2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】秋元康氏、メディアのあり方熱弁 視聴率よりも「“自分しか見ない”が刺さる」

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 20:56:16.77 ID:mnHQe+K80.net
>>104
周坊は色々いわれたが、タレントを育てる情熱から生まれた結果だから
元々AKBって周坊の息子らと秋元康が雀荘で麻雀しながら、息子が禅譲いやだもっと女抱きてえよと話したとき、秋元康が当時抱えていた案件を話し、慰安婦として預けたかったことが発信のもと
そこに電通が結託しパチンコや京楽が相乗り
で始まった
つまりAKBに貢いでるやつらは、こいつらの小遣いを差し出してるアホばっかり言うこと
ついせんだってやめた人は、ずっと貢いでいたが、ある司会者の献身さをみて私のおろかさがわかって卒業を決めたらしい
それぐらいこういう回りくどいものの言い方で巧みに先導するからな
秋元康とか
秋元康とか竹中平蔵はよく似てる

総レス数 253
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★