2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<イカルディ>練習“すっぽかし”にインテルが罰金1250万円! 夫人は激怒

1 :Egg ★:2019/01/10(木) 18:27:54.14 ID:jtBmVs719.net
サッカーイタリア1部インテル・ミラノのキャプテンであるFWマウロ・イカルディ(25)が8日の練習を欠席したことで、
クラブは最高で10万ユーロ(約1250万円)の罰金を科すことにした。10日のガゼッタ・デロ・スポルトなどイタリアの主要スポーツ紙が報じた。

イカルディは故郷アルゼンチンでの休暇を終えイタリアに戻るはずだったが、悪天候のため飛行機が遅延した。
そのためクラブに連絡を取ったところ「11時集合だが17時まで待つ」と返事を得た。
しかし結局、イカルディはその日、練習場に現れることはなかった。

そしてこの莫大な罰金処分に代理人でもあるワンダ・ナラ夫人は激怒。

「クラブとの契約更新は遠のいた。彼はスペインの2つのビッグ・クラブ、
イングランド、フランスのそれぞれ1クラブと最高の関係を築いている」と、インテルからの移籍をちらつかせた。

1/10(木) 18:19配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000114-dal-socc

写真
https://www.inter.it/img/348097.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:29:02.04 ID:0qzTe7Lt0.net
婦人 怒るでぃ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:32:18.80 ID:DUAY8qyP0.net
遅延証明書出しなさい

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:32:36.24 ID:YhHkxi3EO.net
怒るでい

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:33:26.16 ID:ByMg255F0.net
おこるで正味な話がしかし

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:34:31.53 ID:EKt9Lr2n0.net
屑夫婦

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:35:47.78 ID:eZf7iaQJ0.net
そら怒るでぃ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:36:19.87 ID:/AnQec+40.net
17時? わかった11時ね

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:37:55.97 ID:0v6fmajY0.net
練習すっぽかしただけで罰金1千万以上って、インテルはとんでもないブラック企業だな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:39:16.53 ID:i/MFV4WD0.net
イカルディほんま

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:40:23.57 ID:rUwFclZV0.net
またこの嫁か

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:41:50.56 ID:M6PhHhBp0.net
移籍ちらつかせてもトップ所はいらないもんな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:42:58.67 ID:EuScIqxp0.net
17時までにつける便を意図的に逸したと断定されたんだろね。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:45:37.78 ID:/XW1F8KR0.net
奥さんいつも激怒してるな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:47:31.03 ID:mPKIKilC0.net
>>1
来週、契約更新の話し合いが行われる予定で、クラブは2023年までの契約で年俸700万ユーロをオファーするが、ワンダさんは900万ユーロを望んでいる。

現在の契約は2021年までで年俸は450万ユーロ+ボーナスという。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:49:05.89 ID:NpssmLad0.net
嫁が口出すと選手が終わる

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:52:42.58 ID:Krcd2GX/0.net
このバカ嫁はマジキチだからとっととくたばれよ
マジで厄病神で諸悪の根源ビッチカス

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:55:02.01 ID:kxPaiDCh0.net
そんなギリギリに戻るか

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:57:49.11 ID:VN3nTbmo0.net
飛行機の遅滞なら仕方ないだろでも前の日には
帰ると思うが普通。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:58:20.78 ID:txbgZRpS0.net
イカルディ、カニバーガーひとつちょうだい

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 18:59:12.36 ID:K/J+taHN0.net
ワンダはいつも激怒してるな
なんで嫁を代理人にするのかも不明だが
ワンダが金にがめついのは明白だなw

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:02:29.88 ID:4UBAkL7W0.net
どれくらいの飛行機の遅延かにもよるだろ

明らかにイカルディ側に問題があれば罰金も仕方ない
詳細が分からないので、どちらの肩も持てない

莫大な給料を貰ってるので、罰金自体は高いとも安いともいえない

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:03:38.16 ID:E6mTO1uH0.net
>>1
練習ったって1日90分しか練習しねえくせしやがって!

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:08:46.42 ID:cTzfaieY0.net
移籍するつもりなんだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:10:54.30 ID:STdl29Md0.net
キチ嫁連れてとっとと移籍してほしいんだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:22:48.96 ID:xARaIIOM0.net
バカルディ?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:34:24.19 ID:JPrT1Gym0.net
せりえああああああああああああああああああ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:39:47.40 ID:HKAoZu8X0.net
バルサレアルだと、この嫁も大人しくなるんだろうな
もう売り時だろ、その金でピョンテクかそのあたり取ればいいし

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:43:53.96 ID:Cg/i8Dkk0.net
年俸10億以上貰ってるんやろ?
1000万ぐらい払っとけ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:43:56.49 ID:BfZ1sikA0.net
そんなすぐ大金の罰金の判断されるわけない
恐らくクラブ側も他クラブと契約の話とかを母国でしてるのを嗅ぎとってたんだろ
練習欠席は単なる建前

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:47:12.07 ID:2A2ZxqUu0.net
嫁がイカルディの代理人やってるんだろ
ちゃんと旦那も管理しろやw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:49:02.56 ID:Y+J+E7QK0.net
イカルディも怒るでぃ?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 19:59:36.68 ID:4hPcEjTzO.net
>>26
イカンガー

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:28:08.65 ID:4ateNdJk0.net
はよレアルいけ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:35:13.53 ID:08loSMsz0.net
今CFなら顔的にNo. 1だろ
はよレアル行け

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:38:21.37 ID:gzyPa8vt0.net
約地球半分移動した上で激しいトレーニングするのに当日移動とかプロ意識足りない

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:40:16.09 ID:4yi+6dw/0.net
前2シーズン、アシストの数が0て本当なん?
それじゃどこのビッグクラブも欲しがらんと思うの

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:40:22.37 ID:mgRVid2k0.net
さまぁ〜ず!?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:46:03.10 ID:FOTKnw5L0.net
これは移籍かな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:48:08.13 ID:GXmkXLCW0.net
試合すっぽかしたならわかる
練習来なかっただけで1250万は無いやろw

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:50:18.97 ID:nLWwplrJ0.net
スペインの2つのビッグクラブ?
レアルは嫁が代理人である限りオファーしないみたいだけど

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:54:17.44 ID:WuO/ILUv0.net
これありがちなやつじゃん
よそに行きたくてやるやつ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 22:00:11.35 ID:Oc51vCPm0.net
そりゃ奥さんもこんだけ高額罰金くらったらイカルディしょ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 22:24:16.59 ID:PmVc8wT00.net
フランス?PSGしかねえけどFW間に合ってるぞ(´・ω・`)
アンカーやるなら大歓迎

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 22:56:54.17 ID:AtKdA0fe0.net
遅延行為か

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:08:18.60 ID:GELJNFAx0.net
嫁が怒るでぃ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:24:04.11 ID:WoIUCSg80.net
>>41
レアルは前線点取れねーからずっと噂になってるぞ

>>44
カバーニが出て行きたがってるんだよなぁ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:36:55.04 ID:rkiDrvNk0.net
ぶっちゃけイカちゃんはインテルには勿体無い逸材
プレミアとか普通に通用しそう

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:37:10.69 ID:nLWwplrJ0.net
>>47
去年の冬に破談になった理由が嫁のナラだったって記事がel diario madridistaとfootball italiaの両方から出てた
今後交渉を進めるなら代理人のナラを替えることが条件だと

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:05:05.03 ID:1dv7Xw2h0.net
このマジ基地嫁とイカルディてどんな会話してるんだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:14:01.13 ID:tM24k3kQ0.net
どっちも怒ってんな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:25:40.25 ID:Yrm7F1eB0.net
怒るでぃしかし
怒るでぃしかし
怒、怒るでぃ
怒るでぃしかし

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:29:05.12 ID:qBEWArZr0.net
この嫁相変わらずバカだよなw
黙ってりゃいいものをw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:36:36.67 ID:eCOD3KCS0.net
>>9
この記事には出てないが
同じくアルゼンチンからミラノに帰ってくる予定だったラウタロ・マルティネスも
飛行機が遅延したけど約束の17時には間に合ったという点

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 21:46:32.64 ID:anMOqnt40.net
『Gazzetta dello Sport』は10日、「イタリア・セリエAのインテルは、
FWマウロ・イカルディに代理人を変えるよう要請する」と報じた。

ギド・イカルディ(イカルディの弟)
「彼の周りにはあまりにも多くの寄生虫がいる。
ワンダ・ナラはどうか?明らかに…(嘔吐の絵文字)」

https://qoly.jp/2019/01/11/inter-asked-changing-agent-to-icardi-kgn-1

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 21:52:18.62 ID:8zKOZ/kO0.net
たけぇ!!高級車を買えるじゃん。悪天候での遅刻が原因だろ。
結局行けない旨を伝えなかったのは愚かだが、にしても金額が異常だ。

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★