2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】スタッフにタメ口連発!『石原さとみ』雑な素顔に「幻滅」「ドン引き」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/10(木) 19:15:20.68 ID:pg0Ib3Xx9.net
女優の石原さとみが、1月3日放送の『石原さとみのすっぴん旅inスペイン 〜世界一おいしい街で見せた女優の素顔〜』(フジテレビ系)に出演。
飾らない姿でスペイン旅行を楽しんだが、視聴者からは「幻滅」「ガッカリした」との声が次々と上がってしまった。

同番組はタイトル通り、石原が“すっぴん”をさらすような素の姿で旅をする番組。
ドラマやバラエティーとは違った等身大の石原が、さまざまなスペインの名所を観光していった。

まずはあてどもなく街を散策し、途中で見つけたスパイス専門店に入店。
さっそく普段は見せないテンションの高さを見せ、興奮気味にスパイスを瓶に詰めていった。
さらに、思ったよりも値段が安かったようで、石原は「安くない!?」「もっと買おうかな…だってこんな安いんだよ?」とさらに興奮。
「こうやってスーツケースが重くなっていくんだよね」「私ここいつまでもいられるわ」と無我夢中で買いあさり、何と1軒目に1時間以上も滞在してしまった。

午後2時30分からは『石原さとみのすっぴん旅inスペイン 〜世界一おいしい街で見せた女優の素顔〜』?
旅好きな石原さとみさんがスペイン・バスク地方で美食の旅???
女優を志したきっかけや、10年後についてなど、飾らない本音や貴重な素顔が見られる“すっぴん旅”をぜひお見逃しなく!#カンテレ pic.twitter.com/Gmj7q31G7f

? カンテレ (@kantele) January 3, 2019

https://platform.twitter.com/widgets.js

清純派で売ってたからさ…
その後も旅は続いていき、番組後半には女優を志したきっかけを熱く語る場面も。
「もともとラジオっ子だったからラジオのパーソナリティーがやりたくて」「ラジオパーソナリティーの役を演じている女優さんを見て」と意外な告白をした。

スタッフがラジオ番組の経験を問うと、石原は「夢かなったよ10代のころに。18歳から5年間ラジオ番組やってた」とポツリ。
続けて「でも想像と違った。清純派で売ってたからさ」と話すなど、かなりフランクな口調で話していった。

飾らないありのままを見せた石原だったが、視聴者はこの態度が気になったよう。ツイッターには、

《スタッフにめっちゃタメ口使う姿見てドン引きしてしまった…》
《石原さとみが番組中全部タメ口でびっくりしてる》
《かわいいけどしゃべったらダメだね》
《礼儀正しくなくてガッカリした》
《なんか普段のイメージと違う》
《嫌いじゃなかったけどちょっと幻滅だなぁ》

など、落胆するツイートが多く見られた。

清楚さや気品ある雰囲気の印象が強い石原だが、それは女優としてのイメージに過ぎず、本人もセルフイメージとのギャップに苦しんでいるのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1646432/?page=2
2019.01.10 11:02 まいじつ

?
(deleted an unsolicited ad)

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:00:58.97 ID:/uuJmAUl0.net
見たけどフランクに話していただけだよ。
一緒にロケに行ったスタッフ相手だよ。
悪意ある記事にしか思えない。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:01:35.54 ID:j4nZEVPN0.net
そうかそうかで安泰だもんな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:01:46.89 ID:yxPomB3S0.net
一方スタッフは喜んでいた

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:01:50.49 ID:iwgnIHuM0.net
もう石原さとみの年齢ならスタッフの方が年下なんじゃないの

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:02:06.21 ID:HJpqL5VM0.net
>>2
学会員ですか!?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:02:31.84 ID:caZjmoQt0.net
信心が足りない

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:02:45.88 ID:tUNjngqz0.net
>>76
同意 肛門を口で覆って直食いならいける
ガッキー、浜辺美波のウンコも直食いならいける
と言うか食いたい

広瀬すず、桜井日奈子のウンコなら直食いじゃなくても食いたい

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:02:56.92 ID:j4nZEVPN0.net
あんなシンプルなベレー帽、通販で買えそうだし
安い安い騒いで長時間悩むなら全色買えよと

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:03:18.83 ID:cC9vgDdR0.net
いやいや
おっさんは若いこに
タメ口聞かれると
結構興奮するぜ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:03:21.05 ID:CvhEd8H/0.net
石原さとみは昔から性格悪くて有名だろ
いいともでもタモさんにタメだったぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:03:35.30 ID:qZ4vCrci0.net
この人は綾瀬はるかみたいに代表作が思い浮かばない

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:03:55.47 ID:vA8n3pV10.net
スタッフにタメ口で親しく接する女優は、スタッフは嬉しいのでは
スタッフに上から目線の女優より良いだろう

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:04:04.55 ID:JrUFaY0+0.net
女子って「興味が無い人」と「おじさん」と「気持ち悪い人」に敬語で距離を置きますよね。最終的には無視。
そうです。お前らですよ。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:04:15.24 ID:P/4Itf9Q0.net
タメ口という企画だろ?問題ないじゃんか

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:05:56.79 ID:4hk50y4q0.net
>>16
麻原彰晃かよ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:06:07.39 ID:OHJtt/2V0.net
学会でのヒエラルキーを考えれば当然だよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:06:14.95 ID:FlWlbp6K0.net
>>60
ポークビッツをしまえ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:06:32.23 ID:1u0T40Ch0.net
俺はタメ口という言葉が気に入らない

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:07:48.35 ID:7gegbKs80.net
いやたぶん本人的にはサバサバ
30代を演出して行きたいんだと
思うが高嶺の花のキャラそのままで
嫌な女になってた

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:08:45.71 ID:59F6eQtq0.net
石原さとみにタメ口で話しかけられたらうれしいだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:09:36.49 ID:NRmjkmdx0.net
いつまでも許してもらえると思ってる年増の女みたい

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:10:52.03 ID:xLNhXWR40.net
>>1
たかが河原乞食をどんだけ美化してんだよ笑
こういう田舎モンがいる限り壺や判子や羽毛布団がバカでも出来るチャート表一枚で売れ続ける

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:12:05.31 ID:ie1QAGYv0.net
元々そういうキャラだろ?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:12:23.01 ID:tI6bjsR60.net
そんなのお互いの距離感で決まるものだから他人がとやかく言うことじゃない

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:12:26.41 ID:oDFEL2HL0.net
自然体な感じを演出してるというか、なんだか違和感あったな
声もイメージとは違った
ドン引きとかはしなかったけど

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:13:56.43 ID:GuaCEKwS0.net
 
 
 
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )


矢野元公明党委員長 「 公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を逃れるため 」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/


在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった! ( 04年10月25日静岡新聞 〜 屋山太郎 )
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。


民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を支持 ( 08年11月26日 民団新聞 )
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3199


韓国人の50人に1人が創価学会会員!  「 倭色宗教 」 が反日国に受け入れられた理由
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388285588/


池田犬作は北キムチ系在日バカチョン
http://www15.ocn.ne.jp●●/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
 
 

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:17:17.34 ID:SmZFhck90.net
河原乞食の糞ガキがそのまま大人になっただけだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:17:28.62 ID:qXWBA4890.net
仲がいいスタッフなんだろ 

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:18:46.04 ID:YNi6uc7r0.net
高倉健のように若いスタッフにも敬語で接しろとでも言いたいのか?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:20:04.76 ID:yylwviWD0.net
演出だから、全部。
敬語だったらだったで、よそよそしいとかケチつけるんだろ。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:21:23.60 ID:7//ULNDJ0.net
ファッション誌のインタビュー記事読むと中身男なんだって(笑)
まぁ〜実際は同性の共感はあまり得られてない女優だと思うよ 考え方とか生き方とかまるで男
この番組見てた女性のTwitterに「これが素なら友達にはなれないな」って呟いてた人いたけど多分そういう女性多いと思う
石原さとみはマジで中身が男過ぎて素敵と思った事がない

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:22:14.46 ID:DrJgLvRQ0.net
つーか、この女 誰が持ち上げてるわけ?
創価軍団?

俺のまわりで、これを好きだって言ってる奴は1人もいないぞ?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:23:03.94 ID:SCrzoUMS0.net
バラエティ番組見ても頭カラッポのバカ女というイメージしかない

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:23:20.98 ID:wP6JC9+g0.net
もう32のまあまあベテラン女優やで
昔からチヤホヤされて育ってるんだろうししょうがないとは思うがなぁ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:23:39.99 ID:4PehSpuC0.net
所詮、創価枠やからな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:24:22.86 ID:v+QOQ26M0.net
石原さとみにため口とか最高だろ
敬語よりもため口よりも悪口が一番いい

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:24:48.67 ID:MkbcfbFF0.net
なんか分かる
確かにもうちょっと静かな方が無難だろうね
配役も同じく

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:25:35.25 ID:aNuB6soR0.net
スタッフが歳下かタメなら問題ないやろ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:25:36.08 ID:59v4jQVH0.net
没後も作品を通じて愛される女優もいれば
ただの大根役者 勘違い女だったとして顧みられる事の無い人間もいる

創価学会って現世利益だから今が良ければそれで良いんでしょ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:25:43.79 ID:cHA1SEl/0.net
元々の性格の悪さを知っていれば幻滅もしない
番宣で出てきて猫被ってる時の方が引くけどね
逆に素が出てるキツイ演技が良い感じで生かされてる

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:26:46.39 ID:Wl+lDjl60.net
石原さとみは移籍とか結婚とかそんな話あったん?
こういうサゲ記事が出る時はそういうのが絡んでると過去から学んだ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:28:01.72 ID:KteP/s510.net
だれも言わないけど、ハッキリ言って○スだよな?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:28:14.68 ID:eob2xpjm0.net
>>116
中身男とかサバサバ系とか言う人はネチッこくて執念深いよね
男みたいにガツガツしててしつこい人ってことだろうな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:28:50.88 ID:N26Ke1ZE0.net
バラエティやトーク番組で最近声がかすれてる時がちょくちょくある気がする
酒焼けっぽくてしゃべり方も決して上品ではないから印象が良くない

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:28:58.94 ID:S6d7N+xh0.net
芸能界って上下関係がヤクザ並みに厳しいからね。どうしてもスタッフや後輩には辛く当たっち
ゃうんだよ。
また10代で売れた子なんかは、当然常識も何もないからね。売れてる最中はとにかくプッシュ
することばかり考えて、常識を教えることもないしね。下手なこといってヘソ曲げられても困るし。
だからどうしても一般人から見ると相当おかしな人間になるよね。
芸能関係の仕事、昔ちょっとしてたんだ。
スターなんてのは、ほんとに天皇皇后陛下だからね。常識なんかないほうがむしろ普通だよ。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:29:01.54 ID:lBxg72Cq0.net
友達と旅行している風の演出だろ
俺にはいつも敬語だぞ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:30:02.89 ID:nvPPA49p0.net
ガッズィーラで終わった

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:30:06.07 ID:KSQPGPRl0.net
そうか?そうか

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:31:03.82 ID:xUtQ0VAx0.net
スポーツ選手のインタビューにも謙虚さを求める気持ち悪い奴らいるからな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:31:47.60 ID:uj/hGrNq0.net
何を夢みてんだか
顔は可愛いけどソウカの一押し枠じゃなかったか?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:32:08.73 ID:cQI3yUy90.net
学生の頃、バイト先にアイドルで売れ損なって、本人曰く「事務所の電話番やりながら、
まあたまにVシネとかちょこっとでてます」という女の先輩いたけど、なぜか毎日始業
前に肩もみさせられてたわ。別に悪い人じゃないし、たまに本業のままフルメイクでバイト
来るとやっぱりかなり可愛くてびびったけど、基本気はかなり強いし「なるほどアイドル
ってこういうノリなのか」って思った

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:32:39.17 ID:2HIS+Zmf0.net
>>1
いちいちうるさい奴らだなw

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:32:57.97 ID:tQCTp1uW0.net
>>23
そうかね

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:34:32.47 ID:tQCTp1uW0.net
>>75
思った

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:35:36.30 ID:D5K7aquk0.net
本性を隠し続けてる有村のほうが怖いわ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:35:43.18 ID:jBDltvzH0.net
>>126
多分結婚だね

素朴売りだったが、清純派売りではなかっただろw

美人じゃないがまあまあ可愛いぐらいがマストポジションだから
素の強気キャラになど価値はないな
で、代表作はわたしのグランパとショコラティエだと思う

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:36:33.38 ID:+vaxHxOG0.net
見てないが喋り方が粗雑だからわるく映るんだろうな
ほんわかした綾瀬とか声のかわいい長澤新垣ならそんな印象にならないし戸田なら本当にサッパリしてんのねで終わる
要は高感度が低い

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:36:42.16 ID:PciRexb80.net
女優やモデルは肉体労働者だからね
卑しくがっついて飯食ったりするから結婚すると幻滅されるw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:36:45.37 ID:0kOV+q5e0.net
>>140
確かにw

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:36:46.94 ID:Q9ewEvNL0.net
>>127
何で「ブス」って書かずに「〇ス」なんて書くの?
全然ハッキリ言ってないじゃん

お前はこんな肥溜めで何に「忖度」してんだ?
何にビビってんの?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:37:10.97 ID:jBDltvzH0.net
>>140
プロだね
怖いけどね

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:37:31.91 ID:XxKRGIbI0.net
>>9
そういうのをわざわざ選び出して拾って記事にするのが、まいじつ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:37:41.88 ID:LdPcyEcv0.net
>>125
イケメン共演者には媚媚、年齢や立場が下のキレイ可愛い所の女優や女子アナには高圧的だからな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:37:57.08 ID:j4BB1wZI0.net
共演者キラーってよく言われてたし清楚なイメージはあまりない

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:39:16.22 ID:t01cgRSt0.net
海外で顔見知りのスタッフと何日もロケやってりゃあ、そんな話し方なのは当たり前だろ。スッピンは顔だけじゃなくて心もって番組の粋な演出じゃねえか、野暮な奴ばっかだなあ。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:39:30.38 ID:oHbELg2d0.net
スタッフかなんか自分と交際できるかみたいなこと訊ねて速攻で否定されてたな。不細工だったからのう

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:39:41.38 ID:bG7y9DiK0.net
これで失望した層が少なからずいるなら
清純派路線で売りに出していた事務所の方針は正しかったて事だろう

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:40:02.30 ID:NW2We8Y+0.net
週刊誌で度々、生意気な性格が叩かれて来た女やん。女優の仕事が無くなった時のために看護婦の資格を取る勉強してますなんてテレビで平気で嘘をコケる池沼だろ。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:41:13.08 ID:rFiKhhl70.net
イメージ通りだけどなあ
芸能人も大変だわ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:41:14.58 ID:lHSowkgv0.net
急に叩かれだしたけどなんかあったの?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:41:27.42 ID:25Z5SO+50.net
スタッフの女の子の私服をそれやめて!ってダメだししてたよな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:41:58.89 ID:T3LPoVzmO.net
学会員なんて、みんなこんなもんだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:43:18.63 ID:8spzQWGN0.net
でもお前ら石原さとみにエッチしよ?って迫られたら入信しちゃうんだろ?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:43:29.95 ID:hl2k4bqw0.net
文章だけ追ってると桃井かおりの顔が浮かんだ…

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:43:37.46 ID:1ZC3CTPJ0.net
5時から9時まで、シンゴジラ、アンナチュラルとか頭の良いデキる女役が悉く外れてるからなあ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:43:47.08 ID:/mi0LuOD0.net
石原さとみなら逆にタメ口で接して欲しい。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:44:24.94 ID:1Cmdv5UA0.net
いやもう30過ぎたけど可愛いから仕方なくないか?
雑なのは演技でわかる
あと飽きっぽいよな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:45:00.91 ID:zKq5Mkoz0.net
高嶺の花とかシンゴジラそのままじゃん
清純なイメージって何年前の話だよ
ここ数年はヤリマンでギャーギャーうるさいイメージしかない

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:45:07.38 ID:58miqZJ30.net
>>1
タメ口で「すっぴん旅」を演出してるんだろうに。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:46:00.78 ID:pd7rT8LH0.net
俺は逆にこれ見て好感度が上がったけどな
それまでは2流の女優という認識しかなかった

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:46:10.81 ID:nrXBuFuZ0.net
相手を見下してるからこその態度だよな
相手が天童よしみなら100%敬語だろうな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:46:35.47 ID:LjiYeOXn0.net
2年位前にも海外ロケやってたけどその時もガラ悪かったよw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:46:36.48 ID:QQ12P8E10.net
朝鮮では普通らしいよ。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:46:55.98 ID:UCeeYcbz0.net
バカじゃないかとw
何を夢みているんだw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:47:21.56 ID:1Cmdv5UA0.net
石原さとみには是非バカなセレブ奥さん役やって欲しい
イメージだと安倍昭恵みたいな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:48:06.36 ID:z+UW5Q0o0.net
タレントでそんなならニュース番組でアナ同士がタメ口はどうなんだ あれのほうが引くんじゃないのか
以前ならそんなことなかっただろうしな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:48:10.71 ID:TaednqSS0.net
すっぴん旅ってことであえて敬語で話をしないって番組企画なんじゃないの

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:48:48.37 ID:j4BB1wZI0.net
>>136
うちにもいた、なんかの雑誌で専属モデルやってた人だった
モデルやってた頃も金なくて掛け持ちで夜の仕事してたらしいけどモデルの仕事も
なくなってフルタイムでバイト入れるようになって芸能界から完全に離れたらしい
いい年だったけどかなり美人だったし実年齢よりはるかに若く見えたし一般人とは
やっぱ違うんだなと思ったけど凄いバカで下品だった

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:51:55.10 ID:NSkq3iyw0.net
なんで叩かれてるのか分からんわ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:52:42.23 ID:rJsOgtvK0.net
帽子屋さんで売物のベレー帽を雑に掴んでいた事に引いた。お店の人も呆れていたような。親しみやすい雰囲気をしきりに出そうとしていたけど、所々性格のキツさが出ていた。とにかく、演じている感が酷かった。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:52:59.10 ID:h92vvOrY0.net
番組見てないからスタッフがどんな人か知らんがタメで仲良しのスタッフとかかもしれんだろ

下手したら歳下のディレクターとかだっているだろうし番組サイドがざっくばらんに話しやすい雰囲気を作ったとも考えられる

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:53:24.93 ID:AIvHPQz+0.net
>>16
どすこい

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:54:37.64 ID:cQI3yUy90.net
米倉涼子もバラエティーで観るとなんかやべえよなw?
もともと生意気そうな役ばっかり演ってる人だけど
ドラマだとそういうキャラなりに品はあるんだけど
バラエティー出てくるとなんか品が無いw

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:55:13.38 ID:HbjwTTL40.net
10代から働いてる32歳だったら、工場とか建設現場だったらタメ口どころか指示命令する側でしょ。
男女とも、アイドル的な顔要素がある人は若く見えるからこういうとこ損だわな。
一般人でもそういうことある。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:57:37.95 ID:UwtfOQpP0.net
>>155
寧ろ一時の物凄く持ち上げられてた頃が謎だった
すごく演技上手い女優でも無ければ、
主演作はコケか小ヒットばっかなのに、何故か綾瀬はるかと比較されてたし

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:58:13.72 ID:7tN0vyMl0.net
>>177
ふわっとなる形状のコートなのに
どすこいって頭悪そうw

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:00:13.37 ID:ynRRr+L90.net
スタッフにタメ口がダメってのがわからん
格下の身分にも敬語使えってのか

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:00:17.18 ID:R7NiAHu10.net
イメージ通りだな
金持ちIT社長を捕まえてどや顔したかったのに
剛力カップルに太刀打ちできず歯ぎしりしてそうなイメージあるわ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:02:16.35 ID:WlZfSGyg0.net
こういうサバサバした男っぽい素顔は女優のデフォルトだろ
あいつらかわいいけど中身はたくましいおっさんだぜ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:02:28.97 ID:fixFbUJt0.net
>>1
気取らない・飾らない「すっぴん旅」という趣旨と、スタッフが同世代か
ちょっと下くらいで友達・あるいはかわいい後輩のように接していたことからの話し方だろ。
普段でも飾らない感じで良かったけどな。
それも演技だというやつは、何を言ってもダメなんだろうけど。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 21:02:37.99 ID:g615T/js0.net
前からバラエティとかに出るといつも
別にファンでもないのに心配になるほど酷いからなw

総レス数 721
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★