2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】関係者が内通者の存在否定「自宅を特定したのは、男2人がメンバーの送迎バスを追いかけたから」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/01/10(木) 08:00:05.14 ID:owLarbGO9.net
山口の指摘のように仮にメンバーに内通者がいた場合、深刻な問題となる。

ただ、これについて関係者は「警察が携帯電話の電話帳や通話履歴などを調べたが、特定のメンバーとのつながりをうかがわせる情報はなかった」と話す。自宅を特定したのは「男2人がメンバーの送迎バスを追いかけたから」としている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000039-spnannex-ent

【芸能】NGT48山口真帆、ファンの男性が自宅に押しかけ暴行 男2人逮捕 メンバー関与 号泣告白し波紋★17
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547072052/

660 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:00:57.58 ID:NoLQFIkM0.net
>>80
TSUTAYAこいつ訴えろよ

661 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:00:58.57 ID:mpUaV7cY0.net
48人中47人が認めず1人だけ被害訴えてたらどうなるんですかね

662 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:00.27 ID:ZIiTNmPt0.net
もう貴乃花・アパマンルートで確定しますた。
山口=精神病んだ狂人。トップの秋元は全ての責任を今村に押し付けて無関係で押し通す。

国がうつくしすぎ。

663 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:00.34 ID:+2+HLVLM0.net
>>617
ムカムカ
イヤな事件だわ

664 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:01.75 ID:ypaEwVNk0.net
警察上層部は秋元グループのアイドルから枕接待受けてるんかね
あと被害者の子はこの後なぜかAVデビューさせられると予想w

665 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:02.32 ID:eeW+fhZA0.net
>>587
いやだから、襲ったという事実そのものが断定されてないだろ?
起訴されて裁判を経て事実認定されている訳ではないのだから
単に訪問して話をしたかった。だけでは不法行為とは言えない

ストーカー規制法は、反復行為が必要なので次からはアウトの可能性はあるだろうけどね

666 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:04.41 ID:vnkiQyG80.net
>>633
不法侵入って無罪なの?

667 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:05.87 ID:QBlVv28/0.net
>>609
公開するのなんてどこの企業も問題になってからであり

668 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:08.59 ID:S/D+R+Wm0.net
>>639 意味わからんで逃げられもなぁ 都合悪いと意味わからんだろ?

669 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:08.96 ID:YdTFbnOI0.net
レイプ事件のとき必ず湧いて来る被害者の妄想に歪曲させる火消し業者って良心傷まないのかね

670 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:09.78 ID:HDs72J8H0.net
「担当者は不在」で押し通してるのに、急に「関係者」は出てくる世界

671 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:09.97 ID:E3CW8Sfb0.net
>>611
うわぁ・・・ うかつだったな
まぁよかった探しをすれば何も交わされてなければ
あっちから訴えられることはないな
あっちが作った書類にサインをしていれば
とんでもない文言が入れられてる可能性もあったから
今からでも遅くないから早く弁護士雇った方がいい
その弁護士選びも慎重に 裏で繋がってる可能性もあるから

672 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:13.31 ID:oIlg6FjH0.net
まだ取り調べも始まったばかりなのに何で一関係者ごときが勝手に事実認定してんだ?
そういうことしてるから火消し必死だなwってなるんだよ

673 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:13.47 ID:UOeokUHb0.net
>>628
自意識過剰女の妄想に警察が付き合う必要はない
顔をつかんだらレイプ未遂成立とか
どこの恐怖政治国家だよ

674 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:18.67 ID:p7iNQEdJ0.net
何が怖いって、NHKが事件として取材しウラ取らなければNGTメンバーによる被害妄想として闇に葬り去られていた事と
相も変わらずスポニチやデイリーのような無署名による火消し記事が複数出てきたこと

取材してウラを取ることもなく「NGT関係者」による一方的な「お話」記事がこれからどんどん出てくるんだろうな

675 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:23.14 ID:vJmydo/X0.net
>>651
されねーよ馬鹿かお前は

676 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:27.57 ID:jvcD+DbY0.net
間に仲介してるやついるかもしれん
バカなのかここの運営

677 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:33.49 ID:kfJX9S2r0.net
>>559
今スッキリみていたがファンの暴走の流れで運営が対応してないのは再発防止について、すべてを暴露したのは同じ目にチームの仲間があわないように…という方向にすすんでいた。


そしたら加藤が「いや、本人はSNSで言ってるのはグループ内に犯人と繋がっている人間がいて…」みたいに暴露していた。「これで不起訴って納得いかないし」みたいな。

すごいな。と感心した。

678 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:36.51 ID:yluoP8bk0.net
>>583
そそめかす
カ行四段活用の動詞「そそめく」の未然形である「そそめか」に、使役の助動詞「す」が付いた形。

この子青森やろ、そそめかすを使っていたんだろ

バカなのは>>583でしたワラ

679 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:39.14 ID:Kzx/ko840.net
>>1
火消しに必死

警察「そんな発表していない」

680 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:42.46 ID:FTzL5bRy0.net
ありえん、襲われて不起訴にするような集団じゃないだろ
運営が誰かをかばって不起訴にするから内通者のメンバーを言うなとでも取引したんだろうな

681 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:43.42 ID:GGJp3wkW0.net
>>37
逮捕容疑って明らかになってたっけ??

682 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:46.29 ID:EPzdxVT40.net
ま〜ん笑()特有の被害妄想だったかw

683 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:49.95 ID:S/D+R+Wm0.net
>>658 お前がな

684 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:52.00 ID:m4CB4v/H0.net
>>590
下手に言い訳するよりそっちの方が今後のためにもいいと思うけどね
ただ、ここまでコメント出せないって事は中途半端な言い訳じゃダメだってことを理解してるんだわな

685 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:01:52.69 ID:IOrYiy7E0.net
メンバー関与ってどこ情報なん?

686 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:02:01.12 ID:NHcCZDlF0.net
>>39
神奈川県に停めた車の中で死んだ状態で発見され事件性なしの自殺でしたってことにならないといいが…

687 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:02:06.40 ID:MI9NssdD0.net
>>531
不起訴処分というの勘違いしているみたいだけど
流れとして
現行犯確保ー取り調べー逮捕(この時点で罪状確定)ー起訴
この後、被害者と事務所が起訴を取り下げたから不起訴処分
裁判無実判定されたわけもなくそこに行く前に取り下げただけ
事務所がやったみたいだが

罪が無かったから不起訴処分ではないのよ
起訴を取り下げたから不起訴処分なのよ

688 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:02:07.15 ID:bBiMttbc0.net
>>668
なら理論的に説明してみろよ
お前の想像を除いてな

689 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:02:17.08 ID:rTzrrdRl0.net
 
はい 嘘
 

690 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:02:20.10 ID:1zelvsIA0.net
真実はこの私が全て話します!夕方以降お楽しみに!

691 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:02:21.62 ID:4w68I9/V0.net
>>666
不起訴で釈放になってるじゃん

692 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:02:23.15 ID:5V5vllh+0.net
>>645
ネットユーザーすらネットの情報よりテレビを信頼してるんだよ
最近ネット始めたキッズ以外はネットがどれだけいい加減で嘘だらけか分かってるからなw

693 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:02:24.86 ID:1aQP9P8s0.net
>>538
警察の見解で起訴に値しないから釈放したんだろ
つまり一連の騒動はノープロブレムって事だ
桜田組てきには

694 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:02:25.23 ID:PZawOwq+O.net
心のもやもやは消えたのか
大切なものは見えたのか

695 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:02:31.02 ID:1O2WCqAn0.net
実質的に確定してるのが2人と極めてあやしいのが1人、
計3人の関与がほぼバレてるにも関わらずスルーするつもりだから恐ろしい

696 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:02:31.08 ID:s5WHrm5n0.net
妄想っとしといてあげて(運営)

697 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:02:35.31 ID:/EKEPGQk0.net
>>685
とくダネ!とスッキリ

698 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:02:41.53 ID:z4YK1FWr0.net
ガソリン撒いてるぞw め組の輩

699 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:02:43.99 ID:1Pg9d7qg0.net
はよ弁護士付けて戦えっての

700 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:02:44.11 ID:NfoLchiy0.net
嘘を嘘で塗り固めて誤魔化そうとする
まるでチョン

701 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:02:49.80 ID:01XeFzGuO.net
友達のレイパー(複数)に「やっちゃいなよ」ってそそのかしたのか。アイドルの裏の顔爆発やな。

702 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:02:53.88 ID:UOeokUHb0.net
>>651
いやいやレイプ未遂は早合点すぎる
顔つかんだ以外の情報出るまで
そういう煽りはやめたほうがいい

703 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:03:01.37 ID:03P8wf0H0.net
運営に裏切られた=不起訴にされた
山口が運営に任せず自分で動いたら起訴できたんかな

704 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:03:10.06 ID:9mZ9nCax0.net
>>512

運営から大きな問題にしたくないからと山口さんを説得して被害届を取り下げさせたから

大きな問題になったらNGTのイメージ悪くなるから

その代わりに、関わったメンバーに解雇処分を下すはずなのに、何事もなかったように完全スルーしてる運営に山口さんも気持ちがおさえれなかったんだろう

705 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:03:14.71 ID:mfIPyjpz0.net
>>634
さすがに事務所もセキュリティ完備のマンションかアパートかりあげてるだろうから
マンションに入ってから共有スペースでの行動は全部防犯カメラ映像に残ってるよ

決定的な共犯者の存在もそれで確定できてると思うよ
だから暴行だけの罪状しか付かなかったんだぞ

706 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:03:15.19 ID:uGbeaxNx0.net
じゃあまったくの関係の無い他人が犯人なんだな?
だったらなんで被害届取り下げさせたんだ?

707 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:03:24.79 ID:CbJwm8rK0.net
炎上売名だろ NGT潰して自分を売り出す女

708 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:03:35.09 ID:vnkiQyG80.net
>>691
秋元枕のおかげかな

709 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:03:36.37 ID:pmPtUdkG0.net
>>685
ソースは山口のツイッターだな

710 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:03:48.78 ID:1O2WCqAn0.net
>>685
被害者本人のツイート

711 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:03:55.72 ID:Ky1XkHh80.net
指原の禊ヌード記事きた?

712 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:03:57.38 ID:Kmt3uESF0.net
不法侵入で捕まってない時点で嘘確定だろ
運営はそんなにもみ消したいのか
住所録流した奴とか運営関係者以外にあり得ないもんな
メンバー個人同士で住所録やり取りするとは思えないし

713 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:04:03.58 ID:ssmnWTmU0.net
>>443
そんなことはバスを追いかけてればわかる

714 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:04:04.33 ID:nee64u5u0.net
>>535
その状態でお縄になったのが問題なのでは・・

715 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:04:05.91 ID:qU6ktiNl0.net
>>617
秀逸まとめ

716 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:04:08.19 ID:A2Nx2X5o0.net
通話記録やSNS履歴云々がなかったと発言してるとされるのは警察ではなく関係者(笑)でしょ

AKBスレみてきたら加害者とされるオタの名前出てるけどあれは本当なのかね

717 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:04:08.68 ID:wBqAj2uD0.net
>>661
1人が追い出される
不条理とは思ってもそんなもんや

718 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:04:13.58 ID:Y5BNQFw/0.net
レーダー照射事件のチョンの言い訳並みに酷えなwww

719 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:04:13.83 ID:Ss2dkGFb0.net
メンバーの内通者が本当に居なかったとしても
ファンの不法侵入とストーカー行為規制法違反という
重大かつ危険な違法行為だぞ

運営はむしろ率先して
安全管理の徹底を表明して然るべき

なに逃げ回ってんだよ

720 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:04:14.27 ID:HOasT7bP0.net
じゃあ全部暴露するしかないな
味方のいない山口さんはNGTとしては詰んだね
誰が内通者だったのか

721 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:04:14.60 ID:BYWwWxJE0.net
>>44
事件開示が遅れたこと
住居侵入罪がないこと
全て説明しろ火消しさんよ

722 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:04:19.42 ID:mTGUI94n0.net
>>675
強制性交は暴行開始時点で未遂成立な
客観的状況からすると強制性交未遂も成立するから
アホは黙ってろ

723 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:04:20.35 ID:VwR9j5310.net
>>522
ホントホント

こう言うとき、被害者である子の言質信用して立ち上がるのがホンマもんねファンだと思うけどな

724 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:04:26.14 ID:XfnpDTvX0.net
それだけじゃ侵入出来ねえよなあ

725 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:04:26.33 ID:1Pg9d7qg0.net
山口さん弁護士同席で記者会見はよ

726 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:04:34.71 ID:GGJp3wkW0.net
>>73
運営が何もしてくれないって言ってるからこれは別バナ???

727 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:04:36.69 ID:VSF2LivN0.net
>>487
共産党員か?

漢字は正確に覚えような。

728 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:04:37.80 ID:ry8UyfVj0.net
>>633
火消し部隊はそこらへん全無視で不法進入がーとかほざいてるからなw

729 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:04:42.70 ID:S/D+R+Wm0.net
>>688
男が女に手を出した 動機はなんでしょう? 金?体? 他にあるかね
レイプ疑うのはそんなにおかしいのか?

730 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:04:48.48 ID:pOAU/8+T0.net
>>687
被害届取り下げなくても不起訴になりますけど

731 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:04:49.78 ID:Mq2bYSgG0.net
秋元康は何もコメントしないのだろうか?

732 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:04:49.84 ID:eEkMr20I0.net
便所の落書きでさえ住所録の売買らしきもの発掘してるのに
警察や運営どれだけ無能なんだよ

733 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:04:53.26 ID:LhSIKJjM0.net
警察から釈放されてる事実があるだけで
あとは、こいつの垂れ流した妄想だけだしな

734 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:04:54.84 ID:BYzk59Gz0.net
このグループ住友不動産がスポンサーらしいで
きっと寮も住友不動産の物件やろうな
住友不動産の物件は不起訴になる程度に合法的侵入を許すセキュリティの建物みたいやね

735 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:04:54.89 ID:UiMaiLEv0.net
>>670
それな
しかも色んな新聞にコメントしてるし

736 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:05:08.01 ID:/fULgARgO.net
不法侵入とメンバーの暴行
って一歩間違えたら強姦や殺人までって想像して
怯えまくって当然の事案なのに
被害にあったはずの団体さんが
犯人を罪に問おうとするきが全くないって変だよ
セキュリティないのかよ

737 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:05:09.41 ID:1GA6xCVS0.net
山口さんが一連の流れを録音してればいいけど
ね!そこまで頭が回ったかな??
被害届を取り下げるまでの運営の動きを
立証できたら、訴えることできるでしょ?

738 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:05:09.84 ID:WEmb0UpC0.net
男がメンバーの部屋から出てきたという証言はどう否定するの?
そもそもこの犯人がただのストーカーなら山口真帆が1ヶ月黙ってる理由がないんですけど

739 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:05:13.14 ID:5Tq6PojB0.net
という事にしたいのね

740 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:05:17.02 ID:1O2WCqAn0.net
>>703
胸倉捕まれて押し倒されて顔面わしづかみにされてる
普通に犯罪だろこれ

741 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:05:17.13 ID:XxrhJnkA0.net
被害者は、運営が事件に関与したメンバーを処分するというから訴えを取り下げたのに

1ヶ月経っても実は何もしてませんでしたテヘ☆

何も問題ないよぉ〜ってツラして該当メンバーも誰一人として辞めずに仕事してるからブチ切れた

742 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:05:20.61 ID:s5WHrm5n0.net
>>636
山口の事務所の社長が大物なら「落とし前どーしてくれるんすか?秋元さん」だけどな。

だから中途半端な田舎事務所でアイドルなんて風俗と同じようなものと言われる。

743 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:05:21.92 ID:nlHRdcQO0.net
組織ぐるみで火消しかい

744 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:05:28.64 ID:aQUxN0oi0.net
>>607
こういう単発バイトを雇うのはいいが、スレ伸ばしにしかなってないからw

745 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:05:34.59 ID:XSRisXGl0.net
ブラック・NGT、カモン!

746 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:05:39.39 ID:9765YuTs0.net
>>1
担当不在だったのでは?w
携帯ある時代にその理由はそろそろ無理あるよね
何か別の定型文を考えた方がいいよ

747 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:05:43.53 ID:4EsSZz6D0.net
これはもう米田前知事に動いてもらうしかないな

748 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:05:45.25 ID:yNIqBzCy0.net
>>80
ぶっさ・・・
イケメンだからメンバーからこいつに好意を持って近づいてきたのかと思ってたわ

749 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:05:48.10 ID:Fi2u3U0C0.net
秋元康
「このために警察官OBを養っています」

750 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:05:53.26 ID:yFNqSLYv0.net
もし事務所の説得等で、被害届を取り下げたりしてたら、警察独自で進めるほどの事件でもない

751 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:05:59.03 ID:fuFDGkCo0.net
おまえ警察にまでもみ消しさせてんだぞおまえが黙ってれば丸く収まるんだよ!金カネカネ!って脅されてないか心配

752 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:06:01.96 ID:g0zV86530.net
不起訴て嫌疑なし?嫌疑不十分?起訴猶予?

753 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:06:09.37 ID:9tDgRRzy0.net
実際襲撃受ける事態が起きてるのにここまで大事にしたくない感を出すのがなあ
もう背景があることを示してるだろう

754 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:06:11.86 ID:0C4W6REA0.net
本人のツイートで警察もメンバーの関与知ってるでしょ
捕まったやつがベラベラしゃべったんだから
運営と警察と山口さんとあと一人のメンバーがメンバーの関与を知ってる

755 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:06:14.32 ID:HOasT7bP0.net
>>617
ダンマリはレーダー事件を見ても明らかで
クズのやり方だ

756 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:06:15.77 ID:D2WPNzU/0.net
>>518
こいつがアホなのかNMBの運営がアホなのか
今のところ他グループにはこの話題振らない空気になってるのに解禁じゃねえか

757 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:06:19.90 ID:S/D+R+Wm0.net
>>692 いやだから、信頼度はネット情報かって聞いてんの

758 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:06:26.99 ID:1GA6xCVS0.net
誰か良い弁護士を紹介してあげて。
うやむやにされるわ。間違いなく!

759 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:06:27.58 ID:KIuXqFYX0.net
火消しも関係者もワラワラ出てくるのに担当者にはつながらない

760 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 09:06:27.94 ID:+2+HLVLM0.net
>>678
そそ−め・く
@忙しそうに振る舞う。ざわざわする。
A落ち着かず、そわそわする。

違うような…
この子は「そそのかす」の意味で使ってるよなやっぱり

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★