2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<山口真帆>暴行被害5つの「なぜ」騒動謝罪から一夜、広がる波紋!「向かいの部屋」に住んでいたのは誰か?

1 :Egg ★:2019/01/12(土) 07:54:49.46 ID:wn9Hg+Pv9.net
新潟県を拠点に活動するNGT48の山口真帆(23)がファンの男2人から暴行被害を受けた事件の波紋が広がっている。

 山口が事件発覚後初めて劇場公演に姿を見せてファンに騒動を謝罪してから一夜明けた11日、HKT48の指原莉乃(26)はツイッターで「ここまで大きな事件を彼女に謝らせる運営だとは思いたくない」などと批判。北原里英(27)や卒業生らも批判する異常事態に発展した。

 山口の「あるメンバーに公演の帰宅時間を教えられ、あるメンバーに家、部屋を教えられ、またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそそのかしていました」という告発に対し、運営側は24時間以上たってメンバー1人の関与を初めて認めた。

 だが、山口が暴露した内容が全て解決したわけではなく、いまだ疑問が残っている。依然として残る疑問点は主に5つある。

 (1)なぜ男はマンションへ侵入できたか このマンションはオートロックで簡単には入れない。偶然入れた可能性もあるが、マンションにいたメンバーの手引きがあったり、合鍵を持っていた可能性も否定できない。

 (2)「向かいの部屋」に住んでいたのは誰か 山口は「メンバーが住んでいた向かいの部屋から男が出てきた」と主張。防犯の観点から、アイドルのメンバー同士を寮代わりに住まわせるケースは多い。山口の指摘通りにメンバーの部屋から出てきたのであれば、両者の関係について運営側の説明が待たれる。

 (3)帰宅時間を教えたメンバーと事件に関与した男3人に面識はあったのか 面識があったかないかで事件の本質が大きく異なってくる。メンバー間の確執が取り沙汰されており、山口も「あるメンバーが犯人をそそのかした」と語った。対立から生まれた事件になれば大スキャンダルになることから重要な点になる。

 (4)なぜ運営側は事件が表面化してから沈黙を保っていたのか

 (5)メンバーが襲われ刑事事件になったにもかかわらず、男3人の処分発表がなぜ大幅に遅れたのか

 (4)(5)いずれも明るみになったのは山口の告発だった。「悪いことしてるやつらを解雇する」との何らかの約束が運営側とあった可能性があるが、1カ月待っても守られなかったことから踏み切ったとみられる。

 騒動が収束を見せない中、今後の対応が注目される。

 《元同期メンバーに連絡「たすけて」》10日の劇場公演に出演した柏木由紀(27)はツイッターで「早い段階で何もできなかった自分が本当に情けなくて、メンバーのみんなにもファンの皆さまにもただただ申し訳ない気持ちでいっぱいです」と心境を吐露。

 NGTの同じ1期生で同学年でもあった元メンバーの大滝友梨亜(23)は、事件が表面化する前日8日に山口から「たすけて」と連絡を受けたと明かし「何もしてあげられなくて本当にごめんね。私は今からでも遅くないならあなたを全力で守ります」と今後の支援を誓った

1/12(土) 6:00配信 スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/12/kiji/20190111s00041000298000c.html

写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/12/jpeg/20190111s00041000473000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 07:56:25.23 ID:Gitw1AuE0.net
ハレンチ羽目撮り配信

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 07:56:47.10 ID:qLrmUuBr0.net
まさにモンスターハウスw

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 07:58:58.36 ID:NkVG8iTd0.net
不審な引退相次ぐNGTメンバー、山口を襲った犯人達に強姦撮影会され闇オークションで動画販売か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547220203/

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 07:59:07.46 ID:HOULPUqX0.net
> 柏木由紀(27)はツイッターで「早い段階で何もできなかった自分が本当に情けなくて、メンバーのみんなにもファンの皆さまにもただただ申し訳ない気持ちでいっぱいです」と心

手越君との権スルーしていて「ただただ申し訳ない」とか脳わいトンのかこのアマ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 07:59:16.21 ID:zH+z+ilJ0.net
山口メンヘラ説じゃ押し通せない流れになってきたな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 07:59:19.88 ID:EoO2xTY10.net
田野ちゃん迷惑だな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:01:06.67 ID:l6QwkIgw0.net
最大のなぜは、ワイドショーなどがどうして大々的に報じないのか?

純烈は刑事事件でも何でもないのに、事務所が小さいから叩かれてる
NGTは刑事事件になったのに少ししか報じられない

こんなのAKBグループじゃなくて、知らないアイドルでも大事件だろうが
テレビ局、スポーツ紙は腐ってる
スポニチはまだまともだと、この記事を見て思った

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:03:45.99 ID:Do3Q+tAZ0.net
来週は祭りだね
加藤 西潟も芸能界追放
稲岡は逮捕

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:05:06.87 ID:YIOyxXQ10.net
メンヘラ言ってたんはあいつらの身内の工作だろどうせ。いなぷうやらのドブ男界隈。早々にやつらの過去ツイ出てきたら情報開示求めるとか見とけお前らとかに変わったし。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:05:59.69 ID:BrpOsacL0.net
>>8
バイキング見てないのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:07:08.78 ID:1uQjMXeS0.net
>>8
まぁ紅白出場直後のドロドロで本人認めてる
紅白直後はゲスもやられてるようにおいしいネタ


こっちは所詮地方組
被害者の言い分だけで加害者側の裏付けが取れてない(人数も多い)
だんまりで情報が錯綜
若い子が多い

報道しにくいみたいな?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:08:18.85 ID:iCjXEOzN0.net
>>4
えげつないな

強姦魔を囲い込む今村支配人とメンバー
強姦魔を無罪放免する怠慢新潟県警


まともな人間は新潟から脱出するしかないなこれ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:09:17.62 ID:yvTyW+r00.net
警察は介入しないのかな?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:09:46.79 ID:zLoiWJvb0.net
そら内部犯だからでしょ、ファンじゃなく関係者

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:13:41.35 ID:4KtppSw10.net
いねぺい、17歳緊縛してた画像自分であげて処女もらたってツイートしてた
それ強制成功だろ。刑事事件で捜査しろ。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:14:22.64 ID:PI7ArKSG0.net
メンバーが襲われ刑事事件になって1か月も経ってるのに文春が一切報じなかったのも謎
今週号は日刊スポーツのAKB担当記者がクビになったとかどーでもいいネタだし
一部に首謀者からアイドル自宅住所録を買っていたという噂もあるけどね
バイキングに出た元文春記者も妙に歯切れが悪かった

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:15:14.97 ID:OM6kZMw10.net
芋づる式でいろいろとヤバいんだろうな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:15:29.50 ID:LqL0r7M30.net
でどうすんの
こんな激ヤバ団体がまだアイドルやんの?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:17:16.43 ID:yChjUl/X0.net
犯人側の勝利確実だったが、太野が大いに間抜けだったのに救われたな
AKBGはちゃんと山口を守りなさいよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:17:17.21 ID:y2x01e6R0.net
向かいの部屋はいっつもジョー会の
オフパコでドンチャン騒ぎやろ。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:17:44.83 ID:Ov7ypARe0.net
山口の被害妄想で片付けようとした運営が一番の悪だろ、それを問わないとな(´-ω-`)

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:19:18.08 ID:LNsW2Oak0.net
>>17
文春が加害者側に近い云々っての見たけどどうなの?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:20:05.61 ID:vpGAzhSk0.net
>>17
とくダネもだよ
スタジオはわりとキレてたのに解説が歯切れ悪いし庇うかんじ
支配人と友達とか言ってた

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:21:58.03 ID:45/wBouS0.net
>>6
メンヘラではなく半グレなんかに負けない不屈の精神の持ち主だろ。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:23:33.61 ID:UTetiibf0.net
誰なんだろな
向かいの部屋の男連れ込みビッチは

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:23:53.52 ID:VVAqBPgA0.net
こんなん、過去まで遡ったら
完全に解散案件やろ
まともなメンバーだけ他グループに移して
NGT48は潰すしか選択肢なくね?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:25:26.46 ID:oc9+VSnI0.net
>>9
なんで太野を外すのか

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:25:42.62 ID:MM4t0eFE0.net
>>17
例の加害者のバックが想像以上に黒いのか
ただの年末年始だから休んだだけか
来週で明らかになるな
ただ本丸の秋元康を潰す千載一遇のチャンス
これ逃したらもう秋元康を逮捕できないよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:26:37.66 ID:/06AO0oU0.net
文春はすなぶぅからネタを買ってたらしいな
てか文春から金貰った連中が、記事にするために悪さして
その写真とか流してたんなら犯罪をやらせていったことになる?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:27:08.05 ID:J0pbhoGQ0.net
担当者がいないのでコメントできない、という詐欺会社みたいなフザけたコメントに驚いた
運営がしばらく沈黙してたのは恐らく、どういう対応が一番トクか見極めようとしてたんだろ
山口一人を悪者にして収まるのならそうしたかったんだろうな;

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:27:56.75 ID:zoZ2C2cc0.net
>>17
馬鹿だろおまえ
世の中しらな過ぎ
警察が発表しなければマスコミがわかるわけないだろ
警察は小さい事件は発表しない
裁判傍聴からマスコミが初めて知る事件なんていくらでもある、くらいだし

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:29:10.71 ID:yChjUl/X0.net
文春の過去のNGTに関する記事との相関関係も気になるな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:29:13.57 ID:RiJm/wff0.net
>>11
フジは嫌だから見ません

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:29:29.51 ID:K4HbGUkG0.net
>>9
太なんたらは?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:31:40.67 ID:uSI3veTx0.net
オートロックのマンションにどうやって入ったんや

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:33:13.49 ID:EZWe6J3t0.net
いつもは事務所側とズブズブなスポニチがよく書けたね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:33:23.50 ID:vsItRnlt0.net
>>13
NGTの裏コンセプトが強姦できるアイドルだから

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:33:48.54 ID:ccpvHZC10.net
>>8
NHKが報じて以降、ワイドショーはめちゃ取り上げてるよ
夏目三久なんて、かなり激しい口調で非難してて逆にびっくりしたくらい

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:34:58.46 ID:vsItRnlt0.net
>>23
文春は加害者から情報を買っているからな
さすがにヤバ案件

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:35:59.21 ID:45/wBouS0.net
>>17
昔そのまんま東が文春の不倫記事は女使って事件を作ってるから
正確だという趣旨の話をしてたがそれと同じようなケースなんだろうな。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:36:18.19 ID:Uze+drPZ0.net
今後は真っ黒な文春も徹底して追求してくれ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:37:22.36 ID:TUy2Zz+o0.net
>>1
おなじみのサイゾーや実話じゃなくてスポニチが真相に踏み込んで来るとは意外だなw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:37:58.38 ID:ODwA3wX60.net
不起訴即釈放した警察やレイプは未遂に終わったもののその場を提供した支配人と被害者に謝らせる秋元、本当に国内じゃ法律や正義は貫かれないから外圧でなんとかしてほしいよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:39:24.16 ID:U2Ko6e+e0.net
この子もパコパコ動画流れたけどな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:40:03.89 ID:ZRN1H5AX0.net
アイドルを餌に美少女を集め寮に囲いレイプとドラッグで洗脳し
芸能界のドンや県警本部長に肉体を提供させるAKBグループ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:40:17.66 ID:NkVG8iTd0.net
不審な引退相次ぐNGT48、山口を襲った犯人達に強姦撮影会か、巨人菅野も被害に…ツタヤ個人情報を悪用
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547249444/

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:40:53.40 ID:qopKA4qJ0.net
>>2
寮に男連れ込むやつがいるから
運営に言ったのに何の対処もしないから
そういう風に見える配信したらしいぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:42:53.15 ID:ZRN1H5AX0.net
新潟県警までグルとは闇深すぎ、何人も殺されてるだろこれ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:43:41.47 ID:9hVjBMTu0.net
向かいの部屋は
研究生の羽切瑠奈で確定
一足先に謹慎している
しかし、運営や後輩の羽切に仕掛けた加藤や太野らは
羽切一人のせいにして解決しようとしている

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:43:49.08 ID:y5XrEUzb0.net
安倍自民のせいだな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:44:31.36 ID:qfkfyaFS0.net
なぜ?
唄 CoCoに居たのは誰?

53 :(。・_・。)ノ :2019/01/12(土) 08:44:39.12 ID:R1rUTgFt0.net
あの極悪コンビのうちどっちかなんじゃないの?
それとN井も今回は関係ないけどもアレかもしれない
(´・ω・`)

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:45:36.20 ID:/CuhGwtJ0.net
>>32
文春が今まで報じてる記事、全部警察発表してるか?アホ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:45:47.61 ID:Dbjz+x8N0.net
メンバーの人数が多いから小競り合いぐらいはある
そんなことまでネタにされたらかわいそう

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:45:52.17 ID:Bkgv/jVF0.net
向かいの部屋だけじゃない他のメンバーも男を連れ込んでるグループ
それがNGT48。

まさに性欲が抑えられないグループwwww

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:46:30.68 ID:U/sxpl0a0.net
これまでの引退が半グレ連中のレイプが原因だとすると酷過ぎる

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:46:32.25 ID:0zcRAg350.net
山口のAVデビューはいつなんだよ
AV顔じゃねーか

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:46:50.98 ID:Do3Q+tAZ0.net
>>9
太野は確定だから

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:47:08.02 ID:5kM7bs+y0.net
>>2
本人じゃなくて目の前でなんかやられたんじゃないか?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:47:17.73 ID:Bkgv/jVF0.net
いつまで疑惑のメンバー残しておくんだろな。見ものだwwww

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:48:12.95 ID:YXF+/GsN0.net
運営が不誠実で有耶無耶にしだした結果…
既に今、ようつべで凸生配信が始まったぞwwwww

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:48:22.84 ID:cJYGYwIL0.net
よくて引退で幕切りかな
実際はマスゴミは何も報道しなさそう

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:51:23.78 ID:1oXsoil+0.net
今朝のワイドショー見てたら
・2人の男性は山口のファン
・暴行はしていない
という論調でしたが

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:52:03.55 ID:e2exYaem0.net
山口と純烈のDV男と結婚したら面白そう。(笑)

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:52:54.80 ID:e2exYaem0.net
>>58
太野と同時デビューで。(笑)

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:53:00.21 ID:a2uS0n140.net
告発したりするとメンヘラとか頭がおかしいとか言われるんだよ。組織がガタガタになるから。社会ではよくある

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:54:08.50 ID:snsiBoGv0.net
本人謝罪がかえって燃料になったな。
それがなかったら追加炎上はなかった。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:54:25.10 ID:jz5SFfFM0.net
>>41
そいつは文春の女性記者を知らずにナンパして記事にされたのを根に持ってハニートラップだなんだって言い始めたんだよ全く信用できない

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:54:26.15 ID:edUJsxea0.net
>>55
恋愛しません、なので握手するためにお金下さいって言ってるグループ以外ならの話だね
今回の事件は身から出た錆だし可哀想は当てはまらない気がするわ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:56:18.25 ID:kXY1M7mk0.net
>>14
騒動大きくなれば介入するよ
無能警察

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:56:37.73 ID:Qwj5bvJO0.net
秋元康早く出て来い
散々女児で金稼いだんだから責任取れや

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:56:47.65 ID:iyeUM5rX0.net
太野

こいつが犯人
太野

こいつがチンコロかす
太野

全部こいつのせいだ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:57:53.21 ID:45/wBouS0.net
>>70
その女性記者も東だって分かっててセックスしたんだろ。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:58:44.26 ID:nrNf5KHR0.net
今回のレイプマンは、入念に計画され
犯行目的は達せないまでも
きちんとターゲットを襲撃したが

もし間違われた場合
たんに付近に住んでいる
フツーの女子校生とかが
襲撃され
ハメ撮り被害にあっていた可能性もある

そう考えると
秋元連合と
それに群れる犯罪者予備軍の
恐ろしさは

もはや社会問題

安全のために
立ち退き要求した方がよいかも

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 08:59:26.00 ID:iyeUM5rX0.net
太野

こいつが犯人
太野

こいつがチンコロかす
太野

全部こいつのせいだ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:00:07.52 ID:NF39Y4z10.net
>>27
逆に問題メンバーだけ別チームにしたらええやん
NTR69みたいなわかりやすい名前の

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:02:37.22 ID:8dTUkn100.net
>>49
新潟県警は長期監禁されてた女児が発見されたとき当時の本部長が接待マージャンしてたくらいで闇があるわけじゃない
他の県警本部長だって同じ状況ならマージャン優先してたと思うし

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:04:06.59 ID:2twLuZDuO.net
ふたりの男が山口のファンだって報道されるからおかしなことになる
ネット見ないやつからしたらファンふたりが襲ったくらいにしか思わない
論点がずれてる

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:06:00.26 ID:0LFXy96K0.net
ここまできても会見開かない会社や運営

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:09:29.49 ID:reSgPd1S0.net
>>54
基本マスコミは警察発表ありきだよ

>>17
>1か月も経ってるのに文春が一切報じなかったのも謎
全然謎じゃない凄く普通のこと

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:09:43.47 ID:gj00G/uT0.net
文春のスクープがヤラセだったのには笑ったw
嫌いなアイドルを辞めさせたいだけじゃんw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:15:55.12 ID:8948toYH0.net
向かいの部屋に!
住んでいたのは!
男でした!!!

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:16:49.69 ID:vNL/2drN0.net
これこんなんが些細なことでもっと酷い、レイプ撮影とか闇に葬られたヤバイネタがあったらおもしろいんだがなあ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:19:20.02 ID:drfKNK7P0.net
秋豚の謝罪はまだかよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:19:34.47 ID:lduFL/2E0.net
>>17
文春の犬だからな
男達、個人情報とか買って貰ったりしてた!
仲間なんだよねー は、ら、ぐ、ろ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:20:09.83 ID:GhsSRvjs0.net
ちゃんと捜査せずに不起訴にしたせいで何がなんだか

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:20:16.39 ID:4q6JQNcH0.net
>>83
そんな所アイドルグループの運営が許可しません!

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:21:57.71 ID:LUGCZMfR0.net
山口のファンじゃなくて 他メンバーの交際相手だもんね
山口と同じマンションの同じフロアに住んでるメンバーの

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:22:05.37 ID:JnsDj0fZ0.net
>>8
普通にやってるが

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:22:09.23 ID:GhsSRvjs0.net
NGTを何度も追っかけてた文春なら
速報で追撃しそうな事件だけど静か過ぎるね

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:22:38.06 ID:EqHqZ6dy0.net
秋元康早く出て来いよ逃げてないでよ
散々女児で金儲けしたんだから責任取れや

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:22:49.21 ID:ZzabaQ7L0.net
他のメンバーはおろかOGまでみんな何も言わないのはどうなのよ
揃いも揃って運営が怖いから山口見捨ててるのと一緒じゃん
そんなにクズに囲まれたままの自分の保身が大事か

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:22:57.05 ID:PeNnt+wX0.net
ヤリマンメンバーが男つれこんでセックス三昧だったからだろ

やり部屋作っていたNGT

秋元康も高井押し倒して結婚したし
指原もやりまくっていたし

AKBなんてそんなもんだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:22:59.22 ID:yChjUl/X0.net
必要なのは防犯ブザーじゃなく、24時間監視カメラだったな
本来不要なものだが、クソが居るからな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:23:03.12 ID:lduFL/2E0.net
>>45
あれは、他メンバーがマンションに男引き入れてる!
の証拠、壁の薄いマンションとかなら聞こえるからね
だからまほほんは前からやめてほしいって言ってたの、そゆこと

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:23:10.21 ID:Nf1Qim9Y0.net
>>66
太野はまな板だからなー

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:25:08.41 ID:GhsSRvjs0.net
監視カメラは付いてるだろうし
男は普通に出入りしてたんだろうな
それも不起訴に繋がった

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:25:36.50 ID:P9sJDbWx0.net
このままじゃ終わらんよ。クソ野郎が。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/12(土) 09:26:21.46 ID:U/sxpl0a0.net
>>91
加害者グループから情報貰ってたんだろ

総レス数 428
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★