2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】イベント休演メンバーのお知らせ 太野彩香・山口真帆

1 :豆次郎 ★:2019/01/11(金) 18:16:30.86 ID:i2rNR5VD9.net
いつもNGT48を応援いただきありがとうございます。

明日1月12日(土)開催『新潟開港150周年×NGT48劇場3周年記念イベント〜いいよ今日は!思いっきり遊んじゃえ祭り〜』におきまして、下記2名の休演が決まりましたのでお知らせいたします。

休演メンバー:太野彩香・山口真帆

直前のご報告となり誠に申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。

https://ngt48.com/news/detail/100003061

900 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:15:30.26 ID:Lv9iEvcw0.net
男を差し向けて襲わせるとか、どれほど山口さんのことが憎かったんだろ
自分はこの辺のアイドルの子より大分年上だが、相手の人生をめちゃくちゃにしてやろうなんて
ほとんど考えたこともないわ

901 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:15:32.57 ID:i2fSM6Jo0.net
犯人の実名も住所も割れてるね

902 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:15:32.65 ID:+iiezDoO0.net
>>805
上杉謙信ちゃん!(´・ω・`)

903 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:15:37.24 ID:0+7tHi9z0.net
>>748
三枚目のスープの抜けたしわしわ小籠包は痩せこけた山口表してるのか
サイコパスだろ、こいつ

904 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:15:37.54 ID:+qivmELV0.net
>>890
手下っていうか黒幕の1人

905 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:15:38.74 ID:WQwuWwfn0.net
太野さん、風邪でも引いたのかな?心配です。

906 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:15:39.55 ID:NB7tp+WX0.net
まさに中世ジャップランド

907 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:15:44.32 ID:Sj6e8d+Q0.net
>>748
性根が腐ってるな、この女・・・ (´・ω・)

908 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:15:46.03 ID:me6ml0ylO.net
効いてる効いてる

909 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:15:51.40 ID:jeG/xj3zO.net
全員同時に処分されるより1人ずつ切られていくほうが面白いw

910 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:15:57.05 ID:Be29xuk90.net
いなぷぅとかいうやつはなんJ民におもちゃにされてるのか
人生終わるまで遊ばれてしまうが因果応報ってやつなのか

911 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:16:12.69 ID:0tHdnt6R0.net
何も対処しない運営にずっと悩んでた山口に、インスタで本人にだけわかるように攻撃して追い詰めてのあの生配信やからな
運営としては、こいつは切り捨てたいんやろ

912 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:16:18.42 ID:YukFN5ra0.net
>>850
この手の女は「でも私がやろうって言った訳じゃない」「だって私一人じゃないもん」とか知れっと平気で言い切る陰湿さがあるぞ

913 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:16:19.75 ID:QxhafeWS0.net
>>874
彼氏連れ込んで何が悪いの?みんなやってるのにwと思ってるんじゃない?

914 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:16:31.67 ID:wSa25nRb0.net
太豚終わったぁぁぁぁぁあ!!!

山口も脱退して、糞どうしようもない芸能界の事なんかキッパリ忘れて自分の道を生きて幸せになって欲しいわ

915 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:16:33.20 ID:zHN4MHfp0.net
太野さんは謹慎なのか逃亡中なのか逮捕なのか

916 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:16:39.78 ID:9EjIY2bF0.net
二人ともまだ同じマンションにいるのかな
だとしたら山口が心配だな

917 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:16:42.28 ID:ut2y+k+70.net
大野は黒幕?シッポ切り?
ほかの3人も出たら針の筵だろ
卵とかぶつけられるのかな?

918 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:16:44.47 ID:R8JmXXfU0.net
NGTのメンバーなんて全く知らんけど
太いのさんは名前だけ覚えた

919 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:16:47.26 ID:WjOq1YiV0.net
雑魚一人切ったぐらいで納得するわけねーから

920 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:16:48.30 ID:ekYO6Amw0.net
っていうか、部屋は違うのは当たり前だけど、同じマンションに住ませたら駄目だろw
仕事を離れ監督者不在になったら、女同士で揉め事が起きるに決まってるじゃん

まあ、法人契約ってことで、送り迎えも考えると、同じマンションってのは最適解なのかもしれんけどさ

921 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:16:48.66 ID:YCfSZJ5r0.net
>>819
ハッピーターンとばかうけ

922 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:16:55.39 ID:YJXV/SaN0.net
>>69
逮捕される案件ですよ

923 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:16:57.59 ID:tD0LXrW+0.net
太野のTwitterへのリプが地獄絵図になってる

924 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:17:04.41 ID:rUgsmFsR0.net
>>748
すごいマウントの取り方

925 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:17:10.17 ID:0Nnixdhl0.net
>>748
ゴミカスじゃんキモ
ブスで性格悪いって最悪だな

926 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:17:12.19 ID:C5YH8bku0.net
>>205
親が説得して学業に専念で脱退、という可能性もある
他のスポンサーになりたい同業他社くらいあるやろうし
親が自分の仕事を残すために娘を辞めさせる可能性はないのか

927 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:17:25.73 ID:QFjUx5ZS0.net
ほんまヤバイ奴やなw

928 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:17:31.16 ID:2vJzYXLw0.net
本当に太野って名前なのか
大野だけどデブだから太野って書かれてるのかと思ったw

929 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:17:31.26 ID:C+cF/KVI0.net
真面目に親はどう育てたんや
女子特有の陰湿なイジメやって楽しいのかな

930 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:17:39.95 ID:HaKUt4150.net
登場人物をガンダムのMSで例えたらどんなスペックなんだ?

931 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:17:41.15 ID:dn4f4ray0.net
>>881
マジ卍
煽って煽って、不起訴処分決定した日に西潟と2ショあげてるし

932 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:17:42.87 ID:9ovl6XQ10.net
 太野彩香
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743900.jpg

933 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:17:45.41 ID:ekYO6Amw0.net
あ、大野じゃなくて太野なのね?

素で間違えたw

「ふとの」っていうの?珍しい名前だな

934 :finfunnel :2019/01/11(金) 19:17:45.56 ID:yXLc8B8t0.net
こんな悪質なストーカーオタを切れない運営ってやばいな。反社会団体と言われても仕方ない

935 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:17:47.88 ID:SobvRg390.net
はぁ!?何で私だけ?他の子だって同罪じゃん!何でだよっ!!

936 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:17:48.72 ID:pOrsx87ZO.net
太野に全部罪を被せて、一人処分で終わらせるつもりか
太野の彼氏や犯人達はせめて暴露して懺悔の印としろよ

937 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:17:50.75 ID:5KSTXSuW0.net
だから黒幕は 女の後ろにいる男だってw
このこはただのつかいっぱしりの小悪党

938 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:17:51.18 ID:zU0Q+yua0.net
こんなことするならば関係してる子全員休ませないとおかしいよね

939 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:17:56.70 ID:mCTIqnyL0.net
>>881
さすがにこれは無い

940 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:17:57.61 ID:4N5B417/0.net
犯人と被害者か
わかりやすいな

941 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:18:11.37 ID:Eqb7Bcv60.net
>>898
稲岡って人は何で住所知ってんの?
今村支配人が教えてるの?

942 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:18:13.26 ID:y/oX/wij0.net
>>898
防犯ベルじゃなくて「『お前の被害妄想』でもみ消しをはかる」

の方がいいんじゃない

943 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:18:20.79 ID:ekYO6Amw0.net
>>930
MSに限定しちゃっていいの?

944 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:18:24.99 ID:1wtCzsR70.net
>>1
山口に小判入りの菓子折もって穏便要請中か

945 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:18:36.51 ID:T5UvJC+A0.net
>>1
犯人一味はその一人だけじゃねーだろ

946 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:18:36.74 ID:WQwuWwfn0.net
>>932
ちょっとかっこいいなw
気合い入れて作りすぎ

947 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:18:44.91 ID:1JzoTRcS0.net
>>939
臭わせツイートしまくってるよ太野って人

948 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:18:45.26 ID:iW9aD0gd0.net
もう終わっ太野

949 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:18:46.53 ID:mLCEWlIB0.net
>>748
12/29の「大丈夫だった」ってのは、何かの発言についてだったのかな?
いきなりこれなら流石にヤバいよね

950 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:18:49.96 ID:Fhf1Kny40.net
太野西潟マジで死んで

951 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:18:51.26 ID:FL8auqph0.net
なにこれ?

72 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 18:24:11.56 ID:JjF/MDN70 [1/3]
黒木瞳の娘のような事件だな

952 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:18:56.28 ID:ew4I+JrU0.net
加藤はシレッとしてんの?

953 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:18:56.70 ID:UAiYyW3R0.net
襲われようと執拗にボディコンクネクネダンスをして見せていたというw

954 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:18:57.30 ID:kHkUDOuH0.net
この山口って人、AKB系にしては可愛いと思った。人気あったのかな。
あったとしたら女の嫉妬で狙われたのもあるのかな

955 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:18:58.13 ID:0+7tHi9z0.net
>>939
わざわざアイス逆さまにしてるだろ、IQ低そう

956 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:19:21.32 ID:HaKUt4150.net
>>943
MAも込みでお願い

957 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:19:24.25 ID:1wtCzsR70.net
そもそも休館じゃねーのか

【芸能】NGT48劇場、11〜14日まで休館
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547200513/

958 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:19:24.39 ID:NMj1Hr3b0.net
犯人だったってこと?

959 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:19:33.32 ID:r/0r53cp0.net
運営はどうしても事件を矮小化したいらしいな
全責任取れや

960 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:19:33.93 ID:2Dk0Suqc0.net
黒木瞳

961 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:19:35.35 ID:bJNWbELi0.net
マジかよ小野彩香たん休演かよ

962 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:19:41.81 ID:zU0Q+yua0.net
キチファンにあやふやな点を集中攻撃しなきゃいいけど
かわいそす

963 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:19:45.57 ID:WQwuWwfn0.net
>>951
黒木瞳の娘でghrks

964 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:19:49.66 ID:yRIJmRtO0.net
>>898
なるほど
これは分かりやすい

965 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:19:50.29 ID:Ypd3Zrnt0.net
CD買わないで支配人にお金払った方が待遇良くなるとかか?

966 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:19:55.09 ID:ekYO6Amw0.net
太野って韓国系?なんか目が細いのねん

967 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:20:01.40 ID:IjkmwBCG0.net
>>3
犯人判っちゃいましたか?w

968 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:20:01.50 ID:tD0LXrW+0.net
>>957
キャンセル出来ない外仕事なんだろう

969 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:20:03.41 ID:zVEOpRYI0.net
>>208
左すげーな・・・もし自分が大好きなアイドルだとしても一気に冷めるわ
>>240
おまえふざけんなよwwww 声だして笑うわそんなん

970 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:20:16.22 ID:5KSTXSuW0.net
事件の相関図がやばいな!!!

https://i.imgur.com/2nPPgJz.jpg

971 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:20:17.57 ID:cWt9o2Ey0.net
インスタ荒れてたわ
逃げんなとか言われてる中で
「よそもんが人の街で問題起こすなよ。」
新潟県民も参入w

972 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:20:20.84 ID:waoVGSDe0.net
>>917
生卵ぶつけるのは韓国の方が怒り狂って暴力まではマズい と思ってる時にする
パフォーマンスです

日本には元々はそういう習慣ありませんでしたので要注意
日本国中が韓国の植民地化してきてるけどね

973 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:20:24.86 ID:ojX7dWYmO.net
>>1
だから被害者の山口を守るのは当たり前で、共犯の太野グループとNGT総支配人の追放出来ないなら、
実質全権有する皇帝秋元を逮捕して牢獄にブチ込むしか浄化出来ないやろ。

974 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:20:38.17 ID:/pquf1xK0.net
>>954
あまり知名度はなかったからそんなに
今はどうだろうね
みんな可愛いの知ったからね

975 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:20:55.72 ID:i2fSM6Jo0.net
文春はこの犯罪者に金渡して犯罪助長してたんか

976 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:21:01.91 ID:CyjM6LWG0.net
>>607
悪魔過ぎるwwwww

977 :宅建持ち拓大卒エリート :2019/01/11(金) 19:21:19.29 ID:MKl4Z3xU0.net
>>920
まあ、同意だな
山口メンバーも当てつけみたいな放送ばかりして無駄に敵作りまくったのは事実だからな(笑)

978 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:21:22.57 ID:JoX3jowa0.net
>>970
加害者全員が潰れるまで終わらないだろうな

979 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:21:29.00 ID:yCgMsKTV0.net
太野ってこの前の総選挙で中間発表かなり上位で最終結果かなり下がってた子だよね
当時どんな子かSHOWROOMかなんかの喋ってる動画見たがあんまり言葉使いというかしゃべり方が上品じゃなくてすぐ見るのやめた記憶あるわ

980 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:21:29.71 ID:jNtFfNCo0.net
容疑者なの?
メンバーなの?wwwwwww

981 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:21:36.06 ID:J6IswlqY0.net
おかげでイベントは超満員
あとはレポートください

982 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:21:40.89 ID:i+2AGQff0.net
>>48
あーさーくーらー

983 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:21:55.97 ID:o7YFgwBi0.net
>>975
ということだなw

984 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:21:56.76 ID:mLCEWlIB0.net
>>957
劇場じゃなくて万代島多目的広場でやるみたい

985 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:22:00.41 ID:+KICRAx70.net
>>969
一番左は須田だろカス
つまんねーレスすんな

986 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:22:07.95 ID:Be29xuk90.net
>>971
グーグルトレンド見る限りやっぱり新潟からの検索割合が一番多いからなぁ
勝手に変な劇場作られて勝手に犯罪者が好き放題してたら腹立つだろう

987 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:22:08.58 ID:nzjZ153U0.net
何故答え合わせをしてしまったのか

988 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:22:08.93 ID:a6nTXPAA0.net
>>920
でもアイドルでマンション借り上げて寮みたいにするのは
よくあることだけどな
普通は連れ込まないだろ

989 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:22:12.81 ID:kK+xXE3C0.net
>>519
その後のwwwwwの投稿も怖かった
アイドルでも使うんだな。つか誰向けに投稿してんだよ

990 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:22:23.73 ID:sAuwLjVS0.net
太野が黒幕だと思ってるやつはドラマ素人
黒幕は他にいる

991 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:22:27.38 ID:P+rZAJWq0.net
太野「犯人に襲われた時に動画撮られて〜これネットにばら撒かれたくなかったらわかるよな?ってずっと脅され続けてたんです〜私悪くない。こわかったから〜従うしかなかった」


これで太野ちゃん可哀想ってなるぞ。太野さん頑張れ

992 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:22:34.36 ID:YLnLYI6f0.net
なるほど被害者がもう1人いたんだなこれは祭りだ

993 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:22:35.02 ID:UpngJFOF0.net
>>607
これは
なんであたしだけなのって
西潟を道連れにするつもりじゃねかな

994 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:22:42.81 ID:1DT6pSJk0.net
>>1
テレビで見た被害者の子ともう一人は誰?
事件を全く知らなかったけど
この子が犯人かって誰でも思うわ

995 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:22:45.96 ID:u0ONwDn10.net
>>979
速報7位だった

996 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:22:46.93 ID:vdecufYo0.net
わろた太野オワタ

997 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:22:52.71 ID:zVEOpRYI0.net
>>985
汁かカス

998 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:23:01.02 ID:HB3daR3R0.net
太野メンバー

999 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:23:13.82 ID:Fhf1Kny40.net
太野しね

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/01/11(金) 19:23:15.26 ID:STvzwfCY0.net
>>25
日大の監督と同じ理由やで
悪党は窮地に立たされると入院エスケープするもんや

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★