2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】吉岡里帆、「可愛すぎる!」どんぎつねのオフショットに称賛の声

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/11(金) 18:53:26.60 ID:KyCotlQu9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/c/8/c85f2916b3fc784a093a05261d7c0049f1dd8410_w=666_h=329_t=r_hs=fe62508c3c9cc0ddcfa04d2f4e50609d.png

女優の吉岡里帆(25)が自身のインスタグラムを更新し、どんぎつねのオフショット姿を披露した。2017年から『日清食品 どん兵衛』のCMに『どんぎつね』として出演している吉岡里帆。
きつねの耳としっぽが生えた吉岡は男性のみならず女性ファンからも人気を博している。

そんな中、吉岡は7日にインスタグラムを更新し、ハッ!呼ばれた気がする!」として和服姿で『どんぎつね』に扮した自身の写真を披露した。
また、吉岡は「2019年も参上致します」と今年も『どんぎつね』続投についても言及。ハッシュタグでも「年明けもどん兵衛」と付けるなど、アピールに余念がなかった。

この投稿に吉岡のインスタグラムには、「可愛すぎる…。こんなに可愛いキツネさんなら毎日でも登場して欲しいです!」
「うちにもぜひ参上してください」「本当に可愛すぎる!どんぎつねのCM永遠に見てられます」といった歓喜の声が集まっていた。

昨年には特設サイトで写真集も公開されるほど人気を博した『どんぎつね』。今年もさらなる人気の上昇が期待できそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1643817/
2019.01.11 10:00 デイリーニュースオンライン

http://image.dailynewsonline.jp/media/c/8/c85f2916b3fc784a093a05261d7c0049f1dd8410_w=666_h=329_t=r_hs=fe62508c3c9cc0ddcfa04d2f4e50609d.png

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 10:08:09.34 ID:itTGCucQ0.net
お前らの鼻筋がへこみ過ぎなだけやろ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 15:26:05.33 ID://67ziyY0.net
>>76
結婚してくれorz

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:14:22.54 ID:t0Yer40F0.net
ヤリマンなの?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:18:00.98 ID:1GGJMPWA0.net
ミミズ千匹だってよ。

132 :通りすがりの一言主:2019/01/12(土) 20:49:27.12 ID:ceySLO070.net
トコットのCMもええな。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:52:34.92 ID:+PceVp5F0.net
日本五大あざとい
・吉岡里帆
・小島瑠璃子
・土屋太鳳
・miwa


134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:56:59.19 ID:NPy2XPrX0.net
あざといってそんなにダメか?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:59:40.78 ID:31hZTlQa0.net
ユーアールでアール

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:07:20.70 ID:ROVYnDjg0.net
オフショットの↑笑↓顔↑が↓素↑敵↓

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 23:03:02.62 ID:Wf7bCjKX0.net
>>134
俺はむしろそっちのほうがいい

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 02:11:56.14 ID:yI+xTPcK0.net
>>126
学芸会レベルの演技の分際で女優とか名乗っているからじゃないの
コスプレ芸人と名乗れば別に嫌われない

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 22:14:16.52 ID:3d2qC3NU0.net
コネ岡ゴリ帆って、七沢みあの劣化版って感じだな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 09:50:37.41 ID:3b5E1zRn0.net
蒙古襞の切開が深すぎて、
目頭の縁が緩んで異様に盛り上がっているね >>14

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 09:54:24.04 ID:nHfFauwN0.net
>>1
化粧が濃いわ、40代の濃さ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 09:56:18.46 ID:nHfFauwN0.net
>>123
ファンはマシュマロが、出てくるって信じてる

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 10:01:44.93 ID:wqUX1VAR0.net
CMだけやればいいとおもう。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 10:11:43.30 ID:KkMyw8Kj0.net
>>138
これwww

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 10:20:43.16 ID:WRimIbOK0.net
ナレーションならそこそこいける

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 10:21:06.57 ID:fzXEBCu60.net
3分に一回おっぱいプルプルさせれば 絶対主演ドラマヒットするのに (´・ω・`)
 

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 10:21:55.99 ID:uz2wgrkq0.net
あざといわー

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 10:23:11.82 ID:SDyCpQUf0.net
どんぎつねはかわいい。けど性格は悪そう。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 10:23:11.82 ID:2uxuo5B00.net
星野源がいらないんだよ
視聴者ときつねの話で良いのに

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 10:25:15.12 ID:dNVvjS7G0.net
>>138
グラドルなら許せるレベルなんだけど、
グラビア否定しちゃったからなぁ…
変なところでマウント気質発揮して、
もう帰るところもないよな。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 10:27:29.70 ID:hBgRTBfD0.net
普段の吉岡里帆シワっぽいからあんま可愛いと思わんけどキツネ吉岡は死ぬほど可愛い愛してる
結婚してあげてもいい

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 10:27:48.56 ID:cmmVa4+x0.net
実は好きだ。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 10:29:48.62 ID:ODj/pJdo0.net
40近くなると急速に劣化するタイプ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 10:34:04.40 ID:t1nxi8hC0.net
CMで共演している
芦田愛菜の方がかわいいってのも
どうよ?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 10:34:04.91 ID:Em8XwhnO0.net
星野キモ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 10:38:00.50 ID:3P+18FTP0.net
ユウイチのタレ?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 10:38:01.46 ID:6lC8vt3I0.net
キツネだけどタヌキ顔

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 10:40:25.35 ID:ZxdwEUxx0.net
>>10
ヤリの扱いが上手いってか

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 10:41:57.82 ID:ut96Puyz0.net
>>153
むしろ40まで劣化しないのが凄いでしょそれw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 10:44:47.62 ID:calOLg9L0.net
可愛いは正義

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 10:46:14.80 ID:dJ3JYHH50.net
この人は胸も大きいから

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 10:47:43.78 ID:IdX7SXF20.net
どこがそんなにかわいいのかよ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 11:02:53.63 ID:5S3Ko/sR0.net
>>76
この顔でこの体って最高じゃね

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 11:08:50.51 ID:8wzxVuRTO.net
どんぎつね吉岡Verより
Yモバイル吉岡Verの方が可愛い

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 11:30:12.64 ID:+6dWqREy0.net
あのジャッキーチェンの蛇拳のポーズと
月見うどんって何の関連があるの?

煽りじゃなく理解できる奴は教えてほしい

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 11:31:23.18 ID:EkTOKlRi0.net
またハゲババアの嫉妬かよ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 11:34:17.22 ID:6PKcOQ4z0.net
竹内力辺りが演じる猟師の罠に掛かって片脚取られて逆さ釣りにされて
皮向かれて鍋の中に入れられて哀しそうな顔をしているVer.のCMを作って流すべき

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 11:37:51.03 ID:5TzOzRXF0.net
>>1
吉岡紛らわしいんだよ!死ね!!!

ごり押しのカスが!!!

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 11:38:33.62 ID:5TzOzRXF0.net
>>1
顔気持ち悪いな

肌の質感も

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 11:39:09.76 ID:+6dWqREy0.net
どん兵衛CM最終話

夜中にゴソゴソする影に星野源がライフル撃つ
手応えあって見に行くとどん兵衛を抱えた吉岡美穂

源「どん…お前だったのか…」

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 11:39:36.40 ID:4xC1lcq20.net
人じゃない時が可愛い人

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 11:48:04.63 ID:hIW9tahC0.net
これも加工してるんだろうな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 11:50:04.18 ID:/OfyV2oE0.net
鼻筋整形した?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 12:00:41.10 ID:wVX4xK6m0.net
>>123
エノキ付いてる

なんでどんぎつねは可愛いのかと考えたらカツラ被ってるから?
地毛だと薄毛っぽいし根暗感出るんだよなぁ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 12:01:42.79 ID:OC0a/vq30.net
これは、可愛すぎる!

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 12:05:40.18 ID:+EiGpQNP0.net
油なめろよ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 12:30:29.52 ID:mR99ufsi0.net
顔面のバランスが変なんだよなー

総レス数 177
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★