2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】DV報道の「純烈」友井雄亮が会見へ「後日改めまして皆様にお話する場を…」

1 :ひかり ★:2019/01/09(水) 22:08:09.05 ID:cOlcVzTA9.net
 18年大みそかのNHK紅白歌合戦に初出場した5人組ムード歌謡グループ「純烈」の所属事務所は9日、マスコミ各社にファクスを送付し、
この日「週刊文春」のネット媒体「文春オンライン」が報じた、メンバーの友井雄亮(38)による過去の交際女性へのDV問題について、
友井のコメントを発表し、謝罪した。

 「本件の対応につきまして、皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます」と謝罪。友井のコメントは、グループの
公式ブログに掲載されたものと同じだが、「本件につきましては、後日改めまして皆様にお話する場を設けさせていただければと思います」と、
自らの口で説明する意思を明らかにした。

 ◆友井のコメント全文◆

 この度の週刊誌の記事により、日頃純烈を応援してくださっているファンの皆様及び関係者の皆様に多大なるご迷惑をおかけしましたこと深く
お詫び申し上げます。記事の内容につきましては、すでに解決にはなっておりますが、自分の気持ちとしては今でも相手の方々には大変申し訳ないと
思っておりますし、心から深く反省しております。今後は、自らの人生を真摯に見つめ直し、二度と同じような事態を起こさないように致します。
本件につきましては、後日改めまして皆様にお話する場を設けさせていただければと思います。

 ▼「純烈」 スーパー銭湯でのライブを中心に活動するムード歌謡グループ。友井はコーラス、振り付けを担当する。結成以来の目標として
「紅白出場」を掲げてきた。18年の勝負曲「プロポーズ」は売り上げ10万枚を突破し、紅白出場を叶えた。メンバーの小田井涼平(47)が
18年4月、タレントのLiLiCo(47)と昨年結婚していたことを発表し話題になった。

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/09/kiji/20190109s00041000238000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/09/jpeg/20190109s00041000180000p_view.jpg

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:50:04.01 ID:3wWjJHeS0.net
DVやる奴はほぼ治らない精神疾患

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:51:37.16 ID:snKBYBBc0.net
謝罪会見なら無意味だ
発覚してるだけで2回やってるからな
カメラや人前では猫被るに決まってる
自分より圧倒的に強い人間に殴られるのが、どれほどの恐怖か。しかもそれが日常。
心を入れ替えるから応援して、の会見だったら虫が良すぎる

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:51:46.98 ID:lsAxWPHv0.net
純烈ってメンバー減った?

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:52:30.85 ID:vFk8bhAZ0.net
まぁ胡散臭い連中だと思ってたからな
売れてきて調子乗って自業自得じゃないの

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:53:25.40 ID:eHUf7jClO.net
爆報フライデーで追ってた詐欺師の仮面ライダー俳優みたいになるかな。仮面ライダー俳優って不祥事起こしすぎ呪われてんの?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:54:29.33 ID:s+gcen0h0.net
紅白出てこれからってときだからこいつはもうさよならだろ
おばさん相手に商売してんだからさ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:55:46.80 ID:snKBYBBc0.net
>>59
俺の母ちゃん機械オンチだけど、つい最近スマホでネット閲覧覚えた
ネットニュース読むことしか出来ないが、今は60代でもネット見る時代じゃないか?
母ちゃんの友だちもやってるらしいし

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/09(水) 23:58:22.07 ID:gd/KZyqk0.net
>>110
振付け担当だって
まあ、振付けはLiLiCoに考えてもらえばいいか

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:00:26.52 ID:m7l8O2kL0.net
>>133
そう
関ジャニ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:00:47.86 ID:IS9Mq0MS0.net
言い訳考えてるんか

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:01:05.14 ID:FPkUsdEe0.net
顔がDVくさい

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:04:06.75 ID:njlCLLXe0.net
>>124
次はそのご友人だとご存知ですか?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:04:10.99 ID:aJB7rVSA0.net
顔が知れてから過去ネタを売り込む女も信用できんな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:05:36.07 ID:ixRXKSgh0.net
ジャニだよな、いつの間にやらjrからいなくなってたけど
いつの間にかライダーにいたんですよねー

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:06:54.96 ID:FPkUsdEe0.net
ちりとてちん出てたよね。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:08:40.74 ID:mGHJHVCM0.net
元嫁とは違う女性とか筋金入りのDV野郎なんだろうな
DVはほんと直らんぞ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:13:19.28 ID:+0Lpi84Z0.net
この人、元大相撲力士なんだよね

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:16:51.49 ID:PnO7xY4V0.net
LiLiCoの旦那が以前アウトデラックスに出た時
ファンのおば様方も情報得るためにネットを覚えて見てはいけない巨大掲示板の住人となり
あのヲタはあのメンバーと繋がってるだの寝てるはずだ等と好き勝手書かれているって嘆いてたぞ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:17:41.21 ID:4oT5eLK/0.net
>>8
えみつん…

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:18:02.57 ID:dsxJMnQL0.net
>>155
それ白川某だろ(´・ω・`)

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:18:38.99 ID:1SLM0twa0.net
もう人間のクズじゃん。犯罪者となんも変わらん
こいつが生きてる限り、被害者は増える
まぁもう知れ渡ったから、DV気質知ってなお近づいた女には同情しづらいが

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:18:48.63 ID:gHarc1ocO.net
>>151
良いネタになるまで寝かせておいた可能性あるけどな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:22:05.60 ID:3E0os1cn0.net
>>138
顔、みぞおちに怪我をして動けない状態って勝村美香が離婚前にブログに綴っていたそうだ…
この時もDVだったんだろうな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:22:27.94 ID:6zx4FsbJ0.net
ファンのおばちゃんにとっては楽しいステージやってくれたら割とどうでもいいのでは?
氷川きよしもまあまあエグいけど、まだ歌手やってるしな。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:23:45.85 ID:1O2WCqAn0.net
文春に日韓関係どうにかしてほしいわ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:25:44.12 ID:PnO7xY4V0.net
氷川きよしあったなw
それも文春でGW特大号だったっけ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:29:09.56 ID:rC0K8bgs0.net
友井は脱退
代わりに要潤入れれば問題ない

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:31:01.36 ID:XQyfWsc/0.net
流産キック(実際にさせる)の人が存在したんだね、プロリハビラー以外にも(´・ω・`)

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:32:27.88 ID:rWkSzmCb0.net
紅白前にネタは掴んでて発表するタイミングうかがってたんだろうな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:34:15.31 ID:x3tHs8t00.net
>>1
めっちゃ若返ったな加藤茶

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:42:01.18 ID:pr5IcyrR0.net
事実無根じゃなくて事実なら終わりだわ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:46:17.57 ID:fLUOwF6N0.net
テレビの密着見たけど、めっちゃ態度悪い奴がいてさめた

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:47:11.62 ID:jwI8al3a0.net
>>165
要は忙しいから、辺見えみりの元旦那とかタイムレンジャーの
永井じゃない人とかがいいんじゃないかな。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:47:55.11 ID:bBAK3o/G0.net
女殴り顔だよね

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:49:30.87 ID:TdEHP1ft0.net
コイツ誰状態だった人、何年も干されてた人が急にゴリ押しされてんの見ると創価を疑う
ファン層とかゴリ押し加減が氷川きよしそっくり
氷川きよしといえば創価

どんなにクズ野郎でも干される事無くゴリ押ししてもらえるのが創価

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:49:39.32 ID:VRLOyyf20.net
よくそんな男がおばあちゃん相手に
ベタベタできるよねぇ
本心は張っ倒したいんだろうなぁ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:50:16.30 ID:DyvyEkQL0.net
友井が辞めないならグループ名を「暴烈」に改名しとけ

176 :凄いゲス男だなコイツは!:2019/01/10(木) 00:55:57.13 ID:z2rqfCtAD
女性にDVで流産?
3000万の使い込み?
羽賀研二も真っ青の悪じゃん!
で・・純情って
ブラックジョーク??
とにかく消えろ!
キモい
全国のババァも応援するな!

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:54:40.73 ID:ktEIwzrS0.net
知名度上がってなけりゃ、記事にもなってなかっただろうなw

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 00:55:53.55 ID:NgYcN0Z20.net
エグ猿的な顔はDV野郎!

179 :徹底的に追求しろ:2019/01/10(木) 01:00:56.53 ID:z2rqfCtAD
創価のゴリ押し化石歌手
顔に出てる
女性を食いもにしてDVで脅す
マジで許せない男だ!!!!!

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:01:25.24 ID:QWRrQ84m0.net
AKBみたいなことしてCD買ってもらってるダサいおっさんたちでしょ?

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:02:17.61 ID:A6wjci2g0.net
最低じゃない?これ
消えろ
二度と出てくるな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:03:52.91 ID:OeRJauJB0.net
勝村美香を泣かせたことは絶対に許さないからな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:06:09.52 ID:baJ2YA1N0.net
>>71
脱退発表か謹慎発表や休業発表とか大事なお知らせするから
わざわざ会見やるんだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:07:16.38 ID:4Ot5AvfZ0.net
記者会見しないといけないってことは、そうとう酷いDVだったのかもな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:08:46.36 ID:ZxRBN5xz0.net
スーパー戦闘アイドルなら暴力は必須要素なので無問題

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:10:01.65 ID:LCiyzRUw0.net
こりゃ来年は落選か

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:10:33.06 ID:baJ2YA1N0.net
友井がいなくなるとして、振付けと衣装は友井がやってたみたいだからな。
結構穴が大きいな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:10:53.42 ID:3FqmxgkN0.net
バツイチ子持ちの人?

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:11:29.61 ID:eime+Unf0.net
暴力男にすら彼女がいるのに
暴力男より下のお前らwww

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:11:57.74 ID:3FqmxgkN0.net
6人から5人になったから4人になれば解決

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:12:08.44 ID:CG8jR0DU0.net
>>165
友井が全て振付担当しているし、毎日の衣装もコーディネートしてる
お客様への気配りの良さ(皆良いんだけど)とか、本当にいてもらわないと困る存在なんよ。
本当困ったよこりゃ....

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:13:29.07 ID:lOYcDetD0.net
テリーが推してたから胡散臭い人じゃないかと思ったけど(´・ω・`)

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:16:46.80 ID:+P0hqB6I0.net
暴力系は治らん
脳障害だろうからな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:17:15.76 ID:07IFrDMW0.net
わりとクソどうでもいいんだけど
こんな過去の個人的なことで謝罪とか会見とかするほどか?

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:17:46.56 ID:r5FKcgju0.net
戦闘アイドルとして売り出してるんだから暴力は是とするべし
悟空やアンパンマンは最終的な問題解決の方法として選んでるのは暴力だろ
それが魅力でちびっ子たちから支持されてるんだから

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:19:01.57 ID:3FqmxgkN0.net
今でも平均身長183だからこの人抜けたら更に平均身長高くなるね
チビだからコンプレックスあったのかなぁ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:20:51.63 ID:fPm3gD/30.net
児童性的虐待者に関わると歪む

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:23:16.44 ID:V+m8ASip0.net
このスレの伸びなさよw

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:25:14.78 ID:FMzaK/mk0.net
ゲイ?

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:25:41.34 ID:3FqmxgkN0.net
文春デジタル予告見たけどコイツ態度悪いなぁ
苦労してやっと花が咲いたのにあの態度は真っ黒な男やな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:26:04.85 ID:ullJUrHq0.net
ギルスばりにかかと落としキメたのならかっこいい

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:28:21.42 ID:RHwEz6Dn0.net
流れ星のあいつに似てる

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:29:22.68 ID:dit1/rt50.net
ヒット曲ないのに、よく紅白出れたね

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:30:17.69 ID:lAMcQp270.net
>>185
うまい!笑

205 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:30:57.42 ID:5zR91d2v0.net
>>117
そういう人間て常にそうでしょ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:31:48.71 ID:9JvOcI1j0.net
>>194
おばちゃまファンが傷ついたからね

207 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:34:28.60 ID:Hc3u/73e0.net
ぜんぜん純じゃないね
烈ではあるけど

208 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:34:40.20 ID:CG8jR0DU0.net
友井くん去年の新潟の火事(ニュースになった)で二次被害防いだり、人助けもしてるんだよ。
それ以外でもいつも純烈で太陽の様な存在だった。
表の顔は笑顔がとびっきりで誰にも優しくスーパヒーローに徹していた。

209 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:34:58.15 ID:baJ2YA1N0.net
前の奥さんの勝村美香って人、このスレ初めて知ったけど、ググったら白石麻衣に似てて可愛いな。
あんな奥さんを殴ったりしてたんだからなぁ
同じ男として呆れるわ。

210 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:40:22.53 ID:x4SDle/N0.net
>>208
わかったから寝ろババア

211 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:43:26.70 ID:88kA6x+h0.net
こんな誓約書を書かされている時点で
お人好しだとは思うんだが

212 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:43:38.77 ID:MFe506Eu0.net
なんの証拠があるんですかって
証拠が出たら観念して会見か

213 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:45:30.45 ID:pRnJxwzT0.net
どこかのスレで、母親が純烈を覚え間違えてて劣悪と連呼してる、って書き込みあったけど間違ってなかったやん

214 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:46:16.46 ID:I+a8OHQn0.net
純烈のwiki見たらグループ名には「純粋であり、かつ強く正しく節操や分別がある」ってのが込められてるようなことが書かれてた
この人には当てはまってないなw

215 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:46:49.66 ID:YxoDQm7g0.net
誰やねん
わざわざ会見なんかしなくてもなー

216 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:49:06.32 ID:YxoDQm7g0.net
男も30後半になるとキッツいなー

217 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:50:02.23 ID:lDqwPrB40.net
なんか胡散臭い偽善グループな気はしてたがやっぱかw
どうせ他のメンバーも似たような感じで、裏ではクソババアとか絶対言ってんだろうなww

218 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:50:20.10 ID:jdHvxd+p0.net
ええ、純烈の中で一番DVしなさそうな人じゃん
この人以外の誰かだと思ってたからショックだわ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:50:31.25 ID:CQhWb4080.net
会見する意味あんの?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:53:07.12 ID:/FkIUCao0.net
紅白出て有頂天になってるの見てムカついたんだろうな
今なら金あるだろ、賠償金くれやって感じで 結局、嫉妬ですわよ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 01:58:34.89 ID:Lzy6qD8w0.net
さようなら🤗

222 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:04:53.76 ID:0eAbH0GB0.net
>>209
パトレン3号はその人の再来と言われている

223 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:09:52.58 ID:V+m8ASip0.net
>>202
思ってたw
流れ星のちゅうえいのイケメンバージョン

224 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:14:15.47 ID:IspxE4J00.net
フランスパンがひと言


225 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:15:32.18 ID:V+m8ASip0.net
>>219
ファンのおば様以外は興味ないと思われ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:16:17.91 ID:XY9yOD8U0.net
>>1
こりゃDVしそうな顔だわ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:16:35.99 ID:eNC90s3i0.net
全員ものすごく胡散臭いもん
氷川きよしと同じ怖さを感じる

228 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:21:22.19 ID:RwkbYGRF0.net
>>2
【音楽】紅白出演の人気バンドAが「特大スキャンダル」発覚でもうすぐ解散か!? メンバーのエグすぎる秘密を関係者暴露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546932817/

2名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 16:34:10.95ID:kQOOV0rj0
マジか純烈


このスレ思い出したよなw
もちろん別の話だろうけどマジで純烈でワロタわ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:21:38.39 ID:oCiC6T7k0.net
スキャンダルきっかけで知名度上がる

230 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:23:42.99 ID:ArOcSAAL0.net
今まで何度か見たことあるが、すごい胡散臭いグループだと思っていた
お前らババアにはウンザリなんだよ
っていうのが何となく態度からわかった

231 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:24:07.62 ID:6l5mOWb30.net
紅白が最終コンサートになるのかな
それはそれでいいやん

232 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:32:26.68 ID:+0Lpi84Z0.net
女殴るくらいいいじゃん
自分のもんだろ。

233 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:32:48.47 ID:Nd2A6SI2O.net
これだから元ジャニを入れたらダメなんだよ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:37:26.94 ID:cvrLKO200.net
>>211
あなたはいいカモだね
貯金3000万円使い果たされそう

235 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:40:04.00 ID:ReUsnTXuO.net
『ちりとてちん』で焼き鯖を売ってたのギルスだよな
A子の兄貴で父親役が川平慈英

236 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:41:59.40 ID:UypHu2r90.net
こういうのって金欲しい奴が売れた頃見計らって売りに来るの?

237 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:43:55.31 ID:k9EJ37vr0.net
CD買ったらハグしてもらえるじゃなくてこいつだけCD買ったら殴ってもらえるにすればいい
特殊な趣味のおばちゃん向けだ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:47:11.56 ID:+llzOdxP0.net
正直、全員から黒いオーラを感じる
もう解散でいい

239 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 02:47:52.80 ID:gmdmvP5l0.net
リーダーの人ガオブラックのときから苦手

総レス数 971
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★