2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻希美、大量の手作りコロッケに総ツッコミ「野菜の使い方がヘン」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/13(日) 15:15:23.83 ID:JBj4WAWp9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/c/e/ce27bb33ec247a8d4b3c0b3dd11763dec772eaba_w=666_h=329_t=r_hs=4731fe9a5f65e39198945071d0061a60.png

タレントの辻希美(31)が自身のインスタグラムに投稿した内容がまたしても物議を醸している。

辻は8日に「子ども達、今日は始業式で給食無しでの下校だったので?帰宅してすぐにお昼ご飯?簡単にカレーを…」とつづり、お手製カレーの写真を披露。
子どもたちがカレーに入っているジャガイモを嫌がるという理由から、ジャガイモ抜きカレーを作ったと報告したところ、
ネット上では「今まで散々、ブロックのように大きなジャガイモをカレーに入れてたのに今更?」
「なんか嘘くさい。子供達全員が嫌いなの?昨日はポテトフライを夕食に出してたみたいだけど」などの疑問の声が上がっていた。

そして同日の夜に更新したインスタグラムでは大量のコロッケを作ったと投稿した。これに対し、ネット上では「ジャガイモあるのかよ!!」
「ここで沢山使ったのか(笑)」「野菜の使い方がヘン。バランス悪い!」といったコメントが集まり、またしても厳しい声が噴出してしまった。

また、この投稿には「#コロッケ作り過ぎた#明日のお昼はコロッケパンにしよう」とハッシュタグが付けられており、
「嫌いを克服しようとカレーに入れれば良かったのに!」「さすがに無駄遣いが過ぎるよ」といった声も上がっている。

忙しい日々の中で手料理を毎食作っている辻。称賛の声が上がってもおかしくないが、同世代のママたちには理解できない言動が多いようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1646446/
2019.01.12 22:14 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:17:11.23 ID:gH+ddT3/0.net
どうでもいい

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:18:35.19 ID:TMWOS6le0.net
野菜の使い方が変って
そうおもってる奴が1番基地外だと思うの

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:18:47.06 ID:9EDYAQ6l0.net
カレーのじゃがいもとコロッケのじゃがいもは
別物でしょ
コロッケにとってのじゃがいもは本体だけど
カレーにとってのじゃがいもは一つの具だからね

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:20:29.22 ID:uILIMdbg0.net
マスクしてるのに鼻だけ出してるヤツなんなん?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:20:59.69 ID:zEVCRGBr0.net
本当にうるさい奴らw
コロッケのほうが食べてくれるんだったらコロッケにしたっていいじゃない
何が悪いんだ?
何がそんなに気に食わないのかねえ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:21:05.43 ID:Tbj8lzIu0.net
二日目の残ったカレーにコロッケ乗せるとイイジャナーイ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:21:43.26 ID:lIgUH+d90.net
まさか辻がプロの釣り士になるとはな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:22:43.00 ID:gkEDiso10.net
どんだけファンなんだよ
もうコメントするのが習慣になってるじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:22:57.60 ID:WFsnxOxg0.net
「辻希美 vs ネット小姑たち」の戦い

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:23:47.08 ID:94kJD6U30.net
>>1
マスクしてるのに鼻出してるのなんで?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:23:55.40 ID:1FxOuMzU0.net
ネット嫁いびりという新しいエンターテイメント
辻ちゃんの収入になるしWIN WIN

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:24:36.57 ID:CKKBoOvq0.net
手作りコロッケなんか最高だろうがよ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:24:40.05 ID:WXfJYOZR0.net
カレーに入っているジャガイモって書いてあるのに読解力なさすぎのアホが叩いてるの?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:26:12.99 ID:mxc5ezcB0.net
もうネタでやってるというか
プロレスみたいなもんだよな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:26:14.65 ID:5KzeaPh/0.net
綺麗なコロッケ美味しそうじゃん

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:26:20.06 ID:qa3YI/MK0.net
手作りコロッケ最近使ってないなあ
偉いよ辻ちゃんは

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:27:01.26 ID:Mg2SXDsH0.net
>>11
菌云々ではなく料理中にツバが飛ばないようにマスクしてるだけでは

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:27:56.13 ID:7GoT1cLz0.net
ハロプロは平和だなぁ…(笑)

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:28:03.43 ID:+1bHtXXz0.net
スーパーで売ってる30円のコロッケって安すぎじゃね?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:28:53.25 ID:6G2yw0OY0.net
おっぱい。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:29:19.26 ID:vVs2Fl810.net
釣りというか定置網漁だな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:30:07.04 ID:hRTKejKj0.net
総ツッコミって誰が?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:30:41.42 ID:ekjA0N9l0.net
すげーじゃん!カレーのときはじゃがいも入れる派として形見狭かったが

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:32:22.62 ID:5pxJZSVa0.net
子供もジャガイモがデカすぎるゴロゴロカレーが嫌いなだけだろ
コロッケなら喜んで食べてくれるならコロッケ作るわ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:34:13.14 ID:XtzETXIu0.net
>>14
いや、そのカレーに入れてるジャガイモが、丸ごととか異様に大きかったから、子供らに不人気だったわけで

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:34:51.75 ID:wBtPUEZM0.net
カレーにジャガイモ入れなかったのは
午前終わりで早く帰ってきた子供たちの昼食に
急遽作ったから時間かかるジャガイモは抜きになっただけや

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:35:43.65 ID:Usbcblt90.net
自分もカレーのじゃがいもは苦手だが
コロッケは好き

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:35:45.22 ID:PoJF+pJ10.net
コロッケには男爵系,カレーにはメークイン系を使う
ネット小姑はちゃんと主婦やってんのか疑問

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:35:54.22 ID:qZUh6iE30.net
うちもカレーにはジャが入れない
じゃが自体は好き

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:39:40.60 ID:kVns+Q1F0.net
カレーのじゃがいもは、ドロドロするから嫌いな人が多いよね
コロッケやフライは別だろうに

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:40:08.32 ID:kcp+0F0L0.net
カレーとコロッケのインスタで
いくら稼いだんだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:40:13.52 ID:M8RdEdMt0.net
家庭料理は作る人がルール

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:41:27.42 ID:7wEbPvYm0.net
カレーのじゃがいもは傷みやすいからな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:41:39.74 ID:j2Z5RRDn0.net
>>33
それが正解だな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:42:18.51 ID:zO1J3s1v0.net
カレーにコロッケ乗せられるじゃん!やったな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:42:42.77 ID:j2ULbpzy0.net
うちも入れない
邪魔

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:44:07.29 ID:3gqnwn0d0.net
>>4
グラコロバーガーなど成立しないのである

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:47:22.05 ID:ntsSSdMy0.net
>>5
自分のツバ封じ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:50:11.45 ID:u4SotB4Q0.net
いい加減に辻に反応するなよネトウヨ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:51:10.02 ID:jVlT5duc0.net
主婦が試行錯誤して食べてもらおうとするのは良いことだろ
同じ立場だろうに
この薄汚いキチガイ共はうちはこうして食べてもらえるようになったとか応援することは出来んのか

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:51:31.24 ID:9xhM86I40.net
>>20
中国人が土踏まずを利用して作ってるから

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:52:23.71 ID:9xhM86I40.net
>>27
ジャガイモはニンジンより火が通るの早いけど

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:58:51.60 ID:+Twh5CUs0.net
×ジャガイモ嫌い
○カレーのジャガイモが嫌い
 フライドポテトやコロッケ好き

何でもかんでも叩けばいいと思うなよ
辻ちゃんはスルー能力があるがいい加減法的手段をとってもいいよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:59:16.23 ID:j90sojZp0.net
コロッケは、じゃがいもをゆでたりつぶしたり
玉ねぎをみじん切りにしたり、形を整えたり
衣をつけたり揚げたりと、めちゃくちゃ手間のかかる料理。
批判してる主婦たちのほとんどは作ったことがないと思う。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:00:52.72 ID:QdoVaBaU0.net
うちもカレーにじゃがいも入れないわ
じゃがいもは好きなんだけどな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:01:10.00 ID:KQ83rXWU0.net
昨日ポテトフライを食べたのにコロッケにジャガイモを入れないとか大炎上案件!
これは完全に吉澤ひとみを越えた!

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:05:11.62 ID:dqzCWJLN0.net
>>45
辻ちゃんちは大人数だもんね
今どきの家庭は夫婦2人きりとか子がいても1人くらいで、コロッケなんて作らない(作れない)から、羨ましいんだと思う

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:06:16.99 ID:FccydbLg0.net
>>11
医者ですら鼻だしてる頭悪いのが
いたりするし訳分からんよな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:07:14.94 ID:sDDfI0Vp0.net
辻ちゃんアフェリエイトで月500万だっけ?超絶勝ち組みじゃんw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:10:15.98 ID:VxTLEr6Q0.net
>>5
辻は>>36と分かるが
病院受付や看護師にコレや鼻ちょいぐらいの人がいて解せぬ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:12:56.64 ID:VxTLEr6Q0.net
>>51
間違えた>>39

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:14:54.17 ID:Eos04t4B0.net
今日は子供にマックフルーリーが食いたいと言われたが連れて行けないから自作したんだ
エラいなと思うが

これもまたアンチ達にとっては攻撃材料になるんだろうなw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:16:07.34 ID:Xltnckwz0.net
>>49
自分のツバと口臭を防いでるんでしょ
医者は診察のとき患者の匂いも重要な事あるから、蓄膿とか胃腸が悪い人の口臭とか

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:20:42.17 ID:LhEoubsj0.net
美味しそう
コロッケも辻のポジションも

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:22:01.78 ID:hXX1YEPZ0.net
カレーに入れてるのは大きすぎて味が奥までついてないからまずいんでしょ
そろそろこのブログにツッコミいれてる人たちのほうをちゃんと紹介してほしい

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:22:33.45 ID:q4YfmXcy0.net
突っ込んでる連中って雇われライターだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:22:52.40 ID:xOt3S2dC0.net
カレーのじゃがいもはドロドロ粉っぽくて嫌い

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:23:32.78 ID:iYoIdUGt0.net
実親の手伝いがあるにしても
新生児いて、こうして上の子の世話
してるのはまともだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:23:59.38 ID:VPrX4xqc0.net
美味そう

そして気づいてしまった
家にじゃがいも玉ねぎひき肉キャベツついでに付け合わせのトマトもあることを
もうこれ今日作るしか無いだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:24:04.70 ID:GENcPz+K0.net
誰も突っ込んでない

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:24:40.98 ID:THQFO7ZE0.net
日本が平和であることがわかるニュースきたー

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:26:54.27 ID:TkXMKuOS0.net
普通に美味そうじゃん

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:27:52.42 ID:2/ay/FbN0.net
>>51
わかる。
街中でも鼻出してる人けっこういるよね
マスクに入ってるワイヤーを鼻に沿わせろと言いたい

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:29:55.45 ID:l6MkEiOX0.net
揚げ物は油の後始末が面倒だから滅多にやらないな
ノンフライヤーが欲しい

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:34:12.28 ID:L0MUTZBa0.net
母ちゃんがじかんのない中作ってくれた料理は何でもうまいし例え出来合いのを盛っただけとしても大変なのにありがたいと子供ながらに思ってるはず。お前らのために作ってるんじゃないし

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:41:00.39 ID:/0SFrQik0.net
コロッケって作るの面倒なくせに地味な料理なんだよなあ
同じ手間ならクリームコロッケの方がウケるからそっちばかりだわ
辻ちゃん偉いよ、ほんと

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:44:45.93 ID:+DY4iRqx0.net
記者と辻希美グルだろ
毎回炎上させてアクセス増やして
辻希美を儲けさせてる

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:46:10.77 ID:LpC6Q42S0.net
勘違いしてるツッコミ素人のオナニー

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:46:15.18 ID:Xltnckwz0.net
辻ちゃんくらい稼ぎながらこんな美味そうなご飯作ってくれて、トップアイドルになれる顔の遺伝子を与えてくれる母ちゃんってすごいよな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:47:12.29 ID:guR8i2yIO.net
いいかーちゃん

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:49:20.92 ID:k5xlHF760.net
ネット上には構ってくれるひとが沢山いてさぞ楽しかろう

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:53:37.76 ID:YG86Ri1z0.net
閲覧者がほぼ主婦ってのが特殊
元モーオタでさえ存在忘れてるのに

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:54:25.89 ID:gwotxjEl0.net
他人の手料理って食べられないタイプなんだけど、辻ちゃんの料理は余裕で食べられるわ、むしろ食べたい

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:59:05.84 ID:isXdXiQK0.net
一番の辻応援団

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:04:44.01 ID:/Io4wLVR0.net
≠ウすがに無駄遣いが過ぎるよ<<何も無駄にしてねえw<秩面白くなってきたww

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:10:20.85 ID:A1IFzEui0.net
ャ鴻モヘ買うものだと獅チているので辻ちゃんャ宴よ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:10:59.50 ID:A1IFzEui0.net
なんで化けたんだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:12:02.47 ID:ysHO9wjT0.net
すごく美味そうなャ鴻モセな<曹ワしい

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:16:06.47 ID:N+8BQvx10.net
ャ鴻ヰべたい

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:17:36.22 ID:j4thY1DJ0.net
文字化け渠ャメ<<あれ=書けた

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:19:56.75 ID:2e/6jjWn0.net
カレーのジャガイモ嫌いだけどフライドポテトは好きなんて子供あるあるだけどさ、
鬼女の皆さん本当に子育てしたことあるのかな?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:21:26.95 ID:/R3CxCZR0.net
インスタに料理上げるだけで話題にしてくれるんだから楽だよな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:22:28.44 ID:/R3CxCZR0.net
てか、嫌いなら見なけりゃいいのに粘着して話題にしてるんだからな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:26:49.48 ID:+DbFI9uR0.net
ちょっと知的障害入ってる子だよね
IQ60ぐらいか

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:37:41.70 ID:A/zWdKP20.net
>>45
確かに揚げる前までさえもかなり手間がかかるよな
ポテサラで妥協しちゃう

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:38:36.10 ID:MycOcscd0.net
ツッコムまでが仕込みです

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:39:27.90 ID:A/zWdKP20.net
あと
> ブロックのように大きなジャガイモをカレーに入れてたのに今更?
も、大きければ避けやすいじゃん

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:43:36.94 ID:1mCxkMMW0.net
わざわざ自分でコロッケ作る主婦なんて少ないでしょ
辻ちゃんえらいわ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:49:41.91 ID:3OI2uado0.net
鬼女も夢中

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:54:38.51 ID:ZSFv/HeW0.net
カレーにジャガイモは普通に不味いんだから子供がいやがって当然だろ
好き嫌いでは無くて不味くする必要は無いってことだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:58:06.46 ID:ZYWTaKE80.net
子供四人も育ててて偉いねえ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:58:40.67 ID:loxR1pWn0.net
辻希美が作る料理はセンスが無くて不味そうだから
年中喧嘩になっちゃうね

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:59:18.79 ID:ZYWTaKE80.net
>>89
家で揚げ物自体、今そんなにやらないからね

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:00:37.21 ID:+ABG9j1u0.net
AKBグループがドロドロすぎるからハロプロは和む

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:05:46.60 ID:IxtinNY30.net
これは叩かれても仕方ないだろ
下手したら犯罪だぞ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:11:55.13 ID:/Io4wLVR0.net
てst

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:19:59.50 ID:sjnfP5680.net
ジャガイモを野菜に位置付ける違和感

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:21:44.96 ID:qLvoDCig0.net
こういうスレ和むわ
いつもの芸スポの風景

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:24:35.91 ID:Eos04t4B0.net
最近は赤ん坊の世話が忙しく
出来たらすぐに大きい子達に食べさせるから
料理中の写真しかブログに載らず
たまにしか完成品は載らなくなった

アンチBBAが逆に飢えた餓鬼のようにたまに貼られた料理の写真や料理中の写真に群がってるw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:27:54.90 ID:Uhqq7Ota0.net
>>5
メガネが曇るから

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:28:26.03 ID:68bsjav60.net
不快になるのわかっていてわざわざ見に行って文句言うプレイ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:31:42.82 ID:j4thY1DJ0.net
>>100
今迄は素人でも突っ込める部分をワザと作ってたけど、最近は明らかに雇われ突っ込み要員がコメントしてるでしょ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:33:11.48 ID:lju78Tr+0.net
こんなこと言ってるやつらの殆どは、コロッケなんて出来合いを買ってくるかせいぜい冷凍だろう

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:34:59.40 ID:j4thY1DJ0.net
ブログコメントは稼ぐ為の工作だと思うけど、あの若さで四人育てて可愛い容姿のままであの料理作れるのは大したもんだわ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:35:13.52 ID:OwXDrKzs0.net
コロッケなんて面倒で滅多につくらんよ?
カリカリカリカリしてさ、更年期かよっての。
辻ちゃんちの晩ごはんなんてどうだぅていいじゃん。おいしそうだね、でいいべさ‥

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:35:57.92 ID:mA2QsWX10.net
きちがい猿

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:41:03.80 ID:pSF0lepl0.net
また


儲かるな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:49:11.92 ID:PlsE7DFG0.net
>>1
ジャガイモ嫌いではなくカレーに入ってるジャガイモが嫌い、と言う事だろう。
前にゴロゴロと入れてたのが裏目に出たか。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:56:16.11 ID:MNlBrZn50.net
どうでもいい。もう辻のスレ立てるなよw

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:00:50.53 ID:j4thY1DJ0.net
フライドポテトと肉じゃがは好きだけどカレーのジャガイモは嫌いだわ、カレー味とイモの味があってないんだよね、食べられない訳じゃ無いけどあの組み合わせはセンス無いわ、実際芋入れてるカレー屋滅多にないよね

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:00:55.18 ID:4UFKLj1Q0.net
本当、辻の思う壺!
またその為にガキ増やしたんだから、永遠繰り返すつもりかよ クソども ◯ね!

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:03:27.18 ID:7dDKO7230.net
>>29
お前が馬鹿だろ
そういう問題じゃねーわ
料理したことないのか?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:05:26.32 ID:B51RcpIH0.net
画像見る限り
幸せそうでなによりだな

杉浦太陽も良い女と結婚したな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:10:39.51 ID:rXlZBIOe0.net
手作りコロッケは大量に仕置きするのが賢い作り方だぜ、食べ切れない分は衣を付けて冷凍しておくと良いんだよな
辻ちゃんGJ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:15:04.58 ID:j4thY1DJ0.net
コロッケは芋茹でて潰して衣付けるまでが手間
一度に大量に作って残りはお弁当用に冷凍するよね

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:16:38.77 ID:N428lrRB0.net
おバカな女はSNSやらないほうがいい

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:17:32.27 ID:kOp3hrzAO.net
相手するから辻を喜ばせるんだよ。まだわかんねえのかよ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:19:23.58 ID:APPsCI5W0.net
ママスタBBSって5ch以下の場所だよな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:28:08.66 ID:gwotxjEl0.net
アンチコメントは辻ちゃんのマネージメントが先導してやってるマッチポンプなのは皆薄々気づいてるけどね

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:29:21.87 ID:zlv0hKbd0.net
何かここまでくると批判も本人の自演な気がしてきた
人んちの食いもんなんかどうでもいいわWWWWWW

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:33:42.74 ID:gwotxjEl0.net
>>117
バカどころかこれで月500万稼いでるらしいよw
たいした策士だよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:40:41.91 ID:7VQ2jOLT0.net
うちの娘はカレーのジャガイモは食べないがコロッケは大好き

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:49:42.27 ID:et0w/08w0.net
生後一ヶ月の赤ちゃんがいて料理ちゃんとつくってるなんてすごいよ
要領いいんだろうな
長女ももう大きいし面倒みてくれるだろうさなぁ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:57:38.70 ID:LJvo/X2+0.net
子供こんなに作るなんて太陽はよっぽどコイツの事が好きなんだろうな
ミニモニの映像観て興奮してから襲いかかるんだろう

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:04:45.84 ID:Eos04t4B0.net
ブログで辻が自撮りしてる後ろに長女が犬抱いて座ってるが
もうこれ絶対美女じゃん
もう美少女超してるだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 21:28:21.68 ID:6G2yw0OY0.net
>>125
なんだその妄想。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:03:14.84 ID:AQM0jsUN0.net
てか、金払ってスレ立てて貰ってるのでは

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:05:21.06 ID:mA2QsWX10.net
キチガイ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:06:14.59 ID:muUs+hem0.net
辻ちゃん2019年も絶好調そうで何よりや

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:08:20.70 ID:7X+lrO/P0.net
コロッケ普通に美味しそうだった

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:12:13.26 ID:octMPzH10.net
コロッケ作ろうと思えるだけで尊敬するわ
1回作って肉屋の値段設定はアホやなと思った

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:31:45.53 ID:PgKXhXxK0.net
>>5
おかしいよね

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:33:28.44 ID:PgKXhXxK0.net
マスクの仕方がヘン

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:53:52.38 ID:AGkSLspB0.net
カレーのジャガイモ好きだよ美味しいじゃん
それより人参の方がイヤ煮込むと鉄みたいな味になる

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:55:20.23 ID:k6Xl0wkq0.net
お?次はマスクの掛け方で行く流れか?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 22:59:35.92 ID:xjIlTa/j0.net
>>20
それは買わない方がいいよ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:03:52.60 ID:AGkSLspB0.net
手作りコロッケ好きなんだけど、作るの面倒なくせに唐揚げとかトンカツみたいな派手さがないのがなぁ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:06:24.60 ID:daujU8Ax0.net
全然問題なくない?
コロッケなんて買った方が安いくらいなのに作るんだから偉い

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:07:59.78 ID:a5ENBgj40.net
>>1
何作っても文句言われるまでがテンプレやん

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:07:59.85 ID:dE1qr/tF0.net
ダンカ〜ン

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:08:40.77 ID:ueCSb4+d0.net
鼻までマスクしたらしたで
「料理中なのにマスクしたら匂いわかんないじゃん!」
と叩かれ、そもそもマスクをしないとそれはそれで叩かれる
それが辻希美です

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:17:43.41 ID:fjOQ5q5/0.net
大量?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:22:40.26 ID:ylPfbN3J0.net
>>4
わかる
じゃがいもは好きだけどカレーに入ってるじゃがいもは邪魔芋

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 23:35:36.65 ID:PgKXhXxK0.net
カレーにデカいじゃがいもは好きじゃない
細かくする

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:41:53.95 ID:6dThjFFq0.net
生まれたばかりの赤ちゃんいたら揚げ物すらきついだろうにえらいわ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:42:17.46 ID:0AudqGEH0.net
>>1
反日チョンマスカレード

在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

日本から消えろ反日

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:44:20.57 ID:0EBiv1YF0.net
俺もカレーにじゃがは入れないな。
溶けてドロッとするし、モサモサしてるのが嫌だし。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 00:48:27.93 ID:W55Wlnrc0.net
別にどこにでもある普通の主婦の人の光景だろ?プロの料理人じゃねえんだしいいじゃねえかw

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 01:38:18.34 ID:MmnQWQ9v0.net
叩きが強引すぎる
ちゃんと主婦やってる辻ちゃんに劣等感抱いてるんだな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 01:49:10.55 ID:MP65jG1k0.net
狙ってやってるな。確信犯

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 02:12:01.74 ID:/uOKkqcH0.net
カレー用に買ったジャガイモが余ったから
全部コロッケにして食べさせた
(余っても冷凍しやすい)って事だろ
辻ちゃんいいお母さんやってるな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 02:15:19.41 ID:wOjNPTLF0.net
汁物に入ってるジャガイモ苦手。シチューとかカレーとか味噌汁とか。
でもフライドポテトとか肉じゃがとかは大好きです。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 02:24:31.65 ID:AYMWxWjk0.net
カレーのジャガイモが大き過ぎて火が通ってなかったから嫌がったんじゃないの
さすがにコロッケのジャガイモは火通ってるでしょ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 02:27:11.95 ID:SVwpdZYR0.net
もはやニュースの主役は辻ではない。
クレーマー連中である。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 02:38:55.46 ID:qTFG9EQ/0.net
>>1
この画像の辻、さりげない雰囲気がよくてなんか可愛い主婦してるって感じ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 02:39:07.34 ID:jMlA5+Ip0.net
手作りコロッケなんていいなぁ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 03:00:02.13 ID:MIwiOxgU0.net
揚げ物するのに服が化繊のめちゃくちゃよく燃える素材なのが気になった
まじ気をつけて…

それにしても髪質きれいだな
産後一ヶ月でコロッケなんてすげーよ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 03:05:03.31 ID:bB9Lsyw20.net
お前ら本当に辻ちゃん大好きだよな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 07:51:01.96 ID:YeBW78Rj0.net
アホ献立

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 08:00:05.62 ID:4pExUPHR0.net
自分もカレーにイモはいらないがコロッケは好きだ。
キチンと食材消費してるんだからそれで良し。
手軽に買えるのにちゃんとコロッケ手作りするなんていいお母さんだと思うよ。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 08:00:44.18 ID:J8gXu5cr0.net
100万人の小姑

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 08:05:48.37 ID:Gf48l8Jr0.net
カレーにジャガイモはデンプンのとろみがつくから嫌いという人も多いしな。
コロッケならいいけどカレーには入れないでという子どもがいても全然おかしくない。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 08:17:49.74 ID:YeBW78Rj0.net
IDコロコロ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 09:05:56.78 ID:/qlwDJnK0.net
もう評論家並みだわ。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 09:11:49.30 ID:39tB68yv0.net
>>126
普通だと思うけど・・・
でもあれくらいの年で赤ちゃんを可愛がったりできるのはいいな
思いやりのある子になりそう
「癖になる男の子の匂い」わかる
赤ちゃんの頭は男の子と女の子で匂いが違うけどクセになる

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 11:05:50.29 ID:aHWhlKAg0.net
炎上させてるのは、デイリーニュースの関係者なんじゃないの?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 11:35:08.46 ID:0IjtiGbu0.net
>>158
ここん家一度ボヤでも起きればいいのにね
こういう危機意識無い頭アッパラパーがブログやると近隣住民を不安にさせるだけなのに
本当金の亡者は馬鹿で気が回らない

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 11:38:10.06 ID:yjQGeD4c0.net
>>1
意味がわからん
昼に子供がカレーのじゃがいもはいらないと言ったから、カレーのために
用意していたじゃがいもで晩御飯のコロッケを作ったということだろ?
至って普通の行動じゃん

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 12:04:18.33 ID:uHUm6e/w0.net
>>166
母性本能の刷り込みを子供のうちからできるのはいいかも

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 00:21:11.38 ID:dqYkI4KM0.net
別にええがな
ほっとけよ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 02:03:35.34 ID:ArSr9wMQ0.net
馬鹿献立

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 03:22:01.17 ID:qZvlYAEb0.net
子供がたくさんいても、手作りしてるだけまし

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 05:06:33.86 ID:4l1TXwF70.net
子作り

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 05:30:45.63 ID:5CvZi49O0.net
>>5
鼻も口も覆うと息苦しいやんw

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 19:49:01.59 ID:hIMnizHB0.net
常に実親頼みだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:10:02.70 ID:0xzFVDCA0.net
鬼女に粘着されるだけで年収5000万になる簡単なお仕事です
たぶん執筆作業は村上春樹や東野圭吾の1/1000以下の実働で稼げてると思う

総レス数 177
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★