2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48 山口真帆さん暴行被害】NGT今村支配人に「辞職求めます」 ネット署名が1万筆突破★2

1 :豆次郎 ★:2019/01/12(土) 02:20:21.50 ID:ycpzxRs+9.net
https://www.j-cast.com/2019/01/11347794.html
2019/1/11 12:36

アイドルグループ「NGT48」の山口真帆さん(23)が暴行被害にあった事件で、署名サイト「change.org」で「NGT48グループ今村支配人の辞職と運営スタッフに公式な場での謝罪を求めます」との抗議活動が立ち上がった。

2019年1月10日夜に開始し、11日昼には1万筆を突破した。

山口さんが2019年1月8日に告発した暴行事件。NGTの運営会社であるAKSは10日、公式サイトで「新潟警察署が事件を捜査し、約1か月間NGT48劇場今村支配人も新潟警察署にできる限りの協力をいたしました」「メンバーの一人が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまった」などとするコメントを発表した。

一方、山口さんは9日にツイッターで、「今村さんは警察からメンバーのことも全部聞いてるのに、処分するって言ったのに、今は私のことを被害妄想と言って片付けようとしている」

と投稿しており(現在削除済み)、両者の言い分にはいまだ食い違いがある。

署名活動の起案者は、「change.org」でAKSの発表文では納得できないファンが多いと主張。なにより、「グループの他のメンバー達は安心して活動できません。山口さんが声を上げたことにより、釈放された犯人たちが逆恨みして更なる犯行を行うことはありえますし他のメンバーを標的にする可能性も十分にありえるからです」として、署名への協力を呼びかけている。

https://www.j-cast.com/assets_c/2019/01/news_20190111122912-thumb-645xauto-150792.jpg

★1がたった時間:2019/01/11(金) 13:53:23.72
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547182403/

851 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 14:32:18.61 ID:jB7GsOu20.net
>>850
もう解散したほうがいいな。こんなのアイドルじゃねぇ。

852 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 14:35:17.94 ID:unoz3ztU0.net
おおざっぱにこの世にアイドル文化いらねーって解決策にしね?

853 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 14:39:30.97 ID:v+79Lq7DO.net
>>1

名前:名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日:2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0
メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ

854 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 14:45:17.55 ID:45/wBouS0.net
>>852
握手会が仕事というアイドル文化が邪道なんであって。

855 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 14:46:45.13 ID:E7Y7I4v70.net
アイドルなんて偶像なんだから会えたらダメなんだよ

856 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 14:48:30.51 ID:/d75OEQg0.net
てかさ
もう運営が終了宣言してるんでしょ?この問題

事実はどうあれこれ以上取り扱われることないんじゃね?
ワイドショーもファンの暴走→運営は厳しいセキュリティを!でまとめてたし

857 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 14:51:06.26 ID:NkVG8iTd0.net
https://mobile.twitter.com/mayondesu/status/1083809376396136450
(deleted an unsolicited ad)

858 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 14:55:25.34 ID:khkAHKir0.net
>856 スポンサーな県紙が切れてるから絶対今のママ終結は無い
したら終わる

859 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 14:58:34.82 ID:JTPMf7vn0.net
>>856
いやあ、こんようの里の娘が
大大的にバレてからが本番でしょうに

860 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 15:16:14.49 ID:AUGLD5A00.net
今村の表の顔
NGT支配人

今村の裏の顔
売春斡旋

ってこと

861 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 15:18:04.74 ID:UwQIyzaP0.net
たぶん秋元が

NGTは解散
運営及び加害者側と「目された」メンバーはクビ
山口はじめ、被害者側とされるメンバー及び有望そうなメンバーのみ他グループに移籍

という形で無理やり幕引きさせるだろう
ここまで大事になったら、もう眼目は他グループに飛び火しないことであって、
地方の一グループなんか切り捨てるだろ

862 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 15:36:43.08 ID:pcIP4cXl0.net
署名が5万近くってすごいことだよ

863 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 15:37:46.68 ID:pcIP4cXl0.net
>>842
オレオレとかもやってたらしいし半グレなんだな

864 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 15:40:14.65 ID:45/wBouS0.net
>>860
オレオレ詐欺でお年寄りから巻き上げた金で握手券大量に買ってるから
支配人とナアナアの関係とかじゃ?

865 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 15:51:14.83 ID:BgRp2L+e0.net
新潟のかっぺwww

866 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 15:57:11.46 ID:kvs1nge/0.net
>>861
欅の名前も出てきたしな

867 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 16:13:19.07 ID:1vNTgXKj0.net
>>21
規律は保たれるけどな。

868 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 16:14:18.20 ID:wRAi4GVgO.net
AKB史上最悪の事件なのに管理人に揉み消されようと闇を感じる
まほほんが命の危険を感じる暴力を振るわれたのに不起訴とか簡単に許してはいけないだろ
犯人二人は新潟県警馬鹿にしてるし無能
つーかいなぷうレモンって奴が一番許せない
こいつ住所や居場所特定して厄介オタとメンバー繋がらせて嫌がらせで辞めたメンバー居たのに簡単に許しちゃ駄目だろ
絶対訴えて謝罪させ損害賠償取るべき

869 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 16:16:45.81 ID:ta9PA7s/0.net
メンバーの一人が暴行犯の仲間なのは確定だろ?

それを被害妄想で片付けようとしたんだろ

そりゃ首にしないと話にならんだろ

870 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 16:19:15.80 ID:Aay9D4uH0.net
初心者にも分かりやすい相関図
https://download1.getuploader.com/g/STARGAZERS/37/02.jpg

871 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 16:22:38.19 ID:QFmouRn30.net
今村が普通に仕事してたらこんな騒動起こらんかったもんね
身から出た錆だ

872 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 16:23:02.67 ID:TrbYviOW0.net
性的暴行かな

873 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 16:34:50.84 ID:xwpL2VaY0.net
おっ、5万人きた

874 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 16:35:49.00 ID:xwpL2VaY0.net
間違えた4万6000だった

875 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 16:36:30.79 ID:5K2G63rw0.net
>>870
こんなん半グレですらないやんけw

876 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 16:41:17.87 ID:kvs1nge/0.net
>>870
捏造だし安易に強姦とか言うなよ
山口の名誉の為にも

877 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 16:41:20.70 ID:T6ChuFhy0.net
山口メンバー謝罪の時オタ共はなにやってたの
悪くないよー!とか言ってる声援すら一人だったし
本当使えない奴らだな
支配人か運営スタッフ引きづり出すくらいしろよ

878 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 16:46:28.50 ID:af4UojxO0.net
>>856
ファンの投票ありきのグループアイドルだしこのまま幕引きはできないでしょ
加害者側調子に乗ってるし第2の事件、加害者側が襲われる可能性あるぞ

879 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 16:57:35.59 ID:Ba/ImLd70.net
宮島がレイプされて音信不通になって不可解な辞め方をしたのは知ってたけど
大滝や高橋も同じことされてたと思うとゾッとする。
とくに大滝は変な粘着のされ方してたし頑張ってたのにあっさり卒業したから
変だと思ってたんだ。このままだと菅原も被害に遭ってしまう。

880 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:07:09.02 ID:zQu/k7lC0.net
タイムで報道されたせいか投票してる人達の中に外国人がたくさんいるな

881 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:08:12.81 ID:xwpL2VaY0.net
>>879
大滝はハメ撮り撮って売るとかいなぷぅが書いてたからな

882 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:08:13.71 ID:unMKkekw0.net
今村が辞めるだけで終わらせるな
グループ解散だろ

883 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:09:56.19 ID:xwpL2VaY0.net
>>880
英語以外にハングル語やアラビア語で投票がちらほらある

884 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:10:03.93 ID:pcIP4cXl0.net
>>879
ファンの間では噂流れてたの?

885 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:11:51.59 ID:iziJbllPO.net
秋元キャバクラ店も
東京本店と広島支店残して後は解体だな。

886 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:12:08.47 ID:xqZAxnYq0.net
座間市ひばりヶ丘の住人が逮捕される
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1547280701/

887 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:12:26.36 ID:hV0zuRaQ0.net
署名はスポンサーの三井不動産と新潟交通と新潟知事に提出するんだろ?

888 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:14:49.27 ID:xwpL2VaY0.net
>>884
宮島が辞めた時に山口が号泣してたので何かあったのかくらいは思ってたんじゃない
大滝はいなぷぅがハメ撮り撮って売るって言ってたし

889 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:15:09.98 ID:1+fziEYL0.net
関与したメンバーが残るなら何をしても意味無くないか?

890 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:15:14.32 ID:aR+LstWm0.net
今村はグルなんでしょ?

891 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:16:52.30 ID:unMKkekw0.net
秋元は安倍とお友達だから何をやっても許される

892 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:16:56.84 ID:kvs1nge/0.net
>>888
山口ってほんとにいいやつなんだな
そしてずっと戦ってた
涙出そう

893 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:17:06.05 ID:V0X4ILlE0.net
平成最後のアイドル襲撃事件

文春は真実から逃げた

新潮も逃げるか?

894 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:18:27.34 ID:Tt9WhlmS0.net
>>879
レイプされて、って当時から言われてたの?

895 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:20:11.48 ID:StZkvCto0.net
とりあえず田野を寮から叩き出せ。

896 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:21:34.09 ID:Tt9WhlmS0.net
>>863
オレオレってどこ情報?

897 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:22:38.36 ID:jDSnfMgGO.net
署名て馬鹿かよ
ファンならカチコメよ

898 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:24:12.82 ID:q9N40bIi0.net
レイパー支援?
あっちゃだめだよなそんな事
もうこの形態が禁じ手なんだよな

899 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:24:29.68 ID:Pj9Bg8hN0.net
文春て半グレの広報誌かよ


アサヒ芸能よりひでーな

900 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:25:46.70 ID:jzoNmEJ70.net
今村が収集付けないから、どんどん被害がひろがっていっているな

901 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:27:55.15 ID:jzoNmEJ70.net
今日にでもきっちりと、支配人らしく会見を開くべきだった
元・暴走族の風上にもおけねえや

902 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 17:42:48.90 ID:pcIP4cXl0.net
>>888
親しいメンバーは知ってたんだろうな
手口考えると被害受けてたのは一人じゃなさそうだし
本当に胸糞悪いわ

903 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 18:04:18.02 ID:69OzOlOz0.net
>>892
真面目グループの仲間だったみたいだよ宮島は

904 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 18:12:12.08 ID:fswadx1N0.net
なんか飽きてきたな
寝るわ

905 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 18:45:23.02 ID:b7emOmVs0.net
もうすぐ5万

906 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 18:51:02.21 ID:6tCaJfr/0.net
ネットじゃな

907 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 18:51:56.14 ID:b7emOmVs0.net
>>906
>>844

908 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 18:54:29.31 ID:zyvJS7UU0.net
1万人のキモオタとか想像したら吐きそう

909 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 18:56:22.50 ID:6tCaJfr/0.net
仮に今村って人が襲われてても、防犯ベル持つし犯人野放しで、原因作った奴も今までと変わらず同じ職場にいても問題ないってなるのかねえ?

910 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 19:11:56.63 ID:XwAd6oCn0.net
>>844
マジで気にするぞココは
こんなことやられたことねえ地元じゃ天下取ったような気分の新聞社だから

911 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 19:20:11.76 ID:sbUqH2Tn0.net
半グレはあんなイオンに売ってるみたいな服は着ないだろw

912 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 19:34:03.27 ID:q4RdJRiu0.net
色んな板でスレが乱立しているけど
どれがメインなの?

この話題
テレビやラジオで報道されてて逆に驚く

913 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 19:58:00.37 ID:EgiFwkV10.net
48,037 人が賛同しました。もう少しで 50,000 人に到達します!
https://Goo.gl/ebRJLb

914 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:04:01.97 ID:EgiFwkV10.net
指原莉乃さん
「言葉が出てこなくて、言葉に詰まって…」
1月13日放送『ワイドショー』で「指原が語るNGT48の今回の騒動」

915 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:06:46.95 ID:Wf7bCjKX0.net
指原は運営の指示通りに動いてます

916 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:14:34.53 ID:vtJomIKl0.net
>>13
笑わすとこちゃうやろw

917 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:16:31.78 ID:YmTohK6d0.net
トカゲのしっぽだけ辞職してもw

918 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:20:01.61 ID:T6T1utZ00.net
>>911
新潟の半グレなんじゃね? 地域変わると、半グレの質もマジで変わるよ

919 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:26:24.01 ID:rPxVpcbu0.net
半グレといっても色々
暴力主体の危険度大の集団もいれば
今話題の中身はヘタレだが悪知恵が働く奴らとか

920 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:28:00.24 ID:up6QkQ3J0.net
山口本人の詳しい説明がない
冤罪じゃねーの

921 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:28:38.33 ID:FowsBJmK0.net
【炎上】海外メディア、NGT48暴行事件を報じる 「なぜ被害者が謝罪?」「日本は女性を尊敬していない」 ★2

http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1547290979/l50

922 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:28:53.80 ID:L2moAtPi0.net
やーめーろ
やーめーろ

923 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:29:40.59 ID:uz20eT830.net
上層部が機能してないって怖いね

924 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:31:15.41 ID:uz20eT830.net
でも身内が馬鹿やって身内が良いコメントして…こうやってグループ人気は維持されてくんだな
秋元死ぬまできっと続く
死んだらどうなるんだろ
無法地帯?

925 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:31:24.61 ID:Lvs/qPwU0.net
>>877
ヲタは出禁が怖くて言えないんじゃね?
ドルヲタは運営の犬と変わらん

926 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:32:13.23 ID:vaHlNjXk0.net
>>15
警察も運営側と仲間らしいよ
イベントの仕切りが新潟住みメンバーの親でやりたい放題なんだって

犯人の男は欅にもストーカーして出禁

何人もはめて文春に売ってやめさせてる
文春もグル

927 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:33:36.67 ID:TGM1Emef0.net
まずはこれの真相究明から


https://video.twimg.com/ext_tw_video/886180410144706564/pu/vid/1280x720/TajECxVCsSIzo-zZ.mp4
いなぷぅ「マジでおまえ大滝!絶対辞めさせてやるからな!」


82 名前:名無しさん@恐縮です :2019/01/11(金) 09:45:15.36 ID:VMcaaK+l0
いなぷぅさレモン
@inapooh0725
2017年7月17日
大滝で稼ごう

いなぷぅさレモン
@inapooh0725
返信先:
@Z_m_d_m
さん
たつきと大滝繋がらせてハ メ撮り売る
午後7:00 · 2017年7月17日




10月NGT研究生 大滝卒業 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

928 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:34:23.09 ID:vjwtli9t0.net
>>926
橋本奈々未もそうなん?

929 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:35:13.37 ID:a7eCuinZ0.net
なんJ見てたらNHK関係の奴も絡んでるとかなってて草も生えない

930 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:36:03.70 ID:6n1khrbT0.net
>>929
いなぷぅがNHK職員の社員証晒してたみたいだな

931 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:36:40.08 ID:DtvJohC20.net
文春

http://www.bunshun.co.jp/feedback/

932 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:39:57.88 ID:0iH3CUJf0.net
大金をつぎ込んでる連中

933 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:40:58.40 ID:L2moAtPi0.net
文春もやるか

934 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:41:53.20 ID:P9sJDbWx0.net
>>931
文春が絡んでるんだったら新潮とかの方がいいんじゃない

935 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:42:02.24 ID:6n1khrbT0.net
>>933
文春はいなぷぅと繋がってる
文春がいなぷぅ切るかもしれんが

936 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:43:43.84 ID:avywvOqx0.net
>>927
ハメどりなくとも確実に何かしらのアクションあったよな

937 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 20:56:08.29 ID:86wSZOLB0.net
AKB関係って人権関係で国際的に批判されてもおかしくないよな

938 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:00:03.22 ID:77jmwfnu0.net
最後に残るは下品なブス♪
誰にも知られずに泣いている♪
やい やい 悪戯しようか♪
やい やい 踊れや踊れ♪
らい らい むすんでひらいて♪
らい らい 羅刹と骸♪

939 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:00:43.99 ID:h+Xv8+WZ0.net
>>937
同感

940 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:01:17.21 ID:FowsBJmK0.net
NGT48 山口事件 
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1547289514/l50

941 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:01:29.76 ID:4m9lNlOK0.net
>>172
この雑魚チビブサメンは何者?

942 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:02:23.93 ID:+3NOJDpL0.net
そろそろ、稲岡って奴を私刑にしてもいいんじゃね
その辺うろちょろしてんだから、捕まえられるっしょ

943 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:05:14.98 ID:vqhVUkn30.net
何故責任者が出てこない?

944 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:05:32.46 ID:+3NOJDpL0.net
>>172
これが半グレって呼ばれて
本当の半グレ連中も迷惑だよなあ
締めてダルマにしなきゃさ

945 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:05:57.18 ID:vqhVUkn30.net
女って陰湿だな

946 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 21:06:07.47 ID:nwEusGpD0.net
なんで
加害者が釈放されて、
被害者が謝罪させられてるの?

947 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:11:05.59 ID:MM/l+d3h0.net
医学部や幼稚舎レイパーと同じような忖度

948 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:18:54.46 ID:z8ses9nW0.net
>>926
>>935
本当なら恐ろしいわ、究極のマッチポンプだな。

949 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:23:23.55 ID:77rzA5Qh0.net
>>941
北川丈
今回の犯人の一人
いなぷぅとつるんでる
今村支配人が「犯罪おこすけどかわいい」とかわいがってるチビ

950 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:24:07.27 ID:eW6lyb6x0.net
>>948
そこで、力になるのは、真のオタ。

不買運動起こせばいい。


オタが支えてる限り、山口は救われないし、糞男どもは笑ってる

951 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 22:24:17.81 ID:xllgPfjC0.net
TBS

・メンバーの関与
・運営雲隠れ

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★