID:4GK6QDtT0.net
>>823
メンバーが関わってるから

851 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:07:35.78 ID:GE01PxGG0.net
今晩の報ステはサッカー代表戦終わりだから何時もより視聴率が良いし何時もより若干視聴者層も若くなる

益々追い詰められる運営ww

852 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:07:39.62 ID:twY+4ivi0.net
オリンピックがあるんやからはよ解散させえや

みっともないわ

853 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:07:51.44 ID:lLzQHbdI0.net
キタ━(’A`)━!

854 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:07:53.47 ID:PIpWsvbP0.net
>>516
https://i.imgur.com/j5xdtTE.jpg

855 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:07:56.41 ID:DDxJwroB0.net
>>14
さっきテロ朝でやってたぞ

856 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:08:00.60 ID:T9iOKDKE0.net
「関係者(何の関係者かは言ってない)」

857 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:08:03.02 ID:CBVLhYMU0.net
ようやく朝鮮民族との断交という現実の光が見えてきたな

858 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:08:05.14 ID:TETNNEA80.net
指示したメンバーは
精神的に苦しめばいいぞ
もうすぐ楽になる

859 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:08:31.63 ID:sjW65fG20.net
秋豚さんさぁ…

860 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:08:33.09 ID:wdog9Snw0.net
太野なんか言えや

861 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:08:38.72 ID:3mbCUxCA0.net
運営よ。
もう全国ニュースで報道されたから、被害者の、妄想では済まされないよwwwwwww

862 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:08:39.04 ID:kca45pNV0.net
まほほん号泣配信 1/2
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1082652625575862275/pu/vid/1280x720/sYnFZJPiW5oLCMZl.mp4

まほほん号泣配信 2/2 BANされるまで
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1082653159196106753/pu/vid/1280x720/eFfHnOhoxw2-WMpA.mp4?tag=6

・NGTに悪い事してる人がいる
・他のグループでは許されないのに何でNGTだけ
・クリーンなNGTにする、悪い事する人間は解雇する(今村談)
・殺されるかもしれない
・モバメ送っても全てストップ

#山口真帆

863 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:08:52.17 ID:vl7BuMa60.net
NGT48内部メンバー複数の犯罪教唆であればメンバー逮捕・解散は免れない。

864 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:08:54.15 ID:219d1GTu0.net
運営引きずり出したか
これは逃げられへんな

865 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:08:54.39 ID:cGa+G8JW0.net
強姦教唆メンバーはよ

866 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:09:02.88 ID:sPnYy46N0.net
とりあえずは良かったやん
ここまで騒ぎになれば自殺に見せかけた口封じは回避されそうやし

867 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:09:07.00 ID:ruSSXKJf0.net
>>854
こいつが犯人の1人?コメントからファンとは思えないが

868 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:09:16.56 ID:ImGWvH5g0.net
関係者 = 指示したメンバー

の可能性すらあるw

869 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:09:17.49 ID:rQ/0kxCP0.net
運営糞すぎるだろこれ

870 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:09:19.42 ID:q/wa9dyh0.net
もはやNGT解散じゃね

871 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:09:25.53 ID:0mn0WW0w0.net
表向き狂言メンヘラってことにして本当は映像をタテにAV堕ちさせたい流れだったとか?
複数人が協力しすぎてて作為的なものを感じなくもない

872 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:09:26.75 ID:j9RXQUyT0.net
>>815
いやいやテレ朝は朝鮮日報やから
反日在日秋元康孫正義とは懇意中の懇意よ

873 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:09:34.66 ID:HxWGmw5h0.net
>>848
これか
http://i.imgur.com/CluA4Cx.jpg

874 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:09:40.02 ID:LRjhZiCi0.net
>>859あの人はスルーでしょ知らないで終わり

875 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:09:40.55 ID:eSYLu5NI0.net
この子が警察対応してるとき、弁護士がアドバイスしたとしてもどうせNGT運営の弁護士でしょ
被害者個人よりもNGT全体の利益を優先するだろうね
たとえばそこに被害者が違和感覚えて個人で弁護士頼もうとしても契約タレントとしては許されないとかありそうだわ

876 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:09:49.01 ID:ovyfyRrb0.net
誰が教えたんだ?逮捕案件では?

877 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:09:57.10 ID:FM63R0nT0.net
握手会商法まだまだ辞めへんで!!って事やな
グループ活動停止とかになると即金が回らなくなるからね

878 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:10:00.10 ID:ImGWvH5g0.net
それで3人で行って2人が犯人って
後の1人が教唆メンバーの男なの?w

879 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:10:00.61 ID:3mbCUxCA0.net
Twitterがバズってるwwww

880 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:10:04.82 ID:4GK6QDtT0.net
無理という言葉がもつ圧倒的パワー
流石テレ朝やで

881 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:10:11.54 ID:gXFTIOsy0.net
>>843がすごくうまくまとめてくれてるから
その文章を文春に送っておくわ

882 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:10:14.44 ID:+nIOugZw0.net
さすが新潟ですわ

883 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:10:14.95 ID:BP+9Mik20.net
コナンくん犯人探そ

884 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:10:21.20 ID:8Np3SaUq0.net
http://imepic.jp/20190109/648300

885 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:10:27.64 ID:xkOiJ6860.net
メンバーに売られたのかよ
おもしれー
お水の世界じゃん
こうやってのし上がっていくんだなw
指原は身体売りまくってあそこまで知名度あげたんだろw

886 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:10:32.16 ID:9KWlpd5M0.net
認めたら内部からも逮捕者出るしまずは揉み消しを図るよな

887 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:10:36.69 ID:DWlDzxo30.net
ヤンキーみたいな事してんな

888 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:10:39.64 ID:rQ/0kxCP0.net
>>877
マジで腐ってる
秋豚グループは全部活動停止しとけ

889 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:10:41.75 ID:eJ+9Xy2j0.net
おわりのはじまり


秋元康の因果応報はじまったぞwwwww

890 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:10:43.34 ID:s0oOjtQY0.net
おい不法侵入だろ!

891 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:10:47.78 ID:StA43WXV0.net
日テレ
山口さんの所属事務所は
コメントを出すか検討しているということです

コメントを出すか検討?????
はぁ?????
おまえんとこのメンバーが被害にあってんのにコメントを出すか検討ってなんだよ
すげーなこのブラック事務所

892 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:10:52.96 ID:0ysVWtwU0.net
関わってたメンバーはどうせ本当にするとは思わなかったとか言うんだろうな

893 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:11:09.42 ID:j9RXQUyT0.net
>>870
AKBグループ全部解散でいいよ
秋元康も逃げ回ってて責任取る様子も一切ないし

894 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:11:09.98 ID:3mbCUxCA0.net
秋豚もコメント出すべきだな

895 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:11:20.99 ID:J3VBpPpf0.net
>>815
メンバー個人でなら色々な番組出てるだろうけど、
グループとしては大きな企画に関わってないし、テレ朝はあまり忖度する必要ないんだろうな

896 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:11:22.12 ID:UjI1nmNe0.net
関与したメンバーって誰よ

897 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:11:26.95 ID:iOZ4zb/W0.net
これ、レイプされなかったから告発して事件化してるんだよな
レイプまで行ってたら告発もできず事件にもなってない
氷山の一角かも

898 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:11:28.87 ID:RVTJcOms0.net
あれ、テレビで3人関与ってさっきいってたで

899 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:11:39.80 ID:QPf4bYFW0.net
なーんだ山口の妄想か。

900 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:11:42.93 ID:sjW65fG20.net
これ山口さんのほうがヤバそう

901 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:11:43.99 ID:wvI1tznu0.net
関わったメンバーの名前でる確率どれくらい?

902 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:11:45.09 ID:K+dfkEpn0.net
>>1
メンバーが増えるよ!やったね!

903 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:11:45.85 ID:bFekCWpm0.net
こりゃ体調不良で山口メンバーが脱退間近だなw

904 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:11:46.12 ID:glPaKMQc0.net
太野とか言う奴は息してるか?

905 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:11:47.98 ID:6eumdGbY0.net
ノコギリ事件は自演ぽかったけどこれはさすがに自演炎上では無さそうだなw

906 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:11:53.38 ID:9/m1Um7V0.net
事務所の対応しだいでグループ全体終わるだろうな

907 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:11:56.44 ID:a1FdqgJS0.net
この人たちって秋葉原で立ちんぼしてるメイド喫茶のコスプレしてる風俗嬢化してるよね、、、
グループメンバーのコスプレした他の商売を目的とした人たちのイメージが。。。
もっと深い闇があるんだろうけど、ダメージコントロールしそう。

908 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:11:56.90 ID:ImGWvH5g0.net
山口さんがフォローしていないメンバーは怪しいよねw

909 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:11:58.82 ID:sPnYy46N0.net
教唆メンバー今頃ガクブルやろな

910 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:12:05.37 ID:QZrEgA0m0.net
ガチでヤクザの世界だね
メンバーが手引きしたって被害者本人が言ってるのに
怖すぎるわ
どうみたって犯罪隠蔽じゃんね

911 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:12:07.11 ID:4GK6QDtT0.net
>>843
>>843
>>843
 

912 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:12:09.53 ID:LEFuXu/L0.net
高須フィフィはよ

913 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:12:10.79 ID:1pybLFJl0.net
民心も読めないでよく商売やってられるよ…

忖度してる局は自分の家族が同じ目に遭っても隠蔽に加担する「人でなし」しかいないのか?

914 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:12:15.03 ID:1U/5JeFQ0.net
>>138
ただの暴漢に襲われたなら取材を受ければいい
メンバーが関わってるからだんまりを決め込んでいるとしか思えない

915 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:12:15.40 ID:5LTydksC0.net
最近妙に泥船から次々脱出してたよね
察したな

916 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:12:15.75 ID:9KWlpd5M0.net
山口達也のコメントはまだか

917 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:12:20.75 ID:8g1xJg/x0.net
まだ運営は庇うのか

918 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:12:25.82 ID:mFGDPPu/0.net
>>1
警察がくるまで待ってたってことはやはり身の潔白を証明できる自信があったんだろう

919 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:12:28.74 ID:3mbCUxCA0.net
山口さんは辞めないよ

920 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:12:29.52 ID:a1FdqgJS0.net
>>115
それをざっと読むとそんなに大事件じゃないように見えるけど、一点。

>男を連れ込むメンバーたちが逆上し2人の男に山口の部屋番号を伝えた

ここがやばいと思う。どういう意図で伝えたのかによって
鬼畜事件になるかどうかの分かれ目。

921 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:12:32.15 ID:PDfVYMnA0.net
テレ朝、韓国の瀬取り疑惑も言っちゃうしどしたん
何があったん

922 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:12:34.86 ID:7ZmhDoNh0.net
>>873
これが報じられたら運営はコメント必須だな
当然関与したメンバーは解雇若しくは謹慎処分だろ

923 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:12:37.21 ID:xkOiJ6860.net
あなる
こうなるの知ってて指原は逃げ出したのか!
ますます嫌いになった指原

924 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:12:38.14 ID:PIpWsvbP0.net
>>867
有名な厄介ヲタ
ツイ見たらわかるが今になってハレンチ動画RTしたりしてる

925 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:12:49.74 ID:DDxJwroB0.net
メンバーの名前まだー?社会的に殺せ

926 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:12:51.23 ID:S67bKwgB0.net
だから芸能界って

927 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:12:53.26 ID:6sUe7pZt0.net
一斉に処分すると大事だとバレちゃうから完全に揉み消そうとしたんだね
今村氏は犯人の供述とか聞いてて知ってるはずなのにね
もう後には引けないと

928 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:12:53.67 ID:6eumdGbY0.net
>>899
妄想してるのはお前だw民放でもメンバー関与と報道してるぞ

929 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:12:57.11 ID:eJ+9Xy2j0.net
金の為に山口を切り捨てる気だな、運営は
こんなヤクザみたいなのが許される芸能界wwww

930 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:12:59.29 ID:CBVLhYMU0.net
糞フジは全く放送するきないな
流石朝鮮放送局だ

931 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:13:00.37 ID:8Rv7F6kf0.net
>>873
実際は本当に暴行の意図なくでもなんでもこの字面で報道されたらかなり怖い大事件

932 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:13:01.05 ID:xS/7t7dd0.net
テレ朝大正義だなぁ

933 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:13:04.36 ID:s7TouVHG0.net
火消しご苦労様
事件なかったことにしたんだよな

934 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:13:16.66 ID:Ayytyw5y0.net
新潟土人は恥を知れ!

935 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:13:18.06 ID:q/wa9dyh0.net
>>922
謹慎で済む話じゃないよな

936 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:13:22.67 ID:K+dfkEpn0.net
>>922
これをニュースにせず何をニュースにするのかと。

937 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:13:26.67 ID:3mbCUxCA0.net
山口さんが辞めさせられたら
グループ全部不買運動起こって解体されるぞwwww

938 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:13:28.59 ID:w5/tmmoL0.net
>>910
何一つ証拠が無いから、せん妄の疑いがある
ご家族を説得して医療保護入院させ早めに治療した方が良くないか?

939 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:13:34.55 ID:TETNNEA80.net
指示メンバーがバレれば
非常的に男連れ込んでたのもバレる

940 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:13:37.46 ID:sjW65fG20.net
もうゆきりんが脱ぐしかないな

941 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:13:37.92 ID:xS/7t7dd0.net
>>867
犯人の仲間ではあるな

942 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:13:38.21 ID:RbSoq5cY0.net
守ろうということは中心人物ってことだな
NGTのセンターって誰がやってんだ??
教えろよ

943 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:13:40.40 ID:zLcQcH7d0.net
日本で#MeTooやってる女性様は何故か、芸能人絡みの性犯罪疑惑は完全無視するよねー

マスゴミもメンバーの関与疑惑が出た途端に大々的に報道しなくなったし

944 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:13:42.08 ID:YsTG1C3/0.net
デイリーさんはいくらもらって火消しに加担してるんでしょうか
心底クズですね

945 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:13:45.98 ID:L5WPX0W10.net
運営がいうなら間違いないよ
釈放されて事件性は無かったんだし
警察もちゃんと対応はしてたみたいだね
1ヶ月前の事で(事件性のないこと)掘り出した山口真帆は謝罪あるのかな?
早めの方がいいと思う

946 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:13:52.10 ID:a/HVMnIR0.net
      \:::  移 :::/ おっ・・おうww
        |::  民 :::|
  /⌒ヽ__// 党 \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ ) 、z=ニ三三ニヽ、
  \ / ./● I  I ●\\/,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
   /  // │ │ \_ゝヽ} 仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi.
   /     /│  │ヽ    :::{ミ{   ニ == 二   lミ|
  /    ノ (___):::ヽ   ::{ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ >>111 安倍ちゃん NGTの手口で・・・
  │     トェエエェイ ::::::   :::::| {t!./・\ ./・\ !3l
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::| `!、 ⌒ イ_ _ヘ⌒ .l‐'
  \      、_,_,,ィ    ::::::/{  Y { トェェェァ`  j
  ,-、 \    __   '::::/ ゝ  へ、`ニニ´ .イ ゚ヽ

947 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:13:54.43 ID:iwCYD2Qd0.net
どっちが嘘ついてるんでしょうねw
ていうか住所がどうやって割れたんでしょうね?

948 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:13:58.34 ID:X66JyNyb0.net
枕営業こええええええ

949 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:13:58.56 ID:gmmrAjTn0.net
テレ朝が頑張ったというのにYAHOOトップの朝日新聞はふぬけ

950 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:14:05.07 ID:HxPkolYh0.net
運営は何で加害者メンバーの方を選んだの?
主要メンバーなの?

951 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:14:15.01 ID:s7TouVHG0.net
>>922
謹慎で済む問題じゃないぞ
犯罪者やん

952 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:14:18.99 ID:9KWlpd5M0.net
揉み消ししてもメンバーの保護者は静観してないだろ
公式に否定しちゃうともう引き返せないのわかってんのかね運営は

953 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:14:23.57 ID:BRw2rGzu0.net
>>891
山口の所属事務所はAKSだからそりゃそうだろw

954 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:14:25.14 ID:cZwUWh9U0.net
全然知らない子だったけどけっこう美人やん
だから狙われたのか

955 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:14:27.21 ID:9X7uqMS30.net
>>933
事件はあっただろ
だが、それが本当に他メンバーが関わってるかどうかはまだ分からない
山口本人がそう言ってるだけで、何の証拠もないからな
女の被害妄想ってマジでやばいし

956 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:14:35.01 ID:ZTd+p6aM0.net
>>862
被害妄想には見えないな
テレビでは流せないのかね

957 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:14:50.60 ID:7ZmhDoNh0.net
フジ一般ニュース扱い

958 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:14:52.63 ID:1lJcwd520.net
ソニーのコンプラ的に運営管理者が交代するレベルの話やな

959 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:14:52.63 ID:3mbCUxCA0.net
>>945
火消しwwww

960 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:14:55.69 ID:taLlibTyO.net
まーた悪い方が得をして、被害者が居づらくなるような揉み消しをするのか?
ファンの間ではもうメンバー特定されてるだろうに。

961 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:15:00.12 ID:Hr8g3Xub0.net
対応も本当に馬鹿だよな、こんなんで鎮火するようなオタク共じゃないだろ。
下手したら指示したと見られてる子らが山口真帆オタクから報復されるかもしれんぞ!ちゃんと事実を公表しなさいよ

962 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:15:00.27 ID:wvI1tznu0.net
文春も役に立たなくなったな、最近全然駄目

963 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:15:00.30 ID:iK50VBV/0.net
んで、3Pはどうだったんだろ?
濡れたかな?

964 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:15:09.23 ID:gmmrAjTn0.net
火消しは単発
燃料は赤字

これマメな

965 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:15:10.56 ID:4GK6QDtT0.net
どうするよ運営
妄想だからって言うしかもう言い返すことがないぞ

966 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:15:11.51 ID:Vx91NWNB0.net
>>950
オタク接待は営業の基本だからな

967 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:15:15.95 ID:eSYLu5NI0.net
>>862
モバメとやらを運営に無効にされるとか、
ショールームって動画配信をアカウントごと無効にされちゃったんでしょ?
無関係な不埒なファンの輩が起こした事件としてるわりに
事務所の動きが明らかにおかしいよね

968 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:15:17.78 ID:VjMvD5bs0.net
NGT山口事件って
トーニャ・ハーディング
ナンシー・ケリガンの事件っぽいのか

969 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:15:21.20 ID:6sUe7pZt0.net
>>950
数の問題でしょう
複数人が関与してたら解散もありえるから

970 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:15:26.12 ID:mFTEu+2A0.net
運営は新潟を潰したいのか?さっさと事実確認して、情報漏洩して犯人を部屋に入れてたなら、暴行自体に関与してなくてもアウトだから、クビにすれば終わった話。全国ネットで取り上げられた今、犯罪者のいるグループなんてどこが使うんだよ。

971 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:15:31.45 ID:7umthRHt0.net
>>950
メンバーから刑事事件の犯人を出したらグループが終わるから火消しに必死

972 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:15:31.76 ID:s7TouVHG0.net
男つかって襲わせたびっちめんばーの顔はどんな顔

973 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:15:34.24 ID:/ulu6uXW0.net
>>5
ゴミ

974 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:15:34.39 ID:NmK9rlP20.net
火消しどこいったw

975 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:15:38.30 ID:dtBZZxSp0.net
>>945
火消しさんちーっす

976 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:15:42.65 ID:M9hrEvGr0.net
山口がTwitterフォローしてない4人誰だっけ?

977 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:15:44.31 ID:+CG+MXwQ0.net
普通なら「関係メンバーに聞き取りをした上で事実関係を公表致します」と体裁ちゃんとしていたらここまで大事にならないっての 運営側の保身故のミスだわな
盛大にバッシング受けて猛省すれば良いわ

978 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:15:47.36 ID:mFGDPPu/0.net
まさかNGTがなぁ
一番順調だったグループなのに
中井でほつれが見えて、今回で全壊かよ

979 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:15:53.92 ID:eJ+9Xy2j0.net
山口達也を引退させたジャニーズよりも悪質なのが秋元系ってことだよな

980 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:15:56.75 ID:2wpHKSjl0.net
>>955
最初事件自体が妄想扱いだったよな

981 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:15:57.81 ID:prE3kXKk0.net
こういう事件は襲われてから時間たつとなかったことにされちゃうんだよね、でも警察でやった言ってるからもみ消しするのは無理があるだろ

982 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:15:58.93 ID:qI065jYf0.net
火消ってほんとに実在するんだな。初めて見た。
こういうのって、関係者が金もらってやってるの? ヲタがやってるの?

983 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:16:07.52 ID:6vXLzqe90.net
>>1
途中犯人一人増えてるww
それが手引きメンバーか

984 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:16:07.54 ID:L5WPX0W10.net
運営が関与してないって言ってるのに
変な憶測立てることは名誉毀損に当たるから
開示して裁判になるよ

985 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:16:11.86 ID:StyCKvU30.net
こえーよ

986 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:16:12.63 ID:QPf4bYFW0.net
怖い女やほんま。

987 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:16:13.20 ID:9KWlpd5M0.net
>>950
その場合は教唆で数名メンバーが逮捕になってグループそのものがオワタ になるからかと
とは揉み消しも悪手だけどね
どっち行っても詰み

988 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:16:13.72 ID:ir8YGPdY0.net
関係者って誰やねん
被害者本人談より信用できるのけ

989 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:16:14.87 ID:6eumdGbY0.net
マスゴミだって裏ちゃんと取れてるから報道するんやで

990 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:16:15.22 ID:/ulu6uXW0.net
>>35
お前は生きる価値なし

991 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:16:17.48 ID:8CcVFL2+0.net
このメンバーは関係していません
https://twitter.com/sigetakaha55





c
(deleted an unsolicited ad)

992 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:16:20.97 ID:mFGDPPu/0.net
>>968
おっさんしか分からんぞw

993 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:16:24.73 ID:cSCVHUuC0.net
1000なら秋元康緊急記者会見

994 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:16:29.43 ID:2Z/TWtWt0.net
>>982
ヲタと逆張りしたい奴がやってんだろう

995 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:16:29.64 ID:jDkzbOu10.net
>>780
それは警察関係に確認しないと報道できないな

996 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:16:38.11 ID:LUYHtuS50.net
ハレンチな事件だったね…

997 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:16:45.28 ID:StyCKvU30.net
>>982
関係者と関係者が雇った業者

998 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:16:49.21 ID:4GK6QDtT0.net
>>950
ガチで関与してるなら個人の責任でどうにかなる問題じゃないから

999 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:16:53.70 ID:s7TouVHG0.net
男を部屋に入れていたびっちめんばー

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 18:16:58.26 ID:VjMvD5bs0.net
黒木瞳の娘の事件もあったな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★