2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ウーマン村本、吉本芸人は「お前をリスペクトしてると勘違いしてるアホ多し」

364 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 20:38:23.92 ID:75OZSrc70.net
村本からTHEMANZAIのネタについて漫才の評価を訪ねられた中川家剛

中川家剛「漫才としてはそこそこ良かった」
村本「おー、もっと詳しく」
剛「ただ、最後の部分は、村本じゃなくて、パラダイスに言わせた方が良かったんじゃないかな?」
村本「いや、あれはあれで良いんで」
剛「いや、でも、漫才としては、最後、パラダイスに言わせる方が面白いと思うんd・・・」
村本「いや、俺、ピンでやっていくんであれで良いんです」
剛「いや、漫才としての評価聞きたかったんj・・・」
村本「もう、ピンでやっていくから良いんです」


村本は烈火の如く怒るどころか、他人の意見を聞こうともしない
結論ありきで、自分の気持ちが良い事を言わない人の意見は聞く耳を持たない

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★