2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<オリラジ中田>キンコン梶原に「謝罪に行きたい」悪質ネットニュース発端のトラブル

1 :Egg ★:2019/01/09(水) 21:57:17.44 ID:44L8p7Iw9.net
お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の中田敦彦(36)が9日、ニッポン放送「中田敦彦のオールナイトニッポンPremium」(水曜後6・00)に出演。ネットニュースが発端のトラブルについて、お笑いコンビ「キングコング」梶原雄太(38)に直接謝罪したい意思を示した。

【写真】「キングコング」の梶原雄太

 中田は昨年放送した同番組でユーチューバーと芸人の違いに言及。芸人と比較して、ユーチューバーは演者としての役割はもちろんのこと、撮影、ディレクション、編集まで一人で担っているとし「僕は叶わなかった」とユーチューバーを称賛した。

 ユーチューバーの話題の中で「俺は負けた。失敗したんだけど、梶さんはあそこまで頑張っている」と昨年10月にユーチューバーとしてデビューし、活動を続ける先輩の梶原を称えたが、ネット上の記事で「俺は失敗した。カジサック(梶原)も成功しない」という悪意のある見出しがつけられたという。「ラジオの内容を切り取る記事の中で、一番悪質な記事だった」と振り返った。

 中田がラジオで話題にしていたことを知った梶原は、自身のツイッターで「オリラジの中田さんが何か、僕の事を言ってたみたいですが、、ごめんなさい、、興味ないです」とツイート。中田はそれに反応し「梶原さん、誤解ですよ。悪質な記事に惑わされずに。応援してますよ!」と弁解したが、梶原は今月6日に更新したキングコングのユーチューブチャンネルで中田に苦言を呈していた。

 中田は梶原の苦言内容について“なぜこっち(梶原側)が記事内容のファクト(事実)チェックをしないといけないのか”“中田がラジオで発言したら、そういうニュースになるって分かってるだろう”と説明。「ファクトチェックしてくれるだろうと思ったのは、後輩である自分の甘えだったかもしれない。梶原さんを不愉快にさせてしまった」と語った。

 続けて「カジサックさんの動画に出させてもらって謝罪させてもらいたい。謝罪に行きたい」と直接謝罪する機会を与えてもらいたいと訴えていた。

1/9(水) 21:29配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190109-00000132-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:58:22.40 ID:QkPn0wuO0.net
知るか

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 21:58:27.79 ID:BHxpUa3y0.net
ごめんなさい、、興味ないです

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:00:00.52 ID:ZDItdjVW0.net
行きたいじゃなくて行けよ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:00:05.58 ID:OT5+1SL/0.net
謝りたいなら同じ事務所だし直接謝りにいけるだろ
何を場を設けろ的な発言しとるんや

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:00:43.22 ID:FyhzYmBT0.net
プロレス

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:00:49.51 ID:lxANeFsi0.net
という茶番

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:01:26.03 ID:HcTvbyah0.net
問題は後輩だってことだけだな
意見としては正論だった

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:01:29.93 ID:bzsL666B0.net
中田は破滅へ向かってるな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:01:37.76 ID:RDd+CkoA0.net
このやり取りに誰が興味あるんだ?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:03:18.38 ID:eb4yJRVB0.net
I'm パーフェクト不正受給マン

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:04:33.46 ID:VNFyeWfx0.net
中田もYouTubeビジネスしたいんやろ
最初の方に再生数買えば梶原みたいなカスでも
どうにでもできると気づいて
すり寄ってるんやろな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:06:12.53 ID:5xdsrFDA0.net
なにこの只々寒い絡み

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:07:01.55 ID:59aNDfNu0.net
自分が落ち目だから表向きは謝罪としてすり寄る気だな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:07:10.50 ID:U24vINW+0.net
お互い目立ちたいと

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:07:26.66 ID:tb5cP04m0.net
テレビの仕事がないからって家族巻き込んで自宅晒してどこが立派なん?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:08:05.04 ID:4mEuse5P0.net
ナマポの奴だっけ?


中田もだし、確かにこいつらの絡みなんてどうでもいいなw

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:08:24.48 ID:dQOl/g0S0.net
ナマポごめんなさい、だろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:13:05.31 ID:ZfYBOCPJ0.net
いつからこんなめんどくさい人に

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:14:28.40 ID:2jFltP9S0.net
なんか文盲ばっかだな
記事もまともに読めないのか
胡散臭いネットニュースに捏造されたって話だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:16:05.79 ID:I86j49nN0.net
ごめんなさい、興味ないです

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:16:27.32 ID:uPkXLB+V0.net
ナマポ芸人で全く面白くない芸人
引退早くしてくれ
河本とこいつは芸能界から消え去ってくれ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:18:04.86 ID:rvkjkpnI0.net
上沼恵美子のパクりやがな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:18:55.72 ID:+6FBM4G70.net
村本「ちょっと・・・、俺さっきツイッターで粋っちまったのに・・・」

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:20:30.60 ID:WaXP8gez0.net
>>20
芸スポは特に明らかな嘘記事でも信じてコメントするアホが多い

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:21:03.43 ID:Pm4eJsTo0.net
あっちゃん▲

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:21:07.75 ID:q3DnulZa0.net
話題作りうざいわ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:22:29.88 ID:GF4iMvt/0.net
クズ同士がんばれよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:23:26.40 ID:ekQKPSMW0.net
YouTuberデビューを考てそうだな、二匹目のドジョウはおらんと思うけどな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:23:56.82 ID:/KeoxUeO0.net
何今の

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:24:06.49 ID:gBDobAA70.net
>続けて「カジサックさんの動画に出させてもらって謝罪させてもらいたい。
>謝罪に行きたい」


つまり成功した梶原に乗っかって己の宣伝をしたいと
謝罪なら裏でいくらでもできるがな…

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:25:09.41 ID:tUL6Z40/0.net
>>29
もうとっくにデビューして思いっきり失敗してるし…

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:27:25.80 ID:qXckWdDX0.net
>>16
シャシャる嫁

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:27:57.74 ID:0TsGQKi80.net
>>1
>中田は梶原の苦言内容について“なぜこっち(梶原側)が記事内容のファクト(事実)チェックをしないといけないのか”“中田がラジオで発言したら、そういうニュースになるって分かってるだろう”と説明。
「ファクトチェックしてくれるだろうと思ったのは、後輩である自分の甘えだったかもしれない。梶原さんを不愉快にさせてしまった」

意味が分からんのだが酔っ払いにも分かるように説明してくれないか

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:30:14.61 ID:v4+aabGs0.net
松本人志には噛み付くのに梶原にはこびるの?変なの

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:30:18.23 ID:TZQ2wzpx0.net
てか書いたやつが悪いんだから謝る必要なくね?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:31:54.24 ID:f3g+G9Lk0.net
来ても面倒になるし

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:33:10.23 ID:ZzYMlzi+0.net
たかだかお笑い芸人のくせにw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:34:00.43 ID:F8DN8umG0.net
>>34
中田「記事は嘘です!フェイクニュースにだまされないで」としか言ってないから
梶原がじゃあ事実はなんなんだよ?ちゃんと事実説明しろよクソが、そもそも中田がラジオでこんな話するのが悪い!
ニュースになるのに決まってる(こじつけ)って思ったって話
まあ梶原も面倒くさいやつだよな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:34:07.85 ID:97/U0Xls0.net
とっとと謝りに行けばいいじゃん
なんでいちいちラジオで言わないとなの

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:35:46.23 ID:K5a7yoqX0.net
完全なる三味線。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:36:27.56 ID:E8hNV0yi0.net
本人が会いに来てもない状態で、他人から謝ってたよと聞かされる難案件

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:38:59.24 ID:CrW3hxqN0.net
梶原ちっちゃい

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:39:07.62 ID:LglQ7WWI0.net
どっちも興味ない

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:39:40.13 ID:6oS9gZfV0.net
週刊キングコングで言ってたや

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:39:49.96 ID:EWIk0CBo0.net
ネットを介さないと連絡も取れないほど遠い関係なのか?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:40:29.94 ID:7rFvU0Pv0.net
中田は結局は金だからなぁ。嫁が悪いのだろう

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:42:50.59 ID:JK3nd0EV0.net
梶原の取り巻きの一人でもラジオ聴けよなw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:44:39.29 ID:18VCoGlr0.net
人としてレベルが近いとミスした実感が湧くがレベルが離れすぎるとわからないんだろうな 最初だけは

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:47:36.55 ID:MfVZvpBB0.net
ラジオ凄いよな
スタッフさえ笑わないっていう

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:50:57.64 ID:44fIFQ6c0.net
ラジオって結局悪口を言うだけのツールに成り下がってるよな
エロや下ネタをやりたいやつはネット番組、人の悪口はラジオ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:52:18.84 ID:dNIXrB7z0.net
これラジオ聞いてたけど、梶原クソ面倒くせえやつだなと思った。誤解だったならそれでええやん、ネチネチとキモいのは梶原

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:52:38.09 ID:7n2kDFjj0.net
中田もきな臭いな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:54:19.24 ID:klIfV4M50.net
裏で勝手に謝りゃいいのにこんなことネタにしないといけないほど金に困ってんの?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:54:36.97 ID:4IF0UMew0.net
>>52
わざと火をつけて、youtubeの自分のチャンネルまで引っ張り出す気満々でしょ
マッチポンプはYouTuberの基本やで

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:55:42.97 ID:uRf8ENp40.net
行ってから話題にしろ
ただの願望をネタに話すなよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:58:33.49 ID:26uW7Xss0.net
単純に嫌われてるだけだろ。
嫌いな奴に褒められるほど、嫌なもんは無いよ。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:58:40.97 ID:YOiV7aWk0.net
梶原で笑ったことは一回も無い。
中田で笑ったことも一回も無い。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 22:59:40.02 ID:nijOsq6t0.net
プロレス

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:00:47.09 ID:cpRts4Pd0.net
動画再生数上げる為に梶原と中田で
打合せしたんだろ

揉めて話題にしてYouTubeに登場して
仲直りのお決まりの出来レース

サムネ画像は梶原の怒った顔で一触即発っぽい作りにするだろ
しょうもな。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:02:37.59 ID:UPDu1+550.net
キモいつまんねえ奴同士のいざこざw
楽屋でやってろ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:03:02.18 ID:YJDuXyY60.net
上沼のペット

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:04:09.55 ID:5kECE79R0.net
どうでもいいから梶原と中田どっちも消えてほしい

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:08:20.03 ID:9pD4VKWW0.net
確かに上から目線だけど、梶原も梶原で最初に勘違いしたから引くに引けず、叩き所を無理矢理見つけてキレてるだけに見えるけどな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:10:21.43 ID:BHfx/oeh0.net
中田のクズっぷりと比較すると梶原さえかわいく見える

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:15:59.64 ID:+ASCVqpM0.net
単なる梶原の宣伝にしてあげたいんだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:37:49.28 ID:5RHuJ+Xu0.net
動画に出て謝罪する必要ねーだろ。便乗にも程がある

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:40:21.63 ID:44fIFQ6c0.net
松本には誤りにいかないけど梶原にはいきますって松本に対するアレだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:41:20.76 ID:w2MN5JvQ0.net
梶原中田村本に関わると大惨事だな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:43:26.24 ID:KEoIS17i0.net
尻尾振ってる上沼の真似した対応だろうがこれはさすがに狭量だよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:43:43.29 ID:Il55DVVk0.net
行けばいいじゃねえかw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:44:37.38 ID:kOfJPeJJ0.net
これはちょっとカジサックがかかっちゃってる感じだな。
中田が少しかわいそうだ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:46:30.72 ID:HGNguD+N0.net
面倒くせぇな梶原
一才関わっちゃいけない、名前を言うのもまずい

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:51:00.71 ID:qjtsF2K60.net
西野より梶原のほうが嫌い

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:51:53.52 ID:9lcTOVsf0.net
松本には謝らないのに梶原には謝罪に行くのか?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:53:49.15 ID:UNTzCeAg0.net
本気で謝りたいならなんで公言する必要があるんだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:56:36.53 ID:iTvU+y4e0.net
梶原ごときでも先輩面すんのか
中田のが格上に見えるが

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:58:10.66 ID:VVc7X/aN0.net
プロレスくせえな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:59:46.48 ID:dnPPgCug0.net
>>1
キンコン梶原みたいなナマポ泥棒のクズに謝る事なんか何一つないよ
死ねばいいのに

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:01:48.79 ID:CljDFc3qO.net
>>78
どちらかといえば目くそ 鼻くそ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:02:46.65 ID:Jcl3zkKX0.net
この二人だと中田の方が格上だろ。松本に噛みついたという点だけで圧倒的に上。キングコングは好きになれん。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:08:59.31 ID:J39giLv80.net
まーた勝った負けた言ってるw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:11:53.36 ID:uPD6A/R30.net
>ユーチューバーは演者としての役割はもちろんのこと、撮影、ディレクション、編集まで一人で担っているとし「僕は叶わなかった」とユーチューバーを称賛した。

冷静にyoutuberを評価してるのは大したもん
youtuberをただ見下してる他の芸人よりはましだ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:17:54.24 ID:1QFYrU3+0.net
カジサックさんの動画に出させてもらって謝罪させてもらいたい。謝罪に行きたい」と直接謝罪する機会を与えてもらいたい

は?黙って行って誠意見せて謝ってから事後報告しろよ使えない奴だな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:20:44.43 ID:qBZ5Rm+90.net
>>75
今回のはほんとに誤解だからだろ
松本の件についてはガチだから謝罪はしない 笑いの権威として君臨してるのが気に入らない

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:23:34.25 ID:ObtIzxnN0.net
電話すれば?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:59:46.85 ID:okPDkcW20.net
>>85
上沼の件と同じ様な話で実際は松本側から拒否られてるんじゃないの?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:02:45.01 ID:YwX9A7QH0.net
プロレスやな
少ししたらカジサックの動画に中田が武勇伝で謝罪動画出るよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:07:44.68 ID:wVm2KHHd0.net
面倒くさ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:08:06.39 ID:GeJJe8vW0.net
>>20
捏造があったと言ってんのは中田だし
それを口実に俺をあんたの動画に出演させろと言ってんのも中田

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:11:26.73 ID:LNIWT+vF0.net
>>75
とっくに謝ったよ。笑ってはいけないでも、パーフェクトヒューマンをネタにしてたし

千鳥のannより
「中田は松本さんにアレしたりでも今はそうじゃなかったみたいな顔してるし」
「ほんで謝ったりしてな」
「あっちゃんが殻破って西野状態になってくれたらおもろいのに」
「デザイン髭が酷いいうてイジってたら、全剃りしてきて『ノブさん、これでもイジれますか?』いわれて・・・こわーっw」
「前一緒に飲んだ時、ノブさんほんと僕面白くないからこんなんして毒霧吹いてテレビ出るしかないんですよいうて、ほんまは解かってんのよあの子」
「天才の証明とかいう本も出して、表紙の顔ジョブズよりジョブズやろw」
「ちょっと見せて・・・未来の車やんwwwテスラやんwww」
「逆に自信が無いんかな?あそこまでカチカチに固めちゃう子は」
「そんなんいうたるなよw可哀そうやん」
http://www.kinokuniya.co.jp/images/goods/ar2/web/imgdata2/large/48222/4822259218.jpg
http://picture1.goo-net.com/7000570724/30170822/J/70005707243017082200800.jpg

http://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/1563f9a543211982ceb7cedf6f14554f/5C4AB735/t51.2885-15/e35/41658861_178050663094600_5988650045827571207_n.jpg
http://i.gzn.jp/img/2016/11/04/steve-jobs-email-apple-strategy/00.jpg


もともと「漫才・コント・大喜利の黄金時代を築いたのが松本さんであり、今でもそのトップに君臨してるので
松本さんに認められないと売れない。でもリズム芸をやってる僕らにはその才能がないのでユーチューバーになる!」
という主張で、「悪口ではないから謝らない」というスタンスだったけど茂木が横からしゃしゃりでてきて結果的に迷惑をかけたので謝った

ちなみににゃんこスターに高得点つけてる時点で、「リズム芸だから認めてもらえない」は中田の被害妄想なのが解かる

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:14:12.18 ID:bpK/EWzm0.net
絡んだら損するタイプ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:14:49.15 ID:irgnZdPy0.net
>>1
>「カジサックさんの動画に出させてもらって謝罪させてもらいたい。謝罪に行きたい」

この発言よw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:14:50.99 ID:LNIWT+vF0.net
>>1
【芸能】<オリラジ中田>破れかぶれ!?たけし・岡村を「名指し批判」もスルー状態★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539227664/
オリラジ中田(オールナイトプレミアムより)
・局に入る前に週刊誌に直撃されたが、最初から誰とも揉めてないし事務所ともいい関係だっての
・ヒルナンデスはずっと眠かった、俺のターゲット層じゃないと思ったから働き方改革で自ら降板しただけ
・45歳以上のお笑いは分からないので俺はネタ葉書とかは読まない、だってもうコントも漫才もやってないし。だいたい若手はいつまで漫才やるの?売れもしないのにw
・キッズ向けのフィッシャーズの面白さも解からないのでこのラジオのターゲット層は30、40代の男ね
・ネタ葉書読む、みたいなラジオはもう時代遅れ。俺はそういうお笑いラジオやるつもりはない
・長くやるのは腐るだけなんで岡村さんはどいて下さい、吉本枠でしょ?矢部さんは退いた。岡村から中田枠ってスムーズでしょ?
・たけしさんだって今はネタやらずに映画撮ってるだろ?俺に音楽やるなというならそっちも叩け
・とんねるずもネタできない、生様で売れただけ。俺こそが芸人
・俺は反逆者だけど俺に対する批判は受け付けない、だからリスナーはイエスマンになれ

【芸能】剛力彩芽を追い込んだ「大先輩」たち(さんま・ナイナイ岡村) 外野のインスタ批判に「すごく醜い」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532342637/

オリラジ中田、ユーチューブで剛力へ応援メッセージ「はしゃいでもいい」「やっかみがあるだけ」
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180724-OHT1T50048.html

【芸人】中田敦彦がアパレル店を開店、目玉は13万円のアクセサリー
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542969217/
【芸能】もはや教祖!? 『オリラジ』中田敦彦が超高額アクセ販売に
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543491496/
オリラジ中田、現在の活動はキンコン西野の「丸パクリ」 TV番組で揶揄した過去を自虐
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181218-00000088-spnannex-ent

王様のブランチの作家「干されたとかじゃなく、単につまんないのに態度でかいから使い辛いだけだよ」 ※相方の藤森は出演


さんま「後輩が俺の分析したらどつくよ、そんな暇あったらおのれの芸を磨けって」

そもそもカジサックは、「悪口じゃなくて褒めたんですよ!とツイッターで謝罪してきたけど
そういう事じゃなくて、後輩なのに上から先輩の批評してるのってどうやねんって話なのよ
本気で謝る気があるなら普通直接くるでしょ?」という主張なのに、ラジオのネタにしてる時点で中田は完全にアスペ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:16:52.28 ID:pMg6aVDi0.net
>>91
でもパーフェクトヒューマンの時に
松本がオリラジ名指しで芸人が紅白出てるようじゃダメとか
公然と切り捨てたのも事実やん?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:19:12.64 ID:QtNRoukf0.net
カジサックの動画に出る伏線やん

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:19:33.89 ID:dds0/gEY0.net
>>「カジサックさんの動画に出させてもらって謝罪させてもらいたい。謝罪に行きたい」

ん? カジさん あんたにも美味しいやろ どや?・・・・というのが透けて見える

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:20:50.78 ID:1O2WCqAn0.net
これ中田の思うつぼなのよ
松本も岡村ももう中田がなに言っても完全スルーでしょ
だから誰かがどんなかたちでも引っかかってくるのを待ってたわけ
まんまと梶原が釣り上げられたという構図
これをフックにしてしばらく話題つなげる中田は内心嬉しくて仕方がないわけ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:24:59.75 ID:tSmNi9X50.net
ファクトチェックも出来ない先輩disですねわかります

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:27:21.55 ID:BvB5mWyh0.net
>>10
カジサックの登録者に決まっとるやろアホけ

総レス数 234
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★