2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】NGT48運営が謝罪 暴行事件の内部メンバー関与を認める★2

1 :ヴァイヴァー ★:2019/01/10(木) 23:57:37.45 ID:/llqb33w9.net
NGT山口真帆の帰宅時間伝えたメンバーいたと発表

NGT48山口真帆(23)が昨年12月、男2人に自宅へ押しかけられた事件について、グループ運営会社のAKSは10日、公式
サイトで、事件の概要と再発防止策を発表した。

山口は今月8日夜、動画配信サービスSHOWROOMやツイッターなどで、暴行被害を告白していたが、グループとして騒動
に触れるのは初めて。サイトでは「山口真帆に関わる一連の騒動についてのご報告」と題し、「当然のことながら、今
回の事件を受けて山口真帆本人は精神的なショックを受けております。今回このように山口真帆本人から公表する形に
なってしまったことは、本人やファンの皆様への説明や対応が不十分だった」と釈明した。昨年12月8日夜の事件発生
から約1カ月間、NGT48劇場の今村悦朗支配人が新潟署の捜査に協力してきたことを報告した。

山口は事件の夜、新潟市内の自宅マンションの玄関先で、男らに待ち伏せされていたことから、実行犯らと何らかの接
点を持つメンバーの存在を指摘していた。それについて運営側は「メンバーの1名が、男から道で声を掛けられ、山口
真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまった」と説明。逮捕された2人以外にも事件に
関与していたファンの男1人の存在を確認しており、グループ内での公演、握手会、イベントなどへの永久出入り禁止
とする対応を発表した。

再発防止については「今後はこのことがないよう、全グループメンバーへの防犯ベルの支給、各自宅への巡回等の対策
を徹底するなど、これまで以上に再発防止策を講じるとともに、メンバーとの信頼関係を築き、山口真帆をはじめ全メ
ンバーの精神的ケアを、スタッフ一同全力で行っていく所存です」とした。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12168-01102452/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:57:51.46 ID:d15hJjvm0.net
【NGT48】 新潟署、運営双方の調べでメンバー関与は認められなかった



これ昨日だぜ?
子供かよwww

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:57:57.72 ID:CDWPnYIp0.net
お祭り

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:58:15.67 ID:yQvWaX9V0.net
>あるメンバーに帰宅時間を教えられ  ←  事実と判明
>またあるメンバーに家、部屋を教えられ
>またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそそのかしていました
  
あと2人いるぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:58:16.08 ID:OHm1gpVG0.net
指原NGTでもう何年かやりなよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:58:17.19 ID:Bu2alsbB0.net
>>1
運営の嘘発覚と信用喪失は、終わりの始まり

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:58:22.17 ID:xMlBBNhx0.net
何でクソガキごときが秋元運営動かせるんだ?
大物政治家の息子なのか

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:58:28.39 ID:0D2ozxcK0.net
>>1000ならチクったメンバー許される

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:58:29.40 .net
NGT48山口真帆の暴行事件、内部メンバーが犯罪教唆か「また同じ目に遭う人がいるのに運営は対処してくれない」

 アイドルグループ・NGT48の山口真帆が、自宅玄関先にてファンの男2人から暴行被害を受けていたことをNHKが報じた。昨年12月8日、新潟
市内の山口真帆の自宅玄関先に25歳の無職と男子大学生が押しかけ、山口の顔を掴むなどして暴行の容疑で逮捕されていたのだ。加害者はそ
の後不起訴になりすでに釈放されているという。

 NHKの報道では、警察の調べに対し、男は「山口さんと話がしたかった」などと述べているという。これだけだと、ファンの男たちが暴走し、
好きなアイドルを襲った事件のように読めるが、被害者である山口真帆本人の告発を見れば、それだけではないことがわかる。山口は自ら動
画配信サイトSHOWROOMで事件被害に遭ったことをファンに向けて告発しており、NGT48のメンバーが事件に関わっていることを示唆していた。

 山口真帆は8日、SHOWROOMを配信。涙を流し、言葉を詰まらせながら、「本当のことを言いたいけど言えない」等と話していた。

「全部本当のこと言いたいけど、本当のこと言わないと何も解決しないし、私とまた同じ目に遭う人がいるのに……結局この一カ月待ったけ
ど、(運営は)何も対処してくれなくて」

「クリーンなNGTにするっていったのに、新しいNGTにするって、悪いことしてる奴らだって解雇するって言ってくれたのに、何も対処してく
れてなくて」
「みんなの個人情報だってバレてるし」
「真面目にやってる子たちが私と同じ怖い目に遭うのはもう耐えられないし」
「今回私は助かったからよかったけど、殺されてたらどうするんだろうって思うし」
「取り返しつかなくなったら、もう何も間に合わないのに」
「生きてる感じがしない……」

 SHOWROOMではトラブルの内容について伏せていたが、Twitterでは「男に暴行を受けた」ことを綴り、それが「あるメンバー」が男たちに彼
女の部屋番号や帰宅時間を教えた結果だと書いた。別のツイートでは「メンバーが関わってるのも事実でした」ともある。

 新潟を拠点に活動するNGT48のメンバーの一部は、同じマンションの別部屋に住んでいるようだ。山口が被害に遭ったのは、劇場での公演を
終えて帰宅した時間であり、「あるメンバー」が彼女の行動を犯人たちに伝えていたということだろうか。

 山口はこの事件についてグループをマネジメントするスタッフに連絡し、スタッフによる「クリーンなNGTにする」「悪いことしてる奴らは
解雇する」といった言葉を一カ月信じたものの、何の対処もなく現在に至ったであろうことがうかがえる。
https://wezz-y.com/archives/62790

画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/cb/44d5284050219329a2566a19ae89ad29.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/08/950c01c2d73656d6b1d597bbe43b65e0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/ca/44bb1b3f3163e4f71c367c15502f9ab8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/d8/7933f3d40f0782ac1ad03d8d1256a202.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/65/0210c072dc1dedb6cea0b762af9bc020.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/9e/d8611fc5a1adc674ab02da0737ae91ba.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/aa/ff8d15b9fc2004b9afa25eda33ad2fce.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/a3/780830b842ec631b405efcf6027d57d9.jpg

号泣生配信動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1082652625575862275/pu/vid/1280x720/sYnFZJPiW5oLCMZl.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1082653159196106753/pu/vid/1280x720/eFfHnOhoxw2-WMpA.mp4

山口真帆(23)
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/f/2fdc0a17.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:58:32.19 ID:zOYpQdpA0.net
山口真帆のチームへの愛を利用して謝罪させる糞運営
さっさと三人を処分しろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:58:43.16 ID:f3ri331b0.net
山口はメンバーが関与した可能性を指摘したが、関係者によると、警察、運営双方の調べでメンバー関与は認められなかった。

【NGT48】 新潟署、運営双方の調べでメンバー関与は認められなかった

おかしい・・・

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:58:43.89 ID:TXWtpkTE0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/f0/f07fbf219e6c7791d1c3fdb79b38f084.jpg
>あるメンバーに公演の帰宅時間を教えられ
>またあるメンバーに家、部屋を教えられ
>またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそそのかした

さてこのうちの1つ目を運営が認めたってことは
他の2つも真実の可能性が高まったわけだが

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0.net
メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:58:45.07 ID:SX5PCk0Y0.net
帰宅時間がわかれば、家がわかるのか

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:58:49.91 ID:LU6h7BKF0.net
山口のケア出来て無いじゃん
もう解散しちゃえよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:58:50.67 ID:KcgceOPn0.net
単なるストーカー事件に仕立てようとしている

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:58:54.54 ID:LjiYeOXn0.net
667 名無しさん@恐縮です 2019/01/10(木) 23:41:50.56 ID:uLTwGjVA0
去年3月の支配人部屋で、「メンバーの住所が流出してる話を聞いた。メンバーに危害が及ぶ恐れがあるんじゃないか」と質問した時のこと。 警察と連携してるという説明と一緒に「犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ」とハッキリ言ったこと絶対忘れないからね。

いずもち(かにきた)@KitaKaniChan


これマジなら今村とかいう支配人もグルじゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:58:59.73 ID:9aILDC6N0.net
中国のヲタ激おこでweiboトレンド入りしてしまう


1 47の素敵な(新潟県) (2段)[] 2019/01/10(木) 23:34:01.65

山口真帆謝罪
https://i.imgur.com/4YZUV52.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:59:08.78 ID:Lhb5Xxd/0.net
973名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 23:52:32.77ID:1O2WCqAn0
メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて山口の部屋に一緒に入った
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:59:08.81 ID:c19Qa5Q/0.net
秋豚チョイスのAKB JSメンバー(研究生)
これも秋豚や関東連と枕するの?親は基地外だし虐待だよ、キモオタは目を覚ませ。
https://i.imgur.com/RHPEuv9.jpg
https://i.imgur.com/3WsG95N.jpg
https://i.imgur.com/UEc1Hg3.jpg
https://i.imgur.com/XF0g0Xv.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:59:09.02 ID:SSN5nb960.net
>>1
0311 名無しさん@恐縮です 2019/01/10 22:57:02
山口を襲った加害者グループの北川にメンバーの住所録を売った稲岡という奴がいる
ツイッターに証拠も残っている
こいつは黒幕とされているNGTメンバーの太野と繋がっていて彼氏だと噂されている
そして今日のNGT3周年記念公演にてこいつは出禁になるどころか何故か運営に警護されながらVIP待遇で最前列に陣取り
こいつの目の前で山口真帆は謝罪させられた

稲岡がライブ中奇声を上げる様子がライブ中継でも何度も流されその中には
俺の推しメン傷つけるやつは○○!?と叫ぶ内容も

ドス黒すぎる
こんなヤバイ案件生まれて初めて見たわ!

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:59:10.13 ID:d/XACfHP0.net
アキバの事業全体を廃止にせねばな
このグループは闇だよ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:59:10.25 ID:kXaz8lj70.net
もう終わりだろ
陰湿糞土人産地の新潟ではアイドルグループなんて作れませんでした
はよ解散しろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:59:12.62 ID:S0OTRzNQ0.net
結局本人が言ってたことがだいたいあってたのか
ひでえ話だなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:59:14.36 ID:D/AjnZh30.net
まだ嘘ついてる奴がいるね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:59:15.77 ID:CDWPnYIp0.net
関与した3人は永久出入り禁止
それだけww

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:59:16.38 ID:xMlBBNhx0.net
韓国とAKSのうそはわかりやすすぎw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:59:22.37 ID:a+FLjXiX0.net
被害者は身内組織に加害者がいる場合は身内組織に任せちゃいけないって事だよね
身内組織に話す前に警察に行ってある程度捜査進んでもみ消しなんてできない状況にしないと
貴乃花のとった行動が正しかったというのが今回の事でよくわかった

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:59:27.83 ID:G2urfO/O0.net
太野彩香と西潟茉莉奈は
事務所では解雇にするとバレるので
延命処置として給与の削減に至ったらしい

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:59:29.62 ID:TeznhboB0.net
新潟県警は「無能」か「もみ消したか」の地獄の2択になってしまったんだがーw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:59:32.27 ID:nzvgIuZF0.net
新潟県警の捜査力ぱねぇ
お漏らしメンバーの特定はよ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:59:35.10 ID:wDzlXzaY0.net
しばき隊の李ンチ事件と全く同じ展開なのがw


初めはそんなことなかった。
デタラメと言い張っていながら結局は凄惨なリンチをしてた
のが明らかに。


「時間を教えた」の次は住所を教えたまで直ぐだろうなw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:59:36.43 ID:ipMNfzXH0.net
 
太野って書いて「たの」って読みます
 

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:59:36.73 ID:aoRg3Rhq0.net
帰宅時間までしか認められねえよな
そこが落としどころか

なんでマンションに入り込んでいる?とか待ち伏せを咎められていないとか不思議なことが沢山あるけどw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:59:36.70 .net
NGT48山口真帆、公演で何度も頭を下げ謝罪 無言の運営にファンからは怒りの声「何考えてるの?」「酷すぎる!」

 「NGT48」の山口真帆さんが1月10日、NGT48劇場で開催された3周年記念公演に出演。事件について、「この度は、たくさんお騒がせしてしまって、
誠に申し訳ありません」と声を詰まらせながら謝罪しました。

 公演ではファンからの声援が飛ぶ中、神妙な面持ちでマイクの前に立ち、「先日もお伝えした通り、私にも守りたいものがあったから、このよう
な形で、皆さまに伝えることになってしまったことも……お世話になっている方々たちにも迷惑を掛けることになってしまったこと、本当に申し訳
なく思っております」と謝罪。「AKSの方とも話し合えて、これがきっかけとなってNGT48が新しい方向に向かえるように、私もチームGの副キャプ
テンとして、努力したいと思います。引き続きNGT48の応援をよろしくお願いします」と声を絞り出すように話すと、拍手を送るファンへ向けて何
度も頭を下げました。

 NHKなどの報道によると、2018年12月8日、自宅玄関先に押し掛けた男性2人が、山口さんの顔をつかむした容疑で逮捕されています(その後、不
起訴となり釈放)。2019年1月8日にはライブ配信サービス「SHOWROOM」で、山口さんの口からメンバー内に“悪い事”をしている人物がいるとメン
バーの関与を示唆。9日にはTwitterで「違う男が向かいの部屋から出てきた」など、事件の詳細をつづっていました。

 グループのことを考えた山口さんの対応に称賛の声が送られる一方で、いまだにコメントを発表していない運営に対しては不満の声が続出。「な
んでまほほんが謝ってるの?運営何考えてるの?」「まほほんの件、この対応はまじでやばすぎるやろ運営……」「被害者のまほほんが謝罪させら
れてるとか意味分からなさすぎる」「運営は未だにコメントを出さず逃げ続け、何も悪くない被害者に謝らせる あまりにも酷すぎる!」など、厳
しい言葉が飛び交っています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000086-it_nlab-ent
 
画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/42/801ee2aa8e3b012578738e37cb799c86.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/ab/37d4277226abf104066e559570d98ad4.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/dc/9deff7aa8f9b9cb4d6a6cd8d6028528c.jpg
http://otowota.com/imgs/2019/01/ea0ff850dcc2b1c5fd1f7b2831da0d14.jpg
http://otowota.com/imgs/2019/01/a6572a321bc439253fb67bfa3bcc51f6.jpg

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083306450888224768/pu/vid/888x500/2X6B8H9g763DkycZ.mp4

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:59:40.11 ID:R1xcE50a0.net
支配人いつまで隠れてんのよ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:59:51.09 ID:lqSgarPx0.net
たのって子なの?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:59:54.26 ID:jipeznUQ0.net
帰宅時間教えるだけで住所が分かるわけがない
尾行してたなら帰宅時間を知る必要もない

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:59:55.33 ID:aEEDhbC+0.net
田舎は怖いね

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/10(木) 23:59:58.74 ID:JNnYs+qM0.net
こんな子どもが考えたような言い訳が通ると思ってんのかね?
ここの運営は小学生並みの知能しかないんだな

れっきとした暴行事件やで? 
メンバーに彼氏がいましたとかいうレベルの話しじゃないんやで?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:00.40 ID:IROAbHVi0.net
関与してたメンバーは太野彩香


暴行実行犯、北川丈
「じょー会」という名のオフパコ会を作りメンバー太野彩香らとオフパコ
https://i.imgur.com/cbfwTLV.jpg


命令したとされるメンバー太野「ジョー会たのむ」
https://mobile.twitter.com/tkyagi825/status/1020163924707106821
https://i.imgur.com/rfSUPyS.jpg

ちなみにこのアカウントでは山口叩きをいいね&RT
https://i.imgur.com/Re9rrHn.jpg


いなぷぅさレモン
・北川丈の仲間
・本名は稲岡龍之介
・メンバーの個人情報を売りまくっていた
・過去に3回詐欺で銀行口座凍結
https://i.imgur.com/CWW6AUh.jpg
https://i.imgur.com/jxPcZxQ.jpg
稲岡ご尊顔
https://i.imgur.com/CZLpHBX.jpg
太野「いつのもやってよ」
稲岡「あやかあああああ!!」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083005996602028032/pu/vid/720x1280/aI7q14SDpQG_eMri.mp4
https://twitter.com/mucyuuuuuuuru/status/1083006063547273216


今村支配人

北川や稲岡は前支配人に劇場出禁されてたが
今のNGTの今村支配人がこの出禁をなぜか解除
今村「犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ」
https://i.imgur.com/WjAAiEV.jpg
(deleted an unsolicited ad)

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:02.96 ID:mHekeB8T0.net
関与していたメンバーも運営も人として終わってるな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:04.48 ID:XgLn3wML0.net
これメンバーが関与してたって言えるのか?w

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:06.13 ID:q//I6qf40.net
ほらね

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:07.78 ID:aX40JMmo0.net
これはまだ嘘ついている味がするぜぇ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:07.99 ID:RnkHtm3u0.net
この期に及んでまだNGT運営は嘘ばかりついてる
こうやって少しずつ事実がバレていくのは最悪だってまだわからんのか
クズどもがっ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:08.93 ID:+Kgfsi4q0.net
道端で〜知らない男に〜

んなわけねぇだろ
アイドルはウンコしませんみたいな嘘だな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:09.08 ID:KZhrUnWJ0.net
今頃関与を認めたのは怪しい
やはり山口の言ったとおりだったんだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:11.94 ID:jiqfR6PX0.net
謝罪動画みた?あんだけ謝罪させてコレはさすがに酷過ぎるよな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:12.38 ID:sxWsSNHT0.net
>>20
これは売れるなw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:13.11 ID:BfcC4Rls0.net
マンションの自室前で襲われたのに、容疑が暴行だけなんだろ?
普通は不法侵入も付くよな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:13.88 ID:FfMvJi1R0.net
なんだよそれ
新潟県警もしっかりしろよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:23.42 ID:glbWHI5X0.net
>>2
1ヶ月間調査してた時には分からなかったのにねぇ
今日分かったのかよって

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:25.44 ID:1NTJKyJM0.net
>>13
なるほど

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:33.16 ID:EfaOhyV10.net
>>39
新潟は都会だからこのレベルの事件が起きるんだよ
嫉妬しないで

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:38.42 ID:Be29xuk90.net
存在しないの関係者を使って操作しようとしたのに勢いが凄すぎて諦めたか
まぁ正確に言うとまだなんとか火消ししようと画策してるんだろうな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:46.21 ID:j7VL2Dx/0.net
おいおいこれは逮捕者続出でグループ終了やろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:46.51 ID:8Oywtcgo0.net
ブラック事務所やな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:47.72 ID:lJV/uaRY0.net
犯人が向かいのメンバーの部屋から出てきた話どこいったんだよwwwwwww

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:48.20 ID:PULpcGDC0.net
俺のさっしーが無関係なら他はどうでもいい

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:49.28 ID:NNu9cD3d0.net
ブタのコメントは?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:49.70 ID:hDQocB040.net
本人は精神的なショックを、、、って
その一端を担ってるのが運営だろうが、なんだこの他人事報告は

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:51.12 ID:wVRUMqo50.net
なんだこれ

この期に及んで歪曲隠ぺい工作かよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:52.44 ID:7I/HBcU20.net
異常な世界だなほんと

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:53.47 ID:kKhL6ygw0.net
それで向かいの部屋から出てきたわけか


えっ?????

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:00:53.49 ID:x7e0haWm0.net
なんで不起訴なん?
示談したから?嫌疑不十分?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:01.94 ID:OcshIegM0.net
その犯人は今日平気な顔で歌って踊ってたの?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:01.99 ID:IjO0y1CH0.net
また嘘に嘘を重ねてるな
1名なわけねぇだろゴミが

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:08.44 ID:0ivI3hcK0.net
被害者がお騒がせと謝る構図w

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:11.61 ID:8424IjBn0.net
>>17
いずもちて誰?
関係者?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:12.51 ID:8zzLIp430.net
強姦教唆した女の名前はやくだせよなw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:14.48 ID:iUvtkFRN0.net
寝ようと思たら祭囃子が聴こえた

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:16.70 ID:zgy0MqAx0.net
なんだこれは
収束させる気ないだろw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:17.45 ID:b1vFnRoP0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事や、ライバル歌手下げ記事を大量に書かせてる安室はとにかく往生際が悪い

だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
まだ粘着に煽り入れてるし

負け犬安室だけでなく西野カナも消えたし、結局、浜崎のような「本物」しか残らない

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:18.03 ID:noEuYdwF0.net
>>2
嘘だらけだなw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:18.58 ID:9t2rk+gX0.net
まーつりだまつりだまつりだ、炎上まーつーりー

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:19.06 ID:DnetEPu30.net
処分しないのかよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:25.60 ID:Fm7GCuKp0.net
なんで男が寮の中に入って待ち伏せで来たのか?
別のメンバーの部屋から出てきた話は本当か?

この2点について有耶無耶にすることは許されないからな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:29.32 ID:KWt9K3LY0.net
太野「会いたかった〜♪」
西潟「会いたかった〜♪」
稲岡「会いたかった〜♪」
ヲタ(防犯ベル鳴らす)
チーーーーン!!!

合唱「君に〜!♪」

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:30.56 ID:sFbCXmrk0.net
>>1
隠していたのは悪いけど、公表したことは評価するわ
でもこの場合、帰宅時間などを伝えたメンバーはなんらかの罪になるのか?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:32.51 ID:RnkHtm3u0.net
>>17
今村は自分に懐いてる厄介どもをなぜか可愛がって特別扱いして
現場のスタッフが出入り禁止にしてもすぐ支配人権限で解いてしまう
これ1度や2度じゃないから
で、そういう連中のなかからメンバーと付き合うやつまで出てきてしまったわけ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:34.64 ID:hhdgnsvv0.net
真の修羅の国は新潟でしたw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:35.02 ID:2SCLeunx0.net
これ山口さんが言ってたこと全部本当だったってこと?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:40.15 ID:jiqfR6PX0.net
さすがに拉致にノーガードな県警なだけあるよな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:41.10 ID:HUwU8kom0.net
被害者より加害者を守ったのか

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:41.87 ID:b1vFnRoP0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:42.20 ID:uLlpZFid0.net
いや、認めるだけじゃダメでしょ
処分してくれないから山口って人は告発したんでしょ?
これから処分するのか?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:44.92 ID:V3yJLj9N0.net
>>20
秋元って生粋のロリなんだな、そんな所に入れる親はマジキチ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:47.29 ID:QRKu0j6A0.net
>>13
やっと話がすべて理解できた。
納得。
落ち着いて仕事できそうだよ。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:48.10 ID:y/oX/wij0.net
>>13
これが真相だろうなぁ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:49.04 ID:AOFWhm7g0.net
さすがに可哀想で泣けてくるわ
被害者なのに謝罪させられた上にこんなクソコメントかよ
強姦未遂被害者に謝らせるって世の中の流れわかってなさすぎだろうよ
胸糞悪い

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:53.27 ID:IG9kMeci0.net
「メンバーの1名が、男から道で声を掛けられ、山口
真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまった」


これが最近の新人のことか
まあ輩に絡まれてビビったんだろうけど

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:55.65 ID:6LHXF04u0.net
あれ?
関係者とやらがメンバーは関与してないって言ってなかったっけ?(ニヤニヤ)

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:01:57.06 ID:qY7ryrVt0.net
犯罪の発生源をそのままにして防犯ベル渡したって意味ねーだろアホか
せめてカラーボールも支給したれよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:02:11.12 ID:d65QCFIu0.net
主犯の女、これ絶対初犯じゃねえだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:02:13.31 ID:R1DPbjMY0.net
加害者視点から見れば誤解だったとして
逮捕者出てる時点でもう手遅れだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:02:18.65 ID:IjO0y1CH0.net
ほんとゴミ糞だわ
メディアはとことん追い詰めろや
このゴミ糞は絶対にメンバーの教唆を認めない気だ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:02:18.94 ID:QAI4saA00.net
祭りじゃー!

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:02:24.27 ID:eZPdQZdn0.net
防犯ベル、運営は児童扱いなのが全てを物語ってる

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 00:02:30.55 ID:DKUGaVjj0.net
>>4
1人目が本当だったわけだから
残りの2人も高確率で存在するわけだな

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★