2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】純烈・友井雄亮 グループ脱退、芸能界引退を発表 DV報道認め涙の謝罪

1 :ひかり ★:2019/01/11(金) 17:20:42.41 ID:7vAwN32n9.net
 複数の女性と暴力や金銭問題、不倫交際を巡りトラブルになっていると報じられた男性5人組歌謡グループ「純烈」の友井雄亮(38)が11日、
都内で会見を行った。会見では「傷つけてしまった女性の方々に深くお詫び申し上げます」と謝罪し、報道を事実と認めてグループから脱退し引退することを発表した。

 会見冒頭に「週刊誌に書かれている女性とのトラブルは事実でございます。これまで純烈として一生懸命頑張ってきたメンバー、メンバーの家族、
事務所の方々、レコード会社の方々、各関係者の方々、そして僕らといっしょに純烈を支えてくださったファンの方々にこんな形で信頼を裏切ってしまい、
本当に申し訳ありませんでした」と謝罪。今後について「純烈を脱退して、芸能界から身を引きます」と語った。

 報道によると、友井は過去に交際していたAさんに度々暴力を振るっていた。Aさんが妊娠し、流産したこともあったという。また、その後交際した
Bさんの貯金約3000万円を使い込み、別の既婚女性Cさんとの不倫交際疑惑もある。

 友井は9日にグループの公式ブログで「(記事の内容は)すでに解決にはなっておりますが、自分の気持ちとしては今でも相手の方々に大変申し訳ないと
思っておりますし、心から深く反省しております」と謝罪。しかし、10日になって所属事務所がマスコミ各社にファクスを送付し、「解決済みであるとする
事実と異なる部分がございましたので、削除させていただきました」と友井のコメントの一部を訂正。相手女性に対して「今後も誠意を持って対応をして
行きたいと考えております」と説明していた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000120-spnannex-ent
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/11/jpeg/20190111s00041000200000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/11/jpeg/20190111s00041000199000p_view.jpg

893 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:07:18.14 ID:Wu4vhIvt0.net
あー、今ごろわかった!
スーパー戦闘アイドルじゃないのか。
仮面ライダーシリーズとかに出てる人達だと思ってたよ。

894 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:07:21.71 ID:cl2uNAGC0.net
焦点はやってしまった酷い過去から、今現在、友井か改心してるのかどうか

895 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:07:24.49 ID:RaQXkC/F0.net
他人を傷つけたわけじゃなくて
縁アル人を傷つけたんだから
どっちも悪いよ
この男だけ悪いわけじゃない

896 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:07:25.28 ID:sQ2xxucR0.net
ああいうスーパー銭湯とか温泉旅館で歌ったり演劇やったりしてるのは元々訳アリな人が多そう
メジャー路線を目指さない方が本人達にもファンのおばさん連中的にも良かったんじゃないの

897 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:07:25.51 ID:FRIIY7RX0.net
ちょっと宮迫に似てる

898 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:07:28.66 ID:5Z5MLShM0.net
事務所もいい歳して児童虐待、DV、ギャンブル依存症、金銭トラブル、異性トラブルまるっと面倒見て利益でるほどの奴じゃないからサラッと見捨てたな

899 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:07:32.81 ID:m4jfs2Rg0.net
>>827
友井本人は自業自得だから同情しないが
養育費滞りそうな元嫁と思春期真っ只中の娘さんは気の毒だわ

900 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:07:35.26 ID:Wu4vhIvt0.net
あー、今ごろわかった!
スーパー戦闘アイドルじゃないのか。
仮面ライダーシリーズとかに出てる人達だと思ってたよ。

901 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:07:41.54 ID:06LXde7t0.net
wikipediaではもう純烈は4人グループになってるw

902 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:07:44.24 ID:ahq3tKIC0.net
ちりとてちんの再放送はもうないだろうな

903 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:07:48.15 ID:7kZf/K3c0.net
>>805
衣装制作の仕事をしてるらしいけど

904 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:07:59.45 ID:7sXvhr580.net
>>837
オキニから金づるってwそれ昇格したの?

905 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:08:06.21 ID:Em1hh1ZM0.net
正直引退までする必要はあるのかと
関わった女達もなんかおかしいし

906 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:08:09.11 ID:wJ+y2h+n0.net
DVについては、法的なことは「解決」してるし、
預金使い込みも、刑事罰として訴えられてるわけでもない

何が悪いんだか。ぜんぶ、「男女間ではよくある話」だろうにさ。

907 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:08:11.76 ID:8gl23Vp60.net
>>887
へぇ〜
お人よしだねぇ

908 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:08:19.40 ID:zQQLhFNf0.net
EXILEによく似た人いるよね

909 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:08:19.49 ID:zCiOb4DN0.net
>>1
必死に涙流そうとしてたが涙全く流れずwww
とことんクズ

910 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:08:23.50 ID:LfoM4nti0.net
顔はまあ整ってるね
お大事にw

911 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:08:30.59 ID:yADf48sw0.net
どうせ泣くなら野々村竜太郎くらい泣き喚け

912 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:08:36.69 ID:3ecbmuca0.net
>>907
惚れた方の負けだから

913 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:08:38.37 ID:lX3E6ttq0.net
まぁ自然消滅だろうね
大して後ろ盾も無いから

914 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:08:39.99 ID:v4Pwo+lbO.net
文春砲がきれいに葬ったな

915 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:08:44.44 ID:ocGxRGH70.net
純烈ファンのババア達の、訴えた女への人物特定からの攻撃が始まるだろうな。
女の敵は女

916 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:08:50.55 ID:qHUucJAE0.net
家一軒建つほど純烈に金も時間もつぎ込んでたオバハンが気の毒だな
そのオバハンの推しメンは「ショウちゃーん!」らしいが
その「ショウちゃーん!」は大丈夫なんだろうか

917 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:08:52.46 ID:Md+b5ph10.net
>>119
結婚がバレただけ

918 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:09:01.69 ID:DnoHqCh10.net
まあでもあの亀梨だってJr.時代は金持ちおばさんファンをコマシて3000万どころじゃない金みつがせてたからなあ?
バックがジャニーズな上に交際って方式を取らなかったから何のお咎めもなくシレーッとデビューして今に至るw

919 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:09:05.60 ID:V6BO7cif0.net
他人の金で遊んでみたいわ
面白いかどうかは使ってみないと
分からんが

920 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:09:08.27 ID:Zsh0ORJ/0.net
>>892
893レベルだよなw

921 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:09:10.50 ID:wTM0+9Jl0.net
これバラした女側がクズだな

922 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:09:13.85 ID:4XYmttOJ0.net
次は逮捕だな

923 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:09:20.55 ID:0Nnixdhl0.net
ファンのババアがツイで発狂しながら被害者・文春批判してるの笑える

@EPO67AYPfpNoeRt
https://twitter.com/EPO67AYPfpNoeRt
純烈が紅白に出て有名になったから金💴目当てなの❓この馬鹿女😤一緒に居た時良い事もあったはずだよ😤今頃馬鹿じゃないの❓😤
(deleted an unsolicited ad)

924 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:09:21.09 ID:kfFvC5xr0.net
紅白から1週間で転落とはたまげたなあ

925 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:09:22.83 ID:4Sa9zMgg0.net
ホストに梅毒まで追い込まれる風俗嬢のような惨いババアだ

926 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:09:28.28 ID:3ecbmuca0.net
>>915
今日の朝のワイドショーでは
おばさん達皆が戻ってきてほしいって泣いてたぞ

927 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:09:31.79 ID:OfuOe7ng0.net
>>876
一時引退して居酒屋店員だった事ある

928 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:09:44.01 ID:rBUx45ev0.net
>>876
だいたい飲食業じゃね

929 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:09:44.23 ID:06LXde7t0.net
>>899
娘さんは小4-5年くらいだよな
いじめというか色々からかわれそうだな

930 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:09:44.24 ID:rKj1OqrB0.net
>>778
まぁ問題起こしたやつはJrとはいえジャニーズ上がりで俳優もやってたんだけどな

931 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:09:53.42 ID:qHUucJAE0.net
エブリィー来たw

932 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:09:55.38 ID:fgLVcKWz0.net
>>900
もしかして戦闘(せんとう)特撮番組に出ていたメンバーだから銭湯(せんとう)を主戦場にしてたのか?

933 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:09:55.89 ID:Q3NPVNVE0.net
文春はこれで満足?

934 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:09:59.99 ID:al0EqgjW0.net
紅白なんて出なければ
まだまだ銭湯アイドルでおばちゃん相手に活動できてたのにな〜

935 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:10:06.21 ID:qB5nZOpi0.net
髭のメンバーと結婚したLiLiCoってセックス凄そうだな

936 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:10:09.75 ID:7X8dKS0F0.net
>>906
純烈で飯が食える状態になってからのお話だからな…

937 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:10:10.93 ID:Q3NPVNVE0.net
女共はこれで満足?

938 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:10:24.11 ID:rEKO08FW0.net
>>833
風呂演芸場なら稼ぎもそれなりにある上にクズバレないハズだったのに変に人気とかとりあげるからこうなる
マジな話ホストか詐欺師かヒモ以外無理よな

939 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:10:26.57 ID:9TxhS5870.net
>>929
元嫁再婚してるから苗字も変わってる

940 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:10:27.88 ID:8gl23Vp60.net
>>923
こういう人って逆に虚しくならないのかね

941 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:10:29.21 ID:+73Ft8h20.net
FANのBBAなんか2000万使ってやっとハグだからな・・・

942 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:10:30.57 ID:sZSVGquQ0.net
紅白に出ていなければ記事にする価値なしで
表ざたになることもなかったんだろうなぁ

943 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:10:30.90 ID:wJ+y2h+n0.net
もちろんクズはクズだけど、違法なことはしてないし辞める必要は無いので、
「てめーやめろ。ウチらの仕事に影響でてんだよ!」ってことだろうな

944 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:10:34.07 ID:4Sa9zMgg0.net
>>923
おっさんがキャバ嬢に盲目なようにババアも年がいなくはしゃぐんやなぁ

945 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:10:37.50 ID:6/mJcWLq0.net
ウルルン滞在記で偉そうなこと言ってたのに
熱い俳優がいないって

946 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:10:45.94 ID:6JzyOMhX0.net
>>863
だと思う

947 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:10:46.34 ID:G/9AQnlh0.net
子供にとって一番の虐待は母親がソープ嬢って事だよな
怪我は治るけど今のご時世バレたら終わり

948 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:10:48.16 ID:cl2uNAGC0.net
>>906
まあ、そもそも芸能人に倫理や良識を求めるのが無理な話だが、今は時代が違うのよね。

949 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:10:52.86 ID:UAgv2/dY0.net
日テレでやってる

950 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:10:54.49 ID:dZR6/eUE0.net
純烈が分裂したのか

951 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:10:56.09 ID:sI+CRrmy0.net
元嫁は芸能界復帰で上手くいってるわけでもないのかな。

952 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:10:59.65 ID:cm+G/pRF0.net
>>929
離婚済みだし、学校で友井の娘だってバレないだろ

953 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:11:10.15 ID:/1i8ykuz0.net
ギルス二度目の引退かぁ
劇中の葦原の性格しっかり乗り移ってるじゃないか

954 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:11:13.91 ID:0TD/p/Yd0.net
エネルギー充填120%の文春砲だったということか。きれいに吹っ飛んだな。

稼いだ金で返すこともできなくなったな。

955 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:11:18.52 ID:dp4FtcHV0.net
紅白出場のピークから2週間もしないうちに不祥事で脱退とかw
高低差で耳がキーンとなるわw

956 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:11:19.40 ID:ke+ltyWw0.net
>>166
すべて友井が起こした不祥事だろ

957 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:11:19.98 ID:I5i0b4HX0.net
念願の紅白初出場を果たせたのだから、
満足だろう。
メンバーにスウェーデン産メスゴリラと結婚した奴がいる段階でオワコンだし。

958 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:11:27.80 ID:3ecbmuca0.net
>>944
やったことは許されないけど
女も太らせて食おうとしたのは間違いないだろ

959 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:11:28.06 ID:cYWOn6XI0.net
>>863
あーそうかもね

960 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:11:28.66 ID:XcmO9g5v0.net
>>848
まああれはジャニーズ事務所も悪い
京都に常設舞台作って関西ジャニーズJr.を地元で売り出したはいいけど
まともに管理するスタッフいなくて野放し状態だった
そりゃ十代のアホ男集団なら女にチヤホヤされて天狗になるのも当たり前
給料も安かったみたいだし乱行貢が横行してて
それに気づいて関西を撤退して一部残してあと全員一斉に解雇
その中の一人

961 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:11:37.68 ID:SUpzsOMH0.net
紅白出た奴って色々スッパ抜かれるよな
米津も熱愛発覚したらしいし

962 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:11:47.73 ID:RhhOKHqH0.net
山口メンバーみたいに自分が悪いのにぐすんぐすん泣いてすがってみせるよりは さっぱりしたもんだね

963 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:11:48.74 ID:4Vnsb3CT0.net
>>858
さすがに全部はないと思う
abemaではずっとやってたみたいだけど

964 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:12:00.21 ID:06LXde7t0.net
>>939
元女優だしバレバレ

965 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:12:03.41 ID:6aYcFo980.net
才能あるのかしらんが

振り付け担当なんだな

966 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:12:05.02 ID:orOQswJv0.net
こいつ誰よ知らんわ

967 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:12:06.75 ID:c67MxDLI0.net
バイキングが出演者たちが揃って脱退する必要は無いと擁護しまくってたけどな。男のケジメとしてはこの方が潔くて次に繋がると思うわ。

968 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:12:06.67 ID:rKj1OqrB0.net
>>953
確かになんか暴力的なキャラだったなw

969 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:12:13.61 ID:Q3NPVNVE0.net
辞めることないよなあ

970 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:12:15.74 ID:wIy5N1M/0.net
>>410
引退しなくてもこんな男金返すわけないやん

971 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:12:18.40 ID:w3wJ+WEi0.net
>>19
これで金を返してくれる望みは無くなったね
ジャニーズ以外誰も得してない

972 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:12:25.85 ID:N/huVcwm0.net
ジャニーズ以外潰せよ。頑張れ文春。

973 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:12:43.49 ID:mhmQopQY0.net
>>1
朝からテレビで騒いでたのはこれか。
知らんぞこんなヤツ。ほっとけ。

974 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:12:53.18 ID:nLiDA3bS0.net
さすがNHK見る目がある!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

975 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:12:58.95 ID:sZSVGquQ0.net
>>943
3000万?使い込みはやばいとは思う
刑事事件になってないからいいんだろうけど

976 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:13:05.59 ID:Em1hh1ZM0.net
よし代わりに山口inだ

977 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:13:06.98 ID:/jVHy4y+0.net
>>935
獣だからね
https://i.imgur.com/UcGt0gW.jpg

978 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:13:17.48 ID:hi95pCVS0.net
>>971
返してくれそうにないから暴露したんじゃないの

979 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:13:19.40 ID:9TxhS5870.net
>>964
特撮ヲタ以外知らんだろ

980 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:13:19.58 ID:0+lwjVm+0.net
>>909
同意
絵に書いたようなクズ   合掌

981 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:13:20.51 ID:sI+CRrmy0.net
>>952
同級生の親が理解あることを祈る。

982 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:13:21.15 ID:LUN/oEX80.net
世に明るみに出たから謝罪してるだけだよね、
政治家や公務員の汚職とかスポーツ界等のパワハラもそうだけど

毛戦にマスコミ報道されるまではさんざんやりたい放題やってきたくせに
謝罪が嘘くせぇ
本当に被害者に申し訳ないと思う人は元からこんな事してない

983 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:13:26.74 ID:oIc2tH7J0.net
1年以内になにか事件起こして逮捕だよなw
と思うんだ。

984 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:13:34.73 ID:hPiZRvY20.net
事実だと本人公言したんだからグループ辞めて芸能界引退して当たり前

985 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:13:36.99 ID:qHUucJAE0.net
記者会見で何で泣くんだよ
バカじゃねーの?
泣くくらいなら最初からやるなよ

986 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:13:45.09 ID:muO1ma2k0.net
>>915
どうみても60代くらいだからねらーじゃあるまいし
相手特定できるとは思えないw

987 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:13:49.81 ID:wYU87HOc0.net
ギルスだったのか

ギンガマン好きだったけどみんな引退したのかな

988 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:13:50.65 ID:RhhOKHqH0.net
>>978
記事には会見で返済済みとあったよ

989 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:13:54.05 ID:7sXvhr580.net
>>977
ちょっと…LiLiCo関係ないのにw

990 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:13:54.10 ID:8gl23Vp60.net
DVは病気だから医者に行け

991 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:13:54.21 ID:2z4bDm9l0.net
>>195
>>182
今問題なんやろ

992 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 18:13:57.14 ID:LfoM4nti0.net
犯罪者、ビョーキだよね。
治らない。

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★