2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】紅白初出場の「純烈」友井雄亮メンバーが起こした凄惨DVの「誓約書」★2

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/01/10(木) 17:46:40.08 ID:6tDllffT9.net
 2018年大晦日のNHK「紅白歌合戦」に初出場したムード歌謡グループ「純烈」。そのメンバーの1人、友井雄亮(38)が同棲していた女性に対し、凄惨なDVに及んでいたことがわかった。友井がDVの顛末と謝罪の意を記した「誓約書」を、週刊文春が入手した。

 友井が14年頃から同棲を始めたのが、芸能界関係者のA子さん(30代)だ。一見仲睦まじいカップルだったが、ある時期から警察沙汰に発展するほどのDVがたびたびあったという。「誓約書」で友井はA子さん側に宛てて、こう書いている。

〈私、牧山雄亮(※友井の本名)はA子さんと結婚を前提に同棲生活をしている間に過激な暴力を振るい、頭、手首、太ももに大怪我を負わせてしまいました。(中略)度重なる浮気をし、あげく暴言を吐き(中略)ご両親と結婚するまでは子供を作らないと約束もしたのに、A子さんを妊娠させ、流産させてしまい、その傷ついた体と心に輪をかけるように「逆によかったやん」といたわる事もせず、ひどい言葉で深く傷つけてしまいました〉

 2016年5月に作成された「誓約書」には、友井の署名と指印が押されている。

 紅白出演も無事果たし、年が明けた1月6日に友井本人を直撃したが、A子さんとの交際については「まあ、昔ですけどね」、誓約書にサインしたことは「ないです」と答えた。

 大阪で暮らす友井の母親は「(A子さんに)怪我をさせたことは申し訳ない。平謝りせなあかんと思う。契約書の存在は聞いている」と話した。

 全国のスーパー銭湯などを中心に地道な営業活動を続け、ついに日の目を見た遅咲きの男性5人組、純烈。「純粋であり、かつ強く正しく節操や分別がある」というのが、グループ名に込められた意味だというが――。

 1月10日(木)発売の「週刊文春」では、A子さんへのDVの実態や、友井が事実婚状態にあった別の女性の貯金3000万円超の使い込み、さらに別の女性との浮気などのトラブルについて詳報。「 週刊文春デジタル 」では友井を直撃取材した際の模様を収めた 関連動画 を公開している。


1/9(水) 16:00配信 文春オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190109-00010318-bunshun-ent
http://bunshun.jp/mwimgs/6/c/1500wm/img_6ccbbb24fdc5d9cf30fb60cad0c08b07299151.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/1/8/1500wm/img_18fb25da20d3c40a56298bc5fed057c753123.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/6/d/1500wm/img_6d0178b5a8d0c0ec237965d979f496d4176421.jpg

【動画】紅白出場「純烈」メンバー「凄惨DV」と「3000万」使い込み《予告編》
https://youtu.be/illsAC5beMs

★1が立った日時:2019/01/09(水) 18:32:29.53

前スレ
【芸能】紅白初出場の「純烈」友井雄亮メンバーが起こした凄惨DVの「誓約書」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547026349/

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:17:12.12 ID:1pnJFJYG0.net
「逆によかったやん」
クズすぎて逆に笑えるわ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:18:01.49 ID:1pnJFJYG0.net
>>3
このスレに一番興味をもってるのはお前

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 13:04:54.23 ID:+YqFcjDS0.net
もろ羽賀研二を思い出す

梅宮アンナみたいなバカな女が貢ぐから
まだまだバカな女がよってくるぞ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 14:05:56.16 ID:SMMCoY6F0.net
                永久追放 排除 もともと不要
友井雄亮 とかいう元々不細工ブサイク で素性極悪素行不良のチンピラやんキー反社会暴力団員

いらねえし 昔から生理的に受け付けない悪顔 人相が極悪面 声も騒音 もともと不快不愉快

友井雄亮とかいうチャラい醜い気持ち悪過ぎる汚物をオーディションで ギルス役に起用した
アギトの関係者は誰だよ 人を見る目、選ぶ目無いな

愚かで鈍感 あほ 間抜けだな

ファン ヲタク の中の 重症患者のくそ婆ども は犯罪擁護の反社会 素性極悪腐敗婆どもは公害 害悪 害獣

事実を客観視しない できない 視野視界狭く視点少な過ぎて多角的視点で見る能力なし 認識 認知 できず 理解力なし 判断力も無い

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 16:12:10.01 ID:bgUE5zo1F
いかにもDV鬼畜男、純烈・友井雄亮メンバーって顔しているじゃん。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 16:46:08.85 ID:YiXBxvk50.net
くず

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 16:50:45.86 ID:8gl23Vp60.net
誓約書の書き方が凄いと思った
「これまでこんなひどいことをしてきました」と羅列させて
最後は「もう近づきません」というしめくくりだよね
別れることが結論で、それにあたって何をしてきたかの証拠をあえて文面で残すのが凄い

そういや自分も昔、他人にカネ貸してやった時に誓約書と借用書書かせたっけなぁと懐かしく思う

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 16:53:04.70 ID:8gl23Vp60.net
ワイドショー見てて、あーこの男はキレやすいだろうなと思ったわ
すでに突撃されてしばらくしたあたりからキレてるしww
「あの〜w、事務所通してくださいww」とか、
そこまでの大物じゃないだろバーカ勘違い甚だしいよアホ、と思った

俺元ジャニーズだから、とか言いながら口説きまわってたんだろうか?
3千万使いこまれる2児の母親もすごいんだが、3千万も持ってんだすげー

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 16:54:46.91 ID:VlwOUt0Z0.net
「純烈」友井雄亮さんが午後5時から会見 週刊誌でDV報道
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00010002-wordleaf-ent
https://www.youtube.com/watch?v=ufvoTcD_ZuA

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 17:06:27.40 ID:3X21ny4i0.net
引退しても、またヒモになって暮らしていけそう。
DV男と知れ渡っても寄ってくるアホな女は絶対にいるから。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 17:08:08.42 ID:wZn0Nk/70.net
引退宣言したけど高校出てるの?
仕事がなくてもっとひどいことやりかねない
しかし普通500万でも使い込まれれば別れるだろうに
3000万まで使い込まれても別れなかったって、文句言いながらもかわいいのかね

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 17:10:02.33 ID:RbsuDJ4C0.net
日村と違って事務師が弱いのかな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 17:13:10.36 ID:07bqtfWo0.net
ホストやるんじゃね?
もしくは地元帰って友達の仕事手伝うとかw

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 17:18:31.07 ID:FfB5PLUH0.net
こいつもクズだけど知名度が上がったとともに今更情報を文春に流した女もどうかと思うわ
結局はお金なんだなやっぱり

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 17:22:30.27 ID:07bqtfWo0.net
>>135
自分に酷いことした男がのうのうと生きてたら制裁を加えたくなるのもわからんでもない
やるならダメージでかいほうがいいだろ?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 17:29:10.98 ID:Cth5W/kz0.net
>>114
こういう笑顔が爽やかだと思える人は純粋な人なのだろう

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 17:41:39.56 ID:HgLV3gL50.net
LiLiCoの旦那さんは良い人そうなのに
こういうクズいのが1人グループにいると
似た者同士だったらどうしようとか思っちゃう。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 17:44:22.48 ID:gwqccpHY0.net
誰やねん
と思いながら、どうせジャニーズとかか?とwikiみたら結構下積み長いオッサングループだった
ようやく目標の紅白出れたのに残念だね

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 17:46:05.76 ID:er31H1HA0.net
「純烈」友井、交際女性の貯金3000万円使い込み「事実」競馬にも使った、現在は「借金して返済」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000127-spnannex-ent

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 17:50:52.12 ID:07bqtfWo0.net
リリコもダメンズ引き寄せ体質じゃね?
めっちゃ尽くしてるらしいよ今の旦那に
そういう事すると男がつけあがって亭主関白気質になったりする

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 17:51:32.56 ID:jqQOgKNO0.net
>流産させてしまい、その傷ついた体と心に輪をかけるように「逆によかったやん」といたわる事もせず

あ、もう駄目だわ。グループ名変えてもあいつが居たところになる
完全に終わったね

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 17:54:53.13 ID:z1lrRY4g0.net
>>138
5人とも短気だったらグループなんてすぐ解散しそう

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 17:55:19.60 ID:z1lrRY4g0.net
>>139
元ジャニね

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:47:27.76 ID:iHLo2Xd90.net
>>134
まともな就職先はないよね?
あんな男には。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:50:26.52 ID:iHLo2Xd90.net
>>142
>流産させてしまい

って…まさか腹でも蹴ったの?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 20:11:41.03 ID:KQlu+aX10.net
>>138
LiLiCoの旦那も仮面ライダーなんだっけ
龍騎の弁護士のライダー役

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 20:12:01.09 ID:WQfiNtO90.net
コイツは全く反省なんてしてねーから
なんもかっこよくないし、つーか38だろ?
3000万の半分競馬で使い込むクソオヤジじゃん
キモいんだよ!クズ!

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 20:12:22.56 ID:KQlu+aX10.net
>>146
腹蹴った、階段から突き落とした
こんな感じか?

150 :これで終わり:2019/01/11(金) 20:20:00.66 ID:rqJoUccxv
二人の女性は訴えないと
こんな男は刑務所行きが正解!

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 20:21:02.94 ID:17td4NhP0.net
紅白は、はやぶさを出しておけばよかったな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 20:23:51.58 ID:9KtWuVpE0.net
>>16
バカアイドルに夢中なキモデブオヤジとくっつけばお似合いだよなそいつら

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 21:24:31.22 ID:mAg9YK+H0.net
前妻は養育費貰えなくなって困るのでは?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 21:47:23.43 ID:wZn0Nk/70.net
元々ライダーに選ばれたけどその後パッとしない人たちを集めた
というのが売りだったんだから
リリコの旦那だってライダーだろうよ
歌下手なのに足で地道にファン増やしてきて
ようやく曲がヒットしたのに短い旬だったな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 22:55:41.30 ID:wdU+9Odr0.net
>>146
レポーターが確認してたよ、暴力が原因で流産したのか?って。否定してたけど。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 00:04:15.03 ID:WSIGoc7o0.net
これから稼ぐぞって時に馬鹿だな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 00:09:36.40 ID:v+79Lq7DO.net
>>154
身から出た錆とはいえ、せっかく売れ始めた矢先に引退は勿体ないな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 00:15:01.35 ID:5Ju1PZzD0.net
>>74
そう聞くと感慨深いな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 00:19:32.43 ID:CXVy3C6Y0.net
>>1
やったことは置いといて、
「純烈」ってグループ名が果てしなく気持ち悪い。
どんなセンスしてんだよ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 00:39:03.74 ID:tEBtQBzM0.net
この誓約書の文面たるやひどいもんだな。
まともな教育を受けてないといろいろ恥かくな。

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 14:55:50.40 ID:Jo+YKlrlI
>>19 一流じゃねえし

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:37:48.04 ID:G7+QppaF0.net
>>137
イケメンで笑顔を作れる人って職場で優遇されるだろ。
ミスってもシャァ〜ナイの幅がカナリ広く設定されてる。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:51:56.47 ID:2ZCkDNKU0.net
5年くらい前に戦隊もののOVA見てたら唐突に純烈が出てきて、これが認知したきっかけだった

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 00:49:18.25 ID:gH+ddT3/0.net
これって「紅白出場歌手」とするために年明けまで温めたの?
紅白の出場が決まって紅白前に出すのとどっちが良かったのかな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 02:36:08.81 ID:7KtpnCaA0.net
女子供にDVって
養育費も払わないで
子供にも会わせてもらえない
実の親にも勘当された
北海道苫小牧出身
元トヨタ北海道社員の
自称:俺は仕事が出来る、プライドがある
パチンコギャンブル狂い女たらしの

吉 岡 鷹

みたいな奴だなwww

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 02:42:47.24 ID:EgkjEobI0.net
元芸能人(無名の時代劇の斬られ役)知ってるけど、こいつみたいに、裏表激しい
人当り良くて口がうまいけど、裏で嫌がらせやってる
芸能界は性格の悪い目立ちたがり屋の集まりだな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 03:38:59.03 ID:5J19ydje0.net
ホリプロならなんとかなったのに

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 05:13:43.49 ID:gTpmfQKV0.net
>>163
OVA?アニメに出てたの?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 08:19:08.89 ID:KmBMq8eE0.net
>>166
ずっと売れてる人は基本的に性格異常者ではないと思う
消えていく人のほうが軽薄なクズとか頭おかしい人多いだろうな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 13:29:03.70 ID:fCRscqv1Y
誓約書書かされる状況は女のパワハラだろ。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 13:58:21.37 ID:4kvrsl5Ga
見た目通りのクズホスト系だから裏表もないだろ
こんなのと付き合っておいて浮気やDVで文句言ってる女が阿呆だろ
こういうワルイ男が好きだから付き合ったんだろうが

総レス数 171
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★