2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】上沼恵美子 紳助さんに共演ラブコール「復帰するなら今。1対1の対談しません?」

1 :ひかり ★:2019/01/13(日) 15:36:11.39 ID:mm1t2krw9.net
 お笑いタレントの上沼恵美子(63)が13日、自身がMCを務める読売テレビ「上沼・高田のクギズケ」(日曜前11・40)に出演。
2011年に芸能界を引退した島田紳助さん(61)へ番組出演のラブコールを送った。

 芸能リポーターの井上公造氏(62)によると、島田さんは芸能界復帰の意思はないが、上沼が戻ってくるべきだと熱望していることについては
耳にしているという。その上で、上沼は「復帰しなくていいから、クギズケだけ出てくれへんかな。1対1の対談しません?よろしくお願いします」と
あらためて、自身の思いを口にした。

 結婚を機に芸能界を引退し、後に復帰した自身の経験から「復帰するなら今だと思う。10年家にいるとこの世界はしんどいと思う」と呼びかけた上沼。
ただ、「とりあえず『クギズケ』から。そして『快傑えみちゃんねる』、『おしゃべりクッキング』これだけでいいですよ」と、自身が司会を務める番組だけ
挙げて、周囲を笑わせていた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000115-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:37:38.26 ID:FKzypDQg0.net
M-1からの流れが全て布石なのか

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:38:24.20 ID:/8JMTCug0.net
伸介は今でも、やーさんのフロントマンやそのことは認識しといてや

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:38:33.98 ID:4COWMEWl0.net
このおばはんの賞味期限もあっという間に切れたな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:38:40.53 ID:xdqCgmXG0.net
ヤクザ問題出る前から引退は公言してたし戻る気ないだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:38:41.80 ID:h3De6hl80.net
気持ち悪いわ 出てくるなら腹切ってからにしてくれよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:38:59.98 ID:1hsTIgMN0.net
ふざけんなよクソババア
調子乗るな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:39:30.71 ID:D92sKZ5E0.net
いやむしろ、しゃくれアゴと一緒に消えてくれ
お前があっちの世界に行けよって話

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:39:51.40 ID:bmkYZcJy0.net
お断りだ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:40:24.30 ID:qLzs5rfg0.net
>>4
お前の「あ」はどれほどの間なんだ?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:41:19.48 ID:7H78k4F/0.net
きた

上沼恵美子からのオファー

これは断れんで

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:41:59.30 ID:qfDpgfbo0.net
勝谷誠彦もいなくなったから
マネージャー事件の話も出ないし

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:42:10.98 ID:H/QGmw4A0.net
吉本じゃなくて他の事務所から再デビューしたらどうなん?
上沼事務所が拾ったれよ
紳助は稼ぐぞ
たまにすごい問題起こすけど

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:43:22.98 ID:1IOMEgY30.net
な、久保田が正しかったろ?


 


 

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:44:45.77 ID:JYlYd28y0.net
>>10
40年くらい

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:45:50.01 ID:+1bHtXXz0.net
ゴロツキ&ゴロツキの世界

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:46:12.98 ID:OsaJYQvp0.net
見たい、さすが上沼恵美子さん最高や

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:46:45.46 ID:u4SotB4Q0.net
死ね

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:46:57.73 ID:fm/3ymco0.net
嫌われもの同士

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:47:00.09 ID:VJtsUfB80.net
四角い顔もまーるく収まる

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:48:04.01 ID:wN82/XKG0.net
この婆を神とあがめている関西人の感覚が全く理解できない。

22 :池沼恵美子の正体:2019/01/13(日) 15:49:07.63 ID:i3wK7JWT0.net
>>1
上沼恵美子 ヤクザ紳助に共演ラブコール
池沼恵美子の正体

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:49:22.14 ID:2YTN9Dto0.net
>>2
だいぶ前からえみちゃんねるに出てって言ってたよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:50:46.25 ID:XoLgHtoM0.net
ババァ余計なこと言うな

25 :交尾を求める上沼恵美子:2019/01/13(日) 15:51:06.86 ID:i3wK7JWT0.net
 紳助に共演ラブコール「交尾するなら今。1対1の交尾しません?」

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:51:26.77 ID:7H78k4F/0.net
武智、久保田のおかげで紳助が芸能界復帰

ここまでが吉本の紳助復帰プランのシナリオ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:52:30.16 ID:ZWIZ+Dsd0.net
紳助って本を全く読まないんだってな
著書はたくさん出してるけど

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:53:16.45 ID:QRcg/97C0.net
テレビと芸能界と暴力団は切っても切れないってことか

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:53:51.33 ID:G13EUG2I0.net
自分が関西ローカルの人間だという認識あるのかな
全国だと50代以上じゃないと知られてないでしょ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:54:24.14 ID:6yyA7t5B0.net
まあ密室に詰めておいたらこんなバアサンとでもやればやれるものだろうねww

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:55:10.85 ID:j/o+yx2h0.net
素敵やん

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:55:41.05 ID:YgBp04ZK0.net
犯罪チョン助を擁護する上沼
どっちも消えてくれ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:57:39.40 ID:Oeq7xyeH0.net
おっ、いいねぇw
自ら自滅を選択する流れ
好きw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 15:58:45.26 ID:YnXicUPx0.net
大阪人キモッ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:01:43.34 ID:/6ULPKg50.net
余計な事すんな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:04:46.00 ID:Ofm1fZ1E0.net
むしろ引退するなら今だろ
プライベートで勝手に対談してろや

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:05:55.52 ID:mR5maAyX0.net
ババア暴力団を正当化するな
久保田が正しかった。
  

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:06:43.50 ID:2JUTaSFW0.net
やめろクソババア
ヤクザ野郎なんていらないんだ
そんなこと言うならてめえも消えろ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:07:02.26 ID:r9nHMLou0.net
ヤクザを芸能界に戻すのかい?辞める時にも腹切るというてたな!切ってからにしてくれ!

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:08:53.97 ID:LW/gMVDC0.net
さんまよりは紳助の方が面白い
さんまはクドい

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:09:43.38 ID:yod7QHYw0.net
久保田と暴力団なら流石に久保田だわ
更年期障害か?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:10:15.46 ID:icLxMYK90.net
>>1
自分の影響力がそんなにあると思ってんのか?あちこちの芸人からヨイショされてその気になってるようだが
所詮芸人の世界で、、ちゅうこった。これ以上言動がエスカレートすると世間の笑いが表に出てくんで、
気ぃつけや。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:14:29.57 ID:cDsW9Vxd0.net
ヤクザとお付き合いがある方は見たくないですね

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:17:16.74 ID:aCP56e2E0.net
>>29
関西ローカルじゃなく関東以外メジャー

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:18:04.52 ID:VMZ6YEIn0.net
ほらお前らがババア擁護するから調子乗り出した

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:18:23.81 ID:QP/dBOGx0.net
いらんことするな
結局久保田が正しかったんだな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:19:03.70 ID:aCP56e2E0.net
久保田が正しいって流れはさすがに無理があるだろw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:19:59.42 ID:70XVCWTg0.net
まあ、関西ローカルなら紳助の復帰もありかもしれんな。
関西は再チャレンジに寛容だから。
でも、紳助自身が全国区で活躍するさんまとの格差を認められるかどうか。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:21:08.40 ID:Ohzf12xG0.net
裏社会と繋がってるカス復帰させて、どーすんだよ!
ババー!
余計な事しなくていいんだよ
バーーーーーーーーーーーーーーーーカ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:22:23.90 ID:TsQTo+fV0.net
何を話すんだ
暴力団の話でもするのか?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:22:48.05 ID:8osRtfDM0.net
>>50
上沼ならやりかねんという空気

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:23:05.81 ID:cXkPX/Lw0.net
だから武智久保田叩きはしていいけど生活笑百科とかのイメージで上沼恵美子なんか過剰に持ち上げるなって言ったのに

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:23:15.62 ID:ZcgiBRgj0.net
復帰させるな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:23:34.31 ID:vKSlS5oi0.net
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 上沼さん元気になってよかったわぁ

   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:25:46.54 ID:d7E9AA7Q0.net
上の引き締めがヌルいから舐めた若手(40さい)が出てくるって思ってるんじゃない

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:30:12.57 ID:WWCUSkmp0.net
去った人間戻すな クソババァ!

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:35:36.63 ID:XuRQvSRL0.net
ヤクザがやってる芸能界にヤクザを復帰させて何が悪いんだよ
俺は伸介の復帰は大賛成

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:36:33.34 ID:tnESGDq50.net
人殺しじゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:41:24.73 ID:EQGugwUB0.net
いまだにシンスケの名前をテレビで出す奴いるけど、
ヤクザとズブズブな関係を切れないから引退するって
本人が言ってたのをどう思ってるのかね。
名前を出す奴も少なからず関係あるってことかな。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:41:48.56 ID:7rRQxa180.net
ヤクザに金払うのスポンサーは全て不買
紳助がスポンサーなら自由だが
放送法取り上げだな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:41:56.50 ID:Q2Ry+PL20.net
せっかくうざいチンピラ消えたのにバカじゃねーの?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:41:56.96 ID:Op8/yVnq0.net
暴力団の資金源

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:42:20.99 ID:dz8bJLBh0.net
審査員にしがみつくゴミババア、長谷川公彦構成員を利用し始めたか。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:46:20.31 ID:YTKXvXGg0.net
復帰したら893から報復されるから無理

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:47:44.84 ID:kGwXWIyK0.net
暴力団と絡んでた人間に戻ってこいと言うキチガイばばあ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:48:05.29 ID:ZpDaCO8e0.net
今の汚いロン毛の襟を切って昔通りの>>54のAAの髪型に戻したときが復帰のXデーだろうなw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:49:34.42 ID:K7D7oN+M0.net
大崎1枚かんでるな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:50:28.60 ID:OC+QfcES0.net
スレの流れがなんか懐かしい
久保田騒動で紳助スレが立った時は
M1だけでも復帰してくれとかってレスがかなりあったが

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 16:52:04.77 ID:ale/XyYh0.net
山根といい
TVに893関係者を出すなよ・・

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:01:00.23 ID:4S6hnszy0.net
>>65
いいじゃん。原も復帰するんだしw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:14:45.84 ID:IDYPOFTc0.net
これを手打ちにしようとしてんのか=

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:19:09.22 ID:yod7QHYw0.net
秋に頭のお務め終わるからって調子のるなよ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:27:27.82 ID:6NNjDdlS0.net
しんじられへん、いくらかみぬまえみこでもさんどうできない。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:28:20.13 ID:+mncACz50.net
反社との繋りばかりクローズアップされるが生放送で芸人どつくような人間だぞ!上沼はこれを良しとしたとして受け取ってもいいんだよな!だったら番組で浮気や不倫なんかにももの言うなよ!

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:29:25.98 ID:aw9GQUu30.net
犯罪者担ぎ出すとか終わったな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:36:46.17 ID:Lfusxqql0.net
井上公造wまだテレビ出てたのかwww

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:44:56.86 ID:ElzmcXD+0.net
紳助「おいメガネ、お前上沼のオバハンのことボロクソ言え」

すべてはここから始まっていた…

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:48:41.25 ID:Ve6SIWzc0.net
>>1 それなら熊*洋子も呼んだれ。元紳介のw
収録終わったら無視された!説教や!ってラジオで言ってたし。ついでに仲良しの叶兄*もw

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:51:52.19 ID:iFF3Tiw00.net
紳助絶対復帰反対。人力舎のタレントが干さてるだろ!

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:53:11.90 ID:ThVoKbp90.net
淡路島と京都のBどうし合うんやろな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:54:23.32 ID:FKzypDQg0.net
本当に鬱陶しいわ スポンサーサイドも鬼電覚悟で使う理由無いし吉本の損得勘定だけであれこれせんといて欲しいわ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:54:52.43 ID:xvjlaOpY0.net
紳助が復帰するなら今が最後のチャンスだってさ
このタイミングを逃すと
もう、復帰は厳しくなるらしい

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:55:25.75 ID:hrzy6VOK0.net
もう本人がでないだろ
そこまで馬鹿じゃない

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:56:51.50 ID:N428lrRB0.net
「更年期障害のババア」は当たっていたね

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 17:57:09.85 ID:kGhBFPrJ0.net
>復帰しなくていいから

そもそも復帰なんかありえないんだが

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:09:09.12 ID:x05LaAed0.net
カウスがいる限り復帰は無理

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:13:37.80 ID:VdrUaJno0.net
いつも通り関西だけでやってれば文句はないな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:16:46.47 ID:FAOzkxXF0.net
猿山馴れ合いキモ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:18:28.49 ID:U/6LdP0Z0.net
暴力団と癒着

在日芸人追放

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:19:34.83 ID:MyVPbSAc0.net
引退の経緯を無視して復帰しろというのはどうかね
ちょうどいい頃合いというのもよくわからないが

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:20:51.62 ID:/8JMTCug0.net
姜 弘文との写真が出てきんから切腹だよな?
いつするんだよ?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:43:08.19 ID:chA+ZDPv0.net
はやく復帰して熱いメッセージ送ってほしい

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:43:59.53 ID:zFrsZFPR0.net
関西だけでやれ。
何故地方は上沼恵美子の番組を買う。
くそ面白くない。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:49:21.44 ID:5wocD2/J0.net
南光の奥さんと対談してくれ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:50:24.35 ID:Lpij+mA8O.net
『大阪府警暴力団担当刑事』
―捜査秘録を開封する―

(著)森 功
(出)講談社
(叢)講談社+α文庫 G-213-1
(版)2015/09/17
(¥)821-(税込)
ISBN:978-4-06-281610-6

【第一章】島田紳助、引退の舞台裏
・本気のガサ入れ現場
・記者会見の嘘
・全否定からの方向転換
・どっぷり浸かった渡辺二郎
・メールを流出させた狙い
・黒い交際の原点

【第三章】吉本興業の深い闇
・還暦パーティーに集った面々
・神戸芸能社の役割
・"田岡舎弟7人衆"だった吉本興業会長
・女太閤の血を引く林マサ
・カウスとたけしのスポンサー
・中田カウス騒動の真相
・紳助引退との因果関係

【第六章】梁山泊事件
・島田紳助の株取引
http://bookclub.kodansha.co.jp/product?isbn=9784062816106

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:50:57.17 ID:r36sv4JuO.net
吉本の後輩ビビらせたいのか上沼w

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:56:04.35 ID:wEw1LStp0.net
>>27
そんなはずないよ。政治番組にも出てたのに

紳助の性格上、何も勉強しないで出るなんて、怖くてできないはず

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:56:47.06 ID:i5iT1XZE0.net
>>89
紳助って杉本だっけ?
知り合いで名前が杉本であっちの国籍の人がいるからそれっぽいな
そいつはいい人なんだけど、紳助はどうなんだろ?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 18:58:26.63 ID:wEw1LStp0.net
>>29
30代の東京人だけど普通に知ってる
生活笑百科のトークは謎の迫力があったからな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/13(日) 19:02:07.04 ID:GDi5cdsV0.net
紳助復帰

絶対阻止

総レス数 237
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★