2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】坂口健太郎ファン激怒!? イチャつく川口春奈に「近すぎる」「嫌いになる」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/16(水) 16:42:33.50 ID:z9N7k9Lj9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/7/1/71f4e8586fbd68f6f4b431b2301aa9e12c6d08dd_w=666_h=329_t=r_hs=33fe531888dc3a6495adb21c6d4f8c5a.jpeg

1月15日放送の『火曜サプライズ』(日本テレビ系)に川口春奈が出演。19日スタートのドラマ『イノセンス 冤罪弁護士』(同)で共演する坂口健太郎とアポなしロケに臨んだが、ロケそっちのけで坂口といちゃいちゃぶりを発揮。
坂口ファンを中心とした視聴者から嫉妬の声が漏れた。

2人は青木源太アナウンサー、石塚英彦とともに戸越銀座商店街を訪問。「学芸大学に住んでいた。商店街は大好き」という川口はご機嫌の様子で自ら撮影交渉に臨むなど、生き生きとロケに臨んでいた。

視聴者の間で反響が大きかったのはカレー店でのシーンだ。辛いメニューがウリという店で「激辛に挑戦したい」と川口は意気込み、周囲を心配させた。しかし「激辛」というカレーを川口は難なく口に運び続けていた。

?

カレーを一緒に食べ、商店街ではさながらデート
川口よりも甘めのカレーを口にしていた坂口は川口の皿をのぞき込み、「辛いのちょっとちょうだい」と川口の皿に直接スプーンを入れて口にした様子は、二人の親密さを感じさせるものだった。

このほかにも衣料品店で川口が「靴下を選んで」と坂口に依頼し、仲睦まじげに2人で靴下を品定めするシーンが。川口は坂口と「いい感じじゃない?」と話しながら店内を散策。番組を通し、常に「2人きりの世界」にいると感じた視聴者は多かったようだ。

ツイッターでは

《それにしても川口春奈近すぎない??》
《辛いの一口ちょうだいっていうのも恋人かよ》
《坂口健太郎と川口春奈の恋人感が凄くてキュンキュンしてる》
《ふつうにデートしてるみたいだった》

と大反響。一方で

《川口春奈綺麗だけど行動が嫌いなパターンだ》
《川口春奈がだんだん嫌いになるんですけど》

などと、人気俳優・坂口との「いちゃいちゃぶり」に不満げな視聴者も多かった。

川口にも男性ファンが多くいるが、坂口の女性ファンの方が怖いかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1654207/
2019.01.16 11:03 まいじつ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 05:35:05.07 ID:b/UXYwZL0.net
顔はデカイけどとにかく態度がデカイから嫌われる感じだな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 06:46:24.67 ID:aRfjieBa0.net
川口春奈は
顔が小さくて
胸が豊満なら
最強なんだがなw

212 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 09:04:48.89 ID:pCHmpgga0.net
>>210
どっちもデカイんかーい

213 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 11:51:39.67 ID:lmV/f6Ri0.net
もしドラとかいう映画でAKBのメンバーと共演してた時は物凄いかわいい子だなと思ったけど
他の女優と並んだらちょっとゴツい印象だった

つまりAKBは

214 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:01:00.86 ID:nZrhs/Xi0.net
川口はいつもあんな感じだからなかなか女友達出来ないキャラなんだな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:01:11.43 ID:WiR6eTS30.net
川口春奈は地元の同級生たちにもモテてた印象はない、原西のモノマネしてた など変な子のイメージだったな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:09:49.65 ID:VRQ6k62M0.net
miwaの時は苛ついたけど川口春奈は別に大丈夫だったわ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:19:38.64 ID:oLHl1lNn0.net
>>15
確かにいいかも

218 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 12:35:26.68 ID:ZEUd3K5A0.net
>>209
川口も、え?これを?って聞き直して
うん、それ、って
あっけらかんと言って食って、普通に感想言ってた
2人ともお互い全く意識してない、気にもしてない印象
その後MCの人達も、俺たちもいい?って聞かれて
どうぞどうぞってあげてたし、そういう特別感がないのかも

219 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 13:50:25.28 ID:7Iw0JCW10.net
>>209
あれが一番気になった
よほどの仲じゃないとあんな失礼なことしないよな
それともスプーンに乗せたものをいちいちフーフーするくらい食事のマナーがなってないか

220 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 19:05:06.88 ID:of9ABtYd0.net
歩いてる時、川口が下で坂口に向かって手コソッとして、そのあと坂口が川口の背中にソッと触れたとこは見た

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 19:14:15.69 ID:NkljSgb10.net
坂口はブサイク高畑充希で充分だろw川口みたいな美人は坂口には勿体ない

222 :名無しさん@恐縮です:2019/01/17(木) 20:06:52.47 ID:8mv4KeHBO.net
近づくなと川口叩いたところでブス素人が坂口に近づける事はねえわw

223 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 02:20:07.95 ID:i/jLFPBs0.net
ブスどもの嫉妬

224 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 07:06:54.30 ID:Y0SUfiO10.net
川口春奈って言うほど美人ではないだろ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 12:40:28.59 ID:t0lKsRYl0.net
こんなこと書いてる奴、ブスばっかりやろ
まさに女版おまえら(笑)

226 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 13:47:31.94 ID:d7RtxJYg0.net
川口春奈は別に嫌いではないけど

過去にこの板で中川翔子が苦手だって書き込んだら、しょこたんは可愛いのに
ガチオタで絵の才能もあってマジ天使でしょこたんを悪く言うのはブス女の僻みみたいな
意味不明な事言われて叩かれたので基本的にお前らの事を女を見る目がないと思ってる

227 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 13:54:08.14 ID:bkwLmSm60.net
顔デカくて胸ペッタンこ
巨乳顔なのに残念

228 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 14:12:09.12 ID:NB8vjbak0.net
映画とかドラマで見る分には可愛いと思うけど
喋るとガサツというかあまり賢くない感じだからあまりバラエティとか出ない方がいいかも

229 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 14:15:33.86 ID:todBba4y0.net
腐女子の遠吠えですね

230 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 14:17:06.47 ID:zy6cI4ff0.net
>>9
男(ホモ)の敵は女の間違いだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 14:20:35.73 ID:5sFjsopE0.net
>>59
ヤンキーではない
根っからの野生児
千鳥大悟の女版

232 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 14:21:41.62 ID:+Etk2WrD0.net
この人の話し方は吉高由里子とか仲里依紗とか後藤理沙に近いものを感じる

233 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 14:22:40.05 ID:0oQy+I+I0.net
福士颯太と共演した時も言われてただろこの娘
島育ちだから人との距離感が近いだけやろ
まんさんの嫉妬怖すぎやろ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 14:28:35.24 ID:z40HJi//0.net
嫉妬するなら坂口に近づけるような女になれるように努力しなさいwww

235 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 14:29:55.04 ID:KbAw9fSR0.net
坂口はこの若さで下膨れだから年取ったら頬ダルダルになりそう

236 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 14:43:42.68 ID:Uqr1KHMM0.net
土屋太鳳の方が好きなのは俺だけか

237 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 14:50:57.69 ID:uo7JN7pZ0.net
どちらかといえば坂口の方が川口春菜に寄ってたけどな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 15:40:03.37 ID:7BLIwJlt0.net
坂口健太郎何気にタラシだよな?

239 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 15:41:54.04 ID:KbAw9fSR0.net
川口も坂口のこと凄い女好きと言ってたな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 16:13:22.74 ID:hFQH0CBf0.net
ジャニヲタにも言えるけどガチ恋ブスが多いのなw

241 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 18:37:01.15 ID:x+iij/G30.net
坂口憲二みたいな俳優でてこんな。
薄いのばっか

242 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 23:26:29.00 ID:RUaEAGf+0.net
去年は大谷翔平を追っかけてアナハイムまで行ってたのに、大谷に会えることも当然有り得るはずもなく
おまけに大谷に彼女いると分かった途端に野球選手追っかけてたことなんかなかったみたいな顔してんの笑うわ
大谷グッズ装備してラブコール送って擦り寄り売名したのに残念だったな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 23:29:17.98 ID:MlXTsFPu0.net
なんか仲の良い男友達同士な感じに見えたけど

244 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 23:31:11.68 ID:QbZyMt+X0.net
>>242
あれ実は雑誌の撮影で、掲載誌の画像貼られてたけど
大谷ファンでもなかったようだし

245 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 23:31:25.61 ID:0OQT/BMl0.net
こいつに辛いの頂戴言われた時の川口春奈の、ん?ってリアクション良かったな

246 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 23:31:54.33 ID:QKR2sRal0.net
>>4
ワロタ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 23:32:53.51 ID:/CSUU0Op0.net
>>1
まいじつwwww(´・ω・`)

248 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 23:36:41.82 ID:VH3NBRtT0.net
>>3
ワロタ右衛門

249 :名無しさん@恐縮です:2019/01/18(金) 23:40:02.98 ID:ob2lw+IR0.net
マンモメンイライラwwwwww

250 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 00:47:56.55 ID:2hBqBcJ10.net
>>159
何で成宮さん?

251 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 09:40:11.25 ID:GLGx0BxF0.net
福士蒼汰ともいちゃついてたな

252 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 14:54:33.65 ID:uhA1W/Ny0.net
>>250
ヤンキー君とめがねさん

253 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 17:16:24.70 ID:N3fk04Eh0.net
そもそもこの顔でかに嫉妬する女なんtrいなさそうだけどw

254 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 17:18:17.99 ID:N3fk04Eh0.net
元からこいつは共演俳優の金玉挨拶代わりに触る事暴露されて引かれるくらいの下品女だしなw

255 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 18:18:57.13 ID:kWyUaWkA0.net
誰か分からなかったが、
ああ韓国顔の奴か

256 :名無しさん@恐縮です:2019/01/19(土) 19:08:54.20 ID:M4aEg2PO0.net
なるほど 朝鮮人かよ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 00:47:11.14 ID:Aj+a+irV0.net
坂口ケンタウロス

258 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 00:51:43.84 ID:I+3+xatT0.net
>>13
なあ、坂口が引っ付いてたよな
女って馬鹿だなーと思うのは、明らかにお前らの好きな男が寄ってってるのに何故か相手の女を責める
まあ浮気されても相手の女を責めて別れない都合のいい馬鹿女なんだろ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/01/20(日) 10:34:59.06 ID:/Oo2YEU10.net
>>252
本多くんもついでに入れてあげて

総レス数 259
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★