2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】NGT48運営が謝罪 暴行事件の内部メンバー関与を認める 全員に防犯ベルを支給★9

1 :幻の右 ★:2019/01/11(金) 09:36:48.46 ID:P5BLyqWs9.net
NGT48運営側、山口真帆の暴行騒動でメンバーの関連性を認める

 NGT48の山口真帆(23)が昨年12月、自宅の玄関先に押しかけた男2人から顔をつかまれるなどの被害を受
けたとして、県警が暴行容疑で2人を逮捕していた事件に関し10日、グループの運営会社AKSが公式サイトを更新。
事件の経緯を説明し、メンバーの関連性を認めた。

 山口はすでに削除されたツイッターで、「私は先月公演終わり帰宅時に男2人に襲われました。あるメンバーに公演
の帰宅時間を教えられ、またあるメンバーに家、部屋を教えられ、またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそそめか
していました」とつづった。この日、山口はグループの3周年記念公演に出演し、ステージ上で「この度はたくさんお
騒がせして、誠に申し訳ありませんでした」と、ファンに謝罪した。

 その後、NGTは公式サイトで「山口真帆に関わる一連の騒動についてのご報告」として、事件を説明。「約1か月
間NGT48劇場今村支配人も新潟警察署にできる限りの協力をいたしました。そのほかに、実行犯ではありませんが、
この事件に関与していたファンの男1名も運営側で確認されました」と経過を報告する一方、「メンバーの関連性にお
いては、メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間
を伝えてしまったことを確認しました」と、ほかのメンバーに帰宅時間などを公開されたと訴えていた山口の主張の一
部が事実だったことを認めた。

 また、ファンの男性3人の公演、握手会、イベント等への参加禁止を報告するとともに、「今後はこのようなことが
ないよう、全グループメンバーへの防犯ベルの支給、各自宅への巡回等の対策を徹底するなど、これまで以上に再発防
止策を講じる」とした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000288-sph-ent

山口真帆(23)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/2a/7aab4e80b88425a3cfc9c49ebe74e4a9.jpg

★1:2019/01/10(木) 23:16:11.39

※前スレ
【芸能】NGT48運営が謝罪 暴行事件の内部メンバー関与を認める 全員に防犯ベルを支給★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547162758/

360 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:10:57.80 ID:cat8fgRQ0.net
アイドルの宿舎に男が自由に出入りして夜な夜なパコパコしてるってどんな世界よ
なんでそんなことがまかり通るねん、ガバナンスガバガバ過ぎるやないか
組織を解体しないとまた同じこと起きるぞ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:11:00.46 ID:SBzXPvin0.net
新潟はマンガやアイドルで町おこししてるのに
知事はロリコンだわ、漫画家はロリで逮捕されるわ
ロリコンが幼女殺害するわで
マンガのイベントは年寄りと腐女子向けしか出来ない状態に。
アイドルは遊郭のイザコザみたいになってて
こっちも終了の悪寒。

362 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:11:00.52 ID:xqp6Vi2C0.net
出禁にするって昨日のイベントに来てなかった?

363 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:11:03.22 ID:YwdZM3Hx0.net
>>348
これこれこの画像
もうやばいいよねw

364 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:11:04.10 ID:PHPaU+tW0.net
>>335
稲岡からネタ買ってたからな
文春も実質グルだわ

365 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:11:08.84 ID:SXai7FtO0.net
運営が謝罪したんだから一件落着だな
解決して良かったな

366 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:11:11.65 ID:q//I6qf40.net
ほらね

367 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:11:13.79 ID:lnJLq5N60.net
日テレ『スッキリ』

加藤浩次
「今回の事件を受けてNGTの運営が対策として、メンバーへ防犯ベルを配布して
自宅周辺への巡回を打ち出しているけど、それで事件が防げるわけないだろ!
問題はメンバーの個人情報やプライベートの情報を外部に流しているヤツが
内部にいるわけだから、まず、そいつらをクビにしないと、また新たな事件が起きる不安は
解消されないだろ!」


ハリセンボン・近藤春菜
「被害にあったメンバーの事件を告発するツイートが削除されたり、昨夜の公演では被害者だけが
ステージ上で頭を下げさせられたりしているのを見て、正直、違和感しかありません」

368 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:11:19.81 ID:UUsD554K0.net
>>179 >>194
そうなのか
ファンはよくこんな奴等を信じられるな
10代前半〜半ばから活動している子が多い世界なのに
清純なわけないのにな

369 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:11:20.83 ID:bi38N/Gz0.net
もう坂道も終わりやろこれ

370 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:11:24.41 ID:pP5OXUW00.net
やり部屋48畳

371 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:11:32.87 ID:PHzjcpCT0.net
>>279
フトノって笑える名前だと思ってたら
タノって読むらしいねw

372 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:11:41.62 ID:0ivI3hcK0.net
防犯ベル鳴ったら半グレがさらに集まってくるの?

373 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:11:42.51 ID:yHrAsY+r0.net
いなぷうとかいう住所売ったり詐欺で口座凍結されてる奴、バーニング幹部の甥ってほんとなん?

374 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:11:46.27 ID:UqJGpu520.net
文春はこいつにお世話になってる側じゃないの?ヤッたネタ貰ったりしてさ
表に出てないのもう買ったかもよ
文春にスカウトされたとか言ってるけど本当かね

375 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:11:52.13 ID:wh19jxKM0.net
>>279
一枚目・・・

地下アイドルよりレベル下じゃんw

376 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:11:53.31 ID:vz+F2lbK0.net
>>4
北川丈を寮出入りさせたり最前列のチケットあげたり「犯罪おこすけどかわいいんだよね」とか擁護したり
この北川ってのは今村支配人に金でも渡してるの?
今村支配人は何がメリットでこの金髪豚野郎にそこまでするの

377 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:11:53.59 ID:qiS0NOAE0.net
>>5
山口ってハレンチーハレンチーとか言いながらセックス配信っぽいのしてたやつだろ
真面目組なんだな意外だ

378 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:11:55.01 ID:/JAyWqG70.net
ヤリサーの姫

379 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:11:59.16 ID:RiKz9xlm0.net
まほちゃん
隣の部屋で始まったら
防犯ベル鳴らしてやればいいよ!

380 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:11:59.52 ID:jrtYl86p0.net
なんやねん、太野っていうのはだんまりか?
なんかおもろいこと投下してこいや、指原ならその状況でも仕事ちゃんとできるぞ

381 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:12:08.26 ID:KZbJorr30.net
気持ちが悪い世界だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

382 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:12:10.24 ID:Hcdtjzv80.net
暴行したシーンが写った画像とか、客観的な第三者の目撃、また、告発をもって再捜査とか
別件での逮捕を目指すしか手はないだろうなあ?あとは同時に民事訴訟とか。

383 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:12:13.57 ID:nfufmARj0.net
>>308
48はとにかく金が稼げれはいいだけだろう

384 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:12:14.13 ID:rdwNuZOE0.net
>>317
勿論支配人のお仕事です
何かあっても力でねじ伏せられるように女性ではなく男性かつ支配人が信頼する人に見回りしてもらいます

385 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:12:19.49 ID:XEu6gCRq0.net
まぁ、この支配人てのもなかなかの
ゴミクズだな。まさにこれが秋元ビジネス。

386 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:12:25.18 ID:jNtFfNCo0.net
メンバーの男なら無罪だろ
邪魔するなってことで切れただけ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:12:50.82 ID:3lvkSPVq0.net
対策が防犯ベルを支給するだけってなぁ

388 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:12:51.58 ID:RiKz9xlm0.net
>>376
愛だよ、愛

389 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:13:03.54 ID:o5wdIWYi0.net
公式サイトで経過報告?w
会見開いて説明しろよクソ運営wwwwwwww

390 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:13:06.21 ID:aWnxeB0B0.net
使ったら通報される防犯ブザーとかあればな

391 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:13:22.61 ID:DFLl5+y10.net
男とヤリまくってるメンバー辞めさすことも出来んとは
近々、山口が運営になるんじゃないの?
秋豚なら話題作りにそうしそう

392 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:13:23.60 ID:AupUUdBu0.net
>>279
底意地の悪さが顔に出ててこいつならやりかねんと思える説得力
こんなにタレントの価値なんかねーわ

393 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:13:28.99 ID:PHzjcpCT0.net
>>338
元々細い人があんなに病的に痩せてるのに
心配すらしない糞運営

394 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:13:29.66 ID:wOrirRNo0.net
犯罪者が未成年じゃないなら名前公表すべきだろ?

真面目にやってる子がこんな被害にあうんじゃ悔しいだろうな。

395 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:13:31.72 ID:jrtYl86p0.net
>>351
そもそも、犯人がヲタってことになっているけど
今回は、ヲタじゃあないからな

396 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:13:34.31 ID:PrmMcCVQ0.net
お前らまだこんなどうでもいいつまらない下らん事で騒いでるのかよ

飽きたし寝るぞ

397 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:13:36.86 ID:WBV6yydj0.net
いいかレイプ未遂の告発をしたメンバーを公で頭下げさせたということはその裏が一番隠したかった部分絶対にバレては行けない部分で
それは他にもこういう事例をもみ消したり全体で隠していてそのことまで告発されてはならないから
どんなダメージを受けたとしても告発は自分のタレント人生を終わらせるだけで報われることは無いと思わせたかったということなんだよ
そんな事例数えるほどしか思いつかないだろ

なんで乃木坂は大丈夫かな?って発想になるんだよ
秋元が好みのタレントに手を付けていないと本当に思うか?
営業の一環として枕を容認していないと本当に言えるのか?

つまりそういうことだ

398 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:13:39.37 ID:YwdZM3Hx0.net
乱交マンションて現実にあったのか…都市伝説だろ…

399 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:13:40.92 ID:nfufmARj0.net
>>351
ヲタもこういう時はいつもの異常な行動力や執着心が影を潜めるんだよなw

400 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:13:42.92 ID:2ZZMzpFA0.net
667 47の素敵な(茸) 2019/01/10(木) 17:40:07.67
実行犯が武勇伝として語ってるぞ
http://video.twimg.com/ext_tw_video/933727480589860864/pu/vid/720x1280/oxbU9oR8I3V0cBTM.mp4

401 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:13:43.09 ID:hvuohUCr0.net
>>3
嘘乙
道ばたで偶然会った男性に偶然帰宅時間を偶然教えてしまったため偶然山口が偶然襲われたんだよ
もう防犯ベルをくばったからこの事件は一件落着なんだよ

402 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:13:45.42 ID:WEVQALUU0.net
ゲエッ
さっき貼ったやつまさか太野じゃなくて宮島?

403 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:13:47.69 ID:KLECiIcw0.net
>>354
いや風俗の方がまだマシ
しっかりしたソープなんかは嬢をしっかり守ってる

404 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:13:48.20 ID:dQhjGIdB0.net
あーなるほど運営が犯罪容認してるのかw
ヤクザかよ

405 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:13:49.97 ID:PHPaU+tW0.net
>>348
それ橋真生らしいって説。
別スレにあった

406 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:13:50.75 ID:qluyKHKQ0.net
週刊誌がセックス中継したら一件落着

407 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:13:50.93 ID:zAOz1lH10.net
>>279
ぶっさいなあ
半グレの情婦がお似合いだわ
だから山口に嫉妬したんだな

408 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:13:58.05 ID:jNtFfNCo0.net
不法侵入でも何でもないし
メンバーの彼氏がチクリ魔に切れたってだけじゃんw


そりゃ、芸能人の恋愛を邪魔するほうがうぜーわ

409 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:14:00.87 ID:46LPpbR+0.net
昨日火消しとか沸いてたけどしっかりメンバー関与してるのか
妄想癖とかまで言われて結局本当だった
関与したの首ぐらいしないとこれぐらい大丈夫だと言う事で今後もっとひどくなるぞ

410 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:14:03.87 ID:2wPcb+Yl0.net
運営って何のこと?
秋元のことかな???

411 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:14:04.33 ID:5KSTXSuW0.net
勇気を出して告発した山口さんを守れ!!!!!
暴行を告発した山口さんがなぜかイベントで謝罪させられる事態に。

http://chng.it/rpxk2ZMrbK


署名に協力頼む

NGT支配人辞任と運営の謝罪を求める !!
おまいらの力で7000人突破!!

おまいらのツイッター、インスタ、フェイスブック、SNSでの拡散にかかっている!!

412 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:14:05.41 ID:KZbJorr30.net
18歳以下の娘預けてる親は引き取りにいけ

こういう現状しってのことか

413 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:14:13.29 ID:JDYTplz00.net
示談にして本人に圧力かけても隠せなかったか

414 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:14:23.66 ID:3Yk4F+/C0.net
>>354
風俗業だったら、寮に男を連れ込むのとか許さないだろw

415 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:14:27.05 ID:z0BiJnUP0.net
男達も揃いも揃って不細工底辺揃いだな
ど田舎ってこんな奴らがでかい顔してイキッてるからマジ終わってる
群がる女も同レベルの不細工底辺

416 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:14:43.65 ID:vz+F2lbK0.net
>>357
太田が招き入れて今村支配人も寮への出入りを容認してるからな

417 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:14:46.33 ID:cat8fgRQ0.net
なんで数人のヲタに好き勝手かき回されてるの?
こいつら一般人のクソガキやろ?
まともな会社ならきちっと対応するだろ、たくさん貢いでくれるから注意できないわけ?
ちょっと信じられないんだけど

418 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:14:46.37 ID:ftMGVQWO0.net
お前ら、今回のことで文春を期待すんなよ?

いなぷうとかいう奴は文春のネタ元で、お仲間だ
今回は敵であるという認識でいないとやられるぞ?

419 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:14:47.77 ID:0jAJ+yGl0.net
防犯ベルって小学生かよ

420 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:14:48.88 ID:NRdyCYVi0.net
そーゆー問題じゃねーだろw

421 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:14:53.49 ID:13qLnz0D0.net
中井りかも黒でいいのかな

422 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:14:54.73 ID:zAOz1lH10.net
ヲタは何にもしないから
5ちゃんで祭り上げるしかないんだぞ

423 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:14:56.85 ID:dDsaTDN00.net
>>376
自分もそれが謎。
弱み握られてるのか、汚い仕事させてるのか、金持ちなのか、
何で北川って人は今村に可愛がられてるんだろ?

424 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:14:57.16 ID:QHpgcq+w0.net
地獄のような年末年始だっただろうに。
真面目な子が勝つよ。
総選挙とやらで報われるでしょ。
ジャスティスw

425 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:14:57.35 ID:wpqOJ9dX0.net
231 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:13:15.73
いなぷぅや力也の仲間が
前、老人にカニ送りつけ詐欺やってるスレ立ってたんだけど
動画持ってるやつおらん?
あれ最高の燃料になると思うんだが

426 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:14:59.01 ID:Wmok2g/P0.net
新潟県は前知事が買春してたなそういや

427 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:15:02.02 ID:SbnC1Ajs0.net
>>371
俺もフトノかと思ってたw

428 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:15:09.04 ID:jrtYl86p0.net
>>371
そう、タノ
タノ金玉だいすきトリオ

429 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:15:10.01 ID:IORl0IGp0.net
>>419

>>70>>259

430 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:15:11.98 ID:PHzjcpCT0.net
>>348
きもーーーーーーー🤮

431 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:15:15.38 ID:YwdZM3Hx0.net
>>400
マッポがーって…
ヤンキー漫画読みすぎだろこいつ

432 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:15:16.46 ID:oOmlMGOk0.net
ここまで暴かれただけでも大したもんだ。山口の孤独な闘いはムダではなかった

433 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:15:17.67 ID:PeIGcIA+0.net
>>1
>メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまった

なるほど偶然に男に声をかけられて恐怖もあり
なんとなく山口の仕事が終わる時間をほのめかしただけか

つまり、悪意もなく偶然によるもので事件性はまったくない
これなら不起訴で当たり前だし、これ以上騒ぐのは変だな
騒ぎにしようとしている奴らが怪しい
どこからか依頼されて騒いでるのではないだろうか

434 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:15:20.99 ID:KZbJorr30.net
>>400
なにこの金髪妖怪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

435 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:15:21.16 ID:x3NRwYrJ0.net
なんでこの金髪こんなミニマムなん

436 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:15:23.78 ID:DmO4rDw30.net
>>164
運営トップやビッチメンバーと犯人がズブズブだからだよ
普通のファンがやったら即ブタ箱行き

437 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:15:30.72 ID:gQPjHfTM0.net
てかさ。

アイドルの追っ掛けなんかいい加減止めろや。

893の食い扶持だぞ?

438 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:15:32.31 ID:fvWz2hCT0.net
防犯ベルを鳴らして誰が助けてくれるの?
運営も助けてくれないのにw

439 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:15:32.70 ID:NRdyCYVi0.net
目的は強姦だったのか??
こいつらヤバイな。恐ろしい。

440 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:15:44.44 ID:MhNkXuJl0.net
>>348
拉致したの?

441 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:15:47.05 ID:x5EmLthH0.net
実質人身売買みたいな構造があるんだろうな
アイドルとして若い子集めて、枕やヤクザのセックス要員として流される
トップのakbの枕とかあんだけ晒されて、下のグループが何もないて有り得ないよね

442 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:15:51.00 ID:KwQjrf760.net
>>73
さくっと犯罪だから犯人隠匿にならねーのか?

443 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:15:53.05 ID:YfclquQW0.net
このいなぷぅとか言う奴下手すりゃ消されそうだな
昔おにゃんこだかピンクレディーだか忘れたけど同じような事して死んだ奴いたし

444 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:16:21.39 ID:w9PJTNU50.net
>>335
金の卵欲しさにガチョウ絞めたらあかんやろ

445 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:16:21.81 ID:IUYiJZYC0.net
つかこんなんなる前に週刊誌はスッパ抜けよ
後一歩遅かったら黒木瞳の娘の件みたいに揉み消され
て闇に葬られてるわ

446 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:16:28.79 ID:69jLxg420.net
極限状態の被害者本人を劇場で一人で謝罪させるとか人間のやることじゃねぇな。

447 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:16:40.43 ID:JWCTzgXb0.net
運営もこんなことを続けていたら、まともな新人は入ってこないよ。
普通の親だったら確実に反対する。

448 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:16:41.48 ID:2Cq6Ht7E0.net
>>254
>逆恨みした太野と西潟はAに頼んでAの手下のBとCに襲わせる。そして騒がれたので太野の部屋からAが出てくるが捕まったのはBとCだけでAは逃げ延びる


いやもうこれ太野と西潟ってのアイドルじゃないじゃん
アイドルを装っている半グレじゃん・・・

449 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:16:42.11 ID:tbnSFYzV0.net
wwwww
火消しできなかったwwwww

450 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:16:48.99 ID:RiKz9xlm0.net
>>411
関与したメンバーの解雇も求めるなら署名したい

451 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:16:50.06 ID:o5wdIWYi0.net
なんども傷害事件とか出てんのにバカジャネーノこいつら
防犯ベル程度で防げると思ってるガイジ運営w

452 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:16:50.28 ID:Tb3v+7EC0.net
今回の事件は
稲岡龍之介とかいう馬面野郎と
北川丈とかいうチビ野郎が悪い
2人とも死刑にすべきだ

453 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:16:58.08 ID:A5yBTIu30.net
【悲報】NGT山口事件★17【いなぷぅ・北川丈の住所特定】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547167827/

【悲報】いなぷぅさん、なんJ民のターゲットにされる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547164187/

454 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:17:25.89 ID:PW2tM6rC0.net
事件を「単なる偶発的暴行事件」に仕立て上げれるか、運営の腕の見せ所だな

455 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:17:26.64 ID:/JAyWqG70.net
    |                   \
    |  ('A`) ←山口      ギシギシ   ←稲岡
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/   ←西潟

456 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:17:34.23 ID:vz+F2lbK0.net
>>411
>>4みたら太田がクビになって支配人の辞任は当然だろ
なんでそうならないのか、おかしい
実行犯が寮入るの容認しててその実行犯を庇ってるわコンサートでも最前列融通してるわ
今村支配人と犯人の北川丈が組んでるのがわかった時点でクビだろ

457 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:17:34.81 ID:HHoWleYN0.net
>>376
大金握らせてるか 致命的な弱みを何か握ってるからとしか思えない

458 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:17:40.58 ID:pP5OXUW00.net
こっから上手くやってみろよ太野
上手くやったもん勝ちなんだろ?

459 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:17:41.51 ID:z12zsxRm0.net
炎上案件

460 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 10:17:42.56 ID:Wmok2g/P0.net
推しメンが犯罪被害にあうかもしれないのにヲタは何もせんよな
精神が脆すぎる

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★