2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】指原莉乃「このままで応援してもらおう!というのはおかしい」 NGT48山口真帆の暴行事件で運営側の問題指摘

1 :ジョーカーマン ★:2019/01/11(金) 08:44:10.59 ID:zUosnH6m9.net
アイドルグループ・HKT48の指原莉乃が11日、自身のツイッターを更新。
昨年12月、NGT48の山口真帆の自宅玄関にファンを名乗る男性2人が押しかけ、顔を押さえこむなど暴行の疑いで逮捕された事件について言及した。

指原はまず、NGT48の運営会社AKSが再発防止策の一つとして全グループメンバーへの防犯ベルの支給を発表したことに「防犯ベル、わたしは怖くて震えて、取り出すことさえできないと思う。。」とコメント。

また、山口が10日の公演で暴行被害の告発を謝罪したことについて「ここまで大きな事件を彼女に謝らせる運営だとは思いたくないし、でも本人発信だとしてもこうなってしまったことを謝らなきゃ!と思って自分を責めているんじゃないかと心配です」と山口を心配し、「そこで謝らなくていいんだよ!と言えるスタッフがいなかったこともどうかと思います」と運営側の問題も指摘した。

続けて、「どうか彼女の気持ちの回復が少しでも早く訪れますように。同じことを繰り返してはいけない」と指原。
「メンバーはこれからも応援してください、としか言えないと思うしそれが気持ち的に絶対に正解だとおもうけど、運営側はそうあってはいけない。現状のままで応援してもらえるわけがないし、そんなこと思っているスタッフはいないと信じたいけど、このままで応援してもらおう!というのはおかしい」と意見を述べた。

そして、「きっと強く言いたいメンバーも多いです。でも言いたいことも言えないと思うので、声の大きいわたしが言ってみました」とつづり、「ワイドナショー出演しますが、こうなる前から事前に出演は決まっていたことだけご報告しておきます」と説明。
「ファンの皆様のざわつきが1日でも早く解消しますように。おやすみなさい」と締めくくった。

http://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1863115/

「NGT48劇場三周年記念スペシャル公演」 山口真帆
http://pbs.twimg.com/media/Dwi6vmcV4AAOlbx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dwi6vmYUUAAQS21.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DwivPljUwAAnfaQ.jpg

NGT48 山口真帆
http://pbs.twimg.com/media/DmzdxxoVsAEzPaS.jpg
HKT48 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/DGWIN56UwAAuvSV.jpg

819 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:50:28.07 ID:cYWOn6XI0.net
>>790
俺は番宣だと思う
話題の事件に噛みつくという新しい番宣のスタイルを
今回の事件で指原莉乃は発明しおった
ワイドナショーのスポンサー企業は嬉しい
共演者も準備できて嬉しい
(司会の東野が指原のツイートをパネルにして出してくるだろう)
番組放送前に自分が持つ視聴率を跳ね上げる
新しい番宣のスタイル
松本とか有吉が指原より先にやって欲しかったな個人的には

820 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:51:24.95 ID:iZOsPIMG0.net
確かに運営はモラルの分別もつかない無能だわな
ぶっちゃけここで仮にもみ消せたとしても
もうメンバーがメンバーを売ったってのは明るみになってんだから
犯人吊し上げなきゃ世間目線容疑者増える一方で
支持も糞も無いってのわからんかねw

821 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:52:17.00 ID:ZZy8ufNg0.net
【悲報】NGT山口事件★21【いなぷぅ・北川丈の住所特定】
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547173778/

822 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:52:26.04 ID:ghAOBMg40.net
メンバー1人は切らないとどうにもならんぞ

823 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:53:15.73 ID:Nz4OMmcd0.net
>>1
どうせ、秋元の差し金だろww

824 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:53:51.58 ID:YQH7NGH20.net
完全に秋元の代理ポジションやな
おまえも運営側やろ

825 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:53:55.91 ID:vKGBieW60.net
もうアイドルとかうんざりしてきた。

826 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:54:52.37 ID:BpjHEQi80.net
>>803
指原のこういうところが嫌いなんだよな
あざとい女だね

827 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:56:44.10 ID:CrfELyqi0.net
秋元を頂点としたAKBシステムのナンバー2が指原だろ?
その指原に名指しで批判されたNGTの運営は今頃青くなってこの先どうするか無い知恵を絞ってるぞw

828 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:58:35.55 ID:yRM46f7t0.net
>>1
指原は苦労してきただけあってちゃんとしてるよね

829 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 11:59:32.80 ID:QDYj2xx+0.net
>>827
支配人の今村は30年に渡る秋本の腰巾着だぞ。指原なんかよりよっぽど年期はいってる。

830 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:02:13.24 ID:8/JrZO3W0.net
>>827
無い知恵をしぼって、しぼって、しぼって、しぼって・・・
その結果が今回のコメントだからなw

831 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:02:33.41 ID:6CPDGtOK0.net
指原ってヲタとセクロスまでしたんじゃなかったっけ?
むしろ、加害者寄りの人間じゃねえかw

832 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:03:05.22 ID:bwatxjZ30.net
>>800
指原や峯岸の件からはもう時代の潮目が変わってコンプライアンスが重視されるようになり
恋愛沙汰で処分だ謝罪だとは表向きはやれなくなった
いずれ接触商法もアウトになる時代が来るかもな

833 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:03:45.69 ID:Vf2DFnqv0.net
>>8
懐かしさ満載

834 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:04:04.29 ID:qrBOue3J0.net
やっぱり個人で稼げるようになるとここまで言えるんだよな〜
地方のペーペーは泣いて耐えるしかない

835 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:04:53.43 ID:YQH7NGH20.net
闇が深すぎるわ

836 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:05:33.64 ID:oLQx0I8z0.net
>>831
そうだよ
一番人気がそんな事してて大して処罰も受けずに偉そうにしてるんだからそりゃ下っ端も男連れ込むわな

837 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:06:01.60 ID:HmCqTIpk0.net
絶対トップ顔色伺って発言しないと思ってたから
正直コイツの事見直したわ

838 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:06:19.05 ID:SV5nsdOZ0.net
>>832
坊主あったね
気合いの入り方違いますなあ

839 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:06:43.77 ID:JTqdQoeI0.net
>>728
真っ黒じゃん

840 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:06:54.25 ID:Z6TTh6ij0.net
1番黒いお前が言ってもなw

841 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:07:01.43 ID:g5VEMKkR0.net
むしろ皆いなぷぅみたいになりたくて応援してくれるんじゃないのか?
AKBのファンなんてそういう奴らの寄せ集めだろ

842 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:07:23.10 ID:7uCi2I++0.net
露骨だとバレちゃうから
指原さんの役はそっち側か
手が込んでるね
秋元のやることは

843 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:07:26.27 ID:zIeIU+At0.net
>>810
博多支店長は本店の営業担当執行役員が兼任していて、その役員は社長に相当可愛がられてるって考えれば概ね合ってると思うw
おそらく営業担当執行役員の立場で新潟支店長のやり方がまずいと考え、本店トップに打診した上で顧客離れを防ぐため、とりあえず
情報発信したんだと思う。
近く本店が新潟支店長に指示して何らかの決着を図るんでしょ。

844 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:07:42.23 ID:SBzXPvin0.net
ダンマリ秋豚の代わりに言ってやってんのか。

845 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:07:48.21 ID:JTqdQoeI0.net
>>765
ネタにしても気持ち悪いわ

846 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:08:17.09 ID:/bGGOQuH0.net
自分がなんで博多に左遷されたのか忘れたのか

847 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:08:47.34 ID:55YrfvZc0.net
解散すればみんな幸せ

848 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:08:55.36 ID:Nl29cF2v0.net
>>831
いや指原みたいに自分だけで楽しむ分には良いんだよ


根本的に恋愛禁止なんてアホなことやってるから今回みたいな問題が出る
破ってやろうかな?チクってやろうかな?→ドロドロの人間関係
人間なんて普通は恋愛しながら生きて行くようなもんなのに
だからこの事件で実は悪い女はいない。太野ですら別に悪者ではない

849 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:09:35.02 ID:cYWOn6XI0.net
>>829
だが30年以上の大親友が地方に飛ばされている現実
おそらく東京でも新潟でやったのと同じような振る舞いをしたのが
東京にいられなくなった理由なんじゃないかな
文春の取材に期待したいね

850 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:09:48.68 ID:TnNX3v8U0.net
マツコ
「ファン以外にとってはどうでも良いこと」

851 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:09:53.05 ID:oP27wVlN0.net
流石スキャンダル経験者
対応が上手い

852 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:09:54.68 ID:8/JrZO3W0.net
>>831
峯岸や指原の場合は被害者がいないからなあ
まあ、あえていうならファンが被害者か
今回はあきらかな山口という被害者がいるからここまで大きくなってる

853 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:09:55.50 ID:RH9OiJ8X0.net
AKB&秋元康オワタって思ってるヤツいるけど秋元康本人がNGT運営切ったからこうやって現役&OGが次々と発言してる訳で。
形だけでもしっかり対処することでイメージアップ図るべくもう動いてるよ。もうすぐしっかり膿を出した、本部はよくやってる的な報道に変わるから

854 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:10:30.03 ID:3HxzCyMG0.net
【新潟】 AKBメンバー「あの女ウザイ、お前ら襲ってこい」 オタク「はい」→自宅に押しかけ暴行逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547101464/

855 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:10:43.02 ID:ug8NuqWGO.net
>>765
え?え?
どうしようもない変態だな
ダメじゃんこれ

856 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:10:56.19 ID:bqgWeDAj0.net
ファンと淫行したお前が言うな

857 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:11:00.23 ID:Uz4Keh1TO.net
どんだけ高い目線で物言ってるんだコイツは?

コイツは昔問題起こした側のクセに、よく何事もなかったかのようにコメント出来るな。
こういうもっともな意見は、アイドル時に一度も問題起こさずに卒業した人間だけが言う権利があるんだよ。

858 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:11:31.02 ID:6bXPdWSM0.net
>>800
恋愛うんぬんは別によくね?
これは仲間を売って廃人にしようとした事件だよ?

859 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:11:57.24 ID:xbDbzvJJ0.net
女は信用出来ない

860 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:12:15.49 ID:cYWOn6XI0.net
>>840
そうやって叩かれるのも解っててのコメントだから
指原はちょっとすごい

861 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:13:32.85 ID:B/VrliUc0.net
ヤクザだろこれ
レイプ、薬物やるつもりだったんだろ
それも首謀者はグループ内って。
とっとと解散させろ

862 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:14:03.36 ID:etilO+Yr0.net
>>853
その読みはちょっと面白いな
でもそこまで脚本を書ける人材がいるかな

863 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:14:03.54 ID:rHQDzrBm0.net
恋愛するのが悪いっていう方に持っていくお前らの頭って相当馬鹿チンコだな
そうじゃないだろこの問題の肝は

864 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:14:36.11 ID:ngdp1vYF0.net
手かコイツは運営側だろ

865 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:14:53.09 ID:1wtCzsR70.net
指原を見直したわ

これは秋元の意見なのか?

866 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:15:06.52 ID:xzH59UCW0.net
整形モンスター指原さん

867 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:15:10.68 ID:TnNX3v8U0.net
>>853
幾ら報道したところで、もう世間的にはどういう事が起こる組織形態なんだと
印象付けられてしまったんだよ

ニュースで扱うのも、「こういう事件がありました可哀想ですね」だけじゃなく
こういう事件を引き起こしてしまう、グループの在り方はどうなの?って事自体が論点になる

868 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:16:04.55 ID:5RoYJfTM0.net
研究生時代に劇場に来たイケメンヲタを物色してセックスしていた指原さんだけあって説得力があるわ流石だ

869 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:16:24.66 ID:PXJhu1Yy0.net
帰宅時の部屋に入ったところを襲うって、バラバラ殺人事件の星島と同じ手口だよね
一歩間違えたら殺されてたかも

870 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:16:36.30 ID:hqsVQvvr0.net
>>10
この頭でっかちの奇形児の金髪が実行犯???
こんな弱そうな奴が???

こんな奴に好き勝手させてるって、NGTファンは随分軟弱だなw

871 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:16:37.31 ID:QaHhSvZG0.net
(*´・ω・)インターネッツの評価をチェックさすがです

872 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:16:58.43 ID:QmaslrK30.net
なんかもっともらしい事言ってるけど
こいつも真面目より上手くやったもん
勝ちの方なんだよな
太野側だろ

873 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:17:09.26 ID:CbjlXuDE0.net
なんですぐ警察に通報せんかったの?

874 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:17:44.12 ID:1wtCzsR70.net
>>15
どこの北朝鮮だよ
成人の女がどこの男と遊ぼうが勝手だわ

ヤリマンには人権が無いとでも思ってるのか?あ

875 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:18:24.84 ID:TnNX3v8U0.net
結局、メンバー同士のランク付けや、握手会での人気格差が引き起こした事件
水商売でよくある、キャバ嬢同士の醜い喧嘩と同じ

これを見直さない限り、また同じような事は起こるよ

876 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:19:07.55 ID:8/JrZO3W0.net
>>868
>>872
アホばっかだな
恋愛や男と遊んでるメンバーなんてどうせたくさんいるだろ
今回はそんな話じゃないってわからんのかw

877 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:19:18.49 ID:SXai7FtO0.net
便乗商法か

878 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:19:23.53 ID:TnNX3v8U0.net
>>873
犯人は現行犯逮捕されたが、すぐ保釈されたわ

879 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:20:17.76 ID:uDv40D2P0.net
仮にAKB48系列が一掃されて、
グループ共々全部なくなったら、
芸能界どうなるのかね

880 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:20:23.29 ID:7KHN1UNI0.net
そういうプレイしてたんだろ?

881 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:20:32.51 ID:2NI0eWan0.net
AKBグループ、坂道グループ全部解散でいいんじゃね

882 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:21:05.05 ID:TMTTu1I30.net
整形は置いといてこの発言は評価します
ありがとう

883 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:21:16.64 ID:08idtUpR0.net
運営批判とか誰でもできることはいいよ
メンバーが男使って気に入らない女襲わせたことに言及しなきゃ

884 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:21:56.23 ID:1wtCzsR70.net
>>878
保釈じゃ無くて
釈放じゃないのか

送検でもしたのか

885 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:22:16.70 ID:+YqFcjDS0.net
指原も太野とおなじことやっていたんだろ

いまさらいいこぶるなよ

886 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:22:38.28 ID:IlOZliJ30.net
>>878
直ぐじゃ無いし保釈でも無い

887 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:22:47.07 ID:+SHagmpP0.net
さしこはガス抜きでしかないんだよ
所詮は運営がいわせてるだけの傀儡

888 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:22:47.82 ID:iURcsiPm0.net
ハレンチ生ハメ配信 まだ?

889 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:22:49.45 ID:uRlC9fao0.net
>>620
この犯人達が地元有力者の小倅だって事か

890 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:23:02.20 ID:1wtCzsR70.net
>>885
お前のような童貞は

ヤリマンには人権が無いとでも思ってるのか?あ

891 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:23:07.54 ID:TnNX3v8U0.net
>>879
お前は、AKB一派が出てきた後の芸能界しか知らないの?w

892 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:23:45.85 ID:7uCi2I++0.net
全部
秋元の指示

893 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:24:06.65 ID:uDv40D2P0.net
>>765
全くネタとも言い切れん今のこの状況では

894 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:24:23.40 ID:IPSv0VAb0.net
次のワイドな出るらしいね、さすがに触れるか…

895 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:24:43.16 ID:uDv40D2P0.net
>>891
いや、消えてくれたら嬉しいけど
単にレスたくさんほしくて…。

896 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:24:44.96 ID:+YqFcjDS0.net
>>890

> >>885
> お前のような童貞は
>
> ヤリマンには人権が無いとでも思ってるのか?あ

太野の仲間か?
北川?

897 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:24:55.49 ID:90oBJa/T0.net
ワイドナ、前回も出たのにまた出るのか

898 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:25:21.62 ID:vwPsElJ30.net
確かにまほほんが謝るのはおかしい
逮捕された男に謝罪会見させろよ

899 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:25:38.47 ID:Zke3o6qOO.net
指原が卒業したらAKBグループは崩壊まっしぐらだな。推測

900 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:25:50.74 ID:1wtCzsR70.net
>>896
プロのやりチン司法書士見習いですけど

901 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:25:54.00 ID:y9osMUy/0.net
人肌がないとやっていけない寒冷の僻地新潟が全て悪い

902 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:26:31.95 ID:CNwGdoVi0.net
>>94
襲撃した連中が行くのは刑務所だろ?

903 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:26:39.47 ID:1abp0rlL0.net
指原も主張しつつ最大限気を使った発言でやっぱこいつは賢い

904 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:26:41.92 ID:YVuK0slj0.net
指原が言うのは違和感あるね
指原も指原ヲタも真面目にやってた子を馬鹿にしてた側でしょ

905 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:26:50.58 ID:y9osMUy/0.net
発言してる元メン、太田プロばかり
今はここが強いんだな

906 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:27:22.45 ID:EWfiwCQN0.net
お前も運営側だろ

907 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:28:06.93 ID:FQIKgDyd0.net
13 名無しさん@恐縮です[] 2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0

メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ

908 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:28:11.27 ID:fcW0chBs0.net
>>1
黙れ何様だこいつ

909 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:28:31.10 ID:+YqFcjDS0.net
指原も肉食だの二股だの
6年前に文春で元カレから暴露されたくせに
指原が言える立場じゃないだろ

太野とおなじ立場

910 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:28:51.92 ID:1wtCzsR70.net
>>896
日本最古の珠玉の名作
源氏物語でも読めや

天皇の息子である光源氏のやりチン物語だぞ
とうぜん他の登場人物はヤリマンの勢揃い
ヤリマン総数192人、主なヤリマン52人

911 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:29:07.18 ID:v+7ITQSS0.net
>>21
このコメントに関してはよく言ったと思うけど、この無能運営のおかげで解雇にならずここまで稼げるようになったんだけどな
まあ、それを言われるのをわかった上で言ってるだろうから偉いとは思うけど嫌い

912 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:29:51.90 ID:MQ8iMc+20.net
エッチまでしたのにふざけんなよ

彼氏とホテルで生中継までしたのにふざけんなよ

913 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:30:01.16 ID:or95RnMN0.net
そういう世界なんだから別によくね
入るやつもわかってるだろ?

914 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:30:07.30 ID:ZfVDLi8M0.net
>>10
やっぱり支配人がモロにヤクザ
ここまでのレベルに本陣営がよく任せるな
前任者はちゃんと出禁にしてたならまだまともだったんだろけど
地方芸能の極悪さが表に出始めたな
チンピラヤクザ

915 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:30:31.68 ID:1wtCzsR70.net
>>909
指原が1000年襲えとか、スズを襲えとか言ったとか
言っているわけ?
このアホ

916 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:30:37.97 ID:dwDSSIjP0.net
この運営の酷い対応はやっぱ裏日本の民族性?

917 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:30:40.49 ID:JZ7Ut1cjO.net
>>887
本人発信かのように誘導してるからな
持ち上げてる奴らはそれをわかってるのか

918 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:32:08.10 ID:qH7BW5Jl0.net
指原は真っ当な意見だ

919 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 12:33:00.92 ID:jsfAQdav0.net
モー娘はジャニーズ山下智久に中学生だったゴマキと加護亜依がヤラレても泣き寝入りしたのに

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★