2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑誌】女子中学生のファッション雑誌「ニコラ」の表紙が酷い 「韓国ガール」 ★2

1 :Toy Soldiers ★:2019/01/10(木) 10:05:23.24 ID:a0BmrEVV9.net
http://www.nicola.jp/gallery

2019年2月号
https://i.imgur.com/6fke3uD.jpg


ちなみに、去年11月号もこれ
https://i.imgur.com/6MOesMY.jpg


★1: 2019/01/10(木) 06:59:34.08
※前スレ
【雑誌】女子中学生のファッション雑誌「ニコラ」の表紙が酷い 「韓国ガール」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547071174/

851 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:40:17.88 ID:x1BwRul70.net
>>835
尻尾丸出しやでチョンw
どんだけ普段からネトウヨ連呼してんだよw

852 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:40:18.60 ID:IUlGcVk50.net
>>843
だから韓国コスメは駄菓子みたいなもんだって

853 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:40:20.00 ID:TFDyAbqC0.net
>>832
悪さがしにくくなるからだよ
本名でちゃんとしている人は居る

854 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:40:28.42 ID:nSyrQMt+0.net
>>6
選択肢として韓国がおかしくねーか?欧米だろ。そこは。

855 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:40:30.28 ID:H8VI5uhy0.net
本当に一般人にも浸透した韓国モノはLINEだけ

856 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:40:43.51 ID:iuEwDg6d0.net
>>26
鼻くそ見えてんぞ

857 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:40:51.08 ID:xJez8cQ/0.net
>>834
新潮

858 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:41:07.99 ID:IUlGcVk50.net
>>846
資生堂もチョンモデル大好きやんか

859 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:41:13.29 ID:rGpWJudd0.net
>>808
ウチの辺りだと微妙な大学生がおてもやんとカラフル坊ちゃん刈りになってる
田舎だから遅れてるんだと思う
都内出ると見ないもんなぁ

860 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:41:27.84 ID:rwwoS9ud0.net
テレビのメイン番組が老人向けのものばかり流して拡散装置としては死んでるからね
加齢対策とか礼儀作法とかそんなのばっか
新しいものが生産されてないのに国が何の対策もしていない

861 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:41:30.88 ID:ML3Ck32z0.net
>韓国はアメリカのメインストリームと直だから

        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

862 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:41:32.05 ID:D5hxCIaT0.net
今年はチゲモナカが流行ります

863 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:41:34.00 ID:tkc7+Zi/0.net
新垣結衣もニコラの頃はあっち系に見えたから
元からそういう雑誌なんじゃないのか?

864 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:41:42.27 ID:TI3eWPQS0.net
1 領土侵害
2 日系企業の資産接収
3 各種反日キャンペーン
  (原爆・慰安婦・ロックオン)
4 テロ国家と瀬取り

開戦か経済制裁
一歩手前の
ありさま
です

完全に無意味

戦争は外交の一手段で
最大の異文化交流

865 :アレ :2019/01/10(木) 12:41:50.16 ID:F6Ck0J/50.net
祝㊗ 日韓関係悪化悪化上げ
😾😇🤗

866 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:42:15.71 ID:Rcl6wYv+0.net
>>815
レーダー照射の謝罪しろや下朝鮮人

867 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:42:19.18 ID:H8VI5uhy0.net
有名な会社は有名な大学と同じく朝鮮人としがらみが出来っちゃってるから韓国応援みたいな偽善なことしたがるんだよ

868 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:42:25.84 ID:bs8nS52c0.net
>>829
まぁそういうことやろね

869 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:42:32.89 ID:IUlGcVk50.net
ファンデーションは国内メーカー
ポイントメイクは100均
みたいな人多いと思う

870 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:42:38.96 ID:VgddC+ti0.net
韓国人にjcjk喰われまくってるからな。
処女も。

871 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:42:49.35 ID:tv2tpjDjO.net
またいつもの日本人成りすまし朝鮮人記者か

872 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:42:51.52 ID:/GGcEHco0.net
雑誌って不況だけど、まだそれなりに影響力はあるからな
韓国から相当広告費入ってるんだろうな

873 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:42:57.91 ID:kr4+8Iie0.net
そんな雑誌、在日しか見ないだろ
韓国ガールなんて憧れる筈がない

874 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:43:06.85 ID:oVTFieV20.net
通名つかってゴキブリみたいにコソコソと生きてるのは在日韓国人だけ

在日中国人でさえ本名で堂々と生きてるじゃん

韓国が若者に大人気?
ならばかえって韓国人であることをアピールすべきだろ

結局は韓国人なんて【差別】の対象にしかならないわけ、わかる?
これが今の現実

875 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:43:31.53 ID:eNULoMQs0.net
>>26
在日だったの?
びっくりした。

876 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:43:34.44 ID:x1BwRul70.net
>>843
と言うか
チョンコスメメーカーの業績は停滞してる

中国で飽きられたというのが大きい
だから必死で日本のファッション誌にカネバラまいてるわけ

877 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:43:52.37 ID:UUkMGJzx0.net
女性の童子ヘアを好むのは韓国より日本のほうだろうねw

韓国美人はデコ出しヘアが美しいことが必須だが

日本のアイドルタレントはデコを出さずに前髪で顔をごまかしてるようなのだらけw
デコを出すとあれ?この人可愛くないいかもって感じの女もすくなくなかったりするw

878 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:43:56.64 ID:ea8m9NMG0.net
日本は今どきサザンだユーミンだって騒ぐぐらいだから客の方が全然ついていけないんだよねw

879 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:43:58.17 ID:fNAuGYpX0.net
キチガイ民族なのがわかる

880 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:44:00.18 ID:tYLppmNq0.net
>>86
お前の言うその韓国女性アイドルこそ男媚びと対極で肉食女子的なやつらだろ
男媚びしてるのはTWICEみたいなやつら

881 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:44:00.62 ID:CUDOXs6S0.net
雑誌社、テレビ局等のマスコミには在日勢力が相当居るからな。
だから、こんな喧嘩売られてるような状況でも能天気に
韓国特集みたいなことしてイメージ良く見せようとする。
誰がみてるかわからんドラマもあちこちの局でやってるし
心底キモい…

882 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:44:02.68 ID:IkN5av2A0.net
朝鮮離れ加速への分岐点に差し掛かってる

883 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:44:06.49 ID:H8VI5uhy0.net
有名な会社の韓国応援は有名な会社のLGBT応援と同じだと認識したらわかりやすい

884 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:44:09.03 ID:rwwoS9ud0.net
首相が無能だとセキュリティがガバガバになってあらゆることへの対策が遅れる
視野が狭く流れを把握せず張りぼての操り人形と化す
ステマ効果もだんだん出てきて韓国=トレンドの最先端、日本企業=古い、ダサいみたいになってきてる
今の老人が死んだとき顕著にそれは現れる

885 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:44:11.06 ID:AIr/tUIz0.net
かとうれいこの頃のスコラなら知ってる

886 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:44:14.86 ID:x3FN4xhm0.net
雑誌名が隠れてるから韓国ガールっていう雑誌があるのかと思ったw

887 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:44:36.09 ID:7od5SPJk0.net
新潮社を不買すれば良いのか?

888 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:44:36.29 ID:Rcl6wYv+0.net
>>817
溝を生んでいるのは韓国
慰安婦、徴用工、レーダー照射で日本を陥れ続けている
韓国には経済制裁だな

889 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:45:06.42 ID:jWtBzRrD0.net
>>752
ゴブリンチョン(メス)

http://livedoor.blogimg.jp/tamayablog/imgs/d/d/ddc15142.jpg

ゴブリンチョン(オス)

http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/5/f/5fcbea2c.jpg

890 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:45:13.74 ID:RY3tF0og0.net
お前らもガンプラを女に見せるために作ってんの?
モテるために作ってんの?
それと同じ。

891 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:45:18.40 ID:IUlGcVk50.net
つーか化粧しないやつが韓国コスメ叩いてるから
なんか変な叩き方しか出来ない
韓国コスメはあくまで100均程度の位置にいるだけだから
メインカルチャーにはならんよ

892 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:45:30.39 ID:kr4+8Iie0.net
>>877
韓国に美人なんぞいないだろ
そもそも改造人間だし

893 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:45:46.14 ID:kWH+gNOn0.net
>>65
大人は騙されにくいんだろうな

894 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:45:47.69 ID:tJyX73oW0.net
韓国応援じゃなくてビジネス
金貰ってやってるのだろう
テレビ番組の韓国特集とかも多分そう

895 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:45:55.95 ID:HlCrKYs70.net
歴史を知る前のガキを釣るいつもの戦略

896 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:45:57.62 ID:bs8nS52c0.net
>>878
そこは確かに何とかして欲しい

897 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:46:02.99 ID:zgfLfugi0.net
>>1
現実問題として若い女の子がファッションの参考にするのは韓国のファッションだってまえにも聞いたことがあるわ
それ聞いて「え?いつのまにそんなことに?」って思ったけど
それが現実ってことなんだろ

898 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:46:06.10 ID:BBefakpJ0.net
JS・JC・JKは朝鮮に行け、戻って来るな

899 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:46:13.81 ID:vqTExDx+0.net
だいたい3世4世だぞ

900 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:46:41.90 ID:UUkMGJzx0.net
半島はブスだと肉体労働スポ―ツってすみわけが利いているんではw

901 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:46:48.06 ID:9mrwku060.net
コスメもKPOPもそうだけど
韓国の文化はお金のない人に優しい
こういうのが好かれていると思う

902 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:47:10.46 ID:+9304H2S0.net
韓国はないなあw

ニコらって雑誌は在日機関紙

903 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:47:16.61 ID:rwwoS9ud0.net
>>888
国は何もしないぞ
だからじり貧になる
韓国は将来日本から外貨奪うために今じゃぶじゃぶ金出してる

904 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:47:19.62 ID:bs8nS52c0.net
>>890
ガンプラとは日本の精神修行の一つ

905 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:47:35.96 ID:KB/4/wcM0.net
一度行ってみればいいよ
明らかに日本より貧しいの分かるから

906 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:47:39.90 ID:uakl/FBj0.net
やばいwwwwww
俺の娘もポスターやら部屋中twiceだわwwwww

907 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:48:12.09 ID:UtMXqbJx0.net
>>893

在日送還とか試し腹とか懲戒請求扇動とか、どう見ても簡単に引っかかってるアルよ? qqq

908 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:48:52.95 ID:QzcNCBPb0.net
韓国女じゃあヤリタイ放題ニダ
  チョンのお得意の売春&援助交際女子校生wwww

909 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:48:57.79 ID:UPpR5+te0.net
COSMETIC PRESS「BLACK or PINK ?」篇30秒|資生堂
https://www.youtube.com/watch?v=ZIPAcLIcIEo
資生堂ですらこれか・・・

910 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:49:00.10 ID:/xuerDna0.net
   
今年のヒットはダントツで韓国! 新大久保に中学生が溢れています

今年は冬休み号の2月号が実売90%で完売し、夏休み号の9月号が84%と、長期休み時期の号は
特に好調でした。ふろくの韓国コスメも起爆剤となり、かつての目玉ふろくであったトートバッグや
ポーチを凌駕するほどの反響があります。
ヒットした言葉はダントツで「韓国」です。K―POP、コスメ、食べ物など韓国と名がつくものには
みんな飛びついていました。アンケートで「表紙に韓国とあったから買った」とあるほど、中学生は
まだまだ韓国に夢中だと感じています。新大久保は、土日になると朝からチーズドッグのお店に大行列、
親子で韓国グッズに群がる様子が見られ、竹下通り以上に盛り上がっています。ニコ(モ)たちも、
韓国の通販で洋服を買っていたり、ハングルの読み書きができる子も増えています。
ブーム最高潮の今号は、韓国福袋のプレゼントに、韓国ガールコスメの3点セットがふろくに。
実売18万部を達成するべく、告知にも力を入れていきます。

編 集 長 ・ 小 島 知 夏


と言うか、新大久保って怪しいアダルトな商売してる店もいっぱい営業してる歓楽街だよ?
東京近辺の小中学校じゃ、下校中や夏休みに一人で行ってはいけない場所に歌舞伎町なんか
と並べてピックアップされて、生活の注意のプリントを配られる場所なんだけど

大人の女性向けの雑誌なら読者の自己責任でいいんだけどさー
未成年の女子中学生や女子小学生向けの雑誌で、編集長がその言い草と認識で小中学生を
新大久保へ誘導するのは、韓国云々以前に児童の安全風紀面で問題あってアウトでしょ
これを放置してる新潮社側の企業倫理にも問題あるよね

生まれた時から、日本人には何をしても許されるって脳の芯まで叩きこまれる教育を
受けて育つと、同胞が儲かれば日本人の子供なんか別にどうなってもかまわないって
無意識に思っちゃうのかも知れないけど、なんか事故が起きたら我々日本人の子の親は
たまったもんじゃないよ

PTAとか、教育や児童保護関連へも、これは拡散したほうがいいと思う
ちょっと子供向けの雑誌でやっていいことじゃないとこへ入ってると思う

911 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:49:09.61 ID:9t85nZsl0.net
韓国メイクもマッシュヘアもキノコだのなんだのあんなに馬鹿にしてたのに、日本で流行れば元々日本の80年代のものとか簡単に手の平返し

912 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:49:12.17 ID:oT/Db5dt0.net
10年前に韓流ブーム(笑)に20歳そこそこでどっぷり踊らされた身としては
あんまり今韓流にハマってる若い子を馬鹿とか叩かないで欲しいかな
そうやって言われると「あんたらこそ頭が硬い」「これだから老害は…私は理解ある若者だから〜」って余計悪化すると思う
実際ブームに乗ってる大多数はただ「SNS映えするから」とか「安いから」が最大動機で、
「韓国好き好き移民したーい!政治問題?日本が全て悪いでーす」とかいう頭ハッピーセットはいないと思う

913 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:49:18.92 ID:x1BwRul70.net
>>897
と言うか
安い韓国商品ぐらいしか買えないというのが正しい

ファッション誌ってのはスーパーのチラシみたいなもん

914 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:49:33.32 ID:GQbhTK580.net
もう流行が韓国からになってきてるもんね〜
シースルーバンクとか赤リップとか
少し韓国と違う感じだけど発祥は向こうっていう

915 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:49:57.24 ID:QzcNCBPb0.net
韓国の女子高生ってほとんどが売春してるんだろうに

916 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:50:02.31 ID:+9304H2S0.net
スレも朝鮮人が必死で笑える
5ch全般に言えるがw

917 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:50:16.39 ID:UUkMGJzx0.net
静止写真を張ってとくとくとしてるが

動画でみるとナデシコ女はガニ股で髪色や肌の汚いチビ女だらけだがw

半島選手は髪きれい肌キレイスタイルが良く見えるかとw

918 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:50:19.84 ID:ON15tmTu0.net
JCアホみたいに新大久保行きまくってるしなー
tikctokとインスタ見てすぐ広まる

919 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:50:22.86 ID:SrZGCnYv0.net
>>6
日本のアイドルは男のキモおっさん特化型だからそんなのが若い女から憧れられるわけがないわな

920 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:50:45.55 ID:FbnB5TUa0.net
韓国女は金出さないとやれないけど日本女はタダでやれるから優しい

921 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:50:53.72 ID:eJdlcu5F0.net
>>839
おっさんwギャル向け雑誌をエロ本の代わりにすなww

922 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:50:54.91 ID:Ew5s89pK0.net
何が問題なの?
JkやJCの間じゃあ韓国が
人形なんだろ?
じゃない。韓国を特集しても
おかしくないじゃん。

923 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:51:01.17 ID:dhyj+T2J0.net
別にいいじゃん。

924 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:51:10.65 ID:twz14ON10.net
一部若者は韓国っぽくて、本当に気持ち悪い

925 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:51:21.92 ID:bs8nS52c0.net
>>910
書かされている感溢れる編集後記だな

926 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:51:24.11 ID:Ew5s89pK0.net
>>922
人形→人気

927 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:51:41.84 ID:oNrLAoKt0.net
>>919
乃木坂にすら負けたTWICEわらえる
ざっこw

928 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:51:47.77 ID:SrZGCnYv0.net
>>838
一周回ってまた流行ってるんだろ

929 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:51:58.02 ID:ZH8D4/cy0.net
スレみたらほとんど時代についていけないおっさんで笑ったw
ネトウヨが高齢者ってのは本当だったんだなwww

930 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:51:59.70 ID:IUlGcVk50.net
>>897
日本のブランドって変にかっこつけてて
モノトーンだったりAラインのだぼだほだったり
それに比べると韓国はカラフルでガーリーで単純に男ウケするデザイン
オルチャンメイクしかり

たぶん黒ずくめダボダボの国内メーカー着た女と
韓国のカラフル、ガーリー着てるやつがいたら
みんな後者を好むと思う

国内アパレルは無難を選びすぎて黒と紺の服ばかり

931 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:52:14.76 ID:oNrLAoKt0.net
いつTWICEが日本で乃木坂に勝ったんだ?w

932 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:52:24.52 ID:UUkMGJzx0.net
いや、美奈子とかいうチョン嬢は店で本番やりまくってて柏崎から首きられてたね

それこそ酒乱の色キチガイだよなw

他の女も大迷惑だったwあんたもできるの?とか聞かれてw

933 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:52:48.66 ID:oNrLAoKt0.net
何故か朝鮮人の頭の中ではTWICE人気が乃木坂人気を上回ってることになっていますw

934 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:52:59.06 ID:8+ZdfIJC0.net
>>918
それでも必死に、そんなJCJKいないと書き込み続ける謎な人が5chには多い

935 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:53:00.03 ID:loTvuxeD0.net
新大久保がいまだに韓国の街とかいってる時点でああ知らないんだなって分かる

936 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:53:04.24 ID:bs8nS52c0.net
>>914
発祥は韓国病をいつものように発症か?

937 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:53:06.99 ID:SrZGCnYv0.net
>>929
40未満のネトウヨはほぼ存在しないようだね

938 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:53:25.38 ID:ea8m9NMG0.net
個人的には最近はバナレモやFAKYの日本勢だけど

939 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:53:25.66 ID:7ojAn09/0.net
>>909
ICONIQで失敗した前科があるのに懲りてない

940 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:53:36.80 ID:F5I8lxY60.net
おっさんがニコラの表紙を語るとかキモすぎ
どんだけ精神年齢低いんだよ
文句垂れるとかタダの異常者

941 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:53:39.10 ID:x1BwRul70.net
>>912
ちゃんと「カラクリ」が見えてる人間にはよくわかってますよ
チョン流というものが
頭の悪い人間を洗脳する広告戦略でしかないという事は

まああなたみたいにそこから成長できる人間がいる事もよく理解してます

942 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:53:52.63 ID:EAYkZs+o0.net
女子供は洗脳しやいのは太古から変わらないからね

943 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:53:54.66 ID:oNrLAoKt0.net
実際は若い女の子は乃木坂メンバーみたいに可愛いくなりたぁーいであり、TWICEみたいになりたいとか思ってるのは一部の在日くらいなんだよ

944 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:53:55.82 ID:vD8H8YCH0.net
結局韓国が悪いんじゃなく何されても構う日本側が悪である

945 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:53:59.66 ID:YismZtFr0.net
こういう若い連中が成人したらどうなるんだろうか
良いようにこき使われるのか良き隣人関係を築けるか

946 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:54:01.05 ID:Ew5s89pK0.net
ネトウヨって何であんなにそんなに
韓国を気にするの?
相手する価値無い国なんだろ?
じゃあ無視しておけばいいのに。

947 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:54:04.61 ID:IUlGcVk50.net
>>919
花魁(韓国)と夜鷹(日本)だったら
みんな花魁がいいよね、な話

948 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:54:13.99 ID:6n4Yt0wH0.net
>>901
安さの魅力はあるだろうなぁ
日本製が高いから、安さを売りにすると
ヤフーやソフトバンク、LINEとか使われるようになったしな

949 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:54:21.32 ID:UUkMGJzx0.net
まあ美奈子チョンはちゃんと店に客が戻ってくるんだからそれはそれで人気嬢だったんだろうねw

中野放火創価店は小岩仲間のところから来たデブス上が即日店外とかやっていてw
一か月後には戻り客ゼロの店になっていたねw

950 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:54:26.20 ID:xu8UskS00.net
本当に酷いな
でもこれはこういう消費戦略を何故か狙う企業の問題もある
女子中学生が悪いわけでないよ

951 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 12:54:48.29 ID:OyDSq/bM0.net
自分がリア中高だった頃は韓流(笑)って感じだったなぁ
何だかんだ言って女が韓国だけじゃなくアジア諸国にファッションで憧れうんぬん持つことないと思うよ

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★