2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<乙武氏>NGT騒動言及!山口真帆が安心して活動続けられるために「一つの手段として移籍を」

1 :Egg ★:2019/01/14(月) 23:03:15.44 ID:d4DslOXT9.net
作家の乙武洋匡氏(42)が14日、AbemaTVの報道番組「Abema Prime(アベプラ)」(月〜金曜後9・00)に生出演。アイドルグループ「NGT48」山口真帆(23)が暴行被害を受けた事件について言及した。

 この日、事件が表面化してから初めて「NGT48」の運営責任者が記者会見を行った。株式会社AKS取締役で運営責任者の松村匠氏(56)が「このたびの件に関してご迷惑、ご心配をおかけしたこと、メンバー、ファンに不安な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした」と謝罪。新潟市の専用劇場の支配人に新たに就任した早川麻依子氏(44)、同副支配人の岡田剛氏(41)も出席し頭を下げた。

 ネット上で特定メンバーの名前など不確定な情報が飛び交う状況について、乙武氏は「こういう犯人探しのようなことは、どうしても周りが面白がって盛り上がってしまうところがある」とコメントしてから「今後、一番大事なことは山口さんが安心してアイドルとしての活動を続けられることだと思います」と語った。

 続けて「でも山口さんは、ああやってステージ上で何度も頭を下げてしまうお人柄だとすると」と不安視する展開を言及。「新支配人がおっしゃていたように“山口とも他のメンバーとも話し合って、腹を割って話をして、いいチームにしていきたい”なんて抱負を語られてしまったら、彼女はいい子なんでしょうから、よくある話で“クラスでいじめがあったときに、仲直りだ、いいか”って。本当は何も解決してないのと同じ状況かもしれない」と心配した。

 一つの手段として「AKBグループのことは詳しく知らないのですが、もし移籍とかができるのでしたら、彼女を思い切ってNGTではないグループに移籍させてあげるってことも、ベストではないかもしれないが、一つの手段としてはありなのかなと思いました」と提案した。

2019年1月14日 21時51分 スポニチ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15872025/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:04:08.40 ID:XZsN5OJ+0.net
そうだな
MAXあたりに移籍すればいい

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:04:11.87 ID:Lr25KZVj0.net
移籍先でも同じことやってるけどね

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:04:14.54 ID:NUKWWyO10.net
乙武会よく出てこれたな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:04:20.06 ID:Vq2KzDYi0.net
ねぎっこに電撃加入

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:04:58.69 ID:6vDRrdzv0.net
引っ込んどけよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:05:12.13 ID:08aZ6qmO0.net
誰かこいつの手足縛り上げろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:05:32.05 ID:wqP7X43c0.net
いじめられっ子が転校

同じ図だね・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:05:32.80 ID:Rtg4E2bP0.net
馬鹿w
加害者の悪いメンバーを解雇が一番正解だろ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:05:43.64 ID:QClEIDj80.net
それがいい

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:05:53.73 ID:R0kLq/KV0.net
チームGまるごとならいいけど
一人で移籍しても針のむしろじゃね

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:06:10.48 ID:5LJDXvol0.net
乙会も似たようなもんだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:06:20.17 ID:km5x5KNy0.net
乙会が出たよ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:06:25.62 ID:VWda6low0.net
さっさと泥船から脱出してソロで活躍した方がいいんじゃないの?
今のままじゃ居づらいだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:07:15.76 ID:NAKXniU60.net
https://images.sftcdn.net/images/t_app-cover-l,f_auto/p/0d58884c-9b38-11e6-b3aa-00163ed833e7/1520711763/talking-tom-gold-run-screenshot.png

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:07:28.09 ID:NAKXniU60.net
https://images.sftcdn.net/images/t_app-cover-l,f_auto/p/0d58884c-9b38-11e6-b3aa-00163ed833e7/1520711763/talking-tom-gold-run-screenshot.png

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:07:33.22 ID:z5jqfPh80.net
キャバクラで学生時代に働いてた過去があるだけで腫れ物扱いする大企業が許されてる社会でそれは無意味だわ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:07:55.40 ID:aQ0BHOiE0.net
まぁココまで拗れたら同じグループで活動するのは無理だろうしな
どっちかが消えるしかない

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:08:07.26 ID:m09p/sOk0.net
このダルマの今度の標的か

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:08:31.71 ID:DHeR83P40.net
>>1
Zの言うとおり。何も解決してないどころかこれから山口のせいでNGTが苦境に陥ったと責められる。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:08:35.17 ID:yhbNHYgv0.net
乃木坂においでー

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:08:45.30 ID:NAKXniU60.net
https://images.sftcdn.net/images/t_app-cover-l,f_auto/p/0d58884c-9b38-11e6-b3aa-00163ed833e7/1520711763/talking-tom-gold-run-screenshot.png
https://is4-ssl.mzstatic.com/image/thumb/Purple125/v4/6f/80/8e/6f808e7b-6d89-d46f-ead5-6b65d9d546ba/TomLovesAngelaAppIcon-1x_U007emarketing-85-220-4.png/246x0w.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:08:52.53 ID:AJ4nd+iA0.net
>>8
これな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:08:57.16 ID:5sPOedT40.net
危ないバナナマンは追い出すから
乃木坂に来てほしい

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:09:35.45 ID:EhAehFOO0.net
>>21
絶対ダメ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:09:59.95 ID:yhbNHYgv0.net
他に移籍した上でNGTは解散だな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:10:03.41 ID:gCr66YFP0.net
おい!チンコだるま!おめーはしゃしゃり出てこなくていいんだよ。
センズリでもコイテロ!
あ!手がねーんだったwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:10:10.76 ID:wfFSPrUE0.net
>>21
今村「東京へいらっしゃい」

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:10:18.25 ID:QFbduSGe0.net
一正蒲鉾さんがスポンサー辞退したことで、
今、流れは「スポンサー問合せ」路線に移行中

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:10:41.74 ID:tLvssrpe0.net
美人が浮くような置屋にいたなら美人がいても浮かないレベルの高い置屋に置いてやれよ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:10:59.84 ID:cnOXoXz2O.net
どこも受け入れ表明しないんだよなぁ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:11:15.81 ID:DHeR83P40.net
今こそ秋元が強権発動すべきだと思うけどね。山口さんとチームGをどこか新しい県に丸ごと移籍させればいいよ。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:11:39.14 ID:yhbNHYgv0.net
中井りかは追放しろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:11:45.55 ID:d7Nss4RB0.net
移籍して何が安心なの?
ゴミは残り続けて被害者は泣き寝入りしろって?
加害者が消えろ
消えるのは加害者だろ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:12:05.26 ID:qHei/jdf0.net
NGT事件相関図 1月14日最終版

Z会 TBS岩永
大島涼花 田野優花 小田えりな
スポンサー撤退等追加

http://s.kota2.net/1547473887.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:12:27.81 ID:aV9doIoR0.net
運営はレイプ被害者を被害妄想工作で葬る方針
実行犯より鬼畜

スポンサーがどんどん降りていく もう枕要員だけ残しても使い道ないのに

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:12:49.03 ID:SQYvCw/Y0.net
秋元がポケットマネーで3億ほどあげるのが一番

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:13:16.87 ID:Zjn3a1q00.net
したら新潟は更にヤバくなるだろ 山口をキャプテンにすれば良い

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:13:36.72 ID:anCrUmOd0.net
変態性欲障害テロクズ乙武のおもちゃにされて
ちんちん処理させられた生徒や、不倫性欲処理させた嫁や、ガキや
被害者集めて、 チーム作って、変態障害テロ 「乙会」作れ

しね  障害変態クズ!  伝道者提供クズ   支援者死ね!

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:14:02.18 ID:rOroQR9u0.net
新しい地図

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:14:13.34 ID:yhbNHYgv0.net
オトコを連れ込んでパコパコしてたメンバーをまずはクビにしろよ。暴行の教唆だぜ?
犯罪を誘導するような極悪ヤリマンがアイドル?ふざけるな!!

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:14:27.27 ID:p39NOHKz0.net
意外とマトモなこと言ってるな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:14:51.30 ID:sXDizOOa0.net
ワイドナショーで古市に「そもそもDV出来ませんよね」って言われてて笑った

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:15:22.05 ID:PLDzdOTJ0.net
何故、被害者が移籍せなあかんねん。
望んでるならまだしも。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:15:33.75 ID:MRVT/BN+0.net
手も足も出ない

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:15:35.42 ID:+eTjOa0I0.net
  
チンポ達磨のお呼びじゃね〜っよ。

でめ〜は、馬鹿♀相手に変態セクースでもやってろw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:15:50.89 ID:mH9cF3Sa0.net
山口と心を凸にしていた連中が一斉粛清されてしまう
だめだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:15:52.07 ID:NAKXniU60.net
https://images.sftcdn.net/images/t_app-cover-l,f_auto/p/0d58884c-9b38-11e6-b3aa-00163ed833e7/1520711763/talking-tom-gold-run-screenshot.png
待機中

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:15:56.31 ID:tdDu8eK/0.net
この子チームGを心から大切にしてるから1ヶ月も黙ってたんだよね

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:16:40.79 ID:hsDb5kQZ0.net
同性から見てもきれいな子よね
髪型かえたら女子アナみたいになりそう

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:18:22.73 ID:Z2raPHtI0.net
秋元グループにいる限り一緒じゃないんか
それこそNegiccoに移籍するくらいじゃないと

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:19:13.82 ID:j1y/w++e0.net
>>21
4期入ったとこや
いらん

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:19:16.87 ID:tcX6W1fo0.net
移籍するならNGTは解散させろよちゃんと

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:19:19.03 ID:DHeR83P40.net
>>44
新潟にいるのは苦痛だろ。ヲタは何もしない、運営は敵、メンバーは加害者まで残ってるし。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:19:20.74 ID:PpoYZAn50.net
>>8
ほんとこれ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:19:41.19 ID:rwNpZ1AN0.net
うーん、イジメとかでもあるんだけどさ
被害側が転校とかしたらダメだよね
加害側が移動させられるべきだと思うわ
当事者は勿論のこと
他のメンバーに対して、誰が悪かったかを示さないと

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:20:14.37 ID:BCMcdrrd0.net
それで何か解決するのか?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:20:15.00 ID:SEkuzAkQ0.net
>>5
Negiccoに今から入るのは難しいだろ
新潟だとRYUTistが無駄に曲のクオリティが高い
ルックスはだけど

AKBの次の夢が有るんなら、川栄みたいに辞めて早く次に行った方が良いと思うな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:20:22.28 ID:S33/uNqZ0.net
Z会?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:20:27.48 ID:hcti4giz0.net
なんで乙武みたいな「カタワ者←軽蔑を込めて}が
偉そうなことをほざいているんだよ!

こいつは、小学校講師、東京都教育委員の任期中(2007年〜15年)に
公人、そして教育者でありながら浮気をしていた。
最も、不倫をしてはイケない立場であったにも関わらず。
そして、その任も途中で2015年暮れ放り出す。
16年の参議院選に出馬する予定だったが、
この年の2月、自民党の宮崎 謙介衆議院議員が
不倫騒動で辞職。
これを知っていたはず。
それでも、週刊新潮が不倫を暴露しなければ、
参議院選にシラッと出馬 したのか?本当に恥知らずのゲス野郎よ!

宮崎議員の辞職騒動を知らなかった、というなら全く勉強不足。
どっちにしろ国会議員をやる資格はなかった!

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:20:32.88 ID:0P4OIbl80.net
>>1
お前の日本のディルドーが安心出来んわ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:20:46.14 ID:63rodvQ20.net
チームDは黙ってろ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:20:50.71 ID:wqP7X43c0.net
結局追い出すことに成功かよw

64 :ネトサポ(自民党ネットサポーターズ):2019/01/14(月) 23:21:46.26 ID:9NEb3N2O0.net
性欲ダルマ、
いつから普通に何事もなくコメンテーターに復帰してるの?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:21:51.88 ID:DyvtiVld0.net
NMB48が1番あったかいよ。人気はないけど

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:22:03.41 ID:yhbNHYgv0.net
オトコを連れ込んでパコパコしてたメンバーをまずはクビにしろよ。暴行の教唆だぜ?
犯罪を誘導するような極悪ヤリマンがアイドル?ふざけるな!!

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:22:23.70 ID:anCrUmOd0.net
>>1
>乙武氏は「こういう犯人探しのようなことは、どうしても周りが面白がって盛り上がってしまうところがある」とコメント

この変態性欲障害テロクズ 乙武は自分が犯人側だ
炎上元変態性欲クズが犯人隠し側となり、犯人擁護する立場でない  しね!!
当事者間の話など危険なこと
運営第三者委員会が本来機能すべき
実行犯暴漢ファン偽装くずは特定されている
住所入手先ルートからでも徹底的に調べろ!

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:22:33.53 ID:4jkdEgNK0.net
メンバーの写真見たら一人だけアイドルぽいもんな。ちゃんとしたアイドルグループに入れてやれ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:22:35.77 ID:1E1ZlOAh0.net
魚顔の加害者たちを処分すればいいと思う
心から朕はそう思うぞ よきに計らえ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:22:38.49 ID:T3JfNZL/0.net
めっちゃ可愛いから良い事務所がひろってくれて雑誌モデルとかcm使ってくれたらいいね
そのまえに痩せすぎだし弱ってるから治療しないと

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:22:41.47 ID:ZnyaoNAu0.net
そういやワイドナショーで
この話題の時乙武空気だったな
(意見してたけど編集で使われなかった?)

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:22:44.56 ID:L27O29vd0.net
ココの運営はアホだから世間から言われた事と逆な事をやるよ。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:22:49.18 ID:u6HK38pt0.net
お前が言ったって手も足も出ないんだから黙ってろよ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:22:58.17 ID:DbL/OBRu0.net
山口さんは手も足も出ないってことか。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:23:04.40 ID:Q5wfIKtY0.net
お前は何も言うな
余計こじれる

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:23:38.98 ID:87MOEi1wO.net
海外のAKBグループのメンバーの親御さんも
今回の件で
不安になりますよ。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:24:36.83 ID:NvZxygky0.net
これって、学校でいじめが起きたら いじめられた方に転校しろと言ってるような
ものじゃんw

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:24:41.84 ID:ONmvMe9Y0.net
結論から言うとそれしかない
もう修復不可能なくらい人間関係壊れてる
いじめられっ子の転校みたいなもん

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:25:00.34 ID:ONmvMe9Y0.net
結論から言うとそれしかない
もう修復不可能なくらい人間関係壊れてる
いじめられっ子の転校みたいなもん

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:25:12.63 ID:GtUVZ4/p0.net
家に押しかけたのが乙武だったら
なでなでしてもらって終わりだったかな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:25:13.99 ID:BbT9O3xs0.net
秋元は責任とって大手の芸能事務所紹介してやれよ
そこでソロでやったほうがいいだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:25:33.90 ID:KXN1j7yw0.net
メンバーの中に犯人がいるかもと思ってるのに残る不思議

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:25:35.18 ID:L27O29vd0.net
>>77
バカに付ける薬は無いとはまさにココの運営の事よ。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:25:43.39 ID:kYBw5oqP0.net
NMBとか欅坂のオーディション受けたらしいな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:26:14.41 ID:mi/gtGbD0.net
Z武が普通の考え方だね

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:26:50.31 ID:3TTHwiof0.net
関わったと噂されてる奴等は守られると
帰宅時間教えただけでも関与だろうw

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:27:02.11 ID:wqP7X43c0.net
Z会のリーダー?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:27:04.50 ID:w9dke6gx0.net
>>1
まほほんは新潟のファンを大事にして新潟に定着してるのに引き剥がすの?
加藤西潟太野荻野中井をSKEなりNMBなりにまとめて移籍させて解決しろよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:27:48.15 ID:ZnyaoNAu0.net
>>77
いじめた方が大スポンサーの娘らしいからなあ
襲った男達は「柱王」と呼ばれるCD大量購入の超お得意様だし

支配人を女に代えても癒着はどうしようもないんじゃね?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:27:52.83 ID:Cj96WuHM0.net
>>9
それな!

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:27:56.27 ID:Z2raPHtI0.net
秋元グループはもはやどこも
ガス抜きに男関係黙認だから
恋愛禁止派の山口に居場所はないよ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:28:04.47 ID:mhzgMP7MO.net
好感度を取り戻そうと必死だな 乙武w

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:28:14.92 ID:c9drgoIQ0.net
泥舟から脱出した方が絶対にいい
正論

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:28:31.44 ID:zfm5BK9c0.net
これはありうるな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:28:33.99 ID:M+SZ8v//0.net
こいつ、世間の厳しさを知らないから馬鹿な発言しか出来ないのな
どこ行っても同じだよ。必ずDQNがいて同じ事になる

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:28:44.91 ID:iNBu9O/K0.net
乙会

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:29:23.40 ID:aVmoCgNd0.net
どの面下げてほざいてるんだろうなこの池沼
他人気にするより元妻と子供の事でも気にしてろよモンスターが

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:29:32.90 ID:L27O29vd0.net
運営の連中も厳しい売り上げノルマ(上納金)に追い詰められてるんだろうよ。だから、クソみたいなガキ連中でも大金を使ってくれる太客だからVIP待遇をせざるを得なかったんだろ。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:29:36.00 ID:f5d9ZI2Q0.net
泣き寝入り絶対ダメ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:30:18.39 ID:/NyQLJ690.net
山口は枕をしていないため、多分山口は切られる。
異動するとしたら、枕をして事の鎮静を図った敵対メンバの方だろうね。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:30:31.77 ID:fQp1nIAF0.net
乙会かあ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:30:41.66 ID:EDDQCttZ0.net
こいつは死ね

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:31:13.61 ID:AO7cd9LD0.net
もし乃木坂に移籍したら加害者たちは嫉妬で発狂するんじゃね?w

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:31:16.32 ID:MdORVBPl0.net
とりあえず覚えたこと
爬虫類顔のやつは危険近づくな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:31:42.79 ID:+rQPmUQz0.net
>>7
おう!
手と足、押さえててくれ!

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:31:52.40 ID:DtmihpoY0.net
まともな人には移籍してもらって新潟にゴミだけ残す手はあるな
新潟県民の気持ちは知らん

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:32:20.33 ID:ZnyaoNAu0.net
>>98
逆に言えば「Z会」を出入り禁止にした他のAKBは偉い
深読みすればヤバいのが解ってて
でも優良顧客だから新潟に隔離したのかもな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:32:31.91 ID:On/GnbYS0.net
太野と西潟は
卒業
SKE移籍で松井珠理奈の介護役
どちらかを選べ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:33:20.10 ID:hUIm0Das0.net
幸いピンでできるルックスだから
ピンでやらせてやれよ
剛力あたりよりは確実に美人じゃん

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:33:22.54 ID:iKMVm2em0.net
解散して散り散りにした方がいいよ
山口真帆を移籍して助かっても中の腐ったのを切らない限り他の被害者が出る

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:33:36.72 ID:l5VWWRdu0.net
実際山口はお先真っ暗だよな
戻るも地獄、進むも地獄って感じだよな
山口がハッピーエンドになる未来が見えない

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:33:37.66 ID:Ew586yFM0.net
欅坂46とかどうよ?
いなぷぅの本拠地だけどな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:33:52.59 ID:/4ZY6ipa0.net
おまいう

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:34:30.88 ID:OexSM2J80.net
おまえは口を開くな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:34:44.63 ID:iUaWEwNh0.net
>>104
それはレッテル張りだよ
宮根とかめっちゃいいやつじゃん

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:35:30.41 ID:hUIm0Das0.net
オスカーの同世代の若手なんかより
美人だけどなぁ
もったいない

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:35:43.29 ID:g5lGhInN0.net
芸能界自体まともなもんじゃないけどアイドル業界はその中でもさらに狂気の世界って感じだよね
演技力や歌唱力という一芸じゃなくて華という不確かなものにすがる世界
それでもソロアイドルならまだ華という一芸があってやってるともいえるが
それすらない若さしか取り柄のない少女達を一山いくらでまとめ売りしてようやく商品価値を付けてる世界

実際グループアイドルで有名になった子で芸能人として大成したのっていないよね
男はまだそれなりだが、女は駄目
むしろグループアイドルで鳴かず飛ばずだった女が女優として成功するケースは多い

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:35:43.87 ID:XLHkUcd60.net
問題メンバー残して、山口だけ移籍って
乙武は菅原りこを殺すつもりか?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:36:15.44 ID:4PzVMm7l0.net
何年振りの良い意見だZ武、まぁ消えてくれ今後

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:36:52.71 ID:rp8BkFMP0.net
高橋英樹&真麻と一緒にサンドウィッチマンの事務所へ行こう

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:37:02.80 ID:DAkey+HB0.net
それだと事件に関与したメンバーの勝ちだな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:37:03.23 ID:CIaBcm720.net
>>21
>>103
乃木坂堀未央奈とNGT荻野が親友なので危険

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:37:45.37 ID:AY8DS4CI0.net
なんでコイツが語ってるの?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:37:46.89 ID:TS06fpJE0.net
チームGを大切に思っている以上
自分だけ助かろうとは思ってないだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:37:48.21 ID:uF1xGw/E0.net
太野は台湾
西潟はジャカルタでいいっしょ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:37:51.66 ID:JOBZR3y10.net
NGT解体しろよ


陰湿なイジメ、犯罪者と仲良しメンバーが
お咎め無しなら存在価値ねーよ
新潟県民も迷惑だろ

スポンサー様にメールしよう

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:37:56.61 ID:G+hUwagL0.net
欅か乃木坂って前から言われてるけどな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:38:07.04 ID:H6WLUMyoO.net
チーム乙会結成だな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:38:17.01 ID:XMEZxYL20.net
乙会禁止

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:38:40.99 ID:pfeP6JG70.net
いなぷぅって奴は凶人サイコパスだから、どこ行っても嫌がらせするだろ
しかも、軍団だからいなぷぅだけ気をつけても意味ない

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:38:50.91 ID:KbRZ8sJX0.net
支配人栄転だし共犯メンバー辞めないし48グループにいるかぎり上がり目ないよ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:39:09.97 ID:+T74SSzJ0.net
Z武会がしゃしゃり出てきやがった

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:39:14.36 ID:qyK3y4f30.net
うちの事務員にきてくれないかな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:39:21.07 ID:IKQd6OkY0.net
山口は助かるかも知れないけど、癌が残ったままじゃ遅かれ早かれNGT崩壊だろ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:39:21.14 ID:kPJ0O/J/0.net
>>1
Z会に入りたい
まで読んだ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:39:37.18 ID:L27O29vd0.net
>>103
乃木坂46の寮にもヤカラを連れ込んでるメンバーがいたから事件は繰り返されると思う。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:40:10.75 ID:DyvtiVld0.net
>>112
あそこはギスギスしているグループで有名だぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:40:38.95 ID:4p/uCISz0.net
>>8
ほんと

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:41:27.67 ID:hbZEkojD0.net
太野と西潟と加藤と荻野をクビにして、加藤のチームは解散させ、山口をリーダーにしたチームだけで運営すればいい

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:42:44.74 ID:ll4IuT6m0.net
どこに行ったとしてもいなぷぅとかいう半グレは
秋元の子飼いとつながってるだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:43:59.83 ID:pfeP6JG70.net
オタが総選挙で山口1位にしたら
山口が金のなる木になったら教唆犯ポイ捨て出来るし
オタは絶対そういう事しないだろうけど

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:45:23.68 ID:TCu6l9kA0.net
>>127
そこにも文春に売り飛ばす反グレヲタが      

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:45:37.68 ID:zoJjySQz0.net
>>1
なんでSPAはたかがやれる女子大生ランキングくらいで廃刊なのに
強姦NGTは存続なん?

NGTは解散して
山口真帆は何処かのAKB系グループに吸収して貰え

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:46:22.34 ID:hVyIazCC0.net
ハレンチ生ハメ配信はよ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:46:34.89 ID:6UbHQoRu0.net
>>27
何がそんなに面白いの?
笑いの沸点が低くて羨ましい。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:47:17.45 ID:CylZBHdw0.net
お前関係ねーだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:50:54.40 ID:SiszhiWo0.net
NGTを一旦解散して
男を連れ込んでたり、恋愛禁止に反してた奴等を全員解雇したうえで
メンバーを再構成して再出発すればいいんじゃね

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:52:54.56 ID:iihtnUq60.net
>>147
新潟ヲタは犯行グループが好きなんだから、山口さんたちが出て行ったほうがいいよ。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:52:59.96 ID:tqJWDxLX0.net
>>77
学校が腐ってるなら仕方ないともいえる

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:53:25.79 ID:lQcMPsVc0.net
聖人君子!

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:53:40.93 ID:xOX4B1Lq0.net
被害者がなんで負担を負わないとダメなの?
加害者側全員がやめろよ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:55:17.09 ID:fPQVq1/G0.net
奥さんを脅してその上浮気してたくせによく言うよな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:55:32.66 ID:obF4BsmX0.net
ぜひ乃木坂へ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:55:56.50 ID:POgysO+s0.net
これは狙ってるな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:57:30.28 ID:mH9cF3Sa0.net
>>54
これは是非リンゴムスメに

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:58:34.06 ID:JOBZR3y10.net
おまえが
ダルマ48でも作れよ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:58:48.61 ID:mQbS4AzH0.net
加害者お咎めなしなのかな怖い世界だわ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:59:20.55 ID:EIjNqPHs0.net
いいアイデア
山口さん美人だし真面目だから
特別留学生として乃木坂に引き取りたい

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:59:23.94 ID:sVLsjB+h0.net
問題はそれだけじゃないとこまできてんだから、ネットちゃんと隅々見てからコメントせーや

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/14(月) 23:59:36.86 ID:hZ04x1Sh0.net
>>29
まじか?
もう伏見蒲鉾に替えようかと思ってたが

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:00:13.90 ID:eGTOIk+k0.net
引退して川栄ポジションに収まるのが
ベスト

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:01:19.98 ID:E8Fppjm10.net
というか、不倫野郎が発言するなよ。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:02:09.60 ID:Uzes0Ium0.net
>>5
地元の青森に帰ってりんご娘に入ったほうがいい

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:02:55.12 ID:JpIpMfyC0.net
一正蒲鉾は荻野に損害賠償請求すべし

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:03:01.36 ID:5RXVlbEc0.net
>>77
いじめが起きる学校にいるより他の平和な学校に行ったほうがはるかにマシ
単に多くの家庭では転校にかかる交通や親の都合などの負担が大きいから難しいだけでな

今回は社会人なんだから移籍は余裕
左遷にならない好待遇の移籍場所を用意してやればいいだけ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:03:08.49 ID:BLkw0wS+0.net
NGTは仲悪いから移籍したらいい
SKEだと体育会系で厳しく大変だろうから
HKTが良いかもな指原がまだ居るしメンバー仲もAKBグループではいい方

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:04:05.20 ID:NkXDLM0B0.net
つうか移籍前提でしょ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:04:42.92 ID:p5icKuvA0.net
誰がこいつに意見を求めたんだ?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:05:12.53 ID:eIfo88dL0.net
>>1
お前は関わんな 片端だけに

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:05:18.15 ID:4vuDq0p+0.net
ちんぽくん

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:05:26.16 ID:qG93HdL20.net
>>103加害者が側にいろんな繋がりあったのが事実なら
他のグループやメンバーに関する暴露をしだす可能性あるから移籍させることはないのでは
山口って子を辞めさせる流れにもっていってる印象

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:05:46.94 ID:plnNUSU20.net
秋元グループ内じゃなく完全な別の所にしろと言いたいが
そうするとメディア全体での報復とかありそうだよな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:06:08.63 ID:KZofK3X70.net
太野西潟が屑かどうかは置いといて
いじめられる側にも性格的問題やら問題がある
いじめが嫌ならNGT辞めればいいのになぜそこまでしがみつくのかわからない

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:09:17.93 ID:M69gi9lbO.net
>>173
被害者を攻撃するお前はクズ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:09:42.03 ID:4sEu8fME0.net
支配人がチケットを厄介ヲタに流して高額転売させてたとか
折半した金をキャバ嬢に貢いでたとか糞だけど
そもそもこの支配人は古くからの秋元の仕事仲間兼友人だし
上がすべて秋元の古くからの腐ったテレビ業界人で構成されてるんだから
変えても変えても同じだろw

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:10:23.29 ID:UeK8bChB0.net
違うだろ!
先ずはチンピラを招き入れたヤリマンメンバーの処分だ。

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:10:35.70 ID:Zif/aavS0.net
そもそも犯人がしっかり処分されないと山口安心して活動できないからな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:11:02.23 ID:UrGhhJlC0.net
こいつか乙会のリーダーは

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:11:21.30 ID:4sEu8fME0.net
いなぷぅだって昔から飼ってて容認してんだからそりゃこうなる

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:13:22.88 ID:UeK8bChB0.net
そもそも、男2人に対して運営が告訴とか、出入り禁止とかの対応を取らないのは問題だ。
厳しい対応しなければ、今回のことはやっても良い事として再発する。
だって告発されないから。

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:13:57.47 ID:o7rG39/E0.net
お前のレストラン嫌がらせ忘れんぞ、ボケ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:14:44.22 ID:cpIm0B+cO.net
東京のAKBに移籍させたらいいと思うが今村がいるからなぁ
美人は変な男とニコイチな宿命になりやすいところがある

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:15:12.89 ID:hxaygIEo0.net
兼任制度というものがあるけど
あまりうまく行ってないね。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:15:34.45 ID:UeK8bChB0.net
セックスやハメ撮り禁止にしなきゃ、またチンピラファンにつけ込まれる。

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:17:59.96 ID:8quJgWGN0.net
>>14
ソロでやれるのかよ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:19:00.43 ID:OuBSgo000.net
山口が抜けてもあのグループは同じことがまた起こるだけなんだよなあ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:19:45.21 ID:PFutv4Wl0.net
なんか、いじめられた方が転校するみたいな話でイヤだな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:20:07.03 ID:eB/nc6ek0.net
メインが抜けて危機のNMBかHKTあたりに移籍するといいのでは

まぁでもそんなに若くないから長期間活動しなそうだけどな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:20:07.61 ID:b6meOKUw0.net
乙武は黙ってろ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:20:25.48 ID:zaapK8X70.net
>>172
たかみな・横山由依・向井地と継承された総監督のいるAKB本店移籍が
一番守られる。秋元支配下だから外部からの嫌がらせは無い。
総監督のグループ愛は強いから寄り添ってくれる。売れるかは別だが。
>>173
だから事件が起きて「被害者にも責任がある」論は種類を選ぶべき。
チクられたから報復したってそれは100%加害者責任だわ。
ルールを破ってマンション寮に男を連れこんで酒盛りやSEXして
総選挙大量票を獲得しているメンバーを運営に抗議するのは悪い事じゃない。

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:22:47.03 ID:iZjdZPTz0.net
>>186
そこだよな
そしていじめ強姦協力をするブスが可愛い子を追い出して活動継続

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:23:08.95 ID:0WtpPPUR0.net
犯人は乙武の世話をすることにしよう…みんな辞めるか!

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:24:16.42 ID:hfdCCb650.net
秋元グループは全部闇深いからどこ行っても変わらないだろ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:24:33.39 ID:jQrBENgX0.net
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーンって感じ?

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:26:16.68 ID:qx/eZZHy0.net
受け入れ側グループにも感情や競争意識はあるはずって考えれば
そういう発想にはならないと思うけどな

どれだけ被害者に非がないといっても「リアル悲劇のヒロイン」の肩書引っさげた腫れ物が
いきなり入ってくれば、受け入れ側の子らが複雑な感情抱えるんじゃないかってことは
察する必要があるし、それじゃ何も悪くない者同士、お互いが気の毒すぎないか

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:26:42.79 ID:E+OPeCJz0.net
一番いいのは関与メンバーが移籍してどっか行くことだけど
あんな腐ったみかん引き取る相手いないだろうな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:27:13.98 ID:qG93HdL20.net
>>191
被害者は泣き寝入りだろうからね
ほんと酷い組織

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:28:44.69 ID:Ij+MGXdn0.net
もともと欅合格してたのを親が「東京は危ないから」って断ったんだろ
長濱ねるみたいな感じ
そしたら新潟のが危なかったというオチ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:29:00.61 ID:E+OPeCJz0.net
>>195
移籍させるにしても特別扱いにするでしょ
山口メンバーは膨大な同情票を持ってきてくれる可能性がある
チームにとってはプラスかもしれない

でも山口さんNGTを愛してるから
移籍はなさそうな気がする

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:29:36.11 ID:hw6Uyf6B0.net
よくわからんがチームNとGの対立にも見える

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:30:16.54 ID:FCo1maNH0.net
被害者を移籍させてNGT潰せばいいだけだな。
東京・名古屋・大阪は解散するの難しそうだけど新潟なら簡単だろ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:31:37.36 ID:CHt5+wSDO.net
またセクシービデオ界隈に移籍させたら笑う

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:33:27.08 ID:KZofK3X70.net
>>190
山口「太野西潟はルールを破ってる票を体で買ってるずるい」
太野西潟「ルールを破ってるのは山口
枕は運営公認の営業、運営批判するのはルール違反」

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:35:37.07 ID:E+OPeCJz0.net
>>203
でも対外的には「恋愛禁止」をうたってるんだから
真面目な子は悩んじゃうよ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:36:58.00 ID:Ceux4gaJ0.net
なんで辞めないんだろってのはある
AKBみたいな商法が悪なんでやめたらよい

206 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:42:48.80 ID:jebrpijp0.net
出来るもんならその方がいいだろうけどな、可哀想だけどもう新潟に居場所はないよ、結果的に支配人を人事異動という名のクビにしたんだからさ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:55:23.20 ID:q+KWOCkY0.net
そもそも山口は自分のチームの他メンバーも自分みたいになるかもしれないって思いで公表したんだぞ
謝罪の時だって「自分にも守りたいものがあったから、、、」って言ってたろ
自分だけ移籍だのは論外

208 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 00:59:43.65 ID:l01ZHqP/0.net
山口の他にも狙われてるメンバーがいるんだから移籍なんて選択するわけないんだよね

209 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:00:06.27 ID:pepDBq190.net
>>185
今泉佑唯より知名度なさそうだな。
まぁ、今回の件で大幅にあがっただろうけど。
山口に歌や演技やバラエティ能力があるかどうかは知らん。

210 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:01:56.12 ID:pepDBq190.net
>>11
悪いやつはチームNばっかなの?

211 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:04:54.38 ID:FBdZgAxZ0.net
グループから救いだしてどこかの芸能事務所が身元引き受けたらいいでしょ。
こんなチャンスなかなかないと思うんだけどな。

212 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:07:48.60 ID:ZhpKRAY20.net
それ最悪だろ
日本の学校と同じ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:10:04.94 ID:p5icKuvA0.net
こいつも往生際悪く事あるごとにコメンテーター気取りで出てくるな
もう何言っても信頼性・説得力皆無なのに
女を性欲の掃き溜め扱いしてるという一点でこの事件の犯人にシンパシーを覚えるのかもしれんが

214 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:10:36.06 ID:+iM0cih+0.net
さすが乙武氏
こういう解決法は思いつかなかったは
やっぱ乙武氏は頭いいは

215 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:10:49.65 ID:LUNINIL+0.net
https://i.imgur.com/tfNLY0I.png

ワイドナショー
松本のゲスな発言に、下品に笑う乙武洋匡。本当に気持ち悪い。
ゲスの極み。


>ワイドナショー見てみた。
松本人志「それはお得意の体を使って何かする…」
映像で見ると想像していたより遥かにクソすぎた。
自分で言って自分で下品に笑っている。さっさと芸能界から消えてほしい。

>SPA!の「やれる女子大ランキング」とどこが違うの?ってぐらいゲッスイ松本‼
指原さんの横の古市某、乙武某も笑ってるンじゃないよ!

216 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:10:52.39 ID:E+OPeCJz0.net
とにかく形はどうであれ、
今回の件に関与濃厚な4人のメンバーと山口さんを離すことが重要
ここはもう一緒に仕事できないと思う

217 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:12:14.40 ID:H0J/FPNH0.net
奥さんもあれよりももっと早くベストな手段の離婚を選びたかっただろう

218 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:13:35.21 ID:KZofK3X70.net
>「自分にも守りたいものがあったから…」
理想はそうだろうけどそうそうクリーンな世界ってないよ
お金を儲けるって汚い部分がたたあるし
汚いことやっても生きてやるってクレバーさのある人はある意味すごいなと

219 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:14:11.75 ID:vMXbHYyl0.net
問題あるメンバーをクビでめでたしだろ普通は
なんで山口さんがよそいかなきゃならないの?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:14:48.67 ID:s+PVVIHc0.net
元SMAPの3人のところに移籍させたらどうだろう

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:23:44.54 ID:CF8b/XA+0.net
Negiccoの妹分もそろそろ必要だし、適任の一人だよね。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:26:45.10 ID:B7GEdTMW0.net
いじめ対策か?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:31:58.02 ID:MjZbH7og0.net
ももクロ一人辞めたので、入れてやったらどうなんだ?
最初は6人だったのが知らんうちに5人になってたけど。

いまだに誰が誰かさっぱりわからんけど。

乃木坂やら欅坂とか、もっとわからんけどw

224 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:32:53.64 ID:0ZL7NOFv0.net
めずらしくいいこと言うやん

225 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:34:00.65 ID:E0iDYFh20.net
大島優子とか前田敦子が移籍した事務所に移籍すればいいと思うんだよなあ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:34:31.41 ID:Ugc8ElU/0.net
不倫クズのいっちょかみ売名

227 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:35:00.53 ID:N5pOol2q0.net
なんで被害者側のいじめられっ子側が追い出されないといけないんだよ引っ越す必要があるんだよ
加害者と関係あるいじめっ子を見つけ出し追い出せよ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:35:16.12 ID:E0iDYFh20.net
今、力のある事務所に移籍したら売れるっしょ
ビジュアルもいいし

229 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:36:37.20 ID:E0iDYFh20.net
>>227
今なら力のある事務所に移籍できるでしょ
未来のないNGTにいるよりいいと思う

230 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:38:36.69 ID:UPiEXbLO0.net
まあ、それしか無いわな。犯罪者を追放してもたぶん仲良くはならないだろ。
それにたぶん、犯行に関わってないだけで暗黒LINEで犯人と一緒に
山口の悪口を言ってたショッカー隊員みたいなメンバーも多数居るだろうけど、
そいつらは裁かれずに無傷で残る。

231 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:39:23.90 ID:vPuAoGWa0.net
【動画像】 NGT48山口真帆、襲撃再現映像が怖すぎると話題にwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547476539/

232 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:40:16.71 ID:MmQv5AQA0.net
移籍したところでクソゴミブス音痴集団に変わりないから好きにしたらいい

233 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:41:00.54 ID:IJN2eWdE0.net
この子が守りたいって言ってたメンバーと引き離すのはどうなのかね。せっかく勇気出して公表したのに。
加害者側の人間がいなくなればいいだけじゃん。

234 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:41:01.71 ID:h6dygHGh0.net
ワイドナショーでの松本のあの発言の最中
唯一笑ってなかったのは乙武

スタジオ内のスタッフ陣さえ笑っていた

235 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:41:50.05 ID:E0iDYFh20.net
どっちにしろNGTはおわりだろ
ヲタ連れ込み売春婦みたいなことしてるんだから

236 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:42:06.84 ID:j4MXkqzd0.net
とりあえず秋豚グループファンの知り合いを何とかしてくれ都合の悪いAKBネタをメールすると返信して来ない他事務所のアイドルの悪口はバンバンしてくるのに
秋豚グループのAKBや坂ヲタの性格の悪さは治らないもんか?

237 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:43:11.34 ID:N5pOol2q0.net
ルール守らず恋愛してるメンバー追い出すのが筋だろ
ルール守って真面目にアイドル活動してる奴が追い出されるとかひどすぎ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:44:54.67 ID:Tz0xDpL00.net
被害者が移籍して加害者がのうのうとNGTに残るのか
いや、加害者なんていなかったということにしたいわけですね本当にありがとうございました

239 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:45:17.00 ID:YcsBotrb0.net
Z武も仲間に入りたがってるの?
山口さんとやれるとでも?

240 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:46:21.01 ID:HtrJ6+ZR0.net
加害者の女がにやにやしてるかと思うと腹が立つ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:46:21.83 ID:ZVlvt0zl0.net
親が芸能活動反対してて、新潟なら親戚がいるからOKしたらしいよ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:49:00.72 ID:BgITtjxT0.net
0007
誰かこいつの手足縛り上げろ

0105
>>7
おう!
手と足、押さえててくれ!

とんち小僧現る!!

243 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:49:32.06 ID:PUhrq55uO.net
乙武の家に近いところに移籍してもらって買うんやろ
買春させたらナンバーワン障害者やからな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:50:28.79 ID:ekvNg26C0.net
加害者メンバーが移籍するのが筋なのにこれでは第2第3の山口を生むだけだぞ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:53:54.87 ID:PUhrq55uO.net
おっさんたちの発言からはなんとか若いアイドルとやれる売春クラブを潰さないで欲しいと言う気持ちが強く感じとれるな

246 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 01:57:43.72 ID:MQ0VxA8W0.net
>>210
太野西潟、他に名前の挙がってる加藤山田はチームNV
中井はチームGだけど山口は前から中井をかばってるから一緒でもかまわんだろう
地元民感情もNV側に疑いを持ってるからNVメンが移籍するのが妥当だろうな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 02:01:09.94 ID:iZqibY1D0.net
割と朝鮮やシナ人に穏健で障害者やマイノリティーの味方の
サヨかかってる親父と正月に飯くったが
Zの話題になって
アイツは性欲おばけって俺が吐いたら笑ってたぞ
不倫して味方をいろいろ失ったなwwwww

248 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 02:05:45.42 ID:oF7fzmql0.net
口止めを条件に卒業してから仕事の保証をしてもらって女優として売り出してもらうとか

249 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 02:35:10.26 ID:/yumHr9u0.net
山口「乃木坂に行けるのかな?まさかももクロに入れちゃうとか?!」
支配人「指原無き博多へ行ってくれ」
山口「左遷かよ!」

250 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 02:38:57.63 ID:woRh9Dzb0.net
山口の地元に新しいグループ作ってリーダーにしろ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 02:40:21.86 ID:kmqZy7790.net
何でこいつがご意見番気取ってるの?

252 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 02:41:46.54 ID:sWeSSwh60.net
>>21
乃木坂は枕させられるだろ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 02:45:30.17 ID:X2jT9M/D0.net
すでに山口とか栄転プラスこれからの推してもらう確約もらった上でもう黙ってろって話ついてんだろうな

254 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 02:50:18.20 ID:UM6lFzbj0.net
>>249
福岡でのんびりしたらええ
ローカル番組いっぱいあるぞ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 02:51:52.82 ID:aX1M8txL0.net
今回の件はかわいそうだがハレンチ動画あげたり彼女も敵を作りやすい体質なのかもしれん

256 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 02:55:52.25 ID:5oF++8pTO.net
寮で所属タレントが襲撃されてるのに、そのことの危機感がさっぱり見えない運営がこわい
寮なんだったら侵入されてるだけで十分大事(おおごと)だろうに。

257 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 03:00:16.57 ID:mWbLhCOc0.net
殺されたかもしれないのに危機感がないのはなんでや?

いろいろ知ってるからやろ?

258 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 03:05:11.54 ID:LK8D3gsT0.net
>>182
今村クビにしない限りどこ行っても無駄かと

259 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 03:10:02.38 ID:jRN7KDOM0.net
欅坂に山口さんと菅原さん移籍させてあげればいいのに

260 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 03:10:53.52 ID:+0eE3J420.net
ぶっちゃけ芸能事務所としてはこういう奴は困るでしょ
公にしてグループに大ダメージ与えるような奴
善か悪かって話じゃなくてさ、支店の不祥事を公にした社員が本社に迎え入れられるかつったら無理なわけで
内部告発した奴は辞めるしか道ないよ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 03:13:33.83 ID:jRN7KDOM0.net
>>260
世界的に見ても泣き寝入りはやめようって流れだから被害者は辞める必要ないよね

262 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 03:14:41.60 ID:XlFruMIc0.net
いやもうあんたが何言っても響かないからw

263 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 03:17:07.19 ID:SMBLLZ1r0.net
でも山口メンバーに肩入れする仲間もいる訳だし
加害者放置で問題の根本的解決になるわけないだろ
加害者連中が新しい生贄を見つけるだけだよ
更に巧妙で陰湿な手段でな

264 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 03:19:30.20 ID:+0eE3J420.net
>>261
本音と建前は違うからね
日本社会ってそんなですんで

265 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 03:23:50.17 ID:YSgB6DGA0.net
日本社会だと内部告発した人は干されるのが当たり前になってしまってるね。自浄作用がないんよな。

266 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 03:25:33.58 ID:SMBLLZ1r0.net
三菱自動車にしろ神戸製鋼にしろ不正が常態化して
物作り現場が崩壊するわけだわ
終わってる

267 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 03:29:15.93 ID:SMBLLZ1r0.net
リスクを背負うのは不正を行う者ではなく不正を糾そうとする者
日本社会の縮図やね

268 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 03:29:48.16 ID:m7VMUJKY0.net
イジメられたら転校した方がいいよ理論か

269 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 03:42:06.89 ID:L+lC/o6q0.net
>>1
黙れ!モラハラ性欲異常で離婚された障害者が

270 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 03:44:59.14 ID:MdBZav140.net
山口はAKSを敵に回してるから秋元プロデュースのグループから抜けた方がいい。
美人だし名前は認知されてるし必ず事務所からの誘いがある。

271 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 03:47:33.85 ID:veDQ8w+i0.net
教師の発想
いじめられっ子が悪い

272 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 03:52:34.81 ID:fkR3EyiI0.net
加害者として生きてきたこいつらしい発想だな

273 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 03:54:45.37 ID:R2HhXNbtO.net
美人だけど地味めなかんじが切ないなー
こんな屑グループ辞めて看護師か保育士になったら普通にモテモテで幸せな人生送れるぞ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 04:09:22.96 ID:+CIht4eU0.net
こんな地方アイドルどまりのNGTより他の48グループの方がいいだろうな

275 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 04:09:48.93 ID:2rfLhKfU0.net
Z 必死のいっちょかみ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 04:14:36.61 ID:MMUXQkMF0.net
こいつの僕はDVはしません発言に古市っていうのが、出来ませんもんねと言ったのは面白かった
松本は笑い声を出しつつ顔は苦笑いしてて、ツッコミ入れたのは指原という

277 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 04:17:02.10 ID:exyH9TVd0.net
NGT48と同時に欅坂46(鳥居坂46)も受けてたけど、先にNGTに合格した
欅坂からは「うちに来てほしい」と連絡を受けたけど、それを断ってNGTに加入した

つか、乙武は絡んでくるなよ
Z会にでも入れてもらえ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 04:33:44.59 ID:9ClwN81q0.net
彼女が守られているならイイけど
ファンじゃなくても気になる

279 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 05:09:25.01 ID:gXr0eghI0.net
どこ行っても駄目なんじゃないか
でも海外にはさすがに来ないかもね

280 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 05:11:03.09 ID:/yumHr9u0.net
>>259
代わりに平手がNGT移籍で丸く収まるね

281 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 05:16:40.84 ID:PLEhEKFU0.net
SKEに来てください

282 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 05:18:20.97 ID:duCd+1f30.net
>>7
レ○プ用の首輪しかないのでは?

283 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 05:20:27.08 ID:duCd+1f30.net
>>250
つうか、友達と二人組でええんや

うつくしいな……(´ω`)

284 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 05:22:09.39 ID:SFNV/D1M0.net
かわいい加害者グループに報復させるために
山口を残してるんだろ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 05:29:22.37 ID:mqKoazWx0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    ふーん だから?
      |  ●  ● | 

286 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 05:30:49.94 ID:57MKHPYF0.net
>>1
だったらなおのこと、犯人突き止めることが一番重要だろ

まあ、山口とその親友と、運営スタッフ一人は
男から依頼主の名前を聞いてわかってんだろうけど

287 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 05:52:44.99 ID:hz5900BBO.net
トカゲの尻尾切りか
最悪だな
まあこいつは尻尾どころじゃないが

288 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 05:59:47.80 ID:iuf3V8eh0.net
この子は自分だけが助かる事に納得しないと思うわ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 06:06:36.92 ID:RKu1NKJR0.net
>>188
HKT移籍 →同じAKSだからクラス替え
NMB移籍 →よしもとだから転校

いずれにせよいじめられっ子を移動させたら、いじめっ子が残ったNGTはイメージ的に終わるかと。

290 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 06:21:33.04 ID:LzeVpXCl0.net
松井珠理奈様に新潟行ってもらって独裁政治してもらえば
やんちゃな娘もおとなしくなるんじゃね

291 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 06:58:42.33 ID:5Xu8oM4s0.net
>>233
NGTのイメージ回復には時間がかかるはず
残ってもツライだけだと思うよ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 07:13:54.76 ID:vu83YHkJ0.net
>>249
クソ田舎新潟から大都市福岡行きなら栄転だろ
険悪なSKEとか不人気凋落中のNMBには行きたくないでしょ
AKB行きも今までAKB移籍して成功した人はゼロだから行きたくはないだろうし

293 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 07:16:36.44 ID:vu83YHkJ0.net
>>277
NGTと欅坂って同じ時期だっけ?
志田愛佳(新潟)とか長沢菜々香(山形)とかもNGTを受けてたのかね?
Team 8は受けてそうだけど

294 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 07:38:47.96 ID:P1jhjaUf0.net
女にとって腹をわって話し合いて行為はほとんど想像できないなw
腹の探りあいならものすごく長けているがw

295 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 11:42:08.01 ID:PmYGcdFJ0.net
うちの会社の事務員にな

296 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 12:44:18.32 ID:qC+0ZfiC0.net
他のGも被害にあってたと報じられてるのに
さすが乙会

297 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 19:26:53.06 ID:aiDV8xSu0.net
もう、新潟はキャットファイトで負けたらペニバンレイプ動画で頑張りなはれ!

298 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 19:35:12.53 ID:CCGmOBCD0.net
モー娘。はどうよ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 19:38:57.93 ID:gnJPHtLY0.net
なんで悪い事してないやつを移籍?
馬鹿じゃね?

300 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 19:59:42.62 ID:xaD9CvRc0.net
山口が守りたかったメンバーもな

301 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 20:26:10.15 ID:MMUXQkMF0.net
>>290
俺もそれ思ったわ
バカ共にはそいつらを遥かに越えるキ○ガイで制圧するって感じだな

302 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 20:34:19.19 ID:xaD9CvRc0.net
>>301
3年A組の菅田コスプレする珠理奈が…

303 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 08:22:25.98 ID:3Xw6Eulh0.net
メンバー同士で信頼関係が崩れれば
一緒に仕事を続けることは無理であろう。
加害者であれ被害者であれ心機一転の選択はありだと思う。
移籍が可能であれば、また
山口真帆がその気になって移籍を望み、
その移籍希望がSKE48であれば
SKE48のファン層は歓迎すると思う。
他のユニットのファン層は知らないが。

304 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 09:02:19.11 ID:7dUOByRZ0.net
>>8
そして次は下から二番目に弱かった人がターゲットになるんですね

305 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 13:25:33.46 ID:53QDZ56F0.net
>>1
>秋元康がNGT48・山口真帆暴行事件発覚後初の公の場も、説明はナシ
一般社会で企業やらが何か問題を起こしたらテレビはマスゴミは芸能村の連中はトップは説明責任果たせとほざくくせに
テレビアイドル握手券軍団を作って金をたらふく手に入れ
そのテレビアイドル握手券軍団絡みで事件が起きたら説明責任を果たさない秋元について
松本芸人に気に入られ芸能村でご意見番面していられる5股不倫をし妻を裏切り妻の心に傷をつけ家庭補崩壊させ子供を不幸にしたプロ障害者タレント乙武含め
芸能界では誰も秋元に説明責任を問わないテレビマスゴミ 芸能界
秋元か東京オリンピックの理事だかつとめてるんでしょ?
清く正しく美しく平和の祭典オリンピックが東京オリンピックが広告代理店や秋元を通じ芸能人をごり押ししたり
利権や汚職やら小汚い金にまみれた薄汚れた東京汚リンピックにならないように願うばかりですよ、
竹田JOCさん。

306 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:39:35.61 ID:oi1FfqNW0.net
移籍しても秋元軍団

307 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:44:38.66 ID:McQBWQQA0.net
>運営「違法行為したメンバーがいれば、送致されてるはず。でも誰もされてない。ゆえに違法行為をした者はいない」

もう運営は喋らないほうがいいんじゃね
喋らず粛々と解体して消えろ
例えば不倫は違法ではないが(←民事は別の話な)表舞台から消された奴なんかザラにいる
屁理屈たれていないで名前を公表し今すぐグループ全体 イねや

><NGT暴行騒動>メンバーやファンの不確実情報がSNSで拡散…不確実情報のツイートは「名誉毀損」になりうる!

太野や西潟の山口への侮辱ツイートは何になりうるんですか
「山口のことは書いていない」が通るんなら
「太野や西潟のことではない」も通りますよね?

308 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 14:45:43.99 ID:McQBWQQA0.net
なんで被害者が飛ばされないといけないんですかね
腐ったミカンを捨てないと意味ないですよ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 15:13:03.46 ID:HM6M/5jZ0.net
48Gじゃどこ行っても同じだろ
とりあえずは共犯メンバーをクビにするほうが先じゃね?
ぶっちゃけ犯罪者だからな

310 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:26:24.31 ID:Vw+ys7uU0.net
 


作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 

311 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:35:31.20 ID:7iBurclv0.net
美人だし乃木坂がいいな

312 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:37:55.47 ID:al8K06Go0.net
クズメンバーを追放するのが先
そのうえで新潟から撤退して
札幌で新チームを結成すべし

ええ札幌市民です

313 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:45:37.14 ID:CJZLxTQH0.net
乙武は長谷川豊みたいに何でもかんでもコメントするようになったね
仕事ないから

314 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:57:34.31 ID:GUp5XFqX0.net
まあ、ありな考え方だな ストーカーヲタを避けるには新潟は狭すぎるのだろう
瓢湖から飛び立つ白鳥のように他の街へと飛び立とう

315 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:57:50.29 ID:LFBxZkYl0.net
だるまクンニしてやれよ。

316 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:09:54.19 ID:20D2kReT0.net
言う資格ないと思うんだ。
つか、一般人に戻りたいとか言ってなかったっけ?

317 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:13:30.91 ID:NliTe3Ql0.net
NGT48・・・結成当時はすごくいいグループだった。
リリースされる曲もいい歌ばかりで。
でもGとNVにチーム分けされてからどんどんおかしくなったよな。
もう元にはもどらんのかね〜・・・

あ、それと、
>>310
秋元康は今や坂道のことで頭が一杯なので、
48Gにはまったく興味無しw
第一、秋元氏自身が女癖悪いのであしからずw

318 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:14:20.58 ID:AEbZXNiR0.net
KTW48入りですか?(さいてー

319 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:14:26.51 ID:AUCZhxhwO.net
死ね芋虫

320 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:14:52.73 ID:+567LB4A0.net
しゃしゃり出てくるな

321 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:15:05.76 ID:p0jLXRUx0.net
嫁にネグレクトしたやつが言うことじゃないね

322 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:33:40.84 ID:E1g+UzvQ0.net
悪い奴だけ飛ばした方が
助かる人多いんじゃないの。
一人だけ移動だとセーフな人まで
とばっちり受ける

323 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:38:34.55 ID:NPpJuyR20.net
残ったメンバー怖いだろうな。

324 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:45:02.50 ID:ROaJKezG0.net
>>285
手抜きすんな

325 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:50:32.88 ID:qt5b/vox0.net
社会的影響もあるしイジメ加害者を永久追放するなりなんらかの制裁がないと示しがつかないと思う
子供はイジメをしても守られるから大丈夫なんだ。と誤解してしまうよ

326 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:52:39.53 ID:Dqa6ZK8p0.net
 


作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 

327 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:54:06.70 ID:L38McaFB0.net
NMBかキーパーガールズに移籍したらええんや

328 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 00:57:31.28 ID:bkpZCJN/0.net
秋豚はクズだが
乙武は秋豚が可愛く見えるくらいの超絶ドクズ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 01:01:59.91 ID:sWY0/NZg0.net
NGTからクズを排除しなきゃ根本的にダメだろ・・・・解散だな

330 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 01:05:30.16 ID:lQcPsxP60.net
この子、今回の総動員で知ったけど結構可愛いしソロでもやっていけんじゃね?
つうかもうあのグループガタガタだろ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 02:02:03.29 ID:tVyCDYL90.net
小中高と女の子に接する機会が無かった、というか女の子たちから忌み嫌われていたキモヲタどもに「女の子に触れる」ということでキモヲタどもから金を巻き上げるビジネスモデルだった。

今回は、そのキモヲタどもの中に犯罪を厭わない奴がいて、かつ女が関わっていたというだけでしょ。アイドルに憧れているけど、同じような女の子を蹴落としたいという奴。

そろそろ、キモヲタから金を巻き上げるビジネスを止めた方がいいよね。

332 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 02:05:59.84 ID:1o0PvTGW0.net
>>22
新しい火消し業者?

333 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 02:09:40.30 ID:UCoAAMev0.net
この人見てると
自己肯定感が異常に高すぎると
恥じるべきことまで恥じられないんだなと思う

334 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 03:38:30.99 ID:/9OTyTlA0.net
一つの噂として
https://mobile.twitter.com/kbn2501ya/status/1084487735803408384
(deleted an unsolicited ad)

335 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 03:42:59.48 ID:LrTPYb4i0.net
山口はオスカーに移籍しろ

336 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 04:44:31.02 ID:PkUM5WKc0.net
事件の発端を無視する辺りに枕営業にあやかりたい気持ちを感じるね
さすがゲスダルマ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 04:45:36.13 ID:tiGf5F4v0.net
>>1
カタワ風情が生意気な!

338 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 05:32:54.82 ID:FH1LSTq80.net
山口の性格的に菅原はじめチームGの子を放っておけないだろうから
チームごとじゃないと無理じゃね

339 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 05:48:54.56 ID:Dqa6ZK8p0.net
 


作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 

340 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 06:43:51.15 ID:jbtZKg7j0.net
秋元のアの字も出ない

341 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 06:45:27.96 ID:culH4rRa0.net
山口まほって数年前にせくろす配信疑惑あった人だよね?

342 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 07:23:38.48 ID:ZWzHiJpz0.net
今村が先に東京に逃がされたから
東京に移籍させても今村と稲岡に何されるか解らない

343 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 07:46:46.40 ID:4WwKd+Q+0.net
>>18
消えるのは「風紀を乱している一味」の方

344 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:42:55.38 ID:eyqiDmgF0.net
移籍したとして、また嫌なメンバーのフォロー外すとかしそうだから
みんなこの子の機嫌取りしなきゃならなくなって移籍先の子がメンヘラになりそう。
だってこの子の機嫌損ねると今や国民に総袋だ叩きにされるしね。

AKBグループ全部解散でいいと思うわ。

345 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:44:52.29 ID:W4j9EeaR0.net
スポンサーのからみもあるからね、その辺加味しないと

346 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:55:45.67 ID:zNDYrF2H0.net
>>1
自らの障害をネタに弱者のふりして資金集めをしたり
自らの障害をネタにし芸人番組で松本芸人とテレビで金稼ぎしたり
芸能村で天下を取ったテレビ芸人松本がお気に入りのおかげで
芸能村でご意見番面していられる5股不倫をし妻を裏切り妻の心に傷をつけ家庭補崩壊させ子供を不幸にしたプロ障害者タレント乙武のおかげで
障害者の方々、いや障害者の連中を見る目が変わったわ
ありがとうテレビ芸能界、ありがとうテレビ芸人松本、ありがとうプロ障害者タレント乙武。

347 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 13:00:16.93 ID:kHWc7ENS0.net
山口メンバーは青森に帰って リンゴ農家の嫁になった方がいいな 芸能人には向いてないよ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 14:41:27.65 ID:Eq0VoRTj0.net
山口さんと山口さんの見方をNGTに残してNGT再生チーム
あとはアジアフランチャイズ支店に振り分けて移籍させる方向で進む

349 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 15:07:04.36 ID:XnOUw/320.net
なんか芸スポ壊れてる…

騒動前のNGTのことだろうと関係ない
思うのは勝手だが
騒動前のことであろうが騒動後のことであろうが
被害者がいる案件なのに知事が公の場で「知られるようなった〜」と言うなと言っている
もしマット・ルネッサンス・自殺練習・川に顔をドボン・葬式ごっことかの学校の活躍を
褒められても、はあ?ってなるのと一緒
例えが下手でスマソだが、とにかく発言撤回しろ
話はそれからだ

350 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 15:10:15.14 ID:HQIU0ge10.net
いじめ、カッコ悪い。

351 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 15:17:04.67 ID:b1MFck7x0.net
>>1
出ていくべきは山口真帆ちゃんに石投げてた腹黒メンバーたちじゃないのかな
そいつら解雇するか、バラバラに移籍させて悪さできないようにしないとまた変な事件おこしかねないよ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 16:51:55.62 ID:WjI0diOo0.net
芸スポ死んでない?

秋豚康から5ちゃん運営に入金あったのか?

353 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 16:58:52.38 ID:sGm6ZmAQO.net
>>335
オスカーはAKB派遣猛反対の強硬な反秋元派だから、山口が行ったら即強制卒業させるのは確実。
荻野の件で愛想つかしてホリプロがAKBと坂全グループからメンバー全員を引き揚げ・撤退する可能性もあり得る。
ホリプロが全て撤退ならグループ全体がめちゃくちゃになるわな。

354 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 17:45:01.65 ID:sWY0/NZg0.net
握手だけって寸止めみたいなもんだからな
ビジネスモデルとしては最低だな

355 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 17:46:42.74 ID:WXViEQ410.net
障害者特権で手に入れた教員の立場と弱者を利用して児童に排泄介助させ、
「大人には秘密で」と口止めまでしてた乙武の言動は運営側と同じだろw

356 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 18:43:29.17 ID:+Fy7qcjL0.net
なんでスレ更新されないんだ芸スポ
圧力か

357 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 19:00:51.07 ID:InJNv7H30.net
AKSから移籍って太田プロかホリプロか尾木くらいしかないよね
あとは弱小事務所

358 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 19:28:48.91 ID:Vfyk3+pM0.net
>>316
>言う資格ないと思うんだ
思ってどうする!たわけ!

359 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 19:30:03.53 ID:Vfyk3+pM0.net
>>316
>言う資格ないと思うんだ
思ってどうする!ゴミが!

360 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 19:34:57.57 ID:cGn6ctww0.net
>>100
馬鹿じゃね
そこまで世論無視するわけねーだろ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 19:42:15.62 ID:cGn6ctww0.net
>>344
機嫌とるって男に襲わせなきゃいいだけで簡単じゃん

362 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 20:00:39.25 ID:Dqa6ZK8p0.net
 


作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 

363 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 20:14:01.13 ID:qOb6f+7+0.net
そこまでしてやる仕事なのかね
こんな一山いくらの扱いしかないアイドルグループにしか入れなった時点で
みんなその程度の人材なんだし

364 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 22:05:24.34 ID:FCaYcO4M0.net
掃き溜めに鶴という言葉があってな
ハシカンも最初は地方のグループの1人だ

365 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 22:37:26.23 ID:Qg07DMXO0.net
教員時代、純粋な子供達に「大人にはひみつで」と約束させて排泄介助をさせ、
落としやすいメンヘラのおねーちゃんばっかり狙って
ナンパして、
「不倫は5人です」と、なぜか自慢げに語り、不倫相手と妻を侮辱し、
「子供の送迎よりオレを優先しないと障害者虐待防止法で訴えてやる」
と、数々の子供・女性軽視、モラハラ・パワハラエピソードをお持ちの
乙武さんがなんだって?

総レス数 365
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★