2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】「2019年ラッキーガール」発表 1位は「次世代エース」NMB48山本彩加!2位NGT48荻野由佳 注目は矢作萌夏 最下位は…

1 :ジョーカーマン ★:2019/01/16(水) 09:56:46.34 ID:SOOMGF7y9.net
15日深夜放送の「AKBINGO!」(日本テレビ系)でAKB48グループメンバーの280人の手相を鑑定する新春恒例企画「ラッキーガールランキング」が発表され、1位にNMB48・山本彩加(16)が輝いた。

手相芸人の島田秀平(41)が診断する毎年恒例の同企画。
番組初出演でナンバーワンの手相となった山本はカリスマ線、勝負線、幸運のリングとされるソロモンの線が4本入っており、島田から「日本に留まらないくらいの活躍にとなる」と太鼓判を押された。
2位はNGT48・荻野由佳(19)。
タレント線が長いうえ二重運命線もあり、島田は「キング・オブ・アイドルの素質十分」と称賛した。

一方、最下位となったのはHKT48・田中美久(17)。
「信じられないです…」と絶句して涙を流した。
島田は田中を「ガラスのハートの持ち主。心が弱ってきている状態」と指摘。
さらに生命線が途切れていることに触れ「けがや病気のサインも出ている」と言い放った。
そんな田中に松岡はな(18)は「ある意味、最下位なんて“持ってる”と思うので、私たちも支えて頑張りたい」とエールを送った。

昨年選抜総選挙で1位となったSKE48・松井珠理奈(21)は7位に入った。
文才を持つライター線と二重感情線があり、島田によると、エンターティナーとして能力を発揮する相だという。

珠理奈と同じくらいきれいな二重感情線を持っているのが、ランキング作成時には研究生で対象外だったが、12月に正規メンバーに昇格した矢作萌夏(16)。
矢作は感激して「じゃあ、総選挙1位ですかね?」と笑顔を見せた。
松井は「この間、ゆきりんさんとライブで2人で歌ってましたよね?1年目で堂々と歌っていて、私はそれに感動しました。2倍の感動を与えられる人」と絶賛。
柏木由紀(27)も「全く緊張しないんです。終わったらもう『アゲ〜』みたいな」と矢作の大物ぶりを説明し、番組を盛り上げた。

http://www.zakzak.co.jp/ent/news/190116/ent1901169917-n1.html

AKBINGO!「ラッキーガールランキング2019」1位はNMB48山本彩加
http://pbs.twimg.com/media/Dw95HciV4AAKv1b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dw95R-YU0AcMKkQ.jpg
最下位HKT48田中美久が涙
http://pbs.twimg.com/media/Dw-6Go6UUAA_zAg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dw-w_bNUYAARu9q.jpg
注目はAKB48矢作萌夏
http://pbs.twimg.com/media/Dw9wSVjVsAI-07K.jpg

NMB48 山本彩加
http://pbs.twimg.com/media/C3gGVKZUEAA6iRe.jpg
NGT48 荻野由佳
http://pbs.twimg.com/media/DmSzwqSUwAEKYUD.jpg
HKT48 田中美久
http://pbs.twimg.com/media/DW4Y66KUQAAmJ5s.jpg
AKB48 矢作萌夏
http://pbs.twimg.com/media/Dgdb-8dV4AALyiu.jpg

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 16:22:46.57 ID:NJ8VJh190.net
太野西潟山田はクロ確定だけど
荻野は今のとこ決定的な証拠は出てきてないじゃん

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 16:24:16.52 ID:1zQQJG9E0.net
グループの成人式でもわざわざ荻野をセンターにしたり、今の騒動を考えれば最近不自然に荻野を持ち上げすぎだよね
このタイミングでこの待遇はあり得ないよ
これは明らかに何かある
後々この荻野は派手に吊るし上げられるかもしれんね

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 16:28:41.63 ID:jE/U67qD0.net
逮捕されないんだからラッキーだよ!

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 16:29:52.57 ID:ihNeZbN80.net
矢作萌夏はこの号泣してる動画が一番かわいい
さらにおっぱい大きいとかやばいだろ

https://www.youtube.com/watch?v=ecfTg8eGzfE

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 16:36:14.82 ID:VAUybzV40.net
島田ホリプロ
荻野ホリプロ繋がりだからかね

占い結果当てるため
荻野はネット民やアンチに負けず
太客からの応援で選挙1位って感動シナリオ考えてそう
被害者思いやる言葉が全くないぐらいだから

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 17:04:30.19 ID:2UfCAPW70.net
>>148
一昨年の総選挙5位の時から推されまくり

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 17:05:48.34 ID:ouUUp49f0.net
どんな凄いテクニックがあったら萩野に票を投じようと思えるんだろう

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 17:17:27.79 ID:aXXWZlGo0.net
萩野w
ないない

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 17:18:49.20 ID:trbCu8Pj0.net
順位を真逆にした方が当たってそう

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 17:21:51.00 ID:T9I+rQuH0.net
>>22
NGT多すぎない?おかしい

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 17:30:02.06 ID:ofhJywhx0.net
>>121
HKTのなんたらびびあんとかはブスカワなんだけど
こいつはまったく何も無いよな
こういうやつはせめて性格くらいは良くないとねえ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 17:34:49.13 ID:HQQ6HW8C0.net
首長族の狩猟まで上り詰めたのに残念だね

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 17:46:00.19 ID:BSyAzKhn0.net
みくりそ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 17:47:21.88 ID:hmHF9cS30.net
虹保留が紫保留に変わり外れる

http://i.imgur.com/12Kfo6q.gif

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 18:47:38.98 ID:2T61dT5o0.net
荻野由佳は変な顔なのに総選挙上位に来るから握手対応がいいのかと思ってた
2位の須田がそうだったみたいに
でも地下へ行って色々見てみると最近の握手券の売上は完売になる枠が半分くらいだな
運営が書いたモロ出しのTwitterがなければスルーできたのに
運営内部にもヤバイから切りたいと思われてんじゃないかな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 20:05:37.09 ID:SVzYne7p0.net
>>131
ほんと>>129は実に分かり易いホリプロ工作員だよなw

いなぷうがブスの荻野由佳オタだのSNSで思いっきりバレてるというのにw

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 21:40:19.12 ID:L8aj3+RC0.net
【苦労人NGT48の自宅】荻野由佳さんのデビュー前の自宅一部【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=2855

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:12:56.55 ID:nwkd9UNY0.net
>>161
握手対応は良いと思うよ。
須田さん、さや姉、萌夏ちゃんとかと比べると微妙な気はするけど。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:17:28.28 ID:V9SXB+BM0.net
マジレスすると
一位と最下位が運営推され

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/16(水) 23:51:03.31 ID:NW1b16IS0.net
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ     ふーん だから?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 02:07:10.06 ID:pyJ4nRBs0.net
>>165
これいつものパターンだなw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 02:09:08.05 ID:9g2Bi4Ch0.net
クソゴミブス音痴集団の内輪で胡散臭い嘘つきの三流芸人に手を見てもらって順位決めて何の意味があるんでしょう」

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 02:23:35.55 ID:ybfoq9/Y0.net
事件がおこる前の台本で間に合わなかったんだろw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 02:26:50.85 ID:3pAsRW/N0.net
柏木由紀(27)

え?マジ…?
こんな年いってたっけ?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 04:08:16.38 ID:lbvRPbh80.net
今度はこの1位になった山本彩加が
ターゲットにされるんじゃない?

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 04:15:09.76 ID:fyC8pYwk0.net
卒業した山本彩かと思ったら別人か、
しかし山本彩に加えると書く名前って台本でも書かない偶然だな。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 06:03:43.54 ID:Fa5kkkX50.net
島田周平とはケンコバに「彼女ができるのは何年後かになります」って占って1ヶ月後ぐらいにケンコバが実はいま彼女がいて付き合ってます報道が出た男
有吉にサッカーW杯の優勝国を占えと言われてガチガチの本命国をあげたうえでハズした男

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 06:12:32.12 ID:LvZ6/HJ0O.net
ワキガー

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 06:17:37.08 ID:Z23+wwjG0.net
まんこ酸っぱそうな顔ばっかだな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 06:29:38.26 ID:CRsNbtdmO.net
>>116
歯がまっ黄色じゃねえか

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 08:23:24.55 ID:5+P28aoH0.net
67 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/08/15(水) 10:36:12.13
>>20
春の季語に夏だからな、朝鮮人の親だから漢字知らなかったんだろう( ̄σ・ ̄)ホジホジ

70 47の素敵な(地震なし) 2018/08/15(水) 10:40:19.47
>>67
お前は早く北へ帰れよ

72 47の素敵な(地震なし) 2018/08/15(水) 10:42:04.68
>>70
このジジイは船橋市から毎月何十万円も生活保護を不正受給して甘い蜜を吸ってるからな
絶対に帰らんだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 08:46:08.61 ID:SI4TI6KW0.net
>>22 149位 山口さん

一番死苦八苦 ということか

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:40:30.04 ID:4zyJdf7r0.net
インチキラッキーに選ばれても乃木坂の三軍よりTV露出もCM契約も少ないんだろ?

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 11:50:23.10 ID:r/nyCU66O.net
>>1
2位の荻野ってZ会なんだろ?許せんな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 21:10:38.29 ID:Fs3fsLlT0.net
>>22
ガムテ山田が4位とか島田秀平ゴミだな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 01:20:53.13 ID:cXwtNFjG0.net
>>105
荻野がやっぱり主犯なの?

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 01:23:05.66 ID:5PKuUQzR0.net
こいつ引退まで追い込むぞ
https://i.imgur.com/csIobCO.jpg

184 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 01:39:24.30 ID:x7I+s5+C0.net
胡散臭いAKBの類には胡散臭い三流芸人がお似合いですよ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 01:41:39.65 ID:T+3/rSUW0.net
2位の人もう積んでるだろw

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:18:54.06 ID:3dol6c4g0.net
文春
https://mobile.twitter.com/sp284/status/1086297841738215424/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:33:47.39 ID:FRxws9Av0.net
>>1
こういう番組の企画って
大手事務所のメンバーばっかり持ち上げられるよなw

どう考えたって荻野なんて春まで持たないのに
ホリプロパワーすごすぎだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:36:01.10 ID:FRxws9Av0.net
>>106
アイコっていうよりサイコ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:41:27.31 ID:Z2RsM5BB0.net
美久ちゃんは今年が勝負ダナ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:47:06.76 ID:GeZTdpC30.net
さや姉凄いな!と思ったら誰やねん

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:55:52.46 ID:8yscuZtC0.net
島田がホリプロだから荻野が2位か
1位にしなかっただけえらいかもよ
こいつは同じ事務所のサイキック芸人キックと
同じジャンルなのに

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 05:58:27.72 ID:3dol6c4g0.net
音事協
役員一覧
役員一覧
会長
堀義貴
(株)ホリプロ
専務理事
中井秀範
常任理事
神林義弘
(株)長良プロダクション
常任理事
本間憲
(株)レプロエンタテインメント
常任理事
渡辺ミキ
(株)渡辺プロダクション
理事
相澤正久
(株)サンミュージックプロダクション
理事青木 純一郎(株)芸映
理事
磯野太
(株)太田プロダクション
理事岩崎 加允美(株)パーフィットプロダクション
理事小野田 丈士(株)ホリ・エージェンシー
理事
坂内光夫
吉本興業(株)
理事
関口登
(株)プロジェクトスリー
理事
高木貴司
(株)プロダクション オーロラ
理事
瀧藤雅朝
(株)ジャパン・ミュージックエンターテインメント
理事
千頭啓紀
(株)ボックスコーポレーション
理事
堀日出記
(株)ビッグワールド
監事
森本精人
(株)メリーゴーランド
監事
森山幸男
(株)アーティストハウスピラミッド
監事
筒木勝
税理士法人新日本筒木
顧問弁護士
錦織淳
錦織・新阜法律事務所

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 06:01:38.52 ID:2aVqfcxO0.net
>>1
ドブス荻野由佳

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 13:11:13.34 ID:3dol6c4g0.net
【芸能】<小林よしのり>NGT48山口真帆の暴行事件に苦言!事件が1カ月たってから判明した点に、運営が隠蔽工作をしていたと指摘
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547860948/

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 13:41:18.40 ID:sqjeag320.net
ゲッターズのは怖いくらい当たってたけど島田の占いは本当に当たらないな
まぁ当たらないからビリになってもどうせ島田だしって事で終わらせられるんだろうけど

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 18:48:29.32 ID:0rmNWtCr0.net
次世代エースは梅山

総レス数 196
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★